X



稲村亜美"タッチ"騒動否定、一方球児は「胸とか尻触った。みんなで抱きついた(^q^)」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:36:13.69ID:5ccv2Q820?2BP(6000)

“神スイング”で知られるタレントの稲村亜美(22)が13日、もみくちゃにされた「始球式騒動」について説明した。
フジテレビ系「めざましテレビ」が稲村の肉声を放送した。

 稲村は10日に東京・神宮球場で中学生約4000人が参加して行われたリトルシニア野球大会開幕式の始球式で、
多数の球児にもみくちゃにされた。

 ネットで画像や動画が広まったこともあり、各メディアで取り上げられる騒動に発展していた。「めざましテレビ」の取材に対し、
稲村は「みんな、握手をしてほしいとのことで近寄ってきて、ああいう状態になってしまったらしいです」と経緯を説明。
取り囲んだ球児の中には倒れた選手もおり、「私も倒れてしまって、私の下にも下敷きになっている選手の方もいて…」と
混乱状態を振り返った。

 選手が“タッチ”したとの話もSNSを通じて広まったが、「体に触れるということはまったくなかった」と稲村は否定し、
誤情報のひとり歩きを指摘した。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000000-tospoweb-ent

https://i.imgur.com/n0TvxRe.jpg
https://i.imgur.com/azu6sLq.png
0867名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:44.80ID:ZKG+mkbD0
胸とか尻とか触ったということはあれも触ったってことだな
0869名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:44.93ID:jsqjdXQG0
>>8
通報事案でもないのに100以上もレスが付くとか
0871名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:59.54ID:D1Dj//Pj0
応援ソングのタッチが原因
今後甲子園でタッチ禁止
0872名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:42:01.77ID:mO7kYUYZ0
来年は室伏広治に始球式して貰えばいい
0876名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:57.60ID:W0acjWsZ0
>>8
うますぎて引いた
0877名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:50.21ID:7gOL1Y0d0
>>875
申し訳ありません。リクエストの処理中にエラーが発生しました。
0878名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:38.83ID:AdZ6d/TK0
南加瀬中学校の生徒やろ
0879名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:38.37ID:5yGFLI2c0
あれだけ多くの人数で中心(稲村)に力がかかる状態で取り囲まれたら稲村のみならず周囲にいる中学生たちまでも圧死しそうで怖いのだが。

また、あの状態では触れる人数にも限りがある、
0880名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:31.84ID:XMnlJvX40
どさくさに紛れて手マンした奴もいるらしいな
裏山
0881名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:05.30ID:DJqeBY+x0
>>1
童貞がセフレ10人いると言ってるのと同じレベル
0882名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:28.74ID:V8KIivoI0
>>872
どうせなら、分野の違うアスリート男のスペック
を見てみたい感はあるな
手投げの豪速球とか、男のロマンが溢れているわ
0883名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:22.32ID:cub9Rr+Z0
何校かのキャプテンは止めようとしてたらしいし
中ほどから後ろの子は何も見えず人波に揉まれてただけだろうし
一部のバカの動きで集団がこんなんなってしまうのは恐ろしいことだよね
大事故が起きなくてよかった
0887名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:50.74ID:CWqwLf1k0
>>271
「中学生」は「高校生」になるやん
それを見越してでしょ
0888名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:47.46ID:CWqwLf1k0
>>8
すげー
レスへのレスで100超えるなんてw
0889名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:36.77ID:V8KIivoI0
過度な懲罰は、始球式にグラドル呼んだ側の責任問題にも
発展しかねんからな
消化不良を起こし、禍根を残すような終わり方しか出来ないだろ
そしてそれは、事件の再発防止が出来ない事も意味する
0890名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:47.88ID:FdHZ9/H00
始球式芸人
0895名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:22:17.13ID:bFb7gRC50
ソコから先は言えなくなるの
欲しクズ論理ねす
0896名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:51.52ID:+S8XBc610
始球式にグラドルを呼んでいたら、エースがちんこ
対決のような熱戦に、水を差すような事にならんだろうか
男女とも、互いに不可侵領域はあった方がいいと思うが
男の不可侵領域ばっかり蹂躙されまくっている気が
して仕方が無い
0897名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:54.99ID:vCDjFGOc0
地獄の黙示録でヘリから縄梯子で吊り下ろされる慰安ダンサーがこんな感じで
兵隊にもみくちゃにされかけ、ヘリごと飛んでく
0898名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:26:35.94ID:bsImPUZD0
倭猿の性欲は異常だからなあ
0899名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 03:32:58.60ID:gLI7MLZK0
仕事なくなるの心配してるのか知らんがお前の対応は間違ってる
0900名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 04:06:25.28ID:rQV9Dnmk0
>>899
タレント生命を賭けてまで正直に言うメリットがない
暴けば叩かれるに決まってるっていうか、否定しても既に叩かれてる
そんなところに出ていく方が悪い、チヤホヤされて嬉しいくせに、有名税だ、売名だ、
青少年を犯罪者扱いして将来をつぶすな、いやらしい女が純真な坊やをたぶらかした

ガキどもに押しつぶされて一歩間違えば死ぬかもしれなかった上に
さらにフルボッコじゃ、まさにセカンドレイプでしょ
0903名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:55.04ID:GVA2b9pS0
>>900
お前のそういう考え方こそ、セカンドだよ



馬鹿は死ねよ
0905名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 10:14:49.22ID:cI2VWEe20
>>900
死んだ方がいいくらい馬鹿
0909名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:15.38ID:CfB9Kweb0
https://i.imgur.com/HAYRYvi.jpg

騒ぎ起こしといて、被害者ヅラってなに?
0912名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:46.46ID:LPtqwq4U0
大会継続で今週末も試合やるんでしょ?

名前の上がってる荒川とか稲城とか写真撮って晒し上げしてやればいいよww
0913名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:20:34.18ID:uDxbPtkX0
>>909
よりによってなんJ民によって荒らされてる法律事務所に依頼するとは…
0914名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:36:05.62ID:Bi4BnTlk0
>>913
トランプが銃協会を大事にするように日本は野球にいさんを
0915名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:23.74ID:myta/KKY0
>>909
>>913
そこまでわかるなら流石におかしいと気づけよ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況