X



痛車無視して工事始まってワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:05:53.99ID:3WGUK5b30?PLT(12000)

工事すっから止めるなって書いてあったのに無視してる痛車インテのすぐ脇で容赦なく工事してて笑う
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/d/9/d9d03d0a.jpg

痛車退けてないからそのまま下水道工事してるの草
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/a/4/a4232416.jpg

止めていた人

Asagiri@Asagiri_DC5S
久々に白枠に入れたった
18:11 - 2018年3月10日

食後の運動
19:35 - 2018年3月10日

(ご連絡)皆様にご連絡頂けたおかげで工事に絡む前に何とか車移動出来ました。お騒がせしまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
20:45 - 2018年3月10日

https://response.jp/article/2018/03/06/306873.html
痛車の祭典「痛車天国2018」が4月8日、お台場野外特設会場にて開催される。

当日は全国から集まった約1000台の痛車(バイク・自転車含む)が展示され、好きなキャラクターの痛車を見つけてコラボ撮影も楽しめる。
さらにゲームメーカー・痛車制作ショップによるデモ車展示やステッカー・グッズ販売、カーグッズ、関連グッズなどの即売会も行われる。
またステージイベントとして、人気声優やアイドルによるトークショーやライブも予定されている。
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:19.74ID:TKQ6TmuD0
工事に絡む前とか捏造してるのは何なの
完全に邪魔してんじゃん
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:00.56ID:vpBvjEDg0
移動しなくても工事進んだんじゃねーの
0005名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:53.72ID:dPIJQ9x60
業務妨害で車カスしょっぴけばよかったのにな
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:58.60ID:XBs+cy050
ついでにそのまま埋めちゃってください(^○^)
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:24.88ID:p+oD8P320
ゴネたら幸平一家 加藤連合が交渉に来ます
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:03.52ID:UVszmi820
>>1
ワロタ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:45.60ID:Qj+P0JoQ0
おいたわ車
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:10.12ID:XnwbQJd90
お騒がせしまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
って礼儀正しいなw
逆切れ起こす奴多い中でほのぼのした感じする。
工事人は大迷惑だっただろうけど
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:51.84ID:IkbAOe1N0
>>1
痛車好きが知能が足りない証拠だな

痛車を叩く奴って、痛車に憧れてるやつだよなぁ やりたいけどやれないから叩く [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463802593/

みんな痛車に憧れる あのエグザイルですら痛車に大興奮!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465106057/

痛車が警察に職質→小学生のランドセルやリコーダが出てくるwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475406693/
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:17:04.53ID:KQBoVIpN0
>>12
顔文字で礼儀とかアホだろお前
0016名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:00.75ID:Tqi7cZ8e0
こういうことで注目浴びようとするオタ多くない?なんなの?
0017名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:09.37ID:L8ofbQk30
地元の公園駐車場に長らく痛車が放置されてて
公園管理者から早くどかせと張り紙されてる

終末になると家族連れが来て子供がじろじろ見てる
それはエロゲのキャラなので良くないなと思ってる
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:59.55ID:cMzIjXRD0
>>15
アホはお前だよ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:26.48ID:XnwbQJd90
>>15
逆切れ起こしそうな奴だなお前
0027名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:53:02.00ID:Bv05H+v/0
>>1
そんな事よりお前の乗ってるらしいS660のコーションラベルはどうした?
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:22.34ID:yxq341Xl0
土浦ナンバーがご迷惑おかけしまして申し訳ございません
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:50.25ID:XRIinGLO0
>>28
次から気を付けるんだぞ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:09.27ID:IEBG3RKM0
都会でも恥ずかしいのに土○なら自殺モンだな
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:28.51ID:CERmqcbj0
この時間帯なら駐禁なはずだけどこいつアホなの?
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:24.73ID:EVkZcj6j0
粉塵で汚れてそう
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:30:08.24ID:LOM2OB+P0
>>12
礼儀正しい奴が停めるなと書かれているところに停めんだろアホか
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:45.61ID:yqmo2Vz30
この痛車は実は作業員が乗って来た車
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:35.03ID:oEI6rtcr0
どうせ予算調整のための無駄な税金食い工事だから好きに邪魔しろ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:36.00ID:ce3KpEAo0
こんな恥ずかしい車に乗るとか、何の罰ゲームなの?
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:29.17ID:ce3KpEAo0
>>35
多分土浦ナンバーだな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:06.72ID:e/vNS6eD0
>>36
現場監督だったりして
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:19.08ID:DUBI9wEs0
工事現場にわざと車停めて嫌がらせするというあるあるネタがあるようだが。
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:40.19ID:AUk/lIej0
>>15
ガガガイw
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:42.85ID:NoWmwXtQ0
>>2
この車に書かれたキャラとかまで叩かれる兆候が出たからな気がする
止めんな表記も有ったはずだし工事始まってんは写真から明らかなのにな
なぜこんなすぐバレる嘘を書くのか
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:29.13ID:KA3mnC560
空き地だった場所の開発工事とかしてるけど
工事初日はこれがたまにある

一応連絡を取る努力をするけど、なかなか繋がらない
でも何故か工事が始まって重機が動き出すと慌てて移動しに来る
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:54.49ID:c7vsJw5E0
>>41
道路工事だし一度会社に来てハイエースとかで現場だと思う
0049名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:09.43ID:m2Ng3fiZ0
カッコワルインテグラ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:17.51ID:o3Nk5N6L0
パイロン置いとけよ
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:17.04ID:294jzBnm0
>>13
>痛車が警察に職質→小学生のランドセルやリコーダが出てくるwwww [無断転載禁止]c2ch.net

警察に職質って凄いな……どんな警察だったんだw
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:07.56ID:PAYeYrvY0
>>40
口すぼめてるあたり、キスすらしたことない童貞感がすごい
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:31.86ID:PRvzcKry0
艦これ厨は人の迷惑考えないから嫌いだ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:47.51ID:VOVOk1Cc0
これ艦これじゃないだろ
はいふりだっけ
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:15.94ID:Z/Fa3iHH0
>>1
12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:16.01ID:wajYZ+0S0
10円パンチしたれよ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:21.69ID:vtHl/2s90
昔なら墓場まで持っていくpcの中身をさらけ出して面を歩くこいつらは凄いとは思う
マネしたいとは思わないが
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:21.69ID:szgGuJZ30
ただな、これ道路使用許可取りに行くときに言われるよ。
現場にPメーターがある時は稼働時間中なら届を出さなければならない。
で、休止中にしてもらって、そこには誘導員を配置し止められないようにしなければならない。
0066名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:12.90ID:S5CTIRjt0
>>26
そこはお前、お騒がせしまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)mって言わないといけねーだろ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:16.98ID:jWFS65eo0
中国だったら埋められてた
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:47.85ID:aaQsaXvC0
どういう文化なのか全く理解できない
0072名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:09.55ID:tMA64lOH0
なんだ土浦か
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:16.72ID:yrFYeNPD0
>>54
的確なレスワロタ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:02.86ID:M+5Ejto10
>>12
本人かお前
謝ればなんでも済むのか。
今度お前の家の前で不正駐車されて礼儀正しく謝ってきたら微笑ましく許せよ?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:59.65ID:UQeJE0qN0
かっぺ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:53.64ID:baTL4zZb0
ホントに邪魔だったのなら警察も呼んで即レッカーだっただろう。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:54.80ID:CHl+OHQi0
工事の人の車じゃないの?
この手の人って現場に乗り付けるじゃん
0082名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:35.49ID:MatwttFp0
邪魔だから、養生シートも被せてもらえなかったんだな。
0083名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:58.08ID:wlmMDaJT0
止める
停める
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:48.26ID:yVkc13db0
>>40
痛いってのはこういうことだよな
0088名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:41:58.21ID:ahFtCQIN0
痛車とかまじで恥ずかしくないのかな
他の車の中ででは、『あれ見て!キモっ!どんなキモいオタクが運転してるか見てみよう!』って言われてるのに
0089名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:29.38ID:iIB9jC540
>>88
それが快感なんだろ
0092名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:34.73ID:lp4PGo1m0
俺フィギュア買ってたけど激しく後悔してる
でもこれは今秘密裏に処分中
確実に黒歴史になると分かってる趣味を大っぴらに公開するなんて素直にスゲーと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況