X



3億円の豪邸に住む恵俊彰さん、被災地チャリティオクに5年前の自著(マケプレ価格1円から)を出品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:23.14ID:YATrn0Dd0?PLT(12000)
様々な被災地チャリティがある中で、なかなか値段の上がらないものも――。

TOKYO FMをはじめとするJFN(全国FM放送協議会)加盟38社のFMラジオ局の「JFNアースコンシャス基金」を通じて
「鎮守の森のプロジェクト」を支援するチャリティには、全国放送されている同局の「SCHOOL OF LOCK!」のパーソナリティ、
“とーやま校長”ことお笑いタレントの遠山大輔(グランジ)と、“あしざわ教頭”こと同じくお笑いタレントの芦沢ムネト(パップコーン)から、
南三陸のお土産(石けんとサイン入りクリアファイル)が出品されるも、これが2200円。

同様にJFN絡みで出品したのが、TBS「ひるおび」で昼の顔を務める恵俊彰(53)。
なにを出したかといえば、自身が書いた著書「親父の役目 四人目が生まれて思うこと」(マガジンハウス)で、これにサインを入れた1冊。
定価は1300円(税抜き)だが、新刊かと思えば5年も前に書いたもの。
いまとなっては古本屋に売ったら10円にもなるかどうか(Amazonの中古だと送料別で1円)という代物。
オークション価格は、現在のところ1900円。

「値段が上がらなければダメというわけではありませんが、被災地の支援に充てられるチャリティですからね。
ましてや、昼のワイドショーでは、様々な意見も投げかける恵さんですし、
昨年は3億円といわれる豪邸を建てたとも報じられた一流タレントにしては、ちょっとセコい感じがしますね」(芸能記者)

以下略

「ゆづ」の靴に1億円超! 慈善オークションに出した「恵俊彰」の商品がセコすぎる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180310-00539169-shincho-ent&;p=2

ヤフオク! - [3.11チャリティ]恵俊彰さんサイン入り著書『親父の役目 四人目が生まれて思うこと』 rfp1136
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o225634567

マケプレ
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4838725515/
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:35:06.46ID:i9PNIojt0
ケチだな。
あと、他人の痛みが理解できないんだろ。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:37:42.01ID:W2GkpEiu0
悪魔みたいな顔してるし
0007名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:37:52.68ID:pI1SG+MF0
1900円って友達にでも入札して貰ったんだろ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:38:17.13ID:7pdhPQE70
いや、他に何出せって言うんだよ
ロレックスの高級時計とか出せばいいのか?
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:38:46.83ID:OAwINi630
TBSの朝鮮人幹部の娘を嫁に貰った恵
0012名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:39:55.55ID:VvUjD0G80
いつもの着けてるショパールの腕時計出せよ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:41:29.25ID:CQoR/aG90
高値が付きそうなものを出品する気もないのかよ
名前が恵なのに被災者に恵む気なしか・・・
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:41:40.89ID:i9PNIojt0
3億円の豪邸を建てるから、財布に余裕がないんだね。
0017名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ZA]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:43:52.11ID:Xe/1dIzg0
セコ…これは被災者も餓死しますわ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:45:30.62ID:Vd9tT2VM0
鹿児島出身はドケチ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:00.92ID:mVP/HKgc0
コイツの過大評価は
0026名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:36.53ID:fLU5LLer0
爆笑太田が何時も恵の悪口ばかり言ってるけど、若い頃からこういうセコい感じで周囲に嫌われてたんだろうなw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:05.53ID:yGOA762o0
他人の悪口で豪邸建てているくせによ、人間としてクズだな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:51.72ID:+uAVw5Nk0
爆発の太田がいつも言ってるじゃん
恵は冗談抜きで性格が悪いって
0031名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:49:37.68ID:FC8fD70G0
>恵さんはTBSの昼の顔を長年務め、かつての色物の過去を払拭してきました。それだけに仕事熱心で、TBSのスタッフにも評判は悪くない。
意外だな、スタッフの評判悪くないんだ
絶対に裏でAD殴ってると思ってたよ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:51:26.62ID:7l5SGw0T0
TBSのえらいさんの娘と結婚したから仕事貰えるんだっけ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:52:04.46ID:CQoR/aG90
>>9
本当なん?
そういや「ひるおび」「フレンドパーク」とTBSの長寿番組にレギュラーで出続けているな
他局じゃほとんど見ない奴なのに
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:53:12.87ID:Mi8owBi80
3億の家となにも関係ないじゃん
0043名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:57:43.23ID:N7lEFFLM0
チンシュの森が気になって
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:28.11ID:eQhICKLB0
全く才能がないのに
運だけ良かった人
土田といい

運だけでなんとかなる人がいるのが芸能界の夢の部分
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:03.55ID:n08egEYL0
潔いクズ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:12.60ID:jqRrfq8f0
こいつテレビでよく見るな
そうとう稼いでるだろうに
0047名無しさん@涙目です。(庭) [SV]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:01:02.81ID:F9Anu1rA0
期待通りのことしてくれたな
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:01:13.75ID:+yMJPB3S0
>>15
テメーでググれや、馬鹿チョン
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:03:16.10ID:5jOdaabu0
>>9
えーーーー!知らなかった
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:08:50.70ID:ORr+YaE70
>>9
松本も民団と結婚したり浜田も創価と結婚したり21世紀にもなってなんで中世バリバリの政略結婚するんだろうな
時代が逆行しとる
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:09:18.10ID:KA3mnC560
爆笑問題の太田がいつも言ってるじゃん
こいつだけは駄目だと、全部が駄目と
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:36.87ID:fxvWu+zU0
ブサヨって本当ドケチだよな
きれいごと言といて自分は燃えるゴミを被災者に投げつけるスタイル
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:03.06ID:mkj0xqip0
恵 「チョソジャナカ!」
0063名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NZ]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:55.14ID:B1EHXjAo0
こいつなんか芸あんの?
0066名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:16:09.29ID:eoY+AG4A0
>>1
なんでこいつが司会者として残ってるのか理解できない
TBSとフジはおかしな放送局だと思う
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:24:14.16ID:fxvWu+zU0
ファンがいないのにサインは意味ないよねー
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:25:04.13ID:NlwFb5LR0
中韓に魂を売り渡すとこうなるのか
0076名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:29:00.30ID:Vj8pYXH20
こういうチャリティーってさ
価値のあるもの出して宣伝に使ってくださいってやつだろ?
ブックオフじゃないんだからゴミ出すのやめろって誰か言わなかったの?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:30:21.17ID:1QWak1530
もっと知名度高井桃人間がいろいろ出してるからしゃあない。
0079名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:33:48.53ID:k6CQbB2t0
>>19
イヤーな雰囲気まとってるよね
しゃべるともっと嫌
えらそーでさ、しかしケチな野郎だよ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:47.09ID:1QWak1530
すいません高井桃は関係ありません。
0081名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:47.19ID:Vj8pYXH20
TBSの闇だな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:36:19.42ID:phy1VO+f0
せこい
0086名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:36:33.72ID:k6CQbB2t0
>>70
計算高くて冷たそうで大嫌い
どこに需要があって朝番に出てるのか?
もういい加減にしてほしい
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:37:38.20ID:ow1gGrYu0
たまに平日休み取って昼にボーッと地上波見てるとどんどんアタマ空っぽになってくのを実感するよな
とくにこの人がやってるのとか専門家でもない連中が訳知り顔で知ったかしてるの見てるとほんと
0088名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:19.50ID:k6CQbB2t0
>>87
バカになるバカになりますからね〜とワイドショーの画面から聴こえてくるよね
ただのタレントが的外れなコメント
最近は休みでもテレビ消してる
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:05.13ID:SrFFcXVg0
反日御殿
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:03.71ID:2ek9NdQ60
ちんしゅの森なんて要らないわ

どうせ維持できなくなって嵐で倒れるだけ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:48.85ID:cOCTbiQx0
>>31
払拭…自分の中ではいつまでも愛ラブSMAPの司会やってた人です
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:50:40.07ID:gSO15qHY0
むしろなかなかできないこと
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:51:09.98ID:EM75OkBw0
ホンジャマカの要らない方?
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:58:05.25ID:yGOA762o0
他人の悪口で大儲けか
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:49.55ID:baTL4zZb0
顔見りゃわかるだろ
そもそもこころ優しい人間ではないだろう
0108名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:07:42.35ID:C9S9cfVp0
募金して記念にゴミが送りつけられるとか
0109名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:11.46ID:rkqPZNqv0
匿名で多額の寄付をしてるかもだぞ
俺みたいにな
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:14:44.72ID:sk4yFtHt0
ギャグのつもりか?
普通に引くわ
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:15:48.49ID:Jvn8/42g0
昔学生時代にバイトで制作会社のADしてたけど
ロケでは礼儀正しい人だったぞ
学校では教えてくない事っていう不人気番組だったけどw
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:16:23.26ID:/oaJP2Xr0
マルサの女で言ってただろ
コップに注いだ水をそのまま飲むのは貧乏人
コップからこぼれ落ちる分だけすするように飲むのが金持ちだって
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:17:38.01ID:KtKvNQPs0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:18:40.47ID:lH7H/3eq0
>>80
高井桃(35) ツボり中
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:20:39.19ID:2/abEjtD0
>>37
有名だよ
ググれば直ぐ出る
火のない処に何とやら
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:25:09.57ID:EM75OkBw0
>>116
知ってる知ってる
コインに脱脂綿隠したりコップの底にチョコの破片付けたりイカサマするやつだろ
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:25:21.48ID:s4obSry50
>>9
怖いから俺寝る
0129名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:30:01.68ID:o2vbccHe0
これは水曜日のダウンタウン案件
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:31:24.08ID:V/x1PdGP0
東京レディオクラブの外回りだったのに出世したもんだな
0140名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:47.41ID:iVNUJ1kR0
>>79
揚げ足取りとか重箱の隅をつつくような言い方するよね
相槌打っててもどこか鼻で笑うような雰囲気あるし
本当に評判いいのか疑問に思う
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:59.50ID:l5BeS+dp0
>>138
ホンジャマカだな

恵は知らんけど昔石塚は性格悪かったっていうか見た目があんなだから
もっと優しいと思ってたけど多分普通の愛想振りまかない一般人と一緒だった
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:44:12.87ID:nRb3fyiP0
豪邸を1円から出品したら神と呼ばれたのに
0148名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:45:55.68ID:aoYgcK3M0
恵と宮根は本当にイライラする司会をする
が、なぜか人気(業界的に)
0149名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:46:24.38ID:iVNUJ1kR0
芸能人はイメージありきの商売だけど
この人ほどの地位を築いたのなら易々転落することもないからイメージ悪くなっても別に構わないっていう
0150名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:22.38ID:UcJKAdOA0
>>6
ワロタw
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:57:58.30ID:hnDQdw0k0
豪邸を寄付しろ!恵には似合わん
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:04:11.43ID:hEr0O+w20
そういやこいつ俳優だったな 主役には絶対なれん通行人w
司会もつまらん
そんな奴でも3億円の家かよ
身分不相応で災い起きるでw
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:08:32.19ID:Z4my810L0
>>151
坂上忍は?
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:13:20.99ID:fPiGQL1p0
クズっぽい顔してるけど
中身もクズだったのか
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:14:54.44ID:pNYd3BPK0
10円のものに1900円もつけてる入札者にチャリティー魂を感じる
それじゃ恵はスクール・オブ・ロックのやつに数百万なりつけて落とせばいいんじゃないの?
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:55.70ID:sFRifYaq0
>>163
コンビで仕事今でもしてるの?
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:05.06ID:+DezuFQl0
やっぱり月〜金の帯番組持ってるとスゴいね
あっという間に年収億超えだもんな
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:41.31ID:+avXQoxO0
>>9
ソースは?
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:25:40.02ID:xyKBPlyoO
(´・ω・`)ゴミ処理かな
0169名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:09.38ID:UuCQKxwa0
>>2
子供4人もいるオヤジなのにファンは一人なのかよw
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:31:30.92ID:2FrHC8k40
都内で3億の家って、逆にショボくね?
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:06.28ID:uThZs5r30
>>77
高井桃って誰?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:17:45.17ID:h8q6Xrvc0
ホンジャマカはどちらも悪鬼
0182名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:57.17ID:/FkFojit0
これは自分の人気の無さを知っていてわざとでしょ
自分のレアグッズ出して数千円だと困るwかといって高級な何かを出すと他の出品者が困る
でいかにも不人気という自著を出品
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:30.52ID:BZXYwNyK0
ウチの会社の若い奴らでも毎年1〜2万とか募金してるのに昼の帯持ってる芸能人が1900円の本一冊かよ。

マジで糞だな、恵は。
0185名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:41.77ID:C4bhmwA90
セコくやらなきゃ、3億の豪邸なんて建てられないよね
金持ちってケチだから金が貯まるんだよ
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:55.93ID:WaUQkTOz0
>>12
あれスポンサーでテレビ用に着けてるやつ
普段はもっと高いの着けてるよ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:29.18ID:N0IXl+dx0
●アメリカの24時間チャリティ番組 「Always Friends」  の場合
 ・全員完全にノーギャラ。楽屋も無いし交通費も出ないし、休憩中の水すら出ない。
 ・有名人や芸能人は数百万円単位で寄付する。中には1000万ドル(10億円)クラスの寄付もある。
 ・アメリカの文化として、寄付はして当たり前。マフィアやギャングでも、ホームレス支援団体などに寄付している。
  稼いでいるのに寄付をしないと、尋常じゃないくらい叩かれる。
 ・過去に有名司会者が1万ドル(100万円)しか  寄付しなくて、叩かれまくって司会業を廃業になった。
 ・有名人や芸能人が貧困や差別について2時間とか討論する。
  ⇒ 差別や貧困について勉強していないと、バレて大恥をかく。
 ・みんな真剣で、ヘラヘラ笑っている出演者はいない。

●日本の24時間テレビの場合
 ・出演者に出演料が発生w 
 ・なぜか、障がい者の人や弱者を出す。
 ・数千万円、数億円稼いでいる芸能人が、ペットボトルに入れた小銭を寄付w
0191名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:35.13ID:CBY3MiCTO
セコ〜
0192名無しさん@涙目です。(東京MX) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:38.20ID:E8UV9tEL0
嫌われてるけど不祥事ないし気にならないけどな、まー好きでもないけどw
0193名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:28:21.77ID:r8rYajTd0
これを言ったら芸能人のチャリティなんてみんな似たようなもんだろ
売上の一部または全部寄付、寄付してるのはファンや客
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:31:17.08ID:mHjuibvp0
>>9
朝鮮人だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:30.39ID:bhIwXN5b0
コイツのサインなんて価値ねーだろ
落書きするなよ価値下がるから
って自署かよw無価値の上に…
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:39.14ID:e1Cbh4ff0
(´・ω・`)恵めよ
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:40.59ID:3kFhGOsp0
ゴミがゴミを有効活用して何が悪い
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:27.26ID:fz9YTQTj0
こんなクソバカの本誰が買うんだよ
普通に募金したほうがマシ
0210名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:38.34ID:u/xRUN5S0
>>157
俳優じゃねえよ
ホンジャマカとかいうクソつまらん芸人
東京フレンドパークで仮装してエアホッケーやってただけのゴミ
相方は顔は笑ってても目が笑ってないクズの石塚
0211名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:14.60ID:Fsbxkb7d0
だからせこいのか
0213名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:54.05ID:Fsbxkb7d0
>>9
だからせこいのか
0215名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:49.58ID:lrH3e0ac0
安倍総理はいくらしたの?
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:49.83ID:iNQhLrhO0
>>5
お金持ちが集まるチャリティパーティーと勘違いしてない?
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:44.28ID:0wTqzblg0
>>124
何出しても叩かれる
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:23.46ID:9vZVfbRf0
有名人ならファンにとって希少価値のある例えば着古した服とかいいかもしれんが
こいつの服なんて誰が欲しがるんだ?だしな
だからもっと実用性の高い、質屋でもそこそこの金になるようなものが望ましい
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU][黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:08.32ID:1kCWy8kx0
見るからにケツの穴小さそうな顔してるもんなあ恵って
そりゃ納得だわ
ファン0人も当然
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:25.10ID:swPlFmdP0
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為の
日本の芸能界
おかしいだろ
0229名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:00.24ID:+yMJPB3S0
>>225
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0230名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:58.20ID:Opxtcwbn0
>>84
石塚の事じゃなくて「恵がデブだった頃」の事を言ってるんだと思うよ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:51.40ID:0KpIfz5K0
そもそも恵が書いた「親父の役目」とか言う本を誰が読みたがるかって話だろ

「コバンザメの流儀」「よくわかる社内政治」「媚の売り方〜実力なんていらない〜」
とかならベストセラーだけど
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:39.68ID:zpm7VHyb0
昼もつまらないよな さっさと司会変えろよ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:40.41ID:bWXtY9BU0
>>2
勝俣よりいるじゃないか!
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:40.69ID:sgKVbG0o0
「ホンジャマカ石塚氏と一緒に食事行ける券(支払いは恵)」
でも出した方が絶対良かった。
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:47.61ID:1Q0V9iAP0
こういうのって直接寄付しないバカを釣って寄付するためのものだろ。
こんなことしないで直接寄付しろよ。バカじゃなければ分かるだろ。
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:32.61ID:gnmcqxgb0
帯番組やってる芸人って、そういや全員性格悪そうなのばっかだな
恵、設楽、加藤、坂上
性格は悪いけど頭の回転も速いから上手く立ち回れるんだろうけど
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:51.08ID:gnmcqxgb0
>>246
おい恵お前こんなとこ書き込んでる場合かよ
さっさともっとマシなもん出せ
0252名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:16.78ID:TbaYVpO90
伊集院のラジオのネタにされるね
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:16.78ID:tUZSdRma0
センスがヤバイわな
慈善意識がどうこうじゃなく、自分の財布に痛みを感じない範囲で他にどうとでもやりようがあるだろ
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:50.40ID:PdAEiTHf0
よくこんな恥ずかしい行為を出来るなメンタルがチョン
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:51.71ID:trLdt2ye0
そもそも人気のないタレントの物が売れるわけないだろ
こういうのはファンが多いタレントがやるものなんだよ
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:20.58ID:v5mvbUTi0
とにかく人の話の腰を折るだけで
気の利いたセリフ1つ言えない勘違い野郎。
現地の実況リポーターとかは、絶対死ぬほどウザがってるはず。
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:43.11ID:cDDArCq+0
おれでもできることすんなよwクソやろー
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:07.71ID:quApTc2v0
男を下げた
0269名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:09.70ID:kvvSujQS0
自分には価値がないという意思表示だろうが程度ってもんがあるよな
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:03.19ID:PKrv6mfQ0
恵のサイン本に1900円つくのがビックリw
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:50:29.79ID:IWaqqecS0
あいつ昔から嫌い
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:45.03ID:pMyuXe6S0
嫌いやわー
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:52.61ID:0GkjC7n50
こいつと土田はファン0人でも驚かない

爆笑問題の太田が公にするほど嫌うだけの事はあると思う
0276名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:58.49ID:EQHB46B20
>>275
その太田も嫌われ者だけどな
ってか芸NO人がプロダクション社長と結婚して仕事一気にGETして有名になりましたって部分が
まったく恵と被るんだよな
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:41.59ID:UdWAwYwH0
一方ファン0人の勝俣は新著を出した
0281名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:58.48ID:XllrRZMd0
こういうところでケチる奴って価値下げてる
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:28.17ID:4o3jssFG0
1円本ww
俺ですらヤフーで10円寄付したのにw
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:57.53ID:44kjd/Tp0
被災者をはじめとする国民を舐めてるとしか思えない。
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:03:04.15ID:MgWZQ06q0
このままみんなが叩いてると
「恵さん実は内緒で500万円寄付してました」
みたいな捏造いい話がどこかの腐れネットニュースサイト関係者こぼれ話みたいに出てくるぞ
0285名無しさん@涙目です。(北海道) [DO]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:51.33ID:0yPBeuAt0
>>188
金持ってる有名人がギャラ貰って一般人に募金集うというのがナンセンスで滑稽すぎる
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:26.49ID:8Ql22Wbk0
>>280
誰のサインなら欲しい?
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:58.83ID:Iu6Qfx4o0
これが日本の芸能人です


セコっ
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:13.16ID:TsH6+Jo/0
チャリティオークションとは有名人がチャリティ活動として出品するのではなく入札者にチャリティ精神を強要するものだったのか
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:55.92ID:v+x4fGXu0
新手の嫌がらせ
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:47.01ID:tHrVUlUo0
石塚が落札
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:23.82ID:d+Dx1D7/0
>>279
独立したから干されたんで干されたから独立したわけじゃない
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:07.22ID:ab4y0ta00
>>77
高井桃いいよな
なんでAVでたんかな
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:33.51ID:ab4y0ta00
上司にメール打つとき、「それはリスクがあまりにも高井桃です」とか言ったら左遷レベルだぞ
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:10.73ID:o4XHMbPX0
チャリティーオク

出品者側 値打ちのある物 自分の思い出の品 この時価が損失分

落札者 入札金額-時価  ここが支援の額

値打ちがねーもん出すなよって話だわなwww
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 03:29:47.77ID:Hb5xt+4Y0
>>54

俺的には、宮根の方が現場とのやり取りはもっとひどいと思うがな。
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 03:41:00.87ID:uKl9PrsV0
森さんいじめないで(´・ω・`)
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:16.82ID:XRc6xgk60
4200円ってwww
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:35.54ID:2Ufrm+CB0
偽善でも、何もしないよりもした方がマシとは言うけど
これなら本人も被災者にも、何もしない方が良かったんじゃない?
0309名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:27.65ID:Je54K9Tj0
>>54
時間差を理解できてなくて質問内容もさっき言ったことを無駄に繰り返す感じだな
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:28.41ID:rThqwoh10
けちけちどけちー
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:17:07.16ID:raeR58gg0
>>313
峰竜太の家は?
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:11:31.15ID:8GTOyXAm0
恵って日本人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況