X



【安倍政権に王手!】 勢いづく野党、国会正常化遠く・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:12:50.03ID:vp90J6cm0●?PLT(13500)

 立憲民主党など野党6党は9日、衆参両院で本会議や委員会に出席せず、国会は終日、不正常な状態が続いた。学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書の書き換え疑惑は
、佐川宣寿国税庁長官の辞任で幕引きとはいかず、政府・与党は週明けも防戦に追われることになる。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6274862
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:14:08.99ID:5ZMwSfQo0
>>1
>正常化遠く

なんだ、マスゴミも野党が国会を異常な場にしてる事を自覚してるんだw
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:25.73ID:gGWoI5yc0
野党議員はどこかのスパイだから
国の最高機関が正常に機能しなくなるのが使命なんだろ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:28.66ID:YfgMbmeU0
どこが?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:32.75ID:LsaSbFRk0
安倍政権を倒す
あとは知らん
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:46.38ID:rOrb/Usx0
特捜が動くらしいな。捜査機関に任せて、国会は国会審議してくれ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:16:12.09ID:ERS6wNgG0
日本を北朝鮮や中国にすんじゃねえよ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:18:12.83ID:k5GYW/Il0
頴娃町の言葉は地元民も理解できないからなw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:19:38.23ID:HjJbDsEA0
いや、それはそれこれはこれだろ
仕事しろよ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:19:44.14ID:LsaSbFRk0
この週末にNHKの世論調査があるが
ここにピークを持っていきたいというのもありそうだ
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:19:44.40ID:hRMWBIdz0
スレタイ北海道余裕
もう一回解散総選挙やってみるか
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:20:08.35ID:gGWoI5yc0
将棋の言葉に「王手は追う手」と言うのがある
無駄な王手は王を逃がしてしまうと言うこと
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:21:27.06ID:HP/bpPzo0
韓国大好きな野党だから徴兵しようw
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:22:05.12ID:MKyQnFBp0
衆院予算委通過した後の参院の空転って大問題なの?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:22:58.22ID:gn0CAVtM0
背後にいるのは露中鮮なの
それとももしかして飴なの
0023名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:22:59.48ID:IShmoW570
何かと理由をつけて働かない野党はどこぞのニートみたい
働き方改革の前に野党議員の職場復帰支援でもしたらどうかな
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:23:35.38ID:n0L7GVfe0
ムカつくの通り越して
嫌悪感しかないわ野党とマスコミ
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:24:20.17ID:HPJX+9qW0
裁量労働制の法案制定してはやく国民総奴隷を進めなきゃ
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:23.14ID:MKyQnFBp0
参院予算委員会なんて
参院議員の数少ない支持者へのアピールタイムとしか認識してないし
捻れてもいないから無駄だなーとは思うけど
空転って問題なの?
与党への責任追及と不誠実さを印象つけたいだけでないかな?
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:23.43ID:gGWoI5yc0
>>25
与党は立法
野党は無職
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:31.49ID:7zpqhQe+0
>>22
GHQの洗脳がきっちりキマってるのが野党と考えればアメリカだな
敵国に災いの種をまいておくってのは兵法の基本
だからGHQは左翼を援助した
公職追放はそのいい例だよ
0030名無しさん@涙目です。(奈良県) [RU]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:26:30.02ID:dQUK93OM0
自殺者が出て佐川さんが辞任。
これってもしも朝日が間違っていたら会社を潰す、そしてこれにかかわった
野党の党首ももちろんのこと政治家辞めるんだよね?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:26:39.92ID:sjEqQyRn0
国会の資料も役所と第3者の資料用意しないと役所が改竄してたら国会議論そのものが無意味なものになるな
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:27:28.55ID:Vwl2r5SS0
盛り上がってるのはパヨク界隈だけだから
0033名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:29.55ID:FAsblmtQ0
>>1
 民主党系議員が、自殺された財務省職員に
ここぞと便乗してて恐ろしい・・


【財務省】 野党合同ヒアリングで柚木議員、
 「調査を引き延ばすと現場で命を絶つような事が起こるぞ! 」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 杉尾議員、自殺した財務省職員の遺書公表を迫る!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
 「自殺でもプライバシーとかじゃないから遺書を財務省は公表しろ」
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

 玉木議員、「職員自殺。不本意な対応に手を染めて悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:35.38ID:vQC2ec+l0
改竄はこれだけでは済まないからね
役人どもは震えとけ
0035名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:29:06.93ID:ZUQ7FMcH0
マスゴミ暴れ放題でヤフコメもツイッターも左翼が工作を書き込みを仕掛けてる

それに対して保守勢は5chにこもって内輪で左翼は馬鹿だって言ってることで安心してる
これじゃ世論誘導で負けるわな

最近の保守は余裕あるふりして静観してることが正しいなんて風潮だがいずれ足元すくわれると思うね
それでヤバくなってから急に慌てだすんだ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:29:47.58ID:gGWoI5yc0
訂正
一部の野党は無職
その他は立法
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:30:06.42ID:YoxtmErH0
空転させてんのお前らじゃん

こんな事やって政権取れると思ってんの?
バカにし過ぎだろ
この前大敗した癖に未だ分からんのか
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:30:47.32ID:kxGRyAxX0
国民(自民にお灸を据えると大変になる.....)
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:30:47.83ID:1RgBEiN20
週末は政治動かんかー
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:02.85ID:TXBXcvzV0
防戦にすらなってないぞ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:05.87ID:gn0CAVtM0
>>29
なるほど
同一人物が左右両手を使った人形劇を見せられてるわけか
0045名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:42.56ID:ZOmez+lR0
ん?野党関係あった?
完全に今回の事件の蚊帳の外じゃん
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:15.89ID:gGWoI5yc0
>>41
その代わり近畿財務局は休日出勤で文書調査している
朝日の妄言でな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:35:11.63ID:KkN4ud+n0
法律の話できる議員ってどこいるんだよ
有権者との認識のズレが有りすぎる

次の選挙もダメなのが見えすぎ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:35:20.07ID:ZWjUEDtW0
>>1


安倍が主犯.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:36:13.11ID:5ZMwSfQo0
こうやって
マスゴミがゴミ野党の国会妨害をマンセーするから
ますます野党がゴミになる

と、言うループ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:36:28.75ID:MKguR7nT0
朝日のいう疑惑

朝日 あなた昨日晩飯を食ったという疑惑がある 答えなさいよ
##  食べましたが
朝日 疑惑を認めたぞ

これに野党が乗って大騒ぎしている  
中学校の卒業式で  刺しゅう入りの学ラン着てさうぃでいる厨房みたいに
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:38:51.39ID:lPReMnr60
>>3
おまえが仕入れた大量の蝋燭は売れんぞ(笑)
0055名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:39:24.67ID:Au8Q5nL80
まだ馬鹿騒ぎが続くのかよ
ウンザリするわ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:44:12.12ID:dB/1lUxO0
別の文書なんじゃないの??っていうそれっぽいオチは無かったことになったの?
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:45:41.40ID:NOCns5Rr0
>>50
ずっと頑張ってるなキミ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:20.44ID:5ZMwSfQo0
>>55
これな
マスゴミが油を撒いて、ゴミ野党が付け火して
ゴミ野党が油を撒いて、マスゴミが付け火する

このループをどうにかしなきゃ、未来永劫日本の政治は正常化しない
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:47:32.02ID:piWMIw9i0
別にこれで内閣総辞職にはならんぞ
なって選挙した方が野党が消えて有難いけどな
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:21.36ID:xS2MW0Tz0
かなりのデタラメな理由で毎度毎度国会混乱させてるけど
無理筋でもいいから掻き乱せって指令でも出てるのかな?

こんなことしても、野党の支持率増えないのは去年明らかになったのに
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:51.10ID:1RgBEiN20
>>56
佐川辞めたから支持率は下がると思うな
まあ一時的なもんだろうけど
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:45.70ID:1RgBEiN20
>>65
新左翼だから共産より過激だよ
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:55:08.24ID:9e3vVOj+0
結局さ
自殺した職員ってリーク元でもなんでもなかったじゃん

朝日新聞には
改竄疑惑と関係ない鬱のサラリーマン職員が近畿財務局に不法侵入した野党議員のパワハラを受けて自殺に追い込まれた原因を作った責任がある

朝日は疑惑の証拠を出さないわけにはいかないだろ

それでも出さないんだから何も証拠は持ってないんだよ

何も持ってないから「確認」とか「書き換え」とかうやむやな表現で逃げ道作った記事になってる

ちょっとジャブをかましただけのつもりがパヨク野党が飛びついて大暴れした

いずれ朝日は
「証拠持ってるとは言っていない」
「改竄とは言っていない」
って言い出すよ
0069名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:55:13.10ID:rzLK4j/k0
野党なんかいなくても問題ないというのが露呈してるだけw
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:57:50.28ID:ERS6wNgG0
基地外枠というか、観光地でヒャッハーするサルの群れと重なる。
弱い奴狙うのも一緒で。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:11.85ID:msGY+wRH0
じゃそのまま騒ぎつづけて解散総選挙させればいいんじゃないかな
少なくともオレは人殺しどもには投票しないよ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:01:42.30ID:xqu8/yxg0
二歩だろ
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:22.11ID:xqu8/yxg0
>>77
お前の中ではな
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:46.19ID:mTyNym7M0
おまいらに聞くが
仮に改竄していないと財務省が主張する
そうすると野党が証拠を出せと言う
どうやって改竄していないという証明をすれば良いんだろ?
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:29.82ID:YBI61WVO0
森友で値引きした金額と
野党が国会を空転させて無駄にした金額
どっちが大きいか計算してみろ野党ゥー!
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:57.86ID:msGY+wRH0
>>81
それができないからこれなんでしょ
もう少し正確には"させたくない"だけど
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:55.32ID:QfWEXKWI0
パヨクの目的は憲法改正阻止だからな。
とにかくクソミソ投げまくって、国民を呆れさせればいいと思ってる。

こういう輩が大正時代に大量に湧いたから軍国主義を招いたんだが全く進歩がないな。
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:45.45ID:bCmjSrks0
何でこうも野党は糞なのか
0088名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:14:53.63ID:bvuOzhdG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:59.41ID:87o9oBP90
>>89
そりゃあ毎日毎日天下の大悪人であるかのようにマスコミに叩かれ
職場まで野党議員におしかけられて恫喝されてみろよ

俺が佐川だったとして、何も悪いことしてなかったとしても辞めたくなるわ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:01.77ID:JXGhkevl0
>>82
「これが原本です」
「それが原本だという証拠をだせ」
「この通り、改ざんのあともないし、各責任者の印も照合しました」
「その印鑑がこの世に1本しかないという証拠をだせ」
「この通り、印鑑を掘った職人から証言を得ております。一本しかないものです」
「その職人は政府が用意した替え玉職人でないという証拠をだせ」
「この通り、職人の師匠や家族からの証言、DNA鑑定もしております」
「この宇宙は実は複数存在しているのではないか。その文書が時空を超えて来たものではない証拠をだせ」
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:42.00ID:ksZxYC1z0
安倍政権に玉木!
コワイコワイ
0094名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:42.49ID:MDBp5r7d0
安倍政権に大手!


もう何度王手してんだよw
0095名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:56.66ID:bIMqVkc90
アベのバイト気合入れろ! 無職になるぞー
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:06.62ID:gGWoI5yc0
>>72
ワロタ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:27:57.09ID:mWlEJnNT0
>>95
二階総理になったらネトサポは中国マンセーするんじゃねw
ν速も支那をディスるやつはちょんと言われるようになうだろう
0098名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:28:41.95ID:Zg8/t1an0
>>94
>>17
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:32:17.31ID:jcYCXVs/0
日本の夜明けが近いな
国民の怒りのうねりを感じる
0103名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:33:14.70ID:k9zD/xEd0
>>7
ほんこれだから日本国民は野党じゃ困るんだよ…
0104名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:33:36.01ID:WaQE7rN40
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ  ならば解散総選挙だ!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ               ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
0105名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:33:55.85ID:k9zD/xEd0
>>15
マジかよこれ…情弱が乗せられるのか
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:21.63ID:nPmw1qVq0
自陣にチェックアウトしとるがなw
0107名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:33.69ID:MDBp5r7d0
>>98
なるほど、説明ありがとう
0108名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:43.83ID:k9zD/xEd0
>>95
既に無職だろw
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:49.14ID:+jGcxqdW0
チェックアウトですよ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:38:27.41ID:EzBiItZQ0
国税庁長官が確定申告期間中に不正疑惑で事実上の更迭になったんだから、官僚人事を握っている安倍晋三は任命責任を問われなきゃおかしいな
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:16.41ID:7XAIM7hB0
>>29
アメリカは日本には安倍首相に自民党安定政権でいてほしいんだろうから、アメリカなわけないでしょ?
0113名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:23.74ID:IShmoW570
人の邪魔だけは上手いけど自らは何も生み出さない野党とか誰が支持するんだよ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:44.87ID:JtzRWdlz0
森友問題の是非は別にして
公文書偽造は犯罪です
やっちまったなって感じ
0115名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:45:09.02ID:O/xiLD3CO
別に予算は成立してる ほっとけキチガイ共
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:47:29.37ID:5ZMwSfQo0
>>81
国政を停滞させる事をマスゴミが絶賛してるからね

維新の様に『まともな政策論争』で自民党と対峙したら
マスゴミは『維新はまるで安倍の補完勢力、野党の仕事を放棄している!けしからん』
と言う
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:48:14.48ID:mS/u2mF80
ヘイスブックから

 百田尚樹
昨日の朝日新聞一面の記事は暗号なのだろうか?記事の内容が読み取れない。
 阿比留瑠比
人の自死を憶測で自説補強を補い、政治利用する新聞社には吐き気がします。
0123名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:31.32ID:2o6zJTu20
>政府・与党は週明けも防戦に追われることになる

防戦っていうかなんていうか・・・
0124名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:48.96ID:c0Vi1B+K0
そもそもがクッソどうでもいい話なのに
それに関わる文章に書き換えがあった疑惑とか、だから何なの?
国会は裁判所じゃないんだけど
野党やマスゴミは日本国民から白い目で見られてるのに気づかないんだろうか
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:53.80ID:lxL2GiX60
>>121
日本を潰すのが目的だから手段なんてどうでもいい
0126名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:12.17ID:vMQcTTzT0
政権倒して後はどうするの?
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:09.28ID:5ZMwSfQo0
>>123
審議拒否 → 野党戦略
野党が発狂 → 与野党の攻防

このマスゴミの言い方ホント嫌い
0128名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:36.93ID:2o6zJTu20
>>121
むしろ籠池は安部の不正を暴く正義の犯罪者になりつつある
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:37.23ID:94nQCyvW0
野党の正義は正義ではないな。
単なるアホ。
三権分立の意味がわからないらしい。
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:06.40ID:FdXdxnkw0
>>121
どうでもいいんだろう
籠池もうネタ持ってないし
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:49.43ID:94nQCyvW0
>>131
それ、二階が死に損ないなだけだろw
0137名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:16.88ID:2o6zJTu20
>>132
簡単に言えばもし与党になったら三権分立を守りませんって宣言だからなぁ今回の圧力をかけろっていう発言は
民主主義の社会の政治家としてはありえない言葉のはずだけど
0138名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:55.82ID:d0eZ1VPT0
朝日叩きに徹しているネトウヨどもは検察内部の人間が朝日にリークしている可能性をなぜ想定しないんだろう?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:03.63ID:94nQCyvW0
>>134
誰が総理でも構わんが、野党が第1党になるのは地獄だわ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:11.73ID:94nQCyvW0
>>138
想定したところで何が変わるんだw
0142名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:02:06.43ID:2o6zJTu20
>>138
じゃあちゃんと証拠出せばいいじゃん
内部のリークならそれを証明する何かを手に入れることは可能だろ
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:02:59.79ID:vC+1Tmui0
>>136
は?意味が分からん
二階に言われてノコノコ半島に行って安倍に法則発動してるじゃねーか
自民の部会や側近の城内やら山ほど反対されてたのしらねーのかよ、お前
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:27.64ID:o0Za/Uu/0
違法なら司法の場でやるべきだよね
予算審議しろっての
国会議員は警察や裁判官じゃないんだから

暴れて国会運営を妨害するのが野党やメディアの目的なんだから
なに言ってもしょうがないか
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:53.74ID:3/Qw+Nya0
野党は中国に国会がまともに機能しないようにする指令を受けてんだろ?
0147名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:36.61ID:zH/CrARt0
>>1>>3
進撃を止めない・・・


【森友】 野党 「更に疑惑は深まった」 立憲民主党辻元氏 「辞任で済まない」
 佐川・元長官の国会招致や文書要求 麻生大臣の責任追及を強化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520641935/

【立憲】 辻元キヨミ氏、 森友文書の財務省に不満爆発

「何言うてんねん!舐めとんのか!
 財務省は 『.地検の捜査が、捜査が〜』って
 されとる方が悪いんと違うか?」
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:10.64ID:94nQCyvW0
>>141
7年前の悪夢を忘れたのか?
大震災、為替76円、株価10,000円以下、失業者増加、景気停滞。
また菅直人とか鳩山と蘇らせるのか?
それとも、志位か? 福島か? (笑)
日本をダメにした団塊のジジイは早くくたばれよ。
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:22.91ID:+CYT5bBD0
むしろいないほうが正常なんじゃないのか
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:08:53.91ID:94nQCyvW0
>>144
反対されてたの知ってるが、お前が言っている意味とは違うねw
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:12:46.52ID:t6REE6qr0
なんかもうめちゃくちゃやん
これで支持集められると思ってやってるんなら本当にアホ
アホすぎて騒ぎ立ててる奴らになんか絶対政権渡したらダメって思うくらい
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:16:14.03ID:5ZMwSfQo0
>>134
朝鮮人がそう言うんだから日本は安倍一択
0156名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:36.59ID:KyLvZLhg0
むしろ確証もなく役人を責め立てて564ちまった野党や朝日の方が、ちゃんと証拠を見せろと逆に追い込まれそうやな。
0158名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:18:40.99ID:1YzSjycS0
書き換えも含めて検察が捜査してるんだから、まずはそれを待って、国会は普通に審議すりゃいいんじゃないの?
国会にしか出来ない捜査・調査をやるのなら価値があるけど、そうでもないんだし。
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:20:39.64ID:FdXdxnkw0
>>138
それ正直に言って願望だろ?
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:23:03.69ID:lZkr/U5Z0
とうとう安倍チョンゾウもチェックアウトやな!w
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:23:08.40ID:FdXdxnkw0
>>153
野党がネタ切れでUFOやらなきゃならなくなったので、菅野がネタを作ったってところかな
0164名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:23:54.32ID:w7TT/gzk0
野党が勢いづくっていうか麻生が野党を撃沈という印象があるんだが
0166名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:03.02ID:w7TT/gzk0
>>165
それ
審議拒否が勢いづくっていうのも露骨におかしくねえか
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:55.14ID:4BMEe+F50
>>165
野党は国民のサボった分の税金返せという声に耳を傾けるべきだ
0169名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:30:36.13ID:eXrrlT890
なにか違法な物証があって国会で追求するならわかるよ。
疑惑があるってだけで疑われた方に「証拠を出せ」とか狂ってるわ
こんなの禁止にできないの?中世じゃないんだから
0171名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:20.46ID:vMQcTTzT0
国民生活グダグダにするのが
野党の仕事だもんな
0173名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:37:12.76ID:1YzSjycS0
>>169
それに、証拠なんて出せないのにな
すでに出した文書がある改ざんされていないことを示すのは、なにをどうしたらいいのか
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:40:00.68ID:tKhikW3G0
昨日の杉尾酷かったな
遺書を公開しろとかいうクソみたいなことを言った後、居丈高に価格擦り合わせのことを喚き散らしてた。
官僚に「それは勘違いですよ」とやんわり指摘されて、わけわからないことを喚きながら、その後は黙ってたな。

杉尾と柚木が屑議員ツートップだよね。
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:05.84ID:q2McWbfB0
こんなデタラメな言いがかりをさせない為に、国会内に独自に、国政妨害対策相当の部署が欲しい所だな
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:53.36ID:sjEqQyRn0
>>173
財務省がこれが全てですって言って全ての資料を出せば良いらしいよ
財務省はまだこれが全ての資料とは言えないらしい
0181名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:40.13ID:1YzSjycS0
>>179
財務省「これが全てです」
野党「そんなの認められない」「改ざん前のものを出せと言ってるんだ」

となるだけかと
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:52:41.01ID:IXx5q6E50
>>181
実際にそうなってるからなw
自分達野党とアサヒが一切の証拠を出さずに「疑いがある!俺達の望むものを出せ!出すまで追及は止めない!」
こんなの絶対に異常だわ。
0183名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:30.43ID:vMQcTTzT0
国会さぼった分の給料没収して
福祉予算に転用する
とやれば
反対する奴は当事者以外いないだろ
そうすればいいのに
0188名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:13:22.26ID:9e4QoCo40
なんで?
0190名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:03.71ID:/CvI3lyz0
しょうがないまた解散するか
0193名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:20.69ID:vMQcTTzT0
解散総選挙で野党の信を問う方がいいな
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:33:53.62ID:74BoFjrk0
この問題の本質は安倍が国有地の売却の価格を支持したかなのかな
支持していたら辞めるべきだと思うけど
仮に朝日の言う通りに改竄したとしてそれが安倍が支持した証拠になるのか
改竄する前のどの部分がダメなわけ
0196名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:33:54.32ID:wQpCgGLV0
次々と問題を起こす自民党のほうに非があると思うんだけれど
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:44.96ID:74BoFjrk0
支持じゃなくて指示だった
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:02.36ID:SrU0t7cQ0
異常化させてる奴らがなーにが正常化だよ
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:41.55ID:dIBj75HW0
財務省を叩けばたたくほど安倍政権が得するのにアホだなあ
安倍政権にとって最強の抵抗勢力はマスゴミや野党ではなく財務省なんだから
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:20.52ID:DI2dM18S0
>>200
そのとおり。
インフレターゲット=アベノミクスを推進したいのに、
財務省から出てくる案や実行されてる政策は日銀緩和以外は全てインフレバスター。
これでよく1%未満とはいえ物価あがるなってレベル。
ただ、この財務省の売国政策のために浪費されてるものがある。
人間でいう所のスタミナみたいなもんだが、タイヤ引きずりながらマラソン走ってるようなもんでいずればてる。
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:33.36ID:LFu/GUMr0
犯罪が有ったってびくともしないよ自民党は
野党がクソだからな
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:15.27ID:7rHU2Y9j0
野党は政治の質落とすことが目的なんじゃないか?
0204名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:17.41ID:+hIZTh880
野党が自分で調べたなら分かるけど、新聞読んでるだけだからなー。野党自身は無能なのに、
なんで偉そうにしてんだか。朝日の下請けが。
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:18.08ID:74BoFjrk0
「朝日新聞によると」

これを使えば何でも真実になるのか
凄いな
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:52.83ID:oRYK6GYR0
で、何が不満なの野党は?
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:29.62ID:Mr+03HZo0
>>200
増税実施の為には連中は自爆テロも辞さない
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:06:04.38ID:QvBKPX7n0
朝日と日本の左翼、もう詰んだではないか。朝日の敗北、左翼の恥さらし、で終わりました。
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:06:10.14ID:74BoFjrk0
中国じゃないんだから遅かれ早かれ安倍は総理じゃなくなる
安倍じゃなくて石破ならいいんかい
野党は安倍が辞めた後どうしたいのかさっぱり分からん
政策より安倍を辞めさすのが目的になっている
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:10:15.16ID:MKguR7nT0
北朝鮮がなんか仕掛けてるみたいだから
忙しくさせて対応を遅れさせたいんだな
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:10:16.83ID:y0R6rU8T0
野党の審議拒否なんか無視して、審議したらいいのにな。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:10:25.19ID:QvBKPX7n0
〇ワ団体の、糾弾とかに似ているようであり、日本の左翼は、民主主義から乖離しております。
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:51.27ID:wZeZuJW60
>>3
勢い付く野党(審議拒否)ってアホだわなw
野党が勢い付いてサボってる間にも法案をが通ってるわけだし…
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:22:33.82ID:YM9thaum0
>>209
朝日の社是を下請けが実践してるだけだからな
0217名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:29.85ID:zH/CrARt0
ここぞ!と、たたみ掛けるイケイケ野党さあ、


【森友問題】 立憲 辻元氏 「辞任だけで済まない」
野党 「疑惑は深まった!」・・佐川長官の国会招致、麻生大臣の責任も追及
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520641935/
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg

【財務省リンチ】 野党ヒアリング
 杉尾:「財務省は遺書を公表しろ! 自殺でもプライバシーとかないから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg
 柚木:「調査を引き延ばすと、こういった自殺が起こるんだぞ! 」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 玉木:「職員自殺は不本意な対応に手を染め、悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0219名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:17.31ID:/Ptx3BUF0
なんで勝ってると思ったのか
0220名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:38.93ID:ZKvpj5Bj0
森友学園の土地 畑に出来ない
田んぼにも出来ない 元 沼地

大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化
日本人誰も手を着けません。

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html

他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる

侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚

しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める
資産価値ゼロ。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

森友学園土地
馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム

何とかして売りたい 民主党政権の方針

安くしてうったら、犯罪人認定

自殺に追い込まれる

人殺し 民進党 朝日新聞

人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:42.12ID:mcQ1P1PH0
>>24
会社で社長がちょっとくらいいい思いしてたくらいでは何も言わないのが日本人だからな
それより、社の利益が傾くくらいの背任をしないと降ろさない
野党のような活動をしてるグループが会社にいれば
速攻でじゃあ他の会社いけよってなるわな

まぁ他の国行けよって話なんだが
0222名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:52.96ID:XROhMOP50
こうやって騒いでいれば自分たちが有利になれて再び政権を取れると思ってるあたりに民主系議員の救いのなさを感じるよな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:52:11.42ID:gcwyUmoU0
>>215
通したくない法案があるならマトモに審議して問題点を簡潔明瞭に指摘して国民に納得して貰えばどうにかなるものなのに
戦前に逆戻りだーとか審議拒否とかするからムダな税金と国会空転混乱となってるのにね
マスゴミの野党追従も拍車をかけてるかな
0224安倍晋三は在日朝鮮人 安倍晋三の逮捕まだかよ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:49.11ID:bH1M+9KD0
チョンざまぁwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人

経団連と東レは朝鮮人 崔定征 通名 榊原定征に乗っ取られた!

安倍も榊原も小泉もハシゲも皆チョンカスwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:50.15ID:7XAIM7hB0
野党は売国議員とかいう本がでたから、その件を国会で取り上げられたくないから、サボってるんじゃないの?
杉田さんや青山さん、あとは足立さんあたりが取り上げそうだし
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:36.51ID:juCSNBR90
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:56.96ID:piWMIw9i0
>>206
自分達が望んだ改ざん文書が出てこないから
朝日に聞けばいいのにね
0232名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:41.57ID:O/xiLD3CO
意味不明 近財と財務省の問題だろ(苦笑)
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:41.98ID:OZLdiFAh0
国会大激震第ニ段は尼崎城プロジェクトの地上げ犯罪w
公明党が国会から消えるwあと六島新田もあまがさきから消える事件になるのでお楽しみにw
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:34.69ID:KnI7M3uY0
いよいよの時は、卑怯だから、オウム死刑を出すんじゃないかい。
0239名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:52.58ID:SNLgMtgr0
王手(タダ取り)
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:55.75ID:avoGjihP0
王手!(二歩)
0241名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:30.91ID:A4n0PCKv0
ノイホイにリークしたのがバレたから死んだんじゃないの??
0242名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:55:36.00ID:5WJi7mab0
ひとごろししておいてウッキウキ
反日クソサヨクと同じレベルの野党議員
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:19.66ID:qnZTJr6b0
政局やるなとは言わんけど政局は党費持ち寄って国会外で行うようにして欲しい
政策議論する場を確保できないのはバカげてる
0244名無しさん@涙目です。(禿) [NZ]
垢版 |
2018/03/11(日) 04:03:49.93ID:WpxGsVuU0
アベちゃん憲法9条に自衛隊を明記(だからって何も変わらない)に380億ぶちこむくらいなら社会保障にまわそや。
0245名無しさん@涙目です。(滋賀県) [MQ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:34.79ID:tBRs2NXh0
次は消費税増税凍結で内閣支持率急上昇じゃ。
0246名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:47.48ID:CiVn0+tH0
直結に言えば、自殺した職員って野党が殺したんでしょ?
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:19.48ID:tXpHZjZA0
チェックメイト
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:10.60ID:Is8DLTqv0
>>246
遠回しに言えば、総理夫人と副総理への忖度を苦に
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:46:40.77ID:F4dXDJ+j0
北チoソコ紙w
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:26.93ID:UyS2bH5p0
>>250
解散は無理だろう。与党が過半数だし。
石破に代わるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています