X



おまえらのクンニ必殺技 ぼくはデンプシークンニ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:16.13ID:gHJOxnLo0●?PLT(36669)

神戸新聞社が「神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール」(神戸市中央区)の入場者260人に実施したアンケートで、物語「アンパンマン」で一番好きなキャラクターを尋ねたところ、回答は22種類に分かれ、ギネス世界記録に認定された多彩さが浮き彫りになった。

【写真】ばいきんまんに大人は同情 人気アンケートで軍配

 設問では、選択肢で示した主要キャラクターに加え、自由回答も受け付けた。主人公の「アンパンマン」とライバルの「ばいきんまん」で計134人とほぼ半数を占め、残りが20種類に分かれた。

 わがままを言ってばいきんまんを振り回す「ドキンちゃん」と、その妹分の「コキンちゃん」が、女性を中心にそれぞれ20人以上の支持を獲得。コキンちゃんは2000年代に登場した比較的新しいキャラクターだが、うそ泣きで周囲を困らせる愛らしさなどに人気が集まった。

 「メロンパンナちゃん」と「ロールパンナ」の姉妹も一定数を占めた。「メロメロパンチ」が必殺技のかわいらしいメロンパンナちゃんに対し、ロールパンナは善悪二つの心を持ち、異彩を放つが、「一番人間らしい」と評価する声があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000009-kobenext-l28
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:23.57ID:6j0AGgdA0
おまえらクンニちは
0294名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:49.09ID:RmL4g9lm0
なかやまくんに君
0295名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:34.70ID:iA2PdQ/40
クンニアゲスパイラル!!
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ
ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
`ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)`Д)Д)ノ
  ヽヽ(`Д)`Д)ノ
   ヽ(`Д)`Д)ノノ
   ヽ(`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)Д)ノ
  ヽ(`Д))ノノ
 ヽ(`Д)ノノ
ヽ(`Д)ノ
 ( )
゙""~゙~~゙"`""`"`"
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:50.85ID:T9oGIdWM0?PLT(35669)

上上下下左右左右クンニ!クンニ!
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:51.22ID:AbQW2PAS0
意欲ン二燃えるコロンブス
0302名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:32.91ID:jvUFd5Gq0
お姉様、アレを使うわ

よくってよ

うわぁぁぁぁぁ!
スーパー!イナズマ!クンニー!!!
0303名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:31.13ID:EH2ANuIY0
ジジイが早寝ってのは嘘だったんだな
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:49.01ID:JEa4qB3q0
クンニの時にあまりの臭さにゲロ吐いたら女って傷つくの?でもそれってマンコが臭い女のほうが悪くね?
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:24.69ID:bG3dzQvt0
>>302

302 名無しさん@涙目です。(奈良県) [US] 2018/03/11(日) 00:18:32.91 ID:jvUFd5Gq0
お姉様、アレを使うわ

よくってよ

うわぁぁぁぁぁ!
スーパー!イナズマ!クンニー!!!
0306名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:19.24ID:EiPLsZfX0
>>283
つんに♀
0309名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:31.57ID:HuZE5VLd0
もうちょい下、って言われたけど分かんねーっの。だったら部屋明るくしろよ。皆さんは女の人が感じる場所って分かるのが普通なんですかね?
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 02:35:55.64ID:pilcXjmW0
喉頭癌患者「カタカタカタカタ……カタカタカタ カタカタ」
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:35.18ID:+MlAbFq30
激臭
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:24.15ID:GBx8LpxM0
>>290
国語の教科書みたいだな
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:08.43ID:rodNowog0
イジリー岡田はもっと評価されるべき
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:12:07.35ID:WvRgz5ax0
穴をしゃぶりつつクリを鼻の頭でこねつつアナルを指で弄る
0315名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:14:48.53ID:rkqPZNqv0
>>314
俺はそれをローリング・サンダーと呼んでる
相手は必ずイク
0316名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:15:23.21ID:A7JQDanG0
まんこは無臭なんだけど愛液が異様にエロいにおいの女いるよな
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:37:13.08ID:c8dMiCBB0
エロい匂いってまた分かりづらい
0318名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:41:35.77ID:rkqPZNqv0
あの淫臭は説明しづらいな
0319名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:25.98ID:kSdhXqh+0
生理前は臭う
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:02.21ID:6Yl7BBcy0
>>87

臭くて近寄れなかったのは安いデブデリ

痩せててかわいくてGカップという極上品なのにあそこが臭かった子は頑張って舐め倒した
けど翌日まで匂いが残った

今のセフレちゃんは無臭
0321名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:50.07ID:wVdeX83k0
俺はクンニー派ペロリスト
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:05:56.23ID:+MlAbFq30
とにかくね、臭いんですよ!
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:57.32ID:5VfJO6sn0
スーパーアルゼンチンバッククンニ
0326名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:57.80ID:gkefmjE+0
風俗の子のが無臭というかあんま臭くないよな色はかわいい子ほどグロい気もするがw
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:21.76ID:ZB7ATAw90
スピニングクンニホールド
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:48.49ID:N/JDYnuv0
マジレス欲しいんだけど
クンニって絶対やらなきゃダメなん?
セックスの中にクンニ行為も含まれてるかどうか知りたいんです
出来ればやりたくないんですが
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:12:59.15ID:p8rnWHO40
童貞はやりたがってんだからそこは譲ってやれよ
0331名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:27.20ID:gievC3ZO0
>>329
お前がフェラを望まなければクンニしなくてもいいんじゃないか?
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:21.61ID:gkefmjE+0
>>329
クリを剥いてペロペロしてあげるとビクビク反応するんやで、でも喉の病気とかもあるからすきにせい (´・ω・`)
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:01.95ID:eDSiPauw0
>>242
差があるけど気持ちよく逝ったら顔を足で挟まれる
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:48.59ID:pilcXjmW0
喉頭癌
一直線
0338名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:58.34ID:XLPoceJ/0
フラッシュピストンマッハクンニ(´・ω・`)
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:48.82ID:WA0z9fLw0
スコーピオンデスクンニロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況