X



自民党・神谷議員の自宅外壁にペンキ、警察が捜査 最近のパヨク、超えちゃいけないライン超え始めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:57.76ID:UXL5EsDS0?PLT(12000)

自民神谷氏の自宅にペンキ、建造物損壊容疑で捜査

 大阪府泉大津市にある自民党の神谷昇衆院議員(68)の自宅の外壁などに、ペンキがまかれていたことが8日、泉大津署などへの取材で分かった。
神谷氏側は何者かの嫌がらせとして被害届を提出する方針で、同署も建造物損壊容疑で捜査する。

 泉大津署や神谷氏の事務所によると、7日午後10時ごろ、在宅していた神谷氏の妻が外壁や玄関の門扉付近に黒色と黄色のペンキが付着しているのを見つけた。
同6時半ごろに確認した際、異変はなかったという。

http://www.sankei.com/west/news/180308/wst1803080078-n1.html

動画
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180308/00000058.shtml

関連
【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫 無職のパヨク・中村大介容疑者(41)を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520396795/
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:45.22ID:CDCE0Hb80
■「椿事件」とは?                    

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミが共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481317.jpg

この事件を境に、日本のジャーナリズムは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけ叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、皆で調子を合わせる。
 ● ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

この犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg
現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481325.jpg
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:48.38ID:Q9hcizMO0
チョンモメンなんでや…
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:13.11ID:CiIlkyI70
犯行はいつもパヨク
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:26.31ID:fVtoPsVe0
超えちゃいけないライン超えてもガキのいたずらレベルの真似しかできないカスっぷり
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:49.86ID:juh04HuJ0
ポルポトみれば、「自分の意見と合わないヤツは全部敵や排除対象な」とやってるパヨクが権力握ったらどんだけヤバイかがよく分かる。
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:50.02ID:6nzfxON+O
革マルが野党第一党
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:57.25ID:iC16BMWb0
 
これ半分アベが落書きしたろ?
 
 
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:57.50ID:5Obv2TCj0
もうチョンモメンは全員刑務所にぶち込め
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:04.72ID:rWWDqRBs0
平和的落書きでも捕まるとかマジで独裁やろ・・・
0016名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:23.19ID:off3ZnOR0
>>2
こんばんは
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:45.28ID:tlrxQncP0
またチョンモメンか
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:52.83ID:9qJW59bb0
マジかよ糞チョン最低だな
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:02.91ID:iIYVeXQf0
犯罪者こええー
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:04.50ID:reQWdV+60
前から越えまくりだし俺がが生まれてない頃やガキのころから火炎瓶投げたりしてるし
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:22.22ID:WpNVEu2e0
なんでチョンモメンすぐ死んでしまうん?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:07.61ID:OB00vdqV0
パヨはゴキブリなのでなんでもありですよ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:38.09ID:ZKNBhaQS0
大阪で黒黄ならみんな許した
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:27.33ID:7atuZwKQ0
神谷ってパヨクが嫌がることしたの?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:23.68ID:cqWXEkGJ0
>>2
ちょっと遅かったんだよな…
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:14.71ID:2RS1N6c20
またキムか
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:54.59ID:vgNMa/LA0
ケンモー共産党員またやったのかwwwwwwwwwwwwww



無職無収入なのに稼ぎはいい方だと公言してた中村大介くんも一族みんな共産党員なんだってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:22.41ID:2yZRQn870
>>1

ねえねえwwww

ネトウヨはwwww

↓これはどう言い訳するの?wwwwww

ねえねえwwwwww


さすが財務省!官製誤報はこうして繰り返される|日経ビジネスオンライン
「国民負担率2年連続減」の大ウソ
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/238117/030100071/
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:44.77ID:8kc8W81K0
そろそろ内乱罪で捕まりそうな奴が出そうだな
0047名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:35.80ID:KQ6g6SXt0
ぱよくふぁああぁああああああああああああああああああwwwwwwww
パヨク平和主義ふぁぁあああああああああああああああああwwwww
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:34.86ID:kH0uQxby0
タイガースファンの仕業やな
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:28:33.15ID:DtnkOx7w0
なんか気に障る発言したっけ?
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:34:45.42ID:TSMLn2+e0
この選挙区はどうあがいても共産が勝てないとこ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:41:33.11ID:N6XJ3nc70
wiki見るとこいつ自民のくせに小選挙区で一回も勝ったことないんじゃねえか
しかも高卒で金絡みの不祥事起こしてやがる
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:44:15.77ID:Lu6IcCou0
>>52
そんな地域あるんだな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:45:38.90ID:jBCoEY5P0
パヨクの悪事はテレビでさっぱり報道されないからなあ
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:36.14ID:HxO5creg0
パヨけんまかな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:21:59.30ID:iDNKmKIW0
パヨクは暴力的
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:25:13.45ID:hTF9/GEw0
ロシアがツイッターで扇動をしたというだけで国が動くアメリカ
日本人が朝鮮に攫われても何もしない日本
生活保護で反日支援する始末
0062名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:34:37.05ID:GNggRJEl0
>>1
昔のパヨクは銀行強盗したりハイジャックしたり空港で銃乱射したり
暴虐の限りを尽くしてたんだけどな
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:36.32ID:/TriaVtT0
パヨクこれどーすんの?
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:45:08.63ID:pVF+8IkC0
犯人はまた無職貧困パヨクおじさんか
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:51:22.04ID:+5FZt35D0
パヨク実働隊→無職貧困の死にぞこない
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:55:31.86ID:blR/fuSI0
産経新聞による自作自演
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:57:29.72ID:GodfWwYa0
パヨクはこんなんが賛同を得られると思ってんの?
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/03/09(金) 03:18:14.40ID:VkNQQngJ0
また氷河期無職パヨが捕まるのか
0070名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:04:45.40ID:5uxbOZf50
相当に追い詰められてきている証拠だ
どんどんエスカレートする前に摘発していかないとね。これが警察の仕事。
0071名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:59:01.46ID:kSgTAKBN0
>>2
本日もお仕事お疲れ様です!
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:02:11.16ID:KxWKwXkq0
スリーパーセルってやつか?
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:05:13.70ID:UAayagC10
アカはもともとテロリストだからなあ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:06:30.94ID:12gzSZfh0
新宿古着屋にもオレガチョアコチヨアベレペレベレビッビッベーと落書きがされているらしいですがダイバクショウ
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:44:08.33ID:yjm3QY970
陰湿グックらしい姑息な嫌がらせ
0077名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:53:27.53ID:DwdExblD0
パヨクって変わらないね
0078名無しさん@涙目です。(秋田県) [FI]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:21:31.52ID:OSpAC6ZS0
パヨクになった時点で、超えちゃいけないラインを超えてる気がする。
0079名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:12:31.71ID:zTM9+wk10
パヨクを見たら犯罪者だと思え
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:16:22.49ID:jWjKZNY30
黄色と黒は勇気の印
0081名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:04.71ID:t5ABpLUT0
自民の高市早苗が言ってたが
嫌がらせはイタ電とか落書きとかいっぱいあるってな
自分になら我慢出来るが実家にやられるのは
かなわんて
0083名無しさん@涙目です。(青森県) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:30:55.60ID:XHbjaFf50
朝日文章の一件で盛り上がってるパヨが和田議員にちょっかい出さないか心配である
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:52:31.50ID:Cf7SNxPj0
こんなんばっかりだな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:23.11ID:eTEI2F7o0
チョンモメンまたやったのか!
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:49.89ID:SEv4tJvb0
やっぱりサヨクって狂ってるわ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:06.95ID:L/Ct3YOP0
阪神ファンを装ったのは捜査をかく乱する狙いですか
0089名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:56.46ID:PoQ5fg9a0
信念の為に平気で犯罪を犯すキチガイ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:18:00.53ID:5uxbOZf50
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:00.11ID:jzLoA7g20
団塊が若い頃なんか集団リンチや爆弾テロや内ゲバで大量に死人出てたんだから昔の方が一線越えまくってたじゃん
ネットもなくアカ全盛期だったから警官をリンチで虐殺してもマスコミや識者は喝采したり若気の至りで済ませてた恐ろしい時代
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:44:21.39ID:JHV7ROXJ0
アカヒは沈黙


 
0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:57:24.39ID:L24zU/8s0
>>15
自分がやられてもそんなことが言えるのなら認めてやる
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:51.14ID:OCMgYaE30
ペンキの色へアカじゃないのか(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:14.33ID:RU8k79Wo0
また無職のチョンモウパヨクおじさんが捕まっちゃうよぉ
0101名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:52.20ID:orJXO5is0
ヘイトクライムはやめましょう
0103名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/03/10(土) 03:50:43.64ID:bGcDbaDu0
>>101
あ?
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:07.99ID:juCSNBR90
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています