X



【悲報】少年がエレベーターのコントロールパネルにおしっこをかけた結果→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:02.52ID:7A29RcU40●?2BP(2000)

【動画】おしっこでエレベーターを壊した少年を襲ったホラーな現象
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/02/china-b-18022702-thumb-720xauto.jpg

<少年の悪質ないたずらに怒ったエレベーターの反撃なのか...いや、それ以上の「ホラー」が人間に潜んでいた>

2018年もまだ序盤だが、早くも「今年1番のホラー」が現れたとウェブメディアVICEが伝えている。このホラー、まさに「事実は小説よりも奇なり」という言葉が相応しい。

ことが起こったのは中国・重慶市。この物語の主人公となる少年は市内にあるマンションでエレベーターに乗り込んだ。
エレベーターに乗ったら行き先階ボタンを押して到着を待つのが、一般的な考え方だろうし、他にエレベーターの中ですべきことがあるだろうか。

この少年には想像を超えるオプションがあったようだ。エレベーター内でおもむろにおしっこをし始めたのだ。
しかも、コントロールパネルに向けて。英BBCは、「おしっこをして楽しんでいる」と伝えている。監視カメラが捉えた映像からは、
少年がコントロールパネルを意図的に狙っていることがわかる。
中国共産党の機関紙、人民日報によると、この少年はすぐに救助されたという。

そして後日、中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」に人民日報のアカウントから投稿されたこの動画に、ネットユーザーはすぐさま飛び付いた。
コメントの多くは「恥ずべき、家庭教育」「エレベーターの修理費を負担させるべき」「まだ小さいんだから子供を放置しないで」と少年の親を非難するものだ。

しかし少年の両親はこの映像の信憑性に異議を唱えている。北京の日刊紙「新京報」によると父親は、
自分の息子はまだこんなに高い位置(コントロールパネル)におしっこできないと話しているという。少年も、おしっこをかけたことを認めていないようで、親もそれを信じている。

ここまで証拠が出ていても自分の子供を信じる親の言い分が本当だとしたら、何か目に見えない力のせいだとでも言うのだろうか。それこそホラーだ。

動画
https://youtu.be/qd6cSB7XhRs

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9617.php
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:37.27ID:zbtfr2H50
支那土人の日常
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:46.83ID:HWyiEEIA0
ちーん
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:05.80ID:NQDgPJED0
よしならば裁判アル
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:45.28ID:IY4ewHHN0
>>1読んでも何が起こったか分からないんだけど
おしっこかけてから急に救助って何があったの?
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:17.47ID:kvdjvhU/0
ダウン症のメス豚とダウン症顔の糞豚理事長がエレベーター内でシックスナインしておしっこで窒息死w
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:09.83ID:doQViwnr0
多分だいじょうだだろうが
かかる場所によっては感電しないかな?
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:25.32ID:yy20Py3m0
南京大虐殺とかそもそも国が大嘘つきだからな。
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:22.00ID:dK058sk00
ガキなんだしええやろ
エレベーターでションベンってちょっとおもろいやろ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:52.97ID:TzZMqZnF0
埼玉かトンキンの記事だと思って開いたら中国かい
0021名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:21.24ID:6z4elEBr0
昭和のコンピューターみたいになってる
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:41.80ID:Xbxim6Vq0
おっさんなら新宿古着屋ワタナベの大好物案件でしたダイバクショウ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:34.28ID:3tTW4WFd0
ずばぬけて優れた人もいないが、とんでもなく劣った人もいない日本。
超優秀な人も多いが、救いようのない底辺も多い中国。
どちらが勝利するのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況