X



【速報】民進党・小川議員の長男を再逮捕 女子中学生に強制わいせつ致傷の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:30.09ID:R3wPMHeO0?PLT(12000)

小川勝也参院議員長男を再逮捕、女子中学生にわいせつ疑い 警視庁

 路上で女子中学生にわいせつな行為をしようとしてけがをさせたとして、警視庁麹町署は7日、強制わいせつ致傷の疑いで、民進党の小川勝也参院議員の長男で、大学生の遥資被告(22)=東京都千代田区麹町=を再逮捕した。

 遥資容疑者は平成29年10月20日、埼玉県所沢市の路上で帰宅途中の小学生の女児にキスをしたとして、埼玉県警に強制わいせつ容疑で逮捕され、現在公判中。

 再逮捕容疑は17年10月12日午後6時ごろ、千代田区内の路上で、帰宅途中だった女子中学生の背後から近づいて口をふさいだ上、引き倒し、頭などに軽いけがを負わせたとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/180307/afr1803070028-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:35.14ID:18h81YOo0
親父は議員辞めるの?
0005名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:36:21.43ID:HRZXb6PD0
周辺の余罪全部こいつって事やね
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:00.18ID:Q2wS8/+N0
親父は辞職しる
0010名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:16.30ID:mN2tAehK0
これは民進党組織ぐるみではないか
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:57.43ID:kzMWNSST0
しかし親不孝な息子だね
親が議員なんだから自重しようと思わないのか
それとも性欲とは我慢できないものなのか
私は女だからわからないわ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:51.94ID:Mh3idywC0
>>6
離党したっけ?
保留になってウヤムヤになってた気が

あそこで離党届受理しときゃ民進の名前が出なかったのに
0020名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:21.15ID:FtXhASFu0
ドラマに出てきそうな馬鹿息子だなw
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:12.43ID:FEb3CeIK0
>>11
親を捕まえるとか?
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:03.71ID:VOuNWRHx0
親父もろくでもない奴だな

1998年、中央省庁等改革基本法案に行政の複雑化、非効率化、不透明化を懸念する立場から反対した[5]。
1999年、国旗及び国歌に関する法律案の参議院本会議における採決で反対票を投じた[6]。
1999年、ダイオキシン類対策特別措置法の民主党案の策定にあたった[7]。
2002年、BSE問題の責任を取り武部勤農林水産大臣を罷免するよう小泉純一郎首相に要求した[8]。
2003年、静岡空港建設反対の国会議員署名活動で署名者に加わった[9]。
日本国憲法の改正、集団的自衛権の行使を禁じた内閣法制局の憲法解釈の見直しに反対[10]。
日本の環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)参加に反対[10]。
日本の核武装について「将来にわたって検討すべきでない」としている[10]。
村山談話及び河野談話の見直しに反対[10]。
選択的夫婦別姓制度の導入に賛成[11]。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:19.46ID:H0REdXVV0
開口一番「安倍の圧力」
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:42.61ID:Mh3idywC0
前原とか数名の離党ラッシュのどさくさで離党届出したんだよな
希望の党にまだ希望があった頃の

11月2日だったわ
よく憶えてる
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:54.56ID:9s2hOv1Y0
前回の逮捕で父親民進党離党しなかったの?
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:15.24ID:081Lm0V10
精子の責任を取って睾丸を辞職させます
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:26.47ID:W6q1gAbf0
この未成年者狙いの性犯罪常習犯は親の教育の賜物
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:04.24ID:VhEINKze0
>>1
所詮は、身内に甘いミンス党ですからw

・ 蓮舫は秘書が、少女ワイセツしたのに公表も説明もせず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg
・ 「バージンは病気だよ!」と教え子に女性淫行した鳥越を絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 女性議員にセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg
・ 女性公務員に数時間もパワハラ脅迫した後藤議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0036名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:48.65ID:F27nPWDA0
>>31
党が認めなかったんじゃなかったかな
でここで余罪が出たらどうするんだよって言われてた
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:00.83ID:63mzPW9c0
忖度せずに刑務所にぶち込んでればこの子は被害に合わなかったのに
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:02.69ID:qdSlz2zu0
>>31
うろだけど離党届受理されなかったって見たような
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:19.95ID:2AapkyBC0
>>6
まだ離党してないぞ
民進党が保留したまま
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:57.30ID:znvDIzA+0
前のやつ?
0042名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:20.30ID:mdOqtdQI0
民進党議員家族に強姦魔が多数いる疑惑があるので
全員遺伝子を提出しろ!
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:24.72ID:4Ta9eAAk0
#MeTooから#WeTooとか言い出してるフェミ団体はどうせ晒上げないんだろうなあ
こんなことは絶対に許してはならないって民進党本部前で抗議デモする事案だろうに
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:44.64ID:TzQKllYf0
 
それでも我々共産党員は鳥越さんを応援しましょう!!
 
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:49.15ID:Mh3idywC0
>>31
民進党の参議院幹事長だったし代表が保留した
役職を解いただけ
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:16.86ID:M6p1ZPR+O
これは親子で ファイナル カット
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:39.98ID:vHHa31G30
報道しない自由
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:57.99ID:6K8JI8vP0
安倍「やれ」
遥資「はい」
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:58.55ID:6zsLCvh60
血だよ血
穢れた血がそうさせるんだよ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:49:36.80ID:iKZ5dcuy0
議員の子供って何やっても帳消しになるんじゃないの?
警察へのお布施が足りなかったのかな?
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:49:49.90ID:UWac6bn00
絶対テレビで報道しないよねwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:50:28.87ID:f6eoG2ZX0
変な名前
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:22.81ID:+ZL1a8gK0
さっきテレビでやってたけど民進党って一切出てなかったな確かTBS
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:40.00ID:QabxH1OO0
妻が疑惑で辞任を要求するなら息子が犯したら腹を切るでしょ普通
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:21.82ID:SBwgg0xG0
犯行場所、千代田区だったり埼玉だったり縦横無尽だな

これ、余罪もっとあるだろ
8日後にまた犯行やってるって
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:59.43ID:SBwgg0xG0
>>40
政党助成金狙いか
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:03.67ID:N7iGGiIx0
常習犯かよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:15.44ID:2AapkyBC0
こいつ親父と一緒に議員宿舎に住んでたからな
議員宿舎から少女を襲いにいってたとか前代未聞だろ
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:20.82ID:s5aN3EEW0
>>13
するどい(`・ω・´)
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:57:19.42ID:HvG/d4Tt0
これだけは何故議員辞職しないのか不思議
息子がこれだけの事をやらかしても辞職しない人間の息子だからこそ起こした事件なのかな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:57:32.41ID:Mh3idywC0
議員宿舎の近所でもやってたのか・・・

所沢は大学の近所だったんだっけ
ヤバいくらい理性無いなこいつ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:57:43.67ID:S5gnpzHI0
さすが民チOソ党だなw
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:59:15.89ID:Mh3idywC0
なんでこんな奴の住居費を
税金で賄わなければならないのか
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:59:56.62ID:U1tYIRmo0
自民の議員だったら連日バッシングで辞職しても1か月くらいやり続けるようなネタだろうに
バッシングも辞任もなし、ホームページにはまだ民進党の名前がある
何なんだろうなこれ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:27.25ID:Klo/pKHp0
サヨクを見たら性犯罪者だと思え
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:02:32.38ID:0MPQY6n+0
>>70
野党とマスコミになんらかのつながりがあるんだろね
思想か国籍か知らんけど
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:02:33.19ID:6AtRsQcQ0
またかよ!
まさかまた民進党圧力で不起訴とかねーよな?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:03:45.36ID:SBwgg0xG0
体育会系の運動部所属だっけ?

筋肉ムキムキなのに襲われて子供たち
怖かったろうなぁ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:51.28ID:ciBLqb+30
党名が全くでてないな
やっぱマスゴミだわ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:32.41ID:3dcMkBtS0
実刑確定〜〜〜!!
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:41.36ID:SBwgg0xG0
>>76
え?「また」って? 
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:07:21.91ID:VPVxB2Aq0
息子を性犯罪者に育てた人間が議員かよ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:08.25ID:7VWRmDrJ0
>>1


昨年のことで この時期に再逮捕か?
安倍と麻生が 森友から目をそらすため 警察官僚に命令したな .


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00000039-sasahi-pol

↑  第三の偽造文書発見。 麻生の辞任は秒読み


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:17.04ID:eX80qSZe0
クズ議員が子どもを持つとこういうデメリットが生まれる可能性があるのか
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:07.29ID:mhlTWMbm0
これはモリカケ隠しとの声
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:09.50ID:zbtfr2H50
これで安倍政権は安泰だな
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:10:25.90ID:63mzPW9c0
安倍への攻撃を正当化するなら
元民進党系の議員は全員辞職するべき
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:11:05.38ID:UWac6bn00
逮捕かと思えば 「再」逮捕だもんなwwwwwwwwwwwww

どんだけ繰り返してたのか
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:11:28.04ID:8u3+h+S/0
こういうのって人に言われることなく普通はね。
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:24.43ID:yQT0FLbv0
これってタイミング的に、アベが小川議員のご子息を
ブレインジャックして、森友から話題逸らそうとしてるの
丸わかりじゃね?
常識で考えて、議員のご子息が執行猶予中にやる理由が無い
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:05.38ID:ATO1ifBq0
児ポ法が悪いだろ
性欲を満たすには犯罪しかなくなるんだから
0099名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:27.07ID:1SiDUhRS0
ほら やっぱりこんな奴だっただろ
不起訴とか信じられなかったぜ
家宅捜索で議員宿舎のPC等を押収すれば余罪とか絶対有るだろうに何でしないんだよ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:09.57ID:HYFyFH0x0
>>90
来年立候補せず、だろうな
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:18:12.92ID:7q5fzVEC0
予算委員会で追及してやれよ
0103名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:18:56.05ID:R3wPMHeO0
>>94
でもこれだぞ

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/817312/
 民進党参院議員は「遥資容疑者が住んでいた住所は、千代田区の参議院宿舎だ。公的な議員宿舎から、犯行現場に向かったのなら大問題。小川氏は、犯罪者を議員宿舎に住ませていた責任が問われる」と語る。
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:19:36.21ID:sVWkVFQP0
辞職しろ!
子は親を見て育つんだから国会議員なんてアカンやろ?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:09.16ID:lJaa3Khx0
生産責任
0107名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:32.30ID:VbaBrPjp0
小川勝也

・国旗及び国歌に関する法律案の参議院本会議における採決で反対票を投じた
・静岡空港建設反対の国会議員署名活動
・日本国憲法の改正、集団的自衛権の行使を禁じた内閣法制局の憲法解釈の見直しに反対
・TPP参加に反対
・核武装に反対
・村山談話及び河野談話の見直しに反対
・選択的夫婦別姓制度の導入に賛成

典型的な民主(民進)党議員やなw
0108名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:40.52ID:Wn2mHep80
政治家自身の犯罪者率が高いからどうしても肉親も犯罪者が多くなるんだよな
基本的にはもみ消す算段も整えられてるのにちょこちょこ摘発されるという
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:46.73ID:4jUKMdJo0
成人してるんだし親は関係ないだろ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:17.93ID:0MPQY6n+0
>>107
その人やってることもアレやけど顔もインパクトすごくね
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:42.29ID:LNlK6yPQ0
親が立派な政治家だったら
「成人した息子の罪は関係ない」だが

親もクズで息子は異常者とか救いようがないな
民主党系議員は
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:25:07.53ID:VbaBrPjp0
>>94
22歳だけど大学生だからな
親には保護・監督する義務とその結果に対する責任があるやろ
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:07.88ID:/EWFpju60
路上かよ!
餓えてるなぁ…
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:07.75ID:ARcgq4NE0
韓国人の血がそうさせてるんだろうな
0122名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:30:13.51ID:2rHjrDWl0
議員宿舎で女児レイパー飼ってるとか
パヨさんこれどーすんの?
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:30:29.29ID:8aWIj55l0
性欲を抑えられないって病気だろ
しかも性欲の対象が児童だし
治らないから一生ムショ暮らしでいいよ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:32:30.21ID:Yhe2fchj0
前回の逮捕も話題になって親父は離党届提出したけど
党に引き止められてなかったか?
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:02.81ID:YfMRtu6L0
もう必死でしょう?最近のネトウヨ。
どうしたんだろうね、終わりが近いのかな?

雑魚悪人ほど、終わりが近ければ近いほど足掻いて、かえって自滅するよね(笑)
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:40.10ID:VbaBrPjp0
>>123
こういう悪質な猥褻犯はマジで去勢かロボトミーでいいと思う
他人の人権を蹂躙してるヤツの人権とか考慮する必要ないわ
0127名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:37:05.96ID:XNvvAth+0
完全に強姦未遂じゃんな
これで不起訴はあり得ん
0128名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:38:30.88ID:R3wPMHeO0
>>125
民進党はネトウヨじゃないだろ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:10.02ID:2jjoM6uR0
劇団員殺害 無期懲役!!速報bみやねやはよ板立てろ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:09.60ID:ciBLqb+30
>>128
韓国のネトウヨって意味かも
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:10.43ID:ma3XYIQy0
病気だろw
0134名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:16.89ID:oZQqoFtD0
いつまでたっても満室にならないのはお前が毎日うるさいからだよちんぴらかんりにん
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:26.43ID:Mh3idywC0
>>133
親父に顔似過ぎでワロタ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:44:27.30ID:RDr5Tjnu0
俺がもしこのアホの親なら恥ずかしくて議員なんか当然すぐにでもやめるわ。あと息子殺すわ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:44:55.13ID:2jjoM6uR0
東京都中野区のマンションで2015年8月、劇団員の加賀谷理沙さん(当時25歳)が殺害された事件で、
殺人などの罪に問われた戸倉高広被告(38)は16日、東京地裁(任介辰哉裁判長)で
始まった裁判員裁判の初公判で殺人罪などを認める一方で、起訴内容を一部否認した。

この裁判の判決がさっき出た、求刑通り、無期懲役。
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:22.45ID:J3c0zG0U0
小中学生に強制わいせつは、さすがに親も責任を問われるな
成人してるとはいえ大学生だし親は国会議員だし
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:03.04ID:+nDAgh400
>>10
これ。
0142名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:41.09ID:XIR2BVjw0
>>12
大抵の男もわからないよ
性犯罪に走るなんて
0143名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:42.92ID:+jKvFKl10
>>2 野党議員なんてコスパ最強なのにこれ位で辞める訳ないだろ
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:43.64ID:LsHOquc00
致傷ってどこを怪我したのか画像ではよ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:51.44ID:+nDAgh400
>>133
こいつのツイッターは以前パヨクの巣だった。
名前を変えて続いてたけどw
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:50:36.98ID:VoFxBxs60
パヨクどうすんのこれ?
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:33.76ID:fblATy6B0
遥資ってなんて読むんだよw
0153名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:15.46ID:tszC9x5Q0
>>133 ネトウヨの似顔絵にそっくりだな
0155名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:01:42.89ID:eB0XXzrz0
でもこれ親は関係ないよなぁ、関係あるとしたら何罪にとわれるん?
0156名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:05:36.52ID:2rHjrDWl0
Twitterで拾ったんだけどゆうちゃんSEALDsやんけ
パヨちんさぁ…w
https://i.imgur.com/toWa2Aw.jpg
0157名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:08:29.68ID:Udr4zkIp0
パヨクって性犯罪者しか居ないよな
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:09:45.27ID:YF1QrOla0
先日、『徹子の部屋』でレイプされた為に、尿が止まらない
少女の事を報道していました。

黒柳徹子曰く、日本のマスコミはこの様な日常を報道してくれないとの事でした。
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:10:02.39ID:YF1QrOla0
【インド】レイプされた生後8か月の女児が内臓損傷、人工肛門袋を使用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517501720/l50

女児が入院している病院を訪れたマリワル氏は、
子どもをレイプした犯人を全員死刑に処すことができるよう法律の厳罰化を求め、
1か月の抗議活動を行うとしている。

 メディア報道によると、女児は母親が仕事で外出している際にレイプされて内臓を損傷。
人工肛門袋の装着を余儀なくされた。

 マリワル氏はAFPに対し「彼女は計り知れない痛みを経験し、
内臓が損傷している。傷が癒えるには長い時間がかかるだろう」
「まだとても小さい子があんな目に遭うなんてゾッとする」と語った。
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:10:05.56ID:K0vJhrWB0
民進党の小川勝也って去年11月に離党届け出してるはずだけどどうなってんだ?
こいつらほんとに身内に甘いな
0161名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:25.40ID:VhEINKze0
朝日新聞が騒ぎ出した森友文書(調書)はこういう事らしい

・ 決裁文書は一つ

・ それをもとに、添付資料や調書など子供段階の文書が
 「色んなバージョン」として作られる。(例: ◯◯向け説明用、◯◯提出用)

・ 別バージョンの添付調書などは書き換えに値せず(内容に濃淡の差はあるが同じ扱い)

・ 朝日新聞は、この 調書など 子供文書のどれか一つと、
 決裁文書の文字面が違っていたので【書き換え】と報道して” 公文書改ざん騒ぎ ”を演出

・ 朝日の記事内容と、それに便乗した野党による追及のやり方が
 余りにも的外れで想定外過ぎるため財務省側も「説明する」のに当惑してる状態
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180307154720.jpg
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:02.98ID:T5g5kdgx0
性獣パヨクはもれなく去勢しろ
0164名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:16:36.67ID:M6p1ZPR+O
海外に留学させてもやるからなぁ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [PR]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:09.48ID:/JYYlCoA0
民進党関係者や事務所の近くでは
安心して子供を遊ばせられない。学校にも行かせられない
活動の差し止めを!


ヘリは何故か沖縄だけの問題。長男は全国の問題
0166名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:41.35ID:ibJOPw1s0
議員やめて家族の治療に専念しろや
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:21:03.99ID:wdWta9bh0
>>40
現職の民進党議員か。保留しておいたのが仇になったなw
0168名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:22:40.35ID:LI4S4Kr40
>>156 アカウント名といい保存している画像といい どう見ても本名でツイッターをやっちゃダメな人なんですが・・・
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:09.04ID:pcfAjWz90
あ〜あ余罪出ちゃったか
議員会館に同居して親父の金で衣食住面倒見て貰って学生生活送る
子供が成人だから関係無いは通らないよね
0170名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:07.35ID:rp/ct9G60
>>2
こんなもん1回目で辞めるべきだろ。厚顔無恥も甚だしい、なんで犯罪者の親父が税金をぼったくるのを許すんだ?
この国は腐っとるわ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:18.67ID:yU2rHguD0
変態ぱよぱよち〜んw
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:51.40ID:S6zAMv8Q0
パヨってるな
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:12.14ID:ZonxX5EK0
バカパヨ&チョンモメン露骨にそっ閉じしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:33:53.71ID:F8wbRV7v0
フェミ団体はよ民進前で騒いでこいよ、できない理由でもあるの?
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:52.78ID:S6zAMv8Q0
これが自民党議員の息子だったらマスゴミに自殺まで追い込まれるんだろうなぁ
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:26.29ID:JJYAQkJp0
通り名?w
0180名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:44.39ID:+fcx55oIO
民進ってまだ存在してたのw
0182ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:06:34.44ID:Drg9dpIr0
親がトンスル党なら子も糞喰いニダヨ。
トンポのやることは変わらないニダヨ。
もちろん親と子は別だから議員は止めないニダヨ。
たくさんの支持者のために働くのが筋ニダヨ。
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:14:30.05ID:3ubzbW7y0
また示談して不起訴だろ
0187名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:16.95ID:QRvGMNYS0
またパヨクがレイプしたのか
0188名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:09.86ID:KcqdzHHK0
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0189名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:54.92ID:rrtBtxJN0
>>3
【立憲民主党】辻元氏

 「何言うてんねん!舐めとるんか!『捜査が〜』ってされとる方が悪いん違う?」

 森友文書で財務省ゼロ回答に不満
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520408463/
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg


しかし、コイツぶっさいくやなあw
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:52.80ID:Vg9MjDSt0
>千代田区内の路上で、帰宅途中だった女子中学生の背後から

具体的にどこの路上だよw
良く人目に付かず出来たな。よしんば人が居なくてもカメラだらけなのに。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:29:37.25ID:mJOlUgJk0
>>92
余罪いっぱいあるんだろ
再再再再逮捕もあり得る
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:35:09.87ID:8SMJwOt40
はやく議員辞職しろよ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:11.06ID:Yhe2fchj0
>>189
ハゲてきてんだよなぁ…
0199名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:48:15.02ID:SgYOLwbs0
普通ならこれひとつで党が破壊されるくらいのダメージなんだけど、こいつらは平気で与党を攻撃するんだろうな。
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:24.42ID:dw/N8Gob0
>>133
電車男みたい顔してんな
0203名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:16:26.52ID:guWTp9Sf0
同居してたら流石に親にも責任あるだろうな
0204名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:19:39.66ID:+jKvFKl10
パパが民進党
息子シールズ
その息子がロリ犯罪常習

これ左翼の縮図だよな
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:38.98ID:PkPAUZPB0
見た目ヤバかったな
0209名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:34:59.31ID:rFwxqimL0
>>199
離党届は受け取ったけど受理はしてないんだっけ?
そりゃ政党交付金に影響するから離党されたら困るってのもあるんだろうけど。

もうここまで再逮捕とか続いてるなら「息子の判決を待って」とかヌルい事いわずさっさと議員辞職しかないと思うわ。
親の給料は国民の税金、それで息子の裁判支援とかやってたら税金がレイプ息子に使われてる事になるんだぞ…
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:23.50ID:wUnhcq+k0
病気だろこれは

治らんよ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:07.90ID:RXT/91zH0
こうして捏造された韓国「千年の恨み」
https://goo.gl/BZNqKL
0214名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:51.32ID:KXJM+aEY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:10:21.17ID:F2UemJFY0
また見事なチoソ顔してるなw
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:14:10.67ID:gSnkdU2a0
どうやら事実だから労働組合と仲良しの氷河期たたきしていた民進党議員は晒上げしないと。
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:26:08.12ID:HYeIXO860
女子中学生はトラウマだろうなぁ(´・ω・`)
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:21.49ID:FT08fkr+0
絵に描いたような議員のバカ息子だな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:03.06ID:3ZNHNg3s0
自民議員の息子だったらキチガイみたいになって叩くんだろうなw
0224名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:50.74ID:Q1AKDuxE0
またこいつかよ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:22.75ID:5eLl7yeF0
12年隔たってるということは
常習か
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:15.10ID:/y9csPxE0
強制わいせつ致傷って裁判員裁判だからね。
被害状況を裁判員に対して分かりやすく伝えるように女性検事がエロい表現でゆっくりプレゼンするからな。
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:35.40ID:5yWDudes0
またかよ
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:10:15.74ID:URUOWGaW0
とりあえず性犯罪者は去勢した上で視力奪わんとまたやらかすぜ。
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:57.93ID:3C8KiXqH0
致傷ってことがアレか
けしからん
0231名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:35.87ID:nOYFcIWE0
これって常習だろ、執行猶予付かないんじゃねえの?
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:32.02ID:I7w4gziD0
議員宿舎に寝泊まりしてたんだよね、はっきり言ってさあ

テメー知ってたろ小川勝也
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:41.20ID:foEdtcmQ0
淫行かと思ったら路上で無理やりかよ
これ常習だろ
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:44.75ID:c8eCjW250
この前のとは別件か
コイツ何件やってるんだよ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:01.61ID:3qp8xS390
近辺での同じような事件はほぼ全部こいつだったりして
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:58.38ID:/189WIOV0
これがあるから原本ガーで騒いでんの?>ミンス
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:09.54ID:2VnbuXIv0
無期懲役だな
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:10.60ID:AZ/En7SF0
息子は関係ないというなら、安倍総理の妻の行為で連帯責任を負わせようとするのも矛盾するよね。
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:23.74ID:uj3qP7TY0
自分の息子の教育も出来ない奴に国会議員とかふざけてるのかな?
民進党は記者会見開いて説明責任を果たせよ!
説明責任は大切と言っていたの民進党だろ
0244名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:05.03ID:lrIarYwB0
自民だったら1日中連日やってたな

つか既に報道パッタリだしwwwwww
そら信用されねえわマスコミ
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:10:52.16ID:mhDvwtvB0
民進党議員は全員犯罪歴がある
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:18:45.83ID:XVGVNIRW0
前の件てのも含めてググって見てきたけど息子だけじゃなくこの人色々おかしいな
人として感覚狂ってる
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:23:14.62ID:mPBFR2dI0
事実性犯罪者は男性が圧倒的に多い
だけど世の中の男性の大半が非性犯罪者じゃんね
非性犯罪者でも性欲めっちゃある人も当然おるだろうし
違いはなんなんだろ
0249名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:45:08.31ID:e0isgnyF0
無期懲役か死刑やな
出所したら被害者増えるやろ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:54:07.43ID:jxvaIO+o0
親父もロリコンなの?
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:01:13.85ID:SfehF4CM0
女の子かわいそう
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:18:31.64ID:jxvaIO+o0
これはさすがに議員辞職待ったなし
もう支持者はいなくなった
こんなの支持したら自分もロリコンだと思われてしまう
何故ならロリコンの親もまたロリコンであることが多いのだから
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:13:07.05ID:jxvaIO+o0
これモリカケ問題よりも大問題じゃね?
息子をロリコン性犯罪者に育て上げた危険人物がおめおめと政治家やってるなんて
そしてそんなのをかくまってる政党があるなんて
由々しき事態だ
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:17:43.65ID:oyPh6QWJ0
各局TVニュースのスルーっぷりがきめえw

そんなんだからミンス共産の支持率が下がり続けるんだわ
0257名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:23:16.69ID:yq3YG3nPO
これこそ総辞職レベル
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:32:25.30ID:Ic2JaGjF0
与党だったらテレビも親は辞職しろの嵐だろうに
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:44:52.34ID:+8HKYnGD0
親父を困らせてやろう、みたいな一種の反抗期やね
0261名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 07:09:12.34ID:wXSqvyms0
一般人ですら村八分コースなのに、平然と議員続けられるってある意味すごいね
0262名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 07:10:11.04ID:aawdZcET0
ほうどうしませんね
0266名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:02.53ID:AZpVaBt00
野党のレイプは正義のレイプ!
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:09.29ID:H58290yu0
麹町に住んでる人が、所沢に行く理由は何?
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:49.88ID:OfE/C7mn0
>>267
大学が日芸
日芸のキャンパスが所沢
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:41.11ID:lzzm3WZb0
必死にモリカケで

隠します
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:28:42.86ID:jONqC45C0
何でもかんでも親のせいにする風潮って本当にクソ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:21.30ID:/5ff3lOg0
>>273
流石にその擁護は無理があるやろwww
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 12:26:06.44ID:oTnJiBe+0
セコい事に離党届けだものな
共産党都議を見習えや
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 12:27:01.14ID:oTnJiBe+0
子供ばかり狙う極めて卑怯な奴
0279名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:35.52ID:BudAE7Yr0
これ隠したいだろなあw
ブサヨ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 01:33:13.75ID:gCO8MXb+0
高畑のバカ息子と同じですわ 去勢するか座敷牢に閉じ込めろ 放し飼いにすんな
バカ親
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:08.01ID:JZyDjLLA0
都合が悪いので

報道しない自由発動っすかー
これだからマスコミって

つうか蓮舫の背任と犯罪さっさと報道しろよー
0282名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:18.39ID:uz5CPtA50
これは、キチガイの目ですわ
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:17:49.32ID:2crr3sgs0
トロイの木馬
0287名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:23:41.69ID:eAPWBVW10
円光で知らず買っちゃったとかじゃなく
通りすがりを押し倒すって別格過ぎ
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:29:13.84ID:jtL9FkM10
>>64
モリカケに比べたらレイプなんて些細なことだろ
麻生みたいに人を殺したわけじゃあるまいし
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:33.51ID:jtL9FkM10
>>290
麻生は自分のしたこと
レイプは息子(大人の別人格)がしたこと
君は本当に馬鹿だなあ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:58:02.94ID:+YVw/RWY0
>>291
麻生の話は麻生のスレでやればいいんじゃね?
このスレは民進党の小川勝也議員の息子、小川遥資が犯した猥褻犯罪についてのスレだからさ
0293名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:05:40.96ID:nBx2YVcI0
去年に一回目の逮捕の時は息子本人の顔写真は一切出なかったんだよ
その時点で3人も小学生女児の被害者がいたのに
民進議員親がカメラの前で謝罪したのと引き換えにテレビ局が配慮したのかなぁ

共産の市議の息子が成人女性1人を触って逮捕された時は本人の顔写真ちゃんと出たのに比べると大違い
民進党は大手マスコミの報道操作できるコネ持ってるんだね
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:58.62ID:juCSNBR90
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況