X



【朗報】弟遺体をバラバラにした女さん、殺人ではなく傷害致死になってしまう 懲役10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:40.55ID:OthjQ7GZ0●?2BP(2000)

弟遺体切断の女に懲役10年 千葉、傷害致死罪を適用
千葉県酒々井町の自宅で2016年、同居していた弟を殺害して遺体を切断したなどとして、殺人と死体損壊・遺棄などの罪に問われた竹内愛美被告(26)の裁判員裁判で、
千葉地裁は5日、殺人罪の成立を認めず、傷害致死と死体損壊・遺棄などの罪で懲役10年(求刑懲役18年)を言い渡した。

 高木順子裁判長は判決理由で、包丁などを使って弟の諒さん(当時21)を死亡させ、遺体を切断したことは「極めて危険で、身勝手な犯行だ」と指摘。
被告の殺意は否定した一方で、弁護側が主張していた正当防衛については「体格差があるのに、被告はほとんど負傷していない」などとして退けた。

 判決によると、竹内被告は16年8月31日、諒さんを包丁で刺すなどして死亡させ、同年9月12日までの間、遺体を切断し冷蔵庫内に隠すなどした。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27708240V00C18A3CC1000/
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:14.48ID:Yx6ONNpb0
弟かわいそう死んでも損してるじゃん
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:44.54ID:+LHzvb+b0
割引
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:58.21ID:UzL0jw6P0
弟とその取り巻きに自宅を勝手に無料ゲーセン屋にされて毎日千客万来じゃ殺したくもなるだろ
一概に割引とは言えない
0015名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:15.72ID:ZVwjmBYj0
>>11
だったら余計に殺意あった証明になるだろうが
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:29.86ID:D6Pgq+Hh0
弟が音ゲーやってたってやつか
こりゃひどいね
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:41.29ID:UFEGSNI20
生きながらバラバラにされたってことか!?
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:32.86ID:4kxa3yKM0
問題の部屋
https://ganohr.net/wp-content/uploads/2016/09/CqXpnYJVUAAhtj-.jpg

見取り図
https://i.imgur.com/ABxSBYP.jpg

弟「この家は俺のものだ」
http://i.imgur.com/DrdOdla.jpg
http://i.imgur.com/gQCkwBU.jpg

毎日入り浸ってた弟の音ゲー仲間
https://i.imgur.com/0cpj51l.jpg
https://i.imgur.com/kMzVXlK.jpg

101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e781-HBo1) 2018/03/05(月) 19:28:18.19 ID:YWW7DwQA0
「姉弟の2人暮らしをするにあたって、大まかにはルールが3つあったようです。そのすべてを弟が破っていた」と地元関係者。 

1つは「生活費の折半」。食材などの買い物は領収書を取っておいて、月末に折半して払っていたという。
しかし諒さんが竹内容疑者の領収書を捨ててもめるなど、トラブルがあったという。


3階建ての家で、2、3階の住居スペースで住み分けしていた。そこで「勝手に部屋に入らない」とのルールもあった。
しかし、諒さんは竹内容疑者が留守にした部屋の写真を撮ってSNSにアップするなどしていた。 

さらに「友達を家に入れる時は事前許可が必要」というルールがあったという。
地元関係者は「弟が姉の部屋の隣にある妹の部屋をまるでゲームセンターみたいな“音ゲー部屋”に改造。音ゲー部屋にひっきりなしに音ゲー仲間を連れ込んで、たまり場になっていた」と指摘する。 

諒さんはツイッターで「音ゲー屋敷ならぬ音ゲー部屋へようこそ。
スタッフ一同皆様の御来園お待ちしております」と“宣伝”までしていた。 
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:22.74ID:CslAnZT20

弟が包丁で殺しに来たが、
気づいたら弟を刺し殺してた
気づいたらバイトの時間だったのでスーパーでレジ売ってた
気づいたら店に弟をバラバラにする道具も買いに行ってた
気づいたらその後で焼き肉屋で焼き肉食ってた
気づいたら弟殺した後、弟のクレカで買い物もしてた
殺意はない。計画性もない。正当防衛です
0020名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:30.16ID:HA3fv1ww0
可愛かったな
0021名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:09.86ID:JXRzRr770
うるさくて殺したんじゃないのか?殺意なしの正当防衛って
殺されそうになったのはこっちだって事なんだろうけど無理あるだろ
と思ったら地裁か
0024名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:58.40ID:b3Jyecwa0
女割引
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:36.28ID:AF0zCea60
部屋の隣で音ゲーされたらそりゃ殺意もわくわ

残念なのが殺してしまったことだよなあ…
重症程度に抑えて
弟に今までの行いを反省させてやればよかったのに
0032名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:15.79ID:9NProOkf0
懲役たった10年!?甘すぎるわ!
まさしく女性中心的な判決だな
刃物で刺し殺したのに傷害致死罪適用って・・・
こんなふざげた判決を下した裁判官は頭がおかしすぎるわ!本物のキチガイだな
この裁判官は脳検査でもしてもらえよ

それにしても司法は凶悪犯罪を犯した女にはかなり甘すぎる
だから凶悪犯罪を犯す女が増えるんだよ
こんなに女に甘やかしてたら誰もが真似をするわ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:11.25ID:bj8ukRqF0
十年とか舐めてんの?
二週間でも長えよ猿
裁判やり直せカス
0034名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:13.39ID:T3HAKiPM0
>>13
無罪
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:22.86ID:4kxa3yKM0
>>26
姉の隣室(元妹部屋)を音ゲー部屋にして音ゲーのヲタ仲間入り浸りで毎日どんちゃん騒ぎ
姉の部屋にも勝手に入ってSNSに画像アップなどなど好き勝手やらかしてた弟

まあ殺されても仕方ない
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:30.99ID:dlrVS8SG0
加害者は弟
被害者は姉
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:58.86ID:CxkT9aLj0
同じ殺人でも被害者にも非があれば減罪されるし状況によれば無罪さえある
しかし10歳未満の子供に躾と称して殺人をするのは極刑を求めても良いと思う
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:04.89ID:PJMk8hmq0
>>4
そりゃ殺意があったかどうかなんて本人にしか分かりようがない事を赤の他人が認定するんだからな(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:58.94ID:rWQmG45M0
>>15
精神を病んだならキチガイ無罪だろ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:00.46ID:4kxa3yKM0
>>28
いや、離婚した父親の所有していた家なので姉妹弟で3分の1ずつ権利がある
決して弟の家ではない

幼い頃に両親が離婚、母・子供3人はこの家を出る

父親が一人でこの家に住んでいた

父親が亡くなったため、成人している姉と弟はこの家に戻って二人で住み始める、当初は仲の良い姉弟だった
母親と妹はこの家には戻らず、そのまま二人暮し

弟が音ゲー部屋作って、仲間を呼び溜まり場に…

姉ノイローゼで一線を超えてしまう
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:30.41ID:8NrxBxQO0
弟が仲間を集めて音ゲーで毎日騒いでたんだろ
姉は精神的にキツかったろう



って事か?
でも、どっちもクズなんだろ
0049名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:44.36ID:6Jg0ZEkN0
この事件思い出した
弟も年頃のお姉さんいるのに無神経すぎるよね
殺してもいい事ではないが
0050名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:28.55ID:QZLBGuQy0
>>18
最後の画像にお前らみたいなのが二人写ってるぞ
0052名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:44.76ID:Ls35Q6dS0
>>13
発達障害ぽい
0054名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:01.58ID:VEFXtZbIO
>>1

こういう裁判官って罷免できないのかな
罷免されないから気違いみたいな判決下すんだよね

最高裁判官ですら国民審査でも事実上罷免できない仕組みだからなぁ…
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:48.82ID:OJmS05Da0
>>18
陰キャは死ね
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:52.26ID:AwwCNuJO0
>>55
姉 次女 妹 ってなんだよ
統一しろよ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:15.34ID:f3pguXZh0
引きニートオタクがケロされたやつか?
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:28.92ID:3gj7JOOG0
これは酷い


無罪で
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:36.52ID:fahjR/5a0
騒音で精神病んでまともな判別付かなくなってから
無罪だろ

やらなきゃ、こっちが自殺に追い込まれたんだぜ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:27:12.10ID:jdH12mOa0
あ、これ気になってたよ
傷害致死か
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:00.41ID:5OUF94K50
これはどうみても弟のアホが悪いわ。
自宅の自分の隣の部屋で騒音だしてゲームやって
たまり場にして。
無罪にしろよ。
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:25.27ID:4VTy9KN00
マンコだからとかそういうんじゃないだろ
地裁なら男の性犯罪だってションベン刑で済ますし
男とか女とか関係なしに犯罪に手心するのが地裁
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:33.93ID:qy9qz8dn0
>>13
かわいい
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:15.15ID:MX2pJsC00
マンコ割引最強
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:18.08ID:3gj7JOOG0
姉ちゃんの立場になってみろ
マジキチ弟がいなくても俺らが「ウーッス」とか言って厚かましく家に入ってくるんだぞ
「お姉さんトイレ借りていっすかなんだったらお先どうぞデュフフフ」とか言われる毎日
脱衣所とか絶対漁られる(断言)
こんな生き地獄では発作的に刺してしまわないと言えるだろうかいや言えまい
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:40.50ID:IgnTWolO0
殺意なんて無いのに誤ってバラバラにしてしまったんだろ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:42:11.20ID:4w5VA58W0
>>78
弟が姉の留守中に部屋入り込んで撮った写真ネットに上げてたって話だしプライバシーもクソもなかっただろうね
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:26.05ID:3gj7JOOG0
ごめん
今更見取り図見て吹いたわ
音ゲー地獄の隣はダメだろ隣は
ねーちゃんと弟でせめて部屋交換しとけ
あと飾ってる色紙が肉筆っぽいのがあるな
弟君とその一味はわりと濃いめのオタだな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:37.91ID:CxkT9aLj0
真面目に勤めたら7年ぐらいか 控訴の有無は無いのか
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:44:21.75ID:BHcOgsoM0
この部屋見たら無罪だな
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:17.71ID:j0uA/m1L0
これは許した
実際毎日居座られ騒音出されたら殺意しか起きないだろ
俺なら想像しただけで怒りで毛が逆立つぜ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:03.87ID:3gj7JOOG0
>>81
姉の部屋に潜入した
大佐指示をくれみたいな寒い事やってたんやろなぁ(義憤)
同居人への配慮が足りないわ
ねーちゃんという存在をないがしろにしすぎだわ
俺が欲しいわおっさんだけど20代の姉が欲しいわ
わりとまじめにどちかというと無罪でいいと思う
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:53.66ID:sCci8Nio0
>>43
馬鹿かこいつ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:34.70ID:ZvMWDAyc0
まあ歯医者の家の浪人生が妹殺したのも懲役12年だったし
こんなもんだろ
弟の落ち度も大きいし
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:36.97ID:jdH12mOa0
>>88
ミニスカ履いた女を痴漢したら無罪みたいな感じ
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:04.11ID:dsqeGE6R0
>>18
弟くんには悪いが姉に同情する
自業自得に見える
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:20:12.05ID:zWOQV4UA0
>>13
俺が貰ってやるか。
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:06.08ID:znIEzWhU0
音ゲー部屋の子?
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:27.94ID:PSkM3z/u0
ああ、殺された弟のほうがどうしようもないクズだった事件か。
別に無罪でもいいよ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:22.12ID:hgqm1wV90
>>18
5枚目は6枚目のデブだろ、上着まで一緒だべ
0105名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:32.91ID:h+0kHali0
>>1
包丁使う時点でアウトだろ
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:33.11ID:xeuGfTGF0
亡くなった父親の怨霊が棲み着いた家なのである
父親は家族を自分のもとに取り戻そうと
次々と家族が死ぬように…
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:14.60ID:xrmEOOSx0
>>19
キチガイ割引で無罪ですね。
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:46.67ID:ZUNMaiAh0
>>35
姉の部屋に勝手に入って写真とるだけじゃねーわな
絶体タンスのなかとか漁ってるはず
0111名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:48:25.80ID:petE35ui0
弟は殺され姉は逮捕されて
その家はどうなるの?
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [MZ]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:40.47ID:BhzXEjtt0
>>18
あーこの事件か
まんさん割かと思ったけどこれならしゃーない
0114名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:15.99ID:ZbTLfnjW0
>>52
すげー同じこと思った
何らかの障害もちで音に過敏だったんじゃないの
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:55:07.66ID:rgHx6Ztf0
弟が隣の部屋に音ゲー施設作った奴か
両親いなくて男友達が引っ切り無しに出入り昼夜問わず音ゲー三昧これは同情できる
0116名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:55:52.24ID:petE35ui0
>>114
アパートで同じ事をすれば1日で追い出されるだろ
0117名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:03.15ID:2IVMcTrn0
>>18
こんなんブチ切れて当然やわ
ねーちゃんも頼れる人がおらんで大変だったろうな
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:23.22ID:rgHx6Ztf0
年頃の弟とか姉がいくら注意しても言う事なんか聞かない
親もいない弟は学生ニートだけど自分は働いてる寝れない相当なストレスあったのは容易に想像できる
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:31.40ID:xeuGfTGF0
>>114
音ゲー専用に改造された隣室で騒音出されてなんともない奴こそ障害者だと思うわ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:56.60ID:TEkOM1iF0
マンコ割
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:22.66ID:IgKdI4Vc0
殺し合いしか解決しないパティーん
0123名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:35.13ID:5K/hg7kR0
>>18
姉ちゃん無罪
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:43.75ID:m3ikEsk30
>>11
いやキレてもよいが、どう考えても刺さないぞ
精神病だろ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:15.78ID:XRLGeFU20
バラバラはあれだけど
弟がすごいクソだったんだよな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:00.52ID:FvPejCLP0
この女の主張

兄弟喧嘩になり
包丁を持った弟と対峙し
とっさに別の包丁で刺した…らしい

バラバラにした理由は
ちっちゃい骨にしたかった…らしい

疑問だな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:24:16.20ID:4UMVT4dp0
疑問も何も消したいからだろ
殺されても迷惑なゴミだったから
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:13.94ID:FvPejCLP0
法廷で嘘はついてるよ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:26:13.77ID:FvPejCLP0
>>130
それは殺人だよ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:24.72ID:4UMVT4dp0
殺されても仕方ないレベルのドクズやん
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:40.25ID:peUUyOk80
殺意がなかったら包丁を手に持たない
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:33.49ID:FvPejCLP0
>>133
安倍総理もクズって言われてたけどね
人は変わるから
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:29:42.08ID:FvPejCLP0
>>134
そこで
正当防衛を主張
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:49.78ID:4UMVT4dp0
生きる権利の無い底辺にも分かりやすく言うと
ID:FvPejCLP0このくらいドクズ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:45.13ID:FvPejCLP0
>>137
何をそんなに絡んでくるんだ?
法廷では正当防衛も殺意も立証できないから、傷害致死

馬鹿なのか?
お前は
0139名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:07.51ID:nzNW94ht0
姉を母親の住んでいるところに追い出せば
ゲームルームが3倍ぐらいに増やす計画だったのかも
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:37:19.51ID:FvPejCLP0
ま、トンキンはアフォしかいねーか
仕方ない

どんまいw

正当さも立証出来ないのに
肩を持つ輩w
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:37:50.71ID:4UMVT4dp0
な?
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:38.57ID:FvPejCLP0
お前ら東京がアピってるぞ?
相手してやれ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:17.94ID:Eb/RsW9V0
アベガーの上にトンキンだのアフォだの確定やんけ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:21.50ID:4UMVT4dp0
いちいちファビョんなドクズ…
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:27.06ID:FvPejCLP0
>>143
何が確定?
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:42.65ID:FvPejCLP0
>>147
決めつけ
よくない
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:34.51ID:PsHF9Wq70
騒音について当然注意なんかはしてたんだろうが、そこから色々すっ飛ばして殺すってのはイカれてるわ
度重なる騒音のせいで病んでしまったという体のいい言い訳ができるのが強みか
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:44:36.64ID:VBtC/tQi0
浅すぎて笑える
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:35.84ID:FvPejCLP0
姉の友人の証言かなんかあったっけ?
0153名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:27.78ID:nzNW94ht0
包丁で骨を切ることなんかできるのか?
無理だろ

座間でもバラバラ事件あったね
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:48:34.26ID:FvPejCLP0
>>150
正当防衛でバラバラにする
殺意はなかった
0156名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:48:57.10ID:nzNW94ht0
家の中に知らないやつがうろついているなんて恐怖だろ
風呂上りに遭遇した日には
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:40.29ID:VBtC/tQi0
満貫マン頑張れ
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:50:07.22ID:GbIIAK8/0
この事件お前ら女の方を擁護してただろうが
無職の弟が悪いって
しかも女が可愛いからって
0159名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:36.69ID:nzNW94ht0
バイトから帰ってきて疲れて寝ているのに隣の部屋で
徹夜で音ゲー大会なんか開かれたら殺すしかないだろ
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:37.20ID:GbIIAK8/0
>>156
エロいことされたことあるんかな
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:03.00ID:FvPejCLP0
>>158
覚えてるのは
ニュー即は姉養護
プラスは真ん中だった記憶がある
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:15.70ID:xLrjaJd00
女ってザンコクだよね本当に
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:36.82ID:eFsSDTnh0
ヤンデレお姉ちゃん
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:20.55ID:FvPejCLP0
姉友達いたのか?
0165名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:22.85ID:MgQg50Ho0
チョンモメン大ハッスルしてんな
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:37.37ID:3uWApPee0
>>18
私でも殺すわ
無罪無罪
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:57.75ID:FvPejCLP0
>>165
韓国人じゃないと都合悪いのけ?
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:13.24ID:lXGLO1oF0
弟がクズのやつだろ。音ゲー仲間家に連れ込んで毎晩夜通しどんちゃん騒ぎ。
0169名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:37.08ID:MgQg50Ho0
>>167
は?
何いってんのお前
チョンモメンなの?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:22.96ID:FvPejCLP0
>>166
それは殺人
0171名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:46.56ID:MgQg50Ho0
ああ、チョンモメンに反応してバレちゃったのね…
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:02:54.54ID:FvPejCLP0
>>166
ちなみに
代名詞使って殺す言うたら

ネットでも捕まるよ?

ID:MgQg50Ho0
↑こういう勢力
当時もいたが
何者なの?

日本人なの?
0174名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:28.98ID:MgQg50Ho0
>>173
勝手に自滅したのを他人のせいにして話そらすのにも失敗とかさぁ
本当に恥を知らないねチョンモメン
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:49.43ID:FvPejCLP0
>>174
お前
自分のレス見てみ?

チョンモメンしか言ってないよ?
話それてないぜ?
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:17.06ID:7quUPV+10
△ 千葉県酒々井町
〇 千葉県酒々井町本佐倉
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:43.57ID:4UMVT4dp0
>>175
はいはいそうだねチョンモメン
自らパンチョッパリってバラしちゃったのが悔しいんだね
チョンモーにお帰りチョンモメン
0178名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:55.22ID:MgQg50Ho0
可哀想なチョンモメン…
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:11:38.31ID:FvPejCLP0
>>177
で、

君とID:MgQg50Ho0は日本人なの?
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:11:40.64ID:kgI/8adt0
美人じゃない?
視力かなり悪いから家メガネかけるとアレだけど
外用にコンタクトする様は美人だよね

もったいないわ
このこさっさとそんな古い家でて
16歳から働ける住み込みの工事か寿司屋か築地で働いたらよかったのに..

美人が本当もったいない
将来有望だったろうに
こういう身内ひとりいると自分の顔相かわるよね
殺人あかんけど
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:13:07.05ID:O42/OD/90
何だこの糞判決
バラバラにされて死なない人間がいるのかよ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:13:24.90ID:4UMVT4dp0
>>180
誰も尋ねてないのにパンチョッパリ宣言とかもうね
言った通りですわ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:12.41ID:FvPejCLP0
>>181
君も小室親子に騙されるタイプかね
>>184
ん?
別に立証出来ないから
どっちでもいいんだよ
邪魔くさいだけだし
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:52.15ID:flZj/5a80
>>129
弟は姉に殺されるかも…って友人に訴えてたらしいから、お互いに包丁持ってる異常な緊張関係にはあったのかも

そこまで行くまえに家族間でふつうは親が介入して、まぁまぁ…てやるけど、父は死んで母親もどこかいっちゃてたからねぇ…
あとはどっちかが出ていくか。家の所有問題でお互いその気にもなれなかったのかもなー
親も下手に資産残すもんじゃないね
0187名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:17:00.49ID:MgQg50Ho0
この自己紹介ちゃんチョンモーでもマンマン言ってフルボッコにされたんやろなぁ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:14.04ID:FvPejCLP0
>>182
ま、でも
2ちゃんにいる様じゃ

いまいち説得力に欠けるなぁ…(笑)
0189名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:14.96ID:nzNW94ht0
写真だけ見たら
姉より弟の方がもてそうな気がするが
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:17.84ID:4UMVT4dp0
>>185
ならいちいち日本人と世界を逆恨みして絡まないでくれる?
あの説明でも理解できない程度の知能しかないんだからお前の民族に司法は早いよ
閉じこもっててよ
迷惑だから
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:17.07ID:kgI/8adt0
遺産、っていうほどいい場所でも新しい家でもないからね
あの場所や家に執着する何かあったのかね?
父からの公正証書の遺言とかで家を守れ、とか

都内に働きに寮付きの探せば良かろうに..
姉側でも弟側でも

クズの家族にくっついてると人生おわるいい見本だよ
ストレスあるものからは一刻も早く離れなね
いじめの学校とかもそう
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:19.06ID:FvPejCLP0
>>190
たしかに
0195名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:47.28ID:gzvn3Fp+0
>>5
これ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:23:48.95ID:MgQg50Ho0
図星かぁ……
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:25:30.69ID:FvPejCLP0
>>196
板違いだから…ね
ごめんね
0199名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:37.01ID:nzNW94ht0
>>192
アパートより住み慣れた一軒屋の生活の方がいいに決まっているだろう
あんたは気に入らなければすぐ逃げるようだけど現在は何しているの?
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:27:36.03ID:qc1C4k9P0
>>18
6枚目、容姿も然る事ながら
服の(シャツやインナーをも含めて)黒率の高さよw
0201名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:11.98ID:MgQg50Ho0
これだけ暴れて、自滅して、やっと絞り出した言葉が板違いとかチョンモメン極まってるなぁ……すごいわぁ……チョンモメンの鑑だわ……
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:25.94ID:FvPejCLP0
この姉に近しい人の証言で元彼が出てたな

あと弟の皮膚の皮も剥いでた
0204名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:25.20ID:nzNW94ht0
同じ家族同士の殺し合いで勝ち負けなんかあるのか?
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:35:35.53ID:flZj/5a80
>>192
不労所得だからなー
自分が稼いで得たものじゃないから、かえって執着心が強くなる
人間って不思議なことに、棚からぼたもちのほうが惜しくなるw
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:21.68ID:7quUPV+10
>>192
あの特殊地域に住んでいれば補助金とかたくさん期待できるから住んでるんじゃないのかな
0208名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:29.65ID:MgQg50Ho0
チョンモメンたしか性の喜びおじさん()の時も暴れてたよね……
ド底辺同士のシンパシーとやらで……
0209名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:10.37ID:FvPejCLP0
そうそう

あと、父親、孤独死(死因不明)

あと、俺が気になってるのが
弟を心配して家に来た友達に
「ごめん、ちょっと居ないんだよね」
この言い回しが気になる。

ちゃんとした友達だったのを
認めてる発言だしね
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:20.10ID:7quUPV+10
地元ヤンキーの教えでは昔はあの地域には警察も入れないから近寄るな、
ということだったのが今では警察が入れるようになったのか

きっと刑が軽いのも地域の特性を考慮してゆるい判決になったんだろうな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:29.49ID:FvPejCLP0
殺害後も普通にバイト行ってる

死因と死亡推定時刻
死体の壊し方が異常で分からず
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 01:53:37.53ID:FvPejCLP0
下顎のない頭部ってなんやろな
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:02:43.63ID:zNwOlubG0
>>210
bなの?
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:07.68ID:Loe43+v20
可愛い
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:14:25.48ID:CXLpjFTj0
幼稚園の騒音で悩まされてる隣人が幼稚園を襲っても殺人にならないということか
0223名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:18:05.46ID:IoRsMsVO0
女がだとこうなる これ男性差別だろ
0224名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:19:14.63ID:IoRsMsVO0
>>210
なにそれ怖い
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:27.09ID:CXLpjFTj0
この家は弟が親から引き継いだ家だからな
姉は居候の身
その居候に殺されてバラバラにされたのにこの罪の軽さ
0226名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:47.94ID:UlqDA6q50
>>6
だね
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:45:27.50ID:7quUPV+10
>>214
住んでいるだけで無職でも得する地域だから姉も弟も引っ越さなかったのではないかと想像できる
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:47:05.98ID:zNwOlubG0
なんの利権があるの?
詳しく
0234名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:53:56.32ID:kXn7xY1W0
こいつを殺したかったんだろ
今すぐ出したって問題ねーわ
0235名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:54:25.91ID:HEI++vgu0
驚きの安さ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:56:20.58ID:5Z8ZgbPs0
>>13
無罪
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:49.29ID:p9E3rbzA0
https://www.j-cast.com/2007/01/10004801.html?p=all

似たようなこれは12年。
男だと2割増し

ってか、このユウちゃん もうすぐ出てくんのかw
時が経つのは早いなw
0241名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 03:58:40.55ID:pMcqYkpU0
名前で検索したら結構明るそうで可愛いやん
カッとなってつい殺してしまうのは誰でもあるけど切断してる姿は想像できん…
0243名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:55.99ID:aMbE8LZr0
家でて独り暮らしすりゃよくね?

殺すとか意味不明すぎ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 04:39:28.14ID:WpjiYWJG0
これ一生監視しなきゃならないタイプの人間だろ...
0245名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:03.51ID:5HTtgamE0
竹内姓なんてゲノム異常の酷い家系じゃないか
そんな連中は避けてなるべく安全に生きるべき
0246名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/06(火) 04:52:36.08ID:4LBcdHP40
騒音に耐えかねたんだっけ?
バラしたのは隠蔽の為か
0247名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/06(火) 04:54:23.01ID:N72nqtDr0
バラすほどの怨恨よ
助けて!地獄少女!
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:02:24.23ID:xg5Af+Pn0
10年前は2008年。
つまりあっという間ということ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:07:41.69ID:Vmqd17b90
>>18
こんなん殺意抱いて当然だなw
あれ?殺人罪じゃね?
0250名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:16:44.58ID:mNkpUgsY0
姉さん殺したあとバイト行って飯に焼き肉食ったらしいが
今は知らんが当時はメンタルぶっ壊れてたろ
殺してから解体の間に焼き肉なんて食えねーだろ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:22:53.78ID:qOCwzwbG0
裁判長を弾劾告発はまだですか?
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:24:41.51ID:tc8PHHpo0
法曹界、もうダメなんじゃね?
ドラえもんとか日常茶飯事だろ。
0254名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:28:44.26ID:c0dXqDPt0
ほう、そうかい
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:39:57.96ID:41/8yVxg0
>>3
だからアルバイターでしょ
あの辺ろくに仕事ないし
SNSで自宅公開して不特定多数呼び込むとかいう弟に精神破壊されてもおかしくないわ
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 05:48:00.13ID:uN2IKgwR0
ええ?5チャンネラーと結婚する刑10年じゃないのかい?
0258名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 06:12:34.28ID:k3sqfOWI0
解体しても殺意なしとか
0259名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 06:51:04.68ID:HEI++vgu0
>>253
ドラえもんでも言い訳として通用する時代
早すぎたんだよアイツは…
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:00:32.90ID:SfIP4snq0
>>18
ここからスレの空気が変わったw
0262名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:02:49.16ID:+4HfnrnS0
弟がクソ
死んで当たり前
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:14.01ID:YsEQhdtq0
>>18
これは友達にヤラれてますわ
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:47.71ID:XxfsKfyB0
俺もポップン太鼓の達人ギターヒーローDJヒーローマエストロムジークとか音ゲーあるけど
誰も遊びに来てくれないよ?なんで?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:13:43.39ID:qmHExRa60
事情はともかく立場が逆だったらまず出ない半ケツだよねー
裁判で性差別とかいいんすか?ってまーん守護組織に聞いてみたいけどもしかしたら真顔で無罪とか言いそうで怖い
0266名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:14:03.36ID:ck19zDrT0
ここまでまんこ割引きくのか
0267名無しさん@涙目です。(宮崎県) [VN]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:14:22.41ID:HJ34A/At0
なんで殺人じゃないんだよ
理由は?
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:38.47ID:kzC8AoOA0
>>267
女がキチガイなんだろう
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:42:31.04ID:x36No+/+0
>>13
うーん、懲役1ヶ月!
お勤め後は俺の家の家政婦やりなさい
0276名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:52:11.25ID:1PCY5DJ+0
>>267
心神喪失状態で正常な判断ができなかった
裁判長が女性
加害者の女性割も加味するとこうなるという…
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:45.51ID:mriJEeeR0
地裁だからって、めちゃくちゃしてるな
土人国家では無いのだから、ちゃんと法にのっとって裁け
0280名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:40.22ID:1T30cujF0
音ゲー仲間が妖怪すぎてワロタ
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/03/06(火) 08:02:23.80ID:bbeLuHFe0
メンヘラまんこ割引
0282名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:12.33ID:1T30cujF0
>>85
これだけ求刑と差があると逆に検察側が控訴するんじゃないかな
0284名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/06(火) 09:08:48.86ID:4LBcdHP40
>>18
これ見ちゃうとな
まず家に入れたくないレベル
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 09:56:40.01ID:XxfsKfyB0
>>285
ソッカー
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:45.89ID:VO3ScIMt0
>>18
なんだお前らじゃん
0292名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:08:37.04ID:LFeDbofY0
>>275
そんなに刺されたいのか...
0293名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:23:59.04ID:XgNPwiVQ0
かわいいかもしれないけど、もう精神ぶっ壊れてて俺と結婚は出来ないだろうな
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:40.73ID:IsWpDGz+0
まんこ特権いい加減にせいよ
性格から特権まで朝鮮人と瓜二つだな
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:35:20.46ID:d3UzNTmG0
この家 今売りに出てるのかな?
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:58.43ID:7s/M6jlK0
音ゲーやってる奴は池沼
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:47:43.09ID:ag3e5zcr0
>>19
判決の前に精神鑑定だろ
かなり病んでる
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:05.20ID:K8x/h84Q0
殺人罪認めんってどんな判決だ?

本人も殺したの認めてんじゃん、正当防衛だってそういう事だろ?
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 11:50:46.14ID:ZmgiC8Sd0
こういう加害者が我慢を強いられた末の殺人なんかは割引率高いね。
そりゃ生活費やらなんやら自分に押し付けられてしかも生活音も我慢の限界じゃ情状酌量の余地ありだわ。
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/06(火) 12:46:28.61ID:AoDl15eP0
ここってもう両親は亡くなってるんだったっけか?
0306名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:45.97ID:OWNsyyIm0
頭おかしいのか糞裁判官?
0307名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:35.98ID:OWNsyyIm0
地裁の裁判官を弾劾できる制度作れや糞政治家ども
0310名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 13:40:35.46ID:2aIC9X0Q0
>>13
一枚目芦田愛菜じゃねーか?
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:55.16ID:fAFcC79P0
まぁ同情はしちゃうな
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:14.13ID:7quUPV+10
なぜバラバラにしたのかが謎
本佐倉に隣接した火葬場まで誰か友達に運んでもらって燃やしちゃえば
迷宮入りだったのに
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:17.53ID:yepd8K+p0
http://blog-imgs-42.fc2.com/h/a/t/hatajinan/mutouazumi-10.jpg
逆に兄が妹をバラバラにした事件じゃ、懲役12年だがwww

こっちは妹から「お兄ちゃん夢が無いね」と言われバラバラに
しかも殺害後に予備校の合宿に参加し
妹のおっぱいをタッパーに保存したり下着を持って行ったりと基地外じみた行為が報道されるも
兄割で懲役12年だからwww
0315名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:11:05.69ID:nI5408Ty0
>>314
これは兄もカスだったじゃん
比べてえなら同じ条件の持ってこい
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:52.88ID:sE7nLpYM0
弟を亡くした遺族に対して酷いこと言ってんじゃねえよ
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:39:54.03ID:6TsPxgLg0
兄が妹を殺してたら無期固かっただろうな
0319名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:28.36ID:oNqpZn2+0
しかし姉貴に殺されるってこえーな
子供の頃にハサミの取り合いで刺されたことはあるけどよ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:48:00.05ID:O42/OD/90
>>313
お前が殺人犯したら他人にわざわざそれを吹聴したいの?
俺は絶対に嫌だけどね
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:52:41.14ID:Dkc3eFZp0
>>13
無罪だった
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:54:49.59ID:zLwgxdC30
>>314
軽すぎるな
なにこれ
男様割引?
0323名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:09:30.19ID:x1vPRSr3O
>>313
火葬には死亡診断書がいるだろ
誰かれかまわず火葬できたら証拠隠滅の嵐ですよ
0324名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:13:48.95ID:9SIhVOLF0
高木順子裁判長

裁判長女性か・・・
0325名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:13:53.70ID:zfRD6Lpq0
この割引率よ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:14:59.95ID:MKwgxx9f0
>>18
オマエラのお仲間がやられたようなもんかw
0327名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:22.81ID:zfRD6Lpq0
と思ったら>>18がマジなら姉ちゃん許した
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:43.94ID:X93B8Kgi0
チョンモメンだけブチ切れる不思議
0329名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:37.48ID:sE7nLpYM0
まぁ実際のところ男も女も関係なく
家族割があるから
0330名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:45.95ID:nzNW94ht0
無料ゲーセンってPS2があるだけだったのかな?
0331名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:14.94ID:PggyVVWa0
こんなキチが20年もしないうちに世に帰ってきちゃうの?
こんな奴早く処分しておいてくれよ。
0332名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:52.01ID:+4Gvd5030
ふざけたスレタイだな
こんなスレタイ書いた奴が殺されればよかったのに

前置きはこれくらいにしておいて、被告は無罪でいいだとか判決が重すぎるだとか執行猶予でいいなどと加害者を擁護してるキチガイどもがウヨウヨいるな
こんな頭がかなりいかれてる奴らが世間に野放しにされてるんだもんね
道理で凶悪犯罪が多発してる恐ろしい世の中になるわけよ
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:57:13.15ID:fseP/9yj0
ねーちゃん可哀想だったよな
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:41.92ID:FBbGUBKC0
ネイサンミンチー
0339名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:26.51ID:+4Gvd5030
【朗報】だなんてふざけたスレタイつけんな!何が朗報だ
ざけんなよ!
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:55.85ID:7quUPV+10
第二の狭山事件になるんじゃないのか?
0341名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:25.17ID:MRCIPNpi0
>被告の殺意は否定した一方で、弁護側が主張していた正当防衛については「体格差があるのに、被告はほとんど負傷していない」などとして退けた。

つまり「殺意あった」って事じゃん!殺意は否定した一方とか意味ワカンネ
ってかバラバラにする時点で悪意ありまくりだろっていうね
もういい加減「女は被害者」って頭悪いイメージ捨てろよバカバカしいわ
0344名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:09.39ID:MRCIPNpi0
>>18
でも殺した後に死体バラバラにして処分に困って家内に置きっぱなし状態だった時に
音ゲー仲間が音信不通になった弟を心配して訪ねてきても「弟はいない」と大嘘こいて隠蔽工作してたんだよな?
同情する要素ひとつもないわ
0346名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 02:32:18.18ID:72lghSCf0
懲りねえな
0347名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 02:45:18.91ID:LtC7TTCP0
身勝手な弟に追い詰められてストレス爆発した姉ちゃんだよな
10年はちょっと気の毒
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 02:58:34.95ID:FLBguo2p0
>>314
これもなぁ
こんなことやっちゃってさ、記憶が残るわけじゃん
殺してから解体する一部始終
どうやって生きていくんかな

案外、強いストレスかかりすぎで記憶飛んじゃったりするのかな
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/03/07(水) 02:58:44.00ID:RfJN+qZP0
毎日毎日音ゲーやられてたらノイローゼになってもしょうがない
ピアノ殺人みたいなもんだ
0350名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/03/07(水) 05:36:02.93ID:PSCpzb+q0
>>314
コイツの場合は親が加害者側につくという事態があったから割引されたものと思われる
結局親バカと言ったらそれまでだが、この先真っ当な人間になるとは到底思えんのにな
0353名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 08:04:21.93ID:DhWWOMhs0
まぁこの弟なら刻まれても仕方ないと誰しも思うだろ
裁判官も所詮は人の子よ
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:02.33ID:2lulFAcK0
これ母親が今日はカレーよ♪って冷蔵庫空けたら弟が入ってたらしいな
思わず煮込んだとか
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:05.80ID:zQeg6reI0
バレねえとでも思ってんのかチョンモメン
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:42:02.30ID:zxSlstbF0
この裁判官、殺人幇助罪だろこれ
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:42:36.86ID:jgIK4lFq0
判決は、殺意はなく事故で殺してしまって、その後バラバラにした。
って感じかな。

包丁持ち出してんのに、事故もなにもないと俺は思うが。
0359名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:46:08.58ID:+hEi9co80
可愛いから減刑って本当にあるんだな
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:50:16.32ID:zQeg6reI0
おーおーチョンモメン大発狂
0362名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:05.44ID:chvf3z/v0
ネバタも今頃はブスニなっているんだろ
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:25:37.94ID:4TQrqy2s0
こいつと妹をバラバラにした浪人生を戦わせたい
0364名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:47.75ID:lQCUzAzP0
チョンモメンマジ愚か
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:39:25.52ID:s6xpbBRC0
夢がないねのお兄ちゃんは、まだムショか。
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:41:14.21ID:QHPrUjhN0
女に生まれた時点で人生いろいろ大幅割引き付き
それでも文句を言うとか、女はどれだけ欲深いんだ
0370名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:43.67ID:tL/XIDOd0
>>18
はい
無罪です
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:38:06.02ID:/7zXQ7XN0
これ、姉は無罪でいいだろ。
アホバカの弟の自業自得。
せめて執行猶予付きにしてやれよ。
この国はちんこには甘いわ。
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:03:41.77ID:hzE3iRKI0
包丁持ち出して、体格差のある若い男を、小柄な女が無傷で殺して、
死体を解体してゴミ捨て場に捨てて、殺意はなかった? 事故だったってか?w

どんなトンデモ理論だよ。こんな理屈が成り立つなら、女が男を殺しても
何かトラブルを抱えていた。という理由だけで全部懲役10年の窃盗罪程度の
罪にしかならないだろ。

女は証言だけで、痴漢も捏造、男を社会的に抹殺出来るし、
どんだけ女性優遇なんだよ。力が弱い女の言う事は全部正しいって訳か。
これこそ男女不平等。憲法違反その物だろw
0374名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MA]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:52:43.73ID:N0RqV4lP0
な?チョンモメンだろ?
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:08.16ID:Ce9DcLEs0
本当に女ってだけで大勝利の世界なんだな・・・
0376名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MA]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:39.15ID:N0RqV4lP0
な?IDコロコロのチョンモメンだろ?
0377名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:57:56.40ID:s9rtBOkh0
女性が輝く社会
0378名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:59:30.02ID:/lCk9c770
チョンモメンさあ
なんでバレないと思ったの?
0380名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MA]
垢版 |
2018/03/08(木) 07:08:01.99ID:N0RqV4lP0
いい加減にしろよチョンモメン
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 07:08:58.33ID:mrSIjH050
男だろうが女だろうが声と音を扱う者は全員ヘッドホンか防音室でひっそりとやってて欲しい
見えない防げない鉄球を振り回してるようなもんだ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 07:34:39.64ID:qMDWe/Z30
もなみ効果かよ
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 07:43:27.14ID:KmMBSad10
>>373
弟が音ゲーマニアのドクズだった裏は取れてんだから
外野が何言っても無駄だな
兄弟二人暮らしで支えあって暮らさなきゃならん状況で
こんな好き放題やらかして、しかもそれをネットで全世界に発信
姉が責任持って〆なきゃいずれはお外の世界の他人様に迷惑かかってただろうよ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:25.62ID:U1ToOa4W0
>>237
夢がないね、もうそんなにたったのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています