X



【やめろとも言えず・・】妻が羽生結弦の「追っかけ」になった夫の苦悩〜いくら使うのか…破産の危機へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:18:43.77ID:lhKR0xNK0●?PLT(13500)

 羽生結弦の金メダル獲得に日本中が歓喜した。とりわけ、彼を追いかけて会場につめかけたマダムたちの喜びはひとしおだっただろう。だが、カネに糸目をつけない奥さまの陰で、夫は怯え、悩んでいる。

観戦ツアーは4日で90万円

 裕之さんの妻・律子さん(58歳・仮名)は羽生の大ファンだ。

 「妻は旅行会社の観戦ツアーに申し込み、現地観戦しています。ツアー代金の詳細は怖くて聞いていませんが、たぶん何十万円もつぎ込んでいるに違いない」(裕之さん)

 今回、平昌五輪の指定旅行会社として、JTBをはじめ数社が観戦チケットつきのツアーを日本国内で販売している。

 JTBの「フィギュアスケート・男子シングル観戦券付きツアー」は、4日間でなんと90万8000円(一番良いカテゴリーの観戦席の場合)。

 ずいぶん強気な価格設定に思えるが、いずれの社のツアーも即完売だったという。

 「そんなにするんですか。家計はすべて妻に任せていて、私のスーツも、アウトレットモールの値下げ品しか買わせてもらえないのに。これ以上羽生くんに入れ揚げたら、いったい、
いくら遣うことになるのか。すごく不安です」(裕之さん)

 夫の心配をよそに、妻の律子さんは羽生の魅力を力説する。

 「あの、華奢ではかなげな佇まいをテレビ越しに初めて見た瞬間に、身体全体に電気が走ったような気がしました。いまどき韓流アイドルでも、あんな正統派の王子様はいないでしょう」
オリンピックがお隣・韓国で開催されるのを機に、SNSを介して知り合ったファン仲間の「ユヅ友だち」に誘われ、初めて現地で観戦することにした。

 「前から『生で見るとぜんぜん違うよ』と言われていたのですが、ホントですね。リンクからユヅの息遣いまで聞こえてくる。一度経験したら、もう病みつきです。

こないだ『もう少し家のことをやってくれないか』とやんわり言ったら『じゃあ、時給くれるの』って(笑)。

 定年間近になってようやく家族とゆっくり過ごせると思っていたら、ひとりぼっちになってしまった。この悩みは、羽生くんが引退するまで続くのでしょうか……」

夫のこの嘆きを、どう受けとめるのか。

 「あきれられているのかもしれませんね。でも、夫には与えてもらえなかった幸福を、ユヅルが与えてくれる。
 今回の金メダルで、今まで以上に日本の女性がユヅルの素晴らしさに気づいてくれたと思います。きっとチケットはますます取りづらくなるけど、こんなに幸せなことはありません」
 かくして、「ユヅリスト妻」たちは日に日に増えていく。家庭も家計も溶かしてしまう羽生結弦は、やはりスゴすぎる。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180304-00054667-gendaibiz-bus_all&;p=1
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:19:35.39ID:4CYmzDAJ0
チョンの妬み乙
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:11.69ID:GWqufEjp0
離婚しろ
0006名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:15.26ID:4A327WmU0
ブックオフの中古品着てから出直してこい
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:23:57.39ID:J+0PAX870
嘘松
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:26:02.14ID:/g8cfyv90
チョン「次はこの路線だな」
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:29:44.09ID:Ajyf4PRO0
嘘松だろーけどもしマジなら資産持っていかれにくいように水面下で準備して弁護士立てて離婚 弁護士費用はどうとでもなる
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:32:20.05ID:LlmTRMpX0
>>15
でも昔からジャニーズや宝塚ファンの女と結婚するなと言われてる。
追っかけで破産する過程続出だって。

あとヨン様で破産離婚した家庭もあるのよ。
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:32:49.92ID:QO+C0xQq0
怖くて聞けないとかw
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:03.75ID:wq5+JG5g0
ホストに夢中
0028名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:37:34.30ID:dd3/RrCc0
離婚して好きなだけ年下男追いかけろよ糞キモいババア共が
0029名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:39:31.30ID:4DkyraB30
時給くれるの?って言ってるけど
ツアーに行く金や生活費は誰が稼いでんの?
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:10.70ID:j3TpM3/t0
>>6
ほんまだわ
俺はなんてオフハウスでこーた
上下2500円のセットアップだわ
コムサメンだけど
0031名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:43:02.98ID:rtGnHWzS0
羽生結弦のやった事 パフォーマンスが凄いのは明らかだが スポーツ選手にここまでのレベルのファンになってしまうのはなぜなのか?男には理解出来ん アイドルでもあるまいし
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:43:46.88ID:45h5CXCs0
昔演歌歌手の追っかけのおばちゃんとか、万札を30枚くらい使って
作ったネックレスを歌手にプレゼントしてたよね
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:30.42ID://VV9Fdp0
マスメディアでの扱いはアイドルだから
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:09.42ID:dMEDLPCD0
でも羽生くんは実際金メダルまで取っちゃったわけで
まあお金が無駄にならなくてよかったねえ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:35.07ID:8GDsCt/v0
小遣いはパートに出させればいいよ
このババアが使わなくなった分で家事代行頼めばいい
土日だけなら追っかけより安いだろ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:29.77ID:ik0vNRMi0
>>31
優秀な遺伝子を残そうとする本能
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:49:49.90ID:AuCrkNwz0
羽生が結婚でもしたら止むんじゃね?
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:40.95ID:U3nVmqFc0
羽生くんに貢いでも本の売上金がスケートリンクに寄付されたりしてるから、ちゃんと社会に還元されてる分良いのかな?と思う
恋愛スキャンダルがあるアイドルとかに貢ぐよりマシかと…
0042名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:56.72ID:TjyUaAl+0
自分の妻がユズルで激しく自慰をするなんて
今や便所以下に成り下がったロクデナシインポのヘボ旦那は耐えられるの?
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [HK]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:52:20.33ID:gw86058k0
アイドルの追っかけは昔からあるけど家庭持ちで金を費やす奴は死んだ方がいい
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:54:54.27ID:KI7GYusY0
自分で稼いだ金なら良いけどなぁ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:56:51.94ID:cdWi7B+A0
>>20
知人に妻が宝塚にド嵌まりして離婚しそうなのいる
信者の中に階級や掟があったりカルト信者の状況とそっくりなんだろうな
0049名無しさん@涙目です。(りんかい線) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:15.31ID:ZDFuGUKV0
ババアなんか要らないだろ
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:59:27.42ID:9K0aCVeT0
どうでもいいな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:22.94ID:KZvzqslk0
せめて働いて羽生代稼ぐべきだな
遠征してるより家いるときのほうが長いだろ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:02:12.05ID:PRoVcAjV0
テレビの見過ぎで煽られたバカ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:02:43.08ID:kExSAMJX0
>怖くて聞けない

やばいですよ〜
キチンと収支聞いとかないと取り返しがつかないことに
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:06:13.28ID:Ff6rNr+o0
こんなゴミクズ養う必要ゼロだな
それでも依存しないと生きていけないというなら一緒に死ね
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:10:12.84ID:TjyUaAl+0
女の凄まじい欲望と醜悪さは歳と共に増幅して行く
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:56.33ID:LP/bmcCL0
嫁がジャニヲタになった時のことを思い出した
ジャニなんて最も忌むべき存在だからそれをストレートに言って、ジャニヲタ続けるなら離婚すると言ったら改心した
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:08.78ID:C5fHtXnA0
家売っぱらってトンズラするなぁ
婆さんが帰ってきたら住む場所がない
親類縁者も見放して、元の自宅前で婆あ号泣
0072名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NO]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:23:14.65ID:wjdRPc9D0
国内で使ってくれ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:11.87ID:ZDdAX+DK0
自炊も家事も全部したくないからくっついてんだろうけど、破産したらどのみち全部自分ですることになるんだから
離婚準備すりゃいいのに
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:27:22.47ID:wq5+JG5g0
憧れを抱きたい女心
飽きたら次

まあ人様の人生に
ケチ付ける気はない
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:32:14.86ID:dpfT9d9y0
ババア自分でキモいと気づけ。

・60間近のおっさんが家のこと放り出して集団で本田真凜の追っかけ。
・一回当たり数十万。
・「今時アイドルでもあんな正統派のお姫様はいない」「妻が与えてくれなかった幸せをマリンが与えてくれる」とか発言。

最低だろう。ババア、おまえの姿だ。
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:35:56.49ID:wq5+JG5g0
ヨン様w
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:19.57ID:mJthGlLQ0
将棋の羽生の奥さんが羽生のファンてのみて虚しくなった
おたくの旦那さんの方がよっぽどすごいだろ
0085名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:22.02ID:AY66WDiS0
いまから証拠をこまかく抑えて離婚事由にすりゃいいだろ
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:24.58ID:F50OGCaR0
嫁は趣味に遣う金を全部、自分で稼いでいる
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:50.72ID:r9rtoTDU0
そう言いつつ旦那も幸せそうだよね
やっぱ稼ぎなんだなー
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:21.84ID:sO4HT/MG0
>>1
これがジャップまんこ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [MZ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:11.92ID:8dTdeliU0
はやく離婚しろ
間に合わなくなっても知らんぞ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:12:54.78ID:onbC1Yih0
ただの穀潰しやんけ
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:25.11ID:FwArRzZB0
童貞だけど、夫が稼いだ金をなんで何もしてない嫁が自由に使ってるの?
それをなんで許してるの?殴ってでも止めろって思うけど
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:25.76ID:HzNv5TUo0
夫に幸福を与えてもらえなかったって?自分は口開けて雛鳥の様に待ってただけじゃないの?
夫はお前に幸福を与えられてると感じてるのか?
家事や子育てで尽くしてるってのは男が外で働いて金を家に入れてるんだから文句ないだろって言ってるのと同じ言い分だよ。

つまり夫が悪いんじゃない夫婦両方悪いんだよ。共同財産を自分の慰みに使うのは間違ってる。
0098名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:15.83ID:UH1mQNit0
>でも、夫には与えてもらえなかった幸福を、ユヅルが与えてくれる。
www
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:19:56.50ID:Tkamh0DF0
気持ち悪いババァを捨てればOK
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:31.29ID:EKUjsGzS0
破産するぐらいならやめろくらい言えるだろ
0101名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:37.47ID:atK7NCIu0
あっはっはっはっは
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:27:20.87ID:VUW975Sw0
新しい詐欺商法に嵌ったわけか
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:40:45.62ID:GnGh4yY+0
日本人にカネ使ってくれてるんだから
ヨンさまやbigbangに使うよりマシだろ
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:42:52.56ID:dltalC1e0
マスコミの印象操作かもしれんが羽生ファンって婆さんしかいないのか?
0113名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:10.30ID:eDdPNGO5O
今回の五輪が初観戦で追っかけとはどういう状況なのか
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:44.04ID:tmpObVJa0
> 家計はすべて妻に任せていて、

今時こんなバカいるのか 自業自得だな
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:28.48ID:lhKR0xNK0
1回100万近くかかる観戦ツアーを年に何回も行かれたらあっという間に破産するな・・
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:59.12ID:WpcRZ7KP0
馬鹿はいくつになっても馬鹿なんだな
これは作った話だろうが
0118名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:04.63ID:w+gq3hkc0
嫁と子供がいて家庭があったから仕事も順調で幸せだったのに羽生に取られた…
というノロケ
おまえらツライだろうがw
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:20:20.18ID:XI6Nt8550
女の方が人やモノに対して依存しやすいからな。
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:07.19ID:un6J9XUE0
うちの実家の近所じゃ、AKBにうつつを抜かした40代のおっさんが
散財して離婚してるぞ。
0122名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:12.26ID:WcGD5KU00
羽生「それで経済が回るならいいんじゃないですかね」
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:54.40ID:jOyIJF3X0
ジャニオタは精神障害
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:47.90ID:07sI0lEx0
嘘松
0126名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:09.59ID:yaMw5bTG0
まあ、こんなのに金の管理を任せている己の無能さを呪うがよい
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:10.90ID:jvPlgfIH0
会社の事務さんがジャニーズ追っかけしてたよ
結構金使ってた
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:35:21.71ID:i3VZumd60
趣味は他人には理解できないからな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:37:21.82ID:NKt53QyU0
今時韓流アイドルでも?
???気持ち悪
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:01.03ID:lhKR0xNK0
>>130
年一回の贅沢とかならわからんでもないが、何回も行かれたらあっという間に貯金なくなるだろうな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:17:15.07ID:fG5HZ1JN0
酒飲みながらちょっと隣の席から聞こえてきた話を記事にする仕事
0134名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:37.46ID:WpcRZ7KP0
やめろと言えないわけがまったく書かれていない
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:29:37.95ID:e+XR6jhg0
平昌でインタビューされてたババアが「私は70万のツアーでーすウフフ」って応えてたけどあれも旦那の稼ぎなのだろうか
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:31:08.44ID:bqePYz050
「女房にクレジットカード持たせるくらい危険だ」



         スレッジ・ハマー刑事
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:35:54.51ID:/m94abUN0
俺らがアイドルの握手会行くようなもんだろ
交通費は2000円くらいだけど
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:54.85ID:mJthGlLQ0
>>127
1席押さえるのに4席だか8席だか申し込んで
全部買えちゃった〜wって気にするでもないのな
飛行機に乗って地方公演って時点で見に行けないに分類しないのがスゴイ
0141名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:00.20ID:WpcRZ7KP0
>>139
俺らって・・・他人を巻き込むなよ
0142名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:38:08.30ID:WpcRZ7KP0
>>127
会社の金に手を付けるパターンじゃ無いですか
0143名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:38:08.37ID:VoVYHV7o0
家族のいる定年間際の亭主が破産するまで乃木坂とか欅坂の追っかけしてるって聞いたことあるか?
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:40:22.40ID:/m94abUN0
アイドルに何百万もつぎ込む奴いるから
そこまで行くとちょっとな
0145名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:42.30ID:UqBEbyLq0
本屋で雑誌見てたら、隣で40前後の女性が、
アイススケートの本にかけられたゴムバンドを外して 羽生のポスターを本の上に広げ始めた。
結構大きめのポスターだったよ。A2サイズ?
0147名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:54:04.25ID:WpcRZ7KP0
>>146
自分の金か人の金じゃないの
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:56.30ID:OnVNmaby0
>いまどき韓流アイドルでも、あんな正統派の王子様はいないでしょう

ここで嘘松指数が100%に達した
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:03.78ID:Xh+/oLGF0
40代でアイドルに夢中になった俺にはオバさん達の気持ちがよくわかる
元々オタク気質だった事もあってコレクター化してるよ
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:40.23ID:aHsw3GBE0
貯金をどっかに隠して、もう無いよって言え
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:42.35ID:vOmTjtrx0
>>63
共有の財産を1人が勝手につかったらあかんやろ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:59.88ID:H0/EoSxY0
やめろと言えよw
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:36.31ID:uAFVhaj70
チョンの創作?
なんでわざわざ韓流タレントと比べてんの?
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:13:22.70ID:G2E1EAze0
専業主婦に家計握らせんなよ
0164名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:18:40.47ID:hWiH8rsT0
裁判したら慰謝料取れそう
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:22:13.67ID:RRemrCul0
おばさん達は使う金額が半端ないな
ホストクラブにハマるよりは良かったじゃないかw
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:55:14.38ID:Wttnvp140
男は自分の分のお金で趣味に走るけど、こういうおばさん達は友達を誘って
「お金は私が全部出すから、今度羽生君の応援で韓国行こうよ」
ってリミッターなくなるからな。

俺の嫁の同僚もKPOPにはまって、金出すから韓国までライブ観に一緒に行こうって誘ってるらしい。
凄いウザイってさ。
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:04.47ID:H3UcK3xY0
嘘松
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/04(日) 19:30:22.15ID:3yewPOAB0
>>146
夫のドルオタとか風俗通いとかな

結局は他人の趣味だから
口出しすると自分に返ってくるよなあ
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:29:58.15ID:CU526BZP0
>>1
家計を妻に任せてる奴って本当に愚かとしか言いようがない
自分が稼いだ金は自分で管理するのが当たり前
0174名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:13.82ID:XCd+3rtw0
地獄だな
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:49:11.01ID:r7cKuIwA0
夫が稼ぎ妻が散在する
結婚なんてするもんじゃないな
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:22.17ID:kp3tHMpt0
>>7
少し笑った
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:19.93ID:nKwv0Wn30
>>48
その点、どハマりして金貢いでいる信者にも、遠くから見ているファンにも同じ塩対応していた天海祐希ってやっぱすげーな
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:14.66ID:g0g25Lg40
>>138
山内惠介に行きそうなもんだが、羽生なんだな〜
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:45.26ID:g0g25Lg40
>>168
下世話な話、あれセックスしてんのかな??
0183名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:54.75ID:0ohOzntt0
こういう嫁って旦那がプラモとかの趣味持ってたら出かけてる間に捨ててそう
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:35.91ID:mcP/CCam0
うちなんて夫が定年まであと数年というところで、まあまあ良い給料もらってた
会社からリストラ宣告。自分は認知症の母を介護中で転職できず

こういうご夫婦ってきっと高給取りで奥さん専業で暇だし健康で
介護が必要な親もいなくて、だから優雅な生活おくれるんだろうねぇ 
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:28.28ID:9gAs5Vyc0
そのうちサラ金に行くぞこの手の婆さん
サラ金がフィギュアのスポンサーだし羽生がサラ金のコマーシャル出たら間違いなく借りるだろうな
0191名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/05(月) 02:49:52.65ID:vDMpYLCl0
>>84
旦那さんも羽生ファンだからおk
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 02:56:12.96ID:jXS/zHdm0
親が認知症だったり子供がニートだったりしたらこんな金使えないんだけどね
なんかうちにはこんな金あるんだって自慢話にしか聞こえない
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 03:01:54.55ID:cQCKG4Eb0
やめろと言われても
今では遅すぎた
0196名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 03:29:27.92ID:wxUVZEzD0
>>192
まあ。それだわな、
こういうくだらん追っかけに使える
金があるだけでも恵まれてるわけで
ガチな貧乏はそれすらできない
0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:30:34.82ID:b38KezhO0
>>195
病気になったときどうなるかだな
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:34:22.60ID:yG9SdlbO0
だがちょっと待ってほしい
夫を羽生君の顔に整形したら問題はないのではないか
0203名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:07.96ID:8yEfe/TK0
気違いに刃物だな、これは
金の管理なんぞ、任せる方が悪いわ
0204名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 09:45:28.40ID:VuNJPED30
自分が稼いだ金は自分で管理するという当たり前ができてないな
0207名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:11:09.99ID:lDDGgJMK0
そんな夫おらんやろ、自分の金で豪遊してるの見てどうしようどうしようなんて普通しねえわ
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:35:50.61ID:RpKDjHky0
>いまどき韓流アイドルでも、あんな正統派の王子様はいないでしょう


サラッと韓流アイドルとか出てくる時点でアホそうだな、と分かる
0213名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:34.51ID:I0Ru50G60
時給制でいいと思うわ
通帳カードを取り上げて
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:00.74ID:U9A1uWHe0
>>206
むしろそっちの方がいい
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:14:19.09ID:zZX6/1RW0
破産の危機なら止めろと言えよ!
0219名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 14:30:27.83ID:qt1J1SU90
羽生がやらかして大炎上してるからスレ立ててくれない?


2氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/03/04(日) 10:58:27.98ID:7zzfd7Ii0

● [大問題]   国際テロ組織イスラム国(IS)の真似を他選手に強要し「IS」と言いながら撮影する国民栄誉賞受賞者

ー動画ー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/967924291130961920/pu/vid/640x360/rLS0q_SphmvPF4AW.mp4


なおこの切り取り動画の元ソースはNHKの公式『エキシビション練習でお宝映像満載 羽生結弦』57秒辺りの「IS」発言。
多くの指摘を受け、羽生側が余程栄誉賞受賞に都合が悪いと見たのかNHKに動画そのものを削除要請したと見られる。
現在はページ毎削除、動画視聴不可。卑劣である。
0220名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 14:52:03.85ID:P3t4V2zv0
離婚理由にはなるだろうから
サッサッと金食い雌豚とは離婚しろよw
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 15:03:23.07ID:PTR+Rph/0
>>218
健全オリジナルなら文句無しだが著作権蹂躙してエロ描いてる嫁じゃあな……
子供いたらこれ以上に恥ずかしいカーチャンは犯罪者くらいしかいないぞ
0222名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/03/05(月) 15:04:03.19ID:uAYwModQ0
ユヅマンヅリBBA
0223名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 15:09:33.98ID:3b1o7bz+O
>>218
うちのも同じくらいだな
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2018/03/05(月) 17:04:33.99ID:Tvk6xYxR0
羽生君が文春砲されたらどうなるのっと
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/03/05(月) 17:33:40.07ID:IHyi9MOR0
上野のパンダにしときなさいよぅ
触れないのは一緒じゃん
0229名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:10.98ID:a7Ky4JJZ0
4日間でなんと90万8000円

なんとじゃねえよ
BBAしね
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:01:29.25ID:fahjR/5a0
自制心が効かないと
鬱ったり
詐欺にあっさり引っかかるから
今のうちに離婚しろよ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:08.67ID:gGQp0xln0
新宿古着屋ワタナベはおっさん追いかけて破産中ですがダイバクショウ
0234名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:18.29ID:Z2n2zSHs0
言えばいいだろ?
馬鹿なのか?
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:06:21.61ID:ntKLVf0I0
>>1奥さんを夜のトリプルアクセルでメロメロにしなさいよ
そしたらこれから使われる予定だったお金で花びら四回転でもなんでも豪遊すればよい
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 10:34:56.99ID:ThBXS8aa0
ATM婚ハッキリしてよかったな
このまま一緒にいてもイケメンか超高学歴な種仕込んで托卵まっしぐらだぞ
0241名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 11:58:14.67ID:B6MOJcQf0
>>131
この手の人は年に何回も行ってる しかも取れなかったチケットは転売サイトから買ったりするし飛行機代やホテル代
なによりもフィギュアのチケットはメチャ高い
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:14.96ID:0tZvRDG50
>>237
価値ないし笑
0244名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/06(火) 14:10:23.51ID:OWNsyyIm0
さっさと離婚してやればいいよ
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:17.32ID:Bl3SYPH00
>>237
今見たらもう3900万になってたすげー
0248名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:12.77ID:ZwMqijz00
>>238
実話っぽいな
0249名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:25.02ID:ZwMqijz00
>>247
でも旦那の金だから一段落ちる
0250名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:54.48ID:crX/o4mU0
捨てればええやん
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 01:59:52.28ID:dv7zXRw30
なーんてこったいー独身の俺高みの見物やーん
0252名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 02:12:49.17ID:LjulZ6hO0
あの子達のお給料は私たちが買うグッズから出てる!私は彼の育ての親なの

ジャニオタの知人が発した一言
これがあるから>>1を創作と笑えない
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 02:24:55.20ID:FLBguo2p0
夫が強く出られない理由が欲しい
昔なんかやらかしたときに尻ぬぐいしてもらったので頭が上がらないとか

ただ怯えてるだけじゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況