X



ジャマイカの女子ボブスレー代表がドーピング陽性→パヨク「何者かが混入させたかもしれない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:26.59ID:Gd7S1Q170?2BP(1501)

平昌五輪、ジャマイカ選手が陽性 ボブスレー女子
 ジャマイカ・ボブスレー・スケルトン連盟のクリスチャン・ストークス会長は2日、平昌冬季五輪のボブスレー女子2人乗りに
「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が、1月にドーピング検査で
禁止薬物に陽性反応を示していたことを明らかにした。ロイター通信が伝えた。
 当該選手は既に国際ボブスレー・スケルトン連盟から違反を通達された。4年間の出場停止処分を科せられる可能性があると
いう。
 関係者によると、1月13日にスイスで行われた検査で筋肉増強剤のクレンブテロールが検出された。
https://this.kiji.is/342504486960677985
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:42.43ID:Gd7S1Q170
ロジ @logicalplz
何者かがジャマイカ代表の飲食物に禁止薬物を混入させた可能性もある。これは徹底的に調査しなければならない。
平昌五輪、ジャマイカ選手が陽性 ボブスレー女子 | 2018/3/3 - 共同通信

菊りん @143Maharukita
返信先: @logicalplzさん、@HsSyakusonさん
「詐欺シンゾウ」の密命を受けた何者かが仕組んだとか!!
https://twitter.com/logicalplz/status/969789913020301313


【パヨツイ抜粋】
ロジ @logicalplz
ネトウヨって一まとめにはできないんだろうけど、憲法とか人権の勉強したことがない人もいると思う。
そういう人は少し知れば変わる可能性あるんじゃないかな。
在日、部落、中韓、慰安婦ってキーワードをネガティヴに植え付けられたんでしょ。
human rightsはかっこいいんだぜ。

ロジ @logicalplz
「死守することは叶わなかった」の方がいいな。
これでいこ。
中世ジャップランドより未来の同志へ
〜自由と正義の第七旅団ロジ〜

ロジ @logicalplz
あ、こいつ憲法護る気全くないな。
戦争始める気満々だわ。
安倍首相、専守防衛「厳しい戦略」=長距離ミサイルの必要性強調−衆院予算委:時事ドットコム

ロジ @logicalplz
安倍はどんだけ戦争したいんだよ。
これ憲法違反だろ。
さらに巨額の税金をドブに捨てる行為。
もう正気を失ってる。
日本版トマホーク、政府が開発の方向で検討:読売新聞
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:16.61ID:Gd7S1Q170
おまけ:チョンモメンの糖質レス
※ドーピング陽性反応が出たかったのは1月の試合で2月の平昌五輪ではない

ジャマイカ女子ボブスレー ドーピング検査で陽性
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520047768/
11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdff-5Opd)2018/03/03(土) 12:31:20.30ID:KjkHevUCd0303
下町の連中が平昌に来た理由って…

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー dfec-m1UI)2018/03/03(土) 13:27:14.36ID:sbQ7NvXC00303
>>11
仕込んだんだろうなぁ
なんかスピードスケート?でドーピングした日本人の男も盛られたとか言ってなかったか?
怖すぎだろジャップ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Srdb-4fR6)2018/03/03(土) 12:32:07.65ID:jSGkZdy7r0303
下町ジャップが薬盛ったんだろうな
死ねジャップ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー bf14-LhxV)2018/03/03(土) 12:34:18.82ID:+xDw7h1v00303
なんで下ボブは平昌入りしたの?
あっ・・・

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 27a0-m1UI)2018/03/03(土) 12:36:34.84ID:Rtp0VFYb00303
下町が盛ったろ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2b-emGt)2018/03/03(土) 12:36:39.95ID:alCEEqwga0303
どう考えてもジャップが一服盛った

788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 671e-wl/W)2018/03/03(土) 14:11:30.63ID:PiL+EZLz00303
ジャップが嫌がらせのために、
食事などに薬物混入もしくはサプリなどと騙して使わせたんやろ
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:08:02.85ID:Gd7S1Q170
ロジくんツイ追加
安倍憎し日本憎しでドーピングチームを応援・マンセーしてしまう恥ずかしい馬鹿

ロジ @logicalplz
ボブスレー女子ジャマイカ代表、19日の公式練習で6位の好成績を叩き出す。
1位との差は0.21秒。
完全にメダル圏内。
がんばれジャマイカ!

ロジ @logicalplz
ボブスレー女子2人乗り、なんと現在ジャマイカが1位!!!!
ラトビアのソリ職人の魂が込められたソリに乗り、彗星のごとく氷上を滑るジャマイカ代表。
このまま優勝か。
と思ったらそのあと2位になりました。

ロジ @logicalplz
ボブスレー女子2人乗り、前半2回滑って合計タイムでジャマイカは18位。
後半に期待。
まさに100分の1秒を競う種目。
4人乗りも頑張ってほしい。

ロジ @logicalplz
ボブスレー女子ジャマイカ代表、今回の平昌五輪では19位の成績を残しました。
4走目ではOAR(個人資格で参加したロシア国籍のチーム)よりも速いタイムでゴールする健闘ぶり。
ラトビア製のソリの性能も証明されました。
今後も彼女たちから目が離せません。
Thank you, Jamaica Bobsled Team!
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:01.91ID:zbjmQ5P8O
ドーピングしてはいけないんじゃまいか?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:07.59ID:TfclF2lW0
>>1


安倍の政治利用。


安倍の裁量労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
オリンピックの影でこっそり労働者奴隷法案を強行する安倍は最悪!


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180209-54642763-litera

安倍応援団・ネトウヨの下町ボブスレーは日本の恥w


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:09.74ID:/ArlAcK80
>>5
こいつらってほんとキチガイな上に馬鹿なんだなぁ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:03.58ID:qqvTWU/Q0
>>2
こいつ絶対チョンモメンだなw
嫌儲に常駐してんだろ
中世ジャップランドとかチョンモワード言ってるし
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:06.35ID:vp0EBpYJ0
あのクレンブテロールか?悪名高きあのクレンブテロール
邪悪な心がないと摂取できないという、あの!クレンプテローリン
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:16.02ID:gdk7gQCj0
ドーピング検査って直飲みでなかった?
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:45.47ID:5ttSFADM0
>>14
助走が凄い大事
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:02.40ID:WfbezY3v0
嫌儲民は他所様に迷惑かけるんじゃないよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:01.29ID:Oz+ZcA720
>>2
>>5
またパヨクチョンモメンの法則か
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:23.53ID:Nv5E3wTT0
嫌儲で騒いでるのはまだネタでやってるんだと飲み込めるが
Twitterで陰謀論を声高らかに叫ぶのは理解しがたい
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:45.19ID:2bb1Bclt0
自分がやってると人もやってると思うんだな
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:47.18ID:a3ieN6YM0
飲めばメダル取れるかもなら分かるけど
何で飲んだのか意味不明
0027名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:54.21ID:1wF5V5jQ0
>>5
こういう人達ジャップと言う言葉に依存しないと生きていけないのかな
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:05.80ID:EcZCVEhj0
下町ボブスレーを使ってたら少しは応援することもあったけど
無関係の乞食を応援する義理はないからな
モメンチョンは日本憎しで応援してたけどw
0029名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:10.37ID:0ICOW0hz0
1月のドーピング検査って所が何かの障害で見えないんだろなあ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:22.23ID:UyACnnQ20
human rightsは格好いいんだぜってどう言う意味かわからん
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:23.01ID:2B9/BIsg0
>>6

だっせえ
何が「Thank you, Jamaica Bobsled Team!」だよw
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:31.95ID:4WBkBr7r0
ボブスレーってドーピングする意味あるの?
0033名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:38.07ID:xDiEhRkw0
そこまでして落とすようなことでもないだろw
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:05.08ID:LMxblw1Q0
五輪前にドーピングって、つまりあれか
ドーピングで好タイムだしたのを不審がられて
それを誤魔化すために、下町ボブスレーをポンコツ呼ばわりしたわけか
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:50.14ID:m5YP80Wi0
>>26
たぶん検査引っかかるものを知らずに口に入れたんだろうねぇ
0036名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:56.53ID:Aoo3vaCW0
仮に日本人が盛ったんだとしよう
その個人を批判する←わかる
日本人の品位が下がると嘆く←わかる
日本人全体を批判する←?
安倍やめろ←???
0037名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:01.74ID:Bp2XO+u50
>>32
最初にソリ押しながら走るだろ
あれで決まるらしい
0039名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:25.97ID:iFNvszpj0
そして、朝日もやらかした━━w

【印象操作か?】
朝日新聞が「書き換え」と報じた森友文書改ざん疑惑・・・、

実は、財務省が決裁の「別紙」扱いで文言を精査修正しただけ説が浮上
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520080433/
https://pbs.tw img.com/media/DXUs8coUMAAk9pN.jpg

財務省の見解が出ましたw
 【 資料を色々まとめるときに文を多少削ったりしたら改ざんとか言われて困ってるの 】
↓↓

> 「資料をまとめる過程で多少削るなどした部分はあるが、改ざんには当たらない」

> 野党側は安倍首相への忖度(そんたく)がなかったか、改めて財務省に問いただす構えだ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030300464&;g=pol
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:43.10ID:Bp2XO+u50
>>38
検査したのは1月だけど検査結果が出たのは最近なんだろ
0041名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:16:03.56ID:YOBp+0TN0
善意の手を差し伸べてくれた恩人を裏切った上に犯人扱いか
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:16:27.78ID:m5YP80Wi0
下町ボブスレーが盛ったニダ!は笑うわ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:16:48.07ID:/Ijh8n9O0
こいつらラトビア製ソリのおかげでタイム伸びたんじゃなくてドーピングのおかげでタイム伸びただけなんじゃねえの
0045名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:16:55.75ID:k15CzumO0
頭悪そう
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:14.87ID:m5YP80Wi0
練習用ボブスレーをタダ乗りした挙句これかよ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:31.73ID:DtcB+0yU0
週刊新潮の「昭和天皇のピンク映画」の広告、大手五紙の内、産経以外の四紙が不敬として黒塗りとなる、珍事態に
https://twitter.com/calpistime/status/968987732763598848/photo/1

不敬描写で2月公開が突如延期!「昭和天皇」のピンク映画
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20180301/

週刊新潮 2018年3月8日号
▼脚本入手! 「朕は人妻と密会せり」劇場支配人が飛び上ったモチーフ
▼『ローマの休日』ファンが度胆を抜かれる濡れ場シーン
▼「表現の自由はエロとスキャンダルから!」啖呵を切った監督の矜持
▼主演女優はあの「人気AV嬢」
▼不敬でお蔵入りした「皇室関連映画」の歴史
▼「右も左も心して観よ」の宣伝文句に「民族派右翼」重鎮の苦言

京都「平安神宮」が北朝鮮資本に乗っ取られる ほか

対象の映画
荒木太郎「ハレンチ君主 いんびな休日」上映中止!あるいは出来レースか!?新手の炎上商法か(笑)
https://mukasieiga.exblog.jp/27079865/

上記サイト新聞記事風スチールを見ると、左上記の年号が「安晋」とある。
明らかに安倍晋三首相を意識したもので、在日監督、もしくは共産党等の洗脳を
受けた監督なのだろう。

スチール写真
https://mukasieiga.exblog.jp/iv/detail/?s=27079865&;i=201802%2F20%2F41%2Fe0178641_18351070.jpg
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:02.82ID:/Ijh8n9O0
>>42
ジャマイカなんて最初からドーピング大国だろ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:38.87ID:3RqYwjpd
>>6
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:20:26.96ID:a3ieN6YM0
>>37
じゃボルトがやればよくね
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:20:28.79ID:pceU7LuS0
>>2
>>6
典型的チョンモメン
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:20:36.22ID:d1YV83fE0
だめじゃまいか
0058名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:21:38.54ID:0ICOW0hz0
コーチ首になったのこれ関係してるんでね
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:08.61ID:rBTp+mon0
>>1
このツイあるなら通報できるからURL張って凍結させようぜ

ロジ @logicalplz
「死守することは叶わなかった」の方がいいな。
これでいこ。
中世ジャップランドより未来の同志へ
〜自由と正義の第七旅団ロジ〜
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:08.69ID:6p7u5pdz0
ジャマイカってクズしかいねーな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:48.07ID:W4S/A+iP0
>>2>>5>>6
逆神・疫病神のバカパヨが反安倍やっている間は安倍政権は安泰だわ
0067名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:05.40ID:/eseEnXC0
むしろ関わらない方が良かったのでは
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:11.85ID:qqvTWU/Q0
パヨクだせーな
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:03.09ID:W4S/A+iP0
チョンモメンって脳に欠陥あんだな
知ってたけど
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:06.34ID:a4zDVvU00
ジャマイカみたいな雑魚に毒盛るとかリスクしかないやん・・
0072名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:12.22ID:2HdPDkVh0
下町ボブスレー騒動の真相をいち早く見抜いて問題はジャマイカ代表の方だと見抜いていたのがニュー速だからな
ま、ドーピングもやはりなという感想だわな
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:44.84ID:YXsvmcl70
あいつらナチュラルに大麻吸ってそうだもんな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:09.13ID:Nv5E3wTT0
なんでも在日ガーって言うやつがいればなんでも安倍ガーって言うやつもいてもうお前ら同類みたいなもんやな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:55.87ID:dVKmOOuo0
ボブスレーでドーピングってソリにジェットエンジンつけたとか?
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:47.87ID:cl39QAi60
>>5
釜山のゴンドラ転落事故のスレで
ジャップジャップ鳴いてるから
あいつらマジで狂ってるわ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:30.53ID:3JgacBmN0
ジャップ連呼してるやつかw
さすがや
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:23.70ID:2Wl8NbX40
>>5
平和ダナー
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:58.88ID:tVnOmXtk0
五輪本番直前でパワハラで解任させられたコーチはどうなったの
ラトヴィア製を猛プッシュして仕切ってたのってあのコーチでしょ
違う条件下で下町のソリをテストさせたりも変だったが、解任後にラトヴィア製のは私のだから使用料払えだの使わせないだのなんかゴタゴタしてなかったっけ
色々胡散臭い
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:33.00ID:rBTp+mon0
>>84
反差別を自称しておきながらこれってやばいな
通報しやすいようにURLで張ってくれない?
それと通報祭りと称して別スレ立ててくれたらもっとおもしろくなるかも
暇だから世の中のためになることでもやろうぜ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:38.90ID:5KqJUK0V0
>>5
安定のチョンモメンは元気に絶好調で安心したよw
0091名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:44.28ID:7w0/PYEs0
散々日本に活動資金出させておいて契約も守れない土人だしな
ラトビア製でのタイムただのドーピングだったとかマジ笑える笑えるわwww
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:38:10.03ID:rBTp+mon0
こいつこんなんでもパヨクの中では大物扱いだから垢凍結できたらほかのパヨクも巻き込んでおもしろくなると思うんだけど
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:03.24ID:MSE/rQiv0
パヨクらしい妄執に取り憑かれてますな
死ぬまで治らん
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:04.22ID:543hUolj0
1月にスイスで行われた大会ってのは見えないんだもんなw
頭が悪すぎて笑ってしまうわwww
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:02.53ID:dSSCTziV0
>>94
唐突に出てくるネトウヨw
頭ん中ネトウヨという仮想的で一杯なんだね
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:30.09ID:xoZudaFk0
>>60
ジャマイカがこんな土人国家だとは流石に思わなかったんだろ
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:43:08.24ID:3JgacBmN0
都合の悪いスレは絶対に伸びないチョンモーw
0103名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:11.00ID:N5UN1dRN0
いいもの作れば世界中から否応なく勝手に発注来るのに
なんで最初からジャマイカにこだわったのか
答えは俺以外は知っている
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:37.58ID:5ttSFADM0
パヨちゃんは都合の悪いことは陰謀論と安倍のせいで補完するからな
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:37.92ID:qqvTWU/Q0
>>103
既に既存の企業がガチガチに固めてる業界で新規参入は何だって難しいよ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:48:43.62ID:CJAXOhFd0
1月13日の検査でドーピング発覚したのに
オリンピック出れたの??
0109名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:24.03ID:N5UN1dRN0
>>106
それに挑戦する案件はおそらく日本で年10万件以上あるんではないかと
勝手に見込むが
なぜ安倍はこのボブスレーにこだわったのか
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:40.76ID:qqvTWU/Q0
>>109
日本国内じゃなくて世界が相手だろ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:14.74ID:qqvTWU/Q0
>>112
他に例えば?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:20.32ID:XpNSG1rW0
そうだったらいいなぁというチョンモメンの願望
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:15.42ID:Nt+S5lp/0
あーだからコーチ急に辞めたのか
0117名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:55:18.86ID:N5UN1dRN0
>>113
知るかよ、消える企画など世に出るかよ
新規事業なんて10企画して一つ成功すれば御の字の世界だぜ
なぜ安倍はこ初動からこれにこだわったかが重要だろ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:56:45.02ID:qqvTWU/Q0
>>117
何だ例を出せないんだ
じゃあイチャモンだな
0119名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:22.22ID:THjIuWMx0
>>2
パッと読んだ感じ、まんまレス乞食しに来た嫌カスなんだけど
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:58:07.14ID:Zc0sZukF0
キムチでも食わされたんだろ
0124名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:00:30.60ID:N5UN1dRN0
>>118
勝手に見込むと言ってるだろ
君は日本が世界に挑戦したした企画がボブスレーだけだと思ってるの
他に10万件ぐらいはあったんじゃないかと思わないの
0126名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:16.56ID:ggdlSGn/0
反日バカサヨクってバカだとまた証明されたね・・
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:17.75ID:qqvTWU/Q0
>>124
結局具体的なことも言えないし単なるイチャモンだな
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:16.36ID:5ttSFADM0
>>125
通報しといたよ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:05.61ID:FiL1Jpui0
>>116
コレが理由だったとはな
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:33.35ID:5ttSFADM0
>>119
レス乞食かと思ったらガチの奴らも多いんだろうな
0133名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:34.57ID:8+pj6Q120
パヨクまた負けたのか

あんなに嬉々として日本叩きしてたのになw
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:38.77ID:46GF5MlC0
乗ってるだけなのにどこをブーストするんだよ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:45.26ID:Pa7aH9350
>>105
差別もプラスで
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:54.96ID:rBTp+mon0
>>129
サンキューです
みんなが通報してるの分かれば俺も通報しよ、みたいにモチベーション上がると思うし
通報した人は>>93に通報したとレスつけてもらえばいいかな
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:23.13ID:h5hnZyL/0
>>14
ラリった状態でヒャッハーノンブレーキ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:09.00ID:qqvTWU/Q0
>>131
そりゃ色々とあるだろ
今回下町ボブスレーが話題になったのはこのドタバタ騒動があったから
騒動が無ければお前の言う「十万件の1件」に過ぎず多くの人の関心を集めることもなかった
お前が下町ボブスレーだけ特別に思えるのは下町ボブスレーが騒動で話題になったからにすぎないだろう
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:38.71ID:GF1ikZ090
アベガーと下町ガーに別れてるようだな
パヨちん統率力無いよ〜w
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:09.00ID:543hUolj0
>>93
通報完了しました
0143名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:13:27.26ID:OLdk2Uu90
コーチが解任されたりしてるし、いろいろあんだろな
良かったじゃん下町の使われなくてさ、これ下町の使ってたらもっとうるさい事になってただろ
0145名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:05.73ID:0ozzwmYW0
こういうことに関してはニュー速はパヨクをバカにできないだろ
何かあれば韓国かパヨクのせいにしてるのがニュー速じゃん
0146名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:55.98ID:8+pj6Q120
パヨクって負ける事しかしないよね
0147名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:19:28.73ID:5ttSFADM0
>>142
中小企業が頑張ってる例として最適だから出しただけだろ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:21:40.80ID:TZzqe47M0
混入させたのはチョンだろ
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:22:57.78ID:lVZEnlHV0
>>145
何かあればというかほとんどの場合、韓国人かパヨクで先例のある事件じゃね
実際その的中率もそこそこ高いし

ネトウヨとよばれる人物が著名外国人に大して薬物混入事件なんてあったっけ?
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:39.93ID:qqvTWU/Q0
>>142
例えば2年前には観光立国についての演説で沖縄・石垣港の大型クルーズを例に出してるけどこれにもイチャモン付けるの?
https://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement2/20160122siseihousin.html

「他にも頑張ってる観光地はあるはずなのに何で石垣島だけ!」って
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:29.45ID:5ttSFADM0
>>151
中小企業が団結してるわかりやすいプロジェクトだろ
まあ電通仕掛けな気がしないでもないけどね
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:59.67ID:SSj0bLcx0
>>99
100パー勝ち目がない時は無理矢理にでもDD論に持って行って
ドローと言う事にしようとするのがチョンモメンやクソ食いグックのやり方
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:29:01.22ID:Pa7aH9350
>>149
リアルでは何もできないから「ネト」ウヨだったのにね
0157名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:30:36.33ID:qHqLJsD90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:02.38ID:5ttSFADM0
>>156
わかりやすいプロジェクトではあるんじゃない
載せたのは出版社の裁量だろ
全部の出版社じゃなくて教育出版って出版社が載せたんじゃねえの
語るほどか載せるほどかというのはお前の主観でしかない
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:34.33ID:sXQGIE7Z0
ID:N5UN1dRN0
こいつは話し逸し要員だろ
そうじゃなかったらただの馬鹿
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:36:14.69ID:i3A3Qd5P0
ドキュメンタリーちゃんと放送しろよ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:26.18ID:DRHYWaMz0
やっぱりパヨクは気が狂ってる
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:42.18ID:FIkufzh80
五輪中
「日本ざまあネトウヨジャップあああああ」(大喜び)

下町ボブスレーの真実放送後
「下町ボブスレーを叩いてたのはネトウヨ!」(責任転嫁)

ドーピング発覚
「ネトウヨが混入させたかもしれない」(錯乱)
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:39:58.84ID:5ttSFADM0
>>165
ドーピングはスポーツ競技における違反行為ではあるけど犯罪者(刑法違反)とは言えないんじゃね
各国の法律によるだろうけど
あと安部が直接ジャマイカの選手と絡んだわけじゃねえじゃん
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:15.85ID:x52hUMgf0
ネタが豊富すぎる
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:40.93ID:/ArlAcK80
>>166
脳に重大な欠陥があるんだろう
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:13.57ID:4HZdrHqh0
ぱよぱよのパラリンピック始まったな
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:25.80ID:5ttSFADM0
>>169
それはあくまで中小企業について触れただけじゃん
0174名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:26.56ID:+YgyH50Z0
パヨクはジャマイカ土人と酒を酌み交わしに行ってこいよ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:31.08ID:h/Gj3aVn0
>>5
憐れな生き物だなチョンモメンは
0177【B:88 W:67 H:105 (D cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:43:18.02ID:3fNCi83y0
俺もクレンブテロール飲んでるわ。
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:56.53ID:5ttSFADM0
>>176
多くの中小企業が連携して世界に挑戦するというドラマチックさがあったからじゃない
>>150が出してるけど演説中に観光立国の例で石垣島を取り上げてるのもエコヒイキで利権なの?
0179名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:45:03.78ID:w+7Hp4pz0
>>2
なにこれwwww
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:57.65ID:5ttSFADM0
>>181
「他にも多くの観光地があるのに何で石垣島だけ!」ってことだよ
お前の「下町ボブスレーだけ!」と同じ論理だろ
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:00.50ID:0xfvTmFO0
もし下町を使ってたらチョンが盛るゲッソヨとかネトウヨが喚いてたんだろうなと容易に想像出来る
0184名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:42.41ID:N5UN1dRN0
>>182
まずだね お前を 君にしたらどうだね 感情的すぎる
それと俺は返レスから行きがかかり上こんな話してるだけで
別にしたくもない
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:52:10.89ID:5ttSFADM0
>>184
何2ch(もう5chだけど)で言ってんだよバーカw
お前呼ばわりされたくなかったらSNSで馬鹿仲間と一緒に引きこもって馴れ合ってろや
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:42.65ID:5ttSFADM0
>>187
子供には子供との、犬には犬との、そして馬鹿には馬鹿との接し方ってもんがあんだろ
0189名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:50.70ID:45h5CXCs0
沖縄で米軍属が日本人殺した時、どっかの掲示板で
「中国人に薬盛られて正気を失わされてたんだ!」って
書き込み見たことあるが、どっちにも似たようなのはいるんだね
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:44.97ID:5ttSFADM0
>>190
事実書いたら終わっちゃうなんて面白い脳内ルールブックだな
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:58:19.85ID:5ttSFADM0
>>190
もっと書いといてやるよ
バーカwバーカwバーカwバーカwバーカwバーカwバーカwバーカwバーカwバーカw
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:09:03.59ID:pceU7LuS0
>>193
こうやって重いソリ押しながら助走で勢い付けなきゃいけないから筋力や瞬発力は相当必要だろ
https://www.youtube.com/watch?v=Sg-JI0bENTI

乗った後にもいろいろな体の操作があるんだろうけど
0197名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:10:50.42ID:45h5CXCs0
これで混入させたのがなぜか韓国だったりしたら
今度はどんなことをつぶやくんだろう?
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:21:21.90ID:hggPubN90
一極集中のあるあるだと思うんだけどそういう視点の提示ってほぼ無かったのは不思議だったな
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:30:00.08ID:CaN5KOeU0
グック的にはネトウヨが盛ったらしいぜwwww
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:30:42.43ID:k+yUkIgQ0
前から不思議に思ってたんだけど
反日左翼の人達って純粋な日本人ているの?
なんて言うか反日左翼って病的な理論で強引に
とんでも理論通そうとするから半島的思考だなと思ってました
0203名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:35:06.99ID:P7N8e8lx0
>>201
その病的な理論と病的な妄想が半島的思想となぜ気づかない
0204名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:55:30.62ID:w+7Hp4pz0
>>203
そう思われても仕方がないレベルだと気づいて言ってんのか?
それともネトウヨはどうたらこうたらで終わりか?
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:58:49.38ID:i3A3Qd5P0
>>203
房総半島舐めんなコラ
0207名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 03:02:29.75ID:w+7Hp4pz0
面白そうなのが出てきたぞw
朝日から反撃がどうの言い出したww

朝日新聞「財務省が森友文書を改竄したぞー!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520062985/644
0209名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 03:10:34.44ID:fiktadQL0
>>205
連呼すればするほどシナチョンが自分の首を絞めてるというねw
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 03:14:24.63ID:PWdrjzWW0
クビになったコーチが怪しすぎるわ
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/03/04(日) 03:36:31.76ID:qCTr7CLH0
>>193
むしろ、一番いるやん。どんだけ速く押し出せるかが勝負なんだから
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 03:45:45.25ID:41r2bbx70
ジャマイカってドーピング大国だからな
陸上でもリレーとかメダル剥奪されてるし
ボルトはやってないと思いたいが
0214名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:06:00.35ID:2Wl8NbX40
>>213
男子と女子じゃ擦る速度が段違いだから、そのパワーがさらに上がるのはアドバンテージになるだろうな。あと集中力。
0215名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:07:21.77ID:2Wl8NbX40
>>211
スタートの比重かわかなり高いんだよな。あそこでパワー出せるのは大きいで。
0216名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:09:10.21ID:2Wl8NbX40
>>162
今週のガイアの夜明けが下町ボブスレーの話だったぞ。あくまでボブスレー本体の話だけど。オンデマンドとかで見れるはず。
0217名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [KE]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:10:35.16ID:uIJxeCC8O
南米には良心の欠片も無いからね
元祖土人
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:18:56.80ID:UZNHbNuE0
>>93
通報ってこれをどういう案件で通報してるんだ…?
ごくごく普通のツイートじゃねーか…ネトウヨヤバスw
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:45:30.36ID:rrLandBd0
>>219
逆にチョン土人とか書いたら通報するでしょ?
それと同じなんじゃないの?
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 05:06:08.85ID:VZp2fd3c0
>>219
嫌儲に洗脳されるとあれが普通になるのか
0224名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 05:29:55.95ID:kUJG3PGQ0
日本の保守メディアがやるべきなのはこういう左翼の日本人に対する下劣な差別書き込みを世間に周知すること

左翼メディアがネットで右翼が暴れているみたいな印象操作をよくしているが
その逆を保守メディアはやるべき

左翼がいかに酷い差別的な書き込みをしているかをピックアップして報道すべき
0225名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/04(日) 05:36:53.57ID:aQfuQ50M0
1月…
0229名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/03/04(日) 07:06:29.90ID:42Xrlgxb0
>>85
ガイアの夜明けでやってたね
レギュレーションの不備についてはほとんどスルーしてたのはアレだけど、
ビッチコーチがすべての原因だとすると辻褄が合いすぎるよね。
そいつを選んだジャマイカもバカだけど、
それこそ「タダでコーチする(からソリはラトビアの使え)」みたいな話しか見えない。
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 07:07:39.26ID:5fRYaIH90
ボブスレーでドーピングして何が変わるの?
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 07:09:17.79ID:dMzkKDmZ0
またあいつがやったのか
しかもジャマイカの女子ボブスレーとか関係ないだろw
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 07:15:48.24ID:WcqJxSZt0
>>46
何年も経ってからってのは、検査に時間がかかった訳じゃないけどな
新たな検査方法が出来て、過去の検体を再検査したら出てきたというパターン
0236名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:33.06ID:QVd+ZxWp0
男子スケート選手についてネトウヨは陰謀だと言ってたのにな
0238名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/04(日) 08:42:02.11ID:W0E7f6x/0
ケンモは人間じゃなくてチョウセンジンだからクソだけど
ジャマイカは下町を巻き込まないために断ったんじゃねぇの。
0239名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 08:46:41.36ID:7N/7zCY70
>>5
何で全員のID下3桁同じなの?
教えてエロい人
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 09:00:29.41ID:sf2UA4sI0
>>233
良い靴買ったほうが効果ありそう
0243名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 09:03:00.92ID:WGMWN8St0
神戸製鋼や三菱マテリアルなどの会社
が多数の検査不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発や自動車や航空機などにもいろいろ使われていた。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
航空機の墜落事故も予想される。過去の事故も
本当原因は不良部品の使用が
原因だったかもしれない。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、法廷耐用年数(16年)をはるかに
超えたボロボロ超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。地下水や井戸水も広範囲に
汚染がどんどん拡大しているだろう。
万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に30兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。
0245名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 09:08:25.64ID:Q1N6IM2o0
またチョンか
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 09:33:41.33ID:zbcVnxLR0
そら安倍ちゃんがいつも圧勝でぱよちんが国民から支持されんわけですわ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:40.15ID:yHnJ1igp0
>>14
そりにエンジン付いてないんだぞ
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 09:47:13.62ID:bpWFAi+k0
ラトビアそりの方が成績いいことの証明のためか
土人国家は何でもありだな
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 10:03:24.72ID:eeUKj76o0
ネトウヨブーメランで草
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 10:48:09.18ID:xI53L3B20
>>2
キチガイって凄いなw
0254名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:37.39ID:3g6IbApu0
>>251
ようバカパヨ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:22.44ID:3g6IbApu0
>>239
ゾロ目の日はこういうID末尾になる運営のクソな遊び
3月3日→0303
0258名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:26:50.80ID:/P0i6t1J0
下町「おっ俺じゃねーし!ちっちげーし!しょしょ証拠あっあんのかよっ!!」
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:36:03.40ID:yLWrgTXN0
>>258
唐突に意味不明なお人形遊びしてどうした?
頭の病気の発作か?
0261名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:38:21.60ID:uNgTKezs0
日本の陰毛だろカヌーでも最近あったわ
0263名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:00.51ID:7JZdperq0
>>261
他の国だったら犯人が名乗り出ることなんてなかったよ
0264名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:25.00ID:8F3tGU170
>>262
え?
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:12.45ID:iyZCMGaQ0
下町が薬を盛った!とか2chで言ってるのを見てもギャグとしか思えんけど
twitterでも言ってる奴がいるのを見ると、ひょっとしてこいつらマジで言ってるのか……って気持ちになる
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:38.02ID:YLDhtiLi0
これから乗ってくれるはずのタイミングでドーピングさせるわけ無いだろ
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 12:57:06.03ID:iyZCMGaQ0
>>269
箱を筋肉モリモリマッチョマンが全力で押してから乗り込む競技だよ?
0275名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:30.65ID:G6THE5KQ0
>>2,6
何この差別主義者

朝鮮学校出の反日ザイニチかね
典型的なパヨクだな、朝日新聞社内にいそう。日本嫌いの差別主義者朝鮮人
所謂スリーパー・セルってやつだな
0276名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 13:22:28.06ID:G6THE5KQ0
>>236
韓国人(朝鮮人)ならいかにもやりそうな事だからな
実際に韓国は反日差別主義国家だし、韓国人(朝鮮人)は犯罪をしに日本に来ているぐらいだしね
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:50.71ID:gdcLC0r90
>>2
>>6
まんまチョンモメン
0278名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:23.35ID:alFrchoK0
>>3
SO・DA・NE-
0279名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:18.70ID:uNgTKezs0
流石下町 仕込んで居ったか
0280名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:03.93ID:vy7u+Fzd0
そもそも何で下町ボブスレー 日本チームが使わないの?
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/04(日) 16:52:31.48ID:C+1IEcBR0
>>280
日本チームは過去に優勝した経験の有る、実績の有るメーカーのしか買わない、実績主義なんだそうだ。
だからラトビア製を使い続けて、最下位争いで大活躍をしている。

ラトビア製では、ジャマイカの女性コーチが金メダルを取った実績が有るからね、
しかも其の女性コーチは、ラトビアの会社のセールスウーマンとして現在大活躍中だし。
0284名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:21.67ID:OpuzcLyq0
チョンモメンって惨めな汚物だな
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 03:22:10.67ID:TyPntxnl0
>>5
馬鹿まるだし
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:33.17ID:OD0hlbkG0
五輪に出てたのとは違う奴なのか、、少し時差でもあるのか。。
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 18:52:03.99ID:v6QJzavB0
アホだな
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:40.29ID:QXH/rpWU0
この人たち頭の病気なんでしょ?
あんまり責めるの可哀想だよ…
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:51.04ID:F34Gld2D0
はめられたとか?
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:02.63ID:+ceNE+Hf0
エロいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況