X



【動画】あわや大惨事、ガソリンスタンドで給油口にホースが刺さったまま発車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:16:54.20ID:HQVLIMza0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180227-00000864-fnn-int

中国のガソリンスタンドで、あわや大惨事の出来事。
安徽省のガソリンスタンド。
車が発車したが、その給油口には、まだノズルが刺さったまま。
慌てる女性スタッフがホースをつかんで追いかけたが、足が絡まり横転。
続けて、引っ張られた給油機も倒れてしまった。
転んだ女性スタッフは、肩を脱臼するけがをしたという。
車を運転していた女性は免許を取り立てだったそうで、警察は、給油する際は必ずエンジンを切り、細心の注意を払うよう呼びかけている。

最終更新:2/27(火) 16:41
0002名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:17:55.83ID:+LI2K2x40
[灯油 JET-A JP-5]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニガニ}| ∧,,∧  |
{ニソニ}|(´・ω・`)∬∬ 
{ニリニ}|(つ┌───┐
ヽンノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1ガロン 500円|
"""""""""""""""""""
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:18:58.82ID:SFOaSdPm0
こないだは大雪で国道立ち往生してたし温泉はキャンセル続出したらしいし大変だなあわや
0004名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:20:04.65ID:bi9N3L780
>>3
ひぇ〜
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:26:03.11ID:39LCYjv50
ENEOSのセルフって店員が寄ってきてウザイよな
よそより高いし
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:31:27.25ID:V3VmzeLu0
給油台まで倒れてるじゃないか
危ないな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:33:13.35ID:ZAXEO5hd0
給油口に差しこまずに、レバーを握ったら油がドバドバ出てくるの?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:33:13.50ID:qa4dRiWS0
あるある
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:33:30.42ID:uRl/qRG80
>>16
いやいやガソリンスタンドが崩壊するまでが中国だろ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:35:04.81ID:s45Q+8dj0
セルフのスタンドでバイトしてたことあるけど年に一回くらいはあったわ
安全弁付きの継ぎ手のとこで取れるようになってるから漏れはしないけど継ぎ手は交換になるから数万かかる
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:52:09.82ID:LQIdvQe/0
香港映画にありそうな一面だな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:58:24.56ID:0EQGYp7b0
爆発しろや
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:47.89ID:BKzK4vsQ0
ある程度の力が加わったら外れるようになってないんか?
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:03:37.26ID:GcFortRX0
セルフのスタンドって普通はノズルのレバーが固定できないけど
固定できるセルフだとノズルから離れられるから
刺さったまま発車することが多い
0045名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:14:26.19ID:EMXrvYEG0
>>30
肩脱臼してるんですが…
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:16:15.55ID:R94cwCap0
GSバイトあるあるだわ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:17:08.13ID:MyUkC8aN0
>>41
正直、大して危なくないけどな。
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:18:25.11ID:FlO5i2QI0
なんだよ爆発なしかよ。爆発まであって支那だろw
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:20:24.87ID:MyUkC8aN0
なんか大した事ない事を仰々しく言う奴なんだろうな。
火をつけたまま灯油入れるのと同じぐらいに
考えてるんだろうか。
エンジンつけたまま給油とか全然危なくないのに。
0051名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:20:30.81ID:Zrdh60Jk0
彼女に中出しして、繋がったまま枕元のティッシュ取ろうとする、みたいな
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:21:20.45ID:s4cSOVrA0
支那人にはまだ無理。
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:36.24ID:YcL183JZ0
はじめてセルフスタンド行くときはめちゃくちゃドキドキしたの覚えてるわ
0059名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:27.88ID:WRUmro1D0
>>3
あわらはわかってくれないだろw
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:40:39.01ID:l5aCAOAG0
>>50
いちど肩脱臼して倒れた給油機の下敷きになってこい
0066名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:13:21.49ID:U9FdbMU90
>>5
ちょっと工夫している自動車は、給油キャップは給油口のフックにかけ、ゴムひもご付いている。
だからキャップ閉め忘れ=給油口閉め忘れになり、警告灯が点灯する。
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:17:45.86ID:M+qZSoRU0
ホースつえええ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:21:07.53ID:QQyfm0Hi0
給油中にノズルの昇降ボタンを押してしまい、
あたり一面にガソリンを撒き散らしてしまってバイトをクビになったのはゴリけん
0069名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:44.06ID:D1YSs1zG0
>>5
> セルフスタンドは一回も使ったことない!
なんか怖くて。
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:37:14.98ID:9JC20jH00
ホース抜いてくだちゃい
0072名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:59.44ID:A8kShwr80
大惨事になるのか まあ 火花が散れば大惨事かなw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:21:16.21ID:A8kShwr80
アホじゃなくてもやるから世の中はいろいろと怖い
なんとかなんとかと言うが思い出せん 認知しょうかもw
0081名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:55.34ID:A8kShwr80
思い出した なんとかスミスだ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:32:26.27ID:RJMhl+cb0
なんかアンカーがって人多いけどそれより車にあれだけ引っ張られて外れない仕組みってのが異常だろ
日本のスタンドのは大半外れて漏れ防止の機能もついてるイメージ
いや絶対ついてるだろ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:35:19.13ID:A8kShwr80
タツノコだっけ さすがやなw
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:41:39.84ID:QjYp6RJt0
世の中にはとんでもねーアホもいるし
セルフは結構こういうの多そう
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:41.00ID:pYwq9PQo0
>>5
たまに見かけるのが蓋開けっぱなしだけど一度だけ見たのが中のキャップをぶら下げて走ってた奴
ボディにキャップがコンコン当たってたのになぜ気づかないのかと
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:54.03ID:lmolPxZI0
昨日テレビで見たわ
テレビの後追いとか
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:46:17.46ID:pYwq9PQo0
>>85
ダチョウクラブの殺人版だな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:46:36.56ID:xMlZSMoO0
中華まーん
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:04:17.44ID:xv//pwqC0
>>66
気の利かない奴は警告灯に気が付かないんだよ(笑)
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:10.43ID:jva3WqWY0
>>車を運転していた女性は

やっぱりマンカスか。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:32:46.27ID:ieCHMw9g0
>>85
頭から血が流れ出しるのがリアル
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:54.14ID:EwgUtJKO0
ガススタでバイトしてた時俺もこれに準ずるミスしたわ。
バイト仲間が気づいて事無きを得たけど、
下手したら過失致死やらかしてた。
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 11:10:25.65ID:OSIoIjv10
>>5
普通の衝突事故でいきなり車体が炎上するケースとか、その類だろうと前から疑ってるんだけど報道で見たことないんだよね
統計無いのかな
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:38.57ID:j2eTFMHD0
>>100
なにしてんwww

俺は似たようなのでこんなんがあるな

店員がガソリン入れてくれるとこで
俺、3000円分レギュラーで
3000円渡す
給油開始
俺ボーッとし終わるのを待つ
店員がレシート渡しにくる
俺エンジンかける
車少し動かしながら、左右ミラー見る
ホース刺さったまま!!!
車止めると同時に店員がまだ終わってませんよ、と声かけてくる

普通、すべて終わってからレシート渡すだろ!
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:46.02ID:+GTFzGsb0
おっとアルバースの悪口はそこまでだ
0106名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:55.04ID:eDgKJO7w0
>>9
なぜが監視カメラ映像が流出するからな
なんだかんだいってしっかりしてんな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:17:11.87ID:GFxyI2mQ0
>>27
よっしゃ逃げろw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:49.61ID:rUGlxlmg0
>>5
むしろ知らない人にやられる方がこわいだろ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:56.57ID:eImm1PDm0
いっしゅんあやや大惨事に見えて思わず合掌した
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:18.22ID:G8x6m4oE0
まんさんの平常運転
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:08.65ID:SFOaSdPm0
あわやじゃなくてあわら温泉だったのか…
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:07.93ID:ScLlkyQp0
>>5
昔、スタンドの店員にやられた事あるわw
ガソリン入れてたら店員が「お客さんキャップ無いですよ」と教えてくれた
たぶん前回の給油の時にやられてますね、入れたとこ覚えてます?と言われた
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:48.88ID:whnWyzvo0
ガソリン泥棒だよな。
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:33.43ID:ScXlU/ZV0
>>122
俺も昔あったわ
セルフなんか無かった頃、給油して暫くして、あれリッド開いてると思って信号で止まった時に締めて
帰宅して、もしや!?と思って確認したらまんまとキャップ無かった
電話したら持ってきてくれた
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:15.48ID:cqEYLFVl0
先日セルフスタンドで給油しようとしたら、先客の給油カップが置き忘れたままになってたわ
あれ締め忘れるとかボケ過ぎだろ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:00:58.57ID:gBCp6YIa0
俺もガソスタでバイトしてたわ
客のおベンツぶつけちゃったテヘペロ
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:05.62ID:/CtwC46R0
刺しっぱなしはそこそこあるみたいだな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:02.59ID:0ljr/8Da0
日本は引っ張られるとホースがカプラの所で抜けるようになってるんだけどな。
0136名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:44.90ID:+uvWBKeD0
俺これ一度リアルにやったことあるわ。
スタンド店員がすっ飛んできた。
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:09.55ID:+t7anGIQ0
ロシアのガソリンスタンドでライターで給油口照らして引火した動画があったな。
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 05:56:18.72ID:HhTdNWhm0
昔、スタンドの店員にやられた事あるわw
ガソリン入れてたら店員が「お客さんキャップ無いですよ」と教えてくれた
たぶん前回の給油の時にやられてますね、入れたとこ覚えてます?と言われた



お前のところだよ!
しかも入れたのはお前だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況