X



巨乳の悩みも知って欲しい 絵にしてみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:58.00ID:IDK+sNQK0?PLT(16930)

胸のない人にとっては「大きくてうらやましい!」となるかもしれませんが、ある人はある人なりに悩みを抱えている様子。

ゲーム会社勤務イラストレーターの西沢5ミリさん(@wanwangomigomi)が、「巨乳に聞いた巨乳あるある」と題したイラストを
『Twitter』で公開。共感のツイートが集まっていました。

「シャツが合わない」「ワンピースが合わない」「かわいいブラがない」といったコーデの悩みもさることながら、
「走りたくない」「肩こりがひどい」というのは切実……。

http://news.livedoor.com/article/detail/14359181/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/63dc2_242_43289d2bcf4a8f082d18efe9c27e2bb6.jpg
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:54.56ID:z4a5cdM20
貧乳とすれ違うたびに「死ね」って言われる
0005名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:32:39.46ID:uXD+x2qY0
可愛いブラがないって昔から聞くけど下着の会社はなんで対応しないん?
どこから巨乳判定なのかは知らんが昔と違っておっぱい大きい子増えてるし採算合わないとかはないだろ
0007名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:52.07ID:JT7ae9AO0
わかるぅー
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:34:26.88ID:eWrx52TN0
巨乳の脳みそに見えた(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:11.31ID:/kjahtq90
洗濯物はさすがに嘘だろ?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:37.71ID:L6QBXqjK0
漫画やアニメでは巨乳ばっかだけど、
日本人の大多数はB〜Cだろう

巨乳が目立つ(印象に残る)から多くなったように見えるだけで
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:45.30ID:cG7mT8xh0
過ぎたるは及ばざるが如し

おっぱいとチンコ

何事も標準の範囲内が一番好まれる
0018名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:45.55ID:5DSz0BbT0
分かる、俺もよくおっぱい揉まれたわ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:10.45ID:CcuiNVQH0
巨乳のブラはデザイン云々関係なくまずデカさにビビる
デカさのせいでどう頑張っても可愛く見えることはない
デザインの可愛さでカバーできる問題ではないからさっさと諦めるんだな
0024名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:25.84ID:ImiEXyW00
可愛い絵だな
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:56.26ID:VMOht5nG0
肩幅がある

肩幅狭い奴は偽物
0031名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:31.47ID:1DaamLTN0
自虐風自慢かな?
0035名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:54.41ID:yFMiWf+Q0
解るわ
巨根だけど股がこるからな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:12.61ID:EHuCXNz60
(°3°)<ん〜おっぱ〜い
0040名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:39:19.71ID:zlYYafvD0
>>1
これの40年後も絵で説明してみてくれ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:39:46.62ID:bB2oaowK0
これ描いた本人は巨乳じゃないよな
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:40:46.08ID:eWrx52TN0
ほんと男でよかったわ もし巨乳だったらシッコするとき困るもん(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:43:32.06ID:KC3Lu0si0
・ジャケットやコートなど乳のサイズに合わせると13号とかになって肩幅等見た目がガンダムになる

・夏は谷間に汗疹がすぐ出来て痛痒く真っ赤にただれてしまう

・割りとあちこち乳をぶつけやすい
0046名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:14.47ID:wvBDzfYl0
巨乳とかクソじゃん
パイズリ頼んでも乗り気じゃないのは仕方ないとしても、形が崩れるから揉むのダメとかそもそもセックスのときブラすら外さないとか
なんのためについてるんだそれは
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:51.15ID:gbeV/sCu0
私はまだ中学生なんだけど、胸が何故かGカップもあるんです
だから…普通にしてるのも恥ずかしいけど男子がすっごくじろじろ
見てくるんですよね、見るな、とも言えないし…本当に辛いんですよ
もしかしたら自意識過剰なだけかもしれない、とも考えたりするんですけど
明らかにじーっと見てくる通行人とかも居るワ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:06.07ID:d/Wd/d9R0
Iカップだけど白鳩はプチプラで可愛い下着あるよー
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:58.87ID:uueyrYV30
なんなねんこれ
トイレ休憩もらってくる
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:47:07.93ID:d/Wd/d9R0
>>47
中学生はまず勉強しろ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:47:37.65ID:ULMzdbB70
乳輪がデカい
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:17.98ID:d/Wd/d9R0
乳輪は乳のデカさに比例する訳じゃない
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:39.04ID:sUEfor+J0
えーそれでも全然羨ましいよー
って言われたい自虐風自慢にしか見えねえ
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:50:12.24ID:kBSagIw10
というか実際の巨乳てAVみたいな子なんてほとんどいないからな
本来の巨乳はデブが基本
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:50:37.24ID:d/Wd/d9R0
デブに見えるのはデブで間違い無いけど同じデブでも3割り増しデブになるんだよ
(´;ω;`)
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:50:39.51ID:yxlHyt6A0
>>56
だいたい比例する
偽乳は乳輪小さい
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:24.61ID:yxlHyt6A0
>>62
貧乳のデブほど救いのないもんはないからましだろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:37.15ID:d/Wd/d9R0
愛はないけどHだよ��って言うとIカップよりオトコにウケる
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:15.40ID:d/Wd/d9R0
>>63
乳輪は吸わせるとデカくなる
0074名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:21.27ID:wX+1pSALO
>>5
貧乳と同じような造りだとおっぱい支えられないのよ
ストラップ等は太くなるわフルカップタイプが増えるわでどうしてもデザインが犠牲になる
ついには胸を小さく見せるブラまである始末
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:19.49ID:d/Wd/d9R0
>>74
ストラップレスのブラがない
オフショルとかブラの肩紐のせいで綺麗に着れない
そもそも見せブラすらない
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:20.83ID:eWrx52TN0
見ない方が不自然なんだよ 見ないようにしようとしてるということはおっぱいのことばかり考えているのと同意だ なので俺は見る!
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:26.59ID:d/Wd/d9R0
>>77
腕を胸の下で組んでがっちり固定しないと痛くて無理
0081名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:37.89ID:5jlcDmgi0
自虐風自慢
持って生まれた者だけができる自慢
貧乳は苦しみしかない繰り返す、貧乳は苦しみしかねえ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:44.88ID:UnHx3rLk0
垂れる
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:46.69ID:juv7NDbu0
>>63
シリコン乳のがっかりさは異常
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:49.34ID:wFjHoEUH0
服が合わない、ブラがないとかって言うけど
周りの人と同じような店で買おうと思うから変えないだけで
そこそこの大きい街なら売ってるから出かければいいんだよ
毎週買うわけじゃないんだし・・・
0085名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:22.30ID:+fC2jxIL0
オキニ嬢が身長150cmのHカップで程よいぽっちゃりで顔は新井エリー似のタヌキ顔で通いつめた
もう辞めてだいぶ立つけどしれっと結婚して子供産んでたりするんだろうな
乳輪は500円玉ぐらいだったけどパイズリが最高だった
懐かしい
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:47.54ID:d/Wd/d9R0
おっぱいデカいだけでエロいと思われる
これはガチ
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:49.24ID:vsFCa5X70
>>61
AはAmazing!にするべきだったな
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:00.09ID:2OMyuMow0
>>86
もういいから消えろ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:03:38.85ID:eFZ73Wrg0
ぼかぁ好きだな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:04:15.91ID:WL/p93F40
>>63
偽乳と思われてんのか…
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:06:07.76ID:7J40jNOG0
>>5

昔、基準のCカップ、巨乳のDカップ
今、基準のDカップ、基準のEカップ

みたいな感じで、
売れ筋のサイズと巨乳のサイズが横にズレただけなんじゃね?
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:17.97ID:GsNQ0YLt0
普段から武器にしてるくせに悩みとな
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:18.76ID:e7KaZRz10
つらいわー巨乳でつらいわー
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:35.89ID:sbXNT25K0
でかいブラだと外して置いておいても可愛くない。肩こる。垂れる。背中の肉に回る。走ると邪魔くさい。ブラウスのボタン付け替えるのめんどう。外出するときブラするのめんどくさい
0111名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:46.07ID:WMGdkI7k0
いい絵だ。もっとサイズ大きいの貼ってください(´ω`)
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:14:23.36ID:Vk+s8r/X0
共感しても顔がね…
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:15:28.05ID:oFdWVQ0v0
>>1
意外と便利じゃん
0115名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:15:32.17ID:WMGdkI7k0
うちの嫁さんもすごくでっかいブラしてるよ。中身全部パッドだけど(つД`)
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:16:50.62ID:jxhSEQgx0
可愛いデザインのブラをそのまま大きくしたところで可愛く見えなくなる
セットアップの服は上下別々のサイズで買えないと駄目だし肩幅がなくて手足が華奢じゃないとただのデブにしか見えない
貧乳の方がオシャレできるし何なら詰めればいいし脱がない限りバレないから羨ましい
0118名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:50.14ID:lDJAo3W30
>>115
無駄な努力がかわいいじゃないか
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:18:08.45ID:qt0J9wtL0
大きさじゃない形だ
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:31.17ID:sF332uEV0
絵じゃよくわからん
「机に置く」「シャツが合わない」の参考画像を貼ってください
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:21:46.08ID:hkufCtg30
>>5
強度優先にすると繊細で華奢なデザインは無理
ホックは通常2段が3段、ストラップは太く、芯地レースワイヤー全て増えるため高価に
ワイヤー入ってるとデカくみえるからとワイヤレスにすると、よりおばちゃんぽい
0127名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:25:40.26ID:fLy/jDXk0
いろんな男に告白される
0129名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:26:04.33ID:zqZQ3kWR0
中学の時にいじめられてた人が3年の間に巨乳になったらいじめてた集団飛び越えて女の中で序列1位になってて笑った
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:04.54ID:JsJcCJLo0
しかもイラストの様に可愛くないと無駄乳だしな
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:42.08ID:fUKYK50e0
>>2,4,10,45

もう安価うつのめんどくせぇ!
お願いだからおっぱいうp
0134名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:16.67ID:6tzlJ28R0
>>1
こんな細身のかわいい巨乳いいように描きすぎ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:45.14ID:+gQPMLj90
>>123
そんなこといったらフェラチオやクンニだってそれぞれにメリットないだろ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:29:38.60ID:vZWy3HYf0
あらあらいいですね〜
0137名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:03.23ID:CjzrAKNB0
でかくても小さくても不満だという
女性の理想、イケメンの前でだけ膨らむ、オランウータンのフレンジみたいな
ボタンひとつで伸縮自在のパッドをはやく作るべき
0141名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:05.69ID:sHelIOwCO
ウチの嫁には無縁な悩みだ、代わりに身長と足がでかくて悩んでるけど
0143名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:32:13.37ID:m4GuZLey0
>>128
できる男
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:32:25.95ID:+gQPMLj90
>>55
もともと垂れ乳だから、揉んだり揺らしたりすると余計垂れてくるから触るなって言ってたのよ
あの垂れ具合と柔らかさは多分偽乳ではないと思う...多分...
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:01.13ID:niuVeOmV0
>>5
バランスらしい
メンズシューズでも25.5cmとかのが一番見栄えが良いらしく
各ブランドのサンプル品は手作りのそのサイズだったりする
手作りなので質は凄く良く頑丈なんだよ
そのサンプル品が稀に激安で買える時があるんだが
普通の人は履けないサイズってのが残念
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:32.51ID:x2Z192gv0
隠れ巨乳の見分け方
@猫背 胸を目立たせたく無い為背を丸める高身長だと顕著に猫背になりやすい
A服は大きめのサイズを着がち 胸の形がはっきりわかるような服は敬遠される
B髪の毛は長くしない あえてボーイッシュにして性的な印象を薄めようとする
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:13.46ID:EZFcpvQ80
>>4
それ糖質だぞデブ
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:41:56.16ID:xujNAkIx0
オッパイデカいと何故か美人じゃないしイカれてそうだからなぁ…

https://i.imgur.com/X8ISnNX.jpg
https://i.imgur.com/C5j2zAu.jpg
https://i.imgur.com/dk6n4iI.jpg
https://i.imgur.com/HCdnyZG.jpg
https://i.imgur.com/Z1TK2gt.jpg
https://i.imgur.com/rHg2FZD.jpg
https://i.imgur.com/tAnoe8b.jpg
https://i.imgur.com/f5b3Hwi.jpg
https://i.imgur.com/Al2QQ8f.jpg
https://i.imgur.com/lTd2QZI.jpg
https://i.imgur.com/AJOz51f.jpg
https://i.imgur.com/TqvgVRY.jpg
0156名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:25.53ID:npySkWL20
>>61
Dだけ味見済みで草
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:44:02.90ID:JL+TxmaE0
大は小を兼ねる
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:46:11.98ID:FxYRWk020
貧乳はこういうの見て漫画見たく殺意湧くのけ?
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:16.27ID:kH5cjz3u0
デカさじゃないんだよ形と色
デカすぎは臭い時があるちゃんとめくって洗えよ
0165名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:19.93ID:n3J9xvMQ0
貧乳の悩みの方が深刻だがな
顔が余程よくないとモテない
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:49:53.26ID:JL+TxmaE0
太って見える→間違い

太ってる→正解!
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:52:24.93ID:GsNQ0YLt0
>>158
上をスマホの待ち受けにした
0175名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:56:54.87ID:FV+LBExJ0
歳を取ると垂れる!って言うけど
劣化するのは胸だけじゃ無いからな
貧乳がその分他の所が劣化しないならともかく

本人はつらいかもしれんがやはりおっぱいは素晴らしい物だよ
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:57:16.20ID:dLG20Dwy0
>>153
ネコ耳が前後逆じゃないかな
それが気になって気になって
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:57:47.26ID:WL6w2QLs0
>>153
なんやこれ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:43.42ID:og/XB7jN0
ただの自虐風自慢
0188名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:06:11.38ID:m4GuZLey0
>>178
確か自称前衛芸術家のキチガイババア
公衆の面前でまんこから卵産んで絵を描いたりもしていた気がする
0192名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:15.40ID:6tzlJ28R0
>>186
次の都知事こいつで
0193名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:12.51ID:wfeXYWZJ0
あまり見かけない。@さいたま
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:16:05.64ID:yxlHyt6A0
>>146
偽乳確定
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:25.63ID:HXzc04Hg0
>>47

GカップJC ? 妄想は他に行け じじい
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:41.96ID:GsNQ0YLt0
>>191
ありがとう
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:08.83ID:BBDikGks0
誰かウチのFカップ姉(25)もらってくれ
0203名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:31.56ID:Oti8MvQG0
男が求める本当の巨乳なんてほとんど居ない
だいたいデブ、形が変なのばっか
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:56.63ID:GeczTEbH0
何故か貧乳がからんでくる
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:33.59ID:ynQNDmeb0
1番のメリットは男にモテる事だろうに。
乳デカイだけで顔偏差値+10になってることに気づけ。
0208名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:23:18.26ID:5jlcDmgi0
貧乳のが何倍もつらいのに…なめとんのかワレ
どうせ書いたの男だろきめえ
貧乳からの嫉妬が書いてない
0209名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:23:27.56ID:8cBaGtAl0
>>10
包丁が野菜を切れと言われて断るか?
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:26.70ID:b3Yq5jjj0
巨乳チビってスタイル悪すぎてカワイソウ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:27.13ID:T/PPuzna0
可愛い服や似合う服がなくてもいいじゃない
巨乳というだけで可愛いよ
0213名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:37.69ID:fkpAZj1d0
真っ先に浅田舞が思い浮かんだ
0216名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:15.93ID:GqbVwlln0
俺は最近、腹で自分のチンコが見えなくなってきた
さすがになんとかしないといけないと思ってきた
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:10.64ID:1ViLatpH0
>>2
かみさんはJカップのデブっちょだけどとにかく階段が苦手
ちょっとした段差でもよくつまずいてる
笑うと「見えないの!」って怒られる
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:56.66ID:QYaVBZIJ0
走ると痛い、というよりは、何かがちぎれそうになる恐怖を感じる(実際になんちゃら線があるらしい)
机には乗せないが、机の上で組んだ腕にはよく乗せる。アピールとかではなく、少しでも上げておきたい。
ちなDカップ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:46.92ID:cVOkL7Ts0
>>1
実物は可愛くないんだよなぁ
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:02.56ID:aCye6MGt0
貼れと言われた気がした
https://youtu.be/OVI2KEvEJbw
0225(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:53.05
まあ、実際のところ、グラドルやAV女優とか見せる職業じゃないと、巨乳のメリットってそんなないでしょ

小学校の教師を目指していた子が、巨乳で逆上がりができないで諦めたこともある
Gカップとか生活に支障が出るでしょう
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:36:57.00ID:qvRG+PLH0
俺も巨根だからつらいわー
0228名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:32.67ID:WL/p93F40
>>226
それは嫌だな…
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BA]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:40.55ID:XRbupq1v0
>>61
埼玉としてはAAとAAAも決めて欲しい
0237名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:56.94ID:IOQkGxVT0
すみません
僕、産まれたばかりなので巨乳と言う物がどんなものかわからないのです
写真をアップしてくだちゃい
0238名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:52:15.34ID:GASIoXhv0
>>237
ママのおっぱい飲んでろよw
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:55:59.70ID:m/dICmdK0
>>43
女は巨根嫌いだよ
平均より大きいか小さいかだったら小さいほうがいい
0240名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:56:32.01ID:eYVjCARR0
Cカップ以下は婚活しないでくれ
貧乳女は迷惑だ
0244名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:20.83ID:SsEgYb+VO
画像を見て持つ者と持たざる者は一生解り合えないってことが解った
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:00:46.04ID:fD2UnOZN0
5年前に2chの突発飲みオフで拾ったJカップは最高だった
普段地味な格好してるからミニスカニーハイ装備させてやった
一晩5発なんてもうできないな(´;ω;`)
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:43.19ID:AgZduFyB0
肩がこるんならめがねみたいに耳にかけたらいい
0254名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:07:31.00ID:BZK5Jhb90
>>1
http://neo.vc/uploader/src/neo31916.jpg

何でわざわざ縮小したものを貼るのか理由がわからない
良いものは高解像度で見せろよ
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:49.06ID:5sIrRX+R0
うちの嫁が見たら発狂しそうなスレだな
おまえそれブラいらないだろって言うほどの貧乳
0256名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:11.25ID:CMnIVWY+0
ものが置けるのは便利だな
0261名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:13.36ID:YIXsR9oc0
>>92
こんなの絶対無理って言って試しもさせてくれないで手こきで終了とか、入れても痛たがられて途中で抜かれて手こきで終了。口にも入らないとフェラも出来る人も限られる。
0262名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:35.21ID:vsFCa5X70
>>255
もっと揉んでやれよ
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:03.04ID:zTsVlHRc0
>>226
これって普通じゃないの?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:38.46ID:PbnmAqF10
女だけど巨根と遅漏とはSEXしたくない
夫婦のセックスレスの原因は大抵コレだと思う
快感0の苦行だからね
0266名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:48.14ID:8I3Hnuq80
巨乳は肩こりが酷いってよく聞くけどさ、巨乳の本場アメリカじゃ肩こりはないんだろ?どうなってんの?
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:35:39.32ID:99E9aVso0
>>254
有能
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:42:35.70ID:m/dICmdK0
>>270
鉛筆鼻の穴に入れるのはいいけどマッキーきたら入れたくもないでしょ?
マッキーって槇原じゃなくて油性ペンのマッキーね
でかけりゃいいってもんじゃない
0274名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:11.41ID:vsFCa5X70
>>266
肩こりの概念が無いだけで肩こってる人は多い
巨乳が肩こるんじゃ無くて猫背になるから肩に負担掛かるのが原因なんだけどな
巨乳の人は堂々と胸を張って歩いてほしい
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:50:17.40ID:0sTrTfjG0
肩こりが酷いなら下から持ち上げてさしあげますよ?
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:05.30ID:gXqyDiO00
>チラ見されるのに慣れてるからそんなに気にしない(ガン見はいや)
わかるー
視線の向きが違うけどー
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:24.57ID:Gr/x3Kpr0
>>5
俺もそれは疑問だった。
長年対応してなさそうなのを聞くと、
作れればシェア取れそうだよなー。
まあ作るとなると難しいんだろうけどねえ。
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:48.45ID:yxlHyt6A0
>>262
成長期に揉まないと
成長期にあんまり早くブラ着けたら小さくなるから
男子がガン見するくらいまで放置した方がいい
0286名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:28.47ID:vg36gMvb0
男だってデカイと洋式のトイレからはみ出すから座って用を足せないし
フチに先っちょついちゃうから
コンビニトイレとかは病気もらっちゃうかも知れないし
元気になっちゃうと立ちでも便器からはみ出すから、ひざか腰を曲げないと
できないし 重さは気にならないけど
パンツの股上スペースやゴムの強度は気にしないと
こんにちわ してしまう
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:45.19ID:KC3Lu0si0
デカイとブラも高いんだよ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:22:26.14ID:Kgmc+Lnq0
>>242
こないだ降臨してたけどまだ20歳らしいで
頻繁に降臨してた時はまだJCかJK
0297名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:41:28.34ID:/u2k4boY0
肩こり以外は当てはまる
ある日突然大きくなったら肩こりにもなるだろうけど徐々に大きくなって毎日ついてるものだから
逆にある日突然胸がなくなったらなんて重いものぶら下げてたんだろうって感覚にはなるだろうな
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:42:27.20ID:vNejrnTK0
電車で巨乳の子が立って本を読んでたんだけど
片手はつり革につかまって、片手で本を持っておっぱいの上に本を置いて読んでた
便利なもんだなと感心した
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:03.23ID:K6FPkwb80
自慢にしか見えないです皮肉にしか見えないです
贅沢な悩みだと思うんです
大富豪に金持ちの悩みも知ってほしいと言われてると思ってみてください
0302名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:57:04.96ID:rLqgxvGM0
貧乳がでっち上げた架空の巨乳女子の悩み
0304名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:59:28.52ID:l9la5B+l0
現実の巨乳は肥満とセットだよな
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:01:35.41ID:wkZqYOnU0
>>158
久びさやなw
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:05.35ID:CpfyOUOd0
>>158
この手口は東日本??
0313名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:18:35.42ID:O1RTVgwTO
走ると乳房の中の毛細血管が切れて内出血して凄い痛いんだってさ。
0315名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:23:15.40ID:HT2y8iS6O
きのう銭湯で見た巨乳さんはすごい超乳で乳の下やお腹洗うのに
片乳ずつ片手で持ち上げて洗ってた。
重そうだし大変そうだと思った
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:49.01ID:QYaVBZIJ0
>>255
友達がひんぬーすぎて、ブラしてもカパカパだから屈むと乳首が見えてしまうと言ってた
0318名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:37:31.91ID:98nqOG4x0
>>295
貧乳のブラが上にずれてはみ出した下乳
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:13.23ID:IgO0wd4/0
サラシでガッチガチに固めたら
クーパー靱帯の心配もブラの悩みも不要ぞ
今すぐ買ってこい
0322名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:49:07.79ID:aTT301iZ0
バイアグラが届いたらピンサロとサンキューを梯子するんだ
0323名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:50:17.77ID:yjkX6Htu0
そうわよ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:45.69ID:DOHpELnG0
小さく見せるブラをつけている
あとあまりよせあげしないやつ
最近人気のスロギーみたいな
ワイヤー有りに比べて楽すぎて感動する
でもこの楽さに慣れると形崩れそうで悩ましい
0328名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:01:47.90ID:KNKbef8Z0
巨乳と知り合い付き合う人って運だよな
デブ巨乳はたまにいるけど、普通〜細身で巨乳とか滅多にいない
0331名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:02:56.87ID:kpt1xDYS0
>>47
ワイのプロファイリングによるとコイツは
静岡県 無職 30代男性
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:03:21.05ID:DOHpELnG0
同性に不意打ちでセクハラで揉まれたり修学旅行だ社員旅行だでみんながしげしげと触らせろとか見せろとか

あと必ず男好きと悪口言われる
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:06:14.33ID:DOHpELnG0
タートルや詰め襟は太って見えるから深すぎないVネックやボートネックばかりになる
職場でシャツ1枚だとボタンの隙間を覗かれるからオーダーシャツかベスト着てる
服代かかりまくる
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:43.84ID:DOHpELnG0
安いブラA〜D 3000円以下
F以上から6000円とかデフォルト

下着屋のお姉さんにもちょっと鳩胸かなあ?とか威嚇される
0337名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:55.76ID:kpt1xDYS0
>>332
気をつけて。

触るのは偽乳かどうかのチェック。
見分するのは乳輪とかに欠点がないかあら捜しするため。
たとえ友人でも迂闊に触らせるな、そんなに安くないからね。
0338名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:37.96ID:2QEQE7TR0
ニュー即って女いるのか
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:55.80ID:DOHpELnG0
デザインは良くてもババくさいフルカップブラばかり勧められる…ハーフカップとかだと余ってこぼれるかそもそも大きいサイズメーカーが作ってないから仕方ないけど
夏は胸の谷間やアンダーバスト辺りにあせもできやすく大変不快
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:11:56.64ID:DOHpELnG0
>>337
中学のとき、どうせ偽だとか噂流されたことあります

その時の私の彼氏が好きだったみたいでクラスカースト上目な子だから超面倒くさかったです
0341名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:36.73ID:DOHpELnG0
>>338
女が書いたら行けない場所なんですね
なんかすみません
リアルで愚痴ると絶対自慢?とか言われるのでつい連投してしまいました
消えます
0342名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:08.06ID:2QEQE7TR0
>>341
大丈夫だよ
ただ、1回見せて
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:37.71ID:IgO0wd4/0
>>341
だからサラシで固めろっつってんだろ
眉毛剃って木刀も装備すると
セクハラのフリをしておっぱいチェックしてくる同性も怯むぞ
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:40.24ID:ONODEb/c0
ケンモマンじゃないのかw
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:21:20.75ID:ONODEb/c0
>>348
お前さんのちんこもサラシで固めてやろうか?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:49.76ID:DOHpELnG0
>>348
成人式で振袖着たときは、晒し巻かれてウエストの差を埋めるバスタオル二本巻かれて暑くてドラム缶にされて超しんどかったです
0352名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:02.16ID:Nbnwti1n0
チラ見されるところはハゲも一緒だな♪(^^)人(^^)ナカーマ
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:58.66ID:wkZqYOnU0
>>338
最近は女子も来るようになった。
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:14.61ID:wkZqYOnU0
なんだよ、ボインちゃんがいるのかw
もうボインちゃんと同じスレに書き込んでるだけでテンション張るぜw
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:35.59ID:7vvNiOT50
ウエスト締めれば太って見えないでしょ
0360名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:34.07ID:0mRVl2/90
机に置くはほんわかする
0361名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:16.73ID:Nbnwti1n0
>>354
そうわよ!
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:07.81ID:d/Wd/d9R0
>>360
電車に乗ると他人の背中に乗っけてる
0363名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:55.28ID:CcuiNVQH0
>>345
それはね、貧乳が評価されてるんでなく当人が努力して鍛え上げた肉体が評価されてるんだよ
そこまでしてようやく食っちゃ寝食っちゃ寝して多少腹の出た巨乳にようやく勝てるかどうかというね
生まれ持った資質の壁というものはここまで残酷なものなのかと思い知らされる
0364名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:39.28ID:w4ZWQl2r0
>>53
それを言っちゃあおしまいよ
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:19.85ID:aArmuCty0
>>158
3枚目の日本猿が一番かわいいね
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:11.17ID:37EQY9F20
いわゆる乳袋表現は太って見えるのを解決するために編み出されたそうな
0370名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:09.88ID:/M7ygo2S0
可愛いブラは無いけど、カッコいいブラはある(アメリカやヨーロッパには確実にあるわな)
→しかしカッコいいブラが似合う顔や体じゃない
→下着メーカーのせいにする
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:46:02.01ID:6JQFR2lY0
性犯罪の被害者になりやすい
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:32.12ID:zXaIlMqY0
「Dカップ以上の大きなおっぱいを10分見つめると健康になれる」という驚愕の研究結果 http://t.co/lDYrIP145W
・毎日数分おっぱいを見ることは、ジムに通うより健康にいい
・大きなおっぱいを10分見つめることは、30分のエアロビクスに匹敵する健康効果を持つ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:07.52ID:d/Wd/d9R0
>>372
これ男にのみ有効?
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:00:39.92ID:7dtvev6e0
美人てのは体感で8%ぐらい
巨乳てのは体感で12%ぐらい
てことは兼ね備えてるやつは0.96%ぐらいなわけで1%にも満たない
現に今までの人生で美人かつ巨乳なんてのは4人くらいしか知らない
0378名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:04:57.92ID:XuCxpklW0
>>1
「いろいろ挟める」が抜けてる
0379名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:08:44.56ID:Nbnwti1n0
5ちゃんのハゲ叩き率の高さも異常わよ!
0380名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:09:54.86ID:mXL9Qy3j0
俺は困ってないから
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:23.66ID:5Lp+CESY0
贅沢な悩みなんだよなー
金持ちが金より愛が欲しいって言ってる様な感じがする
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:54.99ID:e3fbFji30
お前らから性的な目で見られるからな
0388【B:78 W:79 H:100 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:11.29ID:PcXNrBCU0
巨チンの悩み
・無駄に羨まれたり叩かれたりする。ネタにされたりへんな噂を流される
・洋式便座に座ると邪魔になる。便器に触れないよう注意が必要
・コスメ系のボトルやスプレー缶と並べて比較される
・デニムのパンツや水着のマチに収まりきらない
・ブリーフから先がはみ出る。トランクスからこぼれる
・口で最後までしてもらえない。「無理!」
・子宮まで届いてしまい炎症を起こしてしまう
・手首の太さと比較したり両手で隠せるか確かめたりする時間帯が発生する
・処女でもないのに裂いてしまう
・初めてのえっちのとき脱いだ瞬間やちょっと触っただけで引かれる
・大きいのが好きな女性や相性のいい女性に対し「俺が好きなのかチソコが好きなのか」と懐疑的になる
・痛がられない角度と深さを保つ必要がある
・風俗に行くといかにも迷惑そうな扱いを受ける

【太い】巨根・デカチンの悩み★9【長い】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1514202450/
0389名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:30.79ID:mXL9Qy3j0
>>158
2枚めの高梨れいよいよね
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:32.72ID:gbO4eIKn0
>>374
月亭可朝乙
0391名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:30:31.01ID:Z0xf/h9e0
ジュースが置けるのは便利だな
0393名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:08.50ID:mXL9Qy3j0
>>294
女ならガン見どころか触ったって許される
これって差別じゃないですか?
ずるい!
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:34.88ID:eWrx52TN0
>>384
想像したら寒気したは まん様はこんなストレスに晒されてるのか
0395名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:50.43ID:DIXO9gpO0
>>303
ぬっぺふほふ
0396名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:03.58ID:Nbnwti1n0
>>388
“M缶”というあだ名で呼ばれてるやつが居た!
由来はもちろんMコーヒー250mlの缶並に太いという理由w
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:48:13.91ID:bAdT7ZWT0
生物学的にここまでデカイのはなんかメリットあるのかね
設計ミスだろ
0400名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:48:34.60ID:tIocSETR0
不自然な歩きなので、わざとだと思うんだが、跳ねるように歩いて、上下にゆさゆさ揺らして歩いてる女いるわ。

昼休みに広場の真ん中を行ったり来たり。

元々は貧乳で乳入れたから嬉しくて?なのかなと。
0401名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:17.81ID:Nbnwti1n0
スッとしていてそれほどあるようには見えないのに
前を開けているジャケットやブルゾンなどの
上着の中でゆっさゆっさしているの見ると
ピクっとする!
0402名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:55:45.36ID:oANTtrMk0
巨乳はブラを取ると形がだらんとしてみっともないけど
ブラに収まると迫力すげえよな
0403名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/02/27(火) 17:58:31.20ID:Fo1BQTe10
おいおい、羽川翼ちゃんの悪口はそこまでだ
0406名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:55.63ID:GH1a+rRH0
ttp://imgur.com/pqjTU3t.jpg
ttp://imgur.com/0G05wMq.jpg
ttp://imgur.com/ib5v6PQ.jpg
ttp://imgur.com/gVVshUJ.jpg
ttp://imgur.com/vUsLkOE.jpg
ttp://imgur.com/UtwMM6K.jpg
ttp://imgur.com/dHirIdl.jpg
ttp://imgur.com/Q2S5Kek.jpg
ttp://imgur.com/HgK2IPh.jpg
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:13:03.06ID:RhCvjBRC0
真夏の満員電車に乗るとみんなあたしの胸見てくる見てねーでどけお前ら
0410名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:20.87ID:Nbnwti1n0
巨乳はいいけど巨乳輪はいやだ!
0413名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:37.82ID:KDosZEew0
彼氏やダンナが寝返りうつたびにヒジで踏まれるのが辛い
0415名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:31.16ID:Nbnwti1n0
>>412
学生の頃おっぱい揉まれるデブ男子は居ただろ
0416名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:33.38ID:r7ceXIgo0
ブスでも巨乳ならそこそこモテるのだから、それでいいだろ。贅沢いいすぎ。
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:23.75ID:bAdT7ZWT0
>>412
女子校で手マンしてくる女っているか?
0419名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:35:16.77ID:Nbnwti1n0
>>412
すれ違い様に仲良し囚人のチンコ触って刑罰で独房行き!
っての大紋エンブレムで描かれていたぞ
0421名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:11.77ID:z5TxvK2V0
本当に怖いのは、年を取って垂れた後
Jカップとか自分でも笑うレベルだったから医者に通ったら乳腺肥大症だった
ほっといても無害だけど取ってもいいというので乳をFカップにした
とっても幸せ
0423名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:22.40ID:5l3BNuq60
>>5
小さいサイズと同じデザインでも、Eカップ以上になるとデカデカして可愛くなくなる。
Tシャツでも、Lサイズまでは良くてもXLサイズになると何かアンバランスでかっこ悪いとか、イメージが違うとかがあるように。
0425名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:47.71ID:VKIOgkwX0
オレの最も好きなシリーズは「おしゃぶり予備校」

はじめの「何日溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいね」なんていう卑猥な会話から始まり、女優の激しいストロークにブルブル震えながら悶絶するオトコ。
 

「あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!うぅ〜」
女優の口の中に大量に精子を発射して快感に酔うオトコ。

顔を赤らめながら「ンっ、ん…はぅ…」と受け止めて絞る取る女優。
お掃除に悶絶する超快感インフィニティ!!

 
なんと素晴らしい瞬間だろうか。
…そう、そうだ、これは超新星爆発ビックバン!!


古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。

過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!


…そう、僕たちはココから始まった。
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:41.85ID:m/hE0yR20
>>61
Fは?
0428名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:56.01ID:KyVPo0v90
よくエロマンガで乳袋と揶揄される衣装があるけど、もしエロマンガ級の巨乳で普通の服を着たらたぶん妊婦さんに見えるだろうな。それくらい衣服全体が盛り上がる。
0429名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:53.98ID:KyVPo0v90
>>281
だから、じゃないけど俺はどっちもウェルカムです。乳に貴賤なし。
0430名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:15.66ID:3PEGrqT50
>>281
大丈夫だ
顔やおまんこもちゃんと評価する
0431名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:11:47.13ID:Np/HV2Jc0
>>428
Fカップ?でやや鳩胸の会社のねーちゃん、私服だと顔は細いのに体型ドラえもんだなって感じ
ウエスト絞るタイプの会社の制服だとお客さま乳しか見てない、着る服で本当にもっさりするね
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:11:54.78ID:al7goXBW0
童顔巨乳助成金を新設するべき
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:52.74ID:3jZ2u0aW0
貧乳女子が↓
0435名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:17:43.46ID:PzI+k++p0
>>270
旦那のは痛いだけだけど、あなたのはちょうどいいって言われたな
0437名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:46.68ID:h8IfYX9G0
以前のお彼女が爆乳だったが
下から持ち上げると想像以上に重くて大変そうだと思った
あと一緒に出かけたら変なジジイに「あれか?おっぱいかw」とからかわれた事も二度三度
0438名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:40.90ID:SohKsZRu0
>>273
さりげなく鉛筆はオーケーみたいな文章になってて草w
0439名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:22.69ID:SohKsZRu0
>>246
風俗は体が資本だから1日トータルで働くにはペース配分が大切とかで、デカイちんちんは体力使うのでそれはそれで困るらしい。
0442名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:21.99ID:RvNwjCOe0
痩せてる女が好きなので胸とか小さくて無問題だったが一度、痩せてるのに脱いだら胸の大きな女がいて、大きいのもなかなか良いことがわかった。
0446名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:36.56ID:SohKsZRu0
>>128
一度でいいので実際に乳置きを見てみたいものだ。
0448名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:54.56ID:SohKsZRu0
>>443
よし!京都と岐阜だな!
0449名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:03.20ID:fyJFh/qG0
>>448
わし岐阜県民じゃけどそんなに巨乳多い感じないぞ
0451名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:15.30ID:SohKsZRu0
>>209
おっぱいを道具に例えるのはNG。
0455名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:09:33.15ID:7VzeAQMc0
>>448
キョギフ大統領
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:09:58.92ID:tT1uM28p0
>>5
貧乳はブラジャーに気を遣わないと目立てないし魅力がほとんど無いけど巨乳はそんなもんに頼らなくてよい
チビは一生懸命おしゃれしたがるけど身長高くてスタイル良いやつは無地のロンTとジーパンで十分なのと一緒
0459名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:42.30ID:5UC1N6hy0
>>1
机に置くやつ
ホント目のやり場に困る
0460名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:10.26ID:jxhSEQgx0
>>346
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽクッチャ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}クッチャ
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j  うpはしません
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ      ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l
0461名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:34.68ID:jxhSEQgx0
しかし時代は変わったな
巨乳アピールしてる奴が大勢いるのに、うpを要求する奴の少なさよ
0463名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:23.86ID:SohKsZRu0
>>449
そうなの?(´・ω・`)
0464名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:47.63ID:JkA04mFp0
久々の良スレ
0466名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:22.18ID:nF/dcktD0
おっぱいおんざてーぶる
0467名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:07.43ID:uqwiSKrI0
おっぱいって本当に良いものですよね。
男を惑わす魅惑の曲線美。
ああ、触れて見たい。
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:41.16ID:wSs3yV0/0
>>443
知らない人多いけどカップサイズ同じでもアンダー変わるとカップの容積変わるんですよ
E75とG65はカップの大きさ同じなんですよ
0471名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:13.34ID:rW0eyeA10
>>462
昔はバスの中でも平気でおっぱい出して授乳しているのが普通に見れた。子供の頃、そういう場面を見すぎたためか、おっぱいを見るとお母さんのイメージが先に出てきて性的興奮しない。
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:00:27.78ID:wSs3yV0/0
>>474
いえいえ
カップの容積です
0480名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:18.62ID:KyVPo0v90
>>472
振り向き様にぶつかるに草w
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:29.23ID:L65C9WLI0
>>5
日本ではAB>C>>D>>>EFG…だから需要的に
需要が多い方が量産できるだろ?
俺の嫁がGカップなんだがそれなりのデザイン下着買おうとする時は海外メーカーの下着買ってる
PEACH JOHNとか
0482名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:41.85ID:vsFCa5X70
昔ならこういうスレに女神が降臨してた
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:16.11ID:D6hbyJVO0
Bカップの私、一度乳で肩凝りを経験してみたい
0484(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:46.19
巨乳っていっても、形のよさのバランスを保っていられるのはGカップぐらいが限界だな
トップ人気AV女優は、だいたいFかGだ

AVでもH、Iカップは形崩れてるし、マニア向けだよ
0485名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:00.91ID:wSs3yV0/0
>>481
peach johnは日本のブランドですよ
ワコールです
0486名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:07.06ID:Nbnwti1n0
腰痛の原因はFサイズのちんぽだったか!
0488名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:49.41ID:dwRjs4c/0
別れた嫁がよくテーブルに置いてた。
それが楽なんだと。
あと、ソファーに座ってる時とか
色々な物を挟んで固定したり乗せたり器用に使って便利そうだった。
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:09.58ID:dYHKHQYM0
自慢すなあ
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:43.80ID:d/Wd/d9R0
乳の高さを強調したいならスタジオファイブ
優しい丸いシルエット目指すならヒミコ
bonもなかなかいい感じ
0493名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:45.93ID:c2jTLaKe0
ブラももっと技術革新しろよ。
いつまで巻き尺の一次元でやってるんだ。3Dスキャナを駆使しろ。
0496名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:05.65ID:vsFCa5X70
>>481
ツレがHカップなんだが
ワコールかトリンプのしかない
海外メーカーってどこがおすすめ?
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:27.23ID:L65C9WLI0
>>485>>490
ゴメン
ブラのメーカーのことなんて殆ど知識無いからそこら辺に置いてあったカタログ見て書いたw
ただ嫁がスマホで海外メーカーの下着ばっか買ってるのは本当
0499名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:53.07ID:iilSpKLP0
可愛いブラって必要か?
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:10.18ID:L65C9WLI0
>>496
男の俺には殆ど興味無いし嫁に聞いたら変な顔されたw
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:40.71ID:hD2ImOcM0
>>497
おまけに電車乗った瞬間に異性がまず金玉見て、顔見て、またすぐに金玉見て、ガン見する奴や盗み見する奴がいて、あげくに異様に金玉がもっこりしちゃって脚長にも関わらず壊滅的にパンツが似合わないというね
本人いなくなった瞬間から金玉スゴかったねーしか言われなくてさ
可哀想だよな
0503名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:37.56ID:FrjS5/lJ0
>>502
それは辛い!
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:13.40ID:yw9CJgbN0
>>5
一般的にダサいデザインのブラっていうのは
胸全体を覆って固めてガードするいわゆるフルカップと言われるブラで
逆にかわいいと言われるブラ、かわいくしやすいブラは
3/4くらいとか2/3とかなんにせよ部分的にしか覆わないブラをさす
胸がでかいとそういう半端なブラでは胸がこぼれて結果乳が4つに見えるようになる
だからフルカップ以外の選択肢がない
フルカップでかわいい色とかかわいい柄とかがんばってメーカーは作っているが
はっきり言って下手したら顔が入りそうなデカいフルカップブラの時点でかわいくないんだよ
0506名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:05.54ID:LnvuCh620
男から見る女の胸の魅力ってどういう原理なんだろうか。
膣なら分かるが、胸は赤ちゃんが吸う物でしょう。
0508名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:14.98ID:AgkBJ7bs0
四六時中勃起していてそれを隠せない感じか
0511名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:41.91ID:vsFCa5X70
>>505
俺男子校だったけど触り合ってたな
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:57.69ID:d/Wd/d9R0
>>496
ネットでグラマー、ブラで検索しなよ
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:58.10ID:d/Wd/d9R0
>>515
アンダー85って完璧なデブ…
0520名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:19.31ID:3yjhzHk90
>>406
なんで毎回最後で落とすんだ
0521名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:27.76ID:1/IrwKn80
デブだけどPカップの爆乳女いたけがブラが値段高すぎるからってアンダーのデカイIカップを無理につけてたけど
半分くらいしかカップに収まってなかったな。
0523名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:18.58ID:yG7UsV5w0
高校生のマラソンの授業、同級生の可愛い巨乳の女の子がめっちゃ乳揺れててビックリした思い出
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:40:00.81ID:LjxK+6a30
>>53
今までの経験上巨乳でブスは居ないな
ややぽっちゃり系の丸顔でかわいい子が多いと思う
0526名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:41:25.51ID:AHT1hXZO0
>>517
俺じゃん
0528名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:58.91ID:hHBXr4jN0
>>521
英語で検索したら海外産で安いのが出てくるはず
でも意外と小さいブラジャー入るもんなんだよな
巻いてるだけになるが
0530名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:35.63ID:KyVPo0v90
>>515
笑っちゃいけないけどワロタ。上には上があるんだな。
0531名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:03.82ID:YntyAbKRO
>>1
みんなまとめて死ねばいいのに
0534名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:43:36.72ID:sF332uEV0
>>532
エロい人にはそれがわからんのですよ
0536名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:09.48ID:1ujJxw1S0
巨乳の人に言いたい。
巨乳の人が来ると乳にまず目が行くのは、巨乳だからではなく出っ張っているからだ。
おれはビールっ腹のおっさんも巨乳のおねえさんも等しくチラ見する。
だから少し安心して欲しい。

あと机に乗せるのは本当になのか教えて欲しいし揉ませて欲しい。
0537名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:18.09ID:D9iJ0xqG0
御託は結構だ画像を張ってくれ
0538名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:15:05.88ID:PMnL1+/10
机の高さは乳の高さ
0540名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:23:11.37ID:RSL6donO0
>>28
くっそこんなんでwww
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:08.42ID:zMhFXB/E0
ユニックで吊ったらええやん
0547名無しさん@涙目です。(山梨県) [EG]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:53:09.52ID:zXVCCJIg0
巨乳の人が太って見えたことないけどな…
太ってるのか巨乳なのかすぐわかるし
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:59:45.49ID:qX6ciYFu0
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0550名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:56.32ID:AGJCyobL0
小学生の時、ミルクタンクってあだ名の女の子がいた
0551名無しさん@涙目です。(山梨県) [EG]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:10.42ID:zXVCCJIg0
金持ちの悩みも知ってほしい

特にがんばって働く必要がない
車が増えて維持や管理がめんどくさい
大衆車が似合わない
交際相手を一人に絞れない
カードが増え、現金も多く持ち歩くため財布が重い
時計や持ち物をチラ見される
0553名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:54.60ID:hg7F4N6y0
乳デカイと揉まれてもあまり感触がないんだろ
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:10:48.06ID:9dizaBHQ0
大学院進学したとき、1年ぶりの大学の空気をベンチに座ってボケッとしながら楽しんでいたら
見知らぬ女の子の話かけられたんだけど、入学式で見かけた同期とのことだった。
小一時間その場で話したけど春物で薄着の彼女はすごい巨乳で無意識に目がチラチラ行きまくった。思い出すと死にたい。
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:50.23ID:SZr930ZS0
>>550
6年のとき男子にパケちゃんってあだ名つけられたよ
意味わかんないし聞いてもはぐらかすけど響きが可愛いから気に入ってたら
あとでおっぱいオバケ→パイバケ→パケだと聞いて殺してやろうかと思った
0557名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:15:41.86ID:aev90FQK0
>>443
京都は見栄っ張りが多いから盛るって聞いた事ある。
0558名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:21:29.63ID:dEMuXZyZ0
お前らよく聞け…巨乳な彼女なんて3回で飽きるぞ!
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:29.60ID:Tks85kYG0
>>528
小さいカップのブラだと乳首がはみ出る
形も崩れそう
そしてブラの上の部分は盛り上がってしまうからみっともない
アンダー大きくすると上にせり上がってズレる
ブラと靴はサイズ合わないのを無理に着けるわけにはいかんのです
0562名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:34:19.63ID:N7LxxgPI0
>>561
はい本人です
ちなそいつは今彼です
殺意は今も少しあります
0565名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:40:03.34ID:9IiOyRhD0
下野「胸が大きくて得することなんてないんだから!」
矢作「カッケー!下野さんカッケー!あたしも言ってみたい!言ってみたいよ・・・」

ちなみに下野(男)、矢作(女)
0566名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:41.82ID:ppe58zB90
>>536
結局最後は人と同じじゃねーか!
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:52:58.71ID:NEBe4MNe0
>>188
いや全然違う
ソフトコアなポルノにもたまに出るプロモデルだよ
こんなにディスられてるけど俺は大好物なのは内緒な(´・ω・`)
0568名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:53:35.46ID:jv/ilDHF0
彼女が巨乳さんだが、やっぱり肩が凝るとの事。
あと走るとユサユサするのが嫌だってさ。
0569名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 01:56:44.45ID:vzwOC8eI0
>>383
やってるおんなが可愛いだろ
0570名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:08:24.07ID:nRBqxOCk0
巨乳の悩みは聞き飽きた
逆に貧乳の悩みはないのか?
0573名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:23:15.79ID:+Icrew9x0
>>515
海外でも市販品だとPかQカップまでなんよね
>>303の子とかはそれでも入らないから母親の手作りの布袋でブラジャー代わりにしてるんだってよ
0574名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:26:32.47ID:MF4qbfDK0
女の巨乳って、男で言うと睾丸が巨大な感じ?信楽焼きのタヌキみたいな?
男で睾丸だけ巨大なのは笑いものにされるだけだから男って損だなぁ
0575名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:31:22.38ID:D9iJ0xqG0
おっさんになってくると乳輪デカいのむしろエロくてよい
色もあんまり気にしなくなった
0577名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:35:30.66ID:+1+wte1T0
>>158
東日本!東日本!
ところで1枚目誰?
0578名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:36:31.17ID:X3gaCFRu0
>>346
旦那は他の女のを見てシコシコする主義なんで
というか本能なんで
0580名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:14.18ID:gFVPtWo00
>>577
可愛まゆ
0581名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 02:53:38.13ID:+1+wte1T0
>>580
おお!ありがとう!
0582名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 03:01:27.85ID:8GqLA1Nk0
嫁が垂れない様に
胸持ち上げたまま
ランニングマシンやってるのが滑稽なんだが
効果あるの?
0584名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 03:34:01.23ID:AGbqkAv1O
(´・ω・`)テラカワイソス

(´・ω・`)とでも言うと思ったか

(´・ω・`)とりあえず画像保存するね
0586名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 03:56:29.24ID:ppe58zB90
>>191
「こいつが欲しかったんだ…!」(プレデター感)
0587名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/02/28(水) 03:58:57.69ID:hNPKTVB60
東日本さんいつもありがとう
0589名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:00:09.81ID:UOp7wUD50
やはり貧乳こそ至高
0591名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:19:27.56ID:ppe58zB90
>>590
おじいちゃん、いっぱいあるでしょ!

Pカップのブラの画像は驚いた。あんなにおっきいんですね。。。
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:24:12.29ID:oaNrzRfx0
>>481
peach Johnは日本語で言うと桃太郎
0595名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:39:58.04ID:ITRYn74D0
マジェスティックプリンスの爆乳の女の子が制服だと腰の絞りがないからやたら太って見えて
パイロットスーツが全身タイツ型だから悩殺ボディだった
0596名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 05:40:43.67ID:gLpRg62S0
おっぱいがあればなんでもできる
0598名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:10:07.14ID:RSL6donO0
eカップもエーが
aカップもイー
0600名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:13:49.50ID:KLZnX66Q0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0601名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:19:06.64ID:ifWTUOVV0
肩こりの原因はブラジャーだからな
ノーブラなら肩こりしないこれ本当
ということで巨乳の皆さんはノーブラになってください
0604名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:23:13.96ID:/hyCwCqg0
何でこのスレ嫁がGカップ以上ばっかりなんだ?妄想?
デブ専ばっかだな
0606名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:11.59ID:ppe58zB90
>>605
お義父さん、あとは任せてください。

それはそうと、おっぱいの遺伝ってどうなってるんだろうか。割りと遺伝しやすいように見えるが。。。
0612名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:21.20ID:ppe58zB90
>>608
採点してやろうか…100点だよ!
0613名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:35:29.00ID:EF0LatEq0
巨乳は一方的におっとり鈍臭知能が月並みの女より低い
どんな男とでも寝る攻略なしで即やれる男に尽くす便利かつ安物女とか決めつけられるのが嫌だ
男どころか胸の無い女にまで同じ事を吹聴されるし物理的悩みよりこっちの方が困る
下着は海外物よりワコールが頑丈で綺麗だが刺繍や色合いに品が無いときがある 高いのに
0614名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:27.68ID:74sLQXxN0
俺がかわいいねこちゃん抱いて歩いてたら見るだろ?それとおなじ(´・ω・`)
0616名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:56.72ID:IDebt+R20
巨乳の女は最悪、胸を触られてセクハラされたとか、
悪質極まりない嘘を並べ立ててくる
危険だぞ
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:12:07.43ID:jOzYdmjf0
日本人は巨乳にかぎって尻は小さいからな。バランス最悪
0621名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:14:42.26ID:UePugY2i0
乳首が黒いのは生理的に無理
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:24:45.47ID:4b+YD/1q0
ロリ顔Hカップのセフレがいる俺 高みの見物
0624名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:08.95ID:u7fmbzEm0
Aアクシデント
Bボーイ
Cキュート
Dダイアモンド
Eエクセレント
Fファンタスティック
Gグレート
Hハーレーダビットソン
Iインテリジェンス
Jジャンボジェット
0627名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:36.71ID:pTGhQQ3i0
私で良かったら肩揉ませていただきます
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:12.37ID:fhyxaGX50
風呂で乳浮かせてくつろいでる嫁を見ると
デカくなりすぎた海獣は水中でしか生きられないっての実感するわ
水の浮力で乳の重みから解放される時間は貴重なんだと
そういやガキの頃、カーチャンも巨乳で同じこと言ってた
0633名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:37:34.32ID:Tks85kYG0
>>624
Iをインテリジェンスと褒めてくれる人はまずいない
ありがとちゃん(´・ω・`)
Iだと高確率で白痴並みのバカ扱いされる
まさにこれ>>613
0634名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:41:37.49ID:4s5B0Mbv0
この内で自称巨乳ちゃんのジジィは何人いんだろ?
0636名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:47:54.86ID:ppe58zB90
>>635
デカいと痛がられるらしいっすよ(他人事)
0637名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:14.36ID:GIwBYS0s0
>>635
巨根の悩み?
俺が巨根である事を俺以外の誰も知らないことさ
0638名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:00:35.05ID:Ub+ea1210
駅で巨乳とすれ違うときはガン見してるわ
どうせ話すこともない相手だしな
0639名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:03:01.19ID:755Dp1CB0
昔付き合ってた巨乳彼女は家でおっぱいに猫乗っけてたな
0640名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:02.62ID:5dwlQx2+0
>>635
巨根というより、でかくなるとコンビニのフランクフルトくらいしかないけど
便座に座るとチンチンが前便座に当たる切り込みがあると中にInしちゃうから下からトイレットペーパーでつかないように支えてあげないといけない
トランクスだと横から亀さんがこんにちは!するのでパンツの役目を果たしてないけど、ぴっちりボクサーパンツにすると今度は竿が固定されてその圧で玉が圧迫されて痛いし、外出るときはステテコパンツを履くようにして、家にいるときは常に全裸を意識
0641名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:21.25ID:Tqf6Qdpx0
巨根の悩み
0642名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:08.48ID:OS0u6Fj90
このイラストのように可愛くて巨乳はほぼいない
巨乳で悩んでるようなのは現実ではブス巨乳かデブ巨乳だからな
イラストに騙されるなよ
0643名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:43:14.44ID:6ZUchWOs0
>>5
運動エネルギーは2乗倍で変化するからな。
単純に大きさを変えればいいだけじゃなくって補強が2乗倍で必要になる。
そうするとゴワゴワでボールみたいな強度になっていく。
0645名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:44.79ID:EF/ontsu0
>>1
昭和14年公開の「隣の八重ちゃん」って映画があるが、この中で女子学生の八重ちゃんと同級生が着替えをしていて「八重ちゃんのおっぱい大きい」みたいな声がして二人でキャッキャ言ってるのを隣部屋で悶々とした表情をして聴いてる幼馴染のばめんがある。

昭和14年でこの内容の映画、一部の左翼勢力が決まり文句で言ってる戦前は暗黒時代だった、軍靴の足音が聞こえるってのは絶対的に嘘だと確信した。
0648名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:00.53ID:xK+xGZsV0
>>575
わかる
C〜Dカップくらいで乳輪だけ大きくてぷっくり盛り上がってる少し濃い色がいい
0650名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:02.13ID:5qkQ0IQm0
>>624
ハーレーとか適当すぎやろ
0652名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:13.47ID:xpDnrp7b0
>>633
まあ掲示板のレスに顔文字使ってる時点でバカっぽく見えるわ
あながち間違いでもなさそう
0655名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:25.90ID:ioXFfp+O0
このイラストはあざとい感じがしちゃうが、実際の所ほとんど当たってる
妻がしょっちゅう言ってる
俺自身巨乳好きでも何でもないし、着たい服が似合わなかったり肩こったり本当可哀想
出来ることなら手術で切っちゃいたいと言ってるくらい
0656名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:19.77ID:YZ3gUu+00
>>9
A以下:胸部
B:胸
C以上:おっぱい
だろ
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:54.12ID:O3jgFiI80
>>645
大正時代のモダンボーイモダンガールと言う洋風ファッションが流行ったんだが、
そうか暗黒時代だもんなみんな軍装軍靴だもんな 山高帽なんて流行らなかったし野球観戦なんて有りもしない民主主義なんて無かったんだね
0661名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:03.49ID:hR0l4bVR0
>>553
貧乳も大して感じない
あくまでも乳首が性感帯でおっぱいはただの肉なので揉んだところで男が気持ちいいだけ
巨乳と貧乳ではおっぱいに対する乳首の割合に差がある+貧乳は乳首転がすくらいしかやることがないので、結果的に貧乳の方がおっぱいで感じてるように見えてるだけ
むしろ巨乳はつねにブラなどで乳を守ってるので外部からの刺激に敏感なはずだぞ
0662名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:18:34.80ID:Peqsj4wb0
おっぱい博士
0664名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:30.98ID:GIwBYS0s0
>>645
ダサいのを承知でマジレスするとだな
暗黒時代ってのは娯楽が無い事じゃない
そんな時代は古今東西存在しない

政治が娯楽をプロパガンダの道具として
使うために娯楽の内容にまで口を出せる
世の中を暗黒時代と言うんだ
その頃の漫才なんかにはルーズベルトやチャーチル
を揶揄する内容のものが沢山あった
今の日本ではまだそこまではないと思うが
GHQの時代を含めて昔の日本は確実に
プロパガンダが飛び交う暗黒時代だった

一つや二つニュートラルなものを見つけたからって
そんなもの嘘だと言う証拠にはならん
0666名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:28.20ID:L2MAXPlz0
>>443
まて
俺は埼玉だが理想はA以下だ
0668名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:36.80ID:DDouMFwJ0
>>667
画像うぷ
0669名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 14:10:48.29ID:YetPPeTl0
>>209
ひどい男だなキミは
0670名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:26.54ID:IfLW5v030
ファミレスとかで低いソファーに座ると胸が乗ってしまう
乗せないように深く座るとテーブルが遠い
0671名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:43.43ID:FZ/NJBlc0
ちんこがデカすぎてローライズが流行ってた時は
トイレで陰茎を引きずり出すのが大変だった
0673名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:11.55ID:mhsmNw8q0
なんでお前らおっさんなのにブラの専門知識持ってるやつ多いの?w
0676名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:39.80ID:/agTKj/T0
>>515
なんでそんなの持ってるんだよ
0679名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:52.82ID:auuOseFH0
>>675
アンダー細いな
ツレ75だわ
0680名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:16.02ID:xK+xGZsV0
>>675
でもモテモテなんでしょ?
あなたが彼女だったら連れ歩いて自慢しまくるわ
0681名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:12.72ID:OS0u6Fj90
>>675
悪いけどその画像じゃよく分からない
セーター無しの下着を装着した画像じゃないと
0682名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:25.61ID:74sLQXxN0
>>675
ピースしてみて(・ω・)
0683名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:29.21ID:IabwZ99G0
>>562
パケちゃんちょっとでいいからおっぱいうp
0686名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:45.38ID:XWmi9sT50
>>622
冷え固まった溶岩かよ
0687名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:03.82ID:8rnWD/bf0
>>675
構わん
どうぞ続けてくださいお願いします
0688名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:51.66ID:RVn5Yt2Y0
顔は普通だし会ったばっかはモテるけど、性格悪すぎてチヤホヤはされないわ
2ちゃんで書くと信じられないかもしれないけどこういう体型の人も中にはいるんですよ
見せても大体豊胸だろって言われるけどね!
後手が子どもみたいなの気にしてるからいじらないで
https://i.imgur.com/SciYUFY.jpg
https://i.imgur.com/AWPugCj.jpg
0690名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:21.61ID:IabwZ99G0
>>688
ええな
じゃあ次はブラも取ってくれ
0691名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:00.93ID:DKJ7i1590
昔おっぱいをすごく揉みたかったが
今そんな気持ちにならない
0692名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:53.26ID:8rnWD/bf0
>>688
素敵過ぎる
0693名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:20.90ID:ixgf20hv0
>>688
ほう...
許す続けたまえ。
0694(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:37.66
>>645
暗黒時代って、そこまでひどいのは終戦辺りだろ
戦況が苦しくなって自粛ムードになってからだ
大正時代とかかなり自由
あと、弾圧されてたのは共産主義だし
その頃から、左翼は弾劾されてた
0695(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:55.04
>>688
そんだけ立派ななら、グラドルとかでも需要あるんじゃないのか?
隠すのはもったいない乳だな
0696名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:26.18ID:Yqb8QkOL0
>>688
D・V・D!D・V・D!
0698名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:22.80ID:74sLQXxN0
>>688
君をν速公認おっぱいちゃんに認定して進ぜよう(^ω^)
0699名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:22.97ID:OjhLW5ob0
欲求不満の露出狂がいると聞いて
0701名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:14.75ID:ixgf20hv0
>>688
君のそのけしからん乳画像をおかずに
シコシコしてる男性が少なからず存在
している事に対して申し訳ないとは思
わない訳?
0703名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:22.60ID:OS0u6Fj90
>>688
わかりました
デブ巨乳じゃない巨乳ちゃんと認めます
顔は明かせないからブスかどうかは分からないけど
こういうのは顔は一切見せない方がいい
0704名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:18.82ID:vPupNpaX0
Cオーバーは気持ち悪いぐらい…
そう思ってしまう事のうしろめたさは、あるけれど
こういうの偏見じゃなくて生理的反応だからどうしようもない
0706名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:53.65ID:C/4dFvo40
貧乳だ、巨乳だ、とレディの前で愚かしいことを。
世の中の女性の胸に、貴賤はないのだよ。
大きいモノには大きなモノの、小さなモノには小さなモノの。
もちろん、適度な大きさのモノには適度な大きさのモノの、それぞれにすばらしさが存在する。
そう、全ては神々の作り給うた素晴らしき天然の芸術作品。
その全てが究極にして至高。
文字通りの、神の造形なのだから。
全ての女性の胸に対して尊敬と慈しみを持って接する。
それこそが真の紳士というモノだ
0707名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:23.64ID:RVn5Yt2Y0
ちなみに160cmで体重54Kgあるよ
よく体重50Kg以上はデブとか書いてあるけど一概には言えないからね
じゃ、さよなら〜
>>699
乳画像あげてるし否定はしないけど手取り18万に言われたくないわ(o´・ω・`o)w
0708名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:42.11ID:8rnWD/bf0
>>707
もう少しここで寛いでいかないか?

よろしくお願い申し上げます。
0709【B:81 W:54 H:87 (C cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:48.03ID:hUlt4VZi0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0713名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:27.57ID:seTbK3W20
>>615
父親が娘のバストサイズなんて普通知らないからな
知ってる場合近親相姦してるがその素振りなし
嘘松確定
0714名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:10.01ID:Bhy1K2zz0
>>252
イヤホンみたいに乳首を耳に詰めてるのかと思った
0715名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:52.21ID:MLVBICwV0
>>713
普段から嫁と話してればそんな情報いくらでも入ってくるよ
0716名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:28:39.41ID:cW3xU0/10
>>688
誰か再うぷしてくれ
0717名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:48.93ID:bdBTSXU00
巨乳ってことは乳輪もでかいってことやぞ
乳輪小さい場合は豊胸手術か乳輪縮小手術を受けてる

豊胸手術の場合乳輪のサイズで元のカップ数が分かる
例えば明日花キララだとCカップ

天然巨乳で乳輪も小さいというのは構造上不可能
0718名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:47.63ID:yGDk6n0y0
乳がん発症率が上がる
0719名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:33:58.75ID:D9iJ0xqG0
>>675
>>688
出遅れた…ああああ
0720名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:53.68ID:JOtjpooX0
巨乳は性格悪い説
ソースは僕の経験(´・ω・`)
0722名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:48:51.14ID:uj5ynkXx0
>>675
>>688
柳瀬早紀
0724名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:32.22ID:D5aFfx6v0
http://milkyclub.click/wp-content/uploads/2016/10/dfb224d47a94c7e6282c8b5e9c0c6039.jpg
http://milkyclub.click/wp-content/uploads/2016/10/750f56a8fb24735295d59e0fdf39e4e3.jpg
http://milkyclub.click/wp-content/uploads/2016/10/965fbcef6744448dd86b379678ecea38.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/h/o/o/hoonews/20161201-00000333-oric-000-2-view.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/h/o/o/hoonews/20161122-00000342-oric-000-1-view.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/e/8/e85e2bb0.jpg
0725名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:42.91ID:R94cwCap0
Twitterでこの画像RTしてるやつ、漏れなくクソデブで笑う
0726名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:00:02.32ID:eqigQCSb0
貧乳って男とたいして変わらないしな つまらん
0728名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:51.76ID:us0WY1ug0
おっぱい揉んでるだけでぐっちょぐちょになってるデリ嬢には燃えたなあ
揉めるほうがいいですやっぱり
0729名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:18:30.17ID:BNM7c50i0
嫁と結婚したんじゃない
嫁のおっぱいと結婚したんだ
0730名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:59.30ID:FhlKS/HP0
>>600
何時が誕生日なんよ?
0732名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:55.72ID:6IlV5hDt0
ν速に女神が降臨しただと?
うそや、うそや。
0734名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:23.80ID:tOv6IdYt0
>>61
おっパブでネタにするときは
Dはdangerous(男をダメ人間にする)
Gはgorgeous
Hはhumor(ここまでいったらもう笑うしかない)
0737名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:27.45ID:/Dc0MxWa0
>>735
結婚してください!!!
0738名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:03.51ID:7cy40sh+0
デブの悩みも知って欲しい
0740名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:10.11ID:bJMjnnXZ0
>>735
腹の肉もどうにかしろ巨乳じゃなくて巨漢だぞ
0743名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:17.43ID:upUqOxoz0
地震の時揺れて教えてくれるから悪いものでもないよ
0744名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:02.06ID:ppe58zB90
>>735
計ったのかよ、さすがにそこまで重いと辛そうだな。
0745名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:06.34ID:XbqHPT110
Hカップだけど

・ブラのストラップが食い込んで両肩にアザができてしまう
・ウエストが見えないんでスカートのホックを留めるのが困難

っていうのが意外と出てないね
0747名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:53.94ID:jbQ/9cvN0
胸の大きさより、顔がかわいいかどうかが死活問題でしょう
0748名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:12.21ID:Bhy1K2zz0
痩せろよ
0749名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:03.44ID:IP6IhwX50
巨乳で悩んでる女に「貧乳になれるボタン」を渡したら何人が押すかな
0750名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:56.06ID:PbT1Txuw0
パイズリって全然気持ちよくないな
0754名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:08.21ID:2yzvjqp/0
>>745
結婚してください!!
ほんとに顔とかどうでもいい!!年収ならきょにゅうにみあうだけあるぞ!!!たのむ!!
0755(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:19.81
>>747
顔よりも乳だろ
美人貧乳よりも、チョブサ巨乳のほうが人気出る
美人貧乳なんて駄乳と叩かれる
0756名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:35.62ID:Ra0oZMFb0
>>754
キモいねん
童帝のまま死ねや
0757名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:23.93ID:NrVU/pZ30
垂れるに従って肉割れだらけになって見るも無惨…
もう誰にも見せられない。・゚・(ノД`)・゚・。
0758名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:34.46ID:Rxdi/w5w0
貧乳の悩みも知ってほしい絵もはよ
0759名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:37:59.63ID:IabwZ99G0
>>757
いいじゃんいいじゃん
ちょっと見せてよ
0761名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:49:26.20ID:wKmtCmwV0
東日本さん相変わらずのクオリティっすねw
0763名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:09:00.24ID:2PyVRnox0
>>757
俺たちなら大丈夫だから、いいんやで、
0765名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:55.19ID:z5af9RVz0
>>420
味噌を塗れ
0766名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:27.07ID:7BM8hRqN0
デカイと辛いだろうな
好きでデカイ訳じゃないことを、なかなか男は理解出来ないし
0769名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:18.26ID:UZz5fx9g0
やっぱり乳でかいほうがモテるだろうね?
0770名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:44.48ID:91YCcO9b0
>>760
最後オッサンにしか見えん
キャッシュの削除しておくわ
0771名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:04.87ID:7BM8hRqN0
>>767
上の乳が下の乳に常に乗っかってるからなw
当たるところは蒸れるし
何もいいことがないな
0772名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:38:12.98ID:XDHJDCVx0
>>645
八重ちゃん役の逢初夢子ってまだ生きてるんだよな
0774名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:22.85ID:fY3o2ha60
>>769
エロ心満載の男が近寄ってくることが多いので
真剣にアプローチしてきてくれる人がいても
警戒心が先立ってなかなか信用できない
0776名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:05.24ID:7CDPrQXB0
>>774
エロ心しかないけど責任とって一生やしなわせてくdささい!!
0778名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:59:46.93ID:owKiA+Wk0
>>760
3枚目はいらんわぁ〜
どんな趣味しとんねん、お前は!
0782名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:21:28.29ID:SJsGKqwq0
>>781
片乳10kgはあるから垂れるのは仕方ない
0785名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/01(木) 03:50:28.61ID:Z0qpeABG0
再うぷまだすか
0787名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 04:02:15.56ID:vseRtdrA0
                         ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人
0788名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 04:21:49.02ID:UZz5fx9g0
やっぱり性欲は強いのかね?
0792名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:30:12.50ID:NJfHwLrW0
>>789
そっくり
0793名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:31:27.16ID:zJl80VN70
ここまで垂れてるともう武器だな
0794名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/01(木) 10:06:23.27ID:EO7tIuVD0
何気ない巨乳の一言が
貧乳を傷つけた
0795名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:20:42.16ID:AqhsQIgc0
>>248
それは「キュニョー」じゃ!
0796名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:23:16.21
>>283
コストと需要
0797名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:37.98ID:AqhsQIgc0
>>327
最後のはたまに見かける
0798名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:40.86ID:xnkSBIpO0
高身長にもガリにもそれなりに悩みはあるだろうに巨乳になると自慢自慢と騒ぐまーんは
もう少し他人の身になって物事を考えてみた方がいい
0800名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 15:19:17.21ID:0k9G7+sG0
胸や尻は男への最大性的アピールになるし叩くのはもう本能レベルやろ
ライバルになるわけだからな
デブ巨乳は置いといてクビレがきちんとある痩せ巨乳なんて自分の敵でしかない
0802名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 16:17:02.48ID:mIFUFU940
Twitterで見たわ
肩こりねぇ
0803名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/01(木) 16:35:22.14ID:bcurxS2V0
>>801
フェイク物
乳首デカくしたり、妊娠してないのにハラボテの体型したり、
金玉デカくして何リットルも偽精子がでるようにしたり、馬サイズのロングチンコにしたりと
何処にニーズがあるのかわけわからん特殊メイク物AVが局地的に流行った。
0804名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/01(木) 17:08:24.07ID:2s6cYutV0
>>21
クレイジージャーニーの小池栄子の白シャツ姿なんてまさに着エロの真髄だよな
0805名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 17:29:59.35ID:yLNad8nV0
>>790
序の口穣二かな
0806名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:56.26ID:26r6h0O70
>>805
淫魔の乱舞は没収です!
0808名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:25.53ID:2MIqBqMj0
乳だけじゃなく肩幅もあるし身長も大きいほうだから
服装気をつけないと女子プロレスラーぽくなることくらいかな
0811名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:17.66ID:Pol7rlmw0
>>666
(アラビア)って
0812名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:19.28ID:FWHxCuw/0
>>671
「ちんこ」と「陰茎」を使い分けてるのは何でなんだぜ
0814名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:05.18ID:p0WgjZxM0
このちひろって奇乳は何者なの?
0815名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:57.49ID:2PyVRnox0
>>812
陰茎→剥く前
ちんこ→剥いた後
0816名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:西表島付近M4.3最大震度3】) [KR]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:58.62ID:sxRPpC130
9cmの悩みも知ってほしいニダ
0824名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:51.16ID:M6chWL0f0
クソ画像の無駄な大量貼りのウザさ
0825名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:56.88ID:OSGHNOZ80
>>290
素晴らしい
0826名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:12.73ID:OSGHNOZ80
>>824
イライラしてんなよ
0827名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:55.88ID:C+utWow00
もっともっと!
0829名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:西表島付近M4.0最大震度3】) [PE]
垢版 |
2018/03/02(金) 00:35:49.27ID:9tMS3aCJ0
デブは痩せろ
0830名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 01:02:41.57ID:cfhmw1Eh0
>>813
年上もいいですね。。。(真顔)
0831名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/02(金) 01:10:08.94ID:jjX0V0FS0
>>1
ないものにとっては最高の嫌味だろうな
ワイは、巨根で遅漏で困ってます
チンコ増大の広告とか馬鹿じゃねとか思ってる
0833名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:46.35ID:0+UfpO0u0
乳輪がグロい が抜けてるぞ
0834名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/02(金) 01:42:47.85ID:VycJbOdb0
てか、悩みを他人が知ったとこでどうしろと
巨乳なんて悩まずにチンコ挟んでしごいていればいいんだよ
0835名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/03/02(金) 01:44:18.71ID:LK1MnBKc0
巨乳とデブの境界は、実は曖昧だな
0837名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 02:03:45.28ID:cfhmw1Eh0
>>836
>>832に代わってお礼を言わせてくれ。ありがとうありがとう。
0838名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 02:04:45.12ID:J5q61GLL0
巨乳…異性から好かれ、同性の憧れの的
大金玉…異性からガン見され、同性の憧れの的
西郷隆盛が薩摩の男女に人気が高いのは、晩年歩行が困難になるほどキンタマがでかかったから
「あげなふぐりのおっきか人、ほかにおらんばい」と現在も鹿児島県民の自慢になっている
0841名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 08:35:40.45ID:OF1BGfWz0
よくわからないから貧乳の悩みも絵にしてみて
0842名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/02(金) 08:43:46.85ID:eZwqT3D40
>>838
竿が大きなかったら意味ないんちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況