X



【終わりの始まり】アップルが今年中に3種類のXの廉価版など新型iphoneの発売を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 09:04:05.73ID:lkPdyME/0?PLT(12121)

米ブルームバーグ通信は26日、アップルが画面サイズがこれまでで最も大きいモデルを含む
3機種の新型iPhone(アイフォーン)を年内に発売する準備をしていると報じた。
スマートフォン市場が成熟化する中、成長する大画面需要を取り込む考えだ。
 3機種はいずれも、昨秋発売の10周年記念モデル「X(テン)」で採用した顔認証機能と
前面を端まで覆う画面を搭載する。うち大画面モデルのディスプレーは約6.5インチで、
アップルとしては現行で最大のX(5.8インチ)より大きい。
 ほかの2種類は、Xと同じ大きさのモデルと価格帯を下げたモデルになるという。発表は今秋の見通し。 

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0227/jj_180227_8836060564.html
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:34.95ID:V8lE/Wo+0
あのクソホモ辞めてももう手遅れかねぇ…?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:07:37.77ID:Hrf7AODN0
SE2まだかよ(これ何回目だよ
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:49.53ID:n9vEJ40N0
いいからMac出せ
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:07.79ID:zuy4Utrz0
指紋センサーを光沢素材で作った林檎はゴミクソ池沼
評価してから製品化しろボケ
0260名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:19.02ID:ZPiBYW4o0
いいじゃんかこれ
夏にウチワ代わりに使えるし
腹とベルトに挟めば防御力のばっつぐん
これは勝っただろw
0261名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:55.22ID:G6/VtuOM0
中華スマホにりんごのマークを付けて売るわけだな
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:13.05ID:aH83qV2D0
デカイiPhoneは、いらねーや持ちにくいiPad があるからいらねー
0268名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:41.97ID:nF/dcktD0
5sとiPadの2つ持ちが最強だと思ってたけど、増える荷物が面倒になって
一回り大きい6sに移行 でも、iPad程の快適性も無く、結局Plusを渡り歩いてるな
0271名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:29.00ID:+tUM9FGu0
ジョブズって亡くなったから今でこそ英雄みたいな扱いを受けてるけど、 iPhone全盛期の4sから5に変わった時の叩かれっぷりといい
指紋認証よりパスコードの方が楽と言う奴もいたり、この頃からスマホガイジはヤバイというイメージが俺の中でできてしまった
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:58:24.46ID:03A26XUI0
5G始まるのに今年かえるなんてお大尽かよ
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:11:33.05ID:cxelOhg40
>>71>>149>>153>>155
たしか画面のインチは大きくても本体サイズは8+より小さいんだよ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 08:19:26.77ID:N+/1fuS30
スマホ10万超えるなら、5万以下のミドルクラスのスマホとモバイルじゃないよく安売りされてる15.6インチのノートパソコン買った方ができることは段違いに多い
0287名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:52:52.97ID:mna3Wt+n0
>>283
ビンボウニンガーキターw
おまえらこれとオンボロイドガーしかねえじゃん
貧相な発想極めてるお前らが人のこととやかく言えるのかよ
まぁ枯れたリンゴにふさわしいユーザーともいえるかw
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:02:59.31ID:GXOU5A8c0
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/

http://imgur.com/RmVJlu5.png
ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
マイネオはキャンペーンの月410円0.5GB音声プランでも100%パケ死しません
ユーザー満足度1位が売りのここは、そもそもパケ死するような料金体系をとっていないのです

1番安いプランで寝かせる
「プラン変更すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的に割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット!
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/kvXOHEw.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
その他社の価格 1000MB  2160円
例 http://imgur.com/B5GcVvV.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/
0290名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:40.31ID:6fR3kPVt0
続き@

100万回線ありがとう
900円6カ月割引!
http://imgur.com/eUPslZV.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位
0291名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:01.77ID:UePugY2i0
12インチiPhoneかな
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:16.40ID:6fR3kPVt0
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/vWhsIYB.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越
※参考なんと!!284GBという途方もないGBが繰越されてますhttp://imgur.com/l2HgAG5.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入するhttps://goo.gl/aaGBvH
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3
0299名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:48:45.67ID:odPSnF1Q0
>>298
しかし、それらを後追いでオリジナルよりも熟成させたりもする
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:50:18.06ID:8pvWrc4v0
SEの後継機種出してくれ
0303名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 11:54:38.25ID:Gos5H+oE0
8プラスの上下伸ばした奴出せ
ワイド減らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況