X



女のひきこもり高齢化 30代以上7割 お前ら引き取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:01:35.65ID:KQG8ZMNf0?PLT(16930)

ひきこもり経験のある女性を対象にした調査「女性のひきこもり・生きづらさについての実態調査」で、5割近くが5年以上の
期間に上ることが分かった。年代では30代以上が7割を超えることも判明。女性のひきこもりが長期に及び、
比較的高齢の経験者の存在が顕在化した。

同団体によると、ひきこもりの期間は「10年以上」が25・8%、「5〜10年」が23・6%。

年代別では「30代」と「40代」がともに33・6%で最も多く、「50代以上」も10・2%に上った。「20代」は20・6%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00024132-kana-l14
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:02:01.63ID:N4BFfB230

0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:07:12.59ID:10rfrL1S0
色々こじらせすぎだろ
0010名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:07:29.75ID:SG5o+DZb0
探偵ナイトスクープでも女引き出てたけど他人で番組はさむとみんな優しいな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:51.94ID:IP62DWdb0
禿げててもいいなら
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:26.18ID:SKbmrkHD0
このヒキさんらと出会う機会がないから引き取りようがないがね
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:42.56ID:YkEzqU56O
箱入りまん様
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:43.90ID:jBni5ejT0
女は結婚という逃げ道があって気楽なもんだよな

アプローチ待ってりゃ簡単に恋愛してヤリ遊んでおいて、頃合いを見計らって男性の収入肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールだし

フリーターでも結婚という逃げ道あるし気楽なもんだわ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:11:21.90ID:eXnT0SLc0
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11125604781
この手の話題ではいつもこの質問思い出す
人生の課題は人それぞれだということと
そこに貴賤はないということを考えさせられる
この人には幸せになっていて欲しい
0018名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:11:30.52ID:Fj0iwsHI0
腐りかけが一番美味いって言うだろ?
ちょっと優しい言葉かけて飯何回か奢れば一発だぞ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:11:45.80ID:FLMU5RRY0
イランイラン

せいぜい、レジ袋で頭包んでバックから中出し要員だな
女の子が産まれたら洋梨
0020名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:03.61ID:qvtQ7UOi0
女引きこもりのほとんどが100kg超級のグロ巨漢だろ
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:07.11ID:4XSSnHOn0
ハゲでオナニーサルでよければ
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:28.73ID:wryA1TWP0
>>18
そのあとが怖い。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:49.81ID:ii+xDL8P0
基地外とよっぽどの不細工じゃなければ30代でもおk
0025名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:13:29.84ID:94HOpOtk0
ひきこもりは優しい性格の人が多い
0028名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:13:56.97ID:k37spG7U0
20年以上ヒキってたやつはもう家庭築けないだろうから好きに生きるといいよ
0031名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:58.62ID:7soKhJCS0
女でしかも30以上とか将来もなんの役にも立たん乞食がいいとこだな可哀そうに
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:16:02.16ID:Qy8eu/Tp0
家事手伝い
0033名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:16:02.50ID:WJuQg9Gu0
引きこもりは全国推計で54万人(男女)
この引きこもりには専業主婦や家事手伝いも含まれる
女性は引き取り手を見つけないと産めなくなるな
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:03.05ID:vOsDF1D+0
日本で女に生まれて生きづらいとか
甘えすぎじゃね?
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:27.58ID:YNjWoh250
>>25
岡くんみたいな輩もいるからなあ・・
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:59.44ID:9sVGNWSP0
ブサイクなデブしかいないんやろな
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:18:16.40ID:CMNS6aNU0
女性の重度ヒキはとんでも無い状態になってる事が多いぞ
ハゲだらけだったり、統失そのものだったり
ちなみに男の方が開き直れる分、最低限の社会性を残している事が多い
0043名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:36.63ID:w51/b4MV0
クリスマスケーキのルールを破棄したからな
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:45.91ID:mUtG/YC00
家事できるなら引き取るぞ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:23.43ID:jS4rk05L0
私も半ヒキニートだったけど貰ってくれる人がいて主婦になれたものの、
このまま無事に死ぬまで無職主婦のままでいられるのか不安。
かといって社会復帰も無理
0046名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:29.04ID:g1FuNSag0
何人か会ったことある
お見合いで
ぶっちゃけこんなん紹介すんなやとおもた
事情はわからんでもないし親も必死なんだろうけど、こっちにはこんなんの面倒見る義理はないわ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:55.41ID:I/7+f2iW0
腐れ羊水は除いて
0048名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:24.48ID:PerJHv8p0
10代の引きこもり→引く手数多
20代の引きこもり→まだ余裕(容姿によるけど)
30代の引きこもり→何やってんだよ風呂に沈めるぞ
40代以上の引きこもり→はよ死んどけ、
0049名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:45.61ID:rBjlcd8l0
知り合いの三十路の女性ヒッキーさん、お風呂キライなのか香水と一緒にホームレスの臭いがしてた
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:57.59ID:1d6YfCXV0
良い子に育てられ過ぎたんだよな
欲は醜い、人を傷つけるな、自分より他人を幸せにしろ
資本主義全否定の思想を擦り込まれて
社会に適応できるわけが無い
0051名無しさん@涙目です。(岩手県) [RO]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:04.69ID:VOn5F+az0
引きこもり女の脇毛生やし率は75%
尚、冬になると90%になる
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:17.69ID:52agNukr0
無職じゃないならいいよ!
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:25:03.34ID:xGR1jqVX0
ひき子斡旋紹介クラブ
ひき子会員登録 無料
男性 登録料10万円
月会費 30万円
婚約成立時に 50万円
結婚狩猟時に50万円 がかかる
0056名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:25:36.53ID:rlJsM6+h0
10年以上引きこもりとか頭おかしくなるね
0058名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:37.28ID:k37spG7U0
当事者が家出たいって時に協力すりゃよかったのに面倒事起こされたくないとかで飼い続けたのがイケないね
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:27:22.22ID:3wi08CFG0
稼がないヤツに用はないだろ。
0060名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:41.72ID:rlJsM6+h0
少子化の原因はここにあったか
0064名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:30:45.02ID:PerJHv8p0
うちの近所にも一人っ子でいるな、親は高齢だけど遮二無二に働いてる。
たぶん自分たちの死後に女に金残そうとしてるんだと思う、親の心子知らずだね
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:25.63ID:HAlMo3KW0
くっせぇ!
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:33:16.57ID:tsiZxsLN0
美しい国やなw
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:34:00.18ID:8MBFrYZ+O
>>16
そこまで謳歌出来るのは美人だけだぞ
0070名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:34:11.13ID:NqhCtdDF0
女の引きこもりこんなにいるのかよ
女は甲斐性ある男見つけられなかった時点で大概アウト
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:12.73ID:CxfNEV2b0
>>16
ドブスに生まれた女の難易度なめてるな
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:19.64ID:8S6J6qL+0
女ヒキは、、、、やばそうだな
どんなこじらせ方してんだろ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:33.83ID:jBni5ejT0
>>66
千冬さんのこれ本人じゃないらしいぞ
デマ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:37:01.17ID:I5aTxALd0
>>73
え、そうなの
スマソ
てか、この女性の詳細知りたい
0077名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:37:57.16ID:rlJsM6+h0
配信サイトなどで寄生してるのはこいつら
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:38:12.43ID:/qZCNdam0
引き取りたくても先方が嫌ってゆうんだから致し方ない(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:38:34.88ID:U3mcBEs+0
自動車教習所でそんな子に会ったけど
めちゃくちゃ人見知りだったけどまぁまぁ可愛くて性格も良さそうだったよ
でも基本表に出てこないんだから引き取りようがないわ
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:16.80ID:DED160wE0
引きこもり資金を止めれば解決じゃないですかね・・・
てかそれ問題なんすかね、犯罪者テロリスト予備軍になるとかそういうインパクトほしいわ(´・ω・`)
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:51.70ID:IKaqm6Wi0
>>12
事故物件じゃなくて、過疎地の物件じゃね?
これからダムに沈む予定が決まったような
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:43:12.87ID:8S6J6qL+0
大体、男のヒキが理想ばっか高いように、女のヒキも理想高いんじゃね
テメーのスペック考えようぜ?って理想を語りそうだ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:44:40.89ID:3ZcETC/r0
>>6
やり捨てるならヤリマンに限るぞ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:44:50.20ID:rlJsM6+h0
10年以上引きこもり
30代女子が33%か
これは結構な相当な数だぞ

1回も働いたことないんだろう
今引きずり出しても無理だろうよ
0089名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:16.86ID:+NycH2T40
男のヒキの容姿は何パターンか想像できるが
女のヒキはデブで猫背しか思いつかんな
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:38.82ID:zuEOAgJT0
まんこはすぐに問答無用で100パーセント確実にナマポ貰えるから楽でいいわな

女に産まれたってだけで人生勝ち組だわ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:17.95ID:xGR1jqVX0
実際、ひき子なんてエロエロだと思う
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:28.05ID:4Z3mcRIC0
>>5
美人に限る
美人ではなくとも可愛いくらいのレベルでないと
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:32.84ID:CxfNEV2b0
>>92
引きこもって出来ることもそうそう無いしな
0096名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:36.80ID:4AWxcQDf0
血を流すウンコ製造機か
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:58.27ID:BxCeH2960
30代のうららが引きこもってると思うとわくわくするね
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:27.83ID:WnBvg1La0
実際の引きこもり女なんかデブス汚部屋不潔貧乏イメージしかない
会話も親には超強気で他人は目を合わすことすらできない厨2ババア的な
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:12.51ID:VUdx8sV10
サンサ〜ラア〜ア
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:51.46ID:4Z3mcRIC0
>>50
なんか切ないな
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:52:56.56ID:f0JnmhEJ0
上手くいってる人たちだけでやってけばいいんじゃないの
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:56.60ID:lc9fVGdy0
金持ちの引きこもりとなら結婚したい
何もしなくても向こうの親が金だけくれそう
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:54:00.61ID:6jY3aCmh0
>>98
ついでに糖質とヒステリーも持ってそう
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:04.89ID:rKrIudSR0
男に条件つきつけてた頭が弱いまんこの末路がこれ、相手にされるわけもなく。

そのうち生活保護になりそうだからまじで中国人とか持ってってくれよ。
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:57:12.27ID:239aeVLZ0
>>93
顔じゃない身体だ
身体にしてもよほどのデブや肌が汚すぎない限り普通の引きこもりくらいならライブチャットで十分稼げるくらいイージー
日本語サイトは業者しかいないから素人だと貴重だし
外国もアジア人が日本人騙ってよく知らない外国人から貴重なjapaneseだってチップ貰いまくってるぞ
とくに外国人は羽振りがいいから1回20チップ(1600円前後)をぽんぽん与えてる
0109名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:57:33.05ID:9h9X+Nhz0
>>6
いい奴だなお前
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:09.33ID:7ucwEEI70
カーリング女子に嫉妬して発狂してる
激臭まんこってコイツラだろw
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:58.33ID:c5Ku7XWI0
>>1
家事能力が高く扶養者に隷属するのであれば、引く手あまただよ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:05:11.33ID:iWhsDe/Z0
一緒に薄い本作ってくれるなら是非引き取りたい
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:27.12ID:yxv1cTDq0
>>1
ブスでメンヘラ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:03.24ID:WY3Ma5EA0
役立たず全開な穀潰しを
誰が引き取るんだよ
特に3040代は専業主婦志望の女と結婚するのは無理だろ
0122名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:01.17ID:KDZDrUyI0
同じ引きこもりでも家族と仲が良いか
小遣い貰ってて外に出る時もあるかないかでかなり違う
真正の引きこもりだともうどうにもならないだろう
0123名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:54.84ID:A0pTf5N50
家事手伝いって何を手伝うの
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:16:26.21ID:fpTVvbNC0
>>122
小遣い貰ってて外に出られるのはニートじゃね
0126名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:16:55.81ID:cWtSTYLc0
俺の妹が35歳処女でニートだ
本橋まりを金属バットで殴ったような顔だが乳はあるぞ
誰かもらってくれ
もれなくニートの義兄もついてくるぞ
0128名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:03.64ID:kN7zeBxNO
引きこもりの男女を外国人研修生のかわりに農村にぶちこめよ
数%ぐらいは社会復帰できる奴もいるだろ
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:25.26ID:xGR1jqVX0
最近のひきこもり女子は鍛えてるらしいね
6畳のマイルームで毎日ワークアウト
0130名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:43.56ID:9SxEoBXg0
強くも生きない単なる引きこもり
男は不細工でハゲて醜い姿でも独身で働き続けているやつもいるのに

マイナスしかないものは触れない方がいい
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:19:05.25ID:k8BzoG3E0
女って結婚というチャンスがある上に営業職やブルーカラー簡単に回避できるじゃん
これで詰むのは正直無能な気が
0133名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:19:25.83ID:nmw4UMeN0
>>19
福岡土人
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:20:12.50ID:RTSKuOq/0
>>50
真面目な人ほど病む国だからな
日本は
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:15.89ID:RTSKuOq/0
>>98
>>103
その辺は
男女変わらんと思うぞ
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:14.12ID:LCpv4iBc0
ちゃんと風呂入ってるなら
0140名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:47.90ID:7qpCjEA+0
凄くエロそうだけどインパルスガンダムみたいに包丁で突っ込んでくるんだろ?
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:30:56.87ID:KHyPDkOT0
うちの姉も含まれてるなぁ・・・そろそろ40なるけど
あいつ親死んだらどうするんだろうな?オレは絶対に面倒みないぞ
小さい頃ファミコン独占された恨みがあるからね時間が経てば忘れると思うなよ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:31:33.92ID:cG1u5B0C0
そのまま引きこもって出てこないで(´・ω・`)
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:15.28ID:SV9VhVD60
     ,r -‐――--―-、   
    /:: : : : : : : : : : : : : :\  
   ,;´: : : : :,;_;_;,,ノ⌒~ヽ、: : ::|  
  ノ: : : : : ノ r━-、 r━、`:::|  
  ,': : : : :,;' ノ:・:)   (;・ゝ、|:|  
  |: : :: : |  '''''''' r'。。)`'''''' }:|  
  |: : : : :| ● ,------、●|::|  
  |: : : : :|   (-------') |::|  
  |: :人: | ヽ `ーーーー´ ノ::|   
  /´~~\  `ー---'´.ノ`ヽ、_ 
0148名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:37:26.59ID:1NevSCs20
昨日あった男の引き篭もりスレに居た奴らが引き取れば良いんじゃないかな?
無能なマザコンに産廃老婆、お似合い過ぎでしょ
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:42:18.32ID:Oru8TQ8i0
氷河期で職にありつけなかったのか
いじめでメンヘラになったのか
親のとはいえ金があるのはいいなあ
うちは貧乏だから引きこもれなくて仕事して金稼いでるぞ
0152名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:12.91ID:tkwBY0gT0
>>6
多分大半が処女やろうな
ただ、顔は期待できんぞ
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:11.17ID:lc9fVGdy0
>>122
自発的に外に出る奴はその気になれば社会復帰できる可能性があるしな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:15.40ID:3YzlW/Uo0
なんで女のニートっていないの?
引きこもりとか家事手伝いはいるのに
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:15.22ID:4Z3mcRIC0
>>108
そういう商売ではなくて、恋人さらに結婚相手という話だろう
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:17.97ID:X0MVwfon0
>>6
20歳以上の高齢処女はやめとけ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:03:51.29ID:4Z3mcRIC0
>>156
20歳以上が高齢という価値観はどうかと
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:12.01ID:EhttTWcd0
33歳になったよ。誰かもろてー
顔はカーリングの藤澤さんと織田信成を足して藤澤さんを抜いた感じだと思う
よろしく!
0159名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:50.62ID:PerJHv8p0
>>120
稀に引きこもり女は親父にやられてるパターンあるぞ
0160名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:53.01ID:r/Ftl0io0
>>158
男なのか女なのかすらわからない
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:46.68ID:fpTVvbNC0
>>158
ただの織田信成じゃねーか
でもそれならバチバチにメイクで盛れば
生野陽子かレーズン牧野みたいになれるんじゃね?
0162名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:08:20.78ID:y/uqqoWk0
徳永「ほんとの地獄教えてよ…こわれ…かけの…まんこ」
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:03.23ID:RUmBs4zD0
>>145
尊師
0164名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:19.63ID:VjUPtpaL0
見た目がすごすぎてムリ
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:43.96ID:tcQHcBdB0
35の引きこもりなんだけど、社会経験が少な過ぎて年齢よりも幼い
見た目だけじゃなくて中身も
人の悪意に揉まれてないから、擦れてなくて、人を信じやすくて騙されやすいから、外に出るのが怖くて悪循環…
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:28.23ID:Wm7BaTWp0
どうせブスにきまってる
ゴミがくさってカビはえてカラスもよりつかねー
肥溜め製造機
0169名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:18.23ID:PerJHv8p0
バイト位やれよカス、少しは稼げるだろうが、あと風呂入れ、俺も知らなかったけど
彼氏無しの女の入浴率は確実に男のそれを下回るらしいぜ、基本女は風呂好きじゃねーんだよ
しずかちゃんは少数派だったんだ、女ってキッタネーんだわ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:30.42ID:7DfClx670
>>71
木嶋はデブスでも次々婚約者見つけただろうが
名前忘れたけど木嶋の親ぐらいの年の青酸カリ婆も次々男落としてただろ甘えんな
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:33.26ID:9FRCtxYj0
処女でその年になるとセックスには興味が無い
おまえらで快楽を味あわせてやれ!!
0177名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:38.43ID:DJAiqWAPO
引き取れだと?




0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:42.26ID:h+g2BPJE0
男の引きこもりと女の引きこもりを1つの部屋に閉じ込めて共同生活させよう
お互いに良い効果ありそう
殺し合いになりそうな気もするけど
0180名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:04.96ID:V96AnFFS0
>>176
そうそう筧
世の中想像以上にマニアは多い
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:08.63ID:9FRCtxYj0
墓参りが効く
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:23.51ID:4Z3mcRIC0
>>166
発達障害とか精神障害とかないのか?
障害者手帳を貰って障害者枠で働けば負担が少なく社会経験を積めるのでは?
0183名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:41.56ID:PerJHv8p0
俺が引き取るみたいなのチョイチョイ見るけど勘違いすんなよ、奴ら
好きで引き篭もってんだぞ、白馬に乗ったイケメンの金持ちまってんだよw、
薄らハゲのブッサイクなおっさんなんか要らねーだろ
0184名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:57.75ID:NMqoSd91O
女の引きこもりは許されてるみたいな空気がいや
0185名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:12.93ID:jcU7iAqe0
好みのタイプなら引き取ってもいいけど、そもそも出会う場がまったくないだろw
家に引きこもってる女とどうやって出会えってんだよ?強盗か押し売りくらいのもんだろw
0186名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:41.10ID:KmpxYoV80
>>182
あんま良くない
精神患ってる同級の女自分の気に食わない男を無闇に見下すか、喧嘩売るかの2択しか無い
障害者雇用で一緒になった奴即来なくなったし
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:21.73ID:9FRCtxYj0
垣根の間から垣間見る
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:42.45ID:4ddARzV/0
>>6
引き取ってくれ。
親が認知症、妹がメンタル不調で引きこもってるんだが二人も面倒見切れない。
自分は別居してるが仕送りでこっちが餓死しそうだ。
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:08.68ID:tcQHcBdB0
>>182
発達障害は無いけど中程度の鬱病です
障害者手帳貰う程じゃないんだけど、5年くらい前に頑張って働いた時があるんだけど、30過ぎて結婚してない上に子供がいないってことで同じ職場の子持ち主婦にバカにされて嫌な仕事全部押し付けられてた
職場の雰囲気も子持ちで働く=偉いって雰囲気があって誰も味方に付いてくれなかった
責任押し付けられたけど、逆に仕事頑張って表彰受けたけど、やっぱり鬱病が悪化して引きこもり←イマココ
0190名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:22.80ID:QQQSxNmn0
人間て思ってるよりもずっと早く年取るんだよな
ふと気がついたら人生終盤

2chなんかやってると特にそう
0191名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:46.45ID:PerJHv8p0
ジモティーで要らない家具届けた先が引き篭もり女だったわ、30代の眼鏡でブス
エレベーターなし四階まで運ばされた、足の踏み場もない部屋に万年床、シーツに茶色いシミ、ナマポだろうな、
0192名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:11.81ID:LoBKyd5O0
小保方世代(S58年生まれ)辺りが最も多そう。
0193名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:49.42ID:DstxY79I0
家事手伝いだろ。
0194名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:37.04ID:6W2QNUky0
>>150
それが普通なんだけどそれさえ出来ないから引きこもるんじゃない?(´・ω・`; )
0195名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:05.06ID:VjUPtpaL0
引きこもり女いいじゃん
要するに男の引きこもりと一緒だろ?

浮気しない、外に女作っても詮索しない、最低限の小遣い与えときゃ浪費しない、好きな時にお○んこできる、依存して逃げださない、童顔

あれ?男にとって理想の女性じゃんwお前ら外歩いてる女なんて放置してヒキ女狙え
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:43.02ID:ljbsDgNK0
昔捕まった「二条しめ」みたいな女が多そう。
利用方法に困りそう。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:06.39ID:PpdegnXA0
小さくて眼鏡かけてておとなしそうな女性がいいな。
0199名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:30.69ID:sEdOYRN50
私も引きこもり女で30台。でも安易に結婚とかいうのはやめてほしい
発達障害だし。いじめ経験者で引きこもりで高校中退なの
頑張って働きに出てもいじめにあって引きこもるの繰り返し
最近の女は家事育児パートもこなしてえらいけど自分には無理
このままゲームして人生を終えてもいいと思ってる
自分でも軽度の障碍者だなと思う
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:07.40ID:1Jp4rfBP0
女の20代ニートは「婚活中」「家事手伝い」でなんとか社会的に言い訳が立つからなあ
そう言えなくなる30代以降が計上されてるだけ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:12.15ID:CF3oDytm0
男にとって結婚のメリットって何?
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:21.88ID:w5x009+x0
ひきこもりてー
受験名目で週三回のパート勤務だったころは本当に幸せだった
今はただひたすら早く定年になりたいだけ
時間の浪費だー
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:16.82ID:vHuOqvRw0
親が死んだらどうすんだろうなー
0207名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:33.08ID:nw4OxuXy0
1人くらいならメイドとして住み込みで雇ってやってもいいぞ
0208名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:20.79ID:Og87cmQo0
>>5
愛嬌があればな
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:26.17ID:LwHyQwjA0
まず整形してこいや
0210名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:07.61ID:30sIm2f20
もし出会えて気に入ったら新しいこの家くらいあげるが、小遣い5万は自分で稼いで来いしか言えない
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:17:05.14ID:Q/mtKKOK0
30越えて引き籠りで飯もまともに作れない無教養な女はゴミ
0213名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:09.31ID:ltxNrg530
ヒッキーだったけどヒキ克服して最初にやったことは
区役所行って障害者申請したことだったなぁw
働いて数年で鬱になってまた引きこもりだ
就労期間に彼氏作ったが、結婚してもらえずアラサーになったぞ
働くこと考えるより、働かないで生き延びる方法考えた方が近道だろ
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:44.62ID:xGR1jqVX0
>>166 みんなそうだろう
でも35ならまだまだ若いし間に合う
3年経った時、あと2年で40.。と考えるだろう
それでも、もしかしたら間に合うかもしれんが5年遅い
実際悪意はないとは言えないが、社会にそれほど酷い悪意はない
人を信じるにしても程があるし、自分の壁も作りお人好しも、いい人も
気の弱い自分もやめろ
来週からひきこもり卒業だ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:24:46.10ID:LoeHJan+0
性格クッソ悪りだろーな
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:29.73ID:pspTsD2q0
女の引きこもりは近所じゃ
無害判定だが男の引きこもりは
犯罪予備軍とか連続殺人犯認定
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:51.32ID:9Onm2a+c0
デブスいらん
美形淫乱ビッチ欲しい
0221名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:37.63ID:ltxNrg530
>>216
見つかるわけないじゃん、婚活市場はバイトにつくより難関だぞ
毎日飯食って寝るだけで大変なのに、結婚だの会社に行くだのやってられるかよ
0223名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:27.83ID:xNyAYwvT0
自分の職場にもいます。お嬢様高校、大学を卒業したものの
職歴はおろか、アルバイト歴も無し。 
今時ワードもエクセルも使えないし、電話応対もできないアラフォーオバサンが…
縁故入社だから解雇もできないし、困ったもんだ。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:21.51ID:EhttTWcd0
>>161
渾身の晴れ着メイク顔が糞ブサイクだったからもう自分の顔に希望持つのはやめたんだ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:45.00ID:u9fl9ekv0
20代で専業主婦になれなかっただけで、生活スタイルは専業主婦になってるだけだろ。

ホント、引きこもったまま出てこないで欲しい。
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:59.50ID:LWFJtnXo0
男のひきこもりとと出会わせてナマポで子供生ませりゃいい
国力強化
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:52.37ID:OOBtjnCu0
30前半なら欲しいなぁ
セックスし放題どこも出掛けなくてよくてお金かからないとか最高
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:03.07ID:gPMyZgJK0
>>16
30代のニートBBAなんて結婚出来ると思ってんのか?w
それができるのは20代真ん中ぐらいまでだろ。
0234名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:00.59ID:zFyk2nvR0
看護師なっとけ
なんとかなる
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:01.31ID:IqOncJZj0
>>229
むしろ国が滅ぶ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:51.15ID:ZYlKUklF0
はたらけ
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:41.65ID:SV9VhVD60
     ,r -‐――--―-、   
    /:: : : : : : : : : : : : : :\  
   ,;´: : : : :,;_;_;,,ノ⌒~ヽ、: : ::|  
  ノ: : : : : ノ r━-、 r━、`:::|  
  ,': : : : :,;' ノ:・:)   (;・ゝ、|:|  
  |: : :: : |  '''''''' r'。。)`'''''' }:|  
  |: : : : :| ● ,------、●|::|  
  |: : : : :|   (-------') |::|  
  |: :人: | ヽ `ーーーー´ ノ::|   
  /´~~\  `ー---'´.ノ`ヽ、_ 
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:20:05.70ID:93qxhSRG0
創価の陰謀w
0239名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:06.68ID:/TSf6a0A0
ていうか女の引きこもりってニュースでやらないからまったく想像がつかない
ゆうすけ的には怠惰と運動不足で怪物級のデブスを想像するけど
もしかしたら家事はしっかりやってて日光に当たらないから色白であんまり健康的じゃないから食も細く
ほっそりした深窓の令嬢タイプの可能性もあるんじゃないのかなw
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:03.25ID:jS4rk05L0
自分も仕事就いても続かずすぐ辞めちゃうんで働いてない期間の方がずっと長いわ
なんとかバイトだけど働いてる時に婚活でいい相手見つけて結婚出来たからいいけど、
もし見つかってなかったらどうなってたかなと怖くなる。
旦那と出会ってから結婚するまでの間に両親も死んだし一人っ子だし。
働いても飲み込み悪いしそそっかしくてミスだらけ、
対人恐怖もあってチームワークが出来ない。
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:41.22ID:EhttTWcd0
>>244
家で笑顔を大切にしていたらいいさ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:52.04ID:R9XRhkRJ0
15~25歳まで重度の引きこもり
その間刺激を受けないから頭がどんどん悪くなり、更に酒を飲まないと怖くて少しの外出も出来ないからアル中になって記憶力が異常に落ちた
それから10年、経歴詐称して生き長らえてる
詐称がバレないように勉強して目標と生き甲斐も見つけた
嫌な事だらけだけど二度と引きこもる事はない
今までの最悪な事は引きこもってた事
貴重な時間を無駄に浪費してしまった事
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:52.55ID:9jMIg8H10
34〜42が俺の許容範囲
0248名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:15.19ID:EJSo7Bzr0
引きこもり歴10年の35歳だけど
この間、支援センターの手先がやって来た。

センターでは16〜39歳までが対象で40歳になったらアウトらしい。
つまり、ワイの寿命は残り4年か… (^〜^)
0250名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:28.85ID:EJSo7Bzr0
>>229
強化要素がなくてワロタwww
0251名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:50.42ID:lXjmT5kp0
世の中、シンギュラリティなんだし
まあ引きこもりたければ良いと思うよ。
それで辛いなら抜け出すほうがいいが。
楽で好きでやってる人は認めるわ。
ベーシックインカムやれ。
俺は働く側でいいや。仕事好きだから
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:26.84ID:ljbsDgNK0
よく考えたら、非引きこもり女だって高齢化してんじゃん?
〇〇が高齢化は全部嘘だね。。。。気をつけよう
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:30.55ID:VcyB2iMR0
女ってRPGに例えると20才くらいが最強装備で、そこからどんどん装備が減っていくんだろ、30才後半とかもう装備何も残ってないだろ、木の棒くらいか?残ってるの
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:04.57ID:239aeVLZ0
>>232
https://kaisoubiyori.com/wp-content/uploads/2016/01/83c56cf150f76b83a5b8b397c727c7ee.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/f/b/fbd21ce5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/b/3ba6bdbd-s.jpg
https://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/f/542275054_568801765af75/M.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2017/d/7/d717fc18c5f0d58450d49bab725bffdd3a6221641494260543.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/05/xebTPhNDE2ANf5P_IhnUR_26.jpeg
http://sibadeji.net/wp-content/uploads/2017/11/mig-2-360x230.jpg
どのくらいまで許容するの
0258名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:31.57ID:WzTvL0jI0
女の30代独身は悲惨だぞ
っていうかなんで結婚しなかったんだろう。マスコミの高齢結婚詐欺にだまされて余裕ぶっこいてたのか?w
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:35.25ID:Wm7BaTWp0
RPGに例えるとシステムそのものに守られている
どんな重罪をしても逮捕されない
どんな重罪をしても死刑にならない
どんな家庭トラブルをおこしても夫の責任にできる
ま〜ん専用車両..etc

防御呪文「家事手伝い」
無職ひきこもりを回避できる
攻撃呪文「このひと痴漢」
相手は社会的に即死する!!
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:19.55ID:jBni5ejT0
女って人生イージーモードなのにな
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:24.88ID:qJAKwVqB0
最近暴行されて焼き殺されたおばさんも足が不自由で独り暮らしだったし
理由あって引きこもるしかないと悲惨だな
男女関係ないけどさ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:40.97ID:wpwS803h0
家事手伝い終わったら介護しろよ
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:06.46ID:Wm0e1eNr0
女供はそろそろフェミが陰で笑ってることに気づけ
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:12.42ID:72QXArv40
ジェンフリと新自由主義は密接に関連しているということ
フェミがこういう弱者女を見捨て結果がこれなんだよ
こういう人らも昔なら十分結婚できた
ジェンフリ&新自由主義者は日本国そのものを毀損しているだけ
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:45.39ID:77wTH8T80
>>216
そういうのの親に限って理想高いから無理
バツイチ非正規の40代以上も可とかでさらに見合い数打って価値観合うかどうか
成婚率は五%以下
とりあえず仕事してないとな
0271名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:19.38ID:AxH6pdDI0
処女なら複数引き取る、そして共同体作って労働させたりして管理するわ
俺も引きこもり童貞だし、でもなぜか女って非処女が多い、ヤることヤってんのに甘えんなぼけ!
0272名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:13.15ID:l9la5B+l0
>>256
本物ってすげえな
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:46.12ID:1rVvV36T0
行かず後家
0277名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:11.82ID:MnvQEgcC0
女の職歴なしが仮に空白期間を聞かれることがあっても事実婚状態で養われてましたとかなんとか言えば全然平気そう
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:02.77ID:dASJ56qU0
自分の事で手一杯です
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:04.59ID:MU7CDnSk0
>>6
自分みたいな女を抱けるんかお前…
0284名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 01:32:26.46ID:J6ISZHij0
支援とか頼る気にならなかったな、ハロワとかも何かムカつくんだよ
転売とか治験やったりしてここ迄生きてきたわ、親も亡くなったし後は野となれ山となれだ!
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 01:59:53.81ID:CWrUk4tt0
閉経してるだろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 02:06:33.06ID:RTdihRUo0
股ひらけ股をよー
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/02/27(火) 02:42:27.15ID:qjR/fXJb0
>>84
ほんとに理想高くて引きこもってると思ってる?
そんなわけないじゃん
0292名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 02:56:53.16ID:eh5PBgd60
>>50
それに金稼いできて親の老後の面倒はかっちり見てくれだもん
貧乏だからと入れる金が少ないと罵倒働きを増やせば金に汚いと罵倒
家を出ようとすると親を捨てて逃げるのかと阻止するが引きこもれば罵倒
めちゃくちゃな親元で育つと自分の意思とわがままの境界線もわからなくなる
こんな基地外親も今時は減っただろうけどね
0294名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 03:36:46.99ID:dDB24xa+0
料理と掃除が出来るなら引き取るよ。お金なら有る。
0295名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/02/27(火) 03:51:24.67ID:X2jwXRce0
食い放題系の店に行くと必ずドスコイ相撲系ガールみたいのがいるな。160cm 90kgオーバーみたいなデブ女

男だと170cm 150kgみたいのとか
とんでもないのがチラホラいる。
しかも近寄ると臭いから困る。
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:07:47.86ID:/u/3cLqo0
あーそか
他人に肉の食べ過ぎのヤベー体臭とか思われるのが嫌な羞恥心とか全くなさそうだもんなクソデブ男女
前にクソデブ30才くらいの男が白いダボダボズボンで腰周りが茶色シミ放題でヤベーのがいたけど
多分ウOコまみれのズボンだった。
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:13:48.54ID:Kgmc+Lnq0
男の引きこもりは100%キモメンだけど、
女の引きこもりは、可愛い女の子がブサイクに虐められて登校拒否がきっかけとか結構あるからなぁ……。
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:17:44.14ID:F19T7oRd0
でブスでの引きこもりマジ勘弁
あとヒステリーが多いでしょ
産廃は処分に困るよな
0301名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:18:42.80ID:rHPj8W3C0
>>16
ブスには一切逃げ道なしだから。
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:34:38.61ID:bK7PeMoy0
>>46
俺ぐらいの見合いマスターになると
そいつらとの10分スピーチで
上げまくって愛嬌出させて、非モテ男子に放流してカップル成立させてみる

大体3回のデートで終わるが良い夢はみれただろう
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:36:20.83ID:bK7PeMoy0
>>302
見合いだと
男 無職
女 家事手伝い
で男の無職ねえよw
だもんなw

女の望む平等社会ってほんと都合がいい
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:44:36.67ID:HidIRUbA0
男女平等社会を目指した結果、家事手伝いって言い訳が使えなくなったか
0307名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IT]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:55:38.98ID:zmy3CMZ+0
女は人生イージーモードだろ?とか、結婚できない女に若い頃に何をやってたの?とか言う奴
試しに肩くらいまでのカツラかぶって、XLサイズの女性用カーディガン(シマムラで買って来い)着て、鏡を見てみろ。
それを見て同じ台詞を言えるのか?


>>298
あるある。近所の可愛い女の子も酷い虐めにあって失語症気味になって引きこもりだよ。
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 04:59:12.64ID:NiTc1avQ0
近所にすげえブスのババアがいるけど結婚してるから頑張れよブス
0309名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/27(火) 05:03:47.85ID:23dtJuVR0
>>296
それもあるがアクティブな友人を増やさないとダメね
出会って関係を持つなんて学生終えたら、後は飲み屋で会うぐらいだし

酒の勢いってのも大事よ
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 05:10:38.16ID:whgqhWDL0
29歳だけど誰か結婚して
ヒッキーでもおたくでもないから話し合わないかもしれないけど
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 05:28:35.80ID:HidIRUbA0
男は魔法使いになるから、女は魔女になるのか。
んで50過ぎたら魔王になるんだぜきっと
0314名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 05:44:59.21ID:9gzqefjV0
>>313
一戸建て建ててから出直してきなさいw
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 05:45:43.70ID:Wkqax0LX0
男女同権なんだから貧困は甘え
男の方が引きこもりは多いわボケ
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 06:00:56.90ID:IRRjbnM70
俺も20歳くらいの時、3〜4年引きこもってたけど
あれこら20年くらい過ぎたな。
引きこもってる間は自律神経おかしくなって、腹痛くなったり
最悪だったな。
社会復帰した後は、それまでを取り戻すかのように俺なりに懸命に働いたな。
結婚して離婚して、2度目の結婚で上手くいって
がむしゃらに働いて目標だった1億貯めて。
子供はいないけど、嫁さんとは仲良く毎日過ごしてる。
ただ今だに自律神経おかしいのか、朝まで寝れないんだよね。
遅刻したり勤怠悪いの治らないのがたまにキズ
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 06:14:46.27ID:xU92itRc0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0320名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/02/27(火) 06:52:56.27ID:WL/p93F40
>>142
チョン並の恨だな
0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:59.49ID:eWrx52TN0
女で引きこもりとか絶対くさいやん(´・ω・`)
0326名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:44.70ID:WL/p93F40
>>170
あれは才能あるわな
0331名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 07:58:31.41ID:70JDwBqD0
宗教系フェミの工作が上手くいってるみたいだな
諦めさせるか今度は日本の男なんかより海外の男とやるはず
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:05.33ID:m/aa8iPl0
>>262
んなこたーない。
今の時代男の稼ぎが少ないんだから、それなりに働かなきゃいけないし
その上家事や育児もやらなきゃいけない。
せっかく正社員の仕事見つけても、家庭に入ったら辞めざるを得ない。

って言うと「何で?ずっと働けば良いじゃん」って浅はかな男は思うだろうが、
正社員は残業とか休日出勤があるからな。
家庭を理由に断っていれば、周囲から白い目で見て見られるよ。

男の方が楽でしょ、自分は仕事してんだぞつって、ふんぞり返ってれば良いんだから。
0333名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:茨城県南部M4.4最大震度3】) [AU]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:12:56.75ID:+q1XcBUR0
この前女性の引きこもり特集やってて支援団体が出てたからググったら
理事かなんかがピースボートの奴だったのでこの数字は信用できない
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:34:02.49ID:p7rPDL1q0
コミケ2日目に行くとよく見るよ
まあ、美人もいるが、大半は残念賞だし、地雷。
ストーカー気質な奴が多いイメージ
普通にコンビニアルバイトくらいしてりゃ、はるかにマシなんだがなー
0339注釈の人(茸) [SE]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:21.57ID:xUvSR6BW0
マルクス主義のやり方で洗脳されない勘の鋭い女性は、職場で組織的な「嫌がらせ」という労働妨害を受けた挙げ句、引きこもりというレッテルを貼られるみたいですね。
不当な労働弾圧を行っている加害者のマルクス主義が、よくそんなレッテルを貼り、被害者を辱しめられるものですね。

先程、下記のスレのpart2を共産板に立てようとした所、「サブジェクトが存在しません!」と表示されて書き込めませんでした。

マルクス主義の洗脳方法(その偽装宗教である創価学会の洗脳方法でもある)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1479787210/l50

私のスレ立てに困るという事は、このスレは、それほどまでにマルクス主義の驚異になっているのでしょうか。
このスレが突然の倉庫要りしている所といい、新しいスレが立てられない事といい。
この「5ちゃんねる」の管理人さん。
私「注釈の人」こと荒谷直人がこの「5ちゃんねる」の管理人さんを介して、マルクス主義の側から言論弾圧を受けていると解釈し、そう宣伝して良いわけですね。
やはり、「5ちゃんねる」が自由な掲示板というのは偽りで、実際はマルクス主義のとって都合の悪いスレは立てられないマルクス主義の広報にしか過ぎないと。
これでは、マルクス主義の国の政府広報と変わりませんよ。
私と同じ、マルクス主義の関係者の嫌がらせによって命の危険に晒されている人は大勢います。
私の世間への訴えは、その危険に対しての正当防衛であり、その被害者の痛みの代弁です。
私自身も現在進行形で被害者ですからね。
それらの声を、このようなやり方で揉み消すのでしょうか。
やはり、やり方がマルクス主義そのものですね。
何に偽装しても、そのやり方ではバレますよ。
0340名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:37.43ID:35C2HKh/0
女の引きこもりもいるのか。
俺も引きこもりだけど、女の引きこもりと仲良くしたいけど、お互い引きこもりじゃ出会うチャンスなんか一生こないわ。
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:00.34ID:jHOMVAfk0
本気にして、淡い期待抱いてる奴チラホラ出だしちゃってるじゃん
1は罪深いぞw
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:18:49.00ID:72zdxzCb0
>>126
お義兄さん、よろしくお願いします
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:49.79ID:xIjFDDlw0
>>18
一発やれるかどうかと、腐りかけが美味い って事は関係がない
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:00.53ID:72zdxzCb0
引きこもり女と結婚しようとしたけど家から出てこないし連絡途絶えるし
どうしようもできなかったわ
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:14.19ID:xIjFDDlw0
親は何してんだよ、成人だろさっさと追い出せよ。
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:34:38.48ID:xIjFDDlw0
人の為に生きられない奴って、何のために生まれてきたの?
自分の為に生きて何かが楽しくても、それこそ死ねば終わりの空虚な人生だろ。

人と関わりをもって、家族や好きやんや友人・同僚の為に何かをしろよ。
0352名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:52.30ID:z50BCy4N0
だいたい高齢、ヒキが出来てるとメンヘラ一飜ついてくる
0353名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:44.95ID:DeQbGDzs0
>>333
それすげーわかるわ
そもそも何を目指す組織なのかよくわからん
ピースボートでも何でも良いけど、運営が数値出して周知だけして、晒されてる感じ
ますます居づらくなるわ
0354名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:11.55ID:FFMmfMYb0
美人でスタイルが良くて巨乳で性格も良く家事全般ができて稼ぎもそこそこで誠実なら引き取ってもいいよ
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:10.87ID:aArmuCty0
>>306
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0357名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:16:43.97ID:RTJoWIfe0
こんな平日でもウロウロしてる女が年々増えたのはこのせいか
子連れは減ったな
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:54.10ID:eDxPw7ne0
>>351
人のために何かしようとしても拒絶されるので・・・
善意を素直に受け取って貰えるいい人ばかりに囲まれているようで羨ましいです
家族ですら私の作った料理を食べないからね
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:53:27.42ID:gz34m6U80
メシもたけねえのがいるらしいな
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:16.01ID:Kd5IwIOw0
ひもで生活してる女性がいたけど、結構悠々自適な生活を送ってたな

キレイで女優っぽい人だったから愛されてたと思うけど、ある程度歳を取ると
自分で何でもしないといけないからたいへんだって言ってたw
0365名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:20:50.44ID:ntVQRukb0
>>5
イージーモードでもクリア出来ない絶望的なゲーム下手っているだろ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:06:56.99ID:yGOqtLCU0
二十代前半に結婚して子供産んでいればひきこもってなかっただろうにな
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:17:05.17ID:XF/Lq/Mc0
あだね
0370名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:21.91ID:QGL63rHk0
女引き取る時点で負担ハンパないのに、それも引きこもりとかどんな罰ゲームなんだよw
0371名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:19:29.64ID:QGL63rHk0
>>16
男女ともに貧乏になって、女は結婚のカードが使えなくなってる
それが女の貧困層やニート層
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:22:27.28ID:yMx+sKs40
>>368
最悪、子供殺して連行される姿がニュースで流れるわけだが
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:42.20ID:Fmv5A9Gz0
リアルに処女多いよ
0377名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:01.74ID:J6ISZHij0
引き篭もり女じゃパートナーとしても役に立たないよな、
エロ目的なら風俗行けって話
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:31:01.50ID:HZsxwnXd0
>>303
サクラ、業者ももっとそういうことするべきだよな
残念な女を引き立てて残念な男とマッチさせるって思考弱いような
0380名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:10.67ID:TkpTw5Pc0
>>6
爆弾処理班の方ですね?
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:25.31ID:B4H+q2dm0
>>6
顔体型性格全部えげつないぞw
0383名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:23.13ID:Cnes+cA50
>>1
外国人で病気持ちでデブでメンヘラアスペじゃなかったら、顔関係なく引き取るよ
0384名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:35.85ID:nf4f/bxM0
>>6
童貞男は大魔法使いになれるけど、処女女だとどうなるか知っているか?
意味が重複する、あとは分かるな
0385名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:21.49ID:lQ31pCp/0
>>50
逆だろ
資本主義が「儲けられる大人になれ」と子供に投資を促しすぎて、
女の子供も結婚・子育てには必要ない努力を強いられる社会体制

その結果「こんなに価値のある自分を安売りできない」と
自分をブランド商品のようにとらえるようになって高い値札を付けすぎて売れ残りやすくなった
0386名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:49.31ID:icVs1WWi0
歯黄色そう
0387名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:19.77ID:VSLv2quA0
もう結婚してるから引き取れない
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:41:26.48ID:QGL63rHk0
>>384
男性はグロメンでもはした金払えば童貞捨てるの簡単だけど、モンスターレベルの女はどうやって処女捨てるのかねw
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:55:52.68ID:jMf+Pmyg0
ヒゲ生えてそう
0391名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:00:10.87ID:sQirKECA0
歯も抜け落ちたw
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:51.98ID:CVgFHAah0
可愛そう、救ってあげたい、、ちょっとそういうキモチになって付き合ったことがあるが、
人間としての基本的能力に欠けるのが大半だから、およそ経済的活動ができないってことは、
誰かに支えられて生きてきたわけだから、そういうメンタルのヤツと付き合うのは、何かと苦労が絶えないってのが解る
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:56:08.28ID:MYFvpioq0
>>231
引きこもりに優れた奴なんていないだろ
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:00.08ID:MYFvpioq0
>>394
何言ってんだよ?
引きこもりの優れた奴同士で子供作るって話にレスしてんだけど
文盲?
0396名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:06.34ID:p8EhUgTF0
>>16
美人に限る。ブサイクはハードモード
0397名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:36.98ID:h1ofXH3T0
>>16
いくら美人でも飼う余裕がある奴がいないね
団塊爺なら別だが
飼う余裕がある奴なら他のを選ぶ余裕もあるだろうしな
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:22:54.90ID:zdZ127z50
     ,r -‐――--―-、   
    /:: : : : : : : : : : : : : :\  
   ,;´: : : : :,;_;_;,,ノ⌒~ヽ、: : ::|  
  ノ: : : : : ノ r━-、 r━、`:::|  
  ,': : : : :,;' ノ:・:)   (;・ゝ、|:|  
  |: : :: : |  '''''''' r'。。)`'''''' }:|  
  |: : : : :| ● ,------、●|::|  
  |: : : : :|   (-------') |::|  
  |: :人: | ヽ `ーーーー´ ノ::|   
  /´~~\  `ー---'´.ノ`ヽ、_ 
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:31:53.31ID:vrhDt2Hd0
>>385
40〜50代女がマジそれ
日本全国土井たか子万歳左巻き思考に影響受けた世代
ニュースステーションは日本を破滅に追いやったと言って過言ではない
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:58:33.50ID:iyjwhqQp0
                  ,,,,,,,,,,
                  [|,,,★,,|,]___     
                  ミ ・∀・彡 / |  明日でもいいぞ虫けら>>248
               ~━⊂ へ  ∩)/ .|     
                i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
                 ̄ (_)|| ̄ ̄    
0401名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:18.49ID:h1ofXH3T0
引きこもりは、社会に過剰適応した結果だからな
DQNみたいに恥ずかしげもなく何でもやるタイプは社会不適合者だけど回避性パーソナリティ障害には一番になりにくいタイプだから
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:22.61ID:2Qt9afvM0
くれよって思うんだけど
現物見たらやっぱヤメってなるんだろうな
0404名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:40.12ID:XPO1OuLj0
わかった
俺様が引き受けよう
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 10:24:31.29ID:ZPuJBSaC0
引きこもれるってなんて贅沢なんだよ
うちは親兄弟と疎遠だし独身結婚予定もないから嫌でも仕事して生きなきゃいけないから羨ましい
0410名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:28.81ID:NUYcMrld0
        , -- 、       
     ノ^~~    ^~^ヽ    
    ノ   ノ ヾヽ、ヽゝ    
   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ  
  /   ノ) ` ,―  ー´ i |   
  i    {    ヽ 。。ノ i |   
  {    i    )-―-'( i |   
  ヽ   i     ⌒  } |、
  )), ,ノ人   、_,,_ノ ノ"''ゝ‐-、,
/ ̄    ゝ---------イ      \
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:40.64ID:NUYcMrld0
        , -- 、       
     ノ^~~    ^~^ヽ    
    ノ   ノ ヾヽ、ヽゝ    
   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ  
  /   ノ) ` ,―  ー´ i |   
  i    { .  `゚´ 。。`゚´ i |   
  {   i    )-―-'( i |   
  ヽ   i     ⌒   } |、
  )), ,ノ人   、_,,_ノ ノ"''ゝ‐-、,
/ ̄    ゝ---------イ      \
0413名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 10:08:52.56ID:yZQst5Sy0
>>412
女より遥かに頑丈なんだから働け
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 10:36:35.13ID:58uNYPNc0
テンプレ
ひきもこりの再生産は起こらない
引きこもりは子供を持たないのだ
よって次の世代ではいなくなるのだ
0417名無しさん@涙目です。(中部地方) [AT]
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:03.41ID:1BDIFqfd0
妖怪ウォッチの中で一番好きなキャラクターは引きコウモリだ。
0418名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 11:15:53.68ID:aEPNWa190
>年代別では「30代」と「40代」がともに33・6%で最も多く、「50代以上」も10・2%に上った。「20代」は20・6%だった。

これって50代かなりすくないけど
自然に、自主的に脱出してるってこ?
そもそもこの数字がおかしいだけに思えるんだが
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:41.62ID:lT0o8z2Q0
この手の女は自分の時間()を
第一に考えているのがほとんどだし
男と一緒に何かしようとは毛頭もない
難癖つけて向こうから願い下げしてくるのしか
いないぞ
0422名無しさん@涙目です。(徳島県) [RO]
垢版 |
2018/03/01(木) 17:42:09.53ID:9jpcUvdc0
>>416
35のワイはどうなんやろ (^〜^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況