X



そういや加計学園のニュースほとんど見なくなったな なんだったんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:07:27.73ID:0fzod35D0?2BP(5900)

国税庁長官の罷免求め市民ら約200人デモ 森友・加計問題の責任追及
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201802/img/d_10992102.jpg

森友、加計学園問題を巡る政府の対応に抗議する市民ら約200人が
16日、神戸市中央区でデモ行進を行った。確定申告の受け付けが
同日始まったことを受け、森友学園問題への対応で責任が追及され
ている佐川宣寿国税庁長官の罷免を求める要望書を神戸税務署に提出した。

 兵庫県内の市民団体などでつくる「モリ・カケ追及!緊急デモ」
実行委員会の主催。国税庁や各地の税務署前などでも同様の抗議デモ
が行われた。

 神戸のデモは県庁前からスタート。参加者らは「ウソ、でたらめの
国会答弁許さない」などと書かれたのぼりや横断幕を手に
「国政私物化許さない」などと訴えながら三宮まで行進した。
神戸税務署前では森友問題を追及した豊中市議らが要望書を読み上げ、
担当者に手渡した。

 参加した「こわすな憲法!いのちとくらし!市民デモHYOGO」
世話人の高橋秀典さん(60)は「このデモには納税者の怒りが込め
られている。しっかりと襟を正してほしい」と話した。(赤松沙和)

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201802/0010992101.shtml
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:37:21.26ID:V7j9LJov0
早速きたわけだが
【野党再編】希望の党・山井氏らリベラル系が「離党して民進党へ復党する」構え、玉木代表と会談 細野氏らは民進との合流に反対
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519457018/
0557名無しさん@涙目です。(神奈川県【01:28 神奈川県震度2】) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:42:55.18ID:DJfdrufP0
まず初っ端から別所哲也に突っ込まれてたろ玉木
0558名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:53.16ID:xxTtGBq90
時間と税金の無駄
0559名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:54:15.97ID:7NxDIxcn0
加計孝太郎ならば俺のバージンあげたい
0563名無しさん@涙目です。(家) [ZA]
垢版 |
2018/02/26(月) 04:26:09.29ID:TBoIDBqt0
反安倍主義者は中共・朝鮮・韓国のオウムの様な発言を繰返します。
中共・朝鮮が軍拡・核兵器開発を続けるのを支援しているような発言も繰返しています。
安倍総理は当分安泰。
0564名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 04:26:40.57ID:7NxDIxcn0
安倍「加計孝太郎さんは非常にしつこい人」
0565名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/02/26(月) 04:35:04.54ID:yYbvBkeq0
モリカケは意外とヤバイ結果を残した
その筆頭がマスメディアが完全に信用を失ったこと
これは今後の日本にボディーブローのように効いてくる
0568名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 07:32:02.08ID:DDC2FrL30
>>567
 違法行為なんて何もなかったのに、あれだけ騒げばね。
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 07:40:29.07ID:39YUTE3h0
モリカケと著名人の不倫は飽き飽き
でもゲス文春はオリンピック選手の不倫ネタを狙うだろうし、テレビのワイドショーはそれをネタに放送する、くだらない日々を繰り返すのだろうな
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:01.85ID:EEVkioxL0
安倍政権を安定させるための逆説的な手法。
かなり高度なワザだが、旧民主系の議員の手腕によりみごとに効果を上げている。
もしこのネタであと数年引っぱるようなら、日本は今以上に自民一強になる。
0573名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 08:25:41.52ID:yyapdY0d0
流石にこれ以上引っ張れないからな。
アベは、この次は、裁量労働 辺りで野盗やメディアを煽って、国民の注意を反らす予定だろ。
0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 09:11:37.73ID:3SJ/evsJ0
今のパヨクって籠池は冤罪ってことになってんのかもうなんでもアリだな
0576名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 11:44:05.02ID:z1oSDMlB0
>>52
二人でモリカケ!
のアホっぽさも嫌いじゃないけどあれもひどい
あと朝日の関与してなくても疑われたんだから認めろ!みたいな記事もひどかった
0579名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:26.05ID:pxh3ZGU00
いや、お前のせいじゃん
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000018-jij-soci

「国会召集応じず違憲」=立憲議員、国を提訴―岡山地裁

昨年6月に野党が求めた臨時国会の早期召集に政府が応じなかったのは憲法違反で、
国会議員としての職務を果たせず損害を受けたとして、

立憲民主党の高井崇志衆院議員が

26日、国に慰謝料110万円を求める訴訟を岡山地裁に起こした。
0580名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:16.64ID:QyPNqFRG0
>>1
韓国人学生が殺到したからね
しかもその直後に、加計グループに天下ってた朝日の元社長が現れてインタビューで安倍擁護
まあ韓国人様様だ
0583名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:32.49ID:lwFgvN9p0
>>579
控えめに言ってクズすぎる
0584名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:24.14ID:sCpoKIMr0
印象操作しやすい時代になった
0585名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:47.88ID:XFwn25eQ0
篭池は被害者で、前川は英雄だからなw
実際に学校が始まるなら、あまり憶測で語ると名誉毀損になったりしそうだしな
0586名無しさん@涙目です。(家) [ZA]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:29:52.75ID:TBoIDBqt0
友近さんは
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者、反安倍主義者が安倍総理追い落としだけのために
捏造データを駆使して愛媛・四国初の獣医師学部設置を
から妨害されたことを悔しく思わないのですか?
愛媛・四国の皆様は
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者、反安倍主義者から
ヘイト活動を受けた被害者であることに気がつかないのですか?
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:31.60ID:V7j9LJov0
さらにこれは?
【パヨク動画】与党議員「時間外労働の実態調査を概算要求した時の大臣は?」 加藤大臣「小宮山洋子」⇒ 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519629042/


-
0588名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:43.10ID:wWqN1YWo0
東京の大学定員増禁止法案に対してパヨクメディアは定員や学部新設の規制は
教育を受ける権利、学問自由の権利の侵害だーって批判を始めてるな

いったいどの口が言ってるんだろうね
0589名無しさん@涙目です。(家) [ZA]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:22.44ID:TBoIDBqt0
>>588
>パヨクメディアは定員や学部新設の規制は
教育を受ける権利、学問自由の権利の侵害だー・・・

要するに
モリカケウンヌンで昨年から今までわめき散らして
四国初の獣医学部の新設を妨害している日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
教育を受ける権利、学問自由の権利の侵害をしているということですか?
要するに
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は人権の侵害を平気でする悪魔ですか?
0590名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:10.87ID:LpYehYYB0
「国会召集応じず違憲」=立憲議員、国を提訴−岡山地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022600114&;g=soc

>昨年6月に野党が求めた臨時国会の早期召集に政府が応じなかったのは憲法違反で、
>国会議員としての職務を果たせず損害を受けたとして、
>立憲民主党の高井崇志衆院議員が26日、
>国に慰謝料110万円を求める訴訟を岡山地裁に起こした。

まーだ、こんなんやってんだ、バカ高井w
0591名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:38.52ID:7NxDIxcn0
昭恵
佐川
加計孝太郎
安倍一味トンズラ三人衆w
ネトウヨのアイドルwww
0592名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:20.07ID:BF8TmXds0
インターネットのせいでフェイクってばれちゃってるからな
この前の選挙でも全く影響しなかったし、もう諦めたらいいのに
0593名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:07.28ID:IVAYRpqK0
ネットの情報をつぶさに見てると真実が見えてくるからね。
何が本当で何が嘘かじわりじわりと見えてくる。

因みに森友・加計問題は完全な嘘だった。
0594名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:56.39ID:NY+Jb0sf0
>>593
じゃあなんで昭恵の雇主は塀の中なんだよw
0597名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:44.62ID:4dVpC6wC0
加計学園って傘下に何があるねん
0599名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/27(火) 05:31:17.73ID:sknz5rPM0
チョソコーは飽き性だよなw
0600名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:54.74ID:tYqmMG0K0
楽して稼げるネタ
こんなんバッカ
馬鹿バッカ
0601名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:42.06ID:HNGsLxgc0
>>597
岡山理科大学と千葉科学大学は知ってる
0603名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 00:46:55.96ID:M57W44hC0
労働時間にシフトしてるだけやん フェイク野党とマスゴミ
同じことやってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況