X



【悲報】立憲民主党・有田芳生さん、とんでもない写真をアップしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:58.75ID:4ub4Fucm0?PLT(12000)

有田芳生@aritayoshifu
「STREET JUSTICE レイシストをしばき隊5周年」会場(渋谷ギャラクシー銀河系)にて。1枚目の撮影は野間易通さん(笑)。
https://i.imgur.com/krYvGS1.jpg
19:00 - 2018年2月22日


https://samurai20.jp/2018/02/arita-17/
逃亡癖で有名な、有田よしふ氏が「釘バット」を装備した。本人がtweetにて明らかにしている。
沖縄が良い例だが「平和を掲げる人が暴力的」という事例があまりに多く、じつに意味がわからない昨今だ。
時に、「北朝鮮とも対話」などというのが有田氏らの主張かと推察するが、釘バットは平和に逆行しはしまいか。少なくとも「対話の対極」であると言っても、異論はなかろう。
強く主張したいのは、政治センスの欠片もないという点だ。
上記の主張は、当然、想定されるものであり、「平和を掲げる以上、釘バットを持つべきではない」と思わなかったのか。
はっきり言うが、アホだと思う。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:20.62ID:IUCKubN10
非常にヘイワ的な写真だね
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:29.03ID:AgibZ7iC0
さすが隠れ共産テロリスト
0006名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:38.24ID:IzUiDkb80
関東連合の殺人グループかよw
フラワーで人違い殺人やった連中が使ったやつだな
0007名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:40.78ID:XXrtY0RB0
こういうゴミが政治家やってるとか
日本ってすげーな
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:59.52ID:m387zdkP0
これで気に入らないやつをぶん殴って粛清するんですか
さすがパヨクの先生は違いますな!
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:02.41ID:W4B0EkwC0
しばき隊w
0013名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:36.60ID:K/K7BjLb0
集合準備だろ現行犯で逮捕しろよ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:37.54ID:5SpPgmqS0
実はこれ、髪の毛生やすための刺激用ってことはないかな。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:40.36ID:DuPcok920
安倍がやったら大騒ぎするくせにな
0016名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:41.96ID:L9t9unNK0
平和の二文字はございません。
和平の二文字もございません。
ホップ・ステップ・玉砕で頑張って参ります!
0017(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:52.55
国会でこの写真晒せよ与党
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:46.27ID:GTmoxmtl0
わろた
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:51.56ID:hCFK8Bn00
お前の仲間はなんでそんなもの持ってるんだっていう話だよな
0022名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:55.32ID:k/rpkAJU0
マザー2だろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:21.52ID:HUeuIAom0
>>16
鳥肌乙
0025kybボーイズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:24.01ID:0M8QwTga0
https://youtu.be/CYG2TJUyIZ4高評価、チャンネル登録してねー
0027名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:43.81ID:fWn6Q+zP0
チョンモメンまた負けたのかw
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:54.80ID:0M8QwTga0
この動画面白すぎる!https://youtu.be/CYG2TJUyIZ4
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:10.41ID:Tqmddhb/0
どうせ報道されない
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:40.44ID:nRK7Y2QO0
北朝鮮有田狂ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:35.60ID:uiYfNtJZ0
これはテコンダーに出るわ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:37.49ID:YftlA+Js0
だがちょっとまって欲しい。
アベ政治の官憲を使った弾圧から身を守るにはこのぐらいの準備は必要ではなかろうか。
決して責められるようなことはしていないと思うよ。
むしろ国民や国会議員にすらこんなものを持たせると決意させるような政治をしているアベが悪い。
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:39.97ID:mr6JHrlGO
(´・ω・`)感じるね 猛虎魂
0035名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:41.08ID:ZMPYTG8d0
荒ぶるヨシフスターリンわろた
0036名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:56.40ID:I1oyiCQq0
いかれてるわ
これ国会議員なんだぜ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:50.39ID:IiVuXf7Z0
チョッパリキラーMK2かな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:54.50ID:PSSSb/A+0
チョッパリキラー
0040名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:57.21ID:ezwLuhvR0
なんでもできちゃうバット
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:14.43ID:cT7L7rV50
ヨシフはしばき隊とは何も関係ないって言ってただろwww
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:43.84ID:m387zdkP0
本当ヨシフのことはマスコミが報道しないよな
これが真のアンコンではないのか
0047名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:59.42ID:mWytQqhJ0
ゲバ棒がお似合いで
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:04.99ID:Yn0RVvKe0
童話や漫画の中でしか見た事がない
平和主義者が持ってたのか
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:42.20ID:PBgK2q+l0
暴力反対!九条を守れ!
目に涙を浮かべ心から想いを訴えながら
ひさしは嫁を殴った
0052名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:00.77ID:Yke8h/lD0
凶器準備集合罪で摘発できるだろこれ
何で警察はこういうの捕まえないの?
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:25.77ID:RGAUrnth0
パヨクおなじみの暴力革命
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:28.68ID:U1tS1H0H0
関西のタレントが猟銃持っただけで銃刀法違反で書類送検されたのに。こいつも銃刀法違反だろ
0055名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:32.03ID:FSXrlB+hO
暴力で脅すのか
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:56.07ID:5Pm1VIDk0
早く新じゃえば言い値。
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:25.10ID:Zh2RpaL20
こいつ国会議員ですよね?@@
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:31.85ID:nRK7Y2QO0
これが国会議員だからな
しかも比例ゾンビで必ず復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マスゴミは報道しない自由
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:13.52ID:fvGhNi240
やべぇw

トゲバットコレクションなんかはじめて見た
一本欲しいぞ
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:23.20ID:Zh2RpaL20
どういう意味の釘バットなんですか?
国会で追及してください
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:28.80ID:bKwkKB910
凶器準備集合罪でとっ捕まえろや
0069名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:11.47ID:Vrqp/ZFW0
後ろのテレビ叩き割って欲しいwww
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:17.34ID:jlAOcori0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:40.72ID:Zh2RpaL20
なんでこいつ国民の税金で生きてるの?
まじ意味わかりません
0076名無しさん@涙目です。(大分県) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:21.62ID:+YpMDaHN0
>>29
なんら大勢に影響しないオモシロキチガイキャラだから
0077名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:34.09ID:PDcz5UVIO
これが問題にならない国会議員がいていいの
小物だからって放置したら駄目だろ
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:36.42ID:5cCTBkoQ0
買い物籠のちっちゃい人?
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:04.49ID:eLVt7nHI0
さすが極左テロリスト!
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:10.65ID:Zh2RpaL20
>>76
だったら芸人になればいいだろ
まじでこいつが国民の血税を多額に使ってるのが意味不明
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:48.14ID:NYfN94yO0
差別と暴力の権化
0086名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:13.08ID:bgyueG8a0
戦争反対を唱える暴力テロ戦闘大好き有田さん
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:06.99ID:KaZY+DKl0
こいつが追求してたカルト宗教よりヤバくなってきとるがな
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:15.64ID:Zh2RpaL20
こいつが国会議員じゃなければまだしも
国会議員で血税をこいつ個人で年間1億円も使ってるとかほんとどうなってるの?
国会議員の議員定数削減を今すぐやる必要があります
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:33.84ID:yW872ZIr0
これミズノはどーすんの?
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:36.23ID:ICgl30MQ0
ヒャッハーの音が聞こえる
0096名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:52.22ID:d+BJO6mq0
よくほっとくよねこいつを
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:59.18ID:gLeL3Ej50
こっわ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:30.08ID:6muPVPXa0
これは狂気準備集合罪
0101名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:51.83ID:PPNFCy8z0
参議院なんてこんなもんだろ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:29.84ID:fBWJ2Z8E0
>>1
ワロタ
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:30.88ID:UsLCrGNa0
有田ヨシフ・スターリン
0108名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:42.72ID:bwZme0Rr0
こんなのが議員とか日本平和すぎるだろ
情報発信の自由もかなりあるな
中国の人権活動家泣いてそう
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:04.58ID:Zh2RpaL20
>>101
こんなもんだろうじゃなくって
必要ない人間を血税を1億円も使う必要がどこにあるの?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:04.63ID:MvKljgSs0
いやほんと馬鹿じゃないの
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:13.65ID:5QJZICuZ0
平和の爲なら、人殺しも構わない!
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:30.26ID:NNVuXItF0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー♪
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:43.10ID:oIX0ey8k0
この絵ヅラはテコンダーに使われそう
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:18.68ID:gndUS5Lz0
ワンパン余裕
0118名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:34.49ID:nkuMLqun0
こういうのは銃刀法違反だとかでしょっぴけないのか?
普段対話対話ってアホの一つ覚えみたいに言ってる癖にこんな写真up出来る神経が分からんわ
0119名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:44.75ID:4QU1E18y0
ドラクエか
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:02.35ID:fBWJ2Z8E0
>>109
代表じゃん
0122名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:30.86ID:Z2KgE0nb0
>>2
世界の車窓から的な
0123名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:31.25ID:AJZOsM/80
テロリスト
殺せ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:31.82ID:Cx4Heq7Q0
>>1
>はっきり言うが、アホだと思う。

クソワロタ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:52.05ID:BZrXCGYy0
>>5
隠れてないと思う
0129名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:48.13ID:GoG1DWdO0
こんな馬鹿が立憲民主党の議員やぞ

ヘイト発言まみれの野間と全く同じ感性の人間が議員
暴力リンチ集団しばき隊と懇意の人間が議員

臭えマスゴミはこの事実を大々的に報道しなさい
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:30.41ID:nadbQDP60
これだけで懲罰動議出せまっせ?センセエ
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:55.63ID:iIIL60gE0
良く似合ってるよ
0138名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:03.96ID:jY9IO8c/0
ザイトクレベルのバカウヨと酒酌み交わして仲良くなってみろよ
それが出来たら北朝鮮とも対話で平和を築く事が出来るんだと涙流してパヨクの思想を認めてやるよ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:18.44ID:nDaV3R+J0
たぶんポプテピピックの人気にあやかってだと思う
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:50.67ID:drGLBZOt0
このバットで安倍総理を襲うつもり?
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:01.88ID:+FM+AEaj0
「ドラえもん! またアベアンとスガオいじめられたよお!」

「よーし任せて! はい、釘バット〜!」 テッテテテッテテッテテッテテテー
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:25.33ID:Xnl1tXGK0
野党が無能しかいなくて良かったと思わせる1枚
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:42.22ID:YCu5Rcet0
永久保存版
極左テロリストにふさわしい格好
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:03.64ID:wTpDvBjF0
このおっさんいつもショルダーバッグぶら下げてるよな
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:04.83ID:FSXrlB+hO
素手じゃ勝てないから武器持つヘタレ
0148名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:18.10ID:P2Otperi0
この人相当ヤバそうだけどなんで一時期テレビ出まくってただろう
0151名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:18.95ID:f75SKhxz0
即刻検挙するレベル
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:26.99ID:sjT7ct7n0
主義主張のために公然と犯罪を受け入れるとかマジでやべーな
0154名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:04.65ID:nadbQDP60
>>146
スターリンと毛沢東どっちが好き?から始まって果ては句読点の位置で殺し合いした連中だもの
それも全部内輪もめw
0155名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:27.07ID:8PVLLDAy0
こいつここまで馬鹿だったとは。
0158名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:40.00ID:h2f5jE7+O
武装する自由アメリカ人そっくりだなパヨ(笑)
0159名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:24.25ID:meiXpJmI0
人を殺す気なん?
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:00.81ID:fBWJ2Z8E0
ただの中二病だよ
0161名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:15.28ID:qr6ZHmW60
>>1
これが自民党議員なら
市議クラスでもワイドショーの餌食
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:40.80ID:THCNcQMl0
すっかりテロリスト化しててワロタ
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:45.56ID:+eGXV3bs0
伝説のチョッパリキラーじゃん
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:52.86ID:QOQhgE2l0
革マル枝野率いる立憲民主党らしくて良い写真
0165名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:01.15ID:qr6ZHmW60
枝野はなんか言えや
お前の政党は暴力装置かよ?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:16.39ID:HLAKmKcC0
奥に写ってるテレビがなんかこわい
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:44.92ID:azt7YFsz0
左翼は幼稚な奴が多い
0169名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:07.36ID:dDd83SEL0
テロリストであることを隠さなくなったな
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:24.32ID:wOm+0XqR0
チョッパリキラーの保管庫か
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:52.71ID:BR+PeRDt0
レイシストを叩け!
0173名無しさん@涙目です。(中国地方) [CR]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:03.45ID:SoSgJrQQ0
自民党の答弁の時間あるじゃん?
あの時間にこの写真持ち出して問題にできないわけ?
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:32.56ID:vaqF8pIT0
何でコイツが当選するのか未だに謎だわ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:09.67ID:ndNYNCzv0
いい歳こいて何がしたいんだこのオッサンは
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:07.49ID:AXJ4LIN10
繋がり否定してたんじゃなかったのかよ
0183名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:06.56ID:MqgdF9Ia0
一族揃ってキチガイの有田
弟が特に酷い
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:18.79ID:pXcf67Jw0
釘バットを持ちながら

暴力反対!love&ピース✌

もうキチガイとしか思えんwww
0188名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:29.91ID:r72yZzjb0
鬼は悪さを働く古代の朝鮮人のことだからこいつの行為は自分の胡散臭い出自を自白してるのと同じ

自分を鬼に重ねるということは少なくともこいつは在日のコリアンではないだろう
大昔から日本に紛れ込んでるほうの半島人
0189名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:39.01ID:3jVoKwm50
 


 朝日新聞悲報
 
 「嘘の新聞」で検索すると。。。

 https://i.imgur.com/OtTAmA4.jpg


 
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:42.07ID:5EZ74pPD0
ネトウヨの脳天に打ち下ろすべき
害獣駆除
0193名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:19.98ID:kpG3KAQn0
武器つかわなきゃ勝てない宣言
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:46.68ID:QxH43lOj0
>>184
正確には、自分達に対する暴力は反対
俺たちはお前らを殺しまくるから抵抗するな
邪魔なやつを全員殺せば、俺たちはLove&ピースを手に入れられる
0195名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:44.19ID:s1CDC6lJ0
パヨク、なぜかここで表現の自由カードを行使
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:10.86ID:oEZMO1kk0
>>179
参議院は比例名簿に順位ねえよ
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:11.84ID:0wi9t9dL0
まあ有田は最近存在感が薄いからなぁ。
ホリエモンみたいな炎上商法路線に転換しただけでしょ
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:27.36ID:DpUWurNe0
百田尚樹だと思ったら違う人だった。
0201名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:34.79ID:6TSNC5sb0
ここまで議員の自覚無い馬鹿も珍しい
0202名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:57.80ID:h2f5jE7+O
パヨはサイコパスでファシストだからな 自己矛盾してるのは当然
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:10.25ID:+cLKYQyX0
しばき隊が出てきたときは流石にこんなキチガイにはブサヨですら距離をおくだろうと思ったが
今やブサヨ界隈はしばき隊を中心にしてるからな左翼終りすぎ
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:39.00ID:kbvCwyOH0
江川とかコイツとかの幼稚な権力欲を見るかぎり
麻原彰晃に対する憎悪は、ただの同族嫌悪だったんだな
ともに幼稚をこじらせただけ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:24.75ID:fBWJ2Z8E0
このバットで野球してみたい
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:06.60ID:tpwtMgdC0
まさに9条のあの画像w
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:38.70ID:LRSQ7y6E0
>>6
関東連合でも釘バットは使ってないだろ
0210名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:47.70ID:tAmr4mrt0
くwwwwwwwぎwwwwwバwwwwwッwwッwトwwww

パヨク装備は釘バットwwwwww
釘バットパヨクwwwwwwwwww
0212名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:20.13ID:mLcH26zt0
チョッパリキラーwww
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:04.65ID:P7Igp7WT0
棘バットがあれば写真を撮りたくなる気持ちはわかるしうpする気持ちもわかる
でも持ったところの写真を撮る気持ちはわからない
あまつさえうpしようなんてもう全くわからない
パヨとかしばきとか以前にハゲ爺のそんな姿完全に誰得
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:38.39ID:uWCnvyx90
>>189
ほんとに出てきてワロタw
0215名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:04.97ID:yOBDgzaj0
弁護士さんも草葉の陰で泣いてるな。
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:08.83ID:F3hFzfwG0
有田芳生
「近所を歩いていると、路上に輪っかを発見。雲を通した太陽光のようです。生まれてはじめて眼にしました」
https://twitter.com/aritayoshifu/status/820516235293048833

これ、小学生でもカーブミラーの反射光だと分かるよね
マジでヤバイ人なのかな?
 
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:44.33ID:KwQn6ZkR0
ただの記念写真で揚げ足とるとパヨクと同レベルになるぞ
こいつのもっとヤバイとこいくらでもあるだろ
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:08.09ID:hvg87vk60
車でデカめのカッター見つかっただけで捕まるのにこれは許せんだろ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:28.27ID:RPY8tOem0
平和のために武装するのは正しいことだ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:40.81ID:g07vemy30
北斗の拳の無抵抗村長に似てる
0228名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:55.99ID:kWkFdwAy0
>>29
マスコミと飛び出せチョン仲間だからね
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:37.48ID:fVulcFVx0
釘バットって持ちあるいて捕まらないの?
0232名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:57.23ID:40yg9ggV0
>>1
>ただし、彼には日頃の主義主張というものがあろう。

有田芳生は、『男組』(≒しばき隊)の暴力と無法を肯定していたから矛盾はしない
問題はその発言を暴露した雑誌を吊し上げる狭量
サザンの「ピースとハイライト」をかけながら対決する準備をおこなう様子をツイッターで報告していた

結果として、有田の発言は次々に起きる暴力事件で裏打ちされてゆき、とうとう身内まで陰惨な私刑にかけてしまう
意図はどうあれ、サザンオールスターズは無法者の暴力にPVで翼賛したことに、結果的になってしまった

有田芳生はサザンを裏切ったということもできる
0233名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:24.72ID:+dslgiWB0
これ半分アベのせいだろ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:04.01ID:qv7RPtP50
この国賊どもは始末できないのかよ
0237名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:27.81ID:40yg9ggV0
有田芳生は鼻持ちならない俗物
鹿砦社からの追及に尻尾を巻いて遁走する卑劣漢
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:53.41ID:G6cjymAC0
こういうのが選出されてしまう比例はもうやめよう
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:01.79ID:hbKvd4Ol0
有田、いいよ、ちょうどハンデになる
お前の釘バットと俺のローリングソバットからの捻りの効いたバックドロップ
どっちが強いかやろうぜ
0241名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:04.99ID:E+n1fj0Q0
野間ちょっと見ないうちにハゲたな
0242名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:22.90ID:cg9vxL4k0
テロリストだろ
捕まえろよ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:11.19ID:PAoOl/Pa0
通報するか
0244名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:05.84ID:Ruopykvq0
現職の国会議員がwwww
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:15.06ID:wgJbqI7r0
こういう奴に限って弱い
0246名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:24.87ID:i3kav7tu0
あ…あれはチョッパリバスター!!!
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:54.99ID:7z24eWgw0
スワッター
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:04.09ID:gj1vvS/O0
これ釘バットじゃなく鬼が持つ金棒だろ
金属で出来た本物?
0253名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:40.20ID:BoY6yIKS0
棘バットによる一方的な対話でせかいへいわだ!!!
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:09.25ID:k7sC1oJV0
こんなに武器持ってて、捕まらないの?
流石に「野球やる為です!」とは、いかないと思う
つうか、何でこいつが国会議員なのか?
さっさと捕まえろよ
0261名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:27.22ID:+hMqSk820
釘バットって漫画の中だけかと思ったら、実在するんだな
一体何に使うんだ?
喧嘩とかで使うと危険すぎるし・・・殺人にしか使えないような・・・
0263名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:47.98ID:Ji1YiQpwO
>>1
>はっきり言うが、アホだと思う。

wwwww
0264名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:51.04ID:M42O7zAK0
完全に、凶器準備集合罪
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:32.06ID:ZLfLOE5J0
こういうことするから余計に支持率下がるのに
もう下がりようがないとこまで来てるけど

パヨク連中は前回の選挙で大敗してから益々頭おかしくなってきたな。。
0267名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:56.96ID:6gnxlrkN0
>>1
アホみてえな顔してんなw

まぁ、アホなんだけど
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:41.70ID:88Tx0I9W0
ポプテピピックかな
0271名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:44.56ID:AcMksRrO0
コイツ所属政党どこだっけ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:08.77ID:e8W9oyWT0
まだモヒカンにもしてないし、
バギーも買ってないから半人前である。
0276名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:42.28ID:cjmJVAUf0
○Twitter上での有田芳生大先生
http://i.imgur.com/019oEGf.jpg

有田芳生@aritayoshifu
桜井誠候補の応援団。道路を渡ってわざわざやってきての誹謗言辞を警視庁公安部が制止。
差別主義者はちょろちょろせずにサングラスを外して言えよ。そう言ったら身体が大きいのに、
そそくさと逃げて行った。恥ずかしい。

○現実の有田芳生大先生
http://i.imgur.com/7JT0x7o.jpg

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/25(月) 19:12:05.92 ID:LlAvjyj2
有田芳生が道路反対側で偵察
今日の最後の西部新宿線の新宿駅前での桜井誠候補の演説で、反対道路で座って演説を聴いている
<不審な男>を仲間が見つけた。

「有田先生ですか?」と聞いたらば、「うん」と頷いた。
そこで「あちらで桜井誠さんが演説しているのでどうですか?」
「いい、いい」と言って、座ったままだったが、スマホをいじっていた。
その後公安に促されるように立ち去ったが、気が気でないのだろう。
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:18.60ID:PPHphbGB0
>>275
まだ国会議員て凍結された奴いねーだろ
忖度かもな
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:00.69ID:7IPeS8AR0
ああこれがエスカリボルグなのか
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:59.30ID:5VxWMwm20
狂気準備集合罪
0283名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:02.27ID:2OTuFegS0
>>276
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:43.92ID:snbmvvyd0
釘バット職人の朝は早い
0285名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:55.41ID:GDhyRtYA0
9条を守ってくれる平和主義者だと思ってたのに暴力だなんて、安倍と同じネトウヨじゃないですか、ガッカリです

って言ったら真っ赤な顔してブロックしてくれそう
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:55.95ID:DwjlzGek0
自分たちのやってることは正しい
正しければ暴力だろうがヘイトだろうが何でもあり

こいつらの頭の中はこんな程度
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:30.70ID:3REIwp9V0
いつ見ても辛気くせー面してんな
0292名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:29.48ID:J3PxQXQ/0
>>4
チョッパリキラーでつね
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:33.85ID:4RPK0k+w0
バイブ辻元&釘バット芳生のツーショットが見たい
0294名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:28:23.87ID:H+VEwiIn0
ワイルドショーこんなん大好きだろ
取り上げろよ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:07.40ID:ZwCE1WRW0
こいつらの平和って自分達に都合のいいだけの平和だもんな
こんな奴がいつまでも議員やってるとか許されない
0298名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:08.68ID:bGjCx4GVO
病気ですハイ
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:34.67ID:1rz23mTJ0
ハゲ頭によく刺さりそう
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:35.36ID:lEirQyZn0
>>1
これが日本の政治家で年収何千万ももらって、息子は秘書、娘はアーティストのようなものをやっていけるんだから
日本ってマジで平和だよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
同じバック・同じポーズで、例えば自民党議員が写真をアップしたら、有田氏はどんな言葉を投げつけるんだろうか。
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:37.07ID:9cTo2HWs0
この写真よりしばき隊のイベントに参加してる事のほうがはるかにヤバイ気が
0304名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:40.19ID:/Oy9YU7I0
なぜ反戦主義者は好戦的なんだろう?
0305名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:35:50.37ID:ar0Ri2Rx0
>>2
番組化決定
0306名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:43.16ID:QAwkWYSl0
使わないくせに何故こんなに持ってるかの?w
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:27.02ID:hdQpd1R60
何これコラ?
本物なら釘バット持って平和とか言っても説得力無いぞ
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:31.59ID:E+SelRJw0
>>110
この写真のおかげでニット帽とあごひげやめたは。
ダサいを凝縮した写真だよな。
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:37.65ID:PvFEVJXX0
沖縄って平和を掲げてるんだっけ?
米軍基地を県外にじゃなかった?
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:38.49ID:UJwIaS200
釘バットってみんなに笑われてるってわかってやってるのかな?w
中学生ならいざ知らずいい大人が恥ずかしいと思わないかなあw
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:16.73ID:y8RoSNl40
釘バットどうこうよりしばき隊とつるんでる時点でおかしいわけだけど
絶対どこのマスコミも問題視しないしどこの議員も触れすらしない
よっぽどの力をお持ちなのだろう
0312名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:59.47ID:jF7wA7I10
こいつ だれ?
0313名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:43.98ID:tyU+KfBT0
>>276
コンビニバイト面接の為に親御さんが年金で購入した一張羅を着用している50代ニートの有田さんです

ってキャプションが付いても違和感無いな
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:23.72ID:vuHN3oZJ0
>>1
平和の為の暴力とでも言いたいのか?このバカは(笑)
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:45.73ID:D+OaLHJC0
草野仁にシバかれろ
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:13.89ID:Gwy5F2Au0
アーチャリーがリプライしてるぞ

松本麗華 @asaharasanjo
返信先: @aritayoshifuさん
ご無沙汰しております。素敵なお写真ですねー(o^-^)
19:07 - 2018年2月22日
https://twitter.com/asaharasanjo/status/966615498874961920


松本麗華 @asaharasanjo
返信先: @glVcJIidtPEUMztさん、@aritayoshifuさん
有田さんと上ゆうさんがお嫌いですか?有田さんを嫌っている方の理由がいまいちわかっていません。私は尊敬しています。
20:51 - 2018年2月22日
https://twitter.com/asaharasanjo/status/966641699156996096
0319名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:01.10ID:J9MSS0h60
酒を酌み交わして解決する気など毛頭ないってのがよくわかるな
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:40.30ID:2NggJ0aD0
>>1


安倍は日本人を根絶やしにしたいらしい。


安倍の裁量性労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!


安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、

残業時間で嘘をついて労働者を奴隷・過労死させる安倍。
安倍自民党の裁量性労働は残業代ゼロでいつまでも奴隷のように長時間働かされる法案


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本は死ぬぞ! 


安倍は日本の癌。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000110-mai-soci

<裁量労働制>厚労省ずさん調査 異常データ新たに117件

裁量労働制に関する厚生労働省のデータ問題で、
厚労省が問題となった「2013年度労働時間等総合実態調査」
を再度確認したところ、同じ人の残業時間が1週間よりも
1カ月の方が短いなど、異常な数値が新たに87事業場で117件見つかった。


アホ安倍は算数もできんのか?


安倍は犯罪者
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:59.00ID:axKFdyKv0
公安調査庁にテロリストとして逮捕させろよ
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:40.05ID:P2cf5Dfz0
ぱよぱよち〜ん
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:55.04ID:Z2JDvRH60
>>110
どっかの飲み屋のおっさんだっけ?
0324名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AM]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:20.75ID:8mWn2sT80
>>1
武器を持ってるのを明らかにするのは珍しいな。

口では国家や都市の非武装を謳って、密かにナイフを持ち自分がトラブルになると振り回すのがお決まり。w

持ってるの公言して威圧・抑止力にしようとしたら、国が持つ軍備や核の抑止力まで肯定しかねないからな。
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:23:50.20ID:LUCSkv5e0
>>319
isisさんがお前ら殺すって言ってたしもう通用しないと思ったんじゃないの
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:10.33ID:IG1kFfRH0
なんでいつもレインコートにバッグ肩から下げてんの
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:33:49.09ID:LooStmas0
反日テロリストってか、ただの族だなコリァ
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:40:55.72ID:ss4YRoVc0
これはテコンダー朴に採用決定だな
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:43:36.77ID:w58UJRzO0
>>2
スポンサーどこだよw
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:53:46.72ID:zgoEQ12Q0
ポプテピピック
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:38.08ID:hyo+SmuO0
便所虫みたいな顔して凶器持ってるな
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:06.74ID:Gh659OQD0
この画像を選挙ポスターにしたらいかがでしょうか?
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:02.36ID:jXvWXtou0
>>1
はじめから、わかってたよ。
人間いろいろ見ていくと、写真と言動だけで、信頼に値する人間か、言うことは本当なのか?誠実なのか?大体わかる。
そして、何度を見ていくと、それは確信に変わる。
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:19.52ID:gw3DncTQ0
この国のヘイワ教徒は己の正義のために暴力振るうの大好きなんだよな
0342名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 01:31:31.65ID:PVBf9PPCO
>>276ルンペン
0346名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [RU]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:02.62ID:gBB5tRUt0
ヨシフ the 釘バット

カッコいい二つ名だろ?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:30:52.30ID:gBB5tRUt0
しかし、ここまで派手にやると
逆にヨシフは公安が反日組織に送り込んだスパイなんじゃねーのかとさえ思えてくる
これも1つの証拠写真だろw
0352名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:32:48.33ID:KQrsvQEW0
頭おかしいな
日本憎み過ぎだろ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:17.00ID:bjYNY3Eb0
この人がオウム事件解決するのにどんだけ頑張ったか知らないニワカ多すぎ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:46:25.81ID:dMT2toOW0
ポリコレ棒で草
0357名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [GB]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:47:31.95ID:sYvUW0Cp0
おカネ返して(ヽ´ω`)
0358名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:48:14.57ID:2acKh3S60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0359名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:48:35.23ID:YGQTJwuc0
税金泥棒
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:50:32.33ID:5MebX5ju0
>>333
パチンコ企業で
0362名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:52:42.69ID:DM9lQQd30
>>354
猫じゃなくて毛の生えた帽子かぶっときゃよかったのにな
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:53:22.62ID:d72wwATM0
志村けんみたく亀頭をUPしたのかと思った
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:54:11.12ID:+r38opSt0
馬鹿なのかな?
アホなのかな?
池沼なのかな?
0365名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:42.45ID:gBB5tRUt0
>>362
皮は被ってるけどな
0367名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 03:03:22.81ID:IPkg3yC50
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 03:25:53.34ID:+LZfY+L/0
今度の取材では戦隊コスプレも着せられるかもな。
そうすると発砲義挙ウヨに暴力賛美主義者とか言われて、また叩かれるだろ。
0371名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 03:27:01.51ID:ujqtRHNt0
有田より見切れてる右端が何なのか気になって仕方ない
0372名無しさん@涙目です。(中部地方) [SI]
垢版 |
2018/02/24(土) 03:48:16.16ID:TzXQb/HP0
おいおい・・・
もう隠す気もねえのかよ?
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 04:08:40.49ID:dWy7aIrZ0
有田芳生やりたい放題だよなあ
新聞労連も民放労連も共産党系だし
有田芳生は自分に不都合な事は何ひとつ報道される事は無いって言う確信を持って行動してると思う
0377名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 04:50:35.77ID:BiUvyGY60
九条九条五月蝿い連中がこうやって武装するギャグはほんとスベらんなぁ
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:03:19.99ID:YRvdR3/A0
こいつ本当に国会議員か?
0379名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:10:31.34ID:Eon/WMn70
昔話の中で鬼が持ってるやつよね?
実物がこの世に存在してるとは・・・・しかも複数保管し写真撮って世界に公表するとか
やっぱキチガイ政治家は違うわw
0380名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:27:15.89ID:KB2/hwNr0
>>329
こりゃ与野党関係ない、大問題だ
片山さつき辺りに教えたら質問してくれるんじゃないか?
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:33:45.86ID:4e/dvRVt0
さすが暴力主義者
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:33:47.71ID:ydWCY+wL0
どう擁護するんだろ?
落ちてたのを拾っただけ
たまたま家にあったからなんとなしに写真撮った
ツイッターを乗っ取られた
悪を成敗するための正義の武器
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:36:31.41ID:omaq2UL+0
ワロタ なんで真顔なんだよ
0384名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:36:44.26ID:V/I1NA+D0
暴力共産主義革命らしい写真ですね^^
共産党に戻れないのがキズ
0385名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:41:49.85ID:Gh659OQD0
そして
しばき隊も逮捕でお願いします
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:44:51.35ID:dWy7aIrZ0
>>384
共産党に戻ってるようなもんだろ野党で共闘してるし
つーかしばき隊ものりこえねっとも有田芳生が関わってる所には必ず共産党も関わってる
やってる事は完全に共産党の工作員だよ
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:52:26.27ID:eE2nUktN0
後ろに何本も釘バットが有るし完全に武器庫じゃねーか
0388名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:54:20.07ID:V/I1NA+D0
>>386
本人がトロイの木馬宣言してるしな
民主党を内部から共産化させるのが有田芳生
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/02/24(土) 06:07:58.84ID:ksIkVA6Q0
他所の国なら何の情報も得られないテロリストの鉄砲玉だから即処刑されるわな
0392名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 06:36:45.69ID:8nXRYOGHO
>>382
脳を乗っ取られた
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 06:37:31.48ID:mTXAp3j80
>>392
バオーアームドフェノメノン
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:18:37.57ID:8UIQmchh0
朝鮮労働党日本支部だからな
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:19:54.92ID:D8rrGpJr0
ところで何のアピールなんですか?
0399名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:42.66ID:DuNZvGux0
悲しいのがヨシフもパヨチンも易通も還暦近い年齢だということ
ヨシフは還暦超えてる初老だぞ
幼稚過ぎる
0400名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:26:50.36ID:ITEbhjpN0
釘バットアーティストみたいな奴の作品だっけか
0401名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:27:51.34ID:6t7QA6/m0
暴力で支配するためには正義から力を奪わないといけないのだ
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:29:01.54ID:+VNRGILY0
あれっ?しばき隊とは無関係とか言ってなかったっけ?
0403名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:32:11.92ID:li2UVJI10
>>2
おーやおや、今日のヨシフさんは、何やら物騒な物をお持ちのようですが、不思議とシックリきているようですねーえー(MC滝口順平)
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:38:39.64ID:P2cf5Dfz0
こんなんが憲法九条死守とか言ってんだぜwww
護憲派()のお里が知れるってもんよ
0407名無しさん@涙目です。(中国地方) [CR]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:39:25.29ID:1J7IY24L0
1000歩譲って、1本所持しているだけであれば
なにかカッコつけ?だかの為に使ってないバットでこしらえてみました
的な感じで受け止められるけども
この写真に映ってる数からして
完全に実用する為に所持しているとしか思えないですよねコレ。
0408名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:39:34.64ID:WE4vjY8v0
『しばき隊リンチ事件(おれが言ってんじゃないよ、ネットで検索するとそう出てくる)』の翌日、事件が起きた現場に足を踏み入れたくせに、鹿砦社からの質問には真面目に答えなかったそうで

「調査なくして発言権なし」がモットーの有田芳生議員、発言権を行使しない自由発動
0410名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:32.67ID:dxcVTSaX0
これでアメフトメット被れば完璧
0413名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:54:28.63ID:uxZNH/5s0
とりあえず有田を警察に通報するけど
議員特権でもみ消されるんだろうな
0415名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:57:31.98ID:2BK7aOGG0
>>1

こんなもん振り回したら自分が怪我をするぞw
0416名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:00:46.18ID:TrY+d2HA0
>>1

ぱよちん軍団まだ居たのか。

なら、社会の害虫として徹底駆除せんとなw
0417名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:02:08.24ID:D0NEbdlr0
差別カウンターの正体w
0418名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:04:49.75ID:TrY+d2HA0
パヨクさあ、もし安倍首相がバケリタのようにドヤ顔でこんな写真撮ってSNSに得意気にアップしたら、
パヨクのお前はどう反応すると自分で思うw?

そういう想像力すらないから、お前は一生涯、ド底辺の昆虫以下のパヨクなんだぞ、パヨクw
0420名無しさん@涙目です。(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:20:10.20ID:UeHLwA300
これで年収4000万
0421名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:20:14.90ID:VKbK39tt0
ひのきのぼうでも勝てそう
0422名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:22:56.56ID:eWevQ9SS0
立憲民主党は左翼のたまり場
0424名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:51.15ID:dMo6y3Hx0
>>2
惚れたわ
0425名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:26.81ID:TrY+d2HA0
>>423

でも、泡沫でも無名でも自民党国会議員だったら、1ヶ月は新聞テレビで責め続けるんだぜ・・・。

泡沫だから許される、は甘えん坊だと思うw
0426名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:31.76ID:itQzAVu/0
撲殺天使アリタちゃん
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:24:34.24ID:Ejmc1jjM0
これ安倍総理が持ったら朝から晩まで大騒ぎだろ
総理じゃないから許されるとか、国会議員の立場は同じなのにおかしくね?
0430名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:30.38ID:YN9O6Zsc0
>>1
なんで泣きべそ顔なのwww
0431名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:40:07.74ID:YN9O6Zsc0
>>429
ニコニコ超会議の自衛隊ブースの戦車乗っただけで発狂されてた
更に敬礼姿で「開戦前と同じ空気ガー!」
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:10.29ID:Ejmc1jjM0
国会議員は誰もが首相になる可能性がある
立場としては同じなのに、なんでヨシフは許されるんだ?
0434名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:51.68ID:iLtqevCO0
朝鮮人にとってウンコは飲み物ニダ
0435名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:50:10.85ID:HrTnBijn0
結局暴力に頼るしかないのなw
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 10:11:23.98ID:RyGLn3380
口では平和だの護憲だのを叫びながら、結局暴力に訴える行動が中心である、パヨクの本質を突いた一枚
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 10:23:09.32ID:FsLxGobW0
釘バットって発想中学生かよw
0446名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 10:45:50.57ID:JdV0phqNO
ヨシフにはぜひとも釘バット写真を選挙写真に使って欲しい。
0447名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:28.14ID:BB3g2w+P0
>>1
バット持ってる表情わろたw
相変わらずどーしょもねーなこいつも
0449名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:05.95ID:2OxsWmMM0
>>276
wwwww
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:14:40.95ID:fs8j/caF0
ゴブリンスレイヤーに倒されろw
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:21.17ID:f7ervnBw0
>>1
オウム事件でこいつと江川紹子がワイドショーで毎日コメンテーターやってたけど、本業は共産主義革命による国家転覆なんだよな
どういう経緯でコメンテーターになれたんだよ
0453名無しさん@涙目です。(空) [BG]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:01.47ID:7g8K93hD0
>>276
Twitterは誇大な自己を表出する場だからね
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:51.87ID:iT2gAgdN0
>>1
後はモヒカンだな

しかし髪が…
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 12:10:38.87ID:hv8Ar8Y10
>>456
バギーと肩パッド忘れてるぞ
0458名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:49.62ID:1v0jg9Ks0
こんなんどこで売ってるの?
0460名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:21.46ID:dxcVTSaX0
>>1
これが凶器準備集合罪でなかったら何なのかw
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:11.82ID:IwvKoPbj0
立民支持者だけど
こんな奴クビにしていいよ
マジで迷惑
0464名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 13:36:57.68ID:YN9O6Zsc0
>>276
なんか可哀想になってきちゃった…
0470名無し募集中。。。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:39.41ID:hEZ/6OA10
エスカリボルグ〜
0473名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:13.25ID:vP4tYkRoO
>>276
嘲笑
0474名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:00.43ID:vP4tYkRoO
>>472
当時江川も有田も共産党員

当時オウムと共産党は敵対してたんだよ
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:37.04ID:ITZE0e2f0
極左過激派のアジトだろ
公安は仕事しろ!
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:14.13ID:/U6+MHUB0
何でこの人達こんなに武器持ってるんだ
0478名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:05.76ID:WE4vjY8v0
>>474
有田芳生は1990年、「日本共産党への手紙」という本を上梓、その内容が党則に抵触していたとして除名されていたとおもう
一方、にんげん社からは2000年になって本を出している。時系列的にはその時点で共産党よりもむしろ旧社会党からの系譜に親しかったように
すくなくとも見かけ上はおもえる

江川紹子については知らない
0479名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:35.83ID:WE4vjY8v0
有田さん、あなたは2014年の6月に刊行されたNewsweek日本版で「しばき隊」の無法と暴力を肯定する発言をすっぱ抜かれ、
やがて「合田夏樹脅迫事件」や「M君リンチ事件」について関与の嫌疑をかけられるまでに堕ちた

しかし、そこに至る中途にも暴力事件は散発して、引き返すポイントはいくつもあった筈
どうしてもやるのなら、どうぞその調子で最期まで逝ってください

御自分で掲げた主義主張にどう始末をつけるのか、じっくり拝見させていただきます
0482名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:22.96ID:Tng4h0pg0
>>276
これは生き恥www
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:53:23.12ID:4+LCsLLg0
>>276
だせえwwwwww
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:39.62ID:n7lLCVRM0
>>1
こんなのが党員とか???

やっぱり、ダメ党だった。

党員っていうか、暴力団?
危なすぎ。
目の座り方が危険すぎ。
やばすぎ。
近寄ったら危険。

おまわりさーん
0486名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:12:09.34ID:JdV0phqNO
>>276
だせぇwww
0487名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:21.62ID:PyQ8XHXX0
銃刀法違反とかにならないの?
0490名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:50.01ID:OfXHpSUT0
キチガイの顔してるだろ?
国会議員なんだぜ、これ
0492名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:09.77ID:onwGKe+P0
>>110
ちっちゃいから身体凄い反らせて下から撮ってる感出しすぎ
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:11.11ID:Nbt6k2l70
吉田類はこんなのと縁切って欲しい
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:55:55.25ID:fYhuN30a0
テレビしか見てないジジババが投票するからヘーキヘーキ
0499名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:04.14ID:d8ruIqsq0
>>488
この手の写真っていつもミズポが写ってるよねw
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:37:24.51ID:ZVuHL4tf0
これ見ると有田ってしばき隊にこき使われる方にみえる
0501名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:39:01.14ID:O9isneOT0
>>1
はっきり言い過ぎでワロタw
0502名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:04.70ID:sF18VPSj0
>>445
毎日の日課です。
0504名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:47:51.99ID:Ig8kxkhZ0
出撃有田丸
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:30:48.90ID:I2M6Pj1M0
自称「しばき隊と無関係」の人が
しばき隊の周年イベント参加して
これ
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:02.25ID:5+Bg9yMe0
凶器準備罪?
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:38.60ID:MNYf1L5C0
テコンダー朴の世界
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:37:10.37ID:6kLl5ZUZ0
魔法を使えない魔法使いが
とりあえず棍棒持ってみました
みたいな雰囲気
0512名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:55.83ID:1AZTIq880
テレビしか見てないジジババはこういうの知らんもんな
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:58.94ID:r1qESubM0
カッコイイって言ってあげればいいんだろ?

まったく、いい歳してw
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:16.47ID:wkOU9Ogf0
>>1
こわっ。
マジでこういうヤツって、イデオロギーの為なら無表情でこんなもの他人に振り下ろしそう。
本気でぞっとしたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況