X



金塊をアナルに挿入、直腸に隠して密輸しようとした疑い 韓国人のババア7人を摘発 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 14:35:24.78ID:0eCHuiVb0?PLT(12345)

韓国籍の女性7人が1月末、加工した複数の金塊を直腸に隠して韓国から中部空港(愛知県常滑市)に密輸しようとしていたことが20日、空港関係者への取材で分かった。
金塊密輸はこれまで、下着などに隠す手口が多かったが、体内に隠す手口が発覚するのは珍しいという。

関係者によると、密輸しようとしたのは50〜60代の女性7人で、ツアー客を装っていた。韓国の仁川空港から中部空港に到着後、金属探知機による検査で分かり、密輸は未遂に終わった。

7人は数センチほどに加工し、透明の袋に入れた複数の金塊を肛門などから挿入、直腸に隠していた。
入国後、トイレなどで出す計画だったとみられる。

名古屋税関中部空港税関支署は7人に罰金の納付を求める通告処分にする方針。罰金が納付されれば、金塊は返却されるという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180220/tro18022014120006-n1.html
0308名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:14.53ID:MtLntuI/0
>>22
だな
10倍吹っかけるべき
0309名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:21:55.45ID:gEYCMU7I0
黄金のウンコを体内で生み出すことができる新種の
朝鮮人かw
0310名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:34.64ID:MtLntuI/0
境港とか下関じゃやり放題だったりしないのか?
しかしなんで韓国側では探知できなかったんだろう
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:54.35ID:qHHmaAjS0
金を肛門に突き刺す健康法なんです!

韓国ではあたりまえあるよ!

って言えばよかったもんを
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:37.55ID:kpbQudS80
洗わずに袋の方を是非
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:39:46.51ID:MJnHwY7R0
オナニーするたび、思い出せ!!
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:07.67ID:0rP9Fv3n0
金の棒で患部撫でると癌が消えるとか言ってたから健康法ニダでいいんじゃね?
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:07.86ID:vEd01CUC0
アナル入れただけじゃ気持ちよくない
言葉や技術は必要
0321名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:20.63ID:V7FIXXOd0
パルプ・フィクションにヒントを得たんだろ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:57:28.62ID:1myMUo8F0
>>60
いや、帰国直後に言うと思うぞ
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:31.95ID:cCIM8LTy0
売春婦でたかりの次は運び屋かよマジで糞チョンは全て犯罪者だな(´・ω・`)
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:45.13ID:91Hmw7470
ガバガバ
0326名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:01.56ID:Z6p/vAK90
ノロ金塊
0329名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:04.02ID:EEtuHfLh0
また大便物質か
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:53.31ID:BRshpub30
瓜が萬出sorry〜♪ 浣腸に脱臼るバレ〜♪ 灸♪
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:13.53ID:qHHmaAjS0
映画化決定

綾瀬はるか主演で
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:43.02ID:qHHmaAjS0
この金塊
肛門に入ってたので
汚いから一万円で売ります!

ってなったら
お前ら必死で買うだろ?
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:04.88ID:EduMmmBh0
>複数の金塊を肛門などから挿入、直腸に隠していた
などって何だよ
直腸に入れる穴が肛門の他にあるってとれるけど
飲み込んだって事か?
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:50.80ID:Z1f7K5IJ0
これがホントの黄金プレイニダ
0341ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:04.06ID:LOOjVKrp0
>>1
超合金でも直腸にぶち込んで
どこかに旭日旗の入れ墨を入れて半島に返してやれ
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:44.43ID:qHHmaAjS0
本物の肉棒をぶち込む刑で
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:58.39ID:rq708ue20
糞塊の中の金塊
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:17.30ID:qHHmaAjS0
原田知世主演で映画化してほしい
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:56.11ID:mXnnKrY50
慰安婦のくせにゴールド・ディルドとか贅沢過ぎだろボケが
こいつらには俺の太いヤツがお似合いだな(ビンビン!)
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:36.69ID:mXnnKrY50
>>342
こういうのって気持ちいいとかじゃなくただの拒絶反応だろ?
0354名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:30.44ID:cPnNr69y0
女の隠し場所といったらあそこしかないだろ。なんでわざわざ肛門なんだよ
というか肛門などだから膣もいるだろうな。ニュース的に膣はちょっと抵抗があったんだろう
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:40.28ID:qHHmaAjS0
しかし何キロ入るもんなんだろ

たとえ成功しても
たいした金にならんような
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:57.92ID:qB1N1aPO0
ほんとウンコ好きな民族だな
どうしようもないな
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:43.69ID:mXnnKrY50
>>354
膣だと重みで徐々に出てくる
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:39.65ID:Fl3n7kdk0
金属探知機でバレるの当たり前なのに・・・
腕時計でも反応しちゃうからね
ベルトの普通くらいのバックルでギリギリ反応しないくらい

加工するなら全部金貨にして財布に入れとけば持ち込めたかもな
0359名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:19.80ID:4Noo9ZJm0
半島籍のストリート立ちんぼは、みんなアナールに金塊隠してるの?w
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:04.68ID:PEsQ4YOR0
まぁどうせ「次は見つからないようにするニダ!」って再チャレンジするだけやろ
入国禁止にしたところで韓国人は偽造パスポートで日本にいくらでも入国し放題やからな
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:31.07ID:k4iNjUxe0
そうだ! 砂金とごはんを一緒にたべて後でウンコから採取すればいいんじゃね?
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:42.80ID:qHHmaAjS0
四つん這いの女性の尻をむき出しにして
係員が金属探知機をピーッ!ピーッ!
とやっていたのだろうか?
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:57.57ID:Fl3n7kdk0
密輸したって消費税分くらいしか儲からないんじゃなかった?
効率悪すぎ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:46.89ID:Lq7lq6UO0
テレビで直腸へいれるなら小さく丸くしてローションやオイルで滑りをよくすれば良い、ただし1kgが限界と懇切丁寧にやり方をレクチャーしてたぞ。
流石アメリカのマラソン大会で使われた圧力釜爆弾の作り方を懇切丁寧に図解入りでレクチャーした日本のテレビだぜ。
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:51.67ID:Fl3n7kdk0
これって朝鮮側の空港のゲートでは反応しなかったって事だよね
日本側の設備を甘く見てたんだな
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:36:17.96ID:lUK/Gr1U0
>>366
消費税分儲かるからやってんだよ
8%の超絶高利回りやで
0371名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:55.94ID:4Noo9ZJm0
青瓦台公認の密輸なのに、出国チェックでひっかかるわけないだろw
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:00.15ID:Fl3n7kdk0
朝鮮側は空港も含めてグルだったってわけか
0373名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:26.23ID:4Noo9ZJm0
昼は肛門で密輸、夜は肛門換金

雄も雌も凄ぇ民族だぜw 大便民国籍w
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:14.17ID:SL2v6wn60
くさそう
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:55.77ID:S5VwDqtC0
朝鮮人が肛門に入れてきた金塊を金箔にしたものが金箔ソフトクリームの上に乗っかってて食べた親子連れが仲良く脱糞するとこまで想像した
0376名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:28:33.30ID:WEMwWAzx0
ざっと計算 30万の儲け?
朝鮮の金1kg46,198,796ウォン 約462万2,468円
日本の金 税込買取価格     4,946000 円

ちな、急増する金の密輸に歯止めをかけるため、財務省は、罰金の上限をいまの1千万円
から、密輸した金の価格の5倍に引き上げる。来年の通常国会に関連法の改正案を提出し
、来年3月以降の実施をめざす。

野党が仕事しないから朝鮮人ウハウハ
0379名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FI]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:27.42ID:8t7DHvZMO
>>351
共演者に石田ゆり子と天海祐希もよろ
0381名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:07:04.07ID:rggErOa30
直腸にキム
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:12:44.80ID:witw6V7E0
韓国人のうんこ好きは異常
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:17:20.22ID:f/AlD4ME0
糞BBAの金
ウンコ付きの金塊運び屋BBA
糞まみれ金部隊

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`  きちゃな〜いww
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0384名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:35:29.71ID:sq3L2NK/0
BBAの黄金プレイとか
チョンさんいい加減にしてください
0386名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:41:17.80ID:YPTkWse/0
>7人に罰金の納付を求める通告処分にする方針。
>罰金が納付されれば、金塊は返却されるという

日本人が馬鹿なのか、日本政府や役所が馬鹿なのか?
普通に没収で本人たちは強制送還が妥当。
こんななまぬるいバツでは何度でも渡来しそうな気がする
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:13:54.55ID:Lo9bEa8+0
          ______
          //       /
         // /⌒*⌒\/
        //    ω__/
        ∩ ̄ ̄ ̄∩
        | |〆⌒ヽ.| |
        | |(´・ω・).|
        \     ノ      /⌒⌒\
                    / .    ヽ\
                  //\  彡⌒ ミ \
                 (_)   | ( ´・ω・)(_) 
                      (_二⊃⊂二)
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:38:00.50ID:IR9RWqSz0
>>342
実際に入れれば分かるけど電マは気持ち良いよ
0390名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:48:48.88ID:YfCvKVsm0
一人暮らしを機にアナル拡張をはじめて半年でポールペンから直径92ミリのプラグが入るまで拡張できたけど
そこから先は1ミリ広げるのに1年掛かった
で3年掛けて95ミリまで拡げたけどここが限界
95ミリが入るようになって5年経つけどこれ以上はどうやっても拡がらない
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:10:07.54ID:T2uiPc5G0
アナルに金塊入れたり
60過ぎてネトゲで運営に訴訟起こしたり
80歳でレイプされたり
彼の国のババアはすげえなw
0393名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:30:01.36ID:5KX3LON80
乞食民族朝鮮人がユダヤの子分になって70年
ますます乞食化が進んだだけだったな
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:20:14.63ID:Oj0ace140
トンスルの金でトン金
0396名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:23:39.31ID:5KX3LON80
ユダヤはホモも多いし間違いなく自滅遺伝子働いてるだろ
あいつらがこの200年やった人類破壊行為が、自滅遺伝子を発動させたんだろうな
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:25:10.72ID:CRmzxtAv0
チョンってウンコが好きだよな
0398名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:28:09.75ID:Bobdcb+L0
罰金とって没収でええやん
ババアのうんこ付いてても王水放り込みゃウンコ菌死ぬやろ
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:30:51.73ID:lf5pi8Ca0
>>11
罰金以外にもちゃんと持ち込みの記録など正規の手続きもつくからな
こいつらがなぜ持ち込むかというと資金洗浄、脱税、ちょっとでも稼ぎを多くするためとか色々ある
韓国で安い金を日本に持ち込んで売るみたいなやつな
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:05:59.52ID:ZB7Xc0s70
金のババ

映画化決定
藤原紀香主演

金を隠す描写は克明に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況