X



41歳の主婦「年上として羽生結弦を癒してあげたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:19.68ID:Cq9HgTAM0
羽生は実の母親とリアル「血の轍」してるから
0478名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ES]
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:12.49ID:pjjcphmm0
どどめ色
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:02.84ID:6hGM1auT0
>>1
お前のようなババアにでは癒されない
0482名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:43.89ID:thBYRaAL0
>>27
20代女性アスリートを見届けるジジイの画像とかないのかな
カーリングやバレーはありそうだな
0483名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:53.48ID:3pgRaOAkO
>>449
ワイのお気には大竹一重さんです……
0484名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:35.47ID:ou2rzfAK0
見守りたい、に留めておけば良いものを欲望がこぼれ落ちてて気持ち悪い
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:43.32ID:hQGCJn3L0
>>43
> >>36
> 40男が23歳女を相手にするのは普通

気持ち悪いよオッサン
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:52.25ID:7X0hc7DA0
これはさすがに気持ち悪いって年上趣味の嫁が言ってた
0493名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:18.87ID:fzecsHRt0
>>486
キティ街だな
0495名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:51.47ID:zD2/QJeR0
思い上がりも甚だしい
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:11.65ID:1zQy3rQH0
>>357
クトゥルフ的なコズミックホラーすら感じる
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:41:27.56ID:TKToqDV/0
>>357
全然行けるわ!
時間停めれたら一人一人抱いていくのによぉ
0501名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:23:01.92ID:QGwGA1gP0
>>357
両端の破壊力
左は妄想系、右は勘違い系
本人らの思う理想の自分と現実を誰か描き分けてほしい
0502名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:27:34.00ID:32ZVQjsm0
>>357
一番左いつもすげーと見てしまうがその隣の花柄も花柄とか似合わねーくてすげー
0503名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:34:13.38ID:f/AlD4ME0
セクハラやんw
41歳の男性「年上として浅田真央を癒してあげたい」なんて言うか?
僕の上で三回転半キボン と言っているのと一緒w

  ァ   ∧_∧ ァ,、 キモチワルーイ
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:50:28.64ID:bXgYwYNG0
アイドルオタクのおっさんと変わらんな
0507名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:25:14.47ID:TMAIGu0q0
>>422
道民はさっさと雪下ろししろ
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:19.72ID:gU7k2arr0
羞恥心が薄れたババァとの快楽を追求するセックスは覚えちゃいかんよ。
0510名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:39:49.27ID:67HMBo490
>>425
そんな端金、羽生結弦がcm一本で稼げるわw
0512名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:05:38.21ID:oqJneMhx0
もし羽生がJSの彼女と純愛だったら世間の目はどうなるだろう
ロリコンが認められる時代になる流れができるかもしれない
0513名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:07.90ID:sxABB6hC0
一晩でネット工作の業者一気に減ったな
不細工整形羽生君晒しアゲ


   ノノ   「通常の捻挫よりも治りが長引くじん帯を損傷していることがわかりました!」
  / ⌒ミミミミ  「腱と骨にも炎症があるため、治るスピードが早くはありません」
  /     川川  「ネットでリハビリのやり方や治療の論文を読んだから、
 ( /()).)))))川川 参考にして 自 己 流 で 治 療 しました!」
 | / =w\、i,w川 「痛み止を飲まないととてもジャンプはとべなかった」
 || -・- 三-・-ノ 「骨折の方が楽だったすごく痛くて」    
 |ヒ、;   |  ) 「スケートができるかできないかくらいのケガです!」 
  )∧; _^^ヽ /  「病院に行ってもわからないので自己流で!」
   \;;\フ; / 
    |   (  ドヤァアア!
    |  ..|        
   *.|  ゝ| ノ   
*\S| # .|3フ   @ まぶたが急に二重になった 羽生選手インタビュー @
   /Sー▲\
 | .*’.*.☆|                     2018 NHK
 |☆*’“*  |
0514名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:55:12.30ID:8MnYCoid0
まあ、これで結婚しろは無いだろうな
制度として破綻すべくして破綻している
ただそれだけの話だ
0515名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:38.47ID:T3Andfk40
いや41の人妻なんて性処理にはもってこいだろ
話早いしエロいし自分がチンポを味わうためのネットリフェラとか最高だろ
子供産んで内側から肉壁が盛り上がったマンコも気持つ良いぞ
0516名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:44.86ID:AOVC7Qak0
ふざけんな
40代BBAを皆同じだと思うなよ?

同性同年代BBAだけどコイツらセクハラオヤジと思考回路同レベルのBBA埋めてさしあげたいくらいキモいです(´д`|||)
0518名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:38.01ID:Eqe0dOMY0
>>3
ハモはこっち来んな
0524名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:33.30ID:srgNr9v10
>>22
お前は何も為してないからそう言えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況