X



【速報】 Z武さん エボラ熱に感染して死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:49.41ID:915nT45d0●?PLT(13000)

自称スポーツライターの無職・Z武さんが
「ずっとオナ禁してたからムラムラして体が熱っぽいのさ〜。
この体の盛りを鎮めるために、オナニーの介助役をよこすのさ〜」と
人権団体に女を要求したところ、
エボラ熱感染の疑いがあるとみられて無事に射殺された。

親友でもあった西田敏行さんは鼻をほじりながら
「非常に残念。保険金は私が受け取る手はずになっているので
豊かな老後を楽しみたい。」と笑顔で語った。

安倍首相は
「まことにえー・・・遺憾です。
なぜこのようなことになってしまったのか(ここで水を飲む)
恐ろしい。エボラウィルス。第一号。それが、そのZ武さん。
ダルマになってしまうなんて・・・」と声明を発表。
そもそもエボラが何なのか理解できていない様子だった

http://www.afpbb.com/articles/-/3149330
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:02.41ID:HLe5mdBv0
お前はそのうち単行本にでもする気なのか?
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:32.94ID:YeJhVxmx0
最後のオチワロタw

10000点
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:31.75ID:9ReNn9Pa0
Zさん嫌われすぎワロタ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:44.51ID:FMpvQVjR0
そしてイニ美がいなくなった

100点
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:40.07ID:oEMWOtB+0
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0012名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:50.95ID:d3wVmhar0
フォークで刺されたり大変だな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:06.90ID:3ADNhLPv0
これは1000点
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:42.34ID:yWumb6cF0
通報しない
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:30.73ID:c4A2elg70
流石にワロタ
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:43.35ID:WqFusu3A0
安倍がいる

西田もいる

3点
0021名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:58.05ID:OWY4f6P70
くっそw笑ってしまたw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:08.30ID:U0BD6wKH0
よくスレストされねーなw
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:06.06ID:5qW/KcfZ0
  俺たち極悪非道のageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:01.75ID:G2X0FGzX0
先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。

DAIGOさんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。

Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。

DAIGOさんはZ武さんの第一印象について聞かれると、
「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。

イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:04.71ID:ZbP7wipb0
安倍のくだりが面白カッタワ。―30点
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:25.70ID:05GH3a800
安倍の感じ出てる
0031名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:44.88ID:wkmKcmUw0
総理初登場
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:27.04ID:+NHGTEFZ0
久々に吐き気がした。

2億点
0034名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:36.71ID:+jxZgkVE0
水を飲むタイミングw

100点
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:57.64ID:OZ+s3us60
>>28
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:58.35ID:HlJMPZN50
>>28
名作w
0039sage(北海道) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:53.32ID:M9HpMWv/0
>>1
このてのバカに好き勝手スレ立てさせんなよ
ユーチューバーと一緒で囃し立てられると善悪の区別もつかなくなるし
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:32.24ID:9XShiJtM0
一瞬なんJかと思っちまったじゃねえか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:59.45ID:7ff7sSfS0
季語のモルゲッソヨが抜けてる0点
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:26.01ID:HHv4oYqB0
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。 悪質なものは立法機関に通報する。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:26.37ID:oEMWOtB+0
>>44
ひぇー!
怖いンゴ!
イッチは早く謝ったほうがいいニキンゴ!
立法機関に通報されちゃうやでー
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:09.10ID:Mt8/V83h0
安倍コラボは評価できるが全体的に笑いどころが少なく破壊力が低い
82点
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:59.12ID:2/99QErV0
西田がいない
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:15.72ID:5Vd0UwG+0
Z武が死んでも特に何とも思わない。

それぐらい俺の中ではどうでもいい人になっている。

「割りとどうでもいい」ですよ。
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:19.10ID:5ndR/Kkq0
>>7
15年ぐらい前からこのシリーズあるぞ。
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:38.14ID:5ndR/Kkq0
>>28
これとff12が出た時のダルマスカが一番面白かった。
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:22.81ID:wyj7AcG60
お客さん多すぎだろ
0058名無しさん@涙目です。(禿) [BY]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:47.61ID:EJpK+0wK0
何だよ、一瞬信じてしまったじゃないかw
0059名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:00.67ID:SCa2Hggn0
お前のスレ毎回伸びないけど俺はちゃんと読んでるよ

3点
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:05.65ID:CtzGde/a0
100点あげたい
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:48.54ID:wfs7/Vlf0
西田がいる100点
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:08.59ID:3V4yA2yp0
アンチZ武とアンチ菊地亜美の闇は深い
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:27.62ID:HFtv2Cw+0
やっと死んだか、メシウマ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:12.29ID:2HDpHuXS0
珠玉の名作
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:04.88ID:vFJTKLnZ0
パラリンピックのためにウン国入りしている氷上のTENGAことZ武氏は自信をこうのぞかせる。
「今回のフィギュアコロコロは障害者団体の下心のこもった特注品なのさ〜
喜び組も連れてきたから夜の選手ムラムラライフもキムチいいこと一杯なのさ〜」

コーチはもちろん西田敏行。ライバル達の骨をバッタバッタと折りまくり、すでにZ武の独コロ状態だ。
前回の靴辱を晴らすため、二人二脚でトレーニングを積んできた。

勝負曲である転倒虫のチンバで念願のメダルマを狙う。

Z武は果たして特注コロコロで4回転グソをひれるのか。介護人に念願の表彰台に載せてもらえるのか。

陰で見守るU太はライバルZ武の勇姿に、

「お前がここまでくるとは思わんカッタワ。DQNの俺はとうとうペアのカタワれになれんカッタワ。ここまで来たら金メダルマだ。」

とオシメを濡らした。
0073名無しさん@涙目です。(新潟県) [PK]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:04.46ID:g0Q0dnxN0
日本が金取るとZ武スレが立つな。
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:38.64ID:0NcEPGWo0
>>28
初見は腹抱えて笑ったわ
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:22.39ID:nsKjUAYT0
>>1
安倍ちゃん バカにし過ぎ 焼き肉のたれくらい知ってるだろ…
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:04.70ID:R9cwONTj0
マジレスしてる場違いなバカは何なの
0077名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:39.98ID:SrdbZGhD0
くだらなねえんだろうなあと思いながらも開いてしまう
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:28.87ID:DqifrErx0
バカニュー開いたのかと思った
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:11.04ID:4/Vdv7ZC0
お○たけ山の奴はガチ不謹慎だけどBIKKOで笑ってしまった
0080名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:16:54.73ID:Ku9+6uYg0
日本列島が今年一番の笑顔に包まれました
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:25.68ID:g3KH3cxZ0
Z武さんと乙武を混同するやつは半年ROMっとけ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:21:10.80ID:HDtpoonU0
なんだ?なんのスレだ?これ
0083名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:10.25ID:H98h5BFo0
死んだか
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 01:55:15.31ID:5DfKEaGG0
ほっこりスレかよ
0086名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 05:10:14.90ID:EU/zX7z9O
しらんがな(´・ω・`)
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/19(月) 05:25:12.27ID:xvA25ZrU0
身障人間Z武は芋虫である
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/02/19(月) 08:15:56.66ID:83HG1kRG0
くだらない。このネタは笑えない以前に腹が立つ。100点!
0093名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/19(月) 08:21:44.22ID:7N8a0RgS0
>>91
Z武さんは、実在の人物ではなく、仮想の人物だからおk
0094名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:32.87ID:QIAYCD3e0
15年くらいタイムスリップしたかと思った
0096名無しさん@涙目です。(山梨県) [SE]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:13.52ID:dr7dqOjj0
俺達がZ武ネタで長い時間をかけてカタワを笑いにつなげていく道を作ってやったのに
乙武ときたら不倫で全てを台無しにしやがった
カタワ=障害をネタに介護女を食いまくるセックスモンスターという認識が広がって笑えなくなった
0097名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 19:52:31.53ID:+dnK6GFQ0
ひどい
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:05.27ID:kRtSNW/y0
イニ美はもういない 100点
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:07.54ID:ul1vn1Od0
こういうのって何が楽しいんだ?
アホすぎて引くわ。
0101名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:15.57ID:Elx/So4l0
古典ネタやん
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:47.00ID:NfwrptYJ0
これ昔の乙武さんが人格者で我々一般人が勝てる部分ないっていう風潮のときはブラックジョークで許されて面白かったけどさw
今じゃ完全に落ち目の乙武にこれって差別だろw
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:29.04ID:4h+j5b2K0
ジャングルに置き去りにしてやりてぇよな
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:35.49ID:oEuSgLIP0
プールの飛び込み台から落としたらどうなるのか気になる
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:03.86ID:os9sINAg0
>>91
お前みたいなのが息苦しくしてるんだろうな
空気読めないで勝手に入ってこないでほしいわ
0106名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:08.22ID:Z9egZT4t0
Maitreya とかうるさいので省略しました。From 110-134-253-153.rev.home.ne.jp
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:44.75ID:LvolhqxL0
>>91
ていうか本人はだいぶ前からこのシリーズ知ってるからな。まあ今更気が変わって訴える可能性は0ではないと思うけど。
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:05.22ID:ySIGKoQs0
>>99
三脚?
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:29.79ID:ozRPRfkk0
>>110
手足よりも立派な触手があるだろ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 01:33:12.87ID:9WrlxOG+0
>>28
本当によくできてる
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 01:39:26.92ID:603Py+Bk0
唐突の安倍は面白い
0点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況