X



羽生結弦プーさんいらない韓国のファンにあげる。羽生きゅんの心を掴むならナイスなイヤホンを投げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:43:05.86ID:cGvJlsGN0●?2BP(2000)

平昌(ピョンチャン)冬季五輪の男子フィギュアスケートで、16日のショートプログラム(SP)で圧巻の演技を見せて首位に立った羽生結弦(はにゅう・ゆづる、ANA)が同日、
演技後に氷上に投げ入れられた「くまのプーさん」のぬいぐるみを地元韓国のファンにプレゼントすると語り、羽生のファンが多いスケート王国のロシアでも話題になっている。

http://www.sankei.com/west/news/180216/wst1802160093-n1.html
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:25.68ID:bNtRF/PW0
羽生には申し訳ないが、キムヨナのせいで一人だけ高得点連発するような競技は中々信用出来ない
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:07.27ID:hHis4grD0
>>156
鼻筋おかしい
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:59.27ID:cQ1fw/4r0
ババアが潮まみれにしたプーさんを投げ込むんだろ?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:56.73ID:gP3NxbV00
金には困ってねえから余計なことすんなw
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:33.86ID:bbtMVst00
そりゃスケートリンク作った水は大便まみれなんだから
ぷーさん投げられても日本に持って帰りたくないだろ。
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:25.42ID:8Xss6s1t0
飲み物に気をつけてほしい。。。ドーピングとかあるんだろ?
何飲まされるかわかんないぜよ。
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:47.60ID:vEFycop90
プーさんに金の延べ棒入れときゃいいんだろ?
0173名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:16.33ID:jOWfJ4ER0
習近平「北京五輪では、プーさんの持ち込み禁止な」
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:46.86ID:1tyXMR480
>>172
歳とって俺みたいに難聴になりそう
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 15:47:09.86ID:5K3BS1Zk0
>>172
値段順やメーカー順じゃなくなぜその順に並べて指したのか
凄く整理ができるか凄く整理ができないかのどちらか?
状況判断は常人の比じゃないだろうけど
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:41.38ID:QPmcZTRk0
>>150
カス
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:56.32ID:QPmcZTRk0
>>151
これもカス
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/17(土) 17:16:47.10ID:dx9CWvV50
>>18
今日のヤフートップニュースがそうだったな
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:41.05ID:l44kciqb0
ある日本人の女性が急病で倒れ、緊急の輸血が必要になった。
そして大金のお礼を払うと言って献血者を募集したら
3人の韓国人の男が名乗り出た。
 1人目の輸血が終わったとき、彼女は男に大金のお礼を払った。
 2人目の輸血が終わったとき、彼女は男にお金を払わなかった。
 3人目の輸血が終わったとき、彼女は男に謝罪と賠償を要求した。
韓国人の血が入りすぎて、韓国人気質になったらしい。
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/17(土) 19:39:25.45ID:0T5IONRE0
お金投げてほしいね
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/17(土) 20:06:10.39ID:5PnNu5FG0
>>175
多分、一番自分が使っているイヤホンから指したんじゃないかと思う
0188名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:09.57ID:y4kTuymu0
羽生くん実はとっくにプーさん飽きてるけど言うに言えないんだろうな
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:30.14ID:NOvlxRiT0
なあにが22万のイヤホンだあよ
3000円で十分!!
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:20.52ID:ZC8VO3GK0
>>29
プルシェンコの息子は大量のプー投げ入れを見て「僕もああなりたい!」って言ったそうだ
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:23.35ID:qWCrhJsN0
2018年02月18日16:00 
【韓国の反応】「羽生が111.68をマーク!」平昌公式SNSの日本語コメント+日の丸絵文字に韓国人から非難殺到!→削除
ttp://oboega-01.blog.jp/archives/1070105707.html

「羽生結弦の国か」平昌公式SNS、日本語+日の丸に、眉間に皺

羽生結弦に向けた過度な関心を表出した平昌オリンピック公式SNSが、ファンの眉をひそめさせている。
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:31.22ID:mopDsuhK0
聞いた話

女「◯◯(人気タレント)にあげたヌイグルミの中に私のパンツ刻んで入れといたの(キャピ)」

使用済み未洗濯らしい…キモかった…

羽生逃げろ…
0194名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:15.33ID:wJI4DDQaO
プーさんって施設行きじゃなかったか
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:11.16ID:fI16fJhD0
>>6
兜あわせじゃなくて10人くらいでケツにいれて輪になってレースして出てしまって小さくなったやつが抜けたら負けって競技でいいわ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:13.71ID:BYne/sRY0
キャッチアンドリリースでわろた
貰ったところで使い道無いし現地の孤児院や学校とかに配るといいかもな
フィギュアの普及目的にも
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:07.08ID:Rb1hWCsT0
>>18
交互にニュース記事があった時は発狂しかかったわ
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:28.76ID:ZuAsya1F0
未開の韓国人の子供達はぬいぐるみなんて高価な物を持ってないからな
さすが羽生は優しいな
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:46.76ID:9dERuOzN0
ゴミからゴミをゴミへ
0203名無しさん@涙目です。(中国地方) [PY]
垢版 |
2018/02/19(月) 18:10:00.71ID:6yzui8qa0
あんなに釜山貰っても迷惑だと思う ほとんど嫌がらせ
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/02/19(月) 18:41:43.05ID:1mdO0hDC0
いくらプーさん好きって言っても氷上に投げられたら迷惑に思うだろ。
なにより自分で選んだ物ではない、親しい者からプレゼントされた物ではないのなんて気持ち悪いだけだろ。

そういうの分からないのが、追っかけとかやってるのかなあ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:30.34ID:qnJ8c2Jl0
マジで盗聴器とかしこまれてるかもしれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況