X



【悲報】小室圭さんの母「騒動を収めるために皇室でサポートしてもらえませんか?」 と皇室に要求★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/17(土) 07:34:26.62ID:tlAGRmW20?2BP(1501)

小室圭さんの母「皇室でサポートを」と要求か

紀子さまが記事について直接、佳代さんにお尋ねになる電話をかけられたのは、報道が出た直後のことだったという。

「その後、昨年末と年明け1月中に、佳代さんは1人で説明のために何度か秋篠宮邸を訪れたといいます。
本来であれば、騒動を鎮静化する解決策を相談するはずでした。ところが直接お会いになられたことで紀子さまと佳代さんの間に決定的な亀裂が生まれてしまったそうなんです。
にわかには信じがたいことなのですが、その場で佳代さんが、“騒動を収めるためにも皇室でサポートしてもらえないか”という要求を宮内庁側にしたというんです。
それがどうやら紀子さまのお耳にも入ってしまったようで、これには紀子さまも唖然とするばかりだったといいます」(前出・別の宮内庁関係者)

 なんとも驚くべき情報だが、その後事態は前代未聞の急展開となる。


「紀子さまの中で、“眞子さまを小室家へお嫁に出すわけにはいかない”という思いが強くなってしまわれたのかもしれません。
眞子さまのお気持ちとは離れたところで、延期へと大きく舵が切られはじめました」(前出・別の宮内庁関係者

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00000011-pseven-soci

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518733213/
0454名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:52:32.67ID:SQtjZJg80
結婚二年延期って時点で皇室の意向としては半分破談希望なんじゃないの
あるいは小室圭が目を覚まして借金を返済し、母親をコントロールできるほどの男になれば結婚できるかもな
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:47:18.31ID:Xc0r3Xj10
この騒動の2年後、二人は大親友に。
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:00:45.03ID:V6s04YUV0
>>454
そら陛下が婚約内定を裁可された以上破談は無理
陛下の判断に誤りがあったことになってしまうから
そこで陛下が退位する二年の期間を経ることによって晴れて破談と出来る
小室家からの辞退が最も望ましいがあの一家は簡単には引き下がらないだろう
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:02:07.43ID:0p1nA9EN0
>>456
なにその超理論
「退位したらあとは知らん」なんて理論が通じるわけねえだろ
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:48.03ID:V6s04YUV0
>>457
裁可したのは元天皇となるから秋篠宮家から破談も可能となるんだよ
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:10.37ID:0p1nA9EN0
皇室側から婚約破棄するとしたら、皇室は小室さんに慰謝料払わなくちゃいかんのでは?

でも皇族は訴訟の対象にならないらしいから、国家賠償訴訟になるのか?
0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:30.27ID:o4lUVGur0
個人だから個人情報を取り上げるのは
0462名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:19:41.44ID:GdfNrC+C0
ID:0p1nA9EN0
慰謝料貰いたくて必死だな
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:22:27.45ID:EEABLVG40
ここはひとつ破談にしときなよー
絶対ろくなことにならんわ
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:49:20.54ID:JE0TCAt30
小室って金持ちじゃ無かったから金持ってそうな皇族に行ったんだろうな。
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/02/19(月) 15:06:47.79ID:3poazOO10
なぜか角田美代子を思い出した
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:53.45ID:2FOYNVQa0
秋篠宮家は子供の意思を尊重とかなんとかで育てたらしいが皇室の人間なんだからわきまえさせろよな
息子を東大に入れようとかもしてるらしいし庶民かよ
0471名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:30.23ID:IpZ1KVtp0
>>469
雅子さんは10億?の血税を使ってオランダに静養しに行ったけど
ちっとも良くならなかったね
0472名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:48.90ID:FbCJ9xUT0
母親もアホすぎるなw
二人に迷惑はかけないよう自分でなんとかしますって言えばいいのに

でもこれで破局になった方がいいよな
身内に犯罪紛いの事をする奴がいたらまずいだろ
0473名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:08.37ID:oxqiBTro0
平民が平民の足を引っ張り、イジメ倒す。
狙い通りの効果かな。
0478名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:09.96ID:Lta+B33X0
自分達のいる世界に相応しい人間を探すのは持つ者の義務だよ
家柄とかだけでなく人間性も含めてね
その辺の教育めんどくさがってるから
ワケわからん親族がいる男にいっちょかみされた
0479名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:08.63ID:cf1hbNUD0
>皇族だからこそ小室さんと結婚する
すべてを知ってもまだこんな事言っているんだ
てっきり数年後はとても素敵なお方と結婚すると思っていた
少し知能が低いのか
0480名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:52.16ID:XlmWrb2s0
【水道】麻生副総理「ほとんどの国で民間会社が水道を運営しているが日本では国営もしくは市営町営である。これらをすべて民営化する」2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478481027/

【麻生】東京都の水道もついにフランス企業に売り渡される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494158788/1

麻生太郎の娘婿の会社です。

水道局の明細書をご覧下さい!!
いつの間にか「検針委託会社 ヴェオリアジェネッツ」
となっております。
調べたら「フランスの多国籍総合環境サービス会社」だそう。
こっそりと気付かれぬように水道事業を外資に売り渡そうとしている…!
https://pbs.twimg.com/media/C8p4G-AUwAEoIQe.jpg

先にヴェオリアジェネッツ社に売り渡された地区では水道料金はすでに2.5倍に達している模様
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」
https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
流石、日韓トンネル作って、
日本を売り飛ばそうとしてる人は言うことが違うなW

麻生太郎
信仰宗教はキリスト教(カトリック)であり、洗礼名は「フランシスコ」。
Wikipediaより
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:43.12ID:4h+j5b2K0
皇室に金と圧力を要求したと

やってくれるわこのババア
0482名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:05.18ID:yV9VWhYv0
>>37
隠し撮り済みなんじゃね?
0483名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:23.42ID:7/At/4x70
秋篠宮家と小室親子の泥仕合
ファイッ!
0484名無しさん@涙目です。(静岡県) [BE]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:23.32ID:tR+5WFw70
>>232
これって付き合ってた隣の男のあだ名が天皇だったんだよなw
笑えねー…
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:22.27ID:nfn7Uq8l0
キレイにしてやれよ。昔なら水揚げよろしくと、身綺麗にしてから公表するもんだ。宮内庁ほかお付きが無能すぎ。
0486名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:23.80ID:+iQ4PDWg0
今隣に小室寝てるけど、質問とかある?
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:35.26ID:jCAw2dU60
>>486
globeは解散ですか?
0488名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:43.13ID:1X4VJuiT0
とんでもない輩に関わってしまったなぁ・・・
0489名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:46.89ID:ZiwKDBON0
>>486
やっぱ化粧してなかったらじいちゃんみたい?
0493名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:22.63ID:QOGlFio+0
>>492
山守天皇
0494名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 02:19:41.97ID:jW0O+xba0
・小室さんの父親がある日いきなり河原でガソリンかぶって焼身自殺
(素人の衝動的自殺ではまずありえない全身完全炭化で 、都合よく小室母が発見するのも変
 場所を教えられたか)
保険会社に怪しまれて7年も保険金が下りなかったほどの不自然さ)
・その直後に祖父が普通なら考えにくい後追い自殺
・近所では保険金殺人では、との噂になった。
・同居している祖父という男が怪しい。

恐ろしい小室家、というより背乗りされて、圭も誰の子かわからないのでは?
祖父をパパと呼んでいる不自然さ。
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/20(火) 02:31:22.78ID:sPbumivd0
>>451
ワロタ
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/20(火) 03:47:55.08ID:MGOtk64w0
>>493
山守天皇からすぐに小室君に乗り換えできたんだから
眞子様次もすぐに見つかるよね!
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 03:53:40.37ID:YhA8Agik0
小室圭ってなんか洗脳されてる目をしてるよな
0499名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/20(火) 05:07:39.89ID:IVQLsJAV0
ミチコ以後華族系名門から来なくなった
オリンビック直前に延期発表姑息陰険陰湿ミチコのいれ知恵
お勤めしたことないのよのミチコ黒田清子キコマコカコの連合軍に敗れた雅子妃は居場所をなくしていった
世界に誇れる
オックスフォード出の新天皇とハーバート出の新皇后
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 05:14:50.77ID:nGRSa5nW0
皇室に金の無心って
前代未聞。
腹いてえ。
0502名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 07:18:58.48ID:DsEDJfKQ0
やっぱりサポートって、お金の事だったんだろうか?
http://www.jprime.jp/articles/-/11727?page=3
> 一部では、佳代さんが宮内庁サイドに“騒動をおさめるためにも

>皇室でお金をサポートしてもらえないか

>”と要求したと報じられた。
0503名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 07:24:45.80ID:DsEDJfKQ0
>>459
>皇室側から婚約破棄するとしたら、皇室は小室さんに慰謝料払わなくちゃいかんのでは?

>でも皇族は訴訟の対象にならないらしいから、国家賠償訴訟になるのか?


って、まだ眞子さま婚約していなかっただろ。
今は婚約の内定の段階であって、正式な婚約は今月する予定だったんだろ。
0504名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/02/20(火) 07:31:00.47ID:nwKKGbPL0
援交を要求してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況