X



同居女性の息子を車のトランクい入れて蒸し焼き懲役6年半。退廷時に中指を立てポプテピピックの影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:16.25ID:h8iuL8IR0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000060-mbsnewsv-l27

大阪市でおととし、同居していた女の息子を車に放置して死亡させトランクに遺棄した罪などに問われていた男に対して、大阪地裁は懲役6年6か月を言い渡しました。

 判決によりますと、大阪市東住吉区の無職・大島祐太被告(23)はおととし4月、同居していた鈴木玲奈被告(26)と共謀し、平野区の駐車場に止めた車に鈴木被告の長男・琉聖ちゃん(当時1)を放置して熱中症で死亡させました。
そして、遺体をクーラーボックスに入れてトランクに遺棄したほか、琉聖ちゃんの姉(当時3)を殴ってけがをさせました。
裁判で大島被告は暴行と傷害については認めましたが、琉聖ちゃんを死亡させたことなどについては「保護すべき責任がない」などと起訴内容を否認していました。

 13日の判決で大阪地裁は、被告が保護責任者にあたると認めたうえで「人目につきにくい駐車場に10時間以上も放置するなど悪質」として、被告に対して懲役6年6か月を言い渡しました。
判決のあと大島被告は検察官に向かって敵意を表すように中指を立て、法廷を後にしました。
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:16.74ID:Xu80vBtq0
下痢
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:29.12ID:CAN93baR0
死刑にしろよ
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:33.43ID:TKwbu4Pt0
今日処刑しろ
0010名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:57.89ID:Xnhs9Czw0
香山リカの影響だろ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:13.11ID:LWCXCbvU0
ファラリスの雄牛が必要
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:36.94ID:E7GgLj+h0
6年で出てくるのか
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:40:18.05ID:HV1K37nw0
こういうのなんて言うんだっけ
クール?ワイルド?クレイジー?
うーんちがうな
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:35.56ID:RotNOEuL0
反社会性人格者障害とかじゃないの?
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:14.61ID:/ZjEy4iD0
パヨクのポーズかよ
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:27.49ID:yXichhyz0
貴重なまんこなら許さないけどちんこならいいや
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:18.23ID:mnXJoKV60
これ遺体がドロドロに溶けてた事件じゃないの?
0025名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:37.90ID:g6x3FwDy0
死んだ子に対して中指たててるのかな?
そんなことないよな
「また作るぜ!期待して待ってな」って事でしょ、ファックポーズなんだから
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:18.73ID:eYIVzahH0
23歳で1歳児殺して3歳児に暴行して実名公開されて…
本来なら人生終わってるのにこの余裕はなんなんだよ???
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:31.62ID:+SJVyeCc0
6年短すぎだろうが
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:48.05ID:td4GacT50
懲役はコストかかるだろ
性器と直腸を炭化するまでバーナーで炙って放り出しとけ
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:52.99ID:d1fLy4mQ0
ここまでしても死刑にならんのだから、法律なんて欠陥だらけ
弁護士は無能だらけ
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:51.92ID:w6pvu/bF0
夢の舞台手を広げ中指立てるんだ♪
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:54.79ID:ypALkSXv0
>>15
きちがい
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:43.12ID:TykOAaDw0
人殺しが許される世界
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:37.82ID:fxlz3q1V0
香山リカで検索するとだいたい中指立ててる画像
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:59.87ID:18aoCdns0
↓香山リカ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:13.45ID:hn7YTHwg0
>>29
弁護士が有能だから6年になったんだろ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:50.09ID:VjvFqyTT0
こんなのが6年で出てくるのか
怖いな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:55.29ID:pAKbEEUm0
>>26
脳が壊れてるんじゃない?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:18.77ID:4wrV/iD90
とんがってんな
50も過ぎた頃寝る前に「うわああああああああああああ!!!!!!」ってなるのも想像つかないんだろな
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:39.55ID:WMGSqBcM0
再犯確定してるやろ暗殺しとけ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:03.76ID:tZp5Plw10
アニメを規制しろ!!!!早く、今すぐにだ!!!!!!!!!!!!!!
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:42.00ID:tHnva3OI0
大島ソビエトコミンテルンは軍事基地閉鎖実験基地島を作っては数年数十年で
海洋人工地震や海洋ニモ船長の核爆破海底気宇宙兄弟基地を爆破して作っては壊し
造っては壊すのが普通でソ連の突然の解体もソロモン悪魔が終わった予定の計画倒産だからだr
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:11.75ID:hsXxyaQc0
こういう事件ってやたら大阪多いよな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:18.59ID:wTfcBflR0
祟られないかなあ、こういう鬼畜
0053名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:43.07ID:QYg6a8yT0
>>10
これ
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:42.36ID:0Nf42llG0
強がる施設育ち
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:51.72ID:Y2VwqSAV0
最近の30代40代って本当に別の人種なのではと思うぐらい思考回路が意味不明な奴が多くて怖いわ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:31.25ID:02H+kVVr0
死刑にしろ

胸くそ悪いわ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:22.70ID:b/225uXZ0
何をやったか、分かってんのか?
「カツ丼食えやー!」
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:23.14ID:aZv9eDaO0
>>26
真面目に生活しようと思ったら人生終わってるけどそうじゃないからな
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:47.30ID:LTnwtJuT0
クズ過ぎる
煽り運転致死のあいつとどっちかが死ぬまで戦わせろ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:24.10ID:xpE93UeA0
お前らも正直付き合ってる女の子供がオスガキなら事故に遭って死んでくれねーかな程度は思うだろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:39.58ID:O1ge8DwK0
やっぱゆうちゃん
もう犯罪者の名前のナンバーワンだな
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:37.28ID:LTnwtJuT0
>>67
ぶっさw
0070名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:12.73ID:DpwH2Zcs0
殺せや
0071名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:16.43ID:a/dSEygP0
>>10
パヨク=子殺しの犯罪者ということやね
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:24.47ID:ZmT6H4x/0
たった6年半www 短すぎるだろ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:10.68ID:TVdKGI9n0
>>42
どういうこと? 50過ぎたら何があるの
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:36.37ID:L82U04490
>車に鈴木被告の長男・琉聖ちゃん(当時1)を放置して熱中症で死亡させました。
>判決のあと大島被告は検察官に向かって敵意を表すように中指を立て、法廷を後にしました。

これもう半分人間じゃねえだろ
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:27.07ID:tTSV1Iso0
俺たちの税金や膨大なエネルギーを使って6年半も養うのかよふざけんなよ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:18.46ID:bYLE9d1b0
22?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:22.80ID:B6Jor07D0
>>7
<丶`∀´>呼んだニカ?
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:26.02ID:WsVKXlxN0
>>78
ネジりん棒食わせてパラシュート部隊位は食らわせんとなあ
0082名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:51.35ID:MoHLHpVG0
甥っ子が1歳と3ヶ月なんだが動作の1つ1つが可愛くてたまらん
こんな可愛いのをよく殺せるなと思うわ
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [CO]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:15.95ID:+9pXQEN+0
>>7
ヒトモドキの朝鮮韓国人なめてんの?
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:22.12ID:qaygccF40
中指立てるのは仲良くしようぜのサインじゃないのか?
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:38:03.09ID:bqXXjOyP0
>>82
わいのガキは半年やが、同じく可愛くてたまらんわ。
幼児虐待出来るやつって頭の構造がもう違うんだな。怖すぎるわ。
0090名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:39.08ID:ppfvuwqY0
出所しても30歳か…
最低でも20年は入れとけよ
また必ず犯罪やるぞ
0091名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:23.69ID:/XLf9aa20
人一人の命を奪った償いは
命で償え
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:36.32ID:mwid0qBs0
>>67
顔の湿疹はなに?
もしかしてこれ梅毒のバラしんじゃねーの?w
0095名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:43.72ID:aN8IOUYd0
男は死刑で
女は俺がもらう
0097名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:38.34ID:rGV3yf940
死刑
0098名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:54.30ID:BSl6A79P0
雪の日に護送車で半日くらい放置しとけよ
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:21.07ID:HjDHcKA00
西からの新幹線は名古屋を終点にしろ
関西人を関東に入れるな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:16.21ID:bjsbIN9c0
スレタイ単にポプテピピックって言いたかっただけやろ
0103名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:31.62ID:xjJLaQHqO
>>75
耄碌すると幻覚に襲われるんだぜ。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:01.08ID:2/mUdWnB0
>>42
ならんやろ、こんなやつ
0105名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:29.74ID:a/4DeWAg0
ファラリスの雄牛っていう処刑装置があってだな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/02/15(木) 01:58:47.97ID:ghAi5odV0
これが殺人罪で起訴できないってことは、それは法律が間違っているということだ
0109名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:54.76ID:NouB/IzM0
よほど何も教えられず獣のように育ったか、軽度池沼やろな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:23.67ID:41NUXc/U0
>>78
粋がっていると刑務官の見えないところでパンチ、キック、便所に行かせない、シャリあげ、縮れ毛入り飯等色んなことされる
刑務官自体も頭おかしいだろ?てくらい大声で威圧してくる
0112名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:41:02.77ID:FBjGzRKr0
>>67
勝手に大島優子を想像してた
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/15(木) 02:44:20.61ID:Qv6J/6RO0
>>83
6ヶ月のガキがこんなに大きいわけないだろw
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:39.01ID:BxQGdWRp0
こんな風に猫を飼って虐待してるやつと思うと気がおかしくなりそう
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/15(木) 03:28:09.50ID:IqHaNRuI0
>>30
あの世でお前らのガキ小突き回してやるわと叫んだあの宅間が?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 03:52:57.39ID:Ln4djhMA0
虐待拷問殺人なのに6年か
こりゃ親の虐待減らんわな
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 03:59:36.08ID:zAdaxHOQ0
また大阪か!こんなやつらばかり!
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:17:03.60ID:w98oihHh0
この男の言ってる事はごもっとも。
他人の子には、嫌悪感しか抱かない。
悪いのは母親だろ
0123名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:17:25.17ID:Lcq/K2UL0
また祐ちゃんか
0124名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:28:41.77ID:psN3R4zv0
>>83
続きは?
0125名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:29:44.20ID:VeU/UcLQ0
大阪民国の日常じゃんww
大阪民国じゃ普通の事をしただけだろこの大阪民国土塵はww
0126名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:32:11.46ID:psN3R4zv0
>>122
相手に連れ子居るのに結婚してる男とか何考えてるのかな
子供見るたびに自分の嫁が他人とセックスしてるところ想像して嫌な気分になったりしないのかね
NTR属性でも持ってるのかね
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:34:13.94ID:V8pqNTPZ0
出てきたら間違いなく連れ子に性的暴行するんだろうな
0128名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/02/15(木) 04:34:19.83ID:TcAxwRvP0
>>124
実話だから記事探せ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:02:36.73ID:iaYYlqvC0
またゆうたか
0134名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:08:08.17ID:awKVQMHa0
こんなのがまた30前に出所してくるとか
何かしらの再犯確定事項やな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:10:35.65ID:H46ef6MN0
>>83
ブラックエンジェルさんこいつらです
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:19:11.17ID:QKAI7zl50
名前を忘れてはいけない奴リスト作ってくれよ
こんなクズがまた世に出てくるとかあってはならん
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:46.50ID:zAVngI420
滑稽だよな、日本人が中指とか
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:42:18.21ID:G7K2kSsP0
しばき隊だろどうせ
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 07:46:53.39ID:i5s2dUJp0
たった6年間、人の稼いだ税金で暮らして出てくるのか。
即刻死刑でいいだろうに。
いつになったらこの国はもっと刑が厳しくなるのかね。
政治家の家族全員酷い目に遭わないと変わらないのか?
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:09.31ID:ZM1sQyHq0
>>9
次は強殺とかやるかもな
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:19:52.78ID:ZM1sQyHq0
>>67
モロにパワー系池沼
0150名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:21:07.63ID:fVI/UOPF0
>>67
松坂だね
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:34:08.79ID:DA6NUoql0
姉さん女房になるのか
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:41:39.37ID:TrCtHvkM0
仮釈なしだな
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:51:10.76ID:/3iYK7280
>>67
ぶっせーwww
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:52:39.02ID:/3iYK7280
こいつは殺すべきだな

生きる価値がない
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:55:12.94ID:4VLkDAtW0
矢田とかそっちの方じゃないの
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/15(木) 08:57:27.70ID:HRHSxYFS0
>>83
はやく脱げ
バッ

のところすこ
0161名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:42.20ID:RYzA3rfn0
同居してた女も恐ろしいほど馬鹿で無類の男好きなのだろう
子供の父親もこの殺人犯と変わらないレベルの屑だろうし
下等脳持ちの淘汰活動としか言い様がない
こんな屑が命をもてあそぶんだよなあ
0162名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:04:28.98ID:9sakZ/5p0
こいつが記憶を持ったままこの赤ちゃんに転生しますように
0163名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:30.70ID:13ajsYkC0
母親はどうなったんだ?
0165名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:57.77ID:sPfBKkja0
トランク詰めの刑にしてやれよ
刑務所なんて贅沢すぎる
0166名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:05.74ID:+gjLQbro0
たった6年なのか
日本の刑法はおかしいだろ
0170名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:06.60ID:K3+OHiXC0
>>7
>>67
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 11:23:28.74ID:G7K2kSsP0
>>168
検察側ががんばってこの男が事実上の婚姻関係にあたると証明したんだろ
0172名無しさん@涙目です。(空) [GH]
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:23.08ID:rnswRRCp0
>>15
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 11:46:27.42ID:52fPr0Yt0
>>131
未決勾留分は裁判官のさじ加減、弁護士や検察官もわからない。
判例だと傷害は1/10〜0
窃盗 1/3
薬 1/2
が多い
いつ逮捕されたのかは分からないが3年はない
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:59.74ID:dj/vYUcL0
子供頃しなんて人間扱いしてくれんからな。
イジメどころの騒ぎじゃないぜ
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:50.85ID:lVWL6Kro0
敬意を表して中指立てたのか
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/15(木) 12:54:10.09ID:UuJtXq110
何でこんなに軽いんだよ?全く反省してねーじゃん
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:38.53ID:vsPugHao0
やっぱ大阪だな
0182名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:28.90ID:yZHmUYVL0
子供の人権をここまで軽視したい司法の本音って何だろう???
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:52.84ID:6yHszjZ60
まんさんならマンコ割りで不起訴案件w
0185名無しさん@涙目です。(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/15(木) 14:36:11.52ID:TUHAKJ7G0
>>1
あのさ・・・
炎天下の中、トンランクの中に放置するってもの凄い地獄だぞ
直ぐには死ぬことが出来ずに苦しみが長く続く
それを一歳の子どもに・・・?
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:26.64ID:gcxL3fHp0
嫁のポエムはないの?
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:01.17ID:XEeIZphY0
死刑で
0188名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:19.95ID:7XI5JUvd0
出所しても30か
こりゃ間違いなく出た瞬間に犯罪するだろうよ
人間としてゴミすぎて矯正も不可、願わくば刑務所で突っ張っててヤクザやマジモンのやばいやつににボコボコにされてほしいと思う
0189名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:14.66ID:xSgDtgVGO
判事や検事に脅迫的な言葉を吐いたり
態度を示すのはよくいる
在日の南北朝鮮人や、これらの回りの疑似インテリなんかも
、殆どがコノ手の人物ですよね
……中指を立てる女性精神科医とか
人権当たり屋で有名になった元SMの嬢、等々……
0190名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 16:54:51.11ID:RD/+9U7c0
こんなゴミ人間をまた6〜7年後に社会に放出するとか無責任にも程が有るよな
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:03.83ID:YF6jcQS70
大阪人の骨格って独特だよな
0192名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 17:10:14.76ID:DOMnjb2GO
また朝鮮人かよ
0193名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 17:22:55.93ID:0i4EAEEi0
琉聖ってなんて読むの?
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:16.88ID:fpWh+Gvw0
こんなスレ開くんじゃなかった…胸糞悪いわ。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:17.98ID:nqvuhyV40
中指立てるのは在庫の流行だろ?
それを例の漫画とそれを原作とするアニメで連発して
由来を誤魔化してる
0197名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:58.38ID:IIRF/uGY0
>>196
マジでそれだからね、出版社もアレだし

つまり左翼連中の醜い所作が国民に知れ渡り不味いことになってきたので
「日本では中指を立てるのが流行り」と後付けで誤魔化したい訳
0198名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:40.07ID:KhQVNNdt0
>>67
こんな人類史上最低レベルの顔面に乳幼児を殺害するクズ精神を持ち合わせたカスでさえ彼女がいるのに、
俺ときたら昨日も今日も明日もひとりエッチに励まなきゃいけないなんて
0199名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 18:40:47.40ID:VyqDfagf0
30歳で出て来てもまだまだやり直せるし、数年も経てば武勇伝を居酒屋で語りそうだ
0202名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:53.88ID:bqvr2NdO0
6年とか一瞬じゃんw
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 02:01:51.48ID:comTVwNz0
日本の刑罰って甘すぎない?
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/02/16(金) 04:58:10.50ID:qhE8TFRf0
昔友達にこれやって下半身不随になったわ特に反省はしてない
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:29.54ID:2ids3QA50
殺人は死刑でいいよもう
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:50:12.37ID:qd10q5EG0
この腐れ外道に相応しい最期を絶賛募集中!
0210名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:59:25.53ID:UNnU3nF60
検察が控訴して刑期重くしてやればいいのに
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 08:00:01.90ID:3rmERBjs0
これ子供放置してホテルでパコパコやってたんだっけ?
0212名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/02/16(金) 08:00:41.15ID:UNnU3nF60
>>41
あっ
0215名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:34:42.63ID:DM5tfaFX0
6年って無罪と変わらん

日本の司法は犯罪者と同じ、人類の敵
0216名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:09.31ID:DM5tfaFX0
司法を監視するシステムをつくるべき

こいつらは野放しになりすぎ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:51.64ID:y6BFlgHZ0
>>67
松坂やん
0219ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 14:32:07.30ID:io+srz960
>>15
モルゲッソヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況