X



スノーボードハーフパイプを観て感動した。俺もやろうと思う。4年後の五輪に出るから宜しくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:47.20ID:AQujrIT90
1年くらい練習すれば余裕そうだよな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:09.39ID:ZJzgGzGS0
2000ポイントでスレ立てするような乞食には無理だろう
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:43.56ID:B7LvzqHZO
まずはキラキラネームに改名しないとな
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:41.73ID:FNdu41/d0
どこの国の代表として?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:48.80ID:0XBUuJME0
今大会や今後の五輪にあるかどうか知らんけどスキーの直滑降は?
捨て身でやってりゃソコソコ行きそうだろ
0009名無しさん@涙目です。(山形県) [RU]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:53.13ID:s/y/nLvr0
うんこ
0010名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:40.62ID:iG0AIqw50
俺もまぁ本気出せば今回のオリンピックで金メダル取るのは楽勝だったけど、あまり有名になると気軽に風俗行けなくなるから、やめといたよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:33.09ID:Ey2VPdpe0
>>1
竿も取れ
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:34.48ID:B7LvzqHZO
>>7
ネパールあたりだろうな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:24.00ID:gThr/Jhs0
>>1
俺も同じこと思った
4年後に会おうな!
0015名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:59.89ID:XgSictwi0
滑ってるの見たら簡単そうだけど、初日にまともにターン出来るまで行くやつは少ないぞ
滑れないから、みんなゲレンデに座りっぱなしで一日過ごしてる奴がほとんど
0017名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:24.39ID:Pr8mmFcQ0
リュージュなら期待が持てるぞ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:44:50.19ID:KVdpowua0
1週間て桶
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:25.23ID:qZ0eWPXx0
1週間だとずばぬけて運動神経ある奴でも
フェイキーでよろよろ滑ってる頃だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況