X



【毎日キムチばっか食わされてたので・・】葛西、久々に日本食味わい「すっげーおいしかった」と感激へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:04.49ID:Hg9RzYnJ0●?PLT(13500)

 平昌五輪スキージャンプ男子個人ノーマルヒルで21位だった葛西紀明(土屋ホーム)が11日、ブログを更新。

 寿司、天ぷら、味噌汁の日本食を味わい、「すっげーおいしかった。次のラージヒル大会までは1週間ほど空くので、少しリラックスしたいと思います」と心機一転を誓った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00050088-yom-spo
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:27.06ID:TswdXAY80
2get
0009名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:09.26ID:psjQpxfU0
>>7
これから長野の名場面見るたびうなぎ思い出すじゃないか
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:28.44ID:rQ8eE/t20
韓国料理(笑)が好きなんだろ?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:05.63ID:M9NBM4AC0
食わないという選択肢もあるのに
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:28.61ID:mbXXJHqv0
相当寒そうだな
蔵王の樹氷を夜に見に行ってスゲー寒かったけどそれと同じぐらい寒そう
0019名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:31.38ID:TDcGwjWx0
オリンピックの時って、日本専用の施設作って日本食を食べれるようにしてるんじゃないのか?
あれって夏だけなのかな?
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:53.83ID:6lFx9Dzf0
●五輪観客のうち17000人がサクラ
地元英字紙「ザ・コリア・ヘラルド」によると大会組織委は、韓国では関心が低く
動員が特に厳しい同2競技について、両競技会場付近に滞在するボランティア
約1万7000人を対象に、スマートフォンなどで無料券を提供するとの告知を送信していた。
 同紙が入手した告知では「観客席を埋め、大会成功へ向けポジティブな雰囲
気を作り上げてほしい」などと依頼する一方で、希望者には「ボランティアのユ
ニホームではなく私服で観戦すること」「公にはしないように」との条件が記されていた。
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:05.32ID:Up6wdw2S0
ラージとノーマルって、別にする意味あるの?
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:04.44ID:aaAkK/yy0
葛西のスレタイおもしろい
0023名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:45.85ID:NVy7KBaE0
いま韓国からだけどめっちゃ寒いぞ
明日見に行く予定
0024名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:32.43ID:X6rNmun0O
>>19
危ないリオと、危ないピョンヤンだけオープンだね
ロンドンも、ソチも安心だった訳だ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:25.74ID:qJ9aO9U70
毎日赤いのばっかりだとね
0026名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:58.57ID:pi2YA6nk0
>>20
来年のラグビーW杯もこんな感じになりそうだな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:42.35ID:IovJlRSE0
>>419
東京五輪では、都内の学校を招待していたそうな。
ソースは北野武。
ホッケーのインド×パキスタンを見たそうな。
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 00:42:57.01ID:86XBzaHK0
最初朝鮮料理食ってはしゃいでなかったかあ?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:12.68ID:chjXXnXF0
大した運動もしないモヤシのくせして食事は楽しそうだな
インスタ蠅女なんかも、大した運動してないくせに年がら年中食い物のことフィーチャーしてるけど、バカなんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況