X



電車にキチガイとか池沼が乗ってくると空気が変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:26:58.25ID:DPYZjRAM0
電車では無いのだが、ホムセンのトイレで小便器から50cmくらいの距離おいて爆放尿してるリアルジャイアンが居たなぁ
ンムフっンムフって鼻息荒くて恐怖を感じたは
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:43.73ID:xmeAg5mg0
>>217
この前近所のファミレスの便所入ったら、
馬鹿デカい声で「宮沢りえ!宮沢りえ!」言いながらトイレットペーパー引き出してる池沼がいて怖かったわ
糞してるわけでもなく、ドア開けっ放しでひたすら紙引き出してるんだもの
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:38.26ID:DPYZjRAM0
>>218
それはとんでもないクリーチャーだなオイ・・・
そういう輩とはお互い2度と関わりたくないものですな
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:51.14ID:f2/E3QDq0
東京の変人と大阪の変人の変態ぶりは
日本でも群を抜いてる。
ちょっと他の地域の変人ごときでは
とてもかなわない。
0222名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]
垢版 |
2018/02/09(金) 16:53:15.05ID:2caZ7jPp0
たまに平和のありがたみを思い出すのもいいだろう
0223名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:38:25.93ID:UvAnzxQ30
あうあう言いながら、鼻くそほじってはドアの窓ガラスになすり付ける行為を繰り返してた奴がいたわ
それよりもそれを観察してた女性の顔が面白かったけどな
0224名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:43.00ID:5QAUOMDV0
付いてる保護者が大抵やつれた母ちゃんなんだよな
あんなのでノーリミット池沼なんか止められないだろう
全盛期のボブサップくらいの体格ないとな
0226名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:57:42.31ID:XsKIiNtU0
いつも仕事帰りの同じ時刻のバスに乗って来る池沼
近くに障がい者の作業所かなんかあるんだろうな
いつも1人言いってるけど、ある日はあまりにもうるさかったので
俺は思わず「うるせえ!!」とキレてしまった
そしたら奴は黙った
キチガイ相手に大人げないのは百も承知だけどどうにも我慢ならんかったんだよね
そいつ今だに同じバスでよく一緒になるわ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:33.03ID:/wYwjio00
南行の京浜東北、蒲田駅手前で「次は横浜ー」の池沼車掌のアナウンスやめて
0229名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 19:06:36.62ID:6LEe0xODO
飛行機ではそういう奴に遭遇しない不思議
まあ俺が年間4回ほどしか飛行機利用しないからか
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:16.78ID:/WHPjuQK0
何年か前、バスに知的障碍者の子供が10人ぐらい乗ってて、そのうちの一人がもののけ姫のテーマ曲を歌いだしたんだけど、妙に上手かった。
でも、曲が曲だから車内はもの悲しい雰囲気に包まれ、静まり返ってた。
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 19:23:26.95ID:B1fMjS0l0
壊死ニキとか性おじとか何故か電車が好きだよな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:13.80ID:wMkgQ0vb0
>>231
オーディエンスがその都度変わるから楽しいんじゃなかろうか
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:48.62ID:LUZgP7p40
大阪って普段からナイフ持ち歩いてるの
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:32:19.82ID:A0jathQJ0
パワー系って何かと思ったら、要はデブなだけかよ
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:18.01ID:OmsPF9K60
バスの路線の途中に特別支援学校があって、そこの生徒が乗ってくるんだけど、
その時間だけはジャングルみたいになる。
ちなみに普通の頭した子もいて、その子が調教師みたいな役割を果たしてた。
0238名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:37:29.40ID:y+eg9ewP0
新幹線で出張する時、
東京〜名古屋間で車両にキチ外が乗ってると、
メチャ疲れるんだよ。
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:54.64ID:Itow93aD0
>>213
うちのアパートの隣の部屋のDQNがまさにパワー系だわ
一応ドカタで働いてるがリミッターがないから
時間に関係なく有り得ない爆音出す
0243名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:32.77ID:6LEe0xODO
>>241
ごめん、笑いが止まらん
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [MK]
垢版 |
2018/02/10(土) 04:26:14.82ID:GzYDUkQ40
>>208
関東に住んでるなら新京成電鉄、
関西に住んでるなら神戸市交通局。
このふたつが双璧と言われているが、あまり気持ちの良いものでもないだろう。
0246名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:08.08ID:FvxLM9p70
あうあうあ〜系の池沼でも、
何故か降りる駅を決して間違えないんだよな。
あれは不思議だわ。
0247名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:52.61ID:UrRwEWx50
奴らは欲望に正直だからJKの正面に座ってガン見してニヤニヤしとる
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:29.36ID:EayWVj3E0
>>246
知的障がいある人も毎日の繰り返しで
覚えているんだよー
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/02/10(土) 14:06:12.77ID:ym876c+/0
>>246
町で見かけるのは幼稚園児くらいの知能はあるらしいからな
もっとやばいのは一人で電車乗ることもない
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:45.83ID:RB7VHqnO0
パワー系が何かにロックオンした状態で周りを一切気にすることなく真っ直ぐに歩き出した時の緊張感
0253名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:44.24ID:NA+b8xod0
>>240
あーこれ絶対後味悪いパターンだ
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:15.45ID:gwWvx0Xi0
会社の帰り、駅のホームの端っこで池沼が座り込んでた
駅員が注意してもあうあうあーとしか答えない
とりあえず電車が来たら危ないから
真ん中の方に移動させようと駅員が池沼の手をとった瞬間
急に暴れて叫び始めた

まったく手をつけられず呆然とする駅員とその周りにいる一般人
そのとき、ベンチに座っていたおじいさんが小さな声で 「やれ」 とつぶやいた
やれ?やれ……?やれ、、、?やれ…!?やれ…!いけ!やれ!いけ!やれ!
一般人を巻き込み、駅員の周りにやれコールが響き渡る
その大合唱により、駅員の目の色が変わったのがわかった

暴れる池沼と対峙する駅員、相手は脳のリミッターを外したモンスター
駅員が右手でけん制する、池沼はその手を振り払う
負けじと駅員は左手でチョップを繰り出す、池沼はギリギリでかわし、カウンターを繰り出す
頑張れ!頑張れ!やれ!やれ! 声援は大きくなるばかり

その時、けたたましい音と共に電車がくる音が聞こえてきた
駅員は全ての状況を把握してるかのように池沼をホームの端っこに追いやっていく
もうすこしだ!いけ!やれ!おとせ! 声援は怒声へと変わる

電車がくる、池沼がホームに追いやられる、電車を運転する運転手も親指を立てている
誰もが駅員の勝利を確信した

俺は空を見上げた、今日も月がキレイだ
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:33.35ID:VBTCfv5j0
>>218
意味不明で笑ったw
0258名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:17.17ID:O28LuJGv0
>>5
なんで池沼ってブツブツ言ってんの?
0259名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/11(日) 04:48:23.87ID:NFPZBCBU0
ひとりで喋り続けてる人が前から歩いてくると、ハンズフリー+イヤホンで会話してるのか"奴ら"なのか判断に迷い身構える
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 05:46:40.83ID:aAhFXpP/0
>>25
俺は、ドアが開いて降りると同時に「ありがとう25周年」ってのが耐えられなかった
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 06:11:22.55ID:0alPOg2E0
>>31
自閉症は障害なんで治癒不可
糖質は完治はしないが寛解はある
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/11(日) 06:16:06.44ID:OZfpDSdK0
>>254
ワイヤレスだと思ったらただの池沼だったケースの気まずさったらない
0263名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:30.72ID:Ll0Bt86B0
>>254
利便性の割りにイマイチ流行らない理由はまさにそれだろうな
0264名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 09:19:35.41ID:M70HR8Z+0
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」 「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況