X



【速報】希望の党 分裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:43.22ID:XH1OQ55Z0
あのさぁ…選挙終わってまだ半年もたっていないんだぞ
なんだよこの露骨なクズ達
0394名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:49:53.99ID:1m13xZ+b0
>>316
民主、民進党には右派、保守はいないよ。
あいつらは無責任でいられる野党で国会議員の報酬を貰いたいだけ。
窓際にいる高給取りのジジイみたいな連中。
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:50.47ID:LoJtWbkZ0
もう保守系は自民か維新に頭下げて行けよ
それ以外に大して人数いないの分かったろ
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:29.32ID:G1bpnfIP0
>>21
左系マスコミの願望はそうみたいね。
実際はどれだけの有権者がマスコミに騙されるかだな
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:10.23ID:TnY4JFDX0
正直小沢クラスじゃないとこういう話はまとまらない

野田や岡田じゃ役不足
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:23.63ID:oXAyi09j0
玉木の精神も分裂しそうです ><
0404名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:42:52.63ID:+qojkKiD0
徹底的に排除は間違いないでないのに
「排除」という言葉に朝鮮系マスコミが反応して足引っ張ったから
百合子ブレちゃった
0405名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:06.03ID:FdN6YDUK0
参議院廃院、衆議院議員定数半減
さっさとやろうぜ
0406名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:47:36.37ID:fMhyjGVG0
セノリ党でええやん
0412名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 07:57:14.49ID:hI38slOQ0
希望の保守系(?)は自民に入れてもらって憲法改正に参加して、次の選挙で山尾とか菅とか辻元とかの選挙区から立候補しろよ
そこで勝ったら禊で許してやる

消費税を上げるか延期かで民意を問うとか言って総選挙またやるだろうから
0413名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:14:09.69ID:JVu9N7WN0
5人を追い出したような構図になってるけどさ
党の理念を選挙から半年も経たないで勝手に変えてるこいつらが有権者の裏切り者じゃねえの
お前らが国会から出ていけよ
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:12:06.70ID:YKupXpz/0
しょせんは交付金の党
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:14.62ID:wo3tEcdz0
計画通りww初めから判ってた事だろ┐('〜`;)┌
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:20.90ID:+fsfn1Xk0
分裂しても立民よりはマシだろう
あそこは支持率落ちたら第2の社民党になる
0421名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 17:04:12.45ID:1m6NH4Q10
元祖希望の党
希望の党真打

こんな感じかね
0424名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:55.61ID:I4Fq6lNj0
>>382
負け犬どもの中では、確かに勝ち組 
何も仕掛ける余裕が無くてフリーズしてただけだけど、それが結果的に一定の議席数にw
0426名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:06.27ID:jfJR+VWd0
>>4
スピリチュアルやね
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:32.75ID:IoH6TAwn0
中山夫婦は日ここを見捨てて機を見誤っちゃったな
0431名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:26:37.65ID:RYWrk9jC0
はやく安倍政権終わらないかなあ
もう飽きたよー 何年やってんのー
0432名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:36:15.97ID:9ZKh1SX70
生ゴミをいくら分散しても生ゴミなんですよね。生ゴミぶちまけたって生ゴミじゃないですか。慌ててかき集めても生ゴミ。だからやっていること全く意味ないんですよ。
0434名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:55.26ID:H8XC/uCd0
分裂希望
0436名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/02/10(土) 03:13:56.84ID:CaTiilPg0
ろんだりんぐ ろんだりんぐ やっほー やっほー
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/10(土) 03:17:48.55ID:DYmFx/Hj0
豪華クルーザーの筈が泥舟で残念でしたねぇ

>>431
このままだと多分歴代総理で最長政権を記録すると思う
現状、安倍以外に総理やらせようにも安倍未満のクソしかいないから
0440名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/10(土) 06:25:14.19ID:QBRji3Sk0
>>437
いやいやそれはないんだがw 世間知らずくん
あーもう飽きたから少しでも早く終わって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況