X



ビットコイン、取引所が売り規制でアホみたいに暴落、これもうやる価値ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:45:13.84ID:swYEUeOc0
2ならあいなちゃんとセックス
0004名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:45:40.49ID:71PXX7V10
なあにバブル前に戻っただけよ
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:47:13.66ID:uoCGeVG7O
売り規制とか何処の中国だよ、っつーね
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:47:17.29ID:7ihhUPaB0
もともとやる価値ないよ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:47:57.14ID:a7xQnCFH0
>>1
暴落したから売り規制だろ
順序が逆だ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:26.61ID:/3OGtf1K0
GMOの売り禁とか今更なんだよ
年末なんかBTC以外のアルト全部売り禁になったこともあるんだぞ、しかもそこ取引所じゃないし
0017名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:51:44.04ID:WvprNJdz0
新規売りの意味わかってないだろ
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:53:38.64ID:Vth1f5Li0
現金化厳禁!
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:09.88ID:64XEm8RR0
49円のネムを88円で払い戻すコインチェックは太っ腹だなぁw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:11.07ID:RhM6yi2h0
完全にもてあそばれてレバで入ったド素人が皆殺しだから
取引所もケツ拭く余地もなくなりついに降参か
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:55:37.93ID:64XEm8RR0
>>15
だからそれができなくなった
ってことだろ
0026名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:24.05ID:h4SbZc9d0
みーんなショートかw
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:34.98ID:64XEm8RR0
>>23
空売りさせると取引所がつぶれるから
背に腹は代えられないんだろw
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:58:05.11ID:RhM6yi2h0
ガチホで損するやつなんて気にしてられない
レバで殺された顧客の追証処理が間に合わないw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:58:47.29ID:XwLAXNTp0
コインチェック暴落、または和田暴落
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:59:28.14ID:64XEm8RR0
まだ下げまいとする勢力があるのか
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:59:45.99ID:RhM6yi2h0
遅かれ早かれこうなる運命だった
コインチェックで早まっただけ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:19.24ID:XwLAXNTp0
今しがた、買いがまとめて入ってるが何者?
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:50.73ID:64XEm8RR0
和田みたいなゆとりに兆って金が集まるんだもんな
世の中わからないものだ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:02:27.82ID:64XEm8RR0
>>33
開発チームじゃね
やつらならいくらでも介入できるだろ
上げるも下げるも中国人の掌の上
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:55.31ID:64XEm8RR0
何日か前は90万攻防で謎の大量買い
今日は80万攻防
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:04:13.01ID:RhM6yi2h0
日本人はもう下げても儲けられない
ますますカモられ速度が上昇
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:05:12.43ID:7ihhUPaB0
バカだね
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:05:45.07ID:XwLAXNTp0
日本人が最後にババ引くのか
株にしろ何にしろしわ寄せ食って貧乏になるのは日本人一般投資家
0042名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:06:09.84ID:gxeogvvZ0
>>38
こういう仕手みたいな流れにのこのこ乗らずに、
売るだけ売って、後は放置して潰してやりゃいいのに
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:06:17.73ID:TLivG5C50
これもう終わりだろ
また一時的にカチ上げるかもしれんが、下げ幅が増えて崩壊も近いんじゃないか
しかしここまで脆いものだとはな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:06:39.18ID:FL3Y+qWv0
今が買い時
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:08:03.28ID:64XEm8RR0
>>42
でもちょっと上げてやれば
「やっぱ上がるよな!」と買いを入れるカモが釣れてるみたいw
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:09:05.54ID:fZaoH0Ux0
きっつw
下がっていくのを指を食えて見ているだけ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:09:30.25ID:wzMg7aqw0
仮想通貨の売り禁止って
さすがGMO
極悪BOにムカついて口座解約して正解だったw
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:09:40.64ID:iOhbcYnh0
btcfxで売りまくればかなり取れそう
0051名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:10:00.46ID:wXKqbiBf0
カラの買い支え疑惑で注目浴びてるから
胴元が下手に動けないんかな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:10:40.57ID:64XEm8RR0
>>43
せいぜい1000円くらいで為替の手間がかからない決算手段としての「通貨」であれば
仮想通貨の必要性を解いてたやつの言う通りに将来性のあるものになったかもしれないのにな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:10:45.13ID:rTQGmoFs0
GMOだけだろ?
ビットフライヤーでやろうぜ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:35.56ID:UZg02e5s0
電車止めんなよ…
自業自得なんだから他人巻き込むなよ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:56.23ID:RhM6yi2h0
GMOはある意味まっとう
リスクがでかすぎる
ビットフライヤーってやばくね?
CCと同じ運命かも
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:08.26ID:Wau1HvQB0
>>1
どうしてこうなったか知らんけど
要は相対取引だから売り一色になって
売り注文にぶつけて相殺するだけの買い注文が入ってないって事?
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:31.69ID:oXWQsnDH0
>>45
空売り容認拒否よりも
反発して上がる要素の方が少ない
貸せるだけの玉を持ってないんだろ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:52.39ID:WVtkioSn0
早く売れないと売れなくなるってことか
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:13:18.58ID:fTGSYDBq0
やっぱ詐欺だった
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:13:31.75ID:Pg4Um8o60
印付けたろそのせい
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:13:57.06ID:RVM/RU4O0
短い夢だったな
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:14:35.57ID:uYwpeMIX0
早く売らないと・・・

売れなくなるってことか
0068名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:15:25.32ID:o++A5ec30
売り規制の意味すら分かってないヤツ大杉
そりゃ億り人なんて人種も現れるわwww
馬鹿はいつの時代も養分
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:16:01.50ID:+rYyjLIp0
なんやなんや出金できるようになったんか?CC社
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:16:07.05ID:Uz4Cp/4h0
仮想通貨自体に価値あるって主張してるんだから
安くなるのは歓迎だろ?
よかったじゃないか
0073名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:16:54.46ID:5VoXkkHh0
100万背に売り続ければ儲かる猿相場
儲けさせてもらいましたわ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:17:16.80ID:/cPuZ70p0
>>68
あのバカ女どもが今頃阿鼻叫喚とかすげー笑えるな
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:17:22.75ID:YGmE96JS0
逆にバブル前の無風状態で仮想通貨やってた連中って、何が楽しくてやってたの?
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:11.31ID:K2Vq7KhG0
>>21
しれっと価格改訂したりして
そもそも払えればだけど
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:13.90ID:64XEm8RR0
>>71
コインチェックのやつらはもう死亡確定だろw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:27.66ID:/s6z/G5C0
現物売り規制されてないなら問題ないな
普通によくあること
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:31.36ID:7mpvTaFn0
暴落防ぎたい?売り禁にすれば良くね?
って中国かよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:18:51.99ID:5VoXkkHh0
>>68
単純にスプレッド広げればいいだけだろ
規制に意味があるとすれば下がるとGMOが困るってことだけだ
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:19:40.98ID:MVSVqwcM0
言うてまだBTC80万キープだしな
去年10月辺りに30万行ったと思うしやはり強いわ
ま、4%が96%を握りうんたらかんたらだから意味がない相場だろうけど
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:19:58.87ID:fTGSYDBq0
売り規制ってもしかして0を底上げしてた?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:19:59.55ID:RhM6yi2h0
普通に売り一色で客同士の注文で相殺できないから
やーめたってことだろ
GMOはいま仮想通貨を持ちたくないんすわ
それまっとう
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:11.00ID:K2Vq7KhG0
仮想通貨取引が本業のとこはいいけど、調子に乗って仮想通貨取引業に参入した他が本業の会社が
仮想通貨の暴落で顧客の追証がおっつかなくて死んだりしないかな?
一社ぐらい飛ばないかな
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:12.70ID:xopVOtve0
ワロタ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:16.73ID:Uaxg//T30
だからー値幅制限つけろと、あれほど...
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:22.00ID:RhM6yi2h0
そのうちこんだけ乱高下してたらレバ規制もはいる
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:22:31.47ID:5VoXkkHh0
>>91
そもそも仮想通貨ってそういう思想じゃないし
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:22:50.26ID:/s6z/G5C0
>>45
取り立て問題以前に客に貸しだすコイン減らして現物売らないと取引所の資産目減りする
0097名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:13.79ID:71PXX7V10
ちなみにLINEもひっそりと仮想通貨業参入してるからな
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:22.41ID:64XEm8RR0
>>93
思想って言うならさ
この乱高下自体が思想に反するんじゃないの?
下げはともかく
こんな投機対象になるものじゃなかったのではと
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:23.52ID:gsBcOBvu0
元の価値に戻るだけだよ
仮想通貨自体にもともとこんな価値などない
1BTC100円ぐらいでいい
0100名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:35.10ID:C2KXiqCF0
売り禁に買いなし。空売り規制はさらに下がる要因になるんだけどな。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:02.80ID:RhM6yi2h0
けっきょく取引所はつながってない
客同士のノミ取引で処理してるってバレちゃった
FXならそれでやれるが、仮想通貨じゃ無理ですわ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:48.28ID:61m7HPal0
>>2
GMOの売り禁だけで
こんな下がるもんなのか?
−10%やぞ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:26:32.33ID:RhM6yi2h0
ガチホがそろって引き出すときが仮想通貨取引所が終わるとき
だってもってないから
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:08.52ID:QAVfqmZ90
マウントゴックスの時は11万が2万になったぞ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:18.20ID:xCeKnaYl0
税金高いし使えるところ少ないし預けてる金のセキュリティはダメだし
いいところないんでね
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:33.37ID:44/CXKWL0
>>21
49円のムネ肉を88円で払い戻すってなんだ?とか思ったのは俺だけ
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:59.03ID:K2Vq7KhG0
>>93
業者独自にストップつけたら?
今日は60万でストップなんで今の相場の58万円では売れません。相場が今日60万に戻るか下限が50万になる明日までお待ちください

まさに外道
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:28:39.32ID:gsBcOBvu0
だいたい通貨が極端に暴騰すること自体その通貨の信用性はない
考えてもみ、円が2、3ヶ月でいきなり1ドル200万になったら海外から物入ってこなくてみんな困ることになるよ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:28:42.64ID:64XEm8RR0
1円まで下がっても
0.5円で買った人等は儲かってるんだもんなw
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:29:19.73ID:1rj4pABg0
前らの夢見る話はわかったから
明日から真面目に働け
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:29:23.86ID:RhM6yi2h0
そもそも全員勝ったまま現金で引き出すことが物理的に不可能
下げ相場が続けばどこかの時点で取引所は一つ、二つと自然に飛ぶ
CCはそれが見えてたから先に計画倒産しておさらばするつもりだった
そういうことだろ?
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:30:35.43ID:NEEupiGI0
ムネ肉を88円ってゆーのは、貞子3Dの時限かな?

頑張るスリーデー💪WWW
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:31:04.14ID:4DsjCe+J0
空売り禁止ってどこの倒産株だよ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:31:10.61ID:GHsCeBpt0
売り規制 www
あほすぎる
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:10.27ID:JlCeQACM0
親の権限が強すぎる ゲームだったら糞ゲー
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:10.55ID:RhM6yi2h0
仮想通貨のチキンレース=取引所のチキンレース
ってことだな
いやーみなさんもう出口ないっすわ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:36:47.43ID:2XoN+DaR0
株下がったのは仮想通貨の損のせいなの?
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:00.02ID:GJYYpda70
FXはインターバンク市場のスプレッドよりも業者提示の方が狭いから相対取引でも納得できるけど
仮想通貨は取引所がスプレッドぼったくって広げてるのに相対取引なのは気に食わない
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:08.87ID:64XEm8RR0
>>119
なけなしの全財産を200万の時にコインチェックで買ったと言う20代の女の子がインタビューに答えてたわw
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:49.31ID:RhM6yi2h0
仮想通貨は丁半ばくちからロシアンルーレットに格上げw
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:40:16.96ID:RhM6yi2h0
>>124
>>124
ガチホの出金に対応するためだろ
出金がスローペースならそれでしのげるが
一気にくるとアウツ
耐えられる取引所は顧客資産に手をつけてる
証拠かもしれんw
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:40:17.83ID:4DsjCe+J0
>>123
違う
アメリカの利上げで資金が米国債に流れた
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:40:33.25ID:obC4D04H0
ちょうど一昨日から始めて売りで入ったけど、これだけ読みやすいとぼろ儲けだな。
半分税金だと思うと何にも楽しくないけど。
0133名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:45:15.95ID:xixGSemp0
ところでこの時間帯にコインチェック社の前にトラックが横付けしてて、
段ボールを運び出してるらしいぞw
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:46:47.94ID:/cPuZ70p0
>>133
金融庁の職員は泊まり込みで監視してるんじゃないのかよw
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:05.36ID:Pg4Um8o60
売るなよ使えよ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:49:10.95ID:RhM6yi2h0
値動きは読めても
取引所リスクがw
ロシアンルーレット
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:50:01.21ID:VcUGwABl0
ワシが久しぶりに真面目な話をすると、

発掘できる電子データを金で買っている現状、能情、戦場
yoyo(・ω・)

俺たち全員儲かり出金
でも金はねえ現状どうする戦場

どうする?爆撃、出金できねえ
大人は汚え反体制革命決意の現状


みたいな?フフフ...笑える(・ω・)
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:51:10.90ID:4m0uS9Xe0
ここが株と違うとこ

完全なネズミ講
0139ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:52:45.69ID:pcj7Y6ui0
>>138
どこがどう
無限連鎖 なんだよ?
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:52:57.89ID:gsBcOBvu0
取引所の有り金全部国が没収して終わりそれが自然な成り行き、イチャモンつけようと思えばなんだってできるだろうよ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:57:54.36ID:RhM6yi2h0
>>139
だれかが金を突っ込みつづけないと
勝っても出金できないゲーム
行きはよいよい、帰りは怖い
恐怖の仮想通貨取引

ギャー―――
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:58:28.77ID:VcUGwABl0
特定口座?分離課税?知らねえ大人は汚え
早くいえよ大人は汚ねえ、やってやるぜ革命ドンペリ

リリックがワシのなかで渦巻いてくるわ(・ω・)
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:59:57.10ID:LLVFNPAx0
79万円突入!!
0145ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:01:08.42ID:pcj7Y6ui0
>>141
出金できないのGMOだけな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:01:58.95ID:RhM6yi2h0
>>145
あんた、ぜんぜんわかってないすわ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:03:42.64ID:36QQOg3R0
寝てるだけでお金が増えるなら寝てるだけでお金も無くなるんですよ

都合の良いことばかり言ってんじゃねえぞ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:04:33.27ID:U+VIoiGu0
仮想通貨って、株で言うところの東証の役目を、各仮想通貨交換所が果たしてるのよね?
だから、交換所ごとにチャートに差が生まれるという理解でいいのかしら?
0149ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:04:57.39ID:pcj7Y6ui0
>>141
あと、その理屈なら株式だって同じだろ
誰かから資金を集めるための仕組みで、みんなが株を手放したら、その株式会社「ギャーーーーーーーーーー」
0150ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:05:43.51ID:pcj7Y6ui0
>>148
ただの両替屋です
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:06:01.45ID:l4CqK8Bz0
>>133
さすがに金融庁も警察も深夜に段ボール運び出さないよなw
0153名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:06:43.02ID:LubzZlUD0
流行らせるにはトラブル連発して興味のない種族に認知させること
これが第一の罠である
0154ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:37.95ID:pcj7Y6ui0
>>152
きちんとした説明もなく他人をバカ呼ばわり
お前が1番の残念野郎だよ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:48.72ID:U+VIoiGu0
>>149
株は配当があるから実際にはそうはならないかと。
配当利回り5%ぐらいまで下がれば誰かは買う。
0156ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:58.66ID:pcj7Y6ui0
>>155
いやいや
粉飾決算とかバレた株式会社が今までどうなって来た?
配当あるからってお前は手放さないのか
まぁ乗り遅れて手放せないってのもあるけどなw
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:12:41.19ID:gsBcOBvu0
一番悪いのはこういう詐欺的投資をのさばらせておいた国なんだけどね、まあトップがあんなんだから仕方ないか
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:14:21.49ID:VcUGwABl0
>>156
それは祭りっしょ
「死んだw皆さんお別れですw」とレスしながら売り行けるか楽しんでプレイするのです(・ω・)
0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:15:23.78ID:pwIoaFos0
日本人はやさしいね
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:17:32.57ID:gsBcOBvu0
そのうちビットコインとはなんだったのかって過ぎ去った昔を懐かしむ時がくるさ
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:17:43.67ID:CRepAWf40
  ____        _     ____      _____  __    __  ____
  └i  r─-、ヽ      ;゙ ゙;    └i  r─-、ヽ、    └i  r─‐-、゙; └i  ゙;,  └i .r┘└i  r─-、ヽ、
   | .|   } }    .;゙ ; .゙;     | .|   ヽ ヽ  .  | .|   └゙  | |;, ゙;,  ....| |   | .|   ヽ ヽ
   | .|__ノ .ノ    ;゙ ;゙ ゙; ゙;    | .|    } .}.  . ..| .|__ノ゙|    | | ゙;, ゙;,  ...| |   | .|    } .}
   | .r‐‐-ミ‐-、   .;゙ ;゙  ゙; ゙;    | .|      } }    | .r─.、|. . . .| |  ゙;, ゙;, .| |   | .|      } }
   | .|   ゙; .゙;  ;゙ ;ニニニ ゙;    | .|    } }   ...| .|   ゙´   .| |   ゙;, ゙;,.| |   | .|    } }
   | .|   ノ ./ .;゙ ;゙    ゙; ゙;...... | .|   _ノ /    | .|   ┌i.. ..| |    ゙;, . .|   | .|   _ノ /
  ┌゙ .`ー‐゙___ノ┌゙ ゙┐  ┌゙ `┐i┘ `ー‐゙__ノ    ┌゙ .`ー─゙ ,;゙ ┌゙ ゙┐   ゙;,....|  i┘ `ー‐゙__ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄   . ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄     ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:18:03.16ID:VcUGwABl0
どうせ大して儲からないんだから、本を読んで読んで読みまくって、その知識を捨てなさい
嗅いだ!と思ったら売りしてみなさい。心臓バックバック
意外といける。つまり多様な私見を持つべき(・ω・)
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:11.85ID:isZv7SFi0
そもそも溶けるリスクなんて織り込み済みだろ?どんだけ皆お花畑なんだよ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:22.42ID:U+VIoiGu0
>>156
そりゃ、経営がぼろぼろならそうなるが、上場会社総数からしたら、レア中のレアだろ、、、
極論を一般論にしちゃだめ。
今回は、仮想通貨全ての銘柄がどれほど落ちたかと。
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:22:56.37ID:l4CqK8Bz0
この相場でちょっと上がると売るヤツ沢山出るからまた下がるよなw
0168ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:23:31.60ID:pcj7Y6ui0
>>158
ハイハイ残念残念w
ファビョンもほどほどにな

>>160
そういうプレイだったのかw
なら仕方ない


結果、ネズミ講だと思いたい奴は思ってればいいし、違うと思う奴は違うと思えばいい
もう寝る
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:24:55.48ID:HlNtKj9v0
アホしか買ってないから問題ない
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:25:48.29ID:VcUGwABl0
>>168
せっかくレスくれたので、ワシはやりはしないが少し調べてみる
きっかけをくれてありがとう(・ω・)
0171名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:25:53.52ID:dAZjR/cH0
今も残ってるのはマルチ商法の末端みたいな人だろな。
0172名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:26:43.07ID:ShfInUxY0
売り上げ規制って合法なのか?
株やFXでもこんなことあんの?
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:28:50.52ID:RkDouFEy0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:29:43.77ID:RkDouFEy0
億られ人が電車にたくさんダイブするのかwww
0177名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:30:05.19ID:IahCdlm90
みんな揃って綺麗に右肩下がりだな
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:30:38.90ID:/s6z/G5C0
80万切ったね
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:33:20.22ID:/s6z/G5C0
>>179
買い支えてたアジアの取引所の利用者
0182名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:33:48.63ID:uIngNAFI0
仮想通貨なんて利用価値ねえもん
仮想通貨を現金化以外に利用した奴なんかいないだろ
0184名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:34:23.67ID:Ifj5yy5Z0
株式でも売り禁とか増し担とかあるよ
そもそも信用取引できる銘柄は限られている
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:35:38.14ID:8gojv+2W0
80万切ったしもうこれは終わりの始まりだよ
原資全部自分宛へ送金しろ
0186名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:36:01.72ID:NDn60R8/0
週足と月足見て、ここでロングできるやつは、無謀としか思えない
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:36:06.36ID:VcUGwABl0
>>184
そこから経験すべきだよね
安易にやりすぎ(・ω・)
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:37:13.09ID:QOYc0BEd0
値下がりしてるから取り敢えず購入したわ 明日下がったらまた買い足す
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:39:04.24ID:/s6z/G5C0
もう店仕舞いで切りの良いボーダー辺りで小反発してるのその小反発を利用してショートで儲け期待してる奴らだろ
少ない椅子での椅子取りゲームになってる
0190名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:39:39.89ID:Ifj5yy5Z0
>>188
それはナンピンというんだが
上昇に転じたのを確認してから買うのが普通なんだ
下がってるのを買うのは「落ちたナイフ掴む」といってバカにされる方法だ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:40:14.57ID:U+VIoiGu0
>>173
お前、ホントに、、、出来ない子だなw
記事の中身見てないだろ。
上場していない中小企業が銀行からの借り入れのための粉飾の記事だよ。
全く関係ないじゃんw
こういう頭CCが仮想通貨なんか買うんだろうなと、理解出来たわ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:46:05.96ID:/s6z/G5C0
今日の晩テザー調査の中間発表じゃ無かったっけ?
どうなるのことやら
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:46:16.85ID:QOYc0BEd0
>>190
まじか
教えてくれてありがとう 買った分は仕方ないからそのままで様子を見とくよ
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:46:40.22ID:4m0uS9Xe0
>>168
会社と言う現物のある株と何の裏づけもない仮想通貨は全くの別モンやで
こんなネズミ講信じてるほうがおかしいわな
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:49:55.33ID:vw4dH0S10
な、俺が言ったとおりだろ?
0197名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:50:20.98ID:pPMrV9Qg0?PLT(12522)

>>194
約定されなくなったら止まるw
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:53:28.75ID:l4CqK8Bz0
まだ3%くらい買うヤツが居るみたいね
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:55:14.26ID:/s6z/G5C0
78万www
あす朝にはボーダーが90万でもない80万でもない70万になってそう
0201名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:55:22.67ID:Ifj5yy5Z0
落ちるナイフだな間違えた
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:56:24.30ID:dd9kmUER0
>>72
は?
内容についてはどうでもいいけどお前の矛盾が気になった
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:58:04.33ID:l4CqK8Bz0
ガラりそうで来ないな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 02:59:13.41ID:/s6z/G5C0
>>200
明日朝じゃないな
今日朝だったわ
3時間後ぐらい
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:06:35.12ID:l4CqK8Bz0
200万で買ったヤツw
0211名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:08:56.36ID:vTKfF33Z0
>>209
お気の毒…
0212名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:09:49.77ID:9K8yI6tG0
空売りまくった俺、大勝利の巻www
0213名無しさん@涙目です。(フィリピン) [RU]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:10:18.70ID:mWZ3ygrh0
ショートできないの?w
0214名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:11:49.94ID:9K8yI6tG0
一昨日90万まで戻したときはどうしようかと思ったが
更に売り浴びせて億り人達成なうw

いやー、お前らありがとなw
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:10.48ID:LLVFNPAx0
76万きたー
0216名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:12.76ID:NrALZuzM0
ビットコイン -16.7% ビットコインCASH -21.5% ネム -22.9% モナコイン -12.3%
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:17:17.85ID:Att0BfSK0
>>172
サーキットブレーカーだとかストップ安だとかいう言葉をよく耳にするだろ
市場の加熱を制御するための一時停止措置は存在する
ただ仮想通貨市場は業界としてのルールがまだできてないから業者の独自規制
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:17:59.24ID:u+5HXy820
絶対こうなるって口を酸っぱくして警告したのにそのときの周囲の反応は「は?何言ってんの?バカ?」だった
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:18:16.29ID:nxd0GcpO0
一切買ってないが
PC使ってる時間のみ最近低負荷でマイニングを始めた
雀の涙ほどしか稼げないのは承知の上だが
なんかゴミ漁ってる気分になってきたわ…
0222名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:19:31.27ID:b6ubD6d40
先見の明があってあまり誰も知らない早くから仮想通貨で儲けたやつは尊敬する。
一番ザマァと思うのは、散々知れ渡ってから億ひびととかはしゃいでたバカどもだ。
ざまぁ。
0225名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:25:48.84ID:Q5I4uX+30
GMOの売り規制からのパニック売り?
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:27:22.52ID:U+VIoiGu0
売り玉じゃなく現物売りだもんなw
全員、損切りだろ。
ご愁傷様。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:34:05.29ID:Fqx3oOk90
買ったけど売らせてくれないってリースなのかコレ?
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:38:43.03ID:nxd0GcpO0
>>230
そう言われてるけど
自分はマイニングと関係なくPC稼働させてる時間を使ってるので
CPU使用率が少々上がるだけ。
マイニングのON/OFFでファンの唸り方も同じ。

まあでもそれでも損だけのような感じ…
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:40:03.67ID:CJwV8neb0
仮想通貨が好きなんだから、現実通貨に変えないでもってろよ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:41:44.05ID:64XEm8RR0
>>235
信者はそう言ってた
円に変える必要なんて無いと
0237名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:44:45.38ID:3CR3ct2W0
売り規制とかやってること中国共産党とおんなじじゃねえかよw
0240名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:23.58ID:LEJTD1zI0
>>238
信用取引きって知ってる?
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:24.30ID:XSd01xOk0
眠れずにチャート見ながら脇汗かいてる奴がいるかと思うとコーラがうまいわゴクゴク
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:31.70ID:Att0BfSK0
>>238
例えば仮想通貨を100枚発行して1枚が100万円で売れたら時価1億円
こういうことを身内間の取引で繰り返して時価を膨らましていったのが仮想通貨バブル
仮想通貨業界に流れ込んだ実マネーと時価総額の間には著しい差が発生してる
0244名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:13.34ID:4gpzLNvS0
ビットコイン
100万割れ
90万割れ
80万割れ←いまここ
0245名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:53:22.58ID:m6NvViSE0
>>241
糖尿なるで
0247名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:35.62ID:d2uvsaX10
>>231
確か元は0.5円くらいだったよね?
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:58:11.94ID:2fQFbp970
戦犯はタムケン
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:49.07ID:4DsjCe+J0
>>75
流行りのすべてに飛びつくガジェット厨やろ
0251名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:52.88ID:uqd5dQod0
>>246
聞けば良いじゃん
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:00:59.04ID:64XEm8RR0
次は60-65位か
その下は35くらい
最終的には10-20辺りが良いとこかな
0253名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:01:11.63ID:BUdlmoKe0
つうか
原価76万なんだよなぁ
ビットコインのマイニング
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:01:38.21ID:2fQFbp970
円天の再来ですな
ご愁傷さまです
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:04:54.16ID:oVCSFFnz0
>>233
いや、空売りできないってこと
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:08:14.48ID:rtWC1DHO0
ブームはお終いだな
昔話になるだけだ
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:16:51.33ID:oVCSFFnz0
もっと下がったらリバ狙いたいけど今後高騰する材料ってあるの?
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:23:21.98ID:OE1ZoVMJ0
>>257
胴元の気分次第やろ
元々ファンダ関係無いし
0260名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:25:32.91ID:0T3UD5BX0
よくわからんけど紙の通過があるじゃん?
その前って貝殻とか意思だったわけじゃん?
まあ、金や銀でもいいけど、まさかビットコインしてる人たちは古い通貨(紙や物)に戻したいから買ってたわけ?
それっておかしくね?軽くてラクな方を選んでるはずなのに、最後には不便なものに戻したかったわけ?うまくいくわけ無いやん、そんなん
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:27:05.95ID:CJwV8neb0
安心安全の円貨は使わないで、仮想通貨が良いと判断した御仁は、持つだけ持てば?

己の無能を呪いな!!
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:27:45.83ID:CJwV8neb0
社会を恨むな!

仮想通貨に手を出した己の無能を呪みな!
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:28:44.73ID:oVCSFFnz0
>>260
白痴なの?
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:31:53.29ID:9Kk0YOOz0
仮想通貨って発行したり取引手数料をもらう側はいいけど
売買してる人ってお互いで円を取り合ってるだけだよね?
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:33:07.70ID:CJwV8neb0
たださ、今、この時点で仮想通貨もっているやつは、2ちゃんなんて見れないから。

優秀な投資家でも年間で5%行かない時代に、毎日毎日1割下落では、人生棒にふった。
0268名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:35:17.34ID:bnPkDsYB0
北朝鮮、仮想通貨数十億円奪う? 韓国にサイバー攻撃
2/6(火) 2:37配信
https://www.asahi.com/articles/ASL254STYL25UHBI00S.html?iref=comtop_8_04

 韓国の情報機関・国家情報院は5日、北朝鮮が昨年、韓国へのサイバー攻撃によって数百億ウォン(数十億円)相当の仮想通貨を奪取したと国会情報委員会に報告した。
 同委所属議員が明らかにした。国際社会の制裁によって不足する外貨を狙うと同時に、制限された金融取引が不要な仮想通貨に目をつけたとみられる。
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:47:57.26ID:9Kk0YOOz0
仮想通貨を売買してる人のイメージ

俺が1円あげるからお前10円くれで交換して
50円あげるから100円くれで交換して
100円あげるから120円くれで交換して

120円あげるから誰か交換してくれよってなったときに
相手が100円しか交換しないって言ってきて仕方ないから100円と交換

100円を誰か交換してくれっていったら80円しか交換しないよって言われて80円と交換

こんな感じ?
0270名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:49:56.64ID:QUuowCfG0
仮想通貨って無くてもいいんだよね
本物と違って上がろうが下がろうが影響あるわけじゃ無いから
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:50:57.07ID:/s6z/G5C0
73万いった
あと数時間で60万もいくんじゃね
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:51:10.08ID:CJwV8neb0
まさに、現代のチューリップ!!

詩ぬだけ氏にな。

だだね、本当に仮想通貨を持っているやつは、2ちゃん見てないから。

布団から出れないな。
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:55:05.70ID:9Kk0YOOz0
これって、利確したら税金とられるんだよね?
仮想通貨は上がったり下がったりしても
取引をしている人の間でのお金のやり取りだから
トータルで差し引きゼロになるけど
税金だけとられぞんじゃないか?全体で見た場合
0275名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:09:56.92ID:0T3UD5BX0
>>263
金や銀のほうが価値があったとしても(実際に勝ちがあるんだろうけど)
紙の通貨が流通してるのは信頼があるからだろ?国の保証とか何とか
じゃあ仮想通貨は何で上がってたの?と再度聞きたいわけよ
国より信用できる何かがあるから上がってんじゃねえの、それが石や貝殻の方が価値があるっていう昔からの考えから脱却できないなら仮想通貨が浸透するわけ無いやん、わかるか?
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:18:55.53ID:SV4hPv4M0
流動性なくなると逃げるに逃げられないじゃん・・・こっわ
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:21:50.91ID:ayKu44zg0
やっぱり売れないのね。騙されたわ
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:30:58.41ID:7ihhUPaB0
>>281
盗まれたというのは
法的に

仮想通貨で盗まれたは厳密には存在しない
無法地帯やけ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:34:36.73ID:7ihhUPaB0
パチンカス大量生産国やで
日本は

あえてな
理由考えなさいよ?
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:35:31.55ID:O2xoQ7+U0
広告塔のガッキーが責任をとって脱ぐべき
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:35:56.05ID:7ihhUPaB0
何が何でもやったらアカンのが

仮想通貨

わかれよ?
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:58:07.72ID:sJXIEC0s0
>>280
募金箱w
0293名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:04:48.65ID:q9Wb9CBF0
出川が一言
0294名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:08.54ID:LgJ5+wANO
今週中に50万きるよ
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:56.16ID:Att0BfSK0
>>287
現状仮想通貨では物の売買などにはほぼ使われておらず
投機商品として売買されるのが主な用途だから連動してるのは当然

また法定通貨みたいに発行国それぞれの信用が価値を裏書きするものではなく
「仮想通貨という存在」自体の信用が価値を裏書きしてる
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:12:58.94ID:KjIL8dAO0
ビットコインて現物だけじゃなくて信用取引もあるの?
0297名無しさん@涙目です。(山形県) [CZ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:13:44.03ID:BxbJcQxw0
つーかあれだけ待って貰ったのにお代わりしようとした馬鹿がいるんだ
0303名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:48.10ID:gcxSE2Ca0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima512135.jpg
0304名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:51:42.76ID:vCX2g5A00
いやいや下がりすぎだろw
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:53:36.44ID:J/+6pTcP0
今が底だな
前略買いや
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:55:03.48ID:XSd01xOk0
>>303
そしてしろハメ女子会へ・・・(´・ω・`)
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:56:23.44ID:Ru0I4vx90
>>273
仮想通貨から仮想通貨に替えた場合も利益の半分は税金だから
きちんと記録しとかないと脱税になるぜ
仮想通貨から仮想通貨に渡り歩いた末にコインチェックにコインチャックされた人は
その過程で利益出しまくった人ほど税金や住民税が膨れ上がって酷いことになる
0309名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:56:43.56ID:BaLrtqpw0
ようやく開設だけしていた口座に入金するタイミングか?
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:57:50.97ID:NAjca15V0
買い玉がないから反対売買できないんだろうな
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:59:36.93ID:QPg+5TGx0
価値がないものを価値があると皆が信じ込むことで成り立っていたのが
信用が崩れ去って、共同幻想が崩壊しただけじゃね?
もともとネットゲーム内通貨をちょっとセキュリティ強化した程度なんだし
0312名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:06:30.43ID:7E+DIJ800
買い玉が無いのなら試しに1円で指してみろよ
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:11:06.06ID:89BOjE7y0
仮想通貨って通貨じゃないし、マイナスの値になったりしないのかな
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:12:14.75ID:J/+6pTcP0
>>313
だよね、ジンバブエでは通貨として使えるし。
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:52.77ID:fApX81PT0
株の売り規制ならストップ安ってことでわかる
しかし仮想通貨FXで売り規制とかヤバ過ぎだろ強制ガチホールドw
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:44.02ID:UL47xM7z0
もう出川のCCCMはテレビで放映されないのかなあ。年末年始とかは1日100回ぐらい見れたのに
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:42.57ID:of+B9evg0
GMOは北欧に巨大なマイニング施設建てたからな
ビットコインの値下がりはそのまま業績の悪化を意味する
0320名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:22:48.37ID:73h/QZV70
どれどれ、今朝の仮想通貨は・・

うぉ!終わってる
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:30.14ID:AcLHCZ9l0
規制もないしやりたい放題だな
適当に取引所作って一般人ハメ殺したいだけだろ
自分らが儲けたら会社潰してトンズラ
0322名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:31.18ID:ZZP2jOhk0
>>317
売り禁とストップ安はちげーよバカ
0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:46.06ID:16+6NkCU0
この前仮想通貨ビジネスに参入発表したLINEの人どんな気持ち?
0324名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:22.16ID:HtLEHTA40
天理市役所 大阪府警 ガサ入れ 2016年8月
で検索

朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?



とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:41.90ID:q9qKKScT0
 津田大介「一緒にするな」 
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:37.97ID:VAgqRKN20
金曜か月曜には反発はすると思うけど
これだけ相場が動くと追証も来るんだろう
景気がいいのにねw
0328名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:33:07.12ID:clOi3wWh0
世界的な大資本の売買で相場が大きく変動する仮想通貨
一般個人は餌にされるだけ
0329名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:33:31.02ID:GfTk4rJv0
仮想通貨の実用データーが取れたのは間違いないな
一回ゼロにして仕切り直そうぜ
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:34:14.02ID:EvOfRBdD0
上がる要素がお前らの期待感しかないw
0331名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:08.44ID:h4SbZc9d0
>>329
既存の仮想通貨を使い続ける必要ないからなー。
将来の仮想通貨の有用性が事実であっあても、現在の発行済み仮想通貨を買う必要はないかなー
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:10.69ID:6oq8S+c40
火葬通貨は全滅だな
0333名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:23.44ID:WAiBgj020
やばい
祭りだ
0334三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:27.11ID:4Gltisv30
売り禁止つったら中国株と一緒だわな。
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:33.54ID:RptZXd/m0
仮想通貨では強制ガチホがよく起きるね!
0337名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:52:48.22ID:Fpxdh78U0
こんな物が1枚70万円ってのがおかしすぎる
1枚100円ぐらいまで下がったら安定するだろ
0338名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:53:31.19ID:NyogV3gP0
仮想通貨やってない人はニタニタ見てるだけだから新規参入は期待できない
上がる目なし
0339名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:49.90ID:t+RbDHbu0
>>328
いや、仮想通貨が盛り上がってるのはむしろ日本だけでは。ごく一部で起こってたバブルっていう印象。
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:28.52ID:ZqFjQWCA0
人の欲が上げ材料なんだから当然だと思いますよ。
0342三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:11:42.60ID:4Gltisv30
>>336
そっちの方が怖いねえ。
アメリカの利上げが主原因なんだろうけど、仮想通貨も個人投資家は買ってたかもな。
0344名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:44.82ID:LkxZUlX30
>>1,2
さすがヤクザだな
半端ないわ
0347ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:39:02.55ID:Z3ApHsKZ0
>>318
きっと動画サイトで会えるでしょう
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:45:43.15ID:l/nY3H7B0
仮想通貨板ってどこや?
0356名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:00:44.52ID:w03/Zuks0
>>352
一生買えないから指くわえてみとけ
0357名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:03:36.49ID:qepS0DfK0
>>356
意外に買えるかもよ、そこまで落ちたら誰も見向きもしないと思うけど
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:08:05.69ID:NEPJs9Wc0
ハッキングで盗まれた時に誰が盗んだのか判らない上に
盗んだ金を無効化する事もできないって
仮想通貨考えた人は作る前に対策考えなかったんだろうか。
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:10:22.15ID:34NMXxD70
これはダメかもわからんね
0360名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:16:10.11ID:iQTCo6tM0
>>356
いやあ、そういう事例はいくらでもゴロゴロしてるからねえ。

しかも株とかなら、一株資本や利益といった、それなりにベースになる指標があるから下限はそれなりにある。
でも、仮想通貨には、そんなもんない。
だから、この6万って底ですら、下駄履かせているつもりだよ。
0362名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:19:03.31ID:ZHh+S35v0
0.5円になったら買ってみるか
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:46.27ID:KjIL8dAO0
今いくら?
0364名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:22:50.54ID:Fpxdh78U0
ビットコインよりモナコインが気になる
モナコインが300切ったら買おかな
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:23:38.11ID:kA1hKyAp0
>>1-2
預かってる客の金を返したくないってゴネてる段階だな
0372名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:38:54.95ID:iQTCo6tM0
>>368
信用買してるやつでいいんだろな。
信用売してるやつは今頃高級ソープで遊んでいる頃。(笑)

ビットコインはしらんけど、株とかなら、何時何時までに追証を振り込めって言われる。
無視すると強制決済されて反対売買。
それで足らん場合、払えと言われる。
それすら、無視すると。。
どうなるかはシランけど、最悪差し押さえになるだろうね。
あと、原則的に自己破産はできないから。
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:43:17.12ID:IPOCokMM0
今が買い時だな!
0374名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:44:35.76ID:QSfqGqOD0
また4年後には上がってるかもしれないしー
0376名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:58:18.75ID:Fpxdh78U0
ビットコイン買うよりもビットフライヤーの株買う方がいいかもな
上場するんだろ?
0377名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:00:52.15ID:ZHh+S35v0
>>376
スコップがウンタラカンタラ
0378名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:03:06.32ID:iQTCo6tM0
こういう下げ相場だと、新規カモは入ってこないから、買いは既存プレイヤが諦めきれずにリバ狙うか、あとは、信用売の利益確定だけになる。
だから、とことん下がる。
これも歴史。
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:10:06.45ID:f5/lXPUm0
>>376
上場前の株をどうやって買うんだい
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:31.89ID:t7jvoLxY0
ビットコイン女子なんて言う奴がテレビに特集されてたね。
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:15:59.71ID:Bb+3g/jJ0
たむけん関テレの生放送出てるけど
なんか生気無いw
0385名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:17:37.93ID:0ZFeFGpF0
価値が下がったとしても別にいいじゃないか
ビットコインなんてただの投機なんだしって思うけどな
動けばいいんだしな
0387名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:30:45.81ID:Fpxdh78U0
>>379
上場するから買えるようになるなってこと
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:31:41.60ID:waCiNmDH0
>>287
ビットコイン、イーサリウムという基軸通貨が下げているから
基軸通貨を介していないと仮想通貨取引に参入/現金化できないにも関わらず、基軸通貨が下げているから、信用不安が広がっている
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:39:46.36ID:2roT9mwL0
価格をどうこうじゃ無くて貸し出す弾の分自分らが損するからやーめたってやつか
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 10:54:17.08ID:5nZRwwX90
株も下がってるな、今回の恐慌はCCショックとでも名付けられるかね
0392名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:05.89ID:9vx9h19L0
仮想通貨の未来について毎日熱く連投してる(やわらか銀行)(庭)は今日はまだ現れてないの?
死んじゃったの?
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:18.50ID:WPEQbI7l0
3時間で1000ドルづつ確実に落ちてる
空売りしかいないでしょこれ
0396名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:00:07.63ID:vTKfF33Z0
うひゃー68万台になってる!!
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:35.86ID:dQw/jpcF0
偶然見てたが数十分で10万あがるとかすげーなw
0398名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:07.32ID:WAiBgj020
ワロースm9(^Д^)プギャー
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:37.01ID:xF/nW/500
人生にリセットボタンは付いていない
しかし、電源ボタンは付いている
0401名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:50.87ID:Z2CEMBdX0
ビットコイン68万円台ワロタ
100万円で空売りかけてどこまで落ちるかチキンレースや!
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:53.49ID:RptZXd/m0
67ももう割りそうw
速い!速すぎるw
0404名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:04.39ID:c4YOyviB0
J( 'ー`)し 母さんのヘソクリが3分の1になっちゃったわ・・・元に戻るのかしら?
0407名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:50.99ID:OwalEc1P0
もともと何の価値もないものだしな。
もはや、投機の遊びだな。
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:15.35ID:EE6pXem/0
>>381
テレビやネットに流れたら止め時だと
死んだ爺さんが言ってたな
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:32.76ID:5L8JkXnp0
ブロックチェーンがどんなに凄い技術でも肝心な取引所が糞ならこうなるわな
一気にどん底までイケや
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:06.95ID:5L8JkXnp0
億り人が天国に送り人

歌丸です
0415名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:04.48ID:iQTCo6tM0
120万の時、最後の逃げ場って書いたんだけど、その通りになっちゃったなあ。
こうなると、速いよねえ。
今だ目が覚めないリバ狙いや信用売の利益確定買いをまきこんで、揉み合いながらも、50万までは落ちるだろうね。
0419名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:50.98ID:E/lCnWP30
>>200
予言者かよ
60になっとる
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:30.44ID:/s6z/G5C0
66万来たでwww
48万目指せ
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:38.07ID:oSdzUq5O0
売りが規制されているということは、買いしかできない。つまり、もう暴落は起こらなくて、上がるしかないんじゃないか?
0422名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:46.04ID:NcUhaX2j0
出川ショック
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:37.60ID:/s6z/G5C0
>今ザイフ使っていますが、1:30より18:30までメンテで取引できません。ショート入れっぱなしは危険ですか?
www
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:17.93ID:VJz6YFX20
貸し玉共有パチンコ店
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:50.81ID:C5W8N+1D0
>>417
\  今買える奴が勝つ!
  \  ↓
    \/\  今買える奴が勝つ!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  今買える奴が勝つ!
                          \  ↓
                            \/\
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:59.09ID:cWUsFaHH0
ここは下げる…徹底的に…暴騰を目指して…が、ダメ!
0427名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:52:39.02ID:oSdzUq5O0
底辺まで来たところで買えば億万長者になれる可能性を秘めてるんじゃないか?
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:57:27.69ID:SKcmp1590
50万までいったら買い?
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:14.53ID:oSdzUq5O0
ああ、買いだな。
みんなには内緒だぞ?
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:50.55ID:IDv2NL8u0
もう攻防戦をする気もなくなってるな。
ひたすら下がり続けてる。
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:00:19.72ID:SKcmp1590
>>431
うん!
0436名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:52.51ID:EquX5TYe0
100万割るまでは絆ガチホ
100万割ったら、絆ガチホも放棄たけど、大儲けには間違いない
約束された勝ち組

出金停止

メシウマすぎて
0437名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:58.43ID:6V9tjqGJ0
CC事件の後から逆にTVCM始めたDMMに悪どい違和感しか感じない
0439名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:12:08.44ID:o4RNCn5B0
1ビットコイン100円になったら10万円分買ってもいいかな。
0440名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:32.28ID:SbW0dldZ0
仮想だから
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:51.99ID:U+VIoiGu0
こんなのでもやってる奴からすると将来性があるんだから凄いよな
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:21:37.36ID:xF/nW/500
祝! -10%達成
0444名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:32:14.39ID:YKdX28720
この神経の図太さたるや
つーかチープすぎてドリキャスで作ってんのかと思ったわ

https://i.imgur.com/OkQfBbj.png
0447名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:47.14ID:OcUxtbBe0
ビットコインを100万ぐらい、リップルを30円ぐらいで買ったと言う友人を昨年末羨ましがったが、現在相対的に俺が得している気分になってきた。

どれをいくら持ってるかは知らないから黒か赤かはわからないけど。
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:21.97ID:rBdNCHz+0
みなさんさようなら。
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:17.43ID:xF/nW/500
>>448
元気でな!
0450名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:45.56ID:kx1Eoj320
最終的にガッツリ下げる可能性あるからノミ屋は空売りさせないよな
0452名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:18.61ID:WAiBgj020
今買うて

ガチホで損切りできない間抜けに乗るって事やぞ
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:10.23ID:nhFnb7Qm0
どう決着つけるんやろな
長期戦でグダグダ展開は確実
0455名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:56.20ID:WAiBgj020
一時的にパンと買いで跳ね上がるのがわからんリスク高杉だろかなりの大口だけど
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:42.80ID:CPWy9m4B0
明日からものすごい勢いで上がると思う
乗り遅れにご注意
0457名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:26.55ID:89al55vL0
>>23
空売りの買い戻し、空売りと買いのマネーゲーム、そういうのがあるからマネーゲーム用途として値動きが慎重かつ高止まりになるんだけどな
マネーゲーム抜いたらただのバブル崩壊になるからぺしゃんこになる未来しかない
0459名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:32:47.37ID:/W3bxGMB0
出川だのローラだのCM起用してる時点でヤバイよヤバイよw
0460名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:51.58ID:IeN0Z4Fh0
130万くらいで損切りしたけど、落ちていくいく様をノーポジで見るのって楽しいな
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:39:04.40ID:fNyLiVn40
>>460
なぜショートしない。
0463名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:41:11.72ID:JhG4+HUs0
新宿古着屋も人生暴落中ダイバクショウ
0464名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:23.64ID:IeN0Z4Fh0
>>462
やめたから
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:50:01.95ID:VxB9/K8H0
きれいな直角三角形がならんどるな
0466名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:50:02.36ID:i7BjaIGb0
思ったほど落ちてないな
70切って買い時だと思ったヤツがいるのかや
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:55:38.88ID:rsaOlrew0
面白くなってきたねw
マネーゲームとしては最高だわ
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:26:10.84ID:CY1A32z10
仮想通貨やってますって宣言してた奴らw
アホの烙印押されとるw
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:32:11.63ID:VJz6YFX20
仮想ホテルニュージャパンですね
0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:41.35ID:UFVPgy6j0
>>459
意識して無かったがいつ頃からCM流れてたんだろう?
0472名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:54.48ID:WAiBgj020
損切りできない奴は向いてないよな
0473名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:20.20ID:CCPvV/hb0
>>1
だから、仮想通貨=ペニーオークションだと何度もコピペしてんだろw

バカ共がスルーしてるだけでなwww
0474名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:28.70ID:yFSdZZhQ0
売れないなら買え
0477名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:05.78ID:WAiBgj020
反発しとる
0479名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:24.60ID:kQTpI6aI0
お前ら情強だからまだ買ってるんだろ
流石だわプークスクス
0485名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:30.37ID:9bZ1Ouxv0
>>25
空売りもできねーの?
0486名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:20.20ID:uEeLfbCX0
買う時と売る時で一割近く差があるのが
難点だよな
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:30.70ID:9bZ1Ouxv0
>>488
売りと空売りは違うからググって下さいね
0491名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:32.66ID:4fgfVnyB0
この間爆笑問題のラジオに出てた仮想通貨博士みたいな奴も喋ってること幻想の中の住人みたいに浮わついてたからな
南無三
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:51.18ID:/39j6Amd0
何をやっても儲かる奴と何をやっても儲からない奴は居る
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:54.25ID:7ihhUPaB0
楽しいのか?
0495名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:25:38.03ID:WLsSq+qY0
目の前で自分のコインがNTRされて堕ちていくのか…
0496名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:27:26.67ID:uwxHFnGg0
そろそろ底のような気がするけど怖くて買えない

だから負けるんだろうなあ
0497& ◆UXHJ88WHeBWm (千葉県) [DE]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:27:57.33ID:/VJVv0YE0
한국도 비트코인 규제 때문에 말이 많습니다 ㅋㅋ

비트코인 하지 마십시오

도박이랑 같습니다.
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:54:36.00ID:Ppviuwjx0
うわあぁなんかチョン文字で埋め尽くされてるこええよ
0505名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/07(水) 20:40:54.37ID:DHPKolpm0
ついに仮想通貨バブル崩壊?森永卓郎氏「最終的にビットコインの価値はゼロになると思う」

http://blogos.com/article/276278/
0506名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:26.26ID:tsAmeKZe0
>>435
例えば取引所に最初100枚100円の仮想通貨があって、誰かが100万円入金してうち1枚が100万円で売れたとすると、時価は総額1億円。でも取引所が保有する日本円は100万100円

そこで2枚200万円で換金しようとすると、取引所は返金できないから返金拒否して潰れるか、スプレッド広くするなどして手数料で198万98円取るかしないといけない
0507名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:44.49ID:tsAmeKZe0
マイナーすぎて自然消滅したのはあるだろうけど、
いまのところ、取引所が扱ってるので流動性が皆無になって、値がつかなくなった仮想通貨ってないのかな?

そろそろ誰も買わなくて再現なくレートが下落する仮想通貨も出てきそうな予感
0509名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:25:19.81ID:dwvopu0T0
現在88 売り75人 買50人
http://sekai-kabuka.com/bitcoin.html
70以下で投げて調子に乗ってS入れたアホをカチ上げられて 放置されてますなw
こんな100%本樽主体の悪徳先物取引みたいな市場に 参加したら負けよ 
売れば↑ 買えば↓
北朝鮮に金を渡すようなものよ (´・ω・`) ソレデモ ヤメラレンノカw
0511名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:49.36ID:S4vDB2HK0
60万で買い足しときゃ良かったけど、昨日は昨日でもっと下がると思ったしな。
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:57.84ID:CMjQYIMe0
>>497
なぜか理解出来る。
俺もビットコインには手を出すべきではないと思う。
0518ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:56.63ID:KuwKdhEQ0
>>497
グーグル先生



韓国もビットコイン規制のため言葉多い(笑)

ビットコインはありません

ギャンブルやらです。
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:24:51.28ID:tkIdOHUd0
これからやで!
0520名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:36:11.22ID:Ha8kA1W90
和田は係長クラスに昇進
犯人一味に和田の知人
財団は横の繋がりで利益安定
北は関係ナシ
南と油の周辺と在日のチームワーク
中心は香港
インドの人がスイッチ入って解決
0523名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:11.10ID:mlL6JvFT0
日本でも仮想通貨は禁止にするしかない!?
コインチェック騒動は事件化し、返金されないかも

http://diamond.jp/articles/-/158968
0524名無しさん@涙目です。(京都府) [TN]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:18.09ID:kmeX7Ek50
仮想通貨とは本来は国家に帰属するはずの通貨発行益を「誰だかわからない連中」が独占し、
それをコインチェックなど「必ずしもモラルが備わっているとも思えない連中」が取り囲み、さらにそれを「邪悪な犯罪集団(犯罪国家)」が利用し、
「値上がり期待だけで参加する投資家たち」を引きずり込んでいる構造
0525名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:55.39ID:eDMASbn40
仮想通貨ってのは信用のもと成り立っているんだよ
それを規制とかもうほんとダメだろ
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:40.52ID:nd5cZiHl0
>>525は規制無しで信用できるとか私兵でも養ってるのか
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:43.80ID:g3HYxsVv0
>>523
オールドメディアは必死だよね
0528名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:57.50ID:PFcw7z+Q0
保全性という意味では安全性があって信頼できるって事だけでしょ技術的な意味で?
通貨そのものに価値がつくのは変だよ
射幸性煽るだけだからどんどん規制して元の価値に戻すべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況