X



殺人か おばさん、顔をさされ死ぬ 石垣島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:02:16.02ID:YGLaIWs10?PLT(12345)

2月5日の夕方、石垣市で52歳の女性が事務所で血を流して死亡しているのが見つかりました。警察では、殺人事件と見て、捜査しています。

八重山警察署によりますと5日午後5時すぎ石垣市真栄里にある事務所の中で石垣市大浜の事務員大底六江さん(52)が血を流して倒れているのが発見されました。

大底さんの顔には刺し傷のようなものがあり、警察では、殺人事件と見て捜査しています。

http://www.qab.co.jp/news/2018020599123.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/02/18-02-05-009.jpg
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:43.08ID:IwZpISqfO
この残虐性は
アルかニダによる犯行か
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:50.18ID:VS1kXHJ60
犯人はまだ島に居る
これは密島事件だ
0005名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:51.29ID:h4Lj3RQe0
島ならすぐに犯人特定できそうだな
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:55.95ID:IwZpISqfO
>>4
なんやて服部!?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:45.36ID:EKemXUIA0
プロ市民乙
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:39.05ID:xwPTqPfE0
 
これ完璧アベの犯行だろ?
 
 
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:31.22ID:uVCBSyEo0
殺人かおばさん「殺人か」
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:40.81ID:1xi3zee90
本州から基地反対に参加してるアイツラなの?w
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:22.75ID:45IbEoxO0
真栄里かー。ヤギは元気かな?アップル公園行きたいねー
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:48.33ID:q4GWUJaW0
>>6
おまえが服部だろ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:20.62ID:GgHNFQYF0
島民全員が顔見知りで
犯人はこの中にいる!状態?
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:04.64ID:VrnONbQj0
>八重山警察署
署の創設以来、一、二を争う大事件なんだろうな
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:09.22ID:GCVyRNuk0
顔を刺すのは突発的な犯行だな
0021名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:02.80ID:ONJ1cK3N0
母ちゃんの故郷の近くで…
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:55.41ID:YGLaIWs10?PLT(12345)

5日午後5時ごろ、沖縄県石垣市真栄里(まえさと)の土木会社事務所で、女性が血を流して倒れているのを同僚が見つけ、消防に通報した。
女性は顔などを刺されて意識がなく、搬送先の病院で死亡が確認された。県警は殺人事件として捜査を始めた。

八重山署によると、亡くなったのは石垣市大浜の事務員大底六江(おおそこむつえ)さん(52)。
顔や周辺を複数刺されたり切られたりしており、大量に出血していた。凶器は見つかっておらず、事務所内に荒らされた様子はなかった。
午後3時ごろに客が訪問したときは異状はなかったという。事務所は住宅街にある。

https://www.asahi.com/articles/ASL256HM8L25TIPE04H.html
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:01.92ID:Ph6zQXdp0
犯人の朝鮮人は逮捕されたの?
0024名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:31.35ID:TZIo315i0
左翼怖すぎぃ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:24.04ID:LkR2h0pW0
これは闇
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:07:15.03ID:oZBAlL0i0
>>16
せやかて服部
0029名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:45.99ID:p+IkXMX20
自殺か
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:32:11.24ID:LUN5xYq/0
辞世の句
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:38:16.31ID:MujpH/Mj0
国際犯罪組織アルかニダの犯行
0032名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:42:36.35ID:d7S3+nTS0
顔を刺して殺害するのは強い怨みを持った人物の犯行
と20代〜40代若しくは50代〜70代の犯行の人が言ってた
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:19.91ID:Pg4Um8o60
ミストみたいな事起こったのか
アメリカ軍のせいだろ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:44:16.16ID:64XEm8RR0
沖縄の殺人事件ってなんか独特だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況