日清が「ヌードルブーケ」というとんでもない商品を発売! 女子ウケ間違い無しであげるとモテモテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:21:56.36ID:aM131WvG0●?PLT(16001)

日清の人気即席麺『カップヌードル』を束ねてブーケ風にした『ヌードルブーケ』が2月5日に発売される。
オンラインストア内のヌードルブーケ専門ショップにて販売される。

ヌードルブーケは7つのカップヌードルを束ねてブーケ風にしたもの。

種類は4種類あり、通常のカップヌードルを束ねた「ヌードルブーケ愛」、シーフードを束ねた「ヌードルブーケ優雅」、
カップヌードルカレーを束ねた「ヌードルブーケ華麗」、そしてカップヌードル、シーフード、カレー、チリトマト、しお、
欧風チーズカレー、トムヤムクンの7つを束ねた「ヌードルブーケバラエティ」の計4種類。

7個のヌードルブーケを一気に作って一気食いしてもいいし、仲の良い友だちにトスしてもいいし、
なかなか結婚できない女性にあげるとそれこそ皮肉だと思われて……。

http://gogotsu.com/archives/36983
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/01-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/02.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/03.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/04.png
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:26:35.59ID:lIi7Wmqo0
お見舞い感
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:26:54.49ID:CrG6WOXW0
お、おぅ。(どうしろって言うんだ・・・)
0013名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:54.64ID:dLPHKTYz0
カップヌードルってやることなすことすべってるかんじだけど
世間じゃウケてるのか?
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:00.81ID:cycEyLfD0
最近のカップヌードルの企画は面白みに欠ける、瞬発的な話題性ばかり追いかけて全く楽しめない
フリーダムを流してた頃が懐かしい
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:29:09.00ID:rwHmcY2Q0
この前のダム湯切りは即完売だったみたいだな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:34.12ID:o7/5Mhnz0
ここ最近、日清のプロモーション、アニメとかつまんねえギャグ路線に振りすぎやろ
大人は健康志向でカップラーメン食わなくなるから、中学生1年生から2年生にメインターゲット絞ってるのか?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:31:32.15ID:OTVcKtSZ0
デブしか喜ばんだろ
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:33:19.24ID:EKemXUIA0
嬉しくない
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:33:59.00ID:0PG1lRnN0
7個で 2760円?
そこは2000円で売りなよ
0035名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:19.26ID:1oZJzjhn0
>>25
むしろ「おなごならこんなん喜ぶはず」と算段誤りまくってるおっさん
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:20.29ID:Mo4mxg8M0
カップ麺食う女は正直引く
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:27.95ID:yDTiLJPC0
すごくかさばるよね、これ。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:48.16ID:q+yaEj/V0
今の日清のマーケほんとだめだね
こうすればツイッターでバズりますよ!みたいな会話がされてるんだろうね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:00.87ID:rso3cFd50
こんな頭の悪そうな企画よく通すなあ
商品自体に何の変化も無くただ在庫捌けたい感だけが丸出しになってる
ブランドイメージって簡単に下がるな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:05.10ID:yCkyteH30
>>6
マット県では極一般的、大きな"ナメコの缶詰"もお約束で
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:40.65ID:0za2KFko0
7個2800円高いな
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:30.97ID:5um1Mv3a0
なぁ
チリトマトって正レギュラーじゃねえの?
0052名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:28.83ID:fMzmyUQM0
ちゃんと熱湯注いでから投げろよ?
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:42:13.81ID:S/9ZUKIi0
蓮コラみたい
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:01.96ID:MvnsLvxe0
面食いだからいきおくれる。
0058名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:24.39ID:OW1DFFrKO
>>21
近年二極化が進んでて未成年層はカップ麺それほど食わないらしいよ
だから東洋水産が若者ターゲットにしたクッタ作ったりしたんだとか
0060名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:32.69ID:aC5pCOvM0
>>41
天狗のなめこ缶でも良いけどやっぱなめこは瓶詰めが良いな@マット土民
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:51.42ID:p69Z6QMa0
流石日清意識が高いな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:02:59.06ID:LVI/LflI0
田舎の結婚式なら普通にある
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:05:01.99ID:h3rZQaN+0
札束ブーケなら女はメロメロだよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:06:17.45ID:1w433qkk0
どう見ても蓮コラです、本当にありがとうございました
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:07:45.04ID:GdK7ifF40
楽しそうな会社だな 一切欲しいと思わないけどw
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:17:44.91ID:Ir1aRtxx0
結婚できないあんたらは一人寂しくカップ麺すすってろよwってこと?
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:25:02.62ID:ggvBpZu60
大学生Twitter民か、下層5ちゃん民くらいしか喜ばなそう
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:27:13.60ID:90THTXos0
いらねえよ、色付いてりゃ何でも出来るだろ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:29:50.79ID:IcNTnQ+00
子供の頃、カレーヌードルを食べるときはテンション上がったわ
カレーとラーメンがいっぺんに味わえるて、俺いつから王侯貴族だよて思ったもん
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:37:19.20ID:lZUCtoFY0
ルブーケって何?
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:28.93ID:LcBgB3rc0
にこやかな顔で贈りつつ(コレでも食ってろデブ)とか内心思われそう。
てか、種類別ならともかく同種を7個とか拷問に近いなw
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:52.61ID:Q6n0qjPe0
エイプリルフールのネタを今から仕込むんですか?
早すぎませんか?
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:39.91ID:F9za1U0Z0
ホワイトデーはこれで決まりだな
0096名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 14:55:15.40ID:ZeehV/W60
>>6
カゴって奴のパーツかな。数万くらい程色々おまつりの中に置いてね、「お下がり」って、来てくれた人に分けるの。

だから、来る方も現金包むだけじゃなくて「お下がりに足して」とかってもって来たりする(気の利く人、ホントに近い人)。

理不尽なのは、カゴ盛りしてくれるお店とか、完全にボッタ(悪気はないけども)価格。八千円のカゴでも、え?これだけ?って思ってしまった時があった。
0101名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/02/05(月) 15:53:00.88ID:KmgOADaS0
>>38
三分しかもたないなら、捨てられても仕方ない
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 15:53:54.35ID:vw8wpIAa0
こんなん当たったら痛いだろ
0107名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:45.84ID:5WuUl9rV0
>>3
死体蹴りはマナー違反(タンタンタン)
0110名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:11.13ID:RQW5771Q0
麺を、コンニャクと寒天を小麦粉に少量まぜて吸収性を抑えた
ダイエット促進した商品開発したほうがよほどいいような気がする
0111名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:28:37.89ID:wZgVchJl0
>>13
1ネタとしては普通に面白い

俺にはチョコレートどでかバーのブーケをくれ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:13.62ID:wCSBzIBA0
誰も買わないよね、こんなの。
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:19.04ID:W0rgqNIA0
ヌード○ブ。○ケ優雅
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:38.10ID:aJODnhcE0
新らしい戦隊物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況