X



AKB48田野優花 韓国好きにツイッターを炎上させられる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 04:33:23.11ID:jaoqSKwt●?2BP(6000)

AKB48 田野優花がインスタライブで韓国や韓国好きの日本人をディスる発言をしネット上で話題になっている。
「韓国好きな日本人が好きじゃない。韓国人になりたがってる日本人」
「インスタとかのプロフに韓国とかハングル書いてある人は無理」
「韓国行ったらみんな整形したって思う」
http://matomame.jp/user/bohetiku/3ee25bd149bd6f3e0fc8

動画
https://www.youtube.com/watch?v=_NEeU7Oi2pM

田野優花(20)
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/future48/imgs/3/a/3aa04761.jpg

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517744315/
 
0220名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:29.39ID:KNb0r1CL0
田野のめちゃくちゃカッコ悪いところ

コメント欄見ながら「ん?何が問題発言なの?どうでもいいっしょ(笑)」


からの高速土下座&運営の必死な動画削除
0221名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:46.29ID:jRUk+Wqg0
日本人はナチュラルにレイシストになってしまった
礼儀正しい民族とは何だったのか
貧すれば鈍するってやつ?
普通の日本人は泣いてるよ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:46:30.54ID:hgnXjjC+0
韓国は平気で日本を貶める事をするわスポーツに政治絡めるわ
日本排除、反日教育を国策でやるくせに自己主張と韓国押し付けはやたらと激しい
そんなんで何で自分等が嫌われないと思えるのか
嫌われて当然なんだよ
0225名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:02.02ID:iFhRlN1Z0
AKB48 靖国神社ライブ (2006)
https://youtu.be/Q7WCAa40600

AKB48の原点は靖国神社。
0231名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:04.60ID:3v+IofyJ0
>>230
♪言いたいことも言えないこんな世の中じゃ♪
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:47.24ID:jbgccckt0
俺も韓国人は在日含めで大嫌いだが
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:18.52ID:dtwy2BFF0
アメリカ嫌いって言っても問題ないし
日本嫌いなら賞賛されくらいなのに
韓国嫌いといったらこれ
異常すぎるやろ。本当に日本はチョンに侵されてると感じるな。やばいわ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:06.28ID:c0G3LB7T0
前田敦子とかどこいったんだよw
生きてるのかよw
0239名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 04:32:07.21ID:sSFeD0qs0
>>237
〇〇嫌いってなら別にい
〇〇好きなやつが嫌いは流石に頭おかしいだろ
しかもそれを公共の場であるインターネットで発信しちゃうとかちょっと頭ゆるゆる過ぎますわ

それを『チョンガー』とか言っちゃうお前含めてな
0240名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:37:59.68ID:C3IpccFX0
田野ニキに蹴飛ばされてべそかきたい
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:53.58ID:A03JMq/c0
この子を全面的に支持する
ただし腹射アリなら
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:22:52.35ID:eu8wwlpq0
アケカスもマナーカスだがチョンポップも最低辺だからな
今回ので分かっただろ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:26:17.25ID:eu8wwlpq0
>>239
やーいバカチョンwwwwwwww
早く日本から出て行け
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:29:08.34ID:4xZgMeAA0
パクリに叩かれてんだろ
0245ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:30:44.75ID:Z3ApHsKZ0
>>239
チョチョンがチョン
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:33:12.18ID:xBg7YVXb0
チョンは絶滅しろや
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:36:47.79ID:9u10szmb0
いい子やん
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:06.39ID:HMsDpuD2
0250名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:05:06.32ID:S3t8T3CoO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:18.72ID:oTfg2DmH0
だまされるなよ一番チョンなのはこいtだよ
0255名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:33.92ID:OM5iaPUS0
韓国好きな女って正直見下してる
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:48.96ID:TC9nLRU90
今現在の感覚ではすごく普通のことを言ってるだけだねえ
ニュースとか見てたらこう思うのは当たり前
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:49.54ID:TC9nLRU90
考えてみれば、韓国に対して異様に寛容なのはテレビと新聞だけなんだよな
テレビと新聞にあまり触れない若い人はみんなこういう感覚なんじゃないか
0259名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/02/07(水) 02:33:00.66ID:BELQePjJ0
ハーフになりたい、韓国人になりたいとか
好きな芸能人に憧れて思ったままに言葉にしちゃうんだろうけど
その発言は自分の生まれてきた体を否定してないか?って気持ちになる
0260名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/02/07(水) 09:50:36.69ID:BVuUgNlm0
>>125
なに言ってるの?
どう考えても国の事を考えたら慰安婦問題は締結させた方が良いに決まってる
今も慰安婦問題をこじらせてるのは国民が納得いってないし、日本を目の敵にすることによって韓国にいる反日勢力の支持も得られるからだよ
それくらい理解しろ
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:26.24ID:QHXnFXfw0
>1 韓国好きに じゃないだろ在日にだろ
ギター侍に殺人予告までして芸能界から抹殺して、、
韓国人は日本人に好かれたい気持ちが強すぎるんだよ
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:53.59ID:z2bY1FfR0
韓流ファンはネトウヨw
0265名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/07(水) 10:58:50.53ID:dJzoMoxh0
身近に韓流カブレのメンバーが居て、そいつの事が嫌いなんやろなぁ
そいつが嫌いだから、韓流も憎くてしょうがないんやろ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:01.71ID:7D3dZHbI0
TWICEは日本人メンバーのモモを豚足好きというキャラ設定にして、
チョッパリ(日本人に対する差別用語)がチョッパル(豚足)を好きとか面白いw笑えるwってネタにされていることは許されるの?
0267名無しさん@涙目です。(高知県) [AT]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:34.97ID:d+i5/RFc0
田野さんのファンになりました
0268名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:28.26ID:oYan8n550
愛国アイドルだな
これは推しだ!
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:03.71ID:FtMySvwf0
デーブスペクターのジョークをバカにしたらユダヤの人達から怒られますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況