X



【朗報】アダルト人形制作会社が「AI」システム搭載 表情を自由に変え会話が可能に 彼女が不要に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:43.96ID:Fsg5Pjqi0?2BP(1500)

・中国のアダルト人形制作会社がAIを搭載
・表情を自由に変えて会話が可能
・約43万円で販売される予定

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/01-7.jpg

中国の有名なアダルト人形制作会社、Exdoll社が世界初として人形にAIを搭載すると発表した。

この会社は中国最大のシリコンアダルト人形制作メーカーで、毎月400個近くの大人のカスタムロボットを販売している。それぞれのモデルは最も安い物で2500元(約4万3000円)する。

このメーカーはアップルの『Siri』のような音声認識システムのような話す機能と、Wi-Fiに接続しインターネットを利用できるAIシステムを搭載した大人のための人形制作を目指している。

既に今年中に自由に表情を変え、ユーザーの声を認識するバージョンをリリースする予定。

AIが搭載された大人の人形が仮に発売されたとすれば市場販売価格は2万5000元(約43万円)になると予想される。


2018/02/04 11:08:24
http://gogotsu.com/archives/36926

※別ソース(ニュース動画あり)
セックス人形の話、孤独の救済
http://www.laprensa.hn/mundo/noticiasinsolitas/1148703-410/dalian-china-mu%C3%B1ecas-sexuales-que-hablan-remedio-para-soledad
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:54.33ID:uRzuyYgA0
オリエント工業が本気出したら買うわ
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:08.42ID:6oR0qc+x0
子供を産む機能も付けろや
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:22:35.79ID:3fI46mi50
オーイエース オーイエース
シーハーシーハー
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:26:40.41ID:t9iNOmm60
体温維持と生殖をオンオフよろしく
年取らない、AIで好み学習、外見も交換可能、マウンティングしてこない
AI(愛)があれば大丈夫!by広瀬香美
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:41:46.54ID:6BkwZVp/0
マネキンだと2万くらいで買えるんだな

http://www.vivaenterprise.jp/item/torso-095/?FC=02
http://www.vivaenterprise.jp/images/material/lgm1-007.jpg
http://www.vivaenterprise.jp/images/material/lgm1-008.jpg
http://www.vivaenterprise.jp/images/material/lgm1-009.jpg

http://www.vivaenterprise.jp/item/torso-066/
http://www.vivaenterprise.jp/images/material/hx5.jpg
http://www.vivaenterprise.jp/images/material/hx5-2.jpg
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/02/04(日) 17:46:25.95ID:1YC0j3yQ0
なんで日本のJKの制服姿なんだよ
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:18.91ID:W/X6uhjs0
>>3
マジレスするとオリエント工業は本気ださない。 日陰の身でいいと思ってるから。 こういうことでも本気になって攻めて金にしようとするのは中国企業
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:17.71ID:sRS2qNqy0
国政で人口抑制された中国のラブドール市場は日本の比じゃねーぞ
オリエントは糞って言えるレベルの精度、価格だから一度サイト見に行ってみればいい
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:12.17ID:W/X6uhjs0
>>20
なるほど 中国特有の事情もあってクオリティが爆発したのか。 さっき見てきたけど、目玉は動かせたりできるし、とんでもないレベルだな。やすいのなら4万ぐらいだし、日本からもカスタムや日本人仕様で依頼出来れば面白いことになる。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:30.79ID:QUfWnaA40
顔こわいよ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/04(日) 19:31:12.55ID:IIxB07Gk0
人形が持ち主の健康状態を監視して
倒れたりした場合すぐに119番通報してくれるようになれば
孤独死で腐るのも予防できるな

救急隊員に人形を見られてしまうけど
高齢独身じじいに恥も外聞もないだろ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:38.50ID:upCUKQKr0
昔々の中国で女性の人形型便器にチンコ差して小便などして使って
変態として処罰された奴いたそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況