【身長180cm以上/年収3000万円以上/年齢30歳未満/ハゲてない】ミスキャンパス60人「理想の男性」発表へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:56.93ID:ziBB0PEg0●?PLT(13500)

毎年、各大学で繰り広げられる「ミスキャンパス」コンテスト。
年々、マスコミでの取り上げられ方も大きくなり、ミスキャンパス出身のアナウンサーや女優・モデルも多い。  

各大学コンテストの厳しい審査をくぐり抜け、見事ミス・準ミスの称号を手にした者のみがコマを進められる「Miss of Miss キャンパス・クイーン・コンテスト」。  

過去のグランプリには、現在女優として活躍するミス青山学院大学の山賀琴子や、フジテレビアナウンサー海老原優香など、そうそうたるメンバーが揃う。  

今年の「Miss of Miss」参加者は合計69人。そのなかから本誌の取材に応じてくれた60人の素顔を完全公開!

【質問】
(1)大学で学んでいること
(2)部活&サークル
(3)趣味・特技
(4)理想の男性のタイプ
(5)年上の男性に求めること
(6)卒業後の進路および現在の夢
(7)ミスコンに出た感想
(8)本誌読者へのメッセージ

●宮本夏花 同志社女子大学 現代社会学部 社会システム学科 1年

(1)法律のことや、メディアや薬学のこと、そして学校ならではのキリスト教のことなど幅広い分野について勉強しています。
(2)野球サークルとダンスサークル
(3)ゴルフです!
(4)面白い真面目な人
(5)包容力と落ち着き
(6)まだ決まっていませんが、バリバリ働きたいです!
(7)未回答
(8)この度はFLASHを手に取ってくださりありがとうございます!これを機に幅広い年代の方に知っていただけたら嬉しいです。ミスオブミスというコンテストに出場しているのですが、
真面目にコツコツと感謝を忘れず頑張りますので応援してくだされば嬉しいです(^ ^)
ミスキャンパス60人が語る「理想の男性」と「夢」(20)

Copyright (C) 2018 Kobunsha Co. Ltd. All Rights Reserved.

●山根七星 同志社女子大学 表象文化学部 日本語日本文学科 4年

(1)日本語日本文学科では、日本語教育を専攻しています。外国人に対する日本語での指導方法を始め、正しい日本語の使い方や日本文学を学んでいます。
(2)フットサルサークル・スノーボードサークル
(3)趣味はフットサル・お笑い鑑賞・食べること。特技はフィギュアスケートです。
(4)趣味や価値観が合う人。優しい人。
(5)優しさ…かな?
(6)未回答
(7)たくさんの繋がりが出来たので嬉しいです。
(8)私にとって、学生生活最後の挑戦です。応援よろしくお願いします!

※Miss of Miss2018は、2018年3月30日、マイナビBLITZ赤坂で開催予定。現在は全国予選が開催され、Web投票が行われている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180201-00010008-flash-ent
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:13.60ID:ziBB0PEg0
条件満たすのかなり困難だろうな
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:48:27.04ID:0JMuHirG0
ハイスペ男子希望なのに、料理すら出来ない低スペ女子なのはなぜ?
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:48:53.09ID:En/rE5JU0
年収半分、年齢ちょいオーバーだわ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:12.30ID:69kh1kbk0
180cm 400万 26歳 地方公務員
つまらん人生やで
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:52.67ID:JPa5/8790
全員スッピン顔公開してみろってーの
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:02.55ID:hKeOzisT0
これフリーの人居ないだろw
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:27.43ID:En/rE5JU0
なんでお前ら叩いてるの?
ミスキャンパスならこの位を望む資格あるだろ?
あと雇われ人は黙ってな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:30.35ID:twprJt+B0
3000万って中途半端やな。
逆にこの数字にするのが1億とかより難しそう
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:45.07ID:HXUxq65I0
>>4
ちょっとな
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:54.67ID:+N7dZCjR0
去年の和田さんだったら身長だけ惜しかった
0020名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:30.87ID:ts0QkLnu0
それ全部揃っていればホモでもいいんだな
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:20:40.48ID:PDmd29xA0
20代で年収3000以上あったら
まず結婚しない
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:04.63ID:hat+cITC0
年齢はなんとかならんかね
0023名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:28.08ID:MDSvnEcK0
10年契約ならええで
30過ぎたら無価値だから捨てて新しいのと契約で
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:12.00ID:3zpPUXNm0
カネがどうの身長がどうのって条件つけるけど結局惚れた男が一番や
アタシは惚れた男養えるようにこの仕事選んだ

って注射器片手にかかりつけ医院の看護師のおばちゃんに語られたときカッコいいと思ってしまった
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:43.47ID:MtQBe07n0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) まじ?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) ねぇ?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:00.79ID:8LRJm+pL0
>>27
いま薄毛流行っているから安心して
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:50.74ID:+clZGIGi0
そんなスレタイみたいな条件突き付ける女は誰からも相手にされないでアラサー、アラフォーを一人で生き抜いて行くサバイバルに突入する
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:54.81ID:AAs3GQcp0
182cmでハゲではないが、48歳で年収800
こんな俺はどうだろうか
0033名無しさん@涙目です。(カナダ) [RU]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:31.61ID:M2w+wqtE0
おれの母が金好きなタイプだからマジでその種の女はやめたほうがよいと思う
旦那はしょうがないとしても子供にもまるで良いことないから
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:06.99ID:AAs3GQcp0
ちな体重82
ほぼゴルゴ13と同じ
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:39.91ID:1/W8gyby0
>>2
読むのが困難だ、女の話というのはどうでも良いほど長くなる
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:49.60ID:gZwiqGvb0
>>32
30後半のブスが適切
0038名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:40.33ID:5SjOmrt00
20代で年収3000万て
ビットコインやってる人
0040名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:29.59ID:lCArzoaU0
>>35
中継ぎ投手で40試合登板を2年連続でやる程度で到達するよ
割と簡単
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:38.94ID:Yj9Rt/sU0
>>8
170cm 560万 25歳 現場監督
だけどお前が超絶うらやましい
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:24.35ID:5VLRiC4H0
年収3000万以上なんて御曹司か詐欺師か怪しい商売ぐらいだし
真っ当に働いてその年収なら多忙で女も作る暇が無さそうだけど
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:32.02ID:hat+cITC0
コインチェックの社長はちょっと身長が足りないか
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:39.35ID:Cp+oGbdW0
179cm/年収650万円/28歳/フサフサ

あとは整形するだけ
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:51.67ID:nkYGIRqC0
>>13
有名大学で年間に一人しか選ばれないレベルなんだしな
プロ野球選手のエース格を狙っても全然おかしくない方々の望みなんだからむしろ控え目な方だ
彼らの本音はザッカーバーグ辺りだろう
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:44.92ID:0JMuHirG0
まぁ身長だけクリアしてるけど、やっぱり女性は高身長の男が好きなんだな
でもこっちがそうだと女性には低身長を求めるわ
160ぐらいの小柄で華奢な子がいい
デカい女だけは絶対に嫌だな、デカい女は俺らから見たら低スペ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:43.40ID:0JMuHirG0
こっち180越えてたら160の女なんて見下ろすレベル
デカい女が好きな男は大体チビ、オレ調べ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HU]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:14.46ID:CahcIwmT0
身長186p、年収1億円、28歳、髪もふさふさ
ただし高校中退で無職(デイトレーダー)だけどいいかな?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:36.57ID:yP/wGPuC0
年収600でそれ以外はクリアしてるけど
デブだし気難しい性格してるから付き合ったこと一回しかない
ホントは結婚したいんだけどね
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:23.12ID:Yj9Rt/sU0
>>51自分にない優れた遺伝子を欲するのは生物として必然であるからその理論はなんも間違えてはないわけだからな
お前だって吉田沙保里とセックスしたくてたまんねーだろ?それと一緒
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:46.66ID:z8eZTqBZ0
170cm 200万 47才 ハゲ
資産2億で負け組だな
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:10.80ID:bGz8Adxj0
俺禿げてないんだけど可能性あるかな?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:54.41ID:eEnyzex50
理想ですし好きに言って良いと思うが大人ってのは現実との折り合いつけていくもので失敗するとここの住人みたいな人間かイタイおばさんになるだけです。
分かってると思いますがこれがなかなか難しいんですわ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:49:54.79ID:YLs6/TsH0
>>1
矢口真里 「あたしは190は欲しいわ。年収はどうでもいい。」
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:06.63ID:BikB9+EE0
周囲に20代で年収3000以上あるやつ30人くらい居るけど
180cmオーバーが居ない・・・あとは、貧乏出身が多いから性格悪い
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:54:12.99ID:5VLRiC4H0
>>67
190oの大きさですね
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:45.28ID:gKELnkBp0
こんな事言ってるゴミ女の一番身近な父親はどうなんだ
貧乏人家庭で育った奴の安易な理想
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:30.61ID:42UBgRRh0
167cm/年収940万円/33歳/禿げてない

ただし92kgで痛風歴14年のベテランです
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 00:40:49.83ID:3YXIq5z70
ハゲてないだけしか当てはまらない
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 02:06:42.06ID:PuDul/GV0
俺の理想は通い婚だな。
0080名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 03:24:48.48ID:ReqRjwO80
>>68
なんですぐ嘘ついてしまうん?
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/02/02(金) 03:27:19.85ID:/suFLRG10
剥げた女を愛せるか?

自分がハタチで30歳以上の女と結婚できるか?
0082名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 03:33:32.93ID:o3pkPeXb0
そのスペックなら肩書より血統というか家柄を見るだろうな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/02/02(金) 03:33:41.09ID:L7TNRC3n0
ここで身長とか年収書いてる奴は嘘
だいたいそんなエリートは5ちゃんねるはやらん
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 04:08:22.91ID:UVGStISY0
コインチェックの社長とかお似合いなんじゃない
0085名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/02(金) 04:17:19.74ID:dOig2kO/0
上級国民のお嬢様や皆が振り返るような美女様が言うには全く問題ない
問題なのは貧乏人やブスまでが影響されて同じ事を言うからだ
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 04:21:20.93ID:zbnk7gbg0
ミスキャンパスだからなぁ・・・
その大学の学生が得られるかも知れない最大収入と自分の容姿を
交換条件と差し出しても叩かれる話じゃないだろうね
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 04:41:45.63ID:EfinTEbw0
年収入ってる時点でメスはゴミの塊って分かるね
男尊女卑の極み
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/02/02(金) 05:15:00.53ID:I5vgd2Ki0
おまえら、ケツの穴が小さいな
夢を見ることぐらいは許してやれよ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 05:21:10.62ID:3Zgm2iLA0
俺も女だったら全く同じこと言うわ
ムカつく話だが
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 05:23:23.33ID:vfQSRSPv0
また髪の話してる…(ヽ´ω`)
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:11:13.27ID:3M9Fp8WZ0
俺は177cm70kgだけどタイプは170〜175cmガチムチ
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:35:59.46ID:slX1oD8K0
月収1000は行く俺の時代が来た
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 06:37:58.91ID:/lfdx/SY0
基準をひとつだけクリアしてるがモテねえぞー
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:59:28.28ID:4uYpk/AD0
男にハイスペ希望している女は低スペのsms好き
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:44.35ID:Eg8/RyG50
また髪の話してる(´・ω・`)
0109名無しさん@涙目です。(和歌山県) [NO]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:47:42.90ID:chq1Jc2c0
>>6
まんこの平常運行じゃん
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:01.02ID:ubgVH1MJ0
ヤクザきまくる病院で夜勤バイト大量にいれても30未満だと3000万いかんぞ
0111名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:19.03ID:1tER3Y/O0
その1/10もねぇわ
欲がなさ過ぎる俺
昔はまだ良かったがこんな弱い者いじめの世の中になっちまってちょっと背筋が寒くなってきた
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:56:42.58ID:QvlfCbis0
>>111
小さ過ぎて引く
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:43.80ID:5FagULwv0
これって主にスポーツ選手くらいしか当てはまらないんじゃねえの?
あとはベンチャー同然の成り上がり経営者か
日本の大企業は論外だし
医師弁護士でもまだ勉強や実績積み上げる期間で他人使って儲ける立場だとちょっとな
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:02:00.03ID:UM1V9sxU0
20代で3000万か
起業してなきゃプロスポーツ選手の極一部だけだな
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:22.15ID:AhmIan6L0
>>4
お前のかーちゃんはきっとお前のこと誇りに思ってるぞ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:45.43ID:3YXIq5z70
ちょっと与沢さんに弟子入りしてくる
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:42.91ID:5FagULwv0
芸能人だと
誰でも知ってるような超有名人だけだよな

20代俳優だと恋愛報道だけで殺しにかかってるし
芸人の場合翌年どころか夏には消えるって言われ続ける一発屋
芸能人希望は通常ないよな
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:33.97ID:U/HLI+H80
170、年収400、33歳、髪ドフサ
いけますよね?

なお体重97
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:36.08ID:t6wYpsZQ0
身長165cm/年収320万/年齢40歳/フサフサ/貯金2700万(タカラクジトウセンキン)
※給与を工面した貯蓄は160万くらい

LOTO当選者の彼女になれ
2700万程度だが宝くじを当たったら
こんな感じなんだろうな的中々味わえない贅沢させてやる
俺は自信持っていえるが運だけは付いてるぞ
年収2000万だろうが3000万だろうが
そういうやつらよりも運だけは持っている自負あります
0121名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:32.22ID:gB0JMryG0
お前ら野球選手を引き合いに出しているけど、ハンカチですら身長と年収はアウトだぞ。
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:36.52ID:VT9Z+wty0
非実在人間か
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:53.08ID:5FagULwv0
>>121
今は落ちたけど
2012、2013は3000万超えてるから
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:01.00ID:jJmP2UXU0
まぁ美人&可愛いならこれだけの事望む資格あるよ、だがブスは希望する資格さえないからなブスは高望みせず頑張って普通の人がてにはいるかギリだからな期限も切れたらハゲチビデブした相手にしてくれないからな
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:16:26.09ID:bRfaBrC60
詐欺で逮捕されそうなスペックだなw
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:21:57.43ID:tIY3Rcqo0
身長180cm 年収620万 年齢39歳 フサフサ

カスりもしない
0130名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:22:53.75ID:y0a2y7iK0
162センチ/年収150万/年齢35/ハゲ
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:36:44.74ID:bf2Dw6Gv0
投資投機は女受け悪いからダメやな
youtuberとか一流ホストとか?
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:37:43.22ID:ctfs+8kG0
いまどきの若い子ってあんまり高望みしないよね。(>>1 の子が誰も言ってない)

40〜50の行き遅れたBBAが、たまに書いているのを見る。失笑ものである。
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:44:43.35ID:bRfaBrC60
犯罪者のスペックだろ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:47:36.04ID:DoVN1gIx0
まんさんwww
0136名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:51:48.21ID:jJmP2UXU0
>>133
ババアは現実が見えないからババアになってもババアのままのババアだから笑ってやれ、あっ!ババアwって
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:54:41.64ID:X2q+U3NB0
>>120
運が悪いからその年収なんじゃないの?
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2018/02/02(金) 18:31:01.43ID:zavfDTgg0
悪い男に騙されるのが2割はいそう
それでいい
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:00.67ID:TZJxG4RL0
オスイチでゴッド引くくらいの確率かな
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:34.76ID:rhFO82ne0
身長162cm 整形外科勤務医 年収700万 年齢32歳 前頭部薄毛
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:42.47ID:GLQOk3HY0
年収とか夢も希望も無いなw
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:01.69ID:4JHw818n0
高望みするメスには 一体何があるん?

セックスうまいんか?フェラうまいんか?おっぱいFカップ?
ふぁっしょんせんすあるの?w おしゃれなの?www

10年経ったら価値0になるのに こんなん選べるかっちゅーーーーのw
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:53.08ID:Pzoi4ivC0
30歳未満で年収3000万とか実在するのかよ、
0151名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:50.29ID:CAqTAsIf0
>>149
芸能人かスポーツ選手か青年実業家か
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:41.93ID:pmJcwc9h0
>>149
キーエンスでも無理
証券会社で3年死ぬ気で働いてる奴ぐらい
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/02/02(金) 23:50:39.80ID:swRKXp9b0
身長160年齢30デブ年収など数えたこともないわい
側室にもらってやってもいいぞ髪は黒々電話スタイル
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:20.15ID:HIEyqZ4w0
身長185センチ、会社経営で年収1500万。
全然ダメだな。(笑)
0157名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:03.66ID:WQ03+gZU0
>>139
おすいちGODから閉店までATくらい
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:20.94ID:HAOO7kPY0
仮にこのスペックを満たせたとしても
こいつらの中からは選ばんわ
なんかワガママそうだし面倒くさそう
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:04.04ID:4RdZWpDh0
こういうこと言ってる女に限ってすぐ離婚してるよなww
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:21.55ID:6HqYC+Rc0
理想ってことは居ないってことなんだよ
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:06.88ID:igYuVuiX0
ミスなんたらに全く興味ねえわ。
人妻とか熟女系の方がエロいし好き
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:07.30ID:f2o1ypRp0
身長180って人口の6.5%じゃん
年収3000万はわからんが2500万以上が男性全体の0.4%
そこから30歳未満のフサとなると、現実的に日本には100人くらいしか存在しないだろうな
男が同等のものを一言で言えば、女優くらいか
0163名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:11.49ID:WQ03+gZU0
180超えのイケメン探すだけで一苦労なのに
そこから更に
同年代では市内ナンバー1くらい稼ぐ男か

ちょっと日本に居るのか?レベルじゃね
世界に目を向けなくては
0164名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/02/04(日) 08:26:14.70ID:GIK9UxL60
3000万 178cm 44歳 ハゲてないが坊主頭
タワマンプレミアムフロア3LDK100平米所有
レクサスLXとプリウスの2台持ち

もう結婚しちゃったよ
嫁にバーキン5個買ってあげたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況