X



【速報】大竹まこと娘、大麻所持で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:29.55?2BP(2000)

大竹まことの28歳長女が大麻所持で逮捕 認否不明
[2018年2月1日2時0分]

タレント大竹まこと(68)の長女で、28歳の会社員が大麻取締法違反(所持)で警視庁に逮捕されていたことが31日、分かった。

先月30日、東京都品川区内で逮捕された。所持していた大麻は微量という。容疑を認めているかどうかは不明。
大竹の所属事務所は、長女の逮捕を認めた。
また今日1日放送のラジオレギュラー番組の文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月〜金曜午後1時)の中で、事件に触れる可能性もある。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802010000017.html
0422名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:27.68ID:ep3dpqRc0
可愛いのに
0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:18:41.47ID:aaoU2cJr0
パヨクなら大麻くらいやるだろ。
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:20.02ID:LRdkjO5E0
入手ルートは親の知り合いとかありえるよな
警察はしっかり洗ってよ
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:40:29.65ID:w0vVnVu80
「あたし・おれはその辺の奴とは違う特別な存在、だから大麻吸っていいんだ」

ばーか
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:32.14ID:CL6wMJhv0
このスレから逮捕者が何人出るんだろう
0432名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:03.14ID:nw8yEugT0
アメリカでは大麻なんか常識よ
0433名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:59.40ID:pquAwvqg0
68歳じゃ引退しろよ需要無いし
0434名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/02(金) 00:17:59.07ID:EfBxF2ny0
大麻やってる私サイコー
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 00:21:17.79ID:Y5g43BgK0
大麻は死刑
0437名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:45:38.87ID:BduggktO0
まだ日本って大麻やってないんだー。キャハハ

こんな軽いノリ
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 01:52:37.88ID:2RlNpmuN0
トンキンは隠れて草食べるん?
0439名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 02:45:22.71ID:2WHuHGWf0
大麻まこと
に見えた。
0440名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 02:55:14.22ID:hHpe/n4F0
PCエンジン・コアグラフィックスのCMから出直せ
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 03:06:59.70ID:e1glKILN0
>>1
成人して独立してるいい大人の犯罪者!

親はいちいち関係ない!
0443名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 03:28:44.21ID:tidFYNud0
アメリカの一部の州で合法だからって日本も合わせる必要は無いんだよ
大麻を禁止してる日本の方がまともなんだから悪い部分は真似しなくてもいい
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 03:33:14.05ID:tidFYNud0
大麻は酒やタバコより安全っていうのは北朝鮮が流した嘘だからな
0445名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 04:12:10.71ID:ANVb1OzW0
深入り大竹ってことか
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:19:03.65ID:B30oxonM0
ホント芸能人の2世は薬物の犯罪ネタが多いねえ

そういうお薬のつながりがあるんだろうねえ

まあ普通に親の責任だよ
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:33:11.30ID:wvqK65ut0
キメセクしたかどうか家族で話し合うのか。
0451名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:40:18.88ID:g8ol5zu60
引退白
0452名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:04.10ID:fT3B14480
仕事を自粛しなければいけない程の事でしょうか?
どうしてもとおっしゃるなら(ry
0453名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:56.91ID:ZIXqiM+V0
テレビタックルとラジオは降板だよな
0454名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:54:20.57ID:BduggktO0
調子に乗りすぎていたものな。ただ他人の悪口言ってるだけのくせに、自分の方が優れていると勘違いしていたカス野郎だった。
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MN]
垢版 |
2018/02/02(金) 11:03:40.50ID:lKsvcVT+0
芸能人の大竹まことさんが「私は公人だから」と言って一般人である娘さんの起こした事件について謝罪会見をひらいたのに、
この国の総理大臣の夫人は複数の犯罪に深く関与している疑惑が指摘されているのにも関わらず「私人だ」と強弁して現在まで一度たりとも説明責任すら果たしていない。
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 11:06:33.98ID:MQ2+N/cV0
大竹の会見のお陰で清水アキラの好感度がまた上がった
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:11.20ID:K7BDaEqA0
>>454
これ

もうテレビラジオは出るなよな
0462名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:28.33ID:gN92g7720
>>461
新興宗教も同じ手口
食えなくて死にそうな時代に取り込まれた久本雅美と柴田理恵
今だに宣伝してくれてウハウハです
0464名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:15.73ID:LYkY/FwF0
家族として謝るのはわかるが、もはや親として謝らなきゃいけない
年齢ではないだろ
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:27.19ID:VT9Z+wty0
偉そうに罵倒するだけの芸だしな
何でこんなヤツが芸能人なのか
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:30.40ID:Nz/igpZN0
>>456
野党もマスコミも、安倍の個人的な関与はないと言ってるが
なんでお前らって、ここにきて急に既得権益側に回ってんの?
獣医師会や官僚の癒着とか、本来サヨクが1番叩いてきた事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況