X



吉田沙保里さん「東京五輪より、まず結婚と出産をしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:00.58ID:HkTA898t0?PLT(13121)

 レスリング女子五輪金メダリストの吉田沙保里さん(35)がこのほど、京都府八幡市八幡の市文化センターで講演した。
「心技体の中で心を鍛えるのが一番難しいが、小さい頃から目標を持つことで鍛えられた」と語り、スポーツをする子どもや
指導者らに「目標や夢を持って頑張ってほしい」とエールを送った。

 市体育協会創設50周年と市スポーツ少年団創設30周年を記念して企画された。

 吉田さんは五輪3連覇を果たしたロンドン大会について、「調子が悪かったが、伊調馨、小原日登美選手が金メダルを取り、
『私も取れる』と気持ちが変われた」と振り返った。

 一方、銀メダルとなったリオ五輪は、「(日本代表の後輩が)3階級で金を取り、『私は大丈夫かな』となった」と当時の心の迷いを語り、
スポーツにおけるメンタルの大切さを強調した。

 2年後に迫る東京五輪へは「出られるなら出たいが、日本代表にならないと出られない。まずは結婚、出産したい」と率直な思いを明かした。

 会場では京都八幡ジュニアレスリングクラブが、同クラブ出身でけがのため離脱している拓殖大の谷口慧志選手への募金活動を行った。
https://this.kiji.is/331329104920396897?c=39546741839462401
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:02.86ID:3ctXeW3a0
おう、誰かなんとかしてやれや!
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:42.69ID:ZCcvp/sl0
室伏さん、精子だけ下さい
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:51.45ID:rVggH0U50
もう、十分だろ。神扱いだわ

第一線は退いて、後進を育ててくれ。結婚、出産も未だチャンスあるし、幸せになって欲しいわ

東京目指したら、それこそノーチャンスになるかもよ、特に出産
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:11.05ID:L/LwUB9U0
逆なら最高の種馬になれたのに
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:40.18ID:7pZXUEVC0
なおくん
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:00.53ID:ZCcvp/sl0
凍結卵子を大量に用意するんだ
出産自体は代理母で構わない
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:29.59ID:JKI53Ze00
処女なのにCMで妊娠役やらされてどんな気持ちだろう
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:39.02ID:WCEV1LVo0
ナオ君のCMが不快
0018名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:40.85ID:62pa9GWT0
わかる
わいはさおりんが室伏兄貴の種を授かることを希望しておったのじゃ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:51.36ID:Z9ksDVdx0
>>16
ものすごい選んでるからに決まってるだろ
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:24.52ID:bFvgLXoL0
田村亮子だって結婚できたのよ
無理ではないだろう
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:35.51ID:yvfjviMd0
.
.
便器に腰かけて疑似出産

モリモリうんこでスッキリwww
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:49.34ID:/R6BZ7YE0
どんどん人相が悪くなってるぞ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:57.98ID:QhOswK2h0
谷亮子の旦那みたいなプロ野球選手が出てくればいい。

野球の連中は2軍選手でも他の競技とは比べ物にならない凄い身体してるからね。
トルシエが横浜やロッテのキャンプ見て、日本人のフィジカルエリートはこんなところにいたのかと驚いたらしいし。
0033名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:40.35ID:4a79ek250
誰か結婚してやれよ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:49.18ID:g+VQtV+s0
相手になってもいい
でもあの家とはやっていけそうにない
0039名無しさん@涙目です。(鳥取県) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:12.81ID:ylXPEceB0
左近寺が一言
  ↓
0041名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:53.83ID:Wa7/tzQz0
吉田沙保里さん
「中出しセックスがしたい」
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:15.68ID:bSm3xCLK0
>>3
深いな
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:30.73ID:Anku4eUW0
>>29
5月 残雪の富士山にいくとそのフィジカルエリートがわんさかる
しかもイケメンも多いよ
さおりん行け!
0048名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:07.31ID:fkGjk3uL0
正直結婚したいけど相手にされんだろうしな
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:04.21ID:7UeE2OXd0
イケメン、トップアスリート、東大卒官僚辺りを裸で檻に放り込んで後は自然の摂理に任せよう
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:52.06ID:MdM596XI0
じゃあ俺が結婚しようかな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:34.94ID:Anku4eUW0
最強に見えてドMだったりするからマッチングは難しい
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:14.20ID:nofii8Yr0
養育の義務がないなら協力は可能
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:33.93ID:ccjJ9FGE0
南朋くんとは遊びだったのかよ!
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:33.09ID:HKOcCSxs0
どうでもいいマイナー競技のクソ雑魚チビ女だろ
室伏だダルだと言ってるアホの気がしれんわ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:26.92ID:HtU+WkIo0
日本がかつての共産国家だったら室伏と…
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:54.59ID:ff8g7JnN0
脳筋乙女なんだからむしろ頭脳派理系と結婚しろ良い子孫が生まれそうだぞ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:58.68ID:DSBRByE80
女子力を鍛え忘れちゃったんだねぇ
0079名無しさん@涙目です。(新潟県) [BH]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:19.04ID:RZEJTEe/0
たまごクラブの次号にさおりん出るで!
0080名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:54.92ID:0earON/S0
そういえば昔、澤と吉田アニキと谷亮子絶対一人は抱かなきゃいけないってテイなら
誰にする?って友達と言い合いしてたわ、懐かしい、確かおれは死ぬって言ったな
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:18.15ID:02FOx0vq0
見た目で色々言われるけど
一般人レベルなら割と普通だからな
特に選ばなければ相手はいるだろうと思う
でも遺伝子的には男もアスリートがいいか
0083名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:21.59ID:lHJOgUOw0
さすがにこれだけ遊んでたらもう現役は無理だよな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:29.04ID:J3e7+CnO0
素直な人だなー
0089名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:25.30ID:YZ0HZXV80
吉田沙保里とやれるかと言ったらやれる
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:55.12ID:4BrxPxLr0
膣圧が半端ないと思う 騎乗位で乗られたすぐにgive upで勘弁して下さい
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:34.40ID:IRSFM8t+0
イチローの遺伝子を残そう
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:05.74ID:bSm3xCLK0
>>86
この人イケメン好きで有名じゃなかったか
自分に無いものを求めるんだろうな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:14.11ID:XXzhRB2o0
並みの精子ではたどり着けまい
子宮がマッスルポーズを取って待ち構えている
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:32.71ID:IBOMpMt+0
いかに沙保里といえど俺のモンキーマジック如意棒に勝てるかな?
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:46.08ID:GI5IkNNH0
>>49
イケメンが羊になるかな?
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:47.08ID:wl1bug110
欲しけりゃそれなりの金出せよ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:21.36ID:snswLQ6d0
あの一族とやってける自信がない
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:39.33ID:F2Tt7qM+0
なんちゅう講演w
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:01.05ID:zg2S+FEI0
外人アスリートから散々好かれそうだけど
本人はジャニーズ系が好きなんだよな…
もう逆レイプするしかないやん…
0117名無しさん@涙目です。(栃木県) [AR]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:06.61ID:h70FaKo50
女性として正しい選択だと思います(´・ω・`)
0119名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:15.81ID:P/xqMu9i0
浜口京子なら全然いけるんだけどな
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:22.27ID:ZCcvp/sl0
ダビスタで言えばパリティビットみたいなもんか
室伏がサンデーサイレンスあたりで
0122名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:27.91ID:5F43WLoD0
>>119
もれなくあの親父がついてくるぞ
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:50.91ID:ZCcvp/sl0
いっそ外人のタネでもいいわけか
0126名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:55.33ID:PRHR2y/u0
マジでこのDNAは残すべき
ダルと室伏と大谷で子供作らせて国で育ててみてはどうだろうか?
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:15.91ID:Sp3QJgLS0
負けた理由がよく分かるね
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:45.41ID:tJiJYuqW0
>>120
山本精子
0135名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:15:00.75ID:aYg1Dq+50
俺なら結婚してもいい
パワフルだから家事育児その他
何でもやってくれそう
つか結婚してほしいわ
0137名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:21.42ID:vsNb/KEF0
遺伝子を残せー
お前ら頼んだ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:33.21ID:ntRkdCZ+0
すればいいじゃん
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:38.44ID:rLL+3jMU0
東京まで二年ちょいだろ。出産するには、
今年中に結婚妊娠必要。
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:00.00ID:pEP8RSBq0
結婚したい男は結構いると思う。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:41.70ID:5UYh+1Te0
俺はこの人を大切に出来る自信は有るんだが既婚者だから残念
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:42.89ID:s+C4QnRO0
谷よりも
森三中よりも
全然いけると思うが
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:41.60ID:nMGYmvkN0
女の※的価値観に対して、ふざけんなと思ってたけど
女から見た俺って、吉田沙保里とか浜口京子みたいなもんなんだなって思うと、
まあしょうがないかと納得できた
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:12.27ID:wC96YJTf0
恐るべき子供達計画を国主体でやるべき
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:09.60ID:ZCcvp/sl0
澤はドリブルが上手いからな
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:02.27ID:ZCcvp/sl0
>>150
本人が好みうるさすぎるからなぁ
吉田と結婚したい男なんか山のようにいるだろ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:39.65ID:bgniXvoJ0
井端がタイプなんだろ?
あのレベルで良ければいくらでもいそうだけど
0158名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:21.12ID:UnN+01vJ0
>>156
3枚目は結構ええやんか
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:41.92ID:ZCcvp/sl0
室伏と交配したらブロリーみたいなのが生まれそう
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:48.02ID:bSjz0jlB0
結婚しなくていいしセックスもしないで欲しいがこいつと大谷翔平の子供はみたい
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:18.35ID:bSm3xCLK0
>>165
自分を知って、きちんと相手のハードルを下げたからだろ
いい歳して自分以上のレベルの相手を探してるような奴は全部行き遅れる
0170名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:17.63ID:sBNBQOkp0
もう弱いからそれがいい
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:02.76ID:omAy4ubH0
>>171
面食いで、ジャニーズ好きなんだよ...まじで
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:27.37ID:kaIp9iWi0
ビテキが違う外人さんとか、デカイ黒人とかなら可能性もあるが日本人にそんな勇者いるかね?まぁ、谷の例もあるが、、。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:57.71ID:1LQFz5qk0
さーて、来週のサザエさんはー?

沙保里、肉塊を捻り出す
0176名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:13.72ID:0sfoJtjI0
そういやまだ引退はしてなかったな
なんか宙ぶらりんに
0182名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:50.92ID:dcYIzfYE0
>>178
岡尚大くんみたいな見栄はるなよ…
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:22.90ID:WCtPtXUi0
伊調ネキならなぁ
0184名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:26.84ID:zdBKyOnc0
>>89
正常位でガッチリ蟹挟みされる展開までは読めるな
0185名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:14.56ID:00Pgfw+c0
来いする乙女っていうキャッチフレーズ良かった
0188名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:59.96ID:00Pgfw+c0
>>154
ガチで範馬勇次郎生まれるだろ。
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:49.15ID:di2txalm0
室伏を組み伏せて搾精しろ
0191名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:05.75ID:dcYIzfYE0
ぶっちゃけこいつで勃たないよね
無理ゲー
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:07.37ID:ZCcvp/sl0
5日くらいオナ禁すれば男相手でも行ける気がする
0196名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:59.26ID:dcYIzfYE0
>>156
素の悪さはどうやっても隠しきれないな(^-^;
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:42.30ID:3LCPCOWl0
俺もダルビッシュに種付けされたい
0200名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:59:32.54ID:KMbvacYP0
俺と結婚してくれ!
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:17.65ID:u3FOVqOI0
どうでもいいわ
0205名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:04:34.39ID:fe/ELezs0
頑張り屋さんだし性格良さそうだしもてると思うんだけどな
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:07:45.41ID:gHP5NOCx0
生涯を掛けた罰ゲームだわw
SEXなしで養ってくれるなら相手になってやらんこともない。
0207名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:10:08.94ID:dcYIzfYE0
1トンくらい軽くもてそうだよね
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:47.21ID:bSm3xCLK0
>>205
今の世の中の縮図だろうな
時代が変わって女が稼げる世の中になったけど、いくら稼げても容姿がともなわないと
ただの低スペックで、どこにも需要無い
0212名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:27:10.75ID:5N53pADp0
>>80
ひでぇw
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:31.63ID:VuMIkQqo0
>>209
男は昔からそうだったんだけどな
女も男と同じ苦労を味わうようになったってことだけど
女は本当のそんなの望んでたんかね?
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:34:54.90ID:bSm3xCLK0
>>213
そうだな、今は男性と同じく、女性も稼げるのが当たり前だから
稼げない寄生目的の独身女とか男のニート並の低スペだよな

女性は本当にこういう未来を願ってたのかな
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:36:42.08ID:TX9rV3hs0
世の中じゃ普通に結婚してるレベルのルックスだけどな
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:40.95ID:RPw5i78x0
大谷翔平と交配させてスポーツエリートを捻り出せ
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:39.59ID:8igvoqxG0
種付けシテェ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:52.48ID:XXzhRB2o0
性行為は背後取られたり足持たれて回転させられたりポイント取りに来るから沙保里よりつえーやつじゃないと無理じゃね?
0225名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:20.45ID:ahEZL2Dj0
室伏
ホラニ龍
大谷翔平
宇良
武井壮
この辺りから精子もらってこい
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:52.23ID:mFYAPpzj0
まだ35なんだ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:48.71ID:qZesMZf40
テラフォーマーズのジョーみたいに人間の頂点つくろーぜ!!
どっかの貴族やれよ
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:47.45ID:HcPnNF9G0
>>209
美人は緊張するので女のルックスは普通くらいでいいけどね
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:40.01ID:twLXYTgK0
もう強さは十分証明したからな
幸せ探すほうが良い
0236名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:47.77ID:naSpb+mj0
室伏兄貴
国策で種付け頼む
0240シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:16:05.81ID:Us2xm0JI0
お、お、お…
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:21:28.83ID:LMQMWdnP0
受精させた後、食われそうwww
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:21:34.24ID:PvAh2GP+0
なおくん♪
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:47:03.39ID:UxU74yuM0
感じただけで膣痙攣並みの締め付け
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:53:55.95ID:BfY1wz9p0
そりゃそうだ
せいぜい40くらいで終わるレスリングよりも
一生の問題の方が大事だわな
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:28:45.62ID:sAodZaYO0
大森南朋の嫁になったんだろ
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:31:18.99ID:dUeMtyZZ0
これからそういう芸風でずっとやっていくんだろ?

(*・_・*)
0263名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:51:14.10ID:XCRTq+hC0
超絶イケメンにして中和させよう
できれば白人がいい
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/01(木) 03:00:02.01ID:e6TZQfFp0
>>262
ワロタ
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/02/01(木) 03:13:39.67ID:QAGmA52h0
>>103
それは京子の方だよ(´・ω・`)
0271名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:27:56.08ID:9ojIcM3s0
こういうブスって超弩級のイケメンじゃないとだめなんだよな
飯食わせてくれるならがんばるで
0273名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:37:13.77ID:LcX01HjQO
不細工だから無理じゃね?
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:21:47.88ID:42UBgRRh0
俺、普通にさおりに「私たちだけの身体じゃないのよ」って言われたい
0282名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:44:37.65ID:ZaixC4mO0
こんな美人に相手が居ないとはよもまつ
0283名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:57:07.01ID:tWtGry1R0
有名人の特権だがこれだけマスコミで訴えているば一人くらい勇者が現れるだろ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:04.93ID:SmYD4St+0
顔云々はどうとでもなるが
あの体だからな
男の体だもん
あれで勃てる奴はホモッ気ある奴じゃね?

最強の称号を得る為には何かを捨てなきゃならんから仕方ないのだが
0289名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:59:54.33ID:uJUGcKRR0
さおりつよいよさおり
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:15.62ID:+gpha/OF0
>>110
バカすぎるww
そんなんじゃ一生むりだろ
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:55.51ID:Wx3dXpqa0
楽しみ
0293名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:06:12.66ID:riNxh+mc0
搾り取られたい
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:12:56.64ID:YhI3px5U0
人って得手不得手があるって凄く理解できるわな
オリンピックで金メダル取った人が結婚できないんだから
0297名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:17:31.96ID:SmYD4St+0
結婚したい、出産したいと常日頃から口に出さなきゃいいのにとは思う
それだと男も気軽に寄ってこないよ
重くて
0300名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:25:48.81ID:7kQ4v2ee0
>>224
何言ってんだこいつ
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:34:10.01ID:6z4P4/bH0
>>70
かわいそうな仕事だな
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:34:18.11ID:f8yvI0q40
どこかに、勇者はおらぬか?w
0307名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:00.06ID:YxV/2sSh0
選手村に相手してくれる人がいくらでもいるんじゃないの
0308名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:07.15ID:i0ijDjIc0
切実
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:31.57ID:GeAFHric0
大切なものを犠牲にしないと大切なものは手にはいらない
名誉か遺伝子か
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:04:08.54ID:1Xl0kyAE0
イケメン好きだからな…
0316名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:16:03.58ID:53izlLWi0
オレ吉田のアニキ凄い好き
誰でも良いって言うのなら俺が立候補する
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:26.13ID:u/MH3WD+0
>>156
カバちゃん綺麗になったなぁ
0320名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:30:23.32ID:sqHI8cAl0
いくらでも相手いそうなもんだがな
地位も顔ももっと下の女が結婚してる世の中だろ
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:31:36.64ID:teQ+4O3F0
伊調はレズかな? 姉はどうもアッチの男が好きみたいだが・・・
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:32:03.42ID:UJxD232U0
選手村だとやりまくりらしいのにな
なんで声かからないんだろ
やっぱり身構えちゃうのかな
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:37:19.18ID:zNcFEkKu0
ノーベル賞とるより難しいことを軽く言うなよ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:43.13ID:zNcFEkKu0
>>326
飯食ってる時だと箸止まるんだよねマジで
0329名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:09.62ID:EZ6WH5Ax0
自分が人間であることに気付いてしまった
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 10:04:27.61ID:f8yvI0q40
相手が衰弱するまでホールドする気やな?w
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/01(木) 10:50:53.09ID:I7Rohvff0
澤よりはマシなはずだが何故か?
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:42.54ID:7KBTPVET0
面食いだからな
0340名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:39.70ID:SlHgUjkl0
もうあきらめろよ
鏡見れば分かるだろ
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:03:18.67ID:n+MDccpi0
次回『女性としての金メダル』
0343名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:08:46.26ID:BqxwdrVq0
なおくん…
さおりん…
0344名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:09:10.19ID:H9nAMg450
>>129
周囲に配慮するのだろうよ
言い出しにくい風潮は日本独自だと思う

子孫を残す云々なら男も同様だがな
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:10:53.60ID:nfOSoWTM0
さおりんママぁ…
0347名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:57.79ID:UpCzwU6P0
こいつめっちゃテンガ使うらしいじゃん。
0349名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:13:36.66ID:qB5meLdP0
オリンピックまでに2年しかないのに
出産して試合にもでるとか日程的にキツキツだぞ
はやくやって産まないと
0352名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:22.43ID:N4yxqv56O
大本命は室伏兄貴、次いで、イチローか10秒の壁の桐生かダルビッシュか大谷か体操の白井

ここら辺に種付けさせないと
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:21:39.83ID:ugZjepv50
即結婚して、中出しで奮闘しても、出産は異常出産が増えだす36才か。
ノンビリ講演をしてる場合では無いですよ?

技を掛けて男を引っさらって、手篭めにして強引に中出しさせなさい!!!
0354名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:24:09.43ID:3THBDBra0
相手にこだわらなきゃいくらでもいると思うんだけど
恋愛結婚で離婚する夫婦なんて山ほどいるんだし、見合いでもして結婚してから愛情を深めていくでもいんじゃね?
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:25:53.44ID:teIP/G5Z0
ダメです

諦めて下さい
0357名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:27:24.19ID:jyHlBrg30
精子だけ買えばいいぞ
0360名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:39:43.30ID:xtSG8zXg0
ネタで室伏がどうとか言ってるけど普通に考えて結婚出産は無理でしょ
不細工でも20代なら谷みたいになんとかなるだろうけど
顔も身体もゴツゴツしてるアラフォーなんて誰も欲しがらないぞ
0361名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:41:49.55ID:XCRTq+hC0
ピル飲んでるだろうし案外いけるんじゃね?
澤だって卵子保管してたりいろいろしてたんだよね
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:43:35.26ID:v0Xnq9ba0
東京五輪では勝てない
テレビに出まくってる人は勝てない
0363名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:13.27ID:M5rsbWM10
30代でも吉田沙保里の方がずっと良い、性格が20代の谷なんかよりずっとかわいいから

吉田沙保里の理想が高いのはあるかもしれないけど、彼女自身が凄い功績出してるから相手になる男性は逆にプレッシャーなんだと思う
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:55:35.98ID:UPvkErd30
正常位の際には無意識のうちにブリッジしてしまい、後背位の際には両脚ガッツリ開いてローリング防止をしてしまう
職業柄交尾するのも難しいとおもいますね
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:31.91ID:aoZ4eL560
>>354
私の友人も恋愛結婚だけど離婚寸前だし
お見合いいと思うけどなw
0373名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:49.82ID:jykvQz1O0
井端がタイプなんだろ
拘りが強いだけで面食いでは無い
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:07.12ID:oOrkigH20
鏡をよく見るんだ

諦めも肝心だぞ
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:00.19ID:ov9EGMpr0
オリンピックよりよほど無理だろ
0378名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:20.86ID:WGbxtehS0
優秀な馬は種馬になるように優秀なアスリートは種人になるようにしようぜ
おい、霊長類最強さん、死ぬまで好きな奴とセックスしろ
0384名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 13:11:19.25ID:061RuXXD0
こんだけ、有名人なら言い寄ってくる物好き(マニア)はいるだろうに。
やっぱりケンカになったら嫁に負けるってのが男のPRIDEが許されないのかw
0386名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:40.24ID:SmYD4St+0
>>345
柔道家の女子はまだ丸みを残してる部分があるが
レスリングとなると
体やばい人多いもんな
吉田の体は和製カレリンだからなぁ
友達としてはいいけど
恋愛の対象としては
やっぱ相手は限られるだろうなぁ
0388名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:44.38ID:SmYD4St+0
まぁでも
おまえゲイか?というよう女みたいななよっとした男でも
恋人もいりゃ結婚してる奴だっているし
吉田も自分と波長の合うボーイフレンドとかなら結婚できるとは思うけどね
変にトレンディドラマや少女漫画のようなものを理想にしてるなら
そりゃ無理だよ
ここにいる俺らだって無理だよw
0389名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:23.72ID:XCRTq+hC0
中身は森三中の黒澤と同じタイプかと思ってる
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 15:36:15.01ID:FT6rBgOn0
ダルビッシュみたいなパターンもあるから諦めるな!
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:43.61ID:Ce7hyEy00
かわいいと思うんだけども知り合うきっかけが無いな
接点がない…
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:33:42.63ID:Y2I1oXGX0
ゴリラとセックスする勇気が必要不可欠
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:35:59.14ID:ATxdu6Fa0
もうTVで企画して全国から旦那募集するしかないだろ
それなりに人数は集まりそうだし、TVならそれなりに身辺調査もしてくれるだろうし
0401名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:38.23ID:WpJgYnZV0
>>24
どっちを取るかと聞かれたら、間違いなく吉田沙保里だ。
0402名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 17:57:31.98ID:WpJgYnZV0
>>32
運動神経は素晴らしいと思う、そうじゃなければあんな風に投げられないよね。
頭の方は、まぁキミよりはずいぶん上だと思うが。
0403名無しさん@涙目です。(カナダ) [VE]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:15.38ID:GyjBvbUM0
レスリングなんかやってる女は無理だろ
0407名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:08.82ID:n1KU+ahA0
俺の黒バットでよかったら何時でも使ってやってくださいネキ!
0410名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:24.15ID:6X+xLzmC0
お前らなんでそんな酷いこと平気で言えるんだ?恋に恋する乙女だぞ
0413名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:17.89ID:dMmfcKOZ0
アニキのマンコはキュキュットシマル
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:40.69ID:iVNoM2KY0
こんな風にお弁当片手にベッドで誘われたらさすがのお前らだって・・・

https://i.imgur.com/dCsISL7.jpg
0415名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:25.89ID:jcIDOtJ70
この人の場合選手としてのモチベより今後の人生だわな
あらゆる名誉が手に入っても東京五輪まで選手やるなら子供が確実にできるとは限らない
もう今更金メダルなんて正直いらんやろ
0416名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:00.82ID:UUMwXTds0
ホームレスの溜まり場でも行って夜中裸で股開いてろ、翌日には妊娠できるかもしれん
0419名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:31.87ID:FiItz87A0
>>1
面食いでジャニーズ好きなんだっけ?
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:49.91ID:sArQZmQB0
>>419
沙保里が本気出せばジャニーズタレントなんか数秒で落とせるだろうに
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:29.70ID:Cd1ifLwY0
>>424
確かに女はコクれないから可哀想だよね男はどんなキモメンでもコクるほうだから美人を簡単にゲット出来るけど女のキモメンは運よく付き合う事が出来たとしてもキモメンだよね?可哀想(泣)
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:12.37ID:VdlZVuZX0
>>414
犬食うのかよ
0434名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:02:32.26ID:/u5uyrIK0
旦那さんは、毎朝ベンチプレス役やらされるの?
0435名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:05:47.11ID:/Uy+YGeS0
芸能人とかがエエんちゃうの?
枕営業で不細工相手には慣れてるだろーし
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 09:24:37.31ID:ZjBmDlSh0
沙保里、愛してるぞぉ!
0444名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:56:30.37ID:dN1CRDSyO
しょ…処女かな
0445名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:58:59.27ID:gwN/i7oj0
ピッコロみたいに口からたまご吐き出すタイプの出産なんだろこいつ?
0446名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/02/02(金) 16:41:42.69ID:TmNf2bLN0
ジャニーズから生贄出させれば?
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/02(金) 16:49:58.10ID:n17OKPee0
>>444
男性とお付き合いしたことないって言ってたぞ
0449名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 17:04:35.01ID:l4Alc18u0
日本で金メダル何個取ろうがそれで生活できるわけじゃないからなー
自分の人生だもの、好きにすればいいさ
0451名無しさん@涙目です。(長野県) [RO]
垢版 |
2018/02/03(土) 01:42:01.96ID:X5iwa2xT0
>>448
ハセキョーはレズだから結婚は厳しいのでは。
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 01:51:14.62ID:ZA7O6h5T0
選手として超一流なのにね・・・こうやって男を欲してるのってなんか悲しいわ
これなら「結婚?出産?育児?面倒!」ぐらいの方がよかった
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 02:01:03.34ID:oTR/Zrxl0
リオでこの人に勝った選手が試合後のインタビューで
サオリに憧れてレスリングを始めてサオリを目標に頑張ってきて
みたいなこと言ってたの聞いて、この人の偉大さがよくわかった
年齢も年齢だし、これからは一人の女性として生きるのもいいだろう
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/02/03(土) 02:18:21.11ID:ZrR8rJdx0
リオの醜態ゴリラ顔泣きでまた一段と嫌いになった
表彰式まで泣いてて優勝した相手への気遣いも出来ないゴリラ
今まで散々アフォなパフォーマンスで負けた相手を愚弄してたのに
てめーが負けたらピーピー泣いて優勝した可愛い娘を白けさせて嫌〜な気分にさせて
こんなのが女子レスリングのレジェンドとかちゃんちゃら可笑しい
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 07:33:21.84ID:2/xkS5K80
>>456
本人には言えないけどな…
しかしレスリングという格闘技で最強を目指してきたんだから仕方ない
女の体を捨てたから今の栄光を手にしたわけで

ただテレビで観てるとあれが演出でなければ
ただの発情したメスゴリラだもんな
頭の中が交尾でいっぱい
そんな風に見えるからますますマイナスだと思う
まだ浜口京子の方が可能性あるかもしれん
0460名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 09:08:18.08ID:j/BfHrMr0
この顔で勃起できるってスゲーと思うわ
俺は無理
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 09:17:33.59ID:9DMJg5LM0
この人栗とリスで腹筋できるってマジ?
0464名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2018/02/03(土) 09:22:43.88ID:oSdis/hk0
さおりんとか最強の遺伝子とお金持ってるやん
お前らおちんちん提供しろよ
0465名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:34.07ID:ZcCU7WXZ0
後ろから抱きついたら激怒されそうで
0468名無しさん@涙目です。(空) [PA]
垢版 |
2018/02/03(土) 09:52:54.00ID:IkNs+bGB0
吉田は、「女子マラソン最強の男」同様に生涯独身でいればいい
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 09:59:32.97ID:rDUycMNa0
>>464
あぁ?いくらでも提供してやるよ
0470名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:17.51ID:NcckzvRB0
性格が面倒臭そうなんだよ
負けたときのギャン泣きとか、最近化粧濃いし
伊調や澤は女性の強さを持ってるけど、吉田はメンヘラ系
0472名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 10:14:55.46ID:tsVY5u2T0
まず面食いをやめるべき
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/02/03(土) 10:19:35.59ID:2Mnb2SGB0
兄貴のマン筋でチンポ捩じ切られそう
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:56.19ID:tjtLXwc/0
>>447
コクられた事もないんだろうね?女は可哀想だよね?男は2万円位で美人と簡単にセックス出来るのに女はホストクラブに通って100万円位払わないとイケメンとセックスが出来ない(泣)
0478名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:15.03ID:qDzF8egp0
>>453
吉田はもう全盛期過ぎてるし勝てないだろうな
吉田に勝ったアメリカ人は吉田が一番苦戦した最大のライバルにも圧勝してるし
これからはこのアメリカ人の時代だろう
0480名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 12:33:31.48ID:2/xkS5K80
>>467
見た目というか
上腕二頭筋や広背筋、腹筋などがバキバキの逆三角形の体をした女に基本的に異性の目でみるかどうかということだな
0481名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:24.06ID:2/xkS5K80
>>476
いや女のほうがエッチするには楽だと思うよ
よっぽどのブスでもない限り

それでいてくびれた丸い体にプリケツで巨乳なら尚更だ
ぶっちゃけどれだけセックスアピールがあるかだと個人的には思ってる
俺はそれで過去どれだけ失敗したかw
0482名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:14.08ID:2/xkS5K80
>>476
あ、ごめんイケメンとエッチか
そりゃ無理だな
売春の男版が無い以上無理だ
吉田兄貴はアスリート仲間から探した方が結婚できる可能性は高くなると思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況