X



【悲報】 辻希美さん、イチゴに練乳をかけ炎上する── もうどうしたらいいんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(青森県) [ZA]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:44:02.87ID:xlSfi6Wq0●?2BP(2000)

辻希美、「イチゴに練乳」でまさかの批判噴出
https://www.j-cast.com/2018/01/31320031.html?p=all
タレントの辻希美さん(30)がブログで、家族とイチゴ狩りに出かけたことを報告したところ、
インターネット上でまさかの批判が寄せられた。辻さんがイチゴに練乳をかけて食べたことに、
彼女のアンチとみられるユーザーが「練乳なんてかけてんじゃねーよ」などと激怒したのだ。

こうした騒動は一部ニュースサイトでも報じられ、ネット上では「もう何をしても叩かれる」と
辻さんに同情する声が広がっている。

「練乳につけて採りたて苺を頂きました」辻さんは2018年1月29日のブログで、千葉県富津市の
観光施設「マザー牧場」を家族で訪れたことを報告。この日は、3人の子供達からのたっての
希望で、園内の施設でイチゴ狩りをしたという。

辻さんは「めちゃくちゃたくさんの苺が採れましたぁーっ」として、イチゴ狩りを楽しむ子供達の
写真を掲載。イチゴはその場ですぐに食べたとして、「もぉー最高 採りたての苺さんは甘くて
みずみずしくて本当〜に美味しかったぁ〜 苺が好きすぎるseia(編注・辻さんの長男)は
特にたくさん食べていました」と興奮気味に振り返っていた。

だが、幸せそうな家族の日常をつづったこのブログに、一部のネットユーザーから思わぬ批判が
浴びせられた。辻さんが「早速洗って練乳につけて採りたて苺を頂きました」と今回のブログに書いたことに対し、

「採りたての苺に練乳なんてかけてんじゃねーよ」
「詰みたてのイチゴ!練乳つけず、そのまま食べれや!」
「本当にイチゴ好きなら練乳かけない」 
「練乳つけたら甘いに決まってるよ。つけないで甘いというならわかる」
との書き込みが女性向けのネット掲示板などに出たのだ。

なお、辻さんのブログが思わぬ方面から批判されるのは今回が初めてではない。最近でも、朝食に
肉まんを出したことが批判されたり、麦茶に氷を入れ過ぎだとして叩かれたり、うどんに入れたネギの
切り方が「大きすぎる」とツッコまれたり――などの出来事があった。
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:12.15ID:Wsp4x/AJO
ね…練乳
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:04.11ID:R1H2EzPC0
これはかわいそう
0010名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:47:17.42ID:XiYRJyP40
高菜食べてしまったんですか? と同じ思想の連中だな
0012名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:47:34.01ID:MUi8R9jA0
鬼女に愛されてるな
0025名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:49:51.19ID:RkfqLKxy0
山岡さんか
0026名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:06.18ID:j/+QwU4Z0
家で食べるなら好きにしろ
いちご狩りでつみたてを練乳ドバドバはちょっとね 
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:14.10ID:b5WNCI2q0
もう病気だろ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:36.63ID:rU+rLGHe0
なんでこんなに叩かれてんの?しんにょうがムカつくとか?
0034名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:41.67ID:L/eKeGCm0
園側が練乳を用意してる所もあるしな
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:47.72ID:bO28DSOA0
鬼女は金のなる木だからな
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:56.12ID:HKOcCSxs0
女の粘着は病的
野球選手の嫁を中傷で云々ってニュースの犯人も、案の定女だったな
現実社会でのいじめもそうだがやはりノリが男と決定的に違う
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:52:26.19ID:QxNpcBRF0
これは正論
はっきり言って食い方は自由なんだし、犯罪ではないが、俺が作る「たけしおじさんのこだわり水出しコーヒー」にいきなりミルクを入れられたら殺意が湧く
0043名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:01.46ID:kt0OzD9/0
おまんら辻さんにまだ粘着しよるんか
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:04.24ID:PDtocBqZ0
炎上してないのにw
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:06.89ID:yRfe5zBs0
山岡さんも、茶道の先生が苺と練乳を一緒に出したらブチ切れて教わらずに飛び出してたな
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:35.57ID:liSBhpB20
>>16の人、自演の意味を理解してないね。
0051名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:48.96ID:klzKlnIN0
>>21
だれだよこれ  ほぼ同世代だから娘デビューから引退まで見てたけど
0054名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:19.01ID:Vbbt8rOp0
批判することでしか存在価値を示せない人達
つまり俺らと同類
0056名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:35.39ID:eKLe/Ddl0
話題になるから感謝だろ。アンチも所詮養分w
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:51.73ID:cyz9pCHG0
>>21
俺の知ってる辻じゃない 年取ったってレベルじゃなくて別人になってる
0060名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:14.13ID:AX4P5W0UO
まあつみたてイチゴに練乳かけるのは損してるよね
自分はそれでいいかもだが子供にはそのままの味を教えてやれや
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:32.72ID:nr/QUB510
次望む!
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:39.05ID:tG7KeE+W0
刺し身に醤油つけて文句言われる世の中だし特に驚きもしない
0067名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:59.76ID:+RgBGjZ/0
辻ちゃんの練乳ちゅっちゅしたいです
0068名無しさん@涙目です。(アラビア) [AU]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:01.50ID:LhmDNPK50
>>21
>>62
カラコンが絶望的に合ってないのか
0069名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:00.32ID:+RgBGjZ/0
>>63
辻「アフィの養分乙www」
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:25.48ID:fybSOhu50
>>21
歳をとるとすごいことになりそうだな
0072名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:29.17ID:IIrhAp5X0
>>13
いつもアクセスしてくれる一番のサポーター連中だもんな
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:35.75ID:hFuB9aUT0
>>21
左は娘か?
めちゃ可愛いやん
0074名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:09.34ID:4KAut+Zo0
人気者ってこと?
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:35.86ID:QxNpcBRF0
>>46
うん、ミルクを入れていいよ。 但し、決してミルクを入れた後のコーヒーの評価はやめてくれよ
それに殺意が湧く 身体を震わせながら後ろから俺が見てるぞ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:07.91ID:G3bRO1jl0
イチゴに練乳かけて食べるのも好きだけど?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:44.94ID:XqKMOQsV0
>>1
早い話、
『ブログやらツイッターやらフェイスブックやらやってる有名人は「私が何をやっても叩いて下さいね」って言ってるのと同じ』
って事だろ?
ならしゃーない。
どーせそのウチ
「家族で新そばを食べにいきましたー」→「せっかくの新そばをそばつゆにつけて食べてる!新そばは塩湯で食べるのが常識なのに!」
ってトコロまで行くよ。
そーゆーファン交流方法、叩かれ芸・炎上芸の芸能人と、叩く事でしか芸能人への愛情を示せないファンとの心の交流。
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:59.23ID:L/LwUB9U0
いちご狩りに行ったら、皿と練乳ポーション渡されたわ
美味さに自信ないのかよ栃木
0082名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:35.73ID:ZmMQ6onT0
>>21
娘。のころの原型は悪くなかったのになー 
ここまでサイボーグにしちゃったのか気持ち悪い
0083名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:57.14ID:HTx7vG+T0
ソーセージに練乳
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:13.29ID:jSvq2w7W0
これも炎上要員雇ってやってるだろう
0085名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:29.55ID:+RgBGjZ/0
>>62
園山真希絵じゃねぇか
0087名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:50.97ID:G3bRO1jl0
つうか
佐野のイチゴ狩りしたことあるけど、農園の方から練乳くれるんだけど?
批判してる奴行ったこと無いだろ
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:19.75ID:mMcdTGFZ0
>>1間違えてるぞ
これは炎上ではなく粘着
粘着されてるんだから何やっても粘着されるに決まってんだろ
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:47.56ID:3ctXeW3a0
辻ちゃんのちっちゃい苺の先っぽからでた練乳をおじさんにペロペロさせてくんないかなあ
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:05.31ID:WXCc5NoI0
死ねばええんちゃうかなぁ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:05:30.55ID:RWtnfli/0
つ、ちゅじちゃんのイチゴに練乳かけてむしゃぶりつきたい
0097名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:05:45.86ID:qj77GXXT0
ここまでチョコボーイ山口なし
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:41.38ID:oTwlYlZA0
ACジャパン♪
ネット民はなんでこんなにバカかねw
0102名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:49.91ID:62pa9GWT0
逆説的だけど、いつも監視せずにいられないすっごいファンみたいだし
キャンキャン喚いてる内容はあんま気にしなくていいんじゃね?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:51.94ID:AiH/RpV30
イチゴ狩りだからな。

甘くなかったり、すっぱいときに当たる場合もあるだろ。

というか、最近売ってるイチゴは本当に甘いよな。
干し柿ですら昔よりジューシーだし。
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:00.69ID:C7wqjkh20
「イチゴに練乳かけるな」って一人の頭がおかしい人だけが言うならまだしも複数人が口を揃えて言うって異常すぎるんだが
理解できない
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:26.95ID:DkrU1krs0
確かに分かる
イチゴに練乳って昔の人だろ
0107名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:02.89ID:b7ObcC9o0
>>62
宇宙人みたいな顔になってきたな
0108名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:02.95ID:0u2hqrGA0
辻は不幸な方?
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:43.03ID:A9mGtI670
イチゴガチ勢とかアンパンマンガチ勢よりキモいわ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:15.58ID:hFuB9aUT0
整形前可愛かったのになあ
勿体ない
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:53.64ID:b7ObcC9o0
>>21
娘の方は未整形で可愛いな
目のサイズ違いすぎ
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:59.90ID:gHP5NOCx0
なんでも有りなんだなw
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:11.97ID:ZPE/d+yX0
幼少期はイチゴに三温糖と牛乳ぶっかけて食べていた
練乳かけるのはあまり違和感がない
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:13.18ID:oTwlYlZA0
昭和の頃はイチゴに牛乳と砂糖かけてつぶつぶのスプーンでつぶして食べてた
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:42.23ID:7jO6Us0t0
キチガイホイホイとして絶賛稼働中ですね
ノーベル平和賞あげたい
0121名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:17.28ID:+RgBGjZ/0
>>117
あぁ、練乳高いからなw
あとまあ、昔のは今ほど甘くなかったからな
最近の藁ベリーはいきなりクソ甘いから、そのままで食うのも正解になったんだろう
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AX]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:27.33ID:WXJUS4VU0
これはちょっとかわいそう
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:31.44ID:DkrU1krs0
今の甘ったるいいちごに練乳かけたらだめだろ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:30.07ID:MgpC8Okw0
好きに食わせろや
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:55.42ID:b17Ajnaw0
鬼女って知的障害でもあるんじゃないの?
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:18.78ID:RKUKhc+Y0
>>1
自己愛性人格障害って嫉妬気違いで人のあら探しして叩くからな
なければ作り出す
聖書だとサタンのこと
何を言ってもやらなくてもずっと嫌がらせしたり激怒したり貶しまくるモンスターだぞ
犯罪脳でもある
相手を陥れたいだけの性格悪い屑だから
なお自分には甘い

https://i.imgur.com/rOOL72b.jpg
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:54.71ID:yoqx/lYX0
どこで燃えてるんか知らんが本当に炎上してんのかと疑うほどの難癖レベル
差別がなくなると困る差別団体みたいに
炎上が無くなると困るからわざと燃やしてるように見えてくるわ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [MU]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:49.76ID:eQFf/3oQ0
夜中に会ったら生涯最高タイムで逃げる自信あるわ
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:16.74ID:QLBsp2gM0
辻は徳を積んでるわw
クズのガス抜きとして優秀
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:30.11ID:Ez2kBqrg0
好きに食べればいいじゃないw
練乳付けて食べたっていいじゃないw
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:42.89ID:9y2o4tfP0
もしかして辻の子供ってそろそろ中学生くらいになる…?
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:11.43ID:y3l4t0em0
アイドル現役時代の辻ちゃんはストレスで
買ってきたあんこを袋からチューチュー吸って食ってたくらい
今じゃ他人にきびしい鬼女のおかげで炎上ブログ収入富豪
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:02.61ID:MeIc8vEhO
(´・ω・`)フヒヒ 私のおちんぽミルクもぶっかけてやろう
0148名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:26.75ID:Qw5hDu2KO
ガルちゃんかと思ったらママスタとかいうとこだったわ。アンチ板に同じ事書いてあった。
0150名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:07.97ID:Rc3h+y360
>>134
鬼女煽ってる工作員がいたりしてなw
0152名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:16.92ID:FH/XHaIa0
>>23
そりゃ、市場に出すいちごと違って、適当に作ってるから練乳の甘さでごまかさないと甘くないのがバレるから
だから、摘みたてのイチゴに練乳なんかかけるなよ!って騒いでる奴らはアホ
イチゴ狩り用のイチゴなんか、そのままじゃとても食えたもんじゃないぞ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:31.30ID:HSlj0/VS0
練乳でドベドベにした苺食いまくってから最後に皿をベロベロすんのが旨いんだろうが
「本当の苺好きは練乳なんてかけない」なんて言う奴は何もわかってねえ
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:56.27ID:LZyc58NE0
イチゴと練乳はセットだろ
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:24.96ID:VwkJ77ta0
辻はブログの閲覧数増やして稼げるし批判鬼女はガス抜きみたいなもんだろうし実はwin-winな関係なのでは?
住所特定とかしだしたら訴えられるだろうけど
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:41.10ID:0Cv/fpOa0
これもエアプが叩いてるだけっぽいなぁ

着付けくらい自分でしろ、とか叩いてたタイプと同じ種のエアプ

苺農園のほうから練乳どーぞ、って渡される場合も多いのに
0159名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:49.04ID:Oe/nxG2H0
>>152
そうそう
イチゴ狩りのイチゴは甘くないのも多い
自分と友達はポケットに予備の練乳忍ばせてイチゴ狩りに行った
貰う分量だけじゃ足りなくなるからね
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:07.69ID:eXY3149x0
でもさ、定期的に鬼女が炎上させるおかげで話題になるよね
炎上してなかったらブログだけ書いてるだけだし普通に忘れてると思うんだけど
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:43.35ID:WBNYuKS/0
エロい話と思って開いてしまった
0170名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:44.70ID:FUy6ipPS0
苺に練乳つけるなって美味しんぼの受け売りじゃねーか、雁矢は袖の下くれない食品メーカーや
団体を理不尽な因縁つけて叩く質の悪いパヨだかな。
0171名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:47.34ID:mWt6gjF10
苺が泳ぐほど練乳かけて食うのがうまい
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:31.12ID:K+SLToIY0
お一人様毒女のやっかみだろ
0177名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:43.68ID:vf5stIzR0
立命館中学の生徒がマラソン大会で心肺停止
https://twitter.com/onodekita/status/958110231959027712

【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0178名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:19.17ID:F2Tt7qM+0
辻「イチゴより養分がおいしいれす(^q^)」
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:43.74ID:K6reSuiN0
そんなん好みや!
美味しいと思える食べ方でいいんや!
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:44.30ID:shXW3g0U0
>>1
旦那さんが暴力団関係者なんだっけ?
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:45.42ID:P6HmTrhn0
まさか自作自演してないよな?
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:05.67ID:RB38H1Gz0
>>185
そうそう
行ったことない連中か、単に辻嫌いが叩くんだろうな
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:59.21ID:0Hf9t8sy0
騒いでるのって足下にも及ばない連中なんだろ。
まあ炎上を楽しむようになるだろうな。
0189名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:01.17ID:4anw4ami0
可哀想かこれ?
注目されたくてわざと批判されるようなことする奴も多いのに
こんなかんたんに炎上できるなんて
注目してもらうことが仕事の芸能人としてはものすごくありがたいだろ
多分辻もそこらへん分かってるよ
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:20:14.93ID:GGlWircI0
辻加護
ゆいメタルもあメタル
HKTなこみく
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:16.21ID:P2kudW0c0
おっととっと練乳だぜ!
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:16.38ID:GGlWircI0
>>172
雅子様のことを雑子
皇太子様のことを明太子とか言ってるよな
0198名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:02.79ID:GQpJ7R+R0
>>57>>173
ゴラムわろたw
愛しいしとwww
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:37.92ID:u2yGizK40
とちおとめとか食っても甘くねーもん
練乳最高だろ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:37.93ID:u2yGizK40
とちおとめとか食っても甘くねーもん
練乳最高だろ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:11.43ID:dx2LVhoq0
>>朝食に肉まんを出したことが批判されたり、麦茶に氷を入れ過ぎだとして叩かれたり、うどんに入れたネギの
切り方が「大きすぎる」とツッコまれたり

イチャモンすぎてワロタw
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:43:54.79ID:Uh58P9Tb0
>>50
イチゴ狩りのところは逆に練乳渡すくらいだぞ
その方が数を食べられないからな
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:55.17ID:HdgmM2tw0
辻とおにおんなは共生関係にあると聞いた
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:03.79ID:/d8XQ9380
なんか「練乳かけずに食べました!」って書いたら、子供は練乳好きなんだ子供の事を考えろとか怒りそうな勢いだな
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:30.95ID:NnRyLpn60
採れたてだからそのままで頂きましたって言ったら言ったで野蛮とか育ち悪いとか言われそう
0213名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:59:00.04ID:hcXAhO/x0
>>2
漢字読めないのに無理に書くことはないよ。朝鮮人が漢字読めないのはみんな知ってるから、漢字読めないことを恥じる必要はない。朝鮮人であることは恥じるべきだけど。
0215名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:57.19ID:hcXAhO/x0
>>212
それはないよ。
食べたら美味しかったならそれでいい、酸っぱかったから練乳つけました、もかまわん。
料理が出てきて、食べもせずに醤油かけるのが叩かれるのと同じはなし。
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:57.39ID:0QL0MvvC0
鬼女共は幸せそうな家庭が憎くて仕方がないんだろ。
夫が美男子という点も嫉妬の対象だし。
毎日暇な鬼女が重箱の隅を突くかの如く、24時間体制で家事放り出して
自分のことは棚に上げて発狂して憂さ晴らししてるだけ。
相手するだけ時間の無駄。
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:15:11.57ID:weSaPKY60
ブログやめれば…?
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:22:17.70ID:7H8wpexf0
栄華を誇った花王やフジテレビを転落させた
日本最強集団の鬼女を糧にして
ブログで億万長者の辻ちゃん強すぎ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:21.90ID:ArQFGXq/0
辻斬りに遭ってもヌルっとこなすこの人はホントに芯が強いよな
0228名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:29.26ID:0sfoJtjI0
コミニュケーションなんじゃないかもう
0229名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:40.77ID:XWPXvD7/0
くだらない
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:32.31ID:yiaEfPZe0
なんでこいつ叩かれてんのw
いちごに練乳かけただけでなじられるとかなんかやったの?
0234名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:43:34.91ID:lMf1sMlq0
>朝食に肉まんを出したことが批判されたり、麦茶に氷を入れ過ぎだとして叩かれたり、うどんに入れたネギの切り方が「大きすぎる」とツッコまれたり


ワロタ
0238名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:10.46ID:00Pgfw+c0
こんなんリアルで言われたらガチギレするわ。
ほっとけこのクソが殺すぞってなる
0240名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 22:56:35.88ID:WHo/CQJU0
ガキの頃によくそうやって食ったぞ

>>181
旦那は杉浦太陽だろ
いくら5chだからってどんなデマだよ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:09.38ID:n5T9E1sX0
アメブロ見てきたけど良い母ちゃんやってるな
デビューした頃は自分が子供だったのにな
おじさん嬉しくて涙出そう
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:27.16ID:f+mFH+s70
出来にブレがあるから練乳があったほうがトータルでは良い
スーパーにそこそこの値段で並ぶ選ばれしイチゴたちにはいらない
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:44.89ID:aJy6nPGv0
>>133
妙に納得してしまった
電車でも女のデブは危ないのが多いな
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:04.78ID:ZCcvp/sl0
プロブロガーだわな
叩いてる奴らも立派な養分
本人は笑いが止まらんだろう
0257名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:34.11ID:Rxj4Qqmb0
これは難癖www
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:33:42.32ID:0glTIyBq0
これが女だけの街構想が辿り着く結末である
0263名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:45:08.22ID:ytre/fa80
俺が子供の頃は、練乳は缶詰だった、最後の空き缶を、舐めるのが幸せだった。
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:51:31.51ID:u9myrwtB0
そもそも業者が練乳渡してるから付けてるんだろ。
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:11.29ID:UtAaM07z0
甘いのだめだから練乳食べられない

婆ちゃんが勝手に練乳がけのカキ氷買ってきて「いらん」っつったら
「子供は遠慮するもんじゃない」って叱られたわ
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:19.80ID:xCkPTgRE0
なんでもいいから叩きたいだけだろw
0271名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:53.26ID:8SAqeJSH0
市場に出回ってるとちおとめとかを、イチゴ狩りのハウスで提供するわけないだろ
練乳付けてやっと食べれるレベル
買ってきたイチゴに練乳付けて食べるのは邪道かもしれないけど、イチゴ狩りのイチゴに醤油付けて食べるのは当たり前っちゃ当たり前
0272名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:55.32ID:y7o1um2J0
辻ちゃん嫌いじゃないけど、時々インスタとかブログに上がる、目頭切開した目が大きすぎてキモいのと合ってないカラコンが怖すぎて、ピエロ恐怖症みたいな気分になるんだよ
あれだけはマジで勘弁して欲しい
0274名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:39:13.87ID:/1AnkR420
これ取り立てをそのままも食べてるし練乳も付けて食べたってだけだろ
全部に練乳ぶっかけて食べたみたいな批判してる奴はもうなんでもいいからとにかく叩きたいだけか
0275名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:50.19ID:naSpb+mj0
>>7
糖尿病患者
0276名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:23.02ID:g9xx8a3y0
牛って胃が4つあるんだぜ
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:55.03ID:t9US6rOl0
>>23
なんで練乳渡されるのか知らないの?

糖分ですぐ満腹感を感じるからだよ。
食べられないような農園からのトラップさ。
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:32.27ID:vOdlqIUF0
練乳批判とか
練乳の説明にもかけて食べてと書いてあるだろ
いちごののったパフェにチョコかけてる飲食店多数だろ
0281名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:07:49.21ID:cZwxNP1+0
かわいそう
0285名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:21:48.10ID:k7e8bCkc0
肉まんは夕御飯だからな
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:47.78ID:uDodPLiK0
以下、俺の練乳禁止
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:52.48ID:XWTBlNFg0
そりゃ山岡もブチ切れるわ
0289名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:58.40ID:iluo/Gm10
ワロタ
商売上手だな
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:50.46ID:CxTp3UDo0
本当に美味しい苺は練乳不要だが
苺狩りの苺とかは硬くて甘くないのばっかだし練乳は必要だと思うけど
0291名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:35.25ID:HY9ZeBN30
イナゴかと思った
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/02/01(木) 01:43:04.45ID:DD/v70VQ0
>>62
なんですっぴん見せないんだろうな?
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:32:01.02ID:0MYDsluD0
イチゴ狩りで葉っぱだけじゃなく白いとこまで残して棄てるやつは許さん
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:20.03ID:dBWJH+9Q0
本人も狙ってやってるとこあるからな
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:46:29.67ID:o6Th/uKf0
辻ちゃんが叩かれるとしたら整形だけかな
元がいいのに何でいじった?
歯を矯正するだけでよかったのに
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:38.05ID:XCRTq+hC0
>>62
怖い怖い怖い怖い
0301名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:55:45.62ID:XCRTq+hC0
辻って加護とやってるときから絶対的なアンチがいたと思うわ
なにがなんでも加護ちゃん派!辻のどこがいいの?全然可愛くない。むしろ嫌い!
この層がいたはず
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/01(木) 02:57:05.75ID:36aOWaPO0
もはや芸風だな(・ω・)
0303名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 03:03:52.32ID:sBLSxSCC0
いちごにかけるものの正解は…なにもかけない!
0306名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:05.26ID:9XOtGi8pO
よくさあ
テレビなんかで、この豆腐は何もかけないて食ってくれって
言うバカな展開や場面があるけど

たしかに味の比較をする意味では、何もかけないて食うのもアリだろうけど
自分が食べる豆腐に何をかけて食べようが、他人の指図なんか
受けたくないですよね
0309名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:36.25ID:9XOtGi8pO
イチゴに練乳は、むしろ推奨される上品な食べ方でしょ

チョコファウンテンで
イチゴやパイナップルに、チョコを絡めて食べているのを見ると目眩がする
0314名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 04:49:46.22ID:y9V9cJ100
>>2
う・・・・馬鹿
0316名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:13:04.49ID:tsVx16ty0
うちの嫁さんもイチゴに練乳かけるのよ
しかも味見もしないでかける
でも幸せそうに食べる
なんか改善策くれ
0318名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:28:07.40ID:i5Gxe94C0
練乳置いてある農園もあるのにね。
鬼女ってイチゴ刈りしたことないのかな。
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:32:13.82ID:EAHijBPs0
鬼女ってゴシップ誌とか読んで鵜呑みにしちゃう低脳だろ
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:35:00.28ID:AA0bIQv60
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

子どもの頃は苺に砂糖かけて喰ってた
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:38:09.18ID:nFhiad3o0
イチゴ用シロップが売ってるけど
缶入り練乳の方が圧倒的に旨いよね
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:39:14.51ID:BxzKhSqC0
イチゴ狩りってあっちが練乳くれるだろう
行ったことねえのかいちご狩りw
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:39:46.09ID:nFhiad3o0
>>316
それの何が不満なんだ
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:39:51.61ID:Pzo8MZ3C0
貧乏人が僻んでるのか。
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:41:49.32ID:nFhiad3o0
「イチゴには練乳かけずにそのまま食べろ!」
と言うヤツは田舎の貧しい家庭で育ったんじゃね?
可哀想な育ちのヤツだと憐れんでやれば良い
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:41:58.62ID:BxzKhSqC0
大して裕福でもなかったうちでもイチゴ狩りくらいは行ったことあるのに
鬼女はどんだけどん底な夫婦生活送ってるんだよw
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:42:36.30ID:/Ok0Mf4K0
妬み僻み
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:48:30.01ID:OtN9Ya3c0
イチゴが甘い果物とされるようになったのはブランドいちごが出てきた割と最近のことで
昔は練乳か砂糖をかけて食うもんだったしいちご狩りのイチゴは練乳前提のもんだろ

http://img02.shop-pro.jp/PA01120/765/product/33771925_o2.jpg
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:57:09.20ID:s1xGTFT60
鉄腕DASHとか見ててもわかるだろうけど店頭に並ぶやつは厳選されたエリート達なんだよ
一方いちご狩りなんかで食べられるのは下も下の出来損ないとはいってもいいレベルのやつなの
普段喰ってるいちごみたいに甘くて美味しいもんじゃないの
練乳をかけないと食えたもんじゃないんだよ。だから農家の人が練乳かけるのを推奨してるの。知らんのかよ
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:58:09.95ID:nFhiad3o0
甘いイチゴを売りにしてるのって福岡あまおうだっけ?
栃木のとちおとめは酸味が強かったはず
こんなことで出自までバレてしまうよね
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 05:59:20.84ID:BxzKhSqC0
これは批判してるやつの方が世間知らずで恥を晒してるだけ
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:05:41.03ID:Lk1dn8ud0
最初は、なにもつけず食べる。
飽きてきたら練乳つける。
こんなのこのみの問題だしどうでもいい。

スイカに塩とか、トマトに塩とか唐揚げにレモンとか、このみの問題。
0336名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:07:07.82ID:2PVio/ZT0
トランプのケチャップステーキを批判してた奴らもこの手の輩なのかね
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:09:16.11ID:dXMlqo290
旦那の白い液体かけてもらえよ
それがいちばん炎上する
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:10:40.69ID:dXMlqo290
>>332
マジレスすると形の悪いヤツのほうが甘いイチゴなんだよ
最初に実ったイチゴがそういう凸凹したやつになる
形のいいやつ(いわゆるきれいな三角)のやつはたいして甘くない??
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:12:38.17ID:nFhiad3o0
>>336
それは別w
0342名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:14:04.79ID:miEsDFr00
叩かれることで増えるアクセス数で食うイチゴはさぞ美味いだろうな
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:14:16.73ID:B+IYZAdD0
ここまでくると、身内のサクラに叩かせてるか
熱心なファンが叩いてあげてるかというセンも出てくると思うわ
叩きやすい方向を先導するだけでもイナゴは簡単に追従するし
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 06:58:55.06ID:SG2TB8r10
>>2
ねりちちやぞ
0348名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:00:31.36ID:A5EyL9Fp0
昔は練乳つけるのが当たり前だった事を知らないゆとりだろどうせ
無視しなよ
0349名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:06:47.22ID:4j2OBkjW0
揚げたての唐揚げにレモンかけんじゃねーよ!
0351名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:10:25.18ID:r9BHjGij0
貧乳にイチゴ載せて食べてもらいましただったら許されたよね
0352名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:10:56.49ID:rMEWUJCo0
>>348
昔は今ほど甘い品種が無かったからな
あまおうだのに練乳かけていたとなったらさらに炎上するか
しかし辻ちゃんが叩かれてる内容が面白くて笑ってしまった。叩いてる人は叩かれてもブログ続ける辻ちゃんがまた気に入らないんだろうな
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:31:24.67ID:AzMLGD3k0
イチゴに練乳は正解だろ
イチゴの甘味って実は大したことない
イチゴの最大の武器は爽やかな酸味とジューシーさ
ショートケーキとか苺大福が成立するのも甘味を捨てて酸味とジューシーさを引き立たせてるから
練乳かけるのも同じ
練乳かけたほうがイチゴの個性が引き立つ
0359名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 07:58:57.23ID:OtN9Ya3c0
髪の毛切っただけで批判殺到 辻希美が理由なく嫌われるワケ
2012/5/ 2 19:41
好意的なコメントはたった4件


>1の関連記事の日付に笑ったw
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:52.17ID:otjt7PCU0
「家族みんなでマザー牧場行く余裕があるのも
鬼女がお布施をお母さんにくれるからなのよ」
「お母さんの一挙一動を注目し続ける(歪んだ視点の)ファンで
その都度電子媒体通したおひねりが飛んで来るのよ」
0363名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:17:05.63ID:OP6k0RLm0
娘可愛いなこれはタレントとしていけるやろ
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:32.74ID:fK3IKtTm0
腐りかけの熟したの取ったら甘いんだろうけど
赤いだけならまだ甘くないだろ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:23:23.86ID:eI9RmewS0
苺と練乳はセットだろ
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:30:03.91ID:pQQuDVBO0
>>360
だよね。
中身が無くなりかけた練乳って初めて見た。
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:19.43ID:j1KNXSBo0
アンチは訴えないと何年も粘着するし、アンチ達が結集すると群集心理が働いて
一線を越え始めるからな
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:58.52ID:Uq2aJA3o0
美味しんぼ
0374名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:15:11.40ID:JtuA/hs10
くっだらねぇ…
練乳はいちご狩り始めるときに最初に渡されんだろ
なんでもかんでもいちゃもんつければいいってもんじゃねぇぞ
0376名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 09:24:58.86ID:sDp2oXTS0
数指定してないイチゴ狩りにつけなくてもいいくらいの甘いイチゴが出されてるわけねーだろ
あれは量産できてなんぼなんだよ
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/01(木) 10:49:05.31ID:lRyBu3ee0
レーンごとに品種が違ってて最初の方は安い品種。
あと残り20分くらいの腹が膨れた頃になると高い品種がやっと摘めるようになる
最初の甘くない苺に練乳つけてしまうと、後に出てくる甘い苺の前に満足しちゃうし口のなかが砂糖の糖分で甘ったるくなって本来の甘さがわからなくなる
0384名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:17.00ID:AE/duu8q0
>>13
「中継するから皆さん見ないで」って鬼女もいる。
でも「そんな事書いてないぞ」とでも言おうもんなら全員が突撃するw
0387名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:53:58.41ID:LDBdb5mk0
なんだ
練乳にガソリンでも入ってんのか
0389名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:08.97ID:36aOWaPO0
>>388
桃って誰やねん
0392名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:25.06ID:TDiUelSb0
あいのりに出てた人だろ、桃
0393名無しさん@涙目です。(WiMAX) [UA]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:02:15.02ID:/aTQdZwm0
男塾のだろ桃って
0396名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:15.92ID:OtN9Ya3c0
東原亜希のブログは預言書として読まれるので天変地異や大事件がない年はそれほどアクセスが上がらない
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 13:20:35.36ID:1cJRG3rN0
鬼女「練り雲雀にしてくれるわ」
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:25.93ID:qDB7Ct3h0
鬼女に一挙手一投足監視されているの?
0405名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 14:21:47.38ID:1cJRG3rN0
野菜も果物も甘けりゃ許されるという風潮ジャップだね
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:50.65ID:36aOWaPO0
炎上しなくなったら練乳の代わりにザーメンかけるかもな(・ω・)
0409名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:35.65ID:ZTXda2550
いちごザーメンどうぞハァト
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 15:33:17.42ID:QodBo0oe0
イチゴに練乳かけたら燃えるって、やば過ぎじゃね?
0412名無しさん@涙目です。(チュニジア) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 15:34:58.86ID:s4zhIImw0
極悪非道かつ野蛮だな
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:54.89ID:8Ag42q160
いや
練乳かけるだろ普通
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/02/01(木) 15:46:30.21ID:Pjd9DY0W0
最近、見た目はいいが甘くない苺が増えているようにみえる。練乳でもかけないと食べれない。
0418名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 15:54:17.75ID:SaNJao4g0
ページビュー稼ぐために依頼されてスレ立ててるんじゃないかと思えてきた
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 16:04:35.94ID:pjj9Dp4X0
>>414
いや逆に「昔だったら気持ち悪いって言われちゃうレベルの不気味な形で味は超美味いイチゴ」が全盛だと思うんだがどうか?
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:18:27.08ID:bJ7xHPjX0
出された食べ物に味の濃いものかけて食べるのは素材の味を殺すということで
そのまま食ったら不味いということか失礼だ
と怒るやつは結構いるけど
苺狩りの農園に出された練乳だったとしても、
叩いた連中は自分たちの勘違いが失礼だったと謝るわけではないんだよな
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:16.45ID:dMmfcKOZ0
お前はイチゴミルクもやるなよ!
0429名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:53.62ID:K+4qU1Lz0
なんでも飯の種にするねぇ。。。
0430名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:32:40.44ID:dMmfcKOZ0
>>152
一回大当たりの時があってそれを求めてるのだがその後は全部ダメだね
0432名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:41.78ID:AoXjyck70
有名人版アメブロってアクセスが多いと貰える報酬も増えるんだけどな
こいつのアンチは自分が養分になってる事を知らないのか?
0433名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:51.13ID:4Pz/eJbo0
イチゴは先にヘタを取って
一粒丸ごと口の中に入れて食べると
まじ美味い上にすぐ腹一杯。
0438名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 07:34:37.78ID:Jrfik0S90
例えがちょっとアレだが酸っぱい品種のミカンを収穫後しばらく寝かせると
糖度が増すってのがあるけど、苺とかも収穫後〇日辺りが甘みが出るなんてあるやろか?
0439名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:10:42.95ID:Clh4vmKi0
>>432
>>384参照
充分認識してるんだが、炎上と聴くと居ても立っても居られなくなるらしいw
0440名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:14:33.42ID:v0j87dRJ0
甘い物に甘いのかけてもイイじゃん
ピザだってペパロニに肉とかベーコンとか重複して素材の味を殺しあってるようなのあるけど
ああ言うのはどうなんだよ
寿司やそばの食い方とか騒いでマウント取りたがるアホと同じ匂いがするわ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:17:01.11ID:CUMae/Ys0
最近のいちごは安いやつでも甘いから練乳かけたり、潰して牛乳入れて砂糖かけるみたいな食べ方を知らない若者がいるって聞いたな
グレープフルーツに砂糖かけるとかも知らないらしい
0442名無しさん@涙目です。(千葉県) [SG]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:18:38.09ID:cNAhsLWu0
何やっても炎上するんだから報告するのやめればいいんだよ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:19:43.50ID:URR4x/ZO0
俺の練乳は苦いらしい
その割によくせがまれるけどな
0444名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:24.29ID:Clh4vmKi0
>>442
それで年7000万円を稼いでるw>>388
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 10:47:16.79ID:2UT1hR3p0
イチゴ狩りで渡される練乳はたくさん食べれないように農家が仕掛けた罠

とか言うアホなんなの
行くこと自体をレジャーとして楽しめよ貧乏人
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/02(金) 11:00:50.46ID:ubFwYB5v0
好きなように食べたらアカンって・・・
0449名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/02(金) 11:05:23.08ID:Eauc7EofO
辻のファンでもないけど、これは可哀想だな〜
0451名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:07:26.70ID:WjopFvJs0
>>441
はっきり言って甘くない。昔の苺の方が小さくて甘かった。
野菜を含めて不味くなっている。
0454名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:17:35.61ID:HSEI9Epq0
こいつ何やったんだ?この恨まれ方はただごとじゃない。
0455名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:20:16.00ID:hIVNLFt00
わらた
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:38.31ID:qne5pV+l0
>>62
怖いよ怖い
0458名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:39.10ID:XSxwBjRV0
>>441
添加して食べるのは昭和の食べ方だから知らなくて当然かもね
0460名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:27:30.30ID:mhg+TbPs0
わろた可哀想すぎるw
0461名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:25.86ID:A+o9nCwc0
何をしても叩かれる運命
0463名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 14:43:46.98ID:A2wVTJnH0
ブログ叩かれたくなかったらじゃあ書くなとおっしゃいますがねぇ〜、そもそも何で叩きに行くわけ?

数年前の事を持ち出すと、潮田玲子のポエム批判。あれもバカバカしい話だよ。どんなブログ書こうが本人の勝手なのになぜわさわさ見に行って批判するのか、今回のイチゴ練乳批判と似たようなレベルだと個人的には思う。

叩く対象ってそんなにないと気がすまないのか?何だかんだですこじつけで自分勝手なご都合主義だけだろ
0465名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 15:06:20.39ID:qt66+bIE0
イチゴ狩りのイチゴって出荷出来る品質のイチゴを収穫した後の残りものか
イチゴ狩り用に適当に放置して間引きもろくにしてないものだろ?
練乳付けようが付けまいが大した問題無いだろ
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 17:57:58.14ID:BS6Ry7G/0
おっぱいに練乳でチュパチュパ
最高
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 18:04:33.86ID:2bYepp3N0
イチゴには砂糖牛乳、一択だよな、だから、炎上するんだよ
0471名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 18:10:39.35ID:qJSwTgYY0
>>388
辻にとって粘着婆は都合の良いカモなんだろうな
0472名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:43.78ID:v4xeg1WI0
なんで桃がいまだに人気あるんや
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:03.74ID:B1FeWTQC0
うちは貧乏だったから練乳なんて変えなかったので牛乳と砂糖だったぜ
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:13.44ID:YKYvYe9K0
次はスイカに塩振って炎上やな
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:25:44.00ID:+cF2ZUSY0
練乳がメインやろ
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:41.28ID:3j8Ql7h50
結局ネットはごく一部のキチガイが横行してしまう。
0485名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:45.74ID:HKajNxqn0
seiaの部分は許されてんの?
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/02/03(土) 16:41:56.77ID:YRo+vI4Z0
>>7
貧乏で不細工なデブ女(40代)夫には相手されず不細工な子どもも生意気でぱーっと気晴らししたいが貧乏で金もない
ネットで幸せアピールする女が許せないんだろアホで知能低いババアのやっかみだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況