X



ともさかりえ、SNSで女性器の名称を連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:08:56.37ID:Fdxsj2UT0●?2BP(2000)

昨年公開の「PとJK」や今年公開予定の「SUNNY 強い気持ち・強い愛」など映画を中心に
落ち着いた芸能活動を続けていたと思われていたともさかりえが、突如としてSNSにぶっ飛んだ投稿をし、
にわかに注目を集めざるをえない事態に発展している。

何しろ「女性の秘所」を意味する、「ち」で始まる2文字(漢字で1文字)の部位名を連発しているのだから驚かされる。

問題の2文字は、1月22日のブログと1月21日のインスタグラムで連発された。
どちらも自身が実践中のあるトレーニングについてつづったものだ。

まず、インスタグラムでは、〈先生に〉とつづり、問題の2文字が後に「!」を付けた形で連呼するように3回繰り返される。
続けて〈と怒られてばかりの私は、トレーニング中に最低100回は「〉の後にまた問題の2文字が入り〈!」と叫ばれています〉と記述。

一方、ブログには、〈インナーマッスル使うには〉問題の2文字〈も意識しないといけなくて、〉と記し、
続けて、問題の2文字が示す部位から「白滝を上まで吸い上げる感じね!」と指導されたとも明かしているのだ。

インスタにもブログにも、ともさかがジムでトレーニングをするような服装の後ろ姿の画像がついており、
どうやら、彼女は、NHKの有働由美子アナがかつて、「あさイチ」で紹介し、多いに話題になった“下腹部を鍛えるトレーニング”をして、
同時にこのトレーニングで効果があるとされるプロポーションの改善に取り組んでいる様を報告しているようだ。

が、それにしてもその問題の2文字、すなわち女性の秘所を示す単語が連発されているような事態はやはり、ちょっと尋常ではない。
「もはや清純派を気取るような年ではないとはいえ、彼女に何が起きたのか気になりますね。インスタグラムには『奥の写真の』
肉付きのよいヒップの持ち主である『お姉さんみたいになりたいけど』とも書いている。ぶっちゃけキャラにイメチェンするつもりなんでしょうか」
(芸能記者)

ともさかに何が起きたのか?そしてそれが明らかになる日は来るだろうか。

https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_97483/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_97483_0.jpg
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:32.56ID:nN+toMUl0
ちぶ?
0003名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:54.15ID:JJy5CCkZ0
ち?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:06.48ID:sHYArCvp0
数秒間篠原ともえとごっちゃになった
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:33.83ID:hoRDLPej0
ちんこ!
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:43.12ID:+aY1J5Tp0
0011名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:07.71ID:XKsZK7Ie0
膣もタブー化したのかよ
自主規制もたいがいにしろよな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:49.07ID:0F/McBFV0
>>7
それ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:53.50ID:UoOwCBQP0
>>1
フェラ顔
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:51.37ID:rv/lbdyM0
>>15
特徴のある顔じゃん
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:55.52ID:6M8zFChV0
チッチッチッ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:10.84ID:033X99750
一万光年
レッツジョイン
ほとほと疲れた
ボボブラジル
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:14:00.88ID:TwHrxWs20
わざと崩れた顔の写真使ってんだろ
性格悪いな
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:14:29.33ID:xMaBQ9/i0
じっちゃんのナニ賭けて!
0028名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:15:56.94ID:AuIUnS9o0
膣も曲がってるんだろうな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:31.07ID:h3o43sAd0
足の裏みたいな顔しやがって
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:11.57ID:E0WjV0tY0
膣筋鍛えたらどうなるの?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:01.43ID:YH+VhDlH0
おちついて
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:18.56ID:HALw8GFK0
逆セクハラ
0041名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:14.67ID:I90V9xKJ0
おまんこー連呼なんて誰でも普通にするだろ
0042名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:36.47ID:CzPcVX9I0
ちんすこう
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:23:20.92ID:LXhhLwjI0
おちょんちょん
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:23:53.45ID:QPaewxVX0
膣はセーフだろ?
膣感じたとかテレビで普通にいってるじゃん
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:25:42.42ID:P4O2U4E70
芸能人なら病的な顔の歪み何とかしろよまじで
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:02.12ID:BdnvBZ+L0
デビューはエスティマ・エミーナ ルシーダのCMだっけか
子供の頃から顔があまり変わってない凄いやつ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:53.81ID:HAlw9T300
膣は何の問題もない
これを騒ぐのは中学生
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:50.45ID:xswE5xIa0
ばかうけ
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:04.55ID:a8qGkKCg0
膣は何の問題もないだろw
0056名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:34:43.25ID:1HhK3kjv0
結婚したい
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:00.77ID:t6aekAtf0
顔面勾玉さんか
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:24.07ID:mp+atSpl0
ここまで乳なし
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:36:02.45ID:7SuZ1qUa0
顔の曲がりは気にしないのにオマンコのキツさを四六時中考えてるってどんなエロババアなんだよ。
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:46.28ID:7SuZ1qUa0
他に顔が曲がった女優がいないからだろ。
オッサンのハゲやデブと同じで作品の世界観次第では重要な特徴。
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:54.93ID:olor41/70
>>12
来るね
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:20.59ID:tEwpcJYD0
プリケツになりたいの方が萌えた
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:06.97ID:m9gTWDak0
「うわーコイツ今「膣」って言ったぞーwwいやらしーww」
ってそういう記事?
どうでもいいわい。くだらねえなあもう…小学生じゃないんだからさ…
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:22.97ID:lIkMrHaK0
ボボやろ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:49.30ID:DrBz5ZU00
オチツコが気持ちいい
0072名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:00.94ID:pMh29e1L0
つまみ枝豆と双璧をなす歪み
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:34.64ID:BdnvBZ+L0
かりえ って名前のほうが卑猥
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:55.59ID:Ml1YkQOk0
ち・・・・ちだるままんこ?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:15.23ID:yTStJNc10
こんなん嬉々としてとりあげて小学生かよ
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:59:43.87ID:ajjWFm090
膣の何が悪いんだよ(怒
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:05.78ID:9h9RNh6Q0
雄膣だろ!
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:09.62ID:831jdGqy0
堂本剛と金田一やってた頃が懐かしい
0086名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:59.40ID:DcB6suWrO
男で言うところのPC筋。
そういう年齢っすよ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:08:28.89ID:erdPib700
金持ってるだろうに、何で歯列なり顎関節なり治さないんだろ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:08:58.43ID:SZhpVh+O0
アゴの関節が
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:00.85ID:s6oBc/GW0
膣とかクリトリスとか単なる部位の名称だろ いやらしく捉える方がおかしいんだよ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:13.06ID:pdRzeE0w0
エスカレーションしただけ
0093名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:35.14ID:GCMTF8180
疾ッ!
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:33.25ID:jmkynY4Z0
尿漏れ対策
0100名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:39.59ID:UBHjRkg00
チッツィーとかキャッチーなネーミングにすれば解決するんじゃない
0101名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:36.56ID:gC7TPq4w0
元々カリエなんて卑猥な名前だったしな
0102名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:47.37ID:j4slaR+T0
ちつにけしからん!!
0104名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:23.07ID:ehiGBtoO0
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50
【大イスラエル帝国】  阪神(46分)NY(46分)東日本(46分)チリ(46分)  【ユダヤ数秘術の46はテロ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517144167/l50
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:47.06ID:fXHzR4Kj0
膝か脛とまちがえてんのか?
膣で間違えるとしたらあと何だ?

>>15
ヒンヌー教なので若い頃の写真集買いました
ひねくれてるのが逆にかわいくてな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:13.37ID:jmkynY4Z0
>>1 は童貞
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:30.56ID:vThtw/8u0
カリえさんの悪口はいうな!
0113名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:23.51ID:jeG43rBH0
顔の歪みがなくなるトレーニングとかないのか?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:54.57ID:DPGs4eC80
言葉狩りが好きな自由を愛する人たち
0115名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:08.78ID:hQXA1U4YO
>>106
入れた状態でうんこ出ると蠕動に膣が連動してか凄いうねる
その手の趣味が無かったらセックス所じゃ無くなるけど(´;ω;`)
家の風呂場で助かった
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:49.91ID:ASLLnXqU0
ドイツの地理学者アルフレッド、ヴェンゲナーはともさかりえの顔のゆがみの進行から、大陸移動説を着想した
0120名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:35.40ID:t8cbsd310
カプチーノは神曲
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:47.00ID:XjLweQ9T0
問題の2文字(隠語)
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:20:05.35ID:t6aekAtf0
ボツリヌス菌打ち過ぎ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:47.31ID:s0dnjAg30
顔曲がってますよ
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:01.90ID:wStyaA8k0
ともさかのちつを俺のスネヲヘアーで
0135名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:43.20ID:xlWsBVlH0
いつ金田一37歳が実写化してもいいように美雪の役づくり
0137名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:21.72ID:YK1npd8sO
左足の裏にしか見えない顔。
0139名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:43.18ID:10tWVVov0
似てる選手が広島カープにいなかったか
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:40.96ID:yKr+NbKZ0
>>121
俺もこんな目線でまんこと言ってた時期があるのだろうか
0141名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:03.32ID:Ev4Llwi80
世にも奇妙なで見た
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:41:47.89ID:IuHAVXHJ0
月窒
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:53.90ID:cV4rz2Dp0
さかともえり
キリンレモン
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:01.07ID:UWa/5pWk0
>>14
うまいけどハイボール用って感じやな
0146名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:42.56ID:O43XI5dP0
my girl/ マキシマム ザ ホルモン
0147名無しさん@涙目です。(四国地方) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:08.96ID:YhllkDMJ0
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!
おさわりまんこのくにのひとですか?
おさわりまんころすけなり!
おさわりまんころしあってこわいです!
おさわりまんこのばかちんぼうずいてますか?
おさわりまんこのだんせい器がおおきいです!
おさわりまんこいんらんどりーです!
おさわりまんこのぱんちらむねちらしやすかったんですけど?
おさわりまんこえんざいむざいry
0148名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:39.33ID:1CG4+5Gp0
俺もおめこトレーナーになろうかな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:42.54ID:O989p9WH0
恥骨じゃない?
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:15.71ID:7kmT5nlg0
豚の膣ってなんていうの?
0155名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:47.58ID:/P4HbjM30
JKの頃は最高やったやで。
0156名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:34.04ID:3yEx9Iv00
>>95
今よりは真っすぐだったけど、それでも普通の人よりはだいぶ曲がってたぞ
0157名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:46.37ID:XwSvZR8p0
>>1
うを、谷亮子かと思った
0158名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:15:57.05ID:l36Bqw490
なんで顔曲がったの?
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:35:01.39ID:ciPi/GBY0
女性器を殊更隠そうとする社会って変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況