X



【話題】キャバ嬢が男性客にホテルに連れ込まれてされた行為が凄すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

かつてキャバ嬢だった女子が、いままで体験したことがない客の行為を暴露し、インターネット上で大きな話題となっている。

・泥酔状態で客とアフター
この元キャバ嬢はニックネーム「YOKOちゃん」でTwitterをしている人物。生理中でありながら仕事のため大量に酒を飲み、泥酔状態で客とアフター(キャバクラ閉店後に客とプライベートデート)をしたという。しかし泥酔が凄まじく、以下のような展開となったそうだ。元キャバ嬢のコメントを紹介する。

・元キャバ嬢のコメント
「キャバ時代、生理で体調が悪い中沢山飲んで酔った状態でアフター先でも飲んだら吐いちゃって客の医者にすぐ近くのラブホに「休憩しよう」って連れてかれて、朦朧とする意識でヤラれてしまうのかと絶望してたら、アレルギーと持病聞かれた後に鞄から持ち合わせの薬処方されて適切な処置されたよね」

「私はそのお客様好きで信頼してたけど少し気になって「ヤろうとはしなかったの?」って正直に聞いたら「医療従事者でなくとも目の前の人が酔って吐いて酩酊していたらいつ容態が急変してもおかしくないことは分かる。この状態の人を襲う行為は社会が考えるより重く殺人未遂だよ」って言われた」

「酔った状態の身体は危ない。お酒に弱い人はもちろん強い人も危ない。飲み慣れてないお酒は身体に合わないこともある。嘔吐物が原因で窒息死なんてよくあるから夜の世界でお酒に慣れすぎてしまってる子は注意してほしいって言われてからは店で吐いて寝てる子には何度も声かけしてた」

・なんとも紳士的な行動
ホテルに連れ込まれ、そのまま関係を持たれるかと思いきや、まずはキャバ嬢の体調を第一に考えた行動だったようだ。なんとも紳士的な行動といえるだろう。

・どんな薬だったのか!?
ちなみに、この状況で処方された薬は何だったのか他のTwitterユーザーに聞かれた元キャバ嬢は「あーなんだったんだろ?聞きたいけどもう繋がってないから正確には分からないのでお力になれずにすいません 吐ききってかなり落ち着いてからお薬は飲んだ記憶ですね。正直お薬よりもぬるくしたポカリを飲ませてくれたのが効いた気がしてます笑」とコメントしていた。

以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/26/doctors-prescription/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image2-4.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:37.22ID:lLmW4Jmy0
>>1
バズプラ禁止だよ?社員乙
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:44.38ID:GwPuZan80
村岡さんも連れてこまれたの?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:44.03ID:Cm+aFgeE0
ワロタ
医者もキャバクラ行くんだな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:37.51ID:9I9Sucbz0
そこまで飲ませといてよく言うよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:40.00ID:1r3OoVO50
医者が、直接処方するとな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:09.37ID:cA7axMAZ0
嘘松
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:54.08ID:8QSG+Wqz0
これが嘘松ってやつかなるほど
0036名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:10.07ID:2oakvnXkO
酒を飲まなければいいし、そもそも、キャバ嬢にならなければいい
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:15.92ID:qbnL2FT90
医者くるよ
カラコン痛くなった時、目医者といたからそのまま目医者の自宅兼病院行って目薬もらったり、
皮膚科と飲んでて日サロのブツブツ痒かった時は軟膏もらった
ヤカラから医者まで色々な人来るよ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:45:50.72ID:HomQ8Zus0
嘘ついてまでリツイートやいいねって
欲しいものなの?
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:10.41ID:qbnL2FT90
>>43
嘘松じゃないよw
目医者んちはエレベーターあったよw
目医者にはカラコンやめろって言われて
皮膚科には日サロやめろって言われた
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:26.59ID:GRMIzGuY0
>>7
これな
そして酩酊してる患者に処方するなんて生理食塩水くらい
つまりポカリで十分
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:11.89ID:+DmQC7f30
嘘松さんかな?
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:43.46ID:hb2B/S6U0
意識が朦朧としてるのに男の処置と診断内容は覚えてて薬の名前は覚えてないってどゆこと
0059名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:49.77ID:qhgE+ocn0?PLT(13121)

薬とか持ち歩かねーよ
嘘松
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:45.48ID:EXP6iIQb0
とりあえずアミノ酸飲ませとけば回復早い
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:46.49ID:XYyzsFaB0
嘘松だけど現実であってほしい話
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:10.14ID:IugXW7Xv0
大量輸液、大量排尿が最速の治療
薬で治るものではない
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:34.16ID:qT3kaewU0
薬持ち歩いてるとか、酩酊のやつに薬やるとか…
書いたやつはバカかよと思ったらソースバズプラかよ死ねカス
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:35.67ID:kncJ7gcY0
俺だったらピル飲ませるわ
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:47.79ID:eR5mgZBX0
嘘松
0073名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:39.75ID:7Fi/iNu00
医者が薬なんか常備してるかよ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:09.06ID:hLnYA54g0
本当にポカリなんか飲ましたのかな?
そんなの飲ましたら胃の中に残ってるアルコールが吸収されて余計に酔うんじゃないかな?
そんな時は、濃い目の塩水を飲ませて吐かせるのが一番。
0075名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:36.54ID:mqyAfmv60
>>70
0077名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:11.87ID:7bpZiRXq0
ウソじゃなくて多少盛ってるだけだろ
酔ってホテルに行ったまでは本当で、そこからはヤられちゃってるけど記憶が曖昧だから
良いように解釈してるんだろう
0078名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:27.32ID:bbdgYhU/0
そんな危険な状態ならラブホ行くなら救急行くだろ
0080名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:40.58ID:6xdRo/2j0
柏木
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:41.00ID:EICqIe0n0
なんで薬持ち歩いてんの?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:48.91ID:7MY445x+0
ペロガク椎木
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:21.80ID:F8qzFtPn0
酔った女を襲ったら殺人未遂?
トンキンの大学生が何万人も逮捕されそうだなw
薬物まで混ぜるんだぜ?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:54.79ID:JJe/6tsI0
泥酔して吐いてる女なんか捨てて帰る。
男でも女でも泥酔して吐くまで飲むような馬鹿とは一緒に飲みたくない。
体調によって2杯程度で気持ち悪くなる時もあるけど俺ならそこで飲むのやめるか帰る。
大学生じゃないんだから自制してほしい俺の会社のジジイ。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:18.20ID:1GBmLWYY0
はい嘘松
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:39.58ID:nUIb7qIo0
>>70
なるほど、記者が適当に書いたtweetがちょっとバズったから自ら記事にしてるのか
確かにマッチポンプいくらでもできるよな記者なんて
0099名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:10:29.38ID:ywGJjrKM0
何の薬じゃい
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:20.16ID:Hkb1Mkmz0
>>98
で、あり得るか検証して、その結果がなんかの?
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:15.14ID:cyGKv9oE0
サパオのバイトしてた時、土建屋の社長とアフターしたら、頭痛で悩んでたからロキソニン教えてやったら
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:09.38ID:RRYmK5uu0
病院連れていけよ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:29.70ID:IthzhTKJ0
ほんとに命にかかわるほど泥酔してたら医者は救急車呼んで知り合いの病院に搬送してもらう

ラブホで死なれたら医者も終わるから絶対に嘘松
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:43.76ID:S3bYSGJs0
はい嘘松
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:47.63ID:JJe/6tsI0
>>103
酒飲みに行ってるからには
自分用に飲み過ぎた時のための薬ぐらいは持ってても不思議じゃないだろ
薬剤師の友達は少なくともツムラの漢方持ち歩いとる
0110名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:52.13ID:66VpAFL+0
>>103
そんなことないけど
そりゃジュラルミンケースに様々な薬!みたいなことはないが
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:24.02ID:eSJURaNz0
>>58
必死すぎてなんか怖い
0117名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:57.69ID:+8uGfQaw0
泥酔したキャバクラ嬢をお持ち帰りしたらゲロ吐かれて仕方無く予定変更したってだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これのどこが美談なんだよ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:46.02ID:AOhbMfPf0
医者って普段から薬を持ち歩いてるの?
嘘くさいなあ
0121名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:35.31ID:+4iQC/tf0
【アホ松】嘘松を読んで感動する人のこと。
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:21:41.92ID:4zfTuy6h0
ただのビタミン剤を薬って言って飲ませたら安心して落ち着いたみたいな話じゃないの
業務でもないのに素人にいちいち馬鹿正直に言わんでしょ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:21:45.78ID:AOhbMfPf0
>>103
え?
医者ってブラックジャックみたいに普段からメスとか薬とか持ち歩いてるんじゃないの?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:21:51.47ID:DiRluOg90
Twitterに真実なんてあるわけねーだろ
VIPと同等 もしくはそれ以下だぞ ν速にそんな奴はいねーか 煽ってんのはアフィだけだな
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:56.65ID:jmo6TJ2t0
キャベジンとアクエリアスだろうな!
0132名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:19.63ID:pWH+iC4Y0
>>123
一発で酔いが醒めるとかじゃなくて胃酸を抑えたり胃の粘膜を守る薬飲ませたりって有り得ないことなん?
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:37.94ID:1pGukiqP0
親は車のトランク日本AEDと人工呼吸用のポンプとエピネフリン積んでたな
0138名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:41.30ID:iDschwdD0
まーた美談大好きジャップの作り話かよ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県【13:19 千葉県震度1】) [AT]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:06.93ID:rmex89kD0
元キャバ嬢も嘘松じゃねえの
0141名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:23.78ID:iDschwdD0
まーた美談大好きジャップの作り話かよ
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:24.21ID:3Tzav5Du0
嘘松死んで
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:44.51ID:5gOZTwKE0
どうせラックビー
0145名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:07.41ID:iDschwdD0
そもそもラブホテルに連れ込まれて素性の知らないおっさんに知らない薬飲まされるとか怖過ぎだろw
0146名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:28.25ID:n0+hw+/40
>>134
人生で初めて吐くかもってくらい飲んだ時ヘパリーゼとストマック?キャベジン?コンビニにあるやつ買って飲んで回復した時ヤベェ…神…って思ったから
この人は大袈裟に言ってるのかもしれないけど本来のアフター時間に介抱されたシチュも助けて神に見えたのかもな
一発で酔いが抜けて元気になる薬はないと思う
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:07.22ID:Vk6mcJq90
はい次の嘘松さんどうぞー
0152名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:45.43ID:HztEMBUa0
これ経験あるわ
バーで飲んでたらやたらとベタベタしてくる女がいてホテル行きたいとか言い出したから言ったら吐きまくって萎えた
やる気にならなくなってそのまま出てきた
0153名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:49.25ID:iDschwdD0
自衛隊の話にしろ話を捏造して美談に仕立て上げるの好きだよなwどんだけ認められたい欲が強いんだよ www
0154名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:36:55.65ID:iDschwdD0
嘘松ばっかりで気持ち悪っ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:04.97ID:MxVwP0es0
まともな医者なら、そんなに危険な状態な人がいたらラブホではなくて、救急車呼んでるから。

この医者はキャバ嬢という名のモルモットに試薬を投与。
後は副作用があるか経過観察しただけ。
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:05.50ID:Hkb1Mkmz0
>>115
考えは人によって違うだろ。君が正解かもわからん。

あり得るか否かの話自体が無駄だよ。
0164名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:06.16ID:HztEMBUa0
だから単に吐きまくってる酔っ払い相手にやりたくなかっただけだろ
この子を傷つけないように気を使ってあげてるだけ
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:58.94ID:Cp2OOi0vO

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he36`+
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:45:29.23ID:RLg3oHSZ0
何だν速民の話か
日常的過ぎてあくび出るわ
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:45:59.76ID:lq70cSWD0
まあ、インポもキャバには行くからな
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:50.16ID:+vZQPvGr0
マジレスするとな
泥酔で吐瀉物による呼吸困難も予想されるときは まず吐かせる 炭酸系を飲ませてまた吐かせる とにかく吐かせる
そうやって胃の洗浄で救急呼ぶ
病院だと吐き気を催す臭いの薬があるから使う そして大量に輸液
血中のアルコールを抜かなきゃ話にならない
キャベジンなんかの胃を守る薬はその後
1みたいな医者は無免許しかない
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:30.48ID:HInZK/SR0
>>165
まあそれをお前に伝えた奴よりも医者の判断の方が正しいだろう
本当かどうかは知らんけど
0179名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:50.12ID:HztEMBUa0
泥酔してグロッキーになってる女なんかラブホ連れて行っても何も楽しくないよ
動かないオモチャの身体なんか触ってもすぐ飽きるし
ほろ酔い気分みたいな状態が一番いい
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:38.19ID:3B4CCwXK0
>>176
マジレスすると
泥酔でわざわざ吐かせない、誤嚥したらどうすんの
大量輸液は在院時間を伸ばすだけで意味ナシって最近日本の医者が発表してたで
ちな医者
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 13:58:41.01ID:cm5xVMYQ0
嘘松
0184名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:00:46.33ID:mg7l74iZ0
キャバ嬢と話したいとは思わないな
無駄
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:02:20.57ID:2dQRBy7N0
じゃ飲ませんなよ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:05:33.99ID:vSRTD63V0
女に何かあっておおっぴらになって医者としての責任を問われるようになると困るからだよ
あくまで社会的な行為であってそれを紳士的と言うのかもしれないけど
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:21.94ID:dsVjUFrx0
そもそも吐くまで酒飲ませるなよ
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:26:22.74ID:vSRTD63V0
手当はするけどセックスに転んだらラッキーぐらいな感じじゃね
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:28:25.11ID:L5Wgv9qn0
>>1
ペニスが云々はどうした柏木!
0206名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:25.92ID:pIRpbzX4O
貰いゲロでやる気もうせたんだろうな
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:59.24ID:PflquoUj0
>>161
知ったか乙
酒と一緒にポカリなんか飲ませると
アルコールが吸収されすぎてしまうのであって

酔って吐いたあとならむしろ分解のための水分としてポカリやスポーツドリンクの類は効果的
0210名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:33.57ID:R1HHNkKp0
>>207
時間置いたら酔い覚ましに良いのか?
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:55.54ID:EePu7Qqk0
>>208
じゃあカプセルホテルで
0217名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:09.26ID:fC5YbWgd0
>>1
薬を持ち合わせてた…?
高校生くらいなら信じるかもな
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:21.27ID:d6bvWqAd0
キャバ嬢の飲みものに薬品を混ぜて、意識を朦朧とさせたのは、この医者だろ
わざわざキャバクラに仕事道具を持参していくかよ
0219名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:58.36ID:lQhhXfsU0
医者や薬屋と飲みに行ったらみんなヘパリーゼくれるわ
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:56:07.87ID:uGznG1jv0
>>218
キャバ嬢に薬なんて盛ったらペロッって舐めてガクッと来て怖いお兄さん呼ばれるだろ

みかん星人ですらできるんだから
0225名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:45.23ID:wamCH/OM0
なんでビジホじゃなくてラブホなんだよ
なんて誠実な人!かっこいい!
って展開になったらそのまましっぽりするところまで想定してたんちゃうの?
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:48.30ID:PCZXXuOh0
>>25
張り紙のAAで下さい!
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:59.15ID:sMs22t8T0
そこまで飲ませといて介抱とか良くわからんなあ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:57.23ID:0uu1pUI30
これは客が仕掛ける色恋ですわ
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:45.59ID:BghAEy6h0
ちんポカリ
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:45.67ID:SSS0m7Me0
はいペロ松
0236名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:50.77ID:wYvW/lpiO
なく…アレ?
0238名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:56.63ID:ZCb1i42w0
医者っていうだけで簡単に股開くからな
医者ならではの余裕の対応
お前らじゃお注射が限界
0241名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:29.11ID:1iiqddLn0
なんで薬持ち歩いてんの?
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:43.16ID:msk+GqN10
こんな話なら割とあり得そうな話だけど
俺は医療従事者じゃないけど、いくらか薬持ち歩いているし、胃薬ももちろんある
飲み過ぎで具合悪くなった時に、胃薬とか飲んでるぞ?
嘘松って言葉使いたすぎじゃね?
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:16:57.90ID:v5GGuqM/0
キャバ嬢なんか息をはくように嘘つくからな
全員精神科にぶっこめるくらい虚言症
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:17:55.65ID:Mj3TUrmZ0
適切な処理という名のパンシロン
0250名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:07.85ID:1iiqddLn0
やっぱ実話だとしても医者を騙ってるだけぽいな
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:31.83ID:EePu7Qqk0
>>248
医者って何かあったとき自分で自分の手術するしな
0252名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:37.84ID:oYigH24F0
妖術を妖術で払った劉備に見えたんじゃね
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:51.31ID:d6bvWqAd0
>>239>>240
たまに消防士が放火する事件あるだろ
あれと同じ構図だよ
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:48.51ID:UP+M0SHA0
カレーの妖精の話に似ている。
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:21:03.97ID:hd8zsjLw0
日テレのキャバ崎こと笹崎も経験あるのか??
0257名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:21:31.09ID:1iiqddLn0
>>16
援交バーなら官僚も行くぞ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:58.53ID:Tgbm+Z8l0
医者はキャバクラで
看護師はホストとか病んでる職業だな
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:28.01ID:wN0RWDDJ0
>>51
酔ってる人にポカリ飲ませたら吸収速いのでアルコールが回ってしまう
飲ませたらまずいって聞いたけど違うの?
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:01.79ID:wN0RWDDJ0
>>263
溶かすかどうかは知らないが頭悪くなるから飲むなって言われたな
今でも守ってる
0267名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:34.52ID:Zz6XOLg10
でもパンツ脱がしてオマンコの撮影ぐらいはしたんじゃねーの
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:03.03ID:QZOlvk7O0
>>1
やる気満々で「何もしないからホテル行こうよ ね ね?」と焦っていた
あのころの自分をぶん殴りたい(;´・ω・)
0273名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:41:17.98ID:6lBpcD2M0
で、キュンとなったあとに喰われましたマル
0276名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:59.39ID:nbDdVrja0
>>19
何条に違反してるのか言える?
0279名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:18.29ID:/p0FqU220
嘘末
0281名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:35.02ID:/p0FqU220
女ってバカだからこんなすぐバレる嘘ついてまで気を引きたがる
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:23:56.29ID:CmaFb6BN0
>>272
俺が一番初めに思った
0289名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:14.44ID:lDkTufMs0
この男の人すごいじゃねーよ
まんこが糞すぎ
0290名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:29.45ID:BENgd6eD0
軽い薬は持ち歩くだろw
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:12.76ID:aFfAhSf30
最初の生理のくだりいらなくね
0299名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:54:25.16ID:JqRwfxxw0
山口敬之は関係ないだろ・・・
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:57:46.12ID:Aw+Jo3av0
という設定のイメクラでした
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:37.22ID:ZvOwiUzd0
おまいらはすぐ手出すからな
0303名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:52.29ID:TAfhDNEa0
嘘松ィッター秋田
0308名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:08:17.73ID:FBrvyyeU0
泥酔女にこそ性的興奮を覚える自分を恥じ入るしかない内容だった
0309名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:06.04ID:5KQxU6lx0
>>306
塩タブレットとかだったのかもしれない
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:12.41ID:G3eX+PFy0
あ、それオレだ
0312名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:16:50.93ID:1iiqddLn0
>>308
passed outとかdrunk、sleepingとかでxvideos検索してる
最近はchineseがその手の多い
0316名無しさん@涙目です。(青森県) [MX]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:39.90ID:+MxIUd0S0
ほら お口開けて お薬だよ ごっくんして
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:12.54ID:IcY7Zvxi0
はいバズプラ、つまり創作の嘘、おわり!解散!
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:48.33ID:OuNKb1XY0
ネタでしょ
事実なら泥酔するまで飲ませない>>1の内容言ってたなら
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:15.88ID:lIg7zLEp0
os1で十分
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:40.01ID:IcY7Zvxi0
>>316
※良い子のみんなは意識朦朧としていたり寝ている子にお薬あげないでね!窒息の危険があるよ!
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:04.93ID:Se6SEITQ0
つまらん!全然つまらん!
0325名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:22.29ID:v9483wxX0
市販の薬では?自分に薬処方出来ないし
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:23.53ID:6/ZbIuZY0
YOKOちゃんはすぐやれるキャバ嬢で定着しちゃったな
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:42:53.92ID:6/ZbIuZY0
>>325
医療関係者なめすぎw
ある程度の薬ならなんとでもなるよ。
看護師と付き合ってた時いろいろ持ってきてもらった。
医者の処方はされないと手に入らないわけじゃない。
0328名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:38.74ID:lQWdUib80
>>259

てか水分の吸収スピードならただの水の方が早い
0330名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:25.61ID:aL52MRzc0
これはあれですか?
ツンデレというやつですか?
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:19.02ID:PuEIoxjg0
いやちょっと待てよ、医者と言えども
薬剤持ち歩いたら駄目なんじゃねーの?
薬事法には適切に保管すべしと書かれてる
んだから往診とか例外除いて理由なく持ち
歩くのはアウトだろ。
0333名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:56.62ID:SoYK0T+K0
>>327
今は自家診療厳しいし基本正規の診察なしでは出せないのが建前
医者の家族もわざわざ他所を受診
多分彼女が自分が病来てことにして処方もらったか市販薬だろ
0334名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:31.06ID:2ufGkL9R0
>>109
飲む前に飲まんと、、薬剤師なの?
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:55.30ID:r2u2yWAX0
>>331
医者の嫁って大変だぞ
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:13.01ID:QfdCHwGv0
石原慎太郎さんも国会議員時代
ホステスが妊娠しちゃって
逃げ回っていたが
最近認知して隠し子さんも30いくつになっていたな
お金と名誉あるとキャバとかで下品な遊びしちゃうんだよな
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:01.05ID:RUEATG6d0
>>9
文科相の事務次官が貧困調査に行くことだってある世の中だぞ?
0342名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:54.70ID:AJy+SNXpO
吐くほど飲んだ時は
ポカリ飲んで吐いて歩いて吐いてポカリ飲んで歩いてって繰り返して
1〜2時間やってると次の日が二日酔いにならないな

重要なのは、吐く事、補水する事、歩く事
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:25.20ID:dkxYQolm0
そうそう 吐くのが大事
俺も食中毒に成って冷や汗出だして植から下からどっちからも出っぱなしになってトイレ前で寝たら治って病院行かずに仕事いったよ
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:13.77ID:IugXW7Xv0
胃の滞在時間なぞ、液体では2時間で長い方。
すでに吸収されてるから吐いても無駄。
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:21.33ID:zmboG+Ph0
いやーん
素敵〜
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:38.38ID:Z73GsaWQ0
「されたよね」「記憶ですね」
なんで同意求めてんだよお前の記憶なんか知らねーよ
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:37.04ID:C4NO7BJh0
吐くのは脱水で血中濃度が逆に高くなる&食道が荒れるからオススメしない

とにかく水分を補給すること、身体を暖める事
0355名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:34.72ID:8BMnNK/d0
嘘松
0356名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:14:45.48ID:LEa2bL7C0
真っ直ぐ歩けなくなるって
やっぱおかしいよな

自分の体を異常にさせる物は
摂取したくない
0359名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:24.12ID:RVT7gMCX0
俺なら因縁つけられないように
タクシーの運ちゃんに店の名刺渡して
後は任せる
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:35.97ID:JKrDPPeQ0
キャバクラというのは仕事なの?
0362名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:59.18ID:KgdbmMU40
>>9
貧困調査官も
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:26.00ID:KsrCfRwc0
ペロッ…これは…嘘松!
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:21.79ID:WfzNYFgy0
いくら医者でも薬なんか持ち歩いてない
嘘松
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:28.31ID:BB4Ma8fI0
新宿古着屋ワタナベはおっさんしか興味ありませんからねダイバクショウ
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:11.57ID:4/8cB2qm0
ただの飲み過ぎに薬なんか出さんしこの場合処方とも言わんな
鞄から持ち合わせの薬ってだいたい胃薬ぐらいしか持ってねーだろ
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:12.00ID:6icmmw3/0
救急車を呼ぶ
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:14.54ID:mgczkSmI0
そもそも泥酔したマグロなんか抱いても楽しくないしな
酔い潰してやるとか聞くけど馬鹿かと思うね
0373名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:05:53.96ID:5WI3tI/P0
キメセクですねわかります
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:40.64ID:XA5dnij20
くだらねえ。わざわざつぶやくなや。
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:12:35.79ID:A021e6lZ0
>>369
そうだな、まともな医者なら酒のんでる奴に薬なんて飲ませない
あってもビタミン剤とかだろう
こういうとき一番効くのは生食の点滴だろうから、ポカリは理にかなってるけど
0376名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:12:46.13ID:JK+3agFT0
薬の影響ですっかり洗脳されたんだろ
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:18.34ID:jGkiP8yL0
嘘松

医療関係者が泥酔状態の人間への処置にまず薬処方しないからw

胃洗浄と点滴できる設備あるとこ連れてって点滴の方が先w
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:20.31ID:NHZr25pv0
おぉ、こういうのが嘘松って奴か、なるほど
こんなんだったら俺も楽勝で書けるよ
読んだ人が脊髄反射で食いつきそうな内容にすればいいんだろ?
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:56.07ID:sfP1fMAr0
ゲスの勘繰り
肉体労働者キャバ嬢の下品さが滲み出ている
0381名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:58.74ID:ZW+a564T0
>>9
バカじゃないの?外でろ引きこもり
0383名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:54.76ID:2m4W+1OV0
おまえらでもこの医師と同じ対処をするよね
シコりながら
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:26.71ID:4UM4JeQO0
薬事法違反で逮捕しろよ
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:59.61ID:7ezr2WcE0
>>388
まぁそうだろうな、自分用に持ってたビタミンBとかだろうと思う
アルコール分解するのは薬やへんな市販の健康補助食品なんかより
吸収しやすい生食とビタミンBだけでいい
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:32.93ID:J2buKN7e0
記憶が書き換えられてるんだな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:24.42ID:Usxnb35W0
バカだなお前らはw既に射精は完了済みなんだよ、
ゲロ専だっただけだこいつは。
射精後の賢者タイムを利用しただけだから。
つまり、女がゲロってるところで射精している。
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:56.35ID:w4lNaePl0
父親が飲んで帰ってきて水飲ませても吐くからダメ元でポカリ飲ませたら少しづつ回復していった
やっぱポカリ最強だわ
0397名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:38.36ID:K45ANHGf0
胃腸薬だよ
しかも医者ではない
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:07.50ID:vUX192ec0
キャバは行った事ないなあ。ソープならあるけど
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:43.57ID:O9AFJnb90
アルコール中毒で脱水症状出てるやつに経口で薬飲ませてもすぐ吐くから意味ないだろ
0401名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:05.04ID:HodOBBee0
はい!みなさんご一緒にーーー!!!

ペロ…ガクッ!
0403名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:56.91ID:+q3jwZyC0
やくざ医師?
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:11.64ID:GHRrGMd70
こないだテレビで「薬をスポーツドリンクで飲むと効果が薄くなる」とかやってた気がするのだか…
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 00:04:21.45ID:4Vfuma3+0
ペロガキスト
0406名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:48.24ID:tac5hFGv0
そこで手をだしてしまえば、下手したら後で訴えられるが
グッと我慢しジェントルマンを装えば、マンコが勝手に惚れてくれて
その後はいくらでもヤレるからな
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 06:48:32.29ID:hkgnFJVk0
キャバ嬢って何でこんなに汚いイメージを持たれたのだろう?
綺麗なお姉さんのイメージ皆無だもんな。
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 07:00:52.51ID:wmrmEiVP0
>>286
キャバにもランクあるけど
高級店に勤めてるこの彼氏はオッさんでニートだし
高級クラブに勤めてるこのカレシも薄らハゲのおっさんだよ。DV野郎だし。
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 07:02:52.63ID:wmrmEiVP0
>>416
実際汚いじゃん!
汚くて頭がどこか弱くないとできない仕事だよ
スナックとキャバは汚い
クラブホステスはキャバ嬢より金に汚い
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/27(土) 07:14:54.35ID:MHPkU8WE0
こんな長ゼリフ覚えてるなんてすげー記憶力だな

そもそもその医者が店からアフターに連れてったなら、そんなんなるまで飲ますなよ

百本譲って嘘松じゃなかった場合、その医者は意識朦朧としてるキャバ嬢をハメようとしたけど生理で無理だったから1発トイレで抜いてきてからの社会的にどうたらとかダラダラ早口で賢者論唱えたんじゃないの
0422名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 08:07:18.53ID:0h5O77le0
悪いが客に医者がいたとのキャバ自慢話にしか思えない
しかも詳細を聞こうとすると上客のはずの医者と連絡取れない、つながりが切れているという都合のよさ
0423名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2018/01/27(土) 08:08:10.72ID:/f5bqWvS0
一服盛ったら効きすぎたから
ビビってアフターケアしただけじゃねーの
0424名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 09:05:45.19ID:EiRTyZEI0
あの漢方だろ
酒好きの医者なら鞄に常備してる
0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 09:20:27.66ID:b/+QFO4m0
うちのインコの容態が悪くなった時一時間かけて行った動物病院もポカリスエット飲ませとけって言ってたな
全く治らなくて隣の県まで二年通う羽目になったが
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 09:45:18.20ID:/Xp2oC1o0
これはprgk
0430名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 10:41:47.90ID:RqYMQMiP0
>>416
団塊世代がお水の花道とか言って、風俗にいいイメージ持たせて
芸能人や若い子にそういうこと(性接待等)やらせようとしたけど
もとから汚い職業
裁判所も、キャバ嬢とかセックスするのは営業だから不倫に当たらないと言ってる
0431名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 10:43:48.75ID:RqYMQMiP0
まったく行かないからキャバ嬢って書いたけど、ホステスとかああいう系な
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 10:44:14.58ID:PTFhWTQz0
このパターンで普通に行為後にキャバ嬢が逆ギレして強姦罪で告訴すると
弁護士が執行猶予付の判決取れることをちらつかせて慰謝料400万くらい取られるから怖いよ。
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:11.26ID:CYB6ZAxt0
>>161
医療従事者だが、やる
0436名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:53.13ID:QmC8EtU+0
俺の想定を遥かに超えた最悪の展開といえる
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:55.47ID:BBQqPNXr0
酩酊から回復した後にヤッたんだろ
0438名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:40:23.18ID:8f2WoAc40
嘘松定期
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:46:10.09ID:BBQqPNXr0
>>439
吐いた後なら胃薬とかじゃね
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:50.79ID:BBQqPNXr0
>>443
手持ちの薬って言ったらそういうのになる罠
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:23.81ID:0REAuwNx0
多分たたなかっただけやで
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:24.20ID:IRycpEC30
その場で薬を処方したら違法だろ
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:10.28ID:/US7w2qU0
女って平気で嘘つくけど、その逆に平気で嘘信じるよな…   
0455名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:18.54ID:N4csHpHy0
>>453
マジか?
ドクターヘリ使えねえな。
0456名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:27.58ID:bcAd5ITK0
結局一週間後とか濃厚な中田氏お掃除フェラ付きセックスを3時間ぐらいやるんだろ
0457名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:15.36ID:163VBDEc0
連れ込んだはいいが、臭くて無理とかバイアグラ忘れたとか
そんな理由だと思う
0459名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:09.94ID:aiJUPA490
ここまで嘘松なし(嘘松)
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:09:36.66ID:UgR73Ceb0
嘘松話にでてくる男ってみんな喋り方が同じだな
0464名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:35:55.05ID:jhwEH9xC0
ホテル泊まってやらないとむくれるのが女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況