X



Twitter女子「受験を男女混ぜたまま上から並べると男子が1人も合格しない。女性を意図的に落としてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(庭) [IT]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

https://twitter.com/deeply_sharply/status/956224068344164357
東大の受験責任者から直接聞いたのだが、受験を男女混ぜたまま上から並べると男子が1人も合格しないのだという。 だから答案用紙に性別を書かせるのだと。
受験時で大いに男子にゲタを履かせてやっているのに、社会に出たら男しか出世しないなんて、日本の女性の悲劇はどこまで続くのだろうか。
0003(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:03:47.25
これマジ?大問題だろ。苦情入れるわ
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:21.75ID:/hkBEnENO
嘘松?
0005名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:29.00ID:VlVWZfmZ0
東大は番号で氏名性別は答案用紙に入れないだろ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:39.34ID:hX9K4qRw0
予備校の全国模試とか上位1000人くらい全部女子じゃなきゃ辻褄合わねえな
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:49.56ID:dnolU9ao0
受験の責任者の反応待ちだな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:52.57ID:3k3ICFWb0
男子が合格しないのになんで女が落ちるの?w
0010名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:57.50ID:Tvw0gOvV0
>>2
東大最低だな、これは東大に抗議の電話入れなきゃダメだろ
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:05:08.82ID:d8UQ9F2g0
フォロワー91人しか居ない嘘松をどこで見つけてくるんだよ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:16.63ID:VW6ps7m70
女子大の話だよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:19.32ID:9XBmtoVk0
ブルーカラーの職場は女優遇だからそっち行けよ
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:22.64ID:N/BI3qAj0
いやどう考えても逆だろ
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:24.80ID:7FTdJ4U40
妄想でスレ勃てんな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:48.06ID:2eKj55mA0
林松
0027名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:07:19.81ID:GLbIMxgk0
ぜんぜん意味わからん
どーゆことかおせーてくれ
0029名無しさん@涙目です。(芋) [NL]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:07:25.45ID:M2/7OETY0
???
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:08:01.77ID:KWW+OI3f0
おどりゃ嘘森!
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:08:12.38ID:7tj17PRA0
>>9
そんなんだから合格しないんだよ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:08:58.65ID:ZIGfC7j/0
模試も上位は女子ばっかなんだろうなぁ
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [HU]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:52.23ID:DgQf9S/X0
心が壊れてしまったのかな?
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:57.89ID:Sk1X0Bra0
ゆとり教育もここまで来たか
0041名無しさん@涙目です。(四国地方) [SE]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:33.93ID:3yYEuHLO0
こんな嘘信じるアホいるの?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:57.30ID:CkYSnUcN0
受検責任者出てこいや
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [LT]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:36.61ID:lnm1joy10
まーた女のイメージが悪くなるわ
同性として許せない存在だわ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:11.24ID:eOBSZofs0
そもそも東大は女を必死で入れたがってんのに
0049名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:25.77ID:M7vz/X860
うちの近くの中高一貫校も女子の受験生が多く、合格は男女同数なので差はあるよ。
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:34.09ID:KphhE8C90
実際の仕事で有能な女って一人も会ったことない

一月前からやれって指示されたこともやらずに、子供の予備保育があるからと一週間も休んだり
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:54.63ID:Na6+Vudg0
>>46
でもおまえBBAじゃん
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:09.47ID:abkDfW7M0
それ東京女子大学の話だと思いますよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:29.29ID:x/Mb0hSI0
これは嘘松
東大は受験時の成績を開示できるだろうから、点数順に並べても結果はかわらん
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:16.42ID:wVIdXBaW0
歴史に残る音楽家や画家、発明家など全て男。一流シェフも男、女は料理研究家(笑)。女は生物として基本的に男より劣っている
0062名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:24.25ID:Ur/yamXR0
これは大規模不正発覚だな
朝日が取材してこい
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:35.86ID:5/fCaSV40
事務局が表に出てコメントしないといかんパターンか
0065名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:37.33ID:gzqNaPCm0
語学の才能も、DJが出来る感覚も、努力しさえすれば身につくものと勘違いしている人間が多い。
英会話ビジネスや資格至上主義の結果。
何でもやれば出来るという全能感は、脳の機能不全から来るものと思われる。ただただ世間知らずなのだ。
絵を描く才能と同じで意図的に軽視され過小評価されている。
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:15:31.23ID:gzqNaPCm0
ちなみにパキスタンに嫁いだ友人情報だが、女の方が賢いから大学院に行かせてもらえて、妊婦はバスで座ることがないそう。病院でも、皆が列を譲ってくれて、妊娠中病院で一度も待つことがなかったそうだ。 https://t.co/3j50ktJaRJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0070名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:16:34.58ID:JymFQuor0
女はバカだからこういうデマ信じる
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:05.20ID:XhHAEBqI0
   ホラフキン
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 *`∀´>     〜
     /゙゙゙lll`y─┛息を吐く様に嘘を言う
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:38.49ID:OACaFtvC0
嘘松じゃなくて妄想やんけ
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:23.08ID:+02HoNTm0
嘘松かよ
0079名無しさん@涙目です。(佐賀県) [UA]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:25.93ID:SChgqMLH0
永田町関係者並に信頼のおけるソース
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:32.97ID:gzqNaPCm0
テレビ局の国際部でほとんど国外にいます。学術会議に出席。
日本のおやっさん達には受け入れられず。 女にとって住みにくいのはナゼだろう?😭
北欧のように偏見や差別の無い国に🕊 &
親の愛に恵まれずに犯罪に向かう人を救いたい💞
シュタイナー教育、岡本太郎を軸に、芸術と音楽による個性を認め合える愛に満ちたタブーとない世界へ🎨
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:54.50ID:viv1GwcI0
バレる嘘つくなや
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:20:35.93ID:HPJYZ3eF0
圧倒的に女子のほうが成績よい状態で意図的に落としてるのに東大の女子合格者が男子合格者の1割くらいまで減っちゃうのはなぜ?
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:49.70ID:LJgvOod90
女って本気で男より優れてると思ってるよな
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:18.90ID:ljYCU3pn0
こいつの言ってることは正しいよ
事実桜蔭、フェリス、東洋英和といった有名進学校の上位層は全部女子だし
津田塾やお茶の水なんかも合格者を見ればほとんどが女性
0094名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:56.03ID:jgPg9pP30
こういうキチガイフェミのせいで、本気で真面目にやってるフェミが風評被害
女の敵は女
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:12.01ID:RntrjhW00
お前ら通報するときはこの主にお礼も言えよ
あなたのリークのおかげで大規模不正が発覚しそうです!ありがとうございます!!って書き込めよ
0097名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:55.83ID:ThGnjlgM0
東大に苦情の電話入れるわ
国立大学でこれはダメだろ
ついでに文部科学省にも苦情のメール送る

東大と文部科学省は最低だな
女性がウソをつくはずないからな
0101名無しさん@涙目です。(関西・東海) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:41.26ID:lNiPsfO5O
林修が初耳学でも今は女子のが優秀って言ってたな
優秀な学生から採用すると女子ばかりにかるから企業は採用で男女のバランス取ってるって話だった
ってかこれそれが元ネタの妄想じゃね?
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:54.88ID:xIHIvUKw0
まぁ自分 略して東大でも東京女子大ですけどwってオヤジギャグだったのを
単純にその部分聞き逃して信じ込んでしまった感じやろ?
それでも普通なら気が付きそうでは有るけど
0108名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:01.42ID:CWUYb3CW0
>>15
何かワロタ
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:23.05ID:fcoPYf/x0
>>91
ワロタw
確かにそうだな
0111名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:57.51ID:fngYW+Rq0
灘は男子校
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:29:22.77ID:GMHfnldu0
日本人女のノーベル賞いたっけ?
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:34.80ID:vmjAmzZ60
文の意味がわからんのだが
男子が一人も合格しないってことは
女子しか合格者がいないってことか?
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:51.40ID:ncDeGTDp0
大松
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:31:54.41ID:lezzbV9W0
>>112
自演だフリー(ジェンダーフリー)
こうですかわかりません><
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:32:51.36ID:6AaxZ0fD0
まぁその焼き鳥屋で仲良くなった紳士は、別の店ではTV局の編成局長や
国際便のベテラン機長で通ってたりするんですけどね
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:33:16.05ID:anr0s74N0
aiueo700さんと同類か?
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:35:46.99ID:in24tZr90
結婚は永久就職。男の籍に入り、名前が変わることにステータスがある。
男に養われることに女としての喜びを感じる。男女別姓反対。
             
これが、日本の多くの専業主婦が考えている平均的価値観。
欧米みたく最高学府で男女が競いあう以前の次元だわ。 
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PY]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:37:21.94ID:/udLlquo0
またクソフェミの妄想か?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:37:45.66ID:HPJYZ3eF0
コイツのツイッタ遡ったら、ノルウェーは〜、スイスは〜ばっかり
チラ聞きした海外のいいところばっかりとりあえげて日本をディスる
意識高い系バカの典型
0126名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:37:51.99ID:dmNOxFRP0
自分は関係ないよね?
東大落ちたのかな?
学力無くても賢い人もいるぞ
女優秀差別されてる言いたいだけ?
0127名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:38:56.12ID:nXOAPDPQ0
これ採用担当に聞いたことあるわ
点数だけだと女子が多くなるから男子に下駄履かせて受からせるって
東大は知らんけど
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:11.65ID:Kn8S8sfn0
>>2
頭の中が妄想だらけで不合格
各学校、予備校の模試において上が女ばかりで埋まってないとおかしい
「人のせいで私は悪くないの」「社会が悪いの」が集まって社会が回るわけ無かろう
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:22.77ID:a86WyO6G0
歴史上の偉人に女性がいないからなぁ・・・適材適所なんだよ
女性は子供を生み育てるのが古来からの仕事。男は外で稼ぐのが仕事
無理やり合わない事すべきではない
0131名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:41:31.94ID:ODppGlPu0
モーリーも言ってたけど日本の受験はやり終わったら力尽きるらしいから壊れるやつも当然出てくる
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:49.37ID:IdhBN5s00
>>127
なんで点数順に採らずに男子に下駄はかせるんですか?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:45:07.87ID:U5Q11gg10
ちょっと前に「女性だけの街」が話題になったけどその街に大学作って好きなようにやればいいんじゃない
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:46:19.49ID:Z16OIhyj0
東大の受験責任者って誰の事?
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:54.26ID:pXudQz640
>>92
100%かな
0144名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:32.77ID:Ke/1bnQc0
バカッターって、バカを炙り出すというかやるとバカになるツールなんじゃないのかと思い始めた
0152名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:44.96ID:ZRG7ghMw0
慰安婦枠で女子を入学させればいいじゃん
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:14.12ID:in24tZr90
> 受験を男女混ぜたまま上から並べると男子が1人も合格しない
> 男子が1人も合格しない
> 1人も合格しない

虚構新聞の方がまだ迫真のフェイクだわ
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:27.28ID:g60aSeWq0
知恵遅れの発作だね
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:54.76ID:O9WtB7IW0
おそらく、「男性の反応を見るための釣りでした」

みたいなツイートを後でしてシメシメみたいに考えてるんじゃないかな
どう考えてもどんな馬鹿でもおかしいって分かるだろこんなの
0161名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:00.14ID:Z6Ak8lYL0
>>2
嘘松
0163名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:24.86ID:X/pjQgsb0
嘘松からの捏造、そして妄想に妄言
病院を紹介して差し上げろ
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:42.41ID:QrCXN6Og0
これが自演だったらどれ目的なの?

1:フェミニストの馬鹿さ加減を拡散したい←女攻撃
2:叩きにくる男を拡散して、フェミ信者を増やしたい←男攻撃
3:只の愉快犯
4:本当の池沼
0165名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:21.03ID:WfBfsQ1B0
>>2
こいつプロフの時点でもう痛くて見てられないなw
0167名無しさん@涙目です。(長崎県) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:31.06ID:ZN5MDPqy0
もうこういう虚偽差別報告する奴は徹底的に叩いて黙らせていい法律にしてくれ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:18.24ID:araNi+bj0
>150 女子医大で心臓学びたいのに学べないのは差別、って訴えた学生が50年前にいる でその人負けた後千葉大学医学部行って今名誉教授
0170名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:00.74ID:S7R8Uu7k0
>>118
この千葉は出来る千葉
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:06:39.89ID:araNi+bj0
二次で所謂総合問題やってた四国の四つや佐賀、信州の医学部は女子の割合が増えすぎて微妙に男女調整してる って話は学内でもいわれてた
0174名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:08:37.12ID:WfBfsQ1B0
偽計業務妨害で普通に大学側から訴えられそう
0175名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:10:54.62ID:qpvpTF520
Mana
��Deeply+Sharply
��
@deeply_sharply

テレビ局の国際部でほとんど国外にいます。学術会議に出席。
日本のおやっさん達には受け入れられず。 女にとって住みにくいのはナゼだろう?
北欧のように偏見や差別の無い国に�� &親の愛に恵まれずに犯罪に向かう人を救いたい
シュタイナー教育、岡本太郎を軸に、芸術と音楽による個性を認め合える愛に満ちたタブーとない世界へ


釣りの匂いもしてきたぞい
0176名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:11:56.47ID:YdFzpKih0
まじかよ東京女子体育大学最低だな
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:12:37.62ID:7MpsCKp60
東大(東和大学)
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:07.24ID:HlfP7Ka00
>>127
それ聞いたことあるな

受験で意図的に落としてるかは知らないが思春期にあまりムラムラしない分女子の方が有利って主張を本で読んだんだけど言ってたの誰だっけな
推薦は女子の方がよく取れてるイメージだった
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:32.42ID:O5YCOXhI0
能力高くて人として尊敬されてる女性が確実にいる一方で自分の身の丈に合わない欲求を満たすために男女差別をでっちあげてあえて女性であることを武器にしてる差別主義者のカス女もいる
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:15:14.93ID:UdKIUCb90
>>1
これって男性女性双方に対しての暴言やな
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:15:20.33ID:2/p7PD/n0
男のほうがアスペが多いから東大合格率も男が多いって東大の誰かが発表してたやん
0186名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:18.42ID:5QCljCvg0
答案用紙に性別は書かねーっての
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:43.17ID:VxwHuRqZ0
死ぬ以外に治らない病だろこれ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:22:07.35ID:jmQVuRsU0
このツイートまずくね?
0197名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:16.65ID:xUKCSQrW0
ツイート数11件
全部に異常さを感じた。
欧州、パキスタン、スイス、ノルウェーなど
世界と比較して日本批判
しかも内容が大袈裟で嘘混じり
0198名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:54.54ID:bOF3jLXk0
   __,,_
  ./   .ヽ ?
  l   ε. !
  ゝ、,__ ノ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:37:21.14ID:TZdgrA3B0
なにを言ってるんだ?
こういう奴が本当にしっかりしてる女性や普通の女性たちの足を引っ張ってるんだよなぁ
0200名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:37:30.21ID:R3M1FWfa0
駄文すぎて文章の意味を理解するのに時間かかった割に、中身は妄想っていうね
受験を並べるってなんだよ
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:18.68ID:7f4zCxyz0
まんさん滑っとるで
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:31.07ID:GVBkkCle0
これは本当のことなら問題だろ?
それわかってて呟いているのだから
よっぽどの覚悟と思うからマスコミとか
出てきて欲しい
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:39:19.59ID:WtKQum260
どう見ても釣り垢やんけ
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:40:05.61ID:GQHYdxa40
>>1
んで、ノーベル賞受賞者が男だらけな理由も差別ってことにするのかな?
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:15.99ID:uW7utv0k0
合格ラインを男女別々に設定されてるってテレビでやってたけど、女の合格者が少ないから女の方低めにされてるんやぞ
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:24.41ID:w2jwfuHW0
雇用機会均等法なんて物が有る時点でガイジと同じ扱いだって気付けよ
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:31.50ID:IdhBN5s00
>>206
女性を家庭に押しやるアツリョクガー
0215名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:49:21.02ID:XtRT/xZM0
ここで、菊川 怜が一言
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:04.74ID:vvirZkCQ0
まさにこれだな


日本に対する工作は、今でも行われております。

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:27.90ID:yO56cJkI0
東大の受験責任者って何?
0219名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:52:22.31ID:XtRT/xZM0
東京大学本部入試課に電話し、ツイートを読み上げた上で質問した。

@答案用紙に性別を書かせるかについて。
→答案用紙については(一律)回答をしないとのことです。

A男子にゲタを履かせるなどあるかについて。
→「そのようなことは一切ありません」と大層呆れかえってました。

https://twitter.com/shoukootaden/status/956390910719270912
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:23.51ID:3k3ICFWb0
>>187
いやまじでこんな日本語分かるんかよ
おまんこ脳かよ
0224名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [KE]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:02:38.44ID:hsh0/F1sO
養成に、時間も手間も金もかかる医学部なんか、年齢や個人の備えてる
資質や条件を理由に取ってもらえない場合が有るだろうけど

>>1みたいな極端な話しは、完全な作り話しですね
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:37.90ID:C2k6h7ei0
すげえなこいつ
0230名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:10.59ID:eVBbKnw40
事実だとしても女子は全大学受けられるからいいだろ
助産師は女しかなれないし裁判所事務官試験も女子優遇
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:14.73ID:Z6FBFCK50
んなわけねーーーーーーーーーーーーーだろ!
0233名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:53.68ID:hsh0/F1sO
おそらく、このホラ話が海外に流されて
日本は性差別・人種差別の醜いイスラム社会より遅れた
土人国家って叩かれるまでが、セットになっているんでしょう
流しているのは反日ヨシフさんみたいな方々?
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:58.56ID:J5BCuBNY0
女性を意図的に落とすようなツイートだな
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:37.71ID:gzeZNYAS0
肩書に弱い女はコロッと騙せるなw
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:11:29.21ID:Z6FBFCK50
というか上位100内は満点とかじゃねーの?
0237名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:11:38.21ID:0HEYpbAl0
こんなアホらしい事をなんの根拠もなく真顔で言うから女は馬鹿なんだよ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:22.46ID:F0imkfrq0
逆だろ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:09.41ID:gzeZNYAS0
この女がアピールしたいことは、東大の受験責任者と知り合いなんだってことだけ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:43.79ID:p+KxWUQj0
将棋囲碁の男女差はなんなんだろうね
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:49.29ID:GNeIt2Jt0
ちょっと意味がわからない
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:09.98ID:qkIDEdrZ0
まじなら東大の人くびね
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:35.35ID:4UQviWEC0
>答案用紙に性別を書かせる
かなり昔に受験した(落ちた)が性別なんて書いたかなあ?
というかさ、どれだけこじらせたらこんな事つぶやくようになるんだか
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:13.60ID:1bTCOq+G0
フェミこじらせたミサンドリーキチガイマンコは死んだほうがいいな
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:56.01ID:TIyUWz7o0
Sクラスキチガイ
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:25:24.33ID:hnxpZXlG0
東大の女性受験生全員合格させても、定員に足りないんですけどね。
志願者と合格者の男女比は変わらないと東大理事も書いている。
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:51.26ID:8ChUunB50
一番成績いいやつが入学式でなんかしゃべるんだろ?
それ毎年女なの?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:32:24.68ID:Vpwp8VZy0
ワシが男塾塾長!!江田島平八である!!!!
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:44:12.71ID:zuPd0a5d0
嘘だとしても女の嘘を暴いたら
それは差別になるのです
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:45:07.13ID:GNeIt2Jt0
男女まぜない受験なんてあるの?
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:52:56.19ID:ij4w7fc10
じゃ奨励会にどんどん入会してみてね(ニッコリ)
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:53:11.88ID:M6R2ok0p0
>>122
いつまでもそれが平均だと思うなよカス
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:55:03.58ID:1BAowrTL0
これ嘘だったらとんでもないことになる自覚あるのかな
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:59:06.85ID:37OZmesU0
>>2
入試の責任者じゃなくて受験の責任者?
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:04:17.01ID:b7ebK0TC0
進学校や一流の大学・職場に属したことのある男なら、決して完全嘘ではないとわかるはずだけどな
0281名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:08.01ID:e62dU5RF0
北欧へのイメージがケンモー老人みたい
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:12.80ID:fAR35V/Q0
五寸釘は実質東大だな
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:05.12ID:Vpwp8VZy0
 
東大に通報すれば、面白い展開になると思う。
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:08.80ID:RANLwM/o0
逆じゃなくて?
0289名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:35.19ID:uitT3d0N0
母校は20年ぐらい前は推薦入試は女子を多めにとってた
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:36:22.66ID:FT4pc1RD0
>>269
北区欠ワロタ
0297名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:12.72ID:w6/St1JfO
成る程まんさんはお前みたいなバカしかいないもんなって言わせたいんだろうか
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:02.61ID:EB3pcwuI0
スレタイの文章が全く理解できない
まーん補正があるから意味は想像できるけど、補正がかけられない内容なら俺にはマジで理解できないと思う
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:58.31ID:1BAowrTL0
馬鹿が男女平等なんて妄想吹き込んだせいで男と明確な差がでると全部差別だ陰謀だと思い込んじゃう女様が生まれたんだよ。某国民と同じで最初に甘やかした方が悪い
0303名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:12.58ID:gz7r+Nbk0
馬鹿だなあw
0305名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:40.53ID:oz99/10g0
>>286
尼崎の監禁殺人とか、ヒ素カレーとか
日本赤軍ベース殺人とか
女の方が陰湿で残忍
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:52:01.64ID:M/2VPTMG0
偏差値70以上なら男が多く、偏差値50以上なら女が多い
女は男より中央寄りに分布し、平均をとったら女の方が高い
どっちがより優れているとも言えない
特性がある
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:52:28.17ID:8l9L5wBq0
欧米がどうとかいってないで
男尊女卑社会韓国で実力で男女格差を覆した韓国女性を見習ってくれないか?

大学進学率の男女差広がる 女子75%・男子68%=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/03/19/0200000000AJP20150319002200882.HTML

ソウル大大学院入学者数、女子が男子上回る
工学部でも女子が4割
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1355951330/

韓国の教師、66%は女性 男女比平等にすべきか
http://www.chosunonline.com/m/svc/photoview.html?contid=2015072500431
0310名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:20.83ID:1bDbp64j0
普段どうやって男と会話してんだろうな
相手にもされないから歪むのか?
0311名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:59.73ID:S64LE7EI0
>>76
なるね。大学は商品(学生)の品質を保証して出荷(学位授与)してるので、その原料の受入検査(入試)に関する風評を立てるのは、
「マクドナルドのパティはミミズで作ってる」って噂を広めるのと同じだな。
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:19.06ID:hh9aeH5t0
>>307
男はドカタ仕事でも稼げるから、偏差値レースから戦略的退出してるだけじゃね?

偏差値って文系理系別じゃん
理系の方が賢いじゃん
理系って男ばっかじゃん
0314名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:18.67ID:kI97usbJ0
女子の受験者で3000人以上いるの?
0315名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:37.27ID:kI97usbJ0
小学生では、女は出てこんけどな
0316名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:01:33.26ID:Sg9E7jlo0
コミュ力あって肉労苦じゃないならガテン系の方が下手な事務より稼げるしな。中層が薄くなるのはまぁ納得
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:03.48ID:fnTqyPfK0
バカアピールして何がしたいのよ?
0319名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:18.94ID:M/2VPTMG0
将棋の強さや東大生の数、男>女
犯罪者や知的障害者の数、男>女
これも男の方が上にも下にも幅広いからだ
人間が有性生殖であり変化に適応して生きてきたからではないかと思われる
精子を運ぶ役割の男は変化に適応できた者が多くの遺伝子を残せるように
子供を産み育てる役割の女は少数でも確実に遺伝子を残せるように進化してきたのだ
以上
0322名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:50.77ID:cRWRulKY0
すでにフルボッコじゃん
0323名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:12:32.57ID:cOhaWH8W0
名誉毀損だろ
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:59.74ID:8wpgI/Jz0
見に行ってみたら速攻で論破されててワロタ
昔は性別書いてたらしいとか四苦八苦の言い訳してるぞw
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:49.30ID:AS4IVThZ0
大学で?聞いたことないが

入社試験と勘違いしてない?
東大生でも、単にテストの点数だけでとると女子ばかりになるという話はあるね
女子学生の方が真面目が多いらしい
0333名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:31:41.38ID:Lx5RfFEp0
>>329
〜という話はある
〜らしい

やれやれ…
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:33:15.01ID:vSd7zTf/0
模試の結果も嘘なのか、そうなかのか
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [EE]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:26.67ID:pwgSnPmx0
まず、能力的に女性が劣っているという現実を受け入れろ。

男女は同じじゃない。違いを理解した上で平等を訴えような。
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:55.76ID:zIVrS3Eb0
女は中高生男子ぐらいのポテンシャルしか無いからしょうがないね
ただしもちろん中高生男子に劣る男に発言権は無い
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:06.88ID:RvWofG/q0
馬鹿過ぎて可哀想
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:53.86ID:WGUDNCO30
フェミは病気
0344名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:23.16ID:/gjkA6Hn0
ただのキチガイじゃん
0351名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:45.45ID:D7uq/UGM0
もう手遅れだろこういうバカは
とっとと自殺でもすればいいのに
0352名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:47.83ID:UuCXetbA0
これは要するに「試験において不正がまかり通ってる」っていう告発だよね?
これが事実ならかなり重大なことだよ?
女性問題とかそういうレベルを超えた非常に大きな不正だよ
公的な機関はこのツイート主にすぐさま連絡をとって捜査しなければいけないな
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:40.46ID:fIoM1dTq0
伝説の掛布だろ!
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:04.89ID:QZcIpQ5L0
>>126
いや受験をしたことないと思う
解答用紙に性別を書く欄ないもの
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:53.08ID:CZLr5P010
1人も合格しないってのはすごいな
女に不人気の科類もあると思うんだけど
全部女だけになるって事か
にわかには信じられん
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:06:33.85ID:QZcIpQ5L0
模試なんかも男子生徒が上位を占めてるけど、大手予備校はやっぱり採点で下駄を履かせてるのかね?
それとも名前は男だけど実は女なのかね
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:07.82ID:CZLr5P010
>>359
採点とかそういうことじゃないたろ
男女混ぜたまま上から並べろ
0365名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:01.49ID:HR86vnFL0
これ事実なら噴火ニュース吹っ飛ばすレベルの大問題だろ
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:17:00.20ID:QZcIpQ5L0
この人北欧が平等とか言ってんな
ノルウェーだかは女性を多く公務員にとるように下駄を履かせているのにね
女性を優遇して初めて平等なんだね
0369名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:17:47.87ID:Q+Ojh1Be0
ツイートみたけど
いろいろ問題発言して煽ってますねこの人。
自分の思い通りにならない事が嫌なんでしょうね。今まで道徳的な躾がまったくなされていなき。
自分が思い通りにならないから人を攻撃してます。
0370名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:19:39.07ID:TKa/Djll0
まずはハイヒール履くのをやめろ
0372名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:49.46ID:31ci2nPb0
何言ってんだこやつは
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:22:25.48ID:/GKvfIzw0
むしろマンコって受験で下駄履かせてもらってる立場じゃないの?
アメリカの大学受験におけるニガーやヒスパニックと同じ扱いだろマンコって
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:22:45.02ID:QrCXN6Og0
うわ 釣り垢かと思ったら
真面目にレスしてんだ

確かに、男性優位な社会だけど
こんなあからさまな嘘発言してれば
女性の地位は低下するだけだろ

まー、これは極端だけど
フェミの攻撃って、結局は女性に唾吐くようなの多いよな
0375名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:21.25ID:6vzT1prm0
>>2
思いっきり逆って去年くらいにやってたろ
男女比1:1に近づけるために成績のいい男子落として、女子入れてるって
0376名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:17.42ID:X1J6BjZc0
女は朝鮮人
0377名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:26.46ID:XxMY6/uZ0
こういうデマ流す奴らは何匹かしょっぴけば良いのに
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:27:53.63ID:LSw+32q30
米ハーバード大がアジア系米国人を差別か? 「ほぼ満点でも不合格」「人種考慮は多様性のため」 トランプ政権が調査へ
http://www.sankei.com/world/news/170824/wor1708240001-n1.html

海外じゃ人種でそれをやってるがw
0379名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:29:38.71ID:P0GGZ2M00
中学と高校の先生が3年になると男は成績がグンと上がるけど、女はなだらかにしか上がらんって言ってたわ 実際そうだった
男の方が脳の発達が優れてるのかな
0380名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:29:49.71ID:OeWsZOFx0
2016東大入試状況「男女別割合」 | 東大・京大・医学部研究室 by SAPIX YOZEMI GROUP
http://juken.y-sapix.com/articles/4681.html

>合格者中の女子割合は、全科類の合計で近年は10%台の後半で推移しています。2012年度に約16%に低下した後は、概ね18〜19%の範囲にあります。
(中略)
>2016年度に開始された推薦入試では、出願の段階で1校当たり男女各1名という条件がありましたので、合格者の4割近くが女子となりました。
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:30:11.25ID:d3FZ1fxv0
学力は遺伝に依存するからな
キラキラネームが変な死に方するのも自然の摂理
0384名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:36:23.47ID:aCL4kTbe0
こういうのって女への反感を高めるためにわざとやってるの?
無意味に男女がいがみ合ってると生産性落ちるんだよね
0385名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:37:51.06ID:s/G5+ntG0
オリンピックだつて、男女別にやってるけど別に差別とは思わないし(男女ダブルス等は除く)
無理やり同じ土俵に合わせる必要ないよ
違うんだよ男と女は
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:08.71ID:Mj4bneVZ0
東大は性別書かねーよと突っ込まれまくった結果

返信先: @deeply_sharplyさん
追記
数々の心無いヒステリックな返信をありがとう。
失礼、東大の受験課をしている知人教授は引退している。昔は性別を書かせたと聞いた。(性別無記入でも写真から区別できる可能性は残る。)
次回お会いする時に人数の詳細を再び伺う事にする。
とにかく技術試験の上位は女性が多いという事だ。
0387名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:19.56ID:lOd2a8t30
東大の受験責任者っていうソースがあるみたいだからつるし上げでもなんでもやれよ
虚言ならコイツを吊せ
0389名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:02.36ID:sayqCDXt0
そう思うのは出席してる学術会議の男女比が女性の方が多いからなのかな
プロフィールから察するに文系らしいけど文系の国際会議って男女比どのくらいなんだろう
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:15.14ID:tPGmkyJe0
女が病的な嘘つきである
て事がよくわかるツイートだなw
通院案件だろこれ
0392名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:00:22.26ID:VMQG9PGD0
マジかよ東大最低だな
苦情の電話してくるわ
マジ見損なった
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:00:50.96ID:QZcIpQ5L0
💡Mana💡Deeply+Sharply💡
@deeply_sharply
追記
受験制度は廃止すべき。
フィンランド→受験しなくても全員国立大学に行ける。→学歴差別がない→学歴を鼻にかける人間も媚びを売る人間もいない。
日本→東大その他有名大学に入った者たちは一生治らない「自己欺瞞病」にかかり、残り全部は普通の人のレッテルを貼られる。女性蔑視の根源はそこ
午後8:56 · 2018年1月25日
0398名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:08:37.78ID:dyGsBBRK0
女子はどんなに優秀でも彼氏が出来たらただの女になるからな
その瞬間、教育して来た全ての人たちの努力が水の泡になるからな
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:59.81ID:vBsrkEy30
女は作り話を簡単に信じるからな
お陰で気持ちいい思いをさせてもらえるけど
0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:14.73ID:HimuLfGs0
こういうのがアベガーになるんだろうな
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:02.67ID:r/KpVQa90
>>403
中高生ぐらいの男って尖ってる事に勝ちを見出すみたいな部分があるからな
馬鹿がへたに勉強して普通になるぐらいなら、飛び抜けた馬鹿の方が個性的みたいな
女は周りと同調したがるから、頭良くても飛び抜けるほど勉強せず、馬鹿は普通目指して勉強する
0420名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:12:27.38ID:pPnVXPdU0
東大理科3類は男のが多いやん
医学部合格者は女子のが学校の成績は良いらしいが、実際の入試や国家試験はそうともいえないらしい
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:52.95ID:k2w9CVYS0
全力でいけ
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:14.62ID:iyOZjLWv0
これ逆
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:17.45ID:1f0t5vpj0
男性全般を見下したがるのは女として底辺の女性
その逆もしかり
0426名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:05.80ID:HimuLfGs0
東大・京大だけで定員7000人ぐらいだろ?医学部まで行くやつ含めたら模試の上位10000番ぐらいまで女独占じゃないと話が合わんぞ
0429名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:40.80ID:8IwgTb+k0
糖質で遊ぶのはやめよう
悪化する
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:34.43ID:HaHZTcoO0
そうなんかな
ほんとに女だけ合格させたら、どういう社会になるかな
0434名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:51:18.69ID:/tQgFWsE0
マジかよ
差別大学を許すな
0436名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:56:47.34ID:xFjcehnE0
現実問題、女の方が男より優れてるものって何がある?
スポーツにしろ学問にしろ男を差し置いて女がトップな分野てあるか?
スイーツ作りですらトップは男やん
性産業くらいか
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:02.99ID:viv1GwcI0
>>437
地方の公立だったが受験番号しかなかった
名前も無かった
0439名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:18.16ID:8VBCsz1s0
拡散と現状確認からだな
本当に問題があれば、色々と調査が入るだけだ
0440名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:33.15ID:YW5Qcw2G0
高校だとトップクラスの受け入れ先が男子校に比べて女子校が少ないおかげでうちの高校なんかは女子のほうが偏差値5くらい高かったかな
0441名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:54.42ID:7wstp67w0
東大落ちた日本死ね#MeToo
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:49.30ID:NCnM2Cg90
実際のところ医学部受験に関しては女はかなり不利
医学部受験予備校講師の間では定説
まあ医者の育成には多額の税金が投入されるから、長く働ける男を優先するのは分かるが
0445名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:48.40ID:YW5Qcw2G0
学力上位なはずの女子たちが落とされていく中で入学後付いていくのがやっとな女学生たちは一体どうやって入ったんだ?枕か裏金か?バカにするにもほどかあるよ
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:07.94ID:1lnY/tkJ0
むしろ九大の理学部の数学科だか物理学科で女性枠作ろうみたいな話あったなあ
0447名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:22.23ID:/70bkKWE0
こんな時期に入試課に苦情を殺到させて業務妨害になるのでは
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 23:57:47.01ID:if1ZFwS00
おいおいマジかよ東大許せねえ
どこのどいつが言ったのか本当にやってたのかこの話は嘘か誠か
関係者の氏名も含めて公式発表しろ
このツイート主もそれを望んでるはずだ
真実を全て明らかにしよう
0458名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 00:33:27.05ID:BnnOjjXy0
虚言癖に被害妄想といった性質を持ってるやつは一定数いる
社会がやるべきは叩くことじゃなくて適切な治療環境を用意してやること
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:59.96ID:YG0ECF6b0
東大合格してるの全部男じゃん
女は脳が小さいから知能も劣る

将棋とか頭使うゲームも女の子は男に全く勝てない
0464名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 02:02:34.39ID:lzWly4mu0
>>264
合格枠100人に対して
男枠50人、女枠50人と割り振られてるけど
成績トップ100人中80人は女
女のみのランキング51位以外の30人は総合ランキング101位以外の男より成績が良いにも関わらず不合格にされている

ってことでしょ
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 03:14:41.68ID:5oj4rikQ0
答案用紙に性別書かせるとか東大どころかどこの大学でもあり得んだろ。
最近妄想キチガイフェミババアが実に多いね。
0467名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 03:26:59.78ID:BnnOjjXy0
ネットのせいで可視化されることのなかったきちがいがたくさん目に入るようになったってことかな
あと男より女のきちがいの方が野放しにされやすい傾向はある
なんやかんやでこの社会は女を庇護の対象にする考えが根強いからだが
かえってキ印を深める結果になってるっぽい
0468名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 04:33:13.58ID:QCGRGQ2z0
東京女子大のことだろ
0470名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 05:01:31.72ID:4O8N+bJB0
真面目に女だけの国と男だけの国ができた場合をシュミレーションすると。

女国
一通りの社会インフラ、企業活動、行政、司法などは男性国に外注、外貨取得の手段として国営の売春宿、キャバクラ産業が盛ん、売春宿で生まれた子供が女の子であれば国内に残り
男の子は男性国に売りに出される場合が多い。女性国無いで肉体労働者として育てるあんもあったが
国内に肉体労働者を教育できる者が少なく、人道的にも問題があるとして実現していない。
男の子販売も収入源の一つ。

男国
産業は今の日本とだいたい同じ感じ
人口維持のために女性国から男子を買っている
女性国からの脱女者を受け入れている
脱女者は出産可能年齢以下であれば永住がゆるされる
しかし、自動車の運転や教育、日々の生活には様々な制約がある(イスラム国家みたいな感じ)
脱女者と男性の結婚は認められている。
女性が受け入れれば一夫多妻も認められるが、女性が一夫多妻を受け入れない場合、男性はそれを理由に離婚可能。
男性国で生まれた子供は男性国国籍がもれなくもらえるが
女性国へ脱男する女性もわずかながらに存在する
多くの女性は男性国で昭和の日本人女性のように
男性の後ろにたち家庭を守る妻として生きてゆくことになる。
そのような境遇が我慢ならない女性は脱男することになる。
0475名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 07:13:40.26ID:FJMXiTx00
30年前に宮廷の医学部出てるが、定員120人で女子6人だった。
0477名無しさん@涙目です。(東日本) [HU]
垢版 |
2018/01/26(金) 08:13:34.49ID:IIRin0AL0
>>80
ほうほう北欧には差別や偏見がないとな・・・
これは面白い事を言う
0483名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 09:46:24.46ID:5uzUyx5q0
>>442
逆に言うと受かってる女性って物凄いんだな
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:01.03ID:DbZq/EAS0
そんなわけないだろあほか。
学生確保のために留学生入れまくってるくらいなのに何で優秀な日本女性落とすんだよ
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 11:33:50.96ID:nU0az9tz0
すぐツイート消して逃亡するかと思ったらまだ戦う気みたいだな
遠慮なく文科省と東大と新聞社と主だったまとめサイトに通報しといたわ
さぁどうなるかな
0491名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 11:55:22.05ID:c2sACAiM0
死んでいいレベル
0492名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:07:40.88ID:0zi/Unej0
>>339
分断ととるか
特亜的女性蔑視ととるかだな
0497名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:01.09ID:HgP1Qq8I0
最近は答案用紙に性別欄があるのか
初めて知った
0498名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:43.47ID:2dQRBy7N0
全く違う話だけど
外国なら機会均等、差別問題を考慮して同じ点数評価なら黒人採用するんだよな
一定数雇用しなきゃだし
0503.(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:10.62ID:pGY1bocN0
コレはマジ
国家公務員1種試験でも同じ
筆記だけなら女子のが圧倒的
ただ入った後は思ったほど伸びない
0504.(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:30.90ID:pGY1bocN0
試験に出そうな知識は頑張って覚えてくるんだけど
意外と誰でも知ってるような一般常識の欠損が多いんだよなぁ
何で林檎が木から落ちるかとか、イギリスが島国だとか
0505名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:54.08ID:ABNazU9V0
東大は入試で不正行為してるってことか
卒業生におかしい奴が多いのはこのせいかな
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:27.88ID:Pvnztu/F0
>>503
役場も男優先が多い
女って汚れ仕事をしたがらない、平気で異動を断る
一旦楽な部署に嵌ると絶対に動かない
そんなこんなで採用を絞ることになる
0507名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:04.54ID:X2FgoNHl0
>>386
ヒステリーの意味分かってんのかこいつは
0508名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:10.90ID:8+tVzHQd0
>>133
だって企業は男の方が欲しいんだろ
女は子ども産んだりしてやめたり産休取ったり育休取ったり時短勤務したりで女ばかりだと会社が回らんと思ってんだろ
世の中そんなもんなのよ
0510名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:49.19ID:I5p3pKn/0
高校の頃に数学教師があからさまに可愛い子を贔屓した成績付けてたな
片や数学が凄く得意だけどクソ生意気な男子
中間テストで満点、期末でも95点取ってたけど、授業中は授業全く無視で参考書使って自習
数学教師が「おい、授業聞いてるのか!」と怒るも
「その辺もう理解してるんで聞く必要無いです」とバッサリ
片や可愛い子だけどテストは中間も期末も平均超えるか超えないか
生意気な男子の成績は4で可愛い女子は5が付いてた
0511名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:13.54ID:I5p3pKn/0
高校の頃に数学教師があからさまに可愛い子を贔屓した成績付けてたな
片や数学が凄く得意だけどクソ生意気な男子
中間テストで満点、期末でも95点取ってたけど、授業中は授業全く無視で参考書使って自習
数学教師が「おい、授業聞いてるのか!」と怒るも
「その辺もう理解してるんで聞く必要無いです」とバッサリ
片や可愛い子だけどテストは中間も期末も平均超えるか超えないか
生意気な男子の成績は4で可愛い女子は5が付いてた
0512名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:46.32ID:8in7QafG0
公務員なんて逆だけどな
筆記は男女とも合格比率は変わらないのに面接になるとなぜか女だけほぼフリーパスになる
0513名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:02.91ID:c69UdWWK0
>>512
それ、募集枠と応募者次第だよな
例えば国Tとか地方上級とかだと高学歴に限られちゃうから採用候補になる応募者も男に偏り、しかしある程度女も採用したいから女側に甘くなる
逆に、幹部自衛官とかは女性の枠数に対して応募が多過ぎるから男の数倍の激しい競争になる
0515名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:26.35ID:iyBIUAe60
実際集中力というか没入力が違う
スペシャリストは男性なんだけどゼネラリストは女性なんだよ
それで女が悪い男が悪いとか被害妄想だろ
0518名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:27.06ID:opLbPNHQ0
東大に質問送っとくわ
0519名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:03.06ID:lDkTufMs0
1位共学
2位女子高
3位共学

女の子は勉強なんかしなくても〜という時代が終わり
偏差値2位の女子高に行ってた連中のうち上位レベルが1位に入学する時代になったら
女子高が糞高校と化して転落していった
0520名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:41.28ID:R35vE4lf0
その枠には、後々に責任が付きまとうんだがな
そもそもの話、それを抱え込む覚悟があるのか
0522名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:49.56ID:lWHdAyAw0
>>514
大学の活動ってのは、だいたい教授が仕切って事務方が事務局をやるんだよ。大学の自治ってやつだ。
入試の責任者は入試委員長(教官)で、問題作るのも出題委員(教官)だけど、事務局としての「入試課」(たぶん名前は違う)はある。
0526名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:59.54ID:1Mx/mqoU0
東大って入試まで腐ってるのか
0527名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:58.49ID:ugxBp/+V0
プロフィールによると殆ど日本にいないらしいが、
海外生活がどこからも見えてこないな。
特に「フォロー」。
0528名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:44.92ID:2BOUTqwc0
なあおまいら完全に理解したものってあるか?
俺は小学校の社会ですらほとんど忘れた
一時的にしか覚えてないことで競争なんてくだらないね
理解してないのだから
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:35:15.87ID:2eRu6Y/30
>>427
女しかいない会社作れる能力全くない無能だから男に寄生するけど男が嫌いっていう最悪な生き物だぞ
この手のクソマンコは幼稚なうえ頭が悪い
0530名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:35:45.95ID:R35vE4lf0
優劣を見極める為の試験なんだから、性別なんぞ気にせんでもいいだろ
詰まる所、特定の性別に特化した学校は不要という事になる
0532名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 06:42:00.94ID:IXxWDRhg0
意味がわからない
俺アスペなのかな
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 06:51:16.19ID:ozUjrE+b0
某大学で男女半々で入学式させようって実際にやったことあるのよ。
そしたら男だけ成績良くて、結局80点の男は落とされて65点の女が入学みたいな結果になった。
結構噂になったけど、どうせならこういう事実を広めてほしいものだわ。
0535名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 07:09:33.78ID:OkYiJz6C0
資格試験なんかでは結構耳にする話だよね
中小企業診断士試験は女文字だとほぼ合格するとか
噂話なんだろうけれど
0536名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/27(土) 07:31:22.37ID:wGntkcF20
東大に問い合わせるかな
事実なら大問題だよ
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 07:34:23.26ID:ozUjrE+b0
>>536
問い合わせてみ。
そんな事実ないから。
馬鹿ほどそういう噂を信じて広めてしまうので、そういう事実がないと聞いたら、このデマ流した女を追い込んでよ。
0540名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 09:54:55.26ID:s2xUj08W0
大問題じゃん!
今すぐ東大訴えなくちゃ!!
みんなも赤門の前集まってデモやろう!!!
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/27(土) 10:07:24.44ID:BAZFdcGf0
公務員試験の女への異常な優遇はそろそろ問題視されるべき
0545名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 10:27:26.59ID:98u9yE5K0
世界中男社会なってるかその優秀な頭で考えたらどうだ。
0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:59.72ID:cczrC5d30
Twitterの件で電話したら「知らない、関係無い」の一点張り。
本当にクソだわ東海大は。
0549名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:56.03ID:hnaXszTD0
いや逆じゃね?明らかに女が優遇されてる
俺なんて願書すら受けとってもらえなかったもん
ちなみに津田塾大学ってとこ
0550名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:46:04.30ID:rkDmGiGj0
>>538
悔しいのぉ
0551名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:45.47ID:WK3GqoA30
糖質フェミパヨ
0552名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:49:11.60ID:xR4apw4U0
そろそろ住所割れた?
0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:56:41.48ID:1WdO+7kU0
なんでこんなちょっと調べれば嘘だって分かることを身分明かして書くのか理解出来ない
0556名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 16:40:29.27ID:rYNg747Y0
>>431
韓国みたいな感情だけで揺れ動き気に入らない奴はその時の気分で殺しまくる社会
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:34.19ID:IoTOdeA70
>>15
ああ東京女子大の話ね
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 18:08:36.87ID:SnRPnEcg0
昔から教授たちが言ってた
0560名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:15.29ID:Cmr8ADWU0
>>2
意味わからん
0562名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:03.81ID:AbS+1Sgm0
>>537
追い込むために問い合わせるんだろ
0564名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:24.81ID:M0yg3owr0
みずほを見ればむしろ女性を超優遇してることが分かるね
0565名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:24:44.49ID:bfwa92lA0
こういう脳内設定を世界に発信する奴がいるからまんこまんこ馬鹿にされるんだよな
テレビ局の国際部とか言い張ってるの見るともう病院に行ったほうがいいレベルなんだろうけど
0567名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 10:29:47.02ID:kTfYHXZZ0
平等を通り越して優越になってる。
0569名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 10:43:05.31ID:zUBdPJli0
まだ必死で食い下がってる上に
プロフィールをどんどん日本人の悪口に更新してて笑える
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:15.55ID:Q6/jimxB0
じゃあマンコだけにしたらいいだろ?
0573名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:12.24ID:l/UbWppY0
女の中で底辺だからな
男は全部自分より下認定以外に上半分に行く手段がないんだろ

もっとも男は半数より少ないから、結局上半分には行けないんだけど
0574名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:46.34ID:VQsgM9HZ0
上司は女性の方がやりやすい
同僚は女性だと露骨な容姿差別があったり仕事そのものを友達作りの場と思っていたりでやりにくい
0575名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 13:48:22.49ID:a6LJ9p7o0
>>2
そういうとこだぞ?

出世できないだのなんだのいうけど、
その責任者とやらはお前にその話を広めてくれと頼んだのかよ
まあ嘘松なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況