X



【安倍首相平昌五輪開会式出席】自民・二階氏「行くのは当たり前のこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 自民党の二階幹事長は、安倍総理が来月韓国で開催される平昌オリンピックの開会式に出席する方針を示したことについて、「行くのは当たり前のことだ」との認識を示しました。

 「韓国で開かれる時は行かないことにしておいて、日本で何かをやる時には来てもらいたいなんて、国際社会では通用しませんよ」(自民党・二階俊博幹事長)

 自民党の二階幹事長ら複数の与党幹部は、かねてから安倍総理の平昌オリンピックへの出席を促していて、24日改めて、二階氏は、双方の首脳が「行ったりきたりするのは当たり前のことだ」との考えを示しました。

 一方、24日、自民党で行われた外交関連の会議で、出席議員から「慰安婦問題をめぐる日韓合意を韓国側が履行していないのに行くべきではない」などと、総理の出席に異論が続出したことについて、
二階氏は、「そういうお考えもあるということを聞いておくだけで、まともに議論する問題ではない」と述べました。(24日20:03)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180125-00000017-jnn-pol
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:51:37.43ID:m1nEoGDs0
二階死ね
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:53:20.35ID:gdTWk94E0
韓国は大切な隣人
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:55:02.61ID:DmjIT2K2O
嫁ってまだ韓国狂いなの?
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:55:05.10ID:gt7s4t+p0
いや東京にも来なくていい
当たり前だろオリンピックだぞ
何シレッと政治持ち込もうとしてるんだこのクズ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:55:45.88ID:IFWxff+u0
いや日本に来るな
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:55:49.49ID:yu481iLV0
冷や飯食わせた方が良いって米中が教えてくれてるのにな

行っても、もともと行くつもりのなかった金正恩が喜んで「行かない」言うだけじゃないか
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:56:20.90ID:hTKvtCki0
東京には来ないのがあいつらのやり口
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:58:14.08ID:3WEuIj3/0
二階は売国奴
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 06:58:45.39ID:WchFjmD+0
オリンピックなんだから国の代表は首相じゃなくて選手だろ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:00:39.26ID:YhgdRaAS0
ネトウヨ怒りのトンスル一気飲みwwww
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:00:41.29ID:jcsLKnfZ0
当たり前ではない
他国が首脳級を出してきた場合当たり前と言う言葉はでるが
そうでもなければ他国と同格の人物を派遣するものだ

他国が首脳級を出さず、日本が総理を出した場合、間違ったメッセージにとられかねない
たとえば、「日本も二国間合意に関して異があるから訪韓するんだな」とか
「南朝鮮と同じ考えだから来るんだな」みたいな受け取られ方をしたら
訪韓しろと言った議員官僚は首を吊れといいたい
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:01:44.22ID:DmjIT2K2O
>>13
いらねー
雪無い癖に誘致の政治ごちゃ混ぜアピールなんて北京冬季の予行演習じゃん
先月外国要人暗殺部隊設立したような国に行くアホなんて普通いない
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:03:04.97ID:UfFfFYZg0
二階は安倍政権を潰す気か?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:03:15.55ID:yu481iLV0
行けば多分南北雪解けムード(笑)とやらに楔を打ち込んだ扱いされて、逆に向こうに恨まれる展開になるよw

もともと金正恩本人は行くつもりサラサラ無いのに、良い欠席理由を与えてもらってニコニコだろ、日本のせいに出来るから
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:04:27.88ID:NwL/KtKS0
この件で、2Fの正体も日本国民全域に知れ渡るんだろ
で、安倍ちゃんは目の上のタンコブを民意の名の元に追い出せるって筋書きだな
ただ、マスゴミは報道しない自由発動するかもしれないな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:04:37.88ID:7wd6nMie0
国際社会で通用しないこと連発している国に何を言ってるんだジジイ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:06:00.29ID:/3mNER2i0
条件がそろえばという前提があったような気がしたが
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:07:38.59ID:/SVmO39/0
自民党が野党転落したのは、中韓への媚びすぎと派閥最優先政治も理由の一つだったのに、もう忘れちゃったのかなぁこの耄碌老害は
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:10:48.99ID:m94/oUiU0
二階氏も欲ボケ平和ボケで頭おかしくなってるな・・・
韓国には日本に来てもらいたくないから安倍さんに行かなくていいと言ってるんだろ
だいたいその国際社会の首脳はほとんど欠席らしいぞ

そもそも韓国が真の日本の友人として相応しいのかよく考えて欲しい
ダビンチさんの言葉に、「こっそとりと友を咎めよ 人前では友を誉めそやせ」とあるらしいが、
それからすると韓国は日本に対してずっと逆の事をしてる
そういう人たちが友人と言えるだろうか
0029名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:10:53.07ID:45AF/HjD0
やっぱり日本をだめにしてるのは老害共やね
さっさと引退するか死ね
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:12:48.99ID:7XHsx89O0
ネトウヨの方々は、安倍首相の平昌五輪開会式出席に反対を大声でされてますけども、慰安婦合意と北朝鮮情勢のどっちを優先しての発言なのかなって思います。
私的には北朝鮮情勢の方が命も掛かってるので日韓友好ってのがいいと思います。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:13:11.53ID:iQB56N9e0
こんなん安倍が従う義理はないよ
菅官房長官は何てコメントしてるのさ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:13:18.83ID:ZGqp1I560
>>13
文君に来て欲しいのか?
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:34.23ID:DYq46Uyr0
お前が行け
そして帰ってくるな
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:36.65ID:860jv3lD0
でもうんこ食うのは当たり前のことじゃないし
相手はそういうことする民族だよ?外交センスないなこいつ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:54.61ID:iQB56N9e0
>>30
トランプが行かないんだが
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:15:32.55ID:mIqvtwV/0
別にこなくでいい
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:16:52.13ID:KIr3B7JP0
自民党の欠点・二階
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:18:07.94ID:f8xnnwir0
二階死ね
一回じゃ許さん二回死ね
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:20:41.17ID:iSWQM9YZ0
別に韓国人に日本の地を踏んでもらいたくないからこなくていいよ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:22:05.89ID:O+CkB5U80
首相はヒラマサに行くな
韓国が東京オリンピックに来なくなるとかww
東京誘致にあれだけ妨害した韓国だ
今さらどのツラさげて来るんだよ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:35.84ID:ceVynP430
>>1あ?ふざけるなよ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:50.90ID:DMjEY7u70
>>5
基本的な価値間を共有できない隣人
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:24:06.80ID:IMeFQ4zi0
こいつが犯人か
0050名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:25:10.84ID:KQpkJd0iO
(´・ω・`)なるほど 貴様か
0052名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:25:22.92ID:6RnvYX9x0
>「韓国で開かれる時は行かないことにしておいて、日本で何かをやる時には来てもらいたいなんて、国際社会では通用しませんよ」

はぁ?誰がチョンに来てもらいたいなんて思ってんだ?
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:25:40.20ID:/TZebEnZ0
韓国行かなくていいし、東京の時は来ないでほしい
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:25:46.05ID:iSWQM9YZ0
>>32
その時まで文君だと思うか?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:26:41.88ID:C0sCUOqw0
>>52
行ったところで来ないだろ
姦国だぞ?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:29:00.18ID:dFu6rYYu0
こういうのが何の危害も加えられずにのうのうとしていられる時点で街宣右翼や極右なんてのは只のポーズなんだなと
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:29:17.14ID:T8TXSsTK0
二階が行けばいい
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:13.92ID:bWk5eFv30
伊藤博文の二の舞だぞw
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:36.17ID:Wf4iuem00
約束守るのも当たり前。二階がいけばいい。
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:32:34.28ID:IFA7NF780
いや 日本でやる時もチョンには来て欲しくないんだが
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:33:25.76ID:nE7fvoE+O
>>1
朝鮮民族は日本人の【 敵 】だ!!!!!
文在寅も韓国人にも東京オリンピックに来て欲しく無い!!!
だから平昌オリンピックには安倍ぴょんは行く必要は無い!!!
二階は自民党の癌だ!!!!!
二階は今直ぐ死ねや!!!!!!!!!!
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:33:27.21ID:IFA7NF780
つーか安倍さん大丈夫なの?
狙撃とかされそう
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:34:34.06ID:pX/Hzs/n0
これで自民党も終わったな
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:35:13.67ID:wZwpjK1b0
オリンピックって国のバックアップを受けるけど
基本は都市開催のはずだろ大統領が政治利用するってどうなん
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:35:18.61ID:dFu6rYYu0
二階はともかく、首相が訪韓を仄めかした事で国民の嫌韓感情はマッハだな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:37:57.87ID:T8TXSsTK0
二階の糞売国奴が韓国に行けばいい
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:38:32.57ID:DmjIT2K2O
>>64
襲撃されたら毎度の如く北のせいにするだろうから面白くはある
レッドチーム宣言を五輪で発表なんかも素敵
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:39:18.72ID:i3bvQdG20
G8 行くの安倍ちゃんだけだろ たしか
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:40:52.53ID:ufn5iuV40
やっぱり日本国民がアホなんだよ
こんな人物に投票して権力を与えてんだもん
世話ないよ
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:44:18.69ID:tIAnWCye0
おまえか!二階!
てめーが根回ししやがったな
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:45:02.30ID:uS9rymD20
駄々っ子のワガママを聞いてやるのが本当に当たり前なのか?
合意を守らせるのは当たり前じゃねーのかよ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:48:47.64ID:Ab/bjbQm0
二階を二階堂の一升瓶で殴ってあげたい(´・ω・`)
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:49:02.24ID:yn+0a6pf0
アベ日和ったか
見損なったわ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:50:50.33ID:d8ScIfiS0
2階「行け」
安倍「はい」
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:23.61ID:VVfa1nrp0
二階以外の複数の与党幹部って誰だよ

こんなアホなこと言っている奴は全員白日のもとに晒さないと駄目だな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:53:01.77ID:bwTZGpwW0
最近大人しかったのに
久々に本性出してきたな2F
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:53:43.32ID:9UyXvwFO0
これじゃあ、文在寅が東京に来ちゃうだろ。
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:54:58.68ID:0mmghcxp0
この豚を黙らせろ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:55:30.81ID:X/aCQLgC0
おまえが勝手に行けば良いだろ誰も止めんぞ
0090名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:56:05.01ID:ctuZmqsb0
おまえが行け
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:56:24.49ID:IMeFQ4zi0
>>82
これなんだよなー
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:56:33.80ID:5bibXt2N0
二階が行けよ
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:57:44.42ID:+5HIA77P0
なぁーアベちゃんよォー
アイツらに統一朝鮮アピールでもされたら
統一朝鮮を認めない日本としては、すんごーーく立場上マズいと思うんだけど・・・
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:58:57.65ID:k4kRQzTu0
総理を動かす俺スゲーって話
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 07:59:42.97ID:W4x13sG50
主要国でトップが行くとこ殆どねーだろボケ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:08.02ID:r4sJfaW60
>>1 >>4
こいつと石破ははっきり国賊だし
排出し続けている選挙区の有権者は恥を知れ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:00.98ID:ztvDnKyE0
お前が行け
帰ってこなくていいから
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:05.01ID:WqJC5X7J0
谷垣はやく帰ってこいや
0102名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:10.97ID:66RcTvfC0
代わりに麻生で
0103名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:16.94ID:BxM3eo+MO
今回は殆どの先進国の首脳は参加しないよ。
日本だけだよ国のトップが行くのは。

多分韓国国内では「他の国は仕方ないが、日本は格下の国だから国のトップが来るニダ」って喧伝されている。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:06:46.96ID:eTFw75KO0
※正常な相手に限る。
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:06:54.36ID:cNVbVZ0q0
オマエが行け売国野郎
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:08:34.19ID:e5Dx2fdX0
二階の代表質問を見て愕然とした。
あんた、何年議員をやってんだよ?
終始原稿を見ながらモゴモゴと酷い棒読み。
ありえねーわ。
新人なら兎も角、今時、まともに前を向いて喋れない人間が登壇に立つなんて。
0107名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:09:22.14ID:r0KD09xR0
憲法改憲して普通の国になる?
普通の外交してから言えや
韓国に譲歩する自民党にはもう投票しないし、支持しない
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:11:15.18ID:ceVynP430
>>100
ほんこれ
マジでこれ
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:14:13.04ID:BmRj4NEJ0
あえて出席して度量を見せるべきと思ってたけどあかんのか
0124名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:20:21.31ID:eIu1DULV0
>>1
日本人のオリンピック観戦客が少なかったら、東京オリンピック不参加だと言ってるじゃん
そして日本人で行くのは少ないだろ

断絶で良いんだよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:21:54.63ID:NUTHM6wt0
あたりまえじゃねえだろ政治利用すんなタコ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:21:57.81ID:l31xKfL40
安倍もそんなに二階が怖いならもうその椅子二階に譲れや
んで爆散しろ糞痔民( ゚д゚)、ペッ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:22:58.31ID:NUTHM6wt0
東京都は創価学会の認可取り消せよ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:23:20.54ID:B9zXAAje0
はっきりいって、韓国人が東京オリンピックにきたら、反日全開で面倒。
関わらないのが1番。韓国にこいつ、
金流したくてしょうがないみたいだしは
0132名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:24:20.52ID:Zt2pFqyt0
さすが子供の躾もできない奴の言うこと。
犬は叩いて躾なきゃ(^_^*)
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:24:23.97ID:QFjNUEYM0
>>13
いや韓国の酋長なんて来てほしくない
というか率直に言ってちょっと前にあいつらが脅しで言った通りに韓国全体で参加ボイコットしてくれた方が全世界が喜ぶ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:26:09.10ID:NUTHM6wt0
強硬な態度で五輪をぶち壊して来い
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:26:30.59ID:wkPUEDNu0
朝鮮人が来ないとか最高ジャン
なんで呼ぶのが前提になってるんだよ
仏像窃盗 神社放火 売国議員は日本人に嫌がらせしたくてしょうがない
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:26:46.62ID:Z8gpgGR/0
>>1
>>韓国で開かれる時は行かないことにしておいて、日本で何かをやる時には来てもらいたい
>>日本で何かをやる時には来てもらいたい

え!!!!!!!!!!??????????
0141名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:26.14ID:B9zXAAje0
>>135
朝鮮半島問題になんにもできない中国共産党から、二階は命令されて、いい気になっていると思われる。日本が朝鮮半島に関わるとろくなことないのがいまだにわからないとは。
0142名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:28:02.61ID:uk1IDN870
二階は攻撃して安倍はスルーなネトサポ必死すぎ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:29:21.32ID:m+yrqSj90
平昌には呼んだけど、東京は断った!
日本に恥をかかせてやった!文は外交の天才!

こんな民族だぞきっと、いくメリットない
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:29:37.23ID:GRWjtrsj0
偉そうにしてるけど派閥何人いるの?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:30:01.07ID:iKzkfUtv0
>>1
> 「韓国で開かれる時は行かないことにしておいて、日本で何かをやる時には来てもらいたいなんて、国際社会では通用しませんよ」(自民党・二階俊博幹事長)

前線間違い。
韓国は東京のときは条件だしてゴネまくって
飲まないなら行かないとか普通に言うだろう。

こうやって国内の感覚で勝手な事言うくせに
なにが国際社会だ馬鹿。死ねよ二回
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:30:10.82ID:NUTHM6wt0
自民はもっと膿を出さねえと、また下野するぞw
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:30:23.98ID:bwTZGpwW0
>>142
2Fは自分のため
安倍は国益のため

って大半の日本人は理解してるからだろ
アホパヨ
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:31:38.32ID:bwTZGpwW0
>>152
出しすぎた膿が肥大化して逆に政権奪取したのが民主党政権だからな
こればっかりは小出しに出すしか無い

情けない話だが、自民の売国派と創価を同時に削除したら
安倍政権は沈む
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:25.37ID:iF7QXaww0
コレで出席(行かない可能性あり)の理由が二階老害のゴネであることがほぼ確定か 民意はないが腐っても政界における力があるから無視できないしな


二階を当選させてる有権者はちゃんと反省しろよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:38.02ID:B9zXAAje0
>>153
二階はあきらかに、中国、韓国で
権力ふるいたい、東アジア通として
権力と金集めたいだけ。いらんのだよ。中国関係でも。バカにされてんだから。
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:35:02.96ID:7RKkTmhK0
開催中、スポーツに政治を持ち込むなというプレッシャーにはなるかな

しかし、今回こちらが出席したのに東京五輪にあちらが来ないでは面目丸つぶれになるから、
結果的に韓国側のカードの価値を上げたという見方もできる
0163名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:03.83ID:f+uXaS/x0
糞売国奴
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:19.87ID:39I3+Q2y0
>>13
封じるも何も奴らははなから来る気なんてないぞ
まあ来て欲しくもないが

安倍には来させて自分らは行かない
ザマァ日本って手を叩いて喜ぶんだよ
奴らに人としてのマトモな礼儀とかを期待する方が無理
0166名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:40:19.07ID:cQxDY8/U0
国内のキチガイ左翼や半島のチョンコロはともかくIOC会長も来るんだろうから顔を潰す訳には行かないだろ
最低限の行事に出たらサッサと帰国するだけじゃね?
0167名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:40:24.27ID:VJJRI0Si0
最初から行く気だったよね
早めに参加意思出すとネトウヨが発狂して煩わしいからギリギリまで出さなかっただけで
0169名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:42:01.73ID:+L3ZRltgO
>>156
そうですね。
今回の件は、自民党の中の売国奴勢力が、まだ相応にいることの証左なんだよね。
此ばかりは代わりの候補を育てて、少しずつ落選させていくしか無い。
0170 【東電 90.6 %】 (大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:45:43.32ID:dqnQmX/00
>>13
簡単にゴールポスト動かす国だしなぁ
自国に取って都合の悪いとこは忘れて、悪いことは千年経っても消えないとか言っちゃうし
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PH]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:46:57.51ID:y7w7EpoM0
日本でやるときは来なくていいよ?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:47:00.64ID:Kyn59gNI0
和歌山県民責任とれや
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:48:49.36ID:WmVcfFxc0
二階が行け
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:49:30.78ID:PcYjzgaT0
二階が代わりに100回くらい行ってきたらいい
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:50:26.66ID:26j4SaqI0
二階だけ行かせとけば充分だろ
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:51:30.09ID:wPeB/baD0
二階が行けばすむはなしだろうが
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:22.03ID:qeiVc5IV0
二階と村山と鳩が行きゃいいだろ
んで土下座してこい
0183名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:22.02ID:rJulaC2k0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!


対韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!


・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:31.13ID:qeiVc5IV0
>>164
来たくてもその頃には韓国自体が無くなってるか、よくて経済破綻で無理なんじゃね?
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:50.99ID:H+lOB8Uz0
>>181
出席が外交カードになるやん
0186名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:59.18ID:iQB56N9e0
どの国のトップも行かないのだから行かないのが当たり前なのでは
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:15.28ID:mA6rTmlC0
なんぼもろたんや2F
0191名無しさん@涙目です。(広島県) [CH]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:29.46ID:7EfG+xNw0
最後まで観るとは限らん
行って不当な扱いや侮辱を受けたら、たとえ途中でも即座に引き返し
やつらに恥を掻かせてやれ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:26.98ID:NUTHM6wt0
まあ、北朝鮮に対する強烈なジャブを向こうでコメントしてくれ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:29.83ID:B9zXAAje0
>>191
恥とか思わないよ?
韓国の凄さに逃げ出したとか、やり始めるからw

日本として、シェイクスピアやらドストエフスキーみたいな、人間ならこうだよなという感情、道徳、そういうの
朝鮮半島には皆無。在日の朝鮮半島系の人たちも。
0195名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:04:33.04ID:VhCJrWWl0
二階が今日お昼頃に脳梗塞になったらいいのになあ
0197名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:09:16.86ID:jBFOQ+Mz0
二階ちゃんの次の選挙が心配だ
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:11:34.02ID:SkFw8Xwp0
朝日は許さねえ。
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:12:37.85ID:hDcBNPr70
二階、お前が行けよこの死にぞこない
0202名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:16:39.37ID:rDrEYlbE0
結局は公明党と二階に配慮しただけでチョンコに向けての配慮は皆無w
0204名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:37.75ID:B9zXAAje0
これ、反日感情高まって、余計に朝鮮民族の結束固まって、対北朝鮮関係にはもっと不利な立場に日米は
立たされると思うが。

金と謝罪、条約破棄、またやって、韓国の協力とりつける
とかするわけ?謝りまくる?いかない、関係持たないのが、真に平和への道だろ。なんで平昌いく?金だすのか、韓国に。また逆恨みも、金出せ謝れのヤクザの恐喝に付き合うのも、やめにしようよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:53.63ID:YSrF28k30
どこが当たり前なんだよ頭大丈夫まじで?
国民なめてんじゃねーぞぼけ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:16.35ID:FCqLszHb0
アキエに行ってきてアイドルのサインでも貰ってこいと泣きつかれたか?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:23.23ID:YSrF28k30
そもそも誰も韓国の首相に東京オリンピック来て欲しいなんて思ってねーんだよ
誰が来て欲しいなんて言ったわけ?
お互いいかなきゃすむ話ですわ
てことで日本は行くな
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:26:18.16ID:p+KxWUQj0
行くなら慰安婦合意の履行迫るのとかなしだろ
オリンピック政治利用じゃん
東京オリンピックのとき、韓国から外交戦仕掛けられる前例作ってんじゃん
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:12.94ID:VjpGeEC70
>>159
インドネシアでも酷かったからな
英語もしゃべれないようじゃずっと和歌山にいるべきだな
0212名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:37.53ID:rDrEYlbE0
これが本質だろ
半島に関わるなっていうことは自民党内の腹心にキッチリ決別しろってことだろ?
面従腹背として派閥と公明を切れるのか切れないのか
結局切れずに腹心にしちゃったんだからもう自民は無理だな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:54.91ID:yZbTbtaU0
>>156
もう何もできないんなら後進のために早く沈んだほうがいい
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:31:39.26ID:VjpGeEC70
>>209
諸刃の剣になるんだよな
自民党ももっと冷静にならんとな
会談するならオリンピック前にしとかんとな
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:33:19.62ID:TNhLzPLd0
もうね、早く死んでくれ
0219名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:41:57.65ID:rDrEYlbE0
谷垣に続いて高村まで引退しちゃったからな
二階みたいなゴミがデカイ顔してる自民党はもう一度下野した方がいい
また震災と不況が襲うだろうけど仕方ない
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:51:19.64ID:cJQVP48u0
685:名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0 [1/2]
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

686:名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0
>>685
と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。
しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな
誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ

690:名無しさん@13周年:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0 [2/2]
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:55:17.91ID:440K8lqI0
安倍ちゃん、暗殺されたりしないよな
0225名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:57:13.87ID:qfp+YUOM0
言っても嫌がらせの嵐で嫌韓が進むだけだろw
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:57:20.82ID:6fJzMX1y0
二階が国益とか考えてるわけないから
コリアロビーからなんかもらってるんだろうな
西松建設のときも逃げ切ったし
こういう古い昭和の政治家は消えてもらわないとな
0232名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:01:59.13ID:gNYuYqS/0
毛沢東を崇拝してるような老害はさっさと死ね
0233名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:03:32.12ID:7QLd54+E0
オリンピックに政治を持ち込まないという大原則からすれば、出席というだけで他意は無いとか
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:03:34.06ID:TVij2Gvk0
>>1
日本で何かやるもきは来てもらいたい?
国民は普段から来てほしくないと思ってるんですが性接待受けてる人達はやっぱり違う意見なんですね
0235名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:18.00ID:PEPplKhj0
冷静に考えてメリットのない外交に意味なんてあるのか?
韓国との外交で日本側にあるメリットがなんなのかそれをまず提示した上で外交すべきだろ
過去実際にあった継続しているデメリットを強調し反対する人間に対して
なんらメリットを提示しないまま国際社会では当然だの言われて誰が納得すると思っているんだろうか
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:50.18ID:/fCLM2yh0
慰安婦外交問題はいつまでも二階から目薬
0238名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:02.97ID:nE7fvoE+O
>>226
内田茂とも繋がってるしな。
都議会議員選挙が大敗したのだって、引退した内田茂に自民党候補者の応援させた所為だわ。今現在も内田茂は、都議連の最高顧問だぞ。
全部、二階の仕業だ。


何時迄も古臭い政治しやがって。
二階なんか、○されたら良いのに。
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:07.49ID:KOT6JK270
そもそも国民は来なくていいと言っているだろう

犯罪者を呼びやがって
0240名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:09.93ID:PEPplKhj0
ついでに言えば二階の論で言うと
テロ支援国家の指定を受けた北朝鮮と合同で参加する韓国にこそ
まず何故テロ支援国家と合同参加するのか
それを国際社会に向けて説明すべきだろ
なんら説明もないままにテロ支援国家に共調する行為を当然とする国際社会なんてどこにあるのか二階に説明させるべきだ
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:05.26ID:jG7qxJN60
絡んだが最後ルール無視の汚いやり方で舞台を台無しにしてくる国を招待するってどこのマゾだよ
スポーツくらい爽やかに見たいものだよ
0246名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:32.03ID:0VuJgCgY0
これで二階と公明党が親中であり親韓なのがわかったろ
日本の国益なんぞ知ったこっちゃねえってよ
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:20.83ID:Po1wq5zG0
もともと誰も行かないのに
安倍が行くと
予約してたパヨパヨパヨクですらキャンセルすんじゃね
0248名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:26.63ID:0RwZLS3D0
2Fもゲルも死ねば良いのに
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:26:12.93ID:j6fEYCg+0
パヨクの言う安倍がピンチの時は云々かんぬんな超人なら平昌五輪開催前に北がミサイル撃って戦争突入にでもなるんだろか
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:22.79ID:Ru2Tz8Fy0
二階はこれで安倍の支持率が下がって憲法改正がポシャったら更に嬉しいだろ
0254名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:31:44.87ID:VzTJS/kL0
>>1
日本は、歴史的な屈辱を安倍のおかげで回避してるよ。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったし

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:43:55.08ID:ZpKjvRGG0
韓国の報道だと、安倍ちゃんにアメリカから韓国に行って、北朝鮮とズブズブ行ってる文を止めてこいと圧力があったらしいな
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:47:50.46ID:36sV3SlI0
媚韓はそろそろ時代遅れなんだよクソジジイ。ああ本当早くこの世代以降のジジイ達居なくなって欲しい。
0259名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:48:13.87ID:rQWThUK70
よし分かった死ね
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:58.41ID:YOA3YMKW0
北朝鮮高官と中国要人に挟まれて笑顔で手を振る安倍の阿保面が目に浮かぶわ。安倍は見限ったから、韓国人は生卵をぶつけるなり、切りつけるなり好きにしてくれ。
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:50:42.11ID:plv0lOjZ0
韓国呼んでなくても勝手にくるやん
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:46.79ID:A1SQmot90
この人はもう引退したほうがいいんじゃないのかマジで
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:57:10.60ID:ay/Prg2/0
安倍外交を見てると日韓の力関係がよくわかるな
日本人の根底には小中華思想が刷り込まれている
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:33.97ID:79578Aqq0
ただこれで野党は攻め手を失ったのも事実ではあるんだよなあ
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 11:01:34.71ID:EJ7+3R8I0
日本で何かをやるときには韓国来なくていいよw
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 11:01:38.58ID:1q21E5xs0
>>55
竹島がー慰安婦がー歴史問題がーで来ないアピールだな
そもそも韓国が存在してるか、文ちゃんが存命かも怪しいが
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:01.31ID:PpoMsqHb0
外交だろうが。

相手の国が失礼な対応をしても行くというのは
世界の常識からしたらおかしいだろ。

大人の対応とか言うのは日本の常識だろうが。
国際社会に照らして対応を考えろよ。
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:12.93ID:G0Yor+S60
2Fに恩を売らせて、今後は2Fが交渉か?
0273名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 11:22:43.92ID:+VBChjSw0
すまん、誰かマジレス頼む
安倍の発言って「行けたら行く」レベルの信憑性に欠けるものじゃないのか?
0274名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 11:27:35.48ID:XqBch/Vx0
>>273
意向が表に出るともうスケジュールは調整済みだな
つまり「行かない」になるとその事由が必然とされるからもう確定
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:11.17ID:T1U3lPEP0
>>17
やっぱ朝鮮ではトンスル文化があったのは認めるんだね
0279名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:39.27ID:p21KLrmP0
>>1
文大統領、安倍首相の平昌訪問を歓迎「我々も以前の政府合意で慰安婦問題が解決したとみることはできないという立場を伝える」★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516846751/

【韓国】釜山日本総領事館前への徴用労働者像設置 動き本格化 慰安婦像の真横
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516847429/

2Fは安倍に恥をかかせたいのだろうw
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:46.25ID:1G25/Xtq0
韓国に来てもらわなくていいだろ
二階も朝日新聞と一緒に死ねよ
0281名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:10.84ID:SunkJPLVO
>>1

習に言って粛清されてこい
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:46.78ID:S4nGkTjY0
スポーツに政治を持ち込むなって言ってた連中は
今回の件は行け行け派なんだろうな?
まさかダブルスタンダードじゃあないよね?
0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:56.40ID:eONB79kI0
東京に来て欲しくない
どうせその頃には「カードはウリが握ってるにだ!」
とカード握ったつもりで自称揺さぶり外交してくるぞ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:03.47ID:3iWD449s0
ゴミ老害の最たるものだな。
ゴキブリ以下だわ。
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:15.16ID:9ner7g8M0
その国際社会の常識が通用しないから大変なことになってるんじゃないですか
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:25.22ID:P2MD059P0
オリンピックに行くだけならいいんだよ。
話し合いをして成果ナシでもドタキャンでも
通常の付き合いの国なら問題はない。

問題は世界中のカメラがある前で
慰安婦さんが抱きついて来るとか、
目の前に少女像がプロジェクションマッピングで
現れるとか、どんなビックリドッキリ罠なが
仕掛けられるかわからないこと。

罠があるに決まってるところへ出かけるのは
単なるアホだよ。思想とか政治云々の問題じゃない。
0291名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:56.80ID:dpdu1a1Y0
>>13
来なくて結構
0292名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:10.11ID:28Y35G1T0
日本の政治家は知人の結婚式のスピーチ、盆踊り大会への寄付、飛び入り参加が主な仕事だからな。国際政治にも同じ感覚で口を挟んでくる。用もないのに招待して、義理を果たすと言って無理をする。老害村長政治家は早く引退してくれ。
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:20.32ID:klI8QBzm0
イクゥー
0294名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:09.36ID:QwswUQlz0
これは後に失策だったと語り継がれるな
0295名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:54.36ID:TN/jtlp40
>>13
逆にカード化するわ
あいつら難癖つけてくるの分かりきってるんだから、行かない来ないのやり取りのほうが楽
0297名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:40:51.62ID:qRGXDORe0
マジ2回は自民のガンだな
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:50:17.40ID:tCF7N7zh0
売国二階の和歌山県民は全員死ね
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:53:58.25ID:aZQhezmU0
ものっそい危険だってこと抜きだったら

まぁ五輪開会式出席って、ごく普通のことではあるんだよな


ただほんとに危なそうだから警備厳重で、
なんなら在韓米軍に総理の身辺警護してもらった方がいいんでないのかね
0300名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:59:05.87ID:enPiiVKs0
二階は黄泉の国へ行け
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 14:14:11.38ID:ULoucK/d0
どんな変態写真を握られてるんだ
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 14:16:04.31ID:SB6dKqRK0
日本で何かする時には韓国から来てほしくないけど
何もなくても来てほしくないのに
0305名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/25(木) 14:18:14.53ID:LTbs/TcA0
本当にこいつだけはぶん殴ってやりたい
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 14:19:46.90ID:bNhI1NIE0
行くなら、もう支持しない!!!
0307名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 14:21:44.02ID:OIlP39J30
二階は暗殺企んでそう
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:25:01.73ID:Gq48gPRD0
>>68
拘置所に入る市長が立候補して
当選するのが二階の地元の和歌山クオリティ
0312名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:01.08ID:2OBjiwy90
このクソの仕業?
0313名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:56.39ID:K8TjLm2i0
>>265
いけと言って日程調整を協力するといっても
妨害していけなくなって非難するまでが反日クソサヨク野党です
0316名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:52.05ID:/q09m36h0
まさに老害政治家
この年代が死んでからやっと日本が始まる
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:49.33ID:W8gYqh4D0
>>1

やっぱりあの韓流が大好きな
朝鮮系の嫁が全ての元凶だった!



メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ
0318名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:02.49ID:+WV4hyFv0
>日本で何かをやる時には来てもらいたいなんて、国際社会では通用しませんよ」(自民党・二階俊博幹事長)

前政権のやったことは無効なんて国際社会では通用しませんよ。
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:25:12.48ID:luFLf8vj0
テメーはあのニート丸出しのクソ息子の世話でもしてろ二階
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:20.52ID:Pa4Rft8d0
二階先生が見返りに何を便宜してもらったか気になる
0322名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:37:05.69ID:J+RbHAEk0
2020年に文さんは容疑者で公判中で来日不可
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:09.58ID:7RL/Nu6h0
靖国には行かないのにな
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:48.47ID:Cl50MkAh0
2Fが一人で行けや
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:06:40.61ID:W8gYqh4D0
>>1

昭恵さん『平昌オリンピック連れてって!』
安倍ちゃん『はい』



メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ



g
0329名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:14.50ID:hKzKhlwQ0
五輪開催→アベ発言→チョソ火病→ムン支持率急落→ローソクデモ多発→暴徒により青瓦台から引きずり出される
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:34:48.93ID:W8gYqh4D0
>>1

やっぱりあの韓流大好き朝鮮系嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピック連れてって!』
安倍ちゃん『はい』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ


a
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:42.02ID:qkIDEdrZ0
老獪だねえ。必要悪なんだな
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:48.52ID:npyfb/340
谷垣さえ事故らなければねえ・・
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:16.64ID:npyfb/340
国会で暴言吐いても、さしてマスコミは騒がないし
中国行けばキンペーが歓待だし

二階だけは特別扱いなんだよなあ
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:20.26ID:7jBDYGYd0
落選したバカ息子にバット持って追いかけ回されたくせに
0336名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:50.35ID:4lNoZDrk0
ド正論ワロタwww
つーか北朝鮮問題で日米韓が連携しなければならない!北朝鮮の脅威ガー!国民の生命と安全を守ルー!!!とか言ってんだから行くのは当たり前だろw
行かなきゃ日韓関係ボロボロになって北朝鮮の思う壺だわなw
まぁ行くな行くな騒いでるのは売国奴か工作員だろうなww

国民の生命と安全を北朝鮮から守るために日韓関係は重要なのに、慰安婦とかいうどうでもいい問題で足を引っ張るとか売国奴にもほどがあるわwwwwwwwwww
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:41.89ID:MxpGdnZE0
>>336
無駄。韓国自体がリスク。
中国共産党の方がまだまとも。

韓国は狂っていて、さらにいまは北朝鮮のスパイみたいな大統領なんだから使えない。中国だって韓国使えるなら使うのに使わない
0338名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:39:53.24ID:+708v3oUO
信頼できない味方らしきものほど邪魔なものはない
0339名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:30.98ID:sLXQMMbu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0343名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:33.63ID:k/wNag360
トランプとキンペーとプーチンとマカロンの前で言えるの?
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:33.27ID:7RL/Nu6h0
>>336
半島有事の際における邦人救出に韓国は非協力的。
しかも北朝鮮を国際社会で封じ込める方向性に韓国は後ろ向き。

韓国を当てにしたり韓国に期待したりすることは無意味。
行く必要はないし行くことで間違ったメッセージを韓国にも北朝鮮にも国際社会にも伝えることになりかねない。

安倍首相はいくべきではない。
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:53:40.60ID:7hsUGB1z0
韓国側が政治利用するのを分かり切った上でだもんな

この日本側への悪意はどこからくるんだろうな
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 01:16:02.77ID:OXrlIg6p0
>>1

やっぱりあの韓流スターが大好きな、
朝鮮系のバカ嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピックに連れてって!』
安倍ちゃん『おけ』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ



c
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/26(金) 02:36:10.91ID:xLMti6sg0
>336 国民の生命と安全を北朝鮮から守るために日韓関係は重要
あんさん、あほじゃね?頭大丈夫?南鮮は北と一緒に日本にせめてきたい奴らだがね。
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/01/26(金) 03:31:11.24ID:cwggJMm90
この爺さんの年齢を考えたら、日本の未来なんてどうでもよいんだろう。ムカつく。
0351名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 03:34:04.73ID:eugRsX1R0
「韓国で開かれる時は行かないことにしておいて、日本で何かをやる時には来てもらいたいなんて、国際社会では通用しませんよ」

来てもらわなくて良いのだが
というか来るな
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 03:53:46.19ID:LBYzo5WB0
行って殺されてしまえ
0354名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 05:17:12.68ID:8PkmXMAp0
なんだかんだ昔の自民党みたいな理屈を言う人だ。
吉と出るか否か…。
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/26(金) 05:19:06.98ID:DGrgOIHP0
お前が行けよ
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 05:21:58.12ID:0PALrHpq0
韓国大統領になぞ来てもらわんでいい
つか半島人は誰もくるな
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 06:45:22.83ID:Quzcv5LL0
ロイター共同通信のホームページで日本の株式市場を記事ですっぱ抜いてたぞw外国人投資家は
日本の株式市場を余り信用していないw日経平均が上がっているのはGPIFが経団連の企業の
それも経団連に入っている全部じゃない企業の株をアホほど買っているに過ぎないそれも半分は
GPIF名義で買うんじゃなくて信託銀行名義でわざわざ買っているにwwww日本のどのマスゴミも
何故どこも一社も報道しない?マスコミの使命すらゼロwwww政府の大本営発表になって
国民を騙し奴隷にするのが使命wwwwwww

こうやって書き込みすると政府を擁護する自民党サポーターズどもが蛆虫のごとく湧いてくるぞw
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何のメリットも無いわ!www 金を貰っているとしか考えれんだろw
0359名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 07:20:00.28ID:i4rth5KC0
二階なんて年食ってるだけの小物、幹事長務まるのも安倍に対抗馬居ないからだけ、

喋れせても滑舌悪いし中学生程度の内容、息子も当選させれない無能議員。
0360名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/01/26(金) 07:23:21.33ID:SenrEOEb0
この状況では、あんなところに出掛けないのが当たり前のこと

二階は北朝鮮の時間稼ぎに協力している
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 07:32:44.28ID:LBYzo5WB0
たぶん日本のマスゴミ風に言う所の「爆発音騒ぎ」くらいは起きるだろう
0363名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/26(金) 07:33:22.33ID:jXjFXJpA0
外務省の外交下手には頭が下がります
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 07:33:41.82ID:avtOuDsH0
これが自民党だよ
二階がどうとかじゃなくて決断するのは安倍晋三だよ
0367名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/01/26(金) 07:56:20.86ID:SenrEOEb0
>>366
だとすれば、比較的取るに足らないディティールをいちいち丁寧に報じるメディアは、まんまと北朝鮮の陽動に乗ってることになるわけで

制裁逃れのレストラン経営(北京の北鮮料理レストラン某は、見かけ上中国資本100%に切り替えて経営を続行。TBSが報じた)などをレポートする瞬間も一応あるけど例外的
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/01/26(金) 08:00:33.70ID:LelvUQjY0
こいつ死なね〜かな
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NP]
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:47.20ID:ZCAZZow30
ほんと平和ボケしたバカ。北のスパイに爆破テロとかされちゃうんじゃない。国としての危機感が欠如してるわ。
0370名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:19.76ID:sMs22t8T0
可能性としては、ペンス副大統領と一緒に、北朝鮮制裁をちゃんとやれと圧力かけに行く可能性あるけどな
いきなりアベちゃんが訪韓したら日本国内世論がやばいから、二階が要求したということにしてる可能性がなくはない
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:09.83ID:jP4+XwTf0
>>369
国家的戦略とか、外交戦術とか
戦後完全に喪失したからなあ

もう、仲良しごっこしか能がない外交しかできないんだよ
0373名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:12.45ID:f2PFn7KRO
工作員が暗躍してるから暗殺される危険性あり
一人のキチガイの犯行で片付けられる
実際は北朝鮮による暗殺

韓国はすでに北朝鮮の犬
核の投下を宣告され屈服、すべてに従う方針
韓国はアメリカと段階的に疎遠となる
0374名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:34.06ID:VbyFX0sF0
二階は逝ってよし
0375名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/27(土) 01:18:23.49ID:Q//6EU+g0
安部が平昌オリンピックに出席するのは当たり前

「行くな!!平昌五輪に行くべきではない!」と叫んでいたネトウヨ、ネトサポがバカなだけ
ただでさえ中国包囲網の為、アジアの中で外交的に孤立しかかっている日本としては、中国に逆らえる状況では無い
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 07:28:36.96ID:7dQmL76e0
国民から徴収そしてばらまく〜
国民から徴収そしてばらまく〜
0377名無しさん@涙目です。(秋) [MA]
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:24.25ID:4s+0Rz3G0
こんな事言ってまぁ
安倍とペンスが文を吊るし上げて
かなり厳しいお仕置きしたら
ただでさえ党内で裏切り者扱いされてるのに、派閥ですら居場所無くならないかい
0379名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 08:33:20.40ID:nOddef0n0
野中に続いてお前が死ね、二階
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:02.01ID:10j3zEwz0
このスレで二階に不快感もってる人達全員が
もう人生捨ててもいいから二階を倒すと決意して一致団結して
全力で取り組んだとしても
果たして二階の日常がほんの1ナノメートルでも変わるだろうか
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:12.44ID:rYNg747Y0
オリンピックの政治利用を勧める政治家はアホ
政治利用すれば後で攻めの口実に使われる
0382名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:54.66ID:Q//6EU+g0
ネトウヨやネトサポが何を叫ぼうと
安部ちゃんは平昌五輪に出席するし、その後習近平に土下座外交を行い
先の大戦の謝罪を行い、國参拝も止める

今の安部はシナポチ何だよ
0383名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:04.88ID:X46sXZwXO
二階なんてポンコツ漁夫の利権屋だろ 当然過去に 米中 米韓が組んで日本を揺さぶってきた アメリカが中韓に攻撃的な場合は乗ればいいのよ 安倍のほうが賢い
0384名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:56.15ID:zUN/nq2q0
さすが中二階やでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況