X



大江戸線の車内アナウンス「雪の影響を受けないハズなのですが、他社からの振替輸送により遅延してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

みやびや @two_dimensionsZ
大江戸線は完全地下、相互乗り入れなしの純血派なので、原理的に降雪の影響を
受けないはずである、が現状では遅れている。
車内アナウンスも「大江戸線は雪の影響を受けない「ハズ」なのですが、他社から
の振替輸送により遅延しております」と何やら不本意そうである。

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:37.21ID:TYuJKwTt0
江戸には大江戸線があるのになぜ小江戸川越には小江戸線がないのか。
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:39.93ID:MkKrz6TR0
大江戸線はちっこいし暖房の温度も高めだからこんな大混雑だときっとみんな汗だくだろう
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:14.13ID:tpZs94S60
マジで大江戸線設計ミスだろ
路線止めて改修しろや
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:17.46ID:UfkYxhQg0
>>5
トェェェイ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:41.29ID:v7hF2/fj0
>>16
練馬乗り換えで使うことまぁあるけどよく歩くこと
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:28.07ID:/MdfyEgH0
>>10
ナマポもな
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:15.47ID:+ZUXcvcH0
総武線も快速と緩行線は線路が別なのに微妙に影響及ぼしあってるよな
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:26.45ID:qruPlzBa0
人を待ってないで動かせばいいんだよ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:31:29.21ID:5M/ht8PF0
>>1
何で岐阜が大江戸線のスレ立ててんの?
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:32.59ID:5M/ht8PF0
>>12
一方、総武線の両国の混み具合は激し過ぎる
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:36:54.77ID:5M/ht8PF0
>>40
避けたくても避けられない所に住んでると不便だわ
馬喰横山、浜町あたり
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 06:02:03.20ID:w6IrPj0l0
>>1
やっぱり安易な移民受け入れは駄目って事だな
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 08:33:14.00ID:yEmX9xt20
大江戸線…メトロ…盛岡にIターンした今となってはもはや懐かしい響きだ…。
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 08:56:37.86ID:iSi3WIGm0
都営地下鉄はバスも乗れて700円で一日中千葉から埼玉近くまで行ける最高の鉄道
振替の影響なければ雪にも強いしな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:44:36.03ID:S0X3w8gl0
大江戸線て都の奴らが通勤しやすいだけで
作った路線なんじゃねーの?
作り出された頃ガキだったから覚えてないけど
そういう批判はなかったのか
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:46:44.70ID:SR6r/+4l0
大江戸線を小さく作ったやつは馬鹿

電車が小さすぎて社内が大混雑
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:48:26.77ID:SR6r/+4l0
>>100
出来た当時は絶対に黒字にならない路線とか言われてたけど、
今は都営地下鉄の稼ぎ頭
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:39.86ID:HNRUcmvh0
青山一丁目から六本木まで、めっちゃ混んでない?
0108名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:03:24.61ID:1tStRx880
>>44
これ最初凄い言われてたけど
案外慣れてしまうのか
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 20:42:19.11ID:8EDNcLsL0
大江戸線は都営なのだ
職員は日本最後の親方日の丸と言われる東京都職員なのだ
傲慢の塊なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況