X



ヤマト運輸、日本郵便、関東甲信越地方で配達遅延の恐れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:25.06ID:Z/KyAaJf0
東名通行止めだろ?
その時点で遠い目しちゃってる路線便沢山いるだろうからな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:40.14ID:O+kr2cac0
いつもは受け取り変更で午前指定にしているが、明日の配達は指定なしにしたから慌てずに安全に来てくれヤマト
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:29:06.05ID:hd3W00sP0
過去にも今日にもあったことだけど
202に届けるところを302に届けようとする郵便局員をどうにかしてもらいたい。
宛先にもドアにも202と書いてあるのに何で302に毎回不在票を入れるのか。
しかも今日は2度目も誤りやがってバイクの音に気付かなかったら3度目の再配達もあったわ。
雪が降って来たもんで文句を言わずありがとうございますと言ってしまったけど。
0045名無しさん@涙目です。(富山県) [ES]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:30:05.06ID:ccKaJuWT0
無理でーす
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/01/23(火) 01:37:42.07ID:hdnFdphE0
キビキビ働け
んで路面こなれさせれ
0053名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:57.64ID:9P3lxHLo0
早くしろよゆうパック
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:31.38ID:Sitv77ns0
約款では配達遅れの補償なしだ
別料金のものは知らんが
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:43.35ID:JGYwKGc00
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:25:51.19ID:c+/xaYmi0
セイノードライバーが一言↓
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:26:35.99ID:gyeQtdMa0
夜勤の窓から佐川のロジセンターが見えるんだよ。
いつも〇時か一時には真っ暗になるんだけど、昨日の夜は
一晩中明るかったよ。全館照明だったからかなり明るかった。
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:32.79ID:hdnFdphE0
>>57
あいつら雑なだけで
不真面目ではないんだよな
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:23.26ID:nJvWC3pz0
個人宅の荷物は遅れても構わんけど
企業間の荷物は遅れちゃまずいだろ
0060名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:20.14ID:R4zYh88o0
いつまで東名止めとくんだよ
ネクスコ使えねぇな
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:59.03ID:J4EH1uxv0
もう休便にしろよ!
航空便や鉄道は止めてるのに、高速道路が通行止めになって下道で事故られても効率悪いだけ
こんな雪で届かなくても誰も怒らないよ
0062名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:23.75ID:v85glTVd0
やっぱりか
予想はしてたからいいけど連絡しなきゃいけないな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:46:05.30ID:h6k3dWR80
おるかー
無理やわ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:52:52.34ID:pg67Q9rB0
遅れてもいいが料金は安くするべきだろな
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:47.82ID:NWdFOCgX0
これが東北北海道なら甘えだけど、まあ仕方ないだろ…
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:22.48ID:dbq3z3NY0
ぷっちゅん
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:19.34ID:IRA9Nv3W0
ドローン配達はよ
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:27.39ID:PEbT/aVl0
ゆうパックやってる職員だけど朝一の便が7時には来るのに八時過ぎにまず朝の二便がきて、その30分後に朝の一便が来た。

昼の便は本来12時半頃来るのが14時半過ぎに来た。


夕方の便は16時半に来るのが二時間遅れって言われて日勤者は全員上がった、明日明後日に遅延するんだろうな。

そもそも集中局に荷物が来ないらしい、高速道路の閉鎖が解除されるまで遅れると思われる
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:59.25ID:93GTPM4U0
ゲヘヘ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:55.11ID:c6mMOmiG0
>>14
前の大雪の時も電話かかってきたわ。責任取れとか超ブチ切れてんの。
こっちは注文書来た当日に出荷してんのにこれ以上どないせいっちゅうねん。
0076名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:39.73ID:ONX+giOZ0
離島と沖縄以外日本の物流は殆ど陸送なんだから
責めるのは日本の交通網だろ
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:46.52ID:7/kxdkPp0
郵便局の中の人だけど
まあ夜中に都内の局を出た便が同じ都内の局に着いたのが夕方だからな‥
普段は車で50分くらいの距離なのに
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:46.51ID:qWsD0DlN0
おでんでも食っとけ、でぶ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:29:24.85ID:z75CLZfi0
ゆうパックなんていっつも遅れてるだろーが
去年年末にブチ切れて、通販会社にクレームいれてやった。
「あんたんところがゆうパックつかいつづけるなら、もう買わない」って。

まったくつかえねーわ。
0086名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:04.84ID:y7PlJPXa0
ヤマトは短期の仕分けバイトでも筆記試験あるんだっけ
内容は知らんけど
佐川のバイトやった時は知り合いにヤクザはいるか、とかアンケート用紙に色々書かされたな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:43.99ID:6oJCCox70
埼玉住みだが、夕方の配達をヤマトがしてくれない
いつも時間指定してるんだがなぁ

もう一回頼んでみるか(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況