X



【動画】新潟の高校でいじめ動画が投稿される 顔にナプキンを貼り付けるなど 学校や加害者氏名も特定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]NGNG?PLT(16000)

新潟の高校でいじめ動画がTwitterに投稿され問題となっている。

その動画を見てみると温厚そうな男子生徒に対して女性生徒がナプキンを顔に貼り付けるという嫌がらせ。
もちろんナプキンは新品であるが、女子生徒の甲高い笑い声などが聞こるのがわかる。


■学校と加害者も既に特定される
学校も既に特定されており、新潟県立のK高校だと判明。そればかりか加害者の女子生徒の氏名も特定されており、
A氏だとわかっている。SNSの画像から飲酒、喫煙を行っているやんちゃな女子生徒のようだ。

http://gogotsu.com/archives/36410
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-27.jpg
動画
https://youtu.be/DM-W5vOmm8E

関連
新潟?のJKが同級生にナプキンを投げつけ笑う様子を撮影した動画が何者かによりtwitterに投稿される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516451156/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 10:02:05.05ID:Il6CE73F0
加害者より被害者を特定しろよ
0003名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/01/21(日) 10:02:37.79ID:pjj3q1Ad0
名前はよ
退学にすべき
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/21(日) 10:03:17.82ID:DuDSqmgO0
使用済みなら赦されていたのに
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]2018/01/21(日) 10:03:49.55ID:Zj7wIVNw0
>>2
なんで?
0012名無しさん@涙目です。(禿) [IR]2018/01/21(日) 10:04:21.94ID:v8n1kzya0
>>2
なんで被害者を特定するんだよ
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]2018/01/21(日) 10:04:35.72ID:uz9IF9uC0
狂気を感じるリアクションを起こせば黙ってたかな
どんなリアクション?
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2018/01/21(日) 10:05:06.14ID:StS5GbqP0
未使用品ぶつけるとか舐めてんのか
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/01/21(日) 10:05:08.57ID:eDn325um0
ガッキーのナプキンならご褒美
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/21(日) 10:05:39.31ID:t8tvhk+00
 
アベ政権下での加害者特定に反対するは!
 
 
0022名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/01/21(日) 10:06:33.63ID:QmPSG76M0
女がブッサイクだと嫌だろ
平均並みの顔ならご褒美
むしろありがとうございますとお礼を言うプレイ
これは女がブッサイクだからいじめだな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/21(日) 10:06:53.03ID:XXdLYm1/0
未使用=いじめ
使用済=ご褒美
0026名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/01/21(日) 10:07:46.12ID:IjKIFtQ60
この女の顔にグツグツの油ぶっかければいいじゃーん
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 10:08:54.47ID:Ao3DlhTS0
>>23
ブス女ならそれが逆転する
0032名無しさん@涙目です。(関西・東海) [CA]2018/01/21(日) 10:09:55.19ID:fxOWUnZCO
この女頭がおかしい
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/01/21(日) 10:11:15.00ID:aqRx8A5s0
このあと滅茶苦茶セクロスしたんだろ?どうせ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 10:14:13.20ID:vxHBkd760
ブスは萎えるなぁ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 10:14:41.41ID:kZ32OuxM0
俺なら加害者の女子生徒を1人、または数人
に 「すいません、ちょっといいですか?」と体育館の倉庫に呼んで大人のイジメ方を教えてやるんだがな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/21(日) 10:16:20.85ID:FNYjOkNV0
この動画は俺達を怒らせる
全力で潰せ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/01/21(日) 10:16:25.28ID:JY5IYghd0
女子高生こナプキンってイジメか?
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/21(日) 10:16:58.27ID:demim4Gk0
くちびるオバケわろた
0049名無しさん@涙目です。(長屋) [PL]2018/01/21(日) 10:17:23.25ID:Li466FGT0
>>もちろんナプキンは新品であるが、

酷いいじめだな。これは許したらいかんわ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2018/01/21(日) 10:18:49.16ID:6zaOZJGx0
>>42
頭悪い私立かと思ったのに公立校なのか
0063名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/21(日) 10:21:23.28ID:BDV2t9320
美人ならご褒美
ブスならいじめ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/21(日) 10:22:50.16ID:KiEzuPZK0
これはお遊びやで
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]2018/01/21(日) 10:23:56.61ID:6zaOZJGx0
>>60
そうなんや知らんかった
0069!omikuji !dama(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/21(日) 10:24:28.07ID:TMyi3V7H0
これプレイのひとつだろ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/21(日) 10:25:06.34ID:lC4x/1au0
で、娘さんの名前は?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 10:25:12.67ID:gQevYII+0
>>42
オバQwwww
0073名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]2018/01/21(日) 10:25:27.37ID:fz22grcu0
>>42
嘘だろ・・・
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/21(日) 10:25:44.73ID:MJ+QQPYD0
>>13
女って男の人力を分かっての多すぎるよね。
普通体型の男でも怒れば、瞬間的な勢いで女なんて1分で半殺しできるし。
馬鹿にした数人の前で一瞬で一人をやったら、周りの女は青ざめそう。
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]2018/01/21(日) 10:27:19.05ID:cIfA0wvC0
学校も名前も分かっているのなら拉致って二度とこういう事しませんと約束するまでぶん殴れ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 10:27:21.19ID:2GMFdPh90
>>42
いくらなんでもブス過ぎだろ
江戸時代の農村かよ
0079名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/01/21(日) 10:27:28.44ID:QFm4Vn2Y0
>>42
これはきつい
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/01/21(日) 10:27:58.02ID:aqRx8A5s0
>>61
こんな羨ましい仕打ち受けた事無いんだが
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 10:28:09.04ID:xw56Cily0
>>17-18
>>42やぞ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2018/01/21(日) 10:30:58.72ID:dt/acrqX0
さすが山形の隣なだけあるよな
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/21(日) 10:34:08.51ID:QF+yQPs20
これはこうやって使うんだよって飛びかかって教えてやれ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]2018/01/21(日) 10:36:10.19ID:EnHY4v1T0
>>42
ムカつく顔のブスだな
これは叩かれてよし
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/01/21(日) 10:37:56.66ID:aqRx8A5s0
>>95
貧困jkうららさんの悪口はやめろ!
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]2018/01/21(日) 10:40:54.97ID:e02LZybm0
未成年はお咎め無しだからもっとやろう
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/21(日) 10:41:45.02ID:6Ov7EKOQ0
>>42
ポケモンにいなかったっけ?
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/21(日) 10:43:23.56ID:qqqoZ8hd0
Kてどこの高校よ。
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/21(日) 10:43:35.48ID:iXb9u9pH0
>>42
オッパイ(≧▽≦)
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/01/21(日) 10:47:26.44ID:k7HGMPY40
こんなの戯れてるだけじゃねえかよ
やられてる奴も笑いの一つもとれよ
オレなら確実に股間に持ってくかスーハーするわ
0124名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]2018/01/21(日) 10:47:32.50ID:yDMPIoZa0
>>42
マジかよ。ソフマップじゃないけど、よくこんなツラをネットに上げられるなw
いい度胸だよ
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]2018/01/21(日) 10:52:04.88ID:zOy2BGG20
>>42
syamuさん写ってますよ
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]2018/01/21(日) 10:52:26.98ID:9S4M7SKr0
やられてる香具師が典型的なキモオタでワロタ
ブスとキモオタで仲良くやってろ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/21(日) 10:52:55.54ID:gss08yFk0
>>42
チェンジ!
というか店に苦情入れるレベル
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/01/21(日) 10:54:21.11ID:/z5aPcir0
ひどい動画だけど、俺らの学生時代に普通にあったし
俺もこの程度ならやった
拡散しやすい時代になったな
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]2018/01/21(日) 10:54:29.27ID:8nRaQ8Uj0
>>42
コイツらが居るだけでイジメだろ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/21(日) 10:54:32.05ID:KufEtHHx0
>>109
ルージュラっぽい
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/21(日) 10:55:29.94ID:M061xCJc0
やっぱり暴力は正義だな
男が反撃してこないの分かった上で女が調子こいてこういうことやるんだから
0150名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/21(日) 10:57:05.71ID:8tiqzMzH0
また糞田舎か
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/01/21(日) 10:57:23.38ID:ANkyMrt60
ドラマだったら10年後二人は結婚する🔔💏🔔
0156名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]2018/01/21(日) 10:59:28.10ID:WRc3C1W70
なかなかビッチぽそうでいいじゃないか
俺が苛めたいわ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/01/21(日) 11:00:32.84ID:JlHeLeYG0
そういうプレイなの?
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/01/21(日) 11:00:38.05ID:BHbPmsIo0
ご褒美で裏山
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/21(日) 11:02:16.20ID:mmJuQHSl0
>やんちゃな女子生徒
ん?
最近は不良って言わずにやんちゃって言うのか
俺がイメージするやんちゃっていうのはガキ大将のイメージで止まってる
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/01/21(日) 11:03:06.32ID:mU5t2kEy0
周りが無関心だけど、もし被害者が切れてブスにワンパンでも入れたら、
大挙して被害者を制圧するんだろうね

胸糞悪いわ
0168名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2018/01/21(日) 11:05:42.29ID:8Fum9pEn0
>>42
これもフェイクで実際はもう一人のいじめの被害者って可能性もあるんじゃないか?
いかにも炎上してくれと言わんばかりじゃん
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/01/21(日) 11:05:51.31ID:4obyIqld0
彼は20年後に気づくだろうな大変貴重な大変だったと。
この、女子高校生からナプキンを投げつけられ嘲笑されるといった言動を浴びせられる
大変希少体験をしたことを
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]2018/01/21(日) 11:05:57.01ID:k/skZxD00
僕だったら楽しくて毎日スキップして登校するよ?
0171名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]2018/01/21(日) 11:06:03.08ID:CRjsbXqf0
山形 マット
新潟 ナプキン

アイテムとつながると永遠に語り継がれるね
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/01/21(日) 11:06:13.30ID:BHbPmsIo0
>>163
すまぬ・・・
すまぬ・・・
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/21(日) 11:10:47.33ID:u7FDBKZu0
>>174
こゎぃょ
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/21(日) 11:11:39.99ID:MTrE8RnW0
バカ高校のマジメくんみたいなポジションか
まぁ要するに勉強もできないキモオタな
そらイジられるわw
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/21(日) 11:12:08.93ID:P/GFw97y0
ググるとすぐに出てくる。進学・就職・結婚・近所づきあいすべて詰んだね。バラ色の未来が待ってる。ブス専の風俗でもすぐに話題になるレベル
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/01/21(日) 11:13:53.24ID:GPJ1JeZb0
北 江南 高志?
0185名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]2018/01/21(日) 11:15:31.40ID:wsYcssyF0
マジメなのに馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2018/01/21(日) 11:22:28.64ID:MsjCg+840
くさそうなまんこだなぁ
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/01/21(日) 11:26:10.82ID:EAbvkgdr0
AKBグループ的には不正の土地柄
お金払うから俺にもしてくれ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 11:26:13.52ID:EKQCHEF80
汚物シート貼られて無反応の男が情けなすぎ
人間として終わりだから自殺しとけ
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/01/21(日) 11:26:30.58ID:TyTbD6vH0
使用済みにしろ未使用にしろ、女生徒が貫通済みだったらキレる。
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/21(日) 11:28:23.82ID:FmLYG1x30
>>42
クチビルおばけやん
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/01/21(日) 11:28:36.99ID:uSLt9ika0
いじめは処罰ないからやったもん勝ちいじめられるほうが悪いのが今の学校社会
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/01/21(日) 11:30:15.53ID:VSOfOziH0
新潟県立k高校

韓国高校
北朝鮮高校
コリアン高校
角栄土人高校
キチガイ高校

どれかな?
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/21(日) 11:30:35.12ID:G7fKvSEC0
こういうタイプの女よく居るけど勘違い多いよな
男はやれそうだからチヤホヤしてるだけのタイプ
性交渉に対して全力で何でもしていいやってなるような顔立ち
0203名無しさん@涙目です。(空) [DE]2018/01/21(日) 11:33:35.61ID:RWnFv1Vy0
どうせめちゃくちゃセックスなんだろ
ぱーりらw
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]2018/01/21(日) 11:35:43.74ID:ZBLvmZtR0
ハマタ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 11:37:37.39ID:RvjqdVWF0
>>42
ヴォエ!お多福かよキメェ
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2018/01/21(日) 11:41:15.84ID:ZmA3gtme0
昔もそうだったが今のご時勢は教師もただのリーマンで厄介ごとは見て見ぬ振りだからな
助けを求めても口頭注意が関の山だし一度キレてぼこぼこにするなり痛い目見せるしかやめさせる手立てはない
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/01/21(日) 11:42:07.96ID:oR0jfUmw0
>>60
それ関西てか神戸だけじゃね?
0211名無しさん@涙目です。(庭) [RO]2018/01/21(日) 11:44:21.59ID:KgvMQw1M0
男が女からこういう扱い受けた場合
どうするのが正解なん?
手出すわけにもいかないし、
先生に訴えても情けないだなんだ言われるだろうし
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/01/21(日) 11:47:33.67ID:6X2EC89P0
>>1
こいつは卒業してから数年後、思いだしたように5ちゃんに今回の事を書き込んで、「ご褒美じゃねーか」っていうレスをもらうんだろうな
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/01/21(日) 11:48:58.94ID:6X2EC89P0
>>42
新宿2丁目のオカマかな
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/01/21(日) 11:53:01.51ID:tDP4qRWh0
しばいてもいないのに何がいじめだか
ていうか男の方は明らかに顔がガイジ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 11:53:20.07ID:hOUzjcwO0
>>1
男が抵抗したら、襲われたとか言われてしまうから
反抗しずらいなぁ

早く誰かこの娘の親に報告してあげて欲しい
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/01/21(日) 11:56:29.28ID:icUDSnxJ0
勃起してるだろこいつ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 11:56:34.73ID:PCFNp51y0
むしろご褒美!
0223名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/21(日) 11:57:33.91ID:1JBIIhyI0
オレなら勃起するレベル
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]2018/01/21(日) 11:59:59.70ID:7CkQAPSL0
>>42
すげーな
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 12:05:06.55ID:UP/Ae2Mg0
新潟北高校
あおのふうか(JK1)
秋葉区田家(未確定、住所付近に該当苗字無し、掲載拒否か家庭事情の可能性あり)
インスタには飲酒、喫煙写真有り。
フォロワーも素晴らしく底辺らしく頭空っぽのサル。
てか所在地本当なら凸できる距離だわ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 12:05:40.49ID:PCFNp51y0
北高って工業高校みたいにヤンキーとヲタクしかいないイメージ
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]2018/01/21(日) 12:05:42.25ID:aJ/+lBUZ0
俺なんて大学の時に3人がかりでタンポン尻に突っ込まれてボッキしてるじゃんwwとか言われながらちんちんシゴかれてちくb
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 12:07:49.76ID:oYaEyDNM0
また新潟か
0234名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/01/21(日) 12:18:14.83ID:AgLSNDK00
>>74
中学までは男女平等うるさいからムカつく女には平気でグーパン、蹴りいれていたけどな
一貫していたからそーゆーキャラで通ってた
0238名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/01/21(日) 12:33:06.02ID:/mS3odRn0
>>42
喫煙 飲酒 いじめ ブス
叩かれて当然だな
0240名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/01/21(日) 12:33:11.03ID:i+eW5cXpO
>>42
うちの高校にもこういうブスいるわw
ブスの癖に彼氏とセックスの話しとかして下品なんだよな
可愛い子に嫌がらせしてイジメてたわ
結婚とかDQNのほうが行動力あるから早いんだよなあ
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/01/21(日) 12:35:02.83ID:LzQNLMne0
悪ふざけでこういう事するのは理解できんこともないが、なぜ動画を撮ってそれをツイッターなんかに載せるのか
0243名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]2018/01/21(日) 12:35:19.24ID:ZrwWmUy60
>>42
臭そう
0246名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/01/21(日) 12:36:00.92ID:KhzPcI430
んでおまえらの落とし所は?
0249名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/01/21(日) 12:39:09.64ID:0vyXO0QP0
リップス?
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/21(日) 12:40:40.12ID:5OJW1Uip0
ナプキン高校
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 12:41:22.57ID:hOUzjcwO0
>>174
やられてる人が知り合いじゃないと
ワシは助けにいけないなぁ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 12:43:27.46ID:Il2iVHA/0
おっぱいだけ揉みたい良い乳や

クズは一生治らんからな
住所名前家族情報卒業写真特定
自宅の表札にナプキンつけたら解散
0260名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]2018/01/21(日) 12:48:02.76ID:ZrwWmUy60
https://www.youtube.com/watch?v=RkgzdcEoiWE
これが高校のいじめの実態です
加害者 新潟県立北高等学校 (偏差値40) 1-6 青野風華
インスタグラム @fuuka0211
0261名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/01/21(日) 12:48:17.49ID:wUbfZgeq0
0263名無しさん@涙目です。(秋) [TH]2018/01/21(日) 12:50:43.58ID:SW5CSYGE0
>>173
急に扉開けてきそうになった
0266名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2018/01/21(日) 12:52:08.27ID:PrYgZkS30
>>42
うらら?
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 12:53:42.18ID:WLFnF8RS0
>>42
名前だけは可愛い
0272名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/01/21(日) 12:55:39.72ID:WnZSRClz0
>>174
なんで周りは止めるんだよ
もっとくそ女達をボコボコにしろよ
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/01/21(日) 12:56:45.73ID:LjCwK8PO0
>>211
本人が親に相談して親とともに校長に直訴する
それで改善しないなら警察かな
心的な傷害罪ということで被害届出せるやろ
結局は裁判沙汰にするしか解決はない
それも嫌なら転校
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 12:57:02.13ID:+aX9+Qcn0
>>1
フンドシマスクか
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]2018/01/21(日) 12:57:07.24ID:0Eqb1ATl0
ウチの近所だわ
石崎徹に連絡しとけ
0280名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/21(日) 13:04:55.67ID:50S0gHPL0
新潟はこの大雪の中でもミニスカだからしゃーない言うよりだから何だの感じw
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/21(日) 13:08:38.79ID:rfV3vqnk0
>>42
うわー私そっくりで死にたい
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2018/01/21(日) 13:09:07.78ID:iakUI8sQ0
障害者枠(精神)で薄給契約社員の俺だけど、俺も中学時代までは虐めとまではいかないけど、
パシリ扱いだった時代がある。
でも今やられたら本気でキレてしまうかもしれない。
歳を取ることに何か理性のリミッターが外れやすくなってるんだよな・・・。
メンタル的にはヤバイかもしれん俺。ストレス溜まってるのかな。
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/21(日) 13:11:53.95ID:b4KypBnx0
影でいじめてんじゃなくて教室で堂々とやってるあたり、それなりに大人数が加担してるんだろ
今回の首謀者はブスだったけどきっと美少女も混ざってるはずだ
お前ら夢を壊すんじゃないぞ
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/01/21(日) 13:12:23.21ID:XQvdeoC10
ルージュラ?
0291名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/21(日) 13:13:48.77ID:50S0gHPL0
新潟北高校とか名門新潟高校と明らかに間違えそうややこしい名前つけるなバカ
0292名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/21(日) 13:14:10.55ID:b4KypBnx0
撮影者と貼っつけた奴と、間近で囲んでる奴
撮影者はブスだったけど誰かはきっと美少女なはず
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/01/21(日) 13:15:35.18ID:iHM8U4SD0
女がダメな地域はダメだよ、子供もまともに育てられないから連鎖する
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/01/21(日) 13:17:41.22ID:lQO/OH7h0
>>291
名門校だろ?
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]2018/01/21(日) 13:17:48.18ID:hqQ15nIT0
>>42
これ、いじめの一環で女装させられてるんでしょ?
0300名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/21(日) 13:23:03.02ID:50S0gHPL0
西川のりおオバケのQ太郎思い出したが 田舎だけにやはり時代がずれてるのかw
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/21(日) 13:24:47.41ID:csazEwh50
40分いくら?
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2018/01/21(日) 13:28:36.65ID:iakUI8sQ0
>>303
亜riスとかいうのが被害者の垢か?
ツイッターやらないからよく分からんが。
こんなアニメキャラをサムネに使ってるから、そういうのもあって虐めにあうんじゃね?
あと画像見たけど、いかにも大人しそうな男だな〜・・・。
0306名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/21(日) 13:28:37.80ID:50S0gHPL0
>>297
新潟中央の間違いでは高橋留美子の母校
0309名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]2018/01/21(日) 13:31:37.31ID:ZrwWmUy60
>>304
それな
発達障害か何かだと思うわ
0310名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 13:32:44.84ID:MEbfnssa0
>>239
流石マットの山形
ってか東北人ってやっぱり脳がイカレタ奴多いのか?
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/21(日) 13:36:14.90ID:0egx1dZK0
な、こんなんしか育たないだろ

だから税金から子供手当の捻出なんて無意味なんだよ
0315名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/21(日) 13:38:39.77ID:50S0gHPL0
新潟市北区って新潟水俣病のあった所か言い方アレだがお察しください忖度だな
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2018/01/21(日) 13:38:47.19ID:iakUI8sQ0
>>313
こんなのはごく一部だけどな。
子供への教育を税金で賄うのは反対ではないが、
やはり試験を課して、一部の優秀な奴にだけ税金を投資するべきだと思うわ。
故に公立高校の学費無料もいらんかと。
私立はもっての他。
0318名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/21(日) 13:40:28.60ID:50S0gHPL0
新潟と山形は一応は別の所じゃないの?確かに県北一部(村上市)接してはいるが
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/01/21(日) 13:41:27.10ID:EN8QQ1vH0
なんともぬるーいイジメだな。
やるなら使用中の生々しいのを股から取り外して相手に投げつけろ。
そのくらい徹底してやれ。
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/21(日) 13:42:26.40ID:pB4OCQyg0
雪多いとこはどうしても陰湿になりがちなのかな
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/21(日) 13:48:16.07ID:bp1A6gkw0
で名前は結局何なんだよ
0329名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/01/21(日) 13:49:35.45ID:WZ+j994H0
>>174
かっけえええ
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/21(日) 13:51:37.74ID:OYr2hlD10
なんだよ北かよ
推して知るべし
0331名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/01/21(日) 13:55:45.16ID:gr5kkVhQ0
隣県じゃないかおじさんも仲間に入れてくれよ
0332名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/01/21(日) 13:56:09.53ID:50S0gHPL0
流石ミニスカ大国
0337名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [FR]2018/01/21(日) 14:00:32.76ID:6qmrHl1Z0
このクソメガネ勃起してるから
0339名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/21(日) 14:02:42.19ID:b4KypBnx0
ブスなのは撮影してケタケタ笑ってるほうだろ?
まだ分からんぞ
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/21(日) 14:04:19.44ID:b4KypBnx0
今辛くても10年後くらいに思い出したらいいシコネタになりそう
先行投資と思って耐えるべき
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/01/21(日) 14:06:45.46ID:/WZpm0YZ0
加害者の特定は済んだようだが、
被害者の特定は終わったのか?
0343名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2018/01/21(日) 14:08:02.66ID:iAt3ed770
ちょっと、羨ましい
0344名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ZA]2018/01/21(日) 14:09:04.72ID:8lWikAoY0
普通こーゆー子ってキモいとか言われて誰も近寄らないかDQNが常識はずれの嫌がらせしてくるだけだよ

はっきり言って幸せなクラスだと思う
0345名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/01/21(日) 14:10:47.67ID:VSWYvaN70
くちびるオバケww 容赦ねぇなww 少しはオブラートに包めよ
0346名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]2018/01/21(日) 14:12:38.11ID:APpn7a4p0
県から多額の金巻き上げれんじゃねこれ。
0347名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 14:13:28.07ID:MEbfnssa0
>>345
オブラートだろうが擦りガラスだろうがこいつは隠せねーよw
ブサイク過ぎる
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/01/21(日) 14:14:35.60ID:96MzBrme0
おれも身体小さくて気弱かったから女軍団にいじめられたなぁ
卓球部の部室まで乗り込んできて倒されて馬乗りされたときは本当に興奮した
今ではいい思い出
0351名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]2018/01/21(日) 14:14:41.23ID:NWXJpK2hO
サカキバラなみの根性見せろよ
後ろからバチ鋏をぶん投げるとかしてたろ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/01/21(日) 14:14:48.23ID:lQO/OH7h0
この男子生徒をみると、おれの高校時代を思い出す
だが、勃起してるはず
0353名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/21(日) 14:15:55.51ID:buTEsP7j0
新潟北は底辺校。
バカなだけじゃなく、DQNが行くところ。
0354名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/01/21(日) 14:16:24.96ID:eTI2jR7L0
>>42
なるほどね。
この若さにして既に脳ミソをニコチンに侵略されちゃったわけか。

言っとくけど、
ニコ中が他人をからかって面白がっている時の姿って、この加害者にそっくりだよ。
とにかく異常なハイテンションでさ。
0355名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/01/21(日) 14:17:45.06ID:Ds2SFTNA0
>>42
全力で潰せ
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/21(日) 14:20:54.01ID:IFfQz8GB0
あぁ北高か…。
いつだったかここの生徒が駅でセクロスしてて補導されてたっけ。
0359名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/01/21(日) 14:23:42.71ID:KnPqa1MG0
ブスでちょいデブだけどいい乳してエロい女だな
見るからにヤリマンだからJKとしては価値ゼロだが
鼻から口にナプキン貼って隠せば普通にヤれる
0360名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 14:24:22.96ID:YFDSjEFZ0
インスタに動画をアップした奴しか特定されていない
動画内でナプキンを投げつけた奴の特定はまだ?
0364名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/01/21(日) 14:34:38.51ID:8+GHfgNV0
ただ、この動画見て思ったのがナプキン投げ捨てていたよなw 
ある意味この漢は言うか現代の侍だと思ったわw
0365名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/01/21(日) 14:35:45.63ID:Fg1AxhTn0
ナプキンプレイヤー青野
0368名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/01/21(日) 14:39:24.43ID:BZ2+bjsS0
【アメリカ国際スパイ博物館】日本の5大忍者の研究『ダンゾウは、幻術を使って牛を丸ごと飲み込んだ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516495828/l50
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2018/01/21(日) 14:39:47.56ID:ihVXmAAj0
うららみたい
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/01/21(日) 14:42:02.15ID:fJhWvHQl0
ヤンチャじゃなくて粗暴
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/01/21(日) 14:42:52.16ID:iAbOLTOX0
>>60
九州でもそうだな
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/01/21(日) 14:45:51.48ID:upeE1bfO0
これでいじめってどんだけ生ぬるい環境で生きてきたんだ
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 14:48:03.72ID:MEbfnssa0
>>372
九州、熊本以外は私立が一番偏差値高いぞ
0376名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/01/21(日) 14:48:23.74ID:wxvjTOGv0
華がつく名前って中国系?
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]2018/01/21(日) 14:51:46.95ID:XQfCIZKq0
北高って教育底辺県の新潟でも底辺の高校だぞ
こんなとこ出た女は風俗しか就職口が無い
まぁ将来金払って買うものをタダでもらってると思えば良いんじゃないかな
0379名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 14:51:55.80ID:MEbfnssa0
>>376
姫なら朝鮮系やな
もうそんな感覚で付けてる親も少ないと思うが名前って大切だよな
0381名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/01/21(日) 14:52:55.33ID:BZ2+bjsS0
【アメリカ国際スパイ博物館】日本の5大忍者の研究『ダンゾウは、幻術を使って牛を丸ごと飲み込んだ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516495828/l50
0382名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/21(日) 14:54:12.65ID:A6LgAdaS0
つべから動画消えたな。
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/21(日) 14:55:42.80ID:CNmBVr4W0
キョンシーかな
0386名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2018/01/21(日) 14:57:24.12ID:ym+gMN0w0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/01/21(日) 14:58:18.45ID:qqqoZ8hd0
新潟北高校なんてあったのか。
新潟南と新潟東は知ってたが。
0389名無しさん@涙目です。(禿) [IR]2018/01/21(日) 14:58:21.99ID:v8n1kzya0
>>382
消えてないじゃん
どこ見てるの
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/01/21(日) 15:01:06.49ID:iAbOLTOX0
>>375
一部除いて全体的なイメージはそうじゃない?
ラサール附設青雲弘学館早稲田の例外はあるけど、私立全体おしなべたらなんとなく公立>私立のイメージが強い気がする
0394名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/21(日) 15:01:32.41ID:b4KypBnx0
普通に羨ましいわ
俺なんか人祓いの技使いだったからな
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/21(日) 15:02:02.02ID:Sz+1TNA10
>>42
やりてー
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/21(日) 15:03:42.96ID:bew3K/6Q0
無視とかのイジメ方じゃなくて構うイジメ方だから
この女、実は被害者のこと好きなんじゃね
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 15:05:28.84ID:DmQV2mdR0
高校生ねぇ。
中学卒業したら働けばいいんでない?
0401名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/21(日) 15:06:57.64ID:M1I1gszU0
何故動画を自ら上げるのか
0402名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 15:07:19.53ID:MEbfnssa0
>>392
佐賀早稲田は何とも言えんが・・・
九州私立は馬鹿が多いのは仕方ない
馬鹿私立学校自体が関東や関西みたいに多くは無いかな?
数の暴力じゃないが
0404名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/01/21(日) 15:07:45.35ID:iR7u6AZD0
ナプキンってそっちかよ。内心喜んでそう
0405名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 15:08:28.17ID:bRsTyFx50
顔はブス
体はグラマラス
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/01/21(日) 15:10:16.11ID:dltmondE0
このブス女の親御さんがこのスレ知ったら死にたくなるだろうな
0408名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 15:10:50.36ID:MEbfnssa0
>>403
昔ならこのブスがイジメられてもおかしくないよな
ブスでもイジメル側に変わるとか時代は変わるもんだ
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 15:10:57.99ID:qlEKr+MC0
>>311
うららちゃんチーッス
0410名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/21(日) 15:14:13.17ID:3x/hjGjE0
ジャップは陰湿だ
0411名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 15:14:25.47ID:bRsTyFx50
華って在日?
0412名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/21(日) 15:14:46.35ID:Sz+1TNA10
他の画像ないの?
0414名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 15:16:14.29ID:bRsTyFx50
>>393
ツイッターで名前で検索するとめっちゃ情報が出てくるな
乗り遅れたけど、もう既に拡散されてた
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 15:16:21.26ID:3OMeDaIS0
>>408
ブスだから先手必勝で、自分がいじめられる前に弱者を作っていじめる
わりとブスほど攻撃的にいじめてマウンティングする
かわいい子やコミュ力たかい子はカースト揺るがないけど、ブスは次の対象になる危機感が常にあるから性格が歪む
0416名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/01/21(日) 15:17:08.73ID:0bIyF+MIO
新品てとこに腹が立つ
0417名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 15:17:26.60ID:MEbfnssa0
>>412
名前でググれ
お前はこんな顔の奴好みなんだろ?
俺は理解に苦しむが・・・
0419名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/21(日) 15:17:51.09ID:MO4RCscq0
ブスだから追い込んでおk
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/21(日) 15:18:14.43ID:Sz+1TNA10
>>417
顔はもうちょっとちゃんと見てから。
とりあえず身体が見たいっす
0421名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 15:18:31.21ID:bRsTyFx50
月曜になったら学校の電話が鳴り止まなくなるのかな
0423名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/21(日) 15:20:04.03ID:MEbfnssa0
>>415
ブサイクで性格最低とか生きてる意味あんのか?
学生の間は顔面カーストとか有るかも知れんが社会では全く通用しねーな
0424名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/21(日) 15:20:21.63ID:Wcs32Ddj0
これは心理学的にこの女の深層ではこういう男が好きなんだよ
0425名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 15:21:19.62ID:bRsTyFx50
ナプキンを女に自分の顔に貼り付けられたり
置かれたりしたらどういう反応をすればいいの?
いじめられてる男子もどういう反応をすればいいのか困ってるじゃん
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/21(日) 15:23:18.08ID:Sz+1TNA10
>>425
ズルっと
0427名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 15:23:29.35ID:S4hkSMNE0
もし女じゃなくて男のDQNがこうやってケラケラ笑いながらいじめてたら実は構って欲しいだのって思うか?
こんなのを異性だと認識してないだろうしその類の認識と同じだろ
実は好き説とかマンガの読みすぎ
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 15:25:45.57ID:3OMeDaIS0
>>423
大学か専門いったあたりでちやほやされたと勘違いしてやり捨てされる層だから価値はあるんじゃない
社会に出たら役に立たないけど、カーストで下層の方だと当たり前にできることができなかったりするね
0432名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 15:29:30.18ID:bRsTyFx50
>>428
あ〜女も行為があってツンデレで嫌がらせしながら
アピールしてる可能性もあるしな
0433名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/01/21(日) 15:32:19.61ID:b4KypBnx0
友人の顔伏せてるけど見える画像ない?
可愛い子写ってたら夢があるなぁ
この子もナプキンで弄るのに加担してるのかなぁって
0435名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/01/21(日) 15:39:55.21ID:0bIyF+MIO
汚い韓国人メイクやめればこのおっぱいで余裕だろう
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/21(日) 15:45:17.50ID:NL1AdmSE0
>>432
キモオタでも分け隔てなく話しかける明るいギャル系ってパターンかw
0440名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 15:54:32.32ID:bRsTyFx50
グレムリン2にこんなオカマのグレムリンが出てきたろ
0441名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/21(日) 16:01:08.70ID:/1kjVstk0
あきぼう 数学くん 新発田 中曽根食堂 南のイオン いじめ JC 関屋のナマポ 無職 医者 いきなりステーキ マセラティ プリウス 軽トラ 歯科医 あきぼう 数学くん
あきぼう 新潟 新潟交通 新潟北高校 いじめ ナプキン タンポン 経血 レバー あきぼう ズルッと 新潟市スレ 種付け JK ブサイク インキャ 脱糞 あきぼう 雑魚びん 数学くん 新潟北高校 底辺 国立 公立 数学くん
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/21(日) 16:10:09.15ID:0F1TA1My0
この少年にはかわいそうだが、オッサンにとっては御褒美も同然なのでこのクラスにオッサンが
いれば、この少年はトラウマどころか、今後の人生で華やかな思いをしたであろう。

なので、オッサンをこのクラスに入れてあげてw
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/01/21(日) 16:18:05.53ID:Z3H55ink0
>>42
これ、まさかとは思うけど、アヒル口を作ろうとしたんだろうか・・・
0448名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 16:19:05.62ID:1RvjCky80
>>422のハイレベルなデザイン能力に脱帽した
映画監督とか漫画家とかそういうのっぽい
0450名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2018/01/21(日) 16:20:50.33ID:v3M36XiE0
ただのご褒美
0452名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]2018/01/21(日) 16:22:20.94ID:zobaFUQa0
いじめてる側って何が面白いの?
0454名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2018/01/21(日) 16:23:31.53ID:v3M36XiE0
かたや鹿児島では後ろから刺されて
かたや新潟ではナプキン投げつけて
女子高生は大変だな
0455名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/01/21(日) 16:38:16.76ID:fcsm+4LH0
俺を虐めろ
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2018/01/21(日) 16:45:17.29ID:O6sNObHM0
新品とかw
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/21(日) 16:53:16.90ID:NL1AdmSE0
>>459
中身がついてなかったからだ
0461名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/21(日) 16:53:41.77ID:syfzO0Sd0
俺中学のとき大親友とケンカして落ち込んでたら親にイジメにでもあってんかと言われて
恥ずかしいからヤンキー女子にいじめられてることにしたら親父に20発ぐらいなさけねえってぶん殴られた
仲良かったのにいじめっ子にしてごめんななっちゃん
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2018/01/21(日) 17:03:59.32ID:omxdHGAe0
俺が代わりにいじめられてやるのに
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/21(日) 17:19:29.19ID:CSOs2s0f0
>>42 でかいな。身体◎だろ
0467名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/01/21(日) 17:21:38.40ID:uP8SnUZP0
>>42
本人が厳選した奇跡の一枚でこれってことは相当なブスだろ
0468名無しさん@涙目です。(家) [CL]2018/01/21(日) 17:27:51.16ID:MTEGIfUm0
新潟県だもの
SBTみたいな阿賀北は、もっと酷い
変わっていなければ
あんなところに住んではいけない
今とても幸せ
0469名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]2018/01/21(日) 17:45:38.56ID:c1yoEkAc0
>>42
いじめの加害者だって情報が無ければまだ褒めようがあるけどなぁ
ダメだね 心身共にブス
0473名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/01/21(日) 18:04:00.92ID:eE/yXhUO0
彼も男の子だから家でオナニーくらいするだろうが
このシチュエーションを活かしたオナニーをしてるのだろうか?
0474名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]2018/01/21(日) 18:11:11.56ID:v58n6OEo0
名前、住所、親の職場は特定された?
0475名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 18:11:35.65ID:mVIhjOL/0
思い返せば中学時代でクラスに朝鮮人みたいなのが3割
高校で1割はいたと思う
凄まじい陰湿ないじめが行われててとても恋愛なんて気分になれなかった

チョン校は補助金やってもいいから強制的に隔離すべき
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/01/21(日) 18:15:30.54ID:EWzi2Kmy0
民度低いのがそこら中から集まる底辺高校がまともな訳無いんだよな・・・

頭良いやつ、まともなやつは高ランクの学校いくんだから
0487名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/01/21(日) 18:54:29.79ID:cP1VmSIE0
女の卒アルまだー?
0488名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/01/21(日) 18:56:52.83ID:cP1VmSIE0
青野風花wwwwwwwwwwww


口ビル奇形wwwwwwwwwwww
0489名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/01/21(日) 18:57:33.13ID:cP1VmSIE0
華だから中国人か
0490名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/01/21(日) 18:57:40.58ID:f59D3AWM0
最近は動画とか証拠集めが楽になったから良いな
いじめた奴をサクッと社会的に抹殺してやれ
0491名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]2018/01/21(日) 18:58:00.07ID:4rhtYMpP0
ただでいじめてもらえるなんて
そう思っていた時期もありました

本人は辛いんやで、快感に変わるまでは日を要するし
愛情がいる
0495名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]2018/01/21(日) 19:07:24.29ID:D5/9exxQ0
>>492
耐性ついちゃってるのかなんとも思わなくなってるなw
生きてる人間の心臓をえぐってるやつだから注意なw
0496名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]2018/01/21(日) 19:08:28.68ID:D5/9exxQ0
>>492
こういうのって探すと見つからないのに
見たくないときには向こうからやってくるw
0500名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 19:15:02.15ID:gQevYII+0
>>498
低い。
公立最底辺
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/21(日) 19:15:23.18ID:lYz/j0nE0
>>42
ガンバレルーヤじゃねえかw
0502名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2018/01/21(日) 19:16:20.06ID:Ih6UTRIG0
>>42
今ツイッター見てきたけど
これかなり可愛く撮れてるほうだぞ
0504名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/01/21(日) 19:27:16.53ID:Uhife/k10
俺も昔いじめてたやつらに謝りたい
0505名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]2018/01/21(日) 19:30:28.46ID:XplexvH90
マット県の山形とナプキン県の新潟か
カダガタうるせーぞこら
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/21(日) 19:36:39.34ID:x3qbu26X0
女子高生・県知事と同じくらいの新潟県の馬鹿野郎

【バイパスを高速道路と勘違いしている馬鹿がいる】

低速で右側走行をし、迷惑行為を推奨しています

皆さんの正義の鉄槌をよろしく願います
0508名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/01/21(日) 19:40:36.40ID:oNWgEgWV0
>>42
貴様は我々の夢を打ち砕いた、絶許。
0509名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/01/21(日) 19:44:31.69ID:R7uJa6od0
これが新潟www
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/21(日) 19:44:32.60ID:+aixZYpZ0
>>42
大学にいるわこんな奴
0512名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/21(日) 19:51:18.17ID:SDbfWosY0
女子高校生って必ず学年に一人か二人くらいやべえ奴がいるよな
小学校で同じ道徳の授業とか受けてきたはずなのに思考回路が人とは思えないわ
思春期で混乱してんのかなと思ったらババアになっても同じようなのがたまにいるらしいな
どういう人生送るんだか
0515名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2018/01/21(日) 19:53:53.39ID:Ih6UTRIG0
>>511
青野風華で検索したら叩いてる奴が画像上げてるのを見た
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/01/21(日) 19:56:00.93ID:7u2bbdHX0
動画は削除されてるのか
0517名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2018/01/21(日) 20:01:32.81ID:kM1QFKEm0
愛情の裏返しだったら悲しいな
0518名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]2018/01/21(日) 20:02:42.47ID:c1yoEkAc0
この子頭悪そうだから身分全バレしてるにも関わらず
それに逆上して何かまた珍プレーしそうだよなぁ
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/21(日) 20:03:58.64ID:5ohPDFC+0
で、どこの誰なのー?実名はー?
0522名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]2018/01/21(日) 20:06:30.60ID:D5/9exxQ0
これもそんなひどいいじめでもないんじゃないのか?
このレベルはまだからかいと言ってもいい
なんか証拠のいじめ動画あるって大義名分でお前らが
正義の名のもとにこの女子高生をいじめない事を祈るわw
0523名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/01/21(日) 20:10:47.83ID:5PHJhNda0
2枚目以降バケモンの画像ばかり貼り付けられて
本人が見たら傷つくだろ。このスレの存在に気付かないだろうけど
ま、親切な友達が教えてあげるんだろうな
0525名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/01/21(日) 20:14:09.42ID:RU1UVs8O0
>>524
なにこの豚は
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/01/21(日) 20:15:57.42ID:Y+0cT9ny0
>>128
全然ありだけど、どっちかというとオリモノシートがいいな
0528名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/01/21(日) 20:16:55.06ID:iHM8U4SD0
>>524
全てが終わってるな
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/21(日) 20:20:41.23ID:IGCZL2GL0
 
飽きないねあんたら、風華いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられて風華衰弱死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
ただナプキン投げつけただけなのに、いびり倒して何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから

遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
ふーちゃんの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針キックでワンパンKOだから

それぐらいのポテンション秘めてる人なんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。
0532名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 20:26:47.96ID:OKM0y53u0
加害者がこのブスだというソースは?
お前らまさか、バカッターの言う事鵜呑みにしたわけじゃないよな?
0534名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/01/21(日) 20:29:13.49ID:btoZjHJR0
>>524
2枚目見たらモロ半島顔
0535名無しさん@涙目です。(長崎県) [IL]2018/01/21(日) 20:30:02.23ID:z2GUcEG20
えり&なぎさってこいつの友達?
ばかっぽい
自分から個人情報さらしといてw
ツイの文面うけるw
0538名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [ID]2018/01/21(日) 20:38:07.50ID:pjsTbg0X0
いじめの原因は米山県知事、知事があまりに無能バカなせい
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/21(日) 20:42:38.47ID:LEX9XUKU0
なんやこの豚
はよ出荷しろ
0542名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 20:54:21.82ID:6vBh0LTP0
青野風華ってモロ在日が使いそうな通名だな。
チョンってホントどこにでもいるな、ゴキブリみたい。
0545名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/01/21(日) 21:29:11.12ID:cP1VmSIE0
チョン顔の青野風華
0547名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/21(日) 21:47:39.07ID:uLptYiWQ0
>>42
鼻筋がねーな。だれこれ?
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/01/21(日) 21:49:00.67ID:v5VrfcOa0
>>2
へいへいビビってるーwww
0551名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/21(日) 21:52:03.31ID:bRsTyFx50
>>524
日本人じゃないだろこれ
0552名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/01/21(日) 21:53:50.39ID:dR1JD0Mw0
腕力で絶対有利な女にすら反撃できず睨み返すだけで精一杯とか
この被害者これからどんな人生送るんだ
0553名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/01/21(日) 21:54:57.04ID:cP1VmSIE0
風化させないage
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/01/21(日) 22:02:05.07ID:YgmO2M9A0
新潟も都市部は朝鮮人とか朝鮮系日本人とか関西系の釣り目のやつが多いからな
そういうのが集団ヒステリー的な事件を起こす
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/01/21(日) 22:07:00.74ID:wPFBCkyw0
ヤバイ時代になったモンだ。
いじめる方も命がけだ。
もう安全な位置で遊ぶ事なんて出来ない。社会的に抹殺される。
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/21(日) 22:19:43.59ID:Zf/stqP/0
>>174
初めて保存したくなるようなライブリークに出会ったなw
0567名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/21(日) 23:01:46.82ID:lgWQwv3o0
>>524
なにこれゴミ?
0570名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/21(日) 23:21:48.12ID:pIuRFGei0
>>524
超くさそう
0573名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]2018/01/21(日) 23:30:58.71ID:k93Lq6Rb0
やられてる子の親御さんが見たら悔しくて仕方ないだろうね
俺の子供がこんな事されてるの見たら号泣した後に相手の家に乗り込む
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/21(日) 23:58:48.32ID:L6idq2ZN0
朝鮮人の顔だな


解散
0580名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/01/22(月) 00:15:18.50ID:2u9GFBiO0
パヨクが知事になってからの新潟はどうしようもないね
0588名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/01/22(月) 01:33:38.38ID:im3aFTxT0
>>584
中学から男子校あるぞ
0589名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/22(月) 01:37:29.23ID:5INSCfpd0
新宿古着屋ワタナベの生産地じゃないですかダイバクショウ
陰湿なのはお国柄なんですねダイバクショウ
0593名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/01/22(月) 01:48:33.35ID:1F7UYevX0
ブスはいかんブスは
0594名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2018/01/22(月) 01:55:49.29ID:SJYm1dn00
>>588
それホモ養成所みたいなもんだろ
0595名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/01/22(月) 02:01:11.22ID:im3aFTxT0
>>594
そんなキモい事にならんよwww
身近に女子が居ないから、余計に女に興味しんしんになるだけw
0598名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]2018/01/22(月) 02:08:49.09ID:nGOMrM4/0
いじめによる暴力の動画なんて
特亜が主に上げてると思っていたが
0599名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2018/01/22(月) 02:09:02.50ID:SJYm1dn00
>>595
そうなのか、まあ確かに女95%、男5%とかの元女子校の方がなんか危なっかしいもんな
0604名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/22(月) 02:44:45.57ID:ICun0rR50
エロゲだと被害者が超能力に目覚めていじめっ子集団に復讐して
しかも優しくしてくれた優等生の大人しい娘まで毒牙にかける展開
0606名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]2018/01/22(月) 02:49:01.25ID:M3o7YgU20
>>603
おれもそういう環境に今いるが、迂闊に手を出せない。
0608名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/01/22(月) 03:14:08.13ID:im3aFTxT0
>>596
灘とかあるやん
0609名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/01/22(月) 03:21:31.29ID:y1psqoP90
被害者の少年はなんで真面目そうな容姿なのに偏差値40の高校に通ってるの?
DQNじゃないのに勉強ができない人って将来どうするの?
ちなみに俺はニートになった
0610名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/22(月) 03:30:48.15ID:n+HntSlH0
>>524
ひええええ
0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 05:58:21.01ID:zBSSCfij0
>>574
政令指定都市になって区が出来た時からいずれ地名を区名で呼ぶのが当たり前になってくるんだろうなと予想してたがついに現れたな
新潟を20年前に出て行った俺からするとまるで馴染みのない呼び方だ
新津亀田白根黒埼じゃないとすぐには思い浮かべられない
0626名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 08:01:46.17ID:WCu2T1sU0
>>616
新津白根黒崎か
ああ…ってなるな

西って言われて青山小針五十嵐らへんが浮かんで
なんで東じゃなく西?と思ったけど黒崎は悪いわ
0627名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/01/22(月) 08:02:46.66ID:xbAw91XW0
>>42一緒に写ってる子達は同級生?顔晒されてる子以外もタバコ持ってるし柄が悪そう
皆でバブル期風にふざけてコスプレしてるの?
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 08:09:08.33ID:WCu2T1sU0
秋葉=秋葉山の新津はすぐ繋がるけど
江南、南、西と言われるとどうしても高校が浮かんでしまって
掃き溜めと言われてもピンと来ない自分がいる
南は上位だし江南と西は微妙だけどまあ普通で掃き溜めってほど底辺じゃないよなって
0629名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/01/22(月) 08:11:28.22ID:8AI2Edtx0
名前からしてもチョンだし
0630名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]2018/01/22(月) 08:25:45.45ID:GIMAlvb0O
朝からボストロール見てしまう苦痛
0631名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 08:32:46.09ID:OmvNzfqC0
>>574
むしろ東区や北区のほうがアレな気が
特に東区は全域ヤバそうな空気が漂っている
正確には中央区沼垂よりも東側(特に道路挟んだ沼垂東以降はマジで空気が違う)

新津(秋葉)のほうはよくわからんが白根(南)や亀田(江南)も確かにアレなところが多い気が
あと黒崎(西区)にもちと興味深い地域が
(同じ西区でも内野方面はよくわからん…小針の新興住宅地では時々DQNを見かけるが)
0632名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/01/22(月) 08:36:09.84ID:L2kZ1jtr0
>>2
これぞ日本マスゴミの心意気
0633名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/01/22(月) 08:41:51.04ID:iVBOJR/S0
>>25
だっさ…
0634名無しさん@涙目です。(庭) [HU]2018/01/22(月) 08:59:32.45ID:/feQgrIf0
>>524
おっぱいだけは無駄にでかいな。



許した。
0642名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2018/01/22(月) 11:57:45.58ID:+vELHYPF0
>>42
>>524
ふーちゃん化け過ぎだろ
0644名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 12:00:21.30ID:vCuUUr3g0
加害者とか勝手に言ってしまっている奴らの家族が全員、通り魔に殺されますように。

たかだかからかいごときに過剰なんだよな。 この程度の事はどこでもあることだろ。
くだらん。
0648名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]2018/01/22(月) 12:13:27.42ID:QNxgGBB60
ふうかたんちゃんと反省したらかわいいぞ♡
0652名無しさん@涙目です。(青森県) [AU]2018/01/22(月) 12:33:38.50ID:ZLi/Au9s0
調子乗ったブスだな
こういうやつって外でも声張り上げてしゃべっててうるせえよな
誰もおめえのこと見てないっつーの
0654名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 12:50:42.22ID:snf7QCJ40
>>644
バカだな
未成年で今回の件は刑事事件までにはならなくても高校生なら内申書には必ず傷が付く
将来進学するにも就職するにも今回の件を背負わないといけない
特にブスは内申書が命だぞwwwwww
美人なら就職でも引っ張りだこだけどな
0656名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 12:53:01.20ID:vCuUUr3g0
>>654
大学なんて腐るほどあるからな。
まぁ脅しかけたいのは分かるが、残念ながら当新潟地域は新大を除いてFランですし(´・ω・`)
0657名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 12:54:27.84ID:vCuUUr3g0
というよりは、新潟は専門が乱立している地域だから、内申とかほぼ関係ないな。

わざわざ、どこの馬の骨か分からないクズに心配されることは無いな。
0659名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]2018/01/22(月) 12:56:29.29ID:4DSRbcyK0
やったことはしょうがない、過去は直せない
からかった女の子達は、この男子に真面目に謝ってそれを動画にしてアップすればよいのにね
それでもまだ責めるならネット民の方が怪しくなる

でも大抵逃げちゃうんだよね、バカッターとか
そうだった
インスタもそうなるかな
0661名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 13:00:35.84ID:snf7QCJ40
俺も新潟県民だけどな
新潟なんてド田舎で新津は更にド田舎
こんな所で悪い噂が立てば結婚すらまともに出来ないぞw
ブスは性格が命なんだよ
その性格に問題有りの烙印押されたらもう終わりだわw
0662名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 13:01:14.99ID:vCuUUr3g0
何もかも馬鹿の一つ覚えでハンムラビ法典を他人に強いるのは浅はか他ならないな。
動画で晒したから謝罪も動画でと。


たかだか外野が何を偉そうにしてんだか(´・ω・`)トットトシンジャエ
0663名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 13:03:11.06ID:vCuUUr3g0
>>661
新潟は全体的にDQNばかり、新潟の高校生のマナーが悪いのはどこも一線横並びだから、お前に心配される事ではないだろうに。

まともなのって敬和学園と青陵と加茂暁星くらいだろ?
0664名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 13:06:17.54ID:snf7QCJ40
>>663
バカだな
若い頃にやんちゃをやる奴はおる
しかし越えてはいけない一線を守ってやんちゃがやれるかどうかなんだよ
今回の加害者の女はこの越えてはいけない一線を越えたアホ
だからこれだけ世間で騒がれとる
若気のいたりだと許される範囲でやんちゃやれやw
0666名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]2018/01/22(月) 13:07:51.55ID:4DSRbcyK0
>>662
浅はかもなにも、そのままじゃバカッター達の末路と一緒ってことよ

強いてもいない、何も対策しないならそのままネット民のサンドバッグになっててね
0667名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 13:09:07.74ID:snf7QCJ40
>>665
民主主義では多数決が正義なんだよ
今回の事件は多数決で悪だと判断されておる
お前みたいにいじめしもならないは少数派のレアな意見
0668名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 13:10:51.01ID:jleqWnNN0
>>664
世間(笑) 世間(笑)
草生える

たかだか便所の落書きなのに?世間様(笑)
クソワロタ



とっとも日本海に入水自殺して死ね
0669名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 13:12:59.74ID:jleqWnNN0
>>666
はいはい、ネット民様は偉いよえらい


これで満足か?ゴミクズ

お前らに謝罪する必要性皆無な、射殺されてしまえ。



>>667
そうやって正当化してフルボッコする歪んだ民主主義こそいじめだな。

んで、お前の家族はいつ通り魔に殺されるの?
0670名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 13:13:01.18ID:snf7QCJ40
>>668
大バカだw
便所の落書きは器物損壊罪になるんだよ
これが法治国家の日本と言う国だわ
便所の落書き程度は問題無いと言いたければ日本から出ていけw
0671名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 13:14:59.99ID:jleqWnNN0
>>670
比喩さえ通じない初心者かよ(笑)


さっきから聞いているんだけど、んでお前の家族はいつ通り魔に殺されるのかな?メッタ刺しか?
0672名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 13:16:40.20ID:snf7QCJ40
便所の落書きやるなら完全犯罪で証拠の残らないようにやれば無罪にもなれる
今回の加害者の女は動画で見バレしているからな
アホ過ぎ
悪いことやるならせめて完全犯罪を考えろ
法治国家で法に逆らった奴は証拠があれば処分される
0674名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]2018/01/22(月) 13:19:09.42ID:4DSRbcyK0
>>669
落ち着けよ
俺はネット民に謝れなんて書いてないよ、不特定多数に謝る必要なんてない
晒されてる男子に謝ったらいいのに、みたいのは書いた

焦りすぎじゃない?
0676名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/01/22(月) 13:20:56.77ID:0XF7QWtq0
ん?本人降臨?
それともなりすまし?
ま、なんにしてもやり過ぎたなw
0677名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 13:22:15.76ID:8Ip+sNzD0
>>674
666 名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB] sage 2018/01/22(月) 13:07:51.55 ID:4DSRbcyK0
>>662
浅はかもなにも、そのままじゃバカッター達の末路と一緒ってことよ

強いてもいない(が)、何も対策しないならそのままネット民のサンドバッグになっててね


これ、矛盾してんじゃん。
当人らで謝罪しちゃうのは不満で、どうしても公衆の面前に引きずり出して膝まづかせたいとしか見えないんだが。
どう違うか説明してみ?
0678名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IE]2018/01/22(月) 13:22:32.80ID:JpCPXAZr0
このいじめっ子の女の子が元々"経血がパンツに付かないようにする"為に買ったナプキンをぶつけられたんなら未使用でもご褒美だろ
このぶつけられたナプキンは少し状況が違えばその娘のお股に張り付いてたのかぁって妄想で1年は余裕でシコれる
0680名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/01/22(月) 13:30:38.29ID:fHT2IiYh0
>>677
わかったわかった、お前の言う通り、見えない所で解決したらいいよ

からかってごめんな
人をからかうって怖いことだな
0681名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 13:34:42.81ID:8Ip+sNzD0
>>680
身をもって思い知ったのか。

よく分かったろ?自分の意図しない所でキチガイ共が勝手に無闇矢鱈に騒ぎ立てる事の異様さが。
0684名無しさん@涙目です。(新潟県) [SI]2018/01/22(月) 13:46:56.54ID:Jz7Fulky0
本人降臨して暴れてるの?
0687名無しさん@涙目です。(茸) [AT]2018/01/22(月) 14:21:11.55ID:TK5zh+qW0
本人降臨ではないだろ
本人は今ごろ友達に晒されてるーってゲラゲラ笑って話してるだろ
未使用とはいえナプキンを使った嫌がらせする恥知らずだもの
降臨してるのは晒した画像を持ってた知り合いの方じゃないか?スレをわざわざ伸ばしてるし

それより新潟県の女子高生の私服ってアレが流行りなのか?ウケ狙い?
0688名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/01/22(月) 14:26:24.06ID:mfy0M6/j0
青野風華wwwwwwwwwwwwwww



一生、街でも指指されて生きていくんだろうな
0692名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 14:41:43.86ID:fsvTETKJ0
何人かの女子生徒に囲まれてオナニー強要とか若いころはいじめに思えるが年取ってくるとむしろご褒美なんだよなぁ
0696名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/01/22(月) 17:14:20.73ID:ABTorRUN0
月曜の朝から電話鳴り止まなかったのかな?
0698名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/01/22(月) 17:46:08.35ID:YpMp1ipi0
いやもう無理
顔と名前と学校が割れてるから、当然住所や家族構成親の職業etc.が特定されて一生晒し者だよ
俺も今度こっそり北高校前に張ってみるわ
0699名無しさん@涙目です。(家) [EU]2018/01/22(月) 18:19:22.73ID:XwrX5uoO0
俺が同じクラスなら、お仕置きに被害者と口が固いクラス選抜数人の前で公開手マンしてやるのに。
0700名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/22(月) 18:24:13.34ID:C2PndzIQ0
共学はカースト低いと悲惨なんだよな
昔からよく聞く話だわ
地味、ブサ、オタは数少ない男子高校に行った方が傷口浅く済むぞ
0703名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/01/22(月) 19:21:22.75ID:8Ip+sNzD0
>>698の大切な家族が返り討ちで放火されて殺されないようにな。
私としてはその方が嬉しいけども。
それともメッタ刺しの方がいいのか?私は知らんが。

>>682
残念
家族いないよ。
どっかの宮司みたくまだ日本刀で殺されていないの?
0704名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2018/01/22(月) 19:24:54.27ID:BUboQKcp0
ブサオタク風男子生徒に未使用ナプキンを貼り付けるいじめ
主犯格は新潟kた高校(偏差値40)の青野○華ちゃん
飲酒喫煙までしてる顔オラウータンみたいなドブス
将来風俗嬢になりそう
いやもうキャバとかやってそうなツラしてんな
0706!omikuji!dama(茸) [US]2018/01/22(月) 19:40:43.30ID:UY7G+cik0
自殺まだー?
0707名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/22(月) 19:43:55.89ID:yb8R6GQh0
>>524
稲中すぎる
0709名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2018/01/22(月) 20:05:56.46ID:BUboQKcp0
いじめられてた男子生徒が卒業した後、風○ちゃんと風俗で再会して
風○ちゃんが、いじめてた男に鳴きながらご奉仕するって展開思いついちゃった
0716名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/01/22(月) 21:35:23.79ID:4AU0tKnh0
青野風華
0719名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 21:43:44.75ID:vCuUUr3g0
相手が暴力団関係者だったとしたら、ここで叩いている奴らも殺されちゃうかもな。
仕方ないよな?

私は何も知らないし分からないけど、一般論としてはそういう事だよね。


付近に住んでいるがぜーんぜん問題になんかなっとらん。
お前らがいたずらに騒ぎ立てて学校の業務を妨害しているに過ぎない。
0723名無しさん@涙目です。(禿) [FR]2018/01/22(月) 22:03:44.79ID:gRYqLSWZ0
そういうあんたも黙ってたほうがいいんじゃねーの
擁護かなんか知らねーけど、そうやってスレ伸ばしてるしw
0724名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 22:04:02.28ID:vCuUUr3g0
ただのからかい程度のことで我々無関係な大人が寄ってたかってフルボッコ。


そりゃ命狙われても仕方ないよな?それだけの根拠があるんだし。

メッタ刺しにされて死ねばいい。
0725名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/22(月) 22:06:01.92ID:vCuUUr3g0
>>723
アンカー付けていなくても事実上、スルー出来ていないお前が一丁前に私に言えることではないよな(´・ω・`)

ここは便所の落書き。スルーが鉄則ですよ。
私にはそれらは関係ないが、私を意図的に故意に叩こうとするのであれば、スルーすらできない奴に価値はない、とっとと後ろから大切な家族がメッタ刺しにされて死ね!とでも言う他あるまいさ(´・ω・`)
0728名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]2018/01/22(月) 22:57:31.63ID:rWpm090E0
>>720
部○の子供を教師が強く注意すると、差別だ!と言って保護者や部○の人間が集団で押しかけてくる
部○地域を含む公立学校は教師の入れ替わりが激しく、無事任期を全うすると出世コースに乗れる(教頭・校長になりやすい)
0733名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/23(火) 01:21:03.32ID:7Sk1FWGA0
>>731
垢よく見ろ
本人必死乙
0735名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2018/01/23(火) 01:34:08.40ID:5AHoVXEs0
ナプキンの新潟マットの山形いいコンビだなおいw
0736名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/01/23(火) 03:46:28.27ID:T3Mm4bty0
 
飽きないねあんたら、JKいびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられて風華衰弱死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
ただナプキン投げつけただけなのに、いびり倒して何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから

遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
ふーちゃんの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針キックでワンパンKOだから

それぐらいのポテンション秘めてる人なんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。
0744名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]2018/01/23(火) 07:38:59.29ID:hBr0hnTe0
ゲロブスじゃん
これは罰ゲーム
0745名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]2018/01/23(火) 07:53:44.90ID:OqdU6F2n0
不細工って性格まで不細工なんだな
0747名無しさん@涙目です。(庭) [CO]2018/01/23(火) 08:32:24.33ID:iQUcj4+E0
>>746
擦過傷かよwどんな皮膚してんだよwww
そんな事よりお前の親友がメッタ刺しにされると皮膚の状態はどうなるんだろ?

これなら普通は傷害どころ命さえ危うい。
どうよ?私は知らないけども。
0749名無しさん@涙目です。(庭) [CO]2018/01/23(火) 10:08:50.91ID:iQUcj4+E0
>>748
脅迫の構成要件の範囲は身内まで。
親友は対象外。
よって仮に「お前の親友を殺すぞ!」bネどと言っても�癘@性は無い。
0751名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/23(火) 10:42:17.71ID:vpxZuGBv0
>>631
だな。
栗の木バイパスが限界地域。あそこ超えると雰囲気からしてヤバい。車の運転気合い入れないとマズイ。
西の境界は内野までだな。下は黒埼インターまで。それ以外は新潟市って名乗って欲しくないわ。
0752名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2018/01/23(火) 11:07:11.66ID:Vb7bbgaW0
ダークコンドルがでんでん
0753名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2018/01/23(火) 11:07:40.34ID:jLL1sw4b0
顔がかわいいギャルはイケメンにちやほやされるし、同性からも好かれるから性格も明るくて面白いことが多い
一方この風華みたいにブスでギャルやってるやつは100%性格悪い地雷女
この顔じゃ誰も風華ちゃん本気で好きだよ、なんて思うやつはいないだろうから近づいてくるのはただあそこに突っ込みたいだけのヤリ目ヤンキー
ヤリまくって便器として求められるうち、私かわいいと勘違いしたブスギャルの出来上がりってわけ
ほんとブスなギャルには近づかない方がいい
0755名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2018/01/23(火) 11:27:47.40ID:jLL1sw4b0
そしてブスなギャルはシングルマザーになる確率が非常に高い
ブスギャルは男と別れたくないからって若い時でも男の要求でゴムなしでヤッて子供デキちゃって
男は養う気なんてないから別れて風俗嬢シングルマザーの出来上がり
その後はヤレルならいいかくらいにすげー妥協したクズ男とくっつくのがお決まり
0756名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 11:30:32.75ID:XD2yXXDK0
>>751
>>574
>>631
今更かよ。

何にでも序列を付けたがる典型だな。

そんなお前らに対して言うが、首都圏出身、国立育ちの自分としてはお前ら新潟民自体がゲスだけどな。
平均所得は低いわ物価は高いわ偏差値高い学校の生徒でも学生の車内マナー悪いわ、大人は酔っ払いででかい声出して車内マナー悪いわ

都内民からすればお前ら全体が田舎者の最たるものだって事を忘れない方がいい。
新潟市内の行政区カーストなんてほぼ無意味。
0757名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 11:33:13.26ID:XD2yXXDK0
まぁ関屋金衛町、浜松町、寺尾(ただし、西大通沿いに限る)だけだな、市内でまともな地域は。
アウトレットも何も無い新潟市内に序列をつけるのはほぼ無意味。

おまけに、頭悪い高校が車内マナー悪いとは限らないのが新潟のタチの悪い所。
白山関屋辺りの学校の生徒も割とうるさいし。
0759!omikuji!dama(茸) [US]2018/01/23(火) 11:47:26.40ID:oHV61fEJ0
女にいじめられる男ってなんなの?こんなんワンパンかませばいいだろ
鼻の骨折ってやれよ情けねえ
0760名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]2018/01/23(火) 11:51:08.23ID:JwQlRElY0
いじめで鍛えられる能力は支配階級にとって厄介なのになるからやめさせた方がいいよ
0761名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/23(火) 11:51:44.39ID:/pab2mQ40
Hunterが
0763名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 11:57:17.77ID:XD2yXXDK0
これが向陽と青陵の違いだな。同じ馬鹿でも、向陽の女はブスでノリが下品で救いがない。青陵は美人でスタイル良くノリは良くてもダサいことはしない。
0764名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/01/23(火) 12:00:57.72ID:+gZkGgNA0
県知事がアホだから県立高校の生徒もアホになる
0765名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/01/23(火) 12:02:18.35ID:RHabARm/0
え?これご褒美ちゃうん?
0766名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 12:07:32.65ID:XD2yXXDK0
米山知事は健闘しているだろ


ただし、泉田前知事は裏切り者なのでゴミ。
というか加茂の奴ってあんなんばっかだよな。
加茂の市長は殿様扱い、
県立病院で県と敵対、
閉鎖的、
加茂暁星高校では看護科の高校なのに部活のマネージャーを死なせる(もはや業務上過失致死)
0767名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/01/23(火) 12:09:01.86ID:fzS/zDTT0
>>736
おっさん頑張ったがイマイチ
0770名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/01/23(火) 16:30:24.30ID:Zae1o+Zh0
新津出身ってことで大方は察しがつくよな
親はヤクザ崩れの貧民家族じゃねーか
そこそこのヤクザならシノギの関係上、最低限でも市内の中心部に住んでる筈
0773名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/23(火) 18:12:58.86ID:ZgjyNB840
@
あの事件のおかげで5、6限つぶれますた( ?????? )

@
SNSってこわいね

@
4時間目終わってから全校集会だったー
Twitter見てるとなかなかやばいね
趣味垢の方しか見てなくてもteamABCの人何人かリツイートとかしてるから、うちの地元以外にも結構広まってるのね。
0774名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2018/01/23(火) 18:34:39.62ID:59wO+f9G0
>>767
ダークコンドルネタも風化しだしたんだな
風香ちゃんだけに
0776名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/01/23(火) 18:38:30.19ID:LQQJuIha0
笑い声だけでバカ高校だろうことはわかった
0777名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/01/23(火) 18:39:27.96ID:hlmTScQT0
女の子にいじめられてたの?
0780名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/01/23(火) 18:43:03.81ID:hlmTScQT0
ムカつくやろうけど虫食わされるとかに比べたらどうってことないわ
0787名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/01/23(火) 19:38:08.83ID:1FYFqcs30
>>736 懐かしいコピペだな。
0788名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/01/23(火) 19:39:53.84ID:QuiA2UBr0
saku2ch:削除要請[重要削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1374876231/
削除依頼は削除ガイドラインをよく読んでからにしてください
よそのサイトの動画が問題であればそちらに削除依頼してください
0791名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/01/23(火) 20:20:27.78ID:ue+unDjC0
ダークコンドルのAA貼る人
見ないな
0793名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/01/23(火) 20:49:07.86ID:XW71h9pw0
これセクハラだよね
0796名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2018/01/23(火) 22:07:40.96ID:5AHoVXEs0
新潟県の形ってさ装着した状態を横から見たらあんな形してる
0797名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LU]2018/01/23(火) 22:20:06.39ID:5zUDCEcv0
>>174
女が暴れてるときは放置で
男が暴れたら止めに行く奴はなんなんだ
クソきめえな
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/01/23(火) 22:21:16.81ID:iU2aBEP60
このスレまだあったんだw
0799名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/01/23(火) 22:50:36.81ID:OlLdQkYT0
>>736
智奈美ちゃんの護衛も廃れたもんだな
0800名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/01/23(火) 22:57:47.12ID:QidosroB0
青野風花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/01/23(火) 23:00:36.30ID:djaYjpha0
>>1
あ り ま し た
0802名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]2018/01/23(火) 23:06:20.29ID:dRTI8vPt0
羨ましい。

俺は今日会社の女子トイレから失敬した使用済みおりものシートをマスクの下に仕込んで、その持ち主の女子社員と話したぞ。
下はホワイトムーンで買った使用済みうんこ付きパンティに、その人の別の使用済みおりものシートをつけて笑いあってたぞ。
今日に限って小林さんからお尻触られた。大好き。
0803名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/01/23(火) 23:10:38.38ID:hlmTScQT0
>>802
本気で言ってんの?
0805名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/01/23(火) 23:24:13.28ID:3x9qNZQw0
若いうちに社会的制裁を受けておくのは良い経験になる
0807名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]2018/01/23(火) 23:31:18.18ID:ilgx6qzH0
その後2人は風俗店で再会する
0808名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/01/23(火) 23:31:34.68ID:UeSIxgEh0
「オマンコ舐めろ」って意味だろこれ うらやましい
まぁくさいから舐めないけど
0812名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/01/24(水) 02:21:25.03ID:yZhO7Ktt0
偏差値40の高校生は将来どうするのか?
0813名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/01/24(水) 02:31:28.30ID:qJa1A6OX0
どうせブサイクなんでしょ・・・・・・(´・ω・`)
0814名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/01/24(水) 02:31:43.58ID:Opr/HReD0
イケメンはいじめられない
0815名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/01/24(水) 04:07:05.69ID:yN4xsVIo0
>>784-785
ダークコンドル知らないとかニワカか
0817名無しさん@涙目です。(禿) [VN]2018/01/24(水) 04:22:18.11ID:9nm14XIP0
>>736
この原文、寝屋川のコンビニ土下座事件の時のだったっけ?
0818名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/01/24(水) 04:41:05.40ID:PukXJ7lp0
>>815
よく分からんけどコピペか
0819名無しさん@涙目です。(家) [IT]2018/01/24(水) 05:36:40.03ID:y7PlJPXa0
>>817
ファミレスで他の客を盗撮したjkだったはず
ツイッターでの盗撮うpが流行る前つか最初期のバカ第一号
名前はちなみだっけかな
0821名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/01/24(水) 09:03:11.45ID:9uD2T6u10
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
ヘヤガラ∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0822名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/01/24(水) 09:04:29.11ID:9uD2T6u10
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
ヘヤガラ
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0823名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/01/24(水) 09:07:57.63ID:9uD2T6u10
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
        ヘヤガラ
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0824名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/01/24(水) 09:28:27.87ID:ZiVIOCdV0
>>792

第1条 団体若は多衆の威力を示し、団体若は多衆を仮装して威力を示し又は兇器を示し若は数人共同して
     刑法(明治40年法律第45号)第208条(暴行罪)、第222条(脅迫罪)又は第261条(器物損壊罪)の罪を
     犯したる者は3年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処す


>>796
ナプキン県
0825名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/01/24(水) 09:29:11.92ID:1y4s9pla0
>>817
マックで合コン中の女が「ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)」と一人飯中の男を盗撮してブログに写真を晒して炎上
^^^^^^^^^^^^
炎上し過ぎて無期限停学になったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況