X



【画像】 テレ東の電影少女がエロすぎると話題wDwDwDwDwDwDwDwD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:42:33.80
>>19
ゼットマンでAV撮影してたから、桂ならおけーだろ

女優じゃ無いけどウシジマイイ肉とか出して欲しい
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:09.77
>>4
毎月の電気代が高そうな家
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:13.95
>>73
時代は1次元だよな
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:47.67
>>179
直線に萌えるとはお主やるな
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/01/22(月) 02:42:40.96
脚が短くて萎える
0184名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TR]
垢版 |
2018/01/22(月) 02:47:18.14
この尻じゃないスレ
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:43:33.45
>>188
スマホで予約状況確認できるのうらやま
0190名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:58:05.35
>>189
CATVで借りているHDD内蔵STBに遠隔予約の機能が付いているからネットが使える環境ならどこからでも予約や確認できるよ。

他に家にあるSONYのBDレコーダーにも同じ機能付いていてこっちは遠隔視聴まで出来るし。
とは言っても4Gでリアルタイムで長時間観るとかなりパケット通信するのであっという間に上限に達するからね。
https://i.imgur.com/NvJDvN4.jpg
https://i.imgur.com/guN5rlZ.jpg
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:24.47
原作が少年誌だったわけだけど、原作に忠実に乳首やパンツをテレビドラマで放映したら誰に何て怒られるんだろな。
0196名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 22:14:43.32
録画予約をしました
ありがとう
0197名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:14.60
>>179
いや、俺は4次元だな

4次元は思い出すだけでいいから
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:34.71
残念ながらあのパンツ食い込みは実写化出来ないのか…
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:56.81
誰だよこのブス採用したクズ
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:31.84
>>194
規制すべきはAV、ソープなどの管理売春です。
テレビでは「ドッキリ!」と言う名の虐め番組です。
おっぱいを規制するのは明らかに間違っている。
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:12.79
西野七瀬は一般的な美人では無いんだろうけど、歌ってる時の表情はすごい魅力的だね
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:02.24
>>199
演技は兎も角西野は可愛いよ!
0205名無しさん@涙目です。(芋) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:06.59
「アイドルだから結局乳首すら出ないんだろうな」っていう諦めがあるから全くエロさを感じない
なんで深夜帯でこういうエロありきの役を引き受けちゃうのかね?誰も得しないんだが
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 02:29:20.18
>>12
パンツの穴3見に行ったら同時上映の
「ビッグマグナム黒岩先生」横山やすし主演
がクソ面白すぎた
当時校内暴力が酷かったが
今でいうとスカッとジャパンみたいな超笑える作品
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 06:00:47.61
乳首も出せない負け犬ドラマめ。
出直して来い
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 07:26:57.76
尻が違う
やり直し
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 07:59:36.77
>>193
両性具有だぞ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:34.19
>>209
あいつちんこあるの?やったぜ。
0211名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:44.47
>>206
>「ビッグマグナム黒岩先生」横山やすし主演
WOWOWとかで流さないかな
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 08:46:43.10
出張JK家政婦系のAVでいい
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 10:05:33.36
>>216
俺は22次元
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 10:21:09.23
>>211
そういやレンタルビデオがVHSの時代だったら普通に置いてたがDVD以降見た事ないな
ああいったのはケーブルかネット配信待つしかないんだろうな
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:14:02.02
>>2
お前がPなら皆幸せ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:06.31
>>222
思い出波止場の曲なんだが、、やはりわからんか
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:32.82
>>205
AV女優だってテレビじゃ乳首出せないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況