X



北朝鮮が安倍首相を批判「愚かで幼稚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:13.42ID:jvYwbz7x0●?2BP(2000)

 北朝鮮外務省日本研究所の報道官は18日、安倍晋三首相が欧州訪問の際に北朝鮮への圧力強化を訴えたことについて「圧力を強化すれば我々が政策を変えると考えること自体が一国の首相としてあまりにも愚かで幼稚だ」と批判した。朝鮮中央通信が伝えた。

 安倍首相が日本人拉致問題の早期解決を訴えたことについて「拉致問題は既に解決された問題」と指摘。「長期政権を狙った偽り劇」と非難し、北朝鮮政策を変えるよう迫った。

 また、同省米国研究所報道官は18日、カナダで開かれた北朝鮮核問題を巡る多国間外相会合について「わが国の威力に仰天したトランプ(米大統領)の笑止なあがき」と批判した。「海上封鎖のような制裁強化は戦争行為も同然だ」とも主張した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.asahi.com/articles/ASL1M4S97L1MUHBI021.html
2018年1月19日15時20分
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:43:48.49ID:7aAKJ+q50
安倍「ぱよぱよちょーんwww」
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:47:57.29ID:eXTFP81U0
パヨクの背後がよくわかるな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:48:20.26ID:HHuQ5Sjb0
確かに韓国と比べると日本の政界は幼稚園レベル
安倍一強なんてナンセンスだわ
韓国がうらやましい
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:48:50.81ID:yPj21KEr0
自己紹介かな?
0012名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:50:34.39ID:l7nf6SaJ0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者一同は陰でこっそりと
北朝鮮の今回の報道に賛同していませんか?
例えば、福島瑞穂、蓮舫、鳩山由紀夫氏、翁長雄志知事等々。
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:01.13ID:M0QcrJVB0
>>9
足元が見えない崖っぷちに立っているな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:13.97ID:uBfSRfHh0
はい透写
0016名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:54:07.20ID:QxAlYBth0
オリンピックが終わるまでの命を楽しめ。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:56:57.38ID:7yhWDTXH0
平昌がソウルなみにダメなオリンピックになりそうなのは否めない
0021名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:45.74ID:p5cgh+Kr0
これ以上は止めてください
まで読んだ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:04.45ID:fL/QAJGf0
おっ、効いてるなwwww
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:23.81ID:TISWK2Zm0
北朝鮮はこんな人達
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:48.58ID:wErLWsK20
子供の喧嘩じゃないんだから
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:03:15.01ID:V/WIdPkmO
朝鮮の方が幼稚で未熟だと思う


すぐにカーっとキレて感情的に暴れて悪い方に決着するアホだ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:03.88ID:wErLWsK20
北「安倍のかーちゃんデーベーソー」
南「やーい やーい」
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:08:25.41ID:9WuQZDoJO
(´・ω・`)ハハッ 将軍様は賢いなぁ
0030名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:12:50.34ID:yGSfqRcS0
北朝鮮「安倍は愚かで幼稚」
左翼「安倍は愚かで幼稚」
右翼「安倍は愚かで幼稚」

下痢便サポーターズ「安倍マンセー!」
0031名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:21.86ID:TWAE0Mdp0
朝鮮労働党が愚かで幼稚でない理由は何か。
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:15:29.26ID:25bd7BOu0
>>15
5chで暴れてるパヨクが分かり易いんだけど
自分が言われて悔しかった事を相手に言えば相手が悔しがるだろうと思いこんでそのままオウム返しで投げるケースが多いんだよ
だからTPOがおかしくて悪口として何の効果もないし「お前が言うな」とか「ブーメラン」になる
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:56.92ID:Pxp71rPM0
黒電話ごときがw
0035名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:30:45.66ID:LuvHkK9B0
>>1
カリアゲ愚かすぎワロタw
安部はまだ穏健なほうだぞ
日本人の多くはカリアゲをさっさと始末しろと思ってるんだが
0036名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:55:02.57ID:MYnvFz/40
だいたい合ってるw

日本→慰安婦問題は解決した!
北朝鮮→拉致問題は既に解決された問題
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:02:03.68ID:UOVnig3C0
>>1
それは目糞鼻糞だろw
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:11:45.85ID:xsC2EZKm0
アカヒが嬉ションしながら北朝鮮のお言葉を報道
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:48.24ID:lOOxO4ry0
日本政府は金正恩を取り巻く連中がもっと不安を感じるようなことを繰り返し言えばいい
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:10.60ID:to0/TBZ/0
潜在的なゲリラを抑制するために、総連をなんとかしなきゃな。
0044名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:31.77ID:yGSfqRcS0
安倍は愚かで幼稚で嘘つきだが、嘘つきの部分に触れなかっただけ北朝鮮の優しさが伺えるな
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:17.29ID:RHH5qAk/0
これは有能な証
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:06.86ID:RUD2BEfo0
ふふっ(ヽ´ω`)
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:54.08ID:tLdq3lmC0
>>8
チョン様、お疲れ様です。
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:14.04ID:RD0DuqmX0
あんまり強い言葉を使うなよ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:23.94ID:Sih4u3BX0
>>1
こういうを見ると、現在の政策が有効だということが分かるな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:15:30.09ID:ozJqGex90
効いてるんだなw
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:53.76ID:vmCMMlcw0
プロレス
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:57.47ID:kbN8DAUw0
>>5
どこが??
0054名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:07.28ID:RY7+X5070
今日も朝鮮日報新聞は自国の発言を日本でしっかり伝えているな、よしよし
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:27.37ID:zLiiE/4U0
カリアゲエリンギ頭した糖尿痛風デヴは、結局核実験できないヘタレなんだなw

はよしろよw デヴのおまえのターンだろw
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:31.98ID:+TNMng1E0
おまいうスレ
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:07.70ID:l1Uknlam0
北はカリアゲ本人は悪口言わないんだよな、ヘタレだから、
だから、まともに相手してもしょうがない

その点、アメリカは大統領が本人が言っちゃうから、スゲーよ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:53.22ID:zhVEsw3h0
これには反論できない
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:39.52ID:ibDpmA+y0
チョンのほうが幼稚だろ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:32.59ID:5YVzf9RY0
最近ミサイル減ったんじゃねえの?
豚ちゃんびびってる?
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:14.88ID:7vQNyLrk0
誰かさん達と言うこと同じすぎるだろw
0062名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:49.17ID:QnBImdAd0
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:29.55ID:269Fagmq0
だとしても、それをそのまま言っちゃう奴も稚拙よね
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:13.74ID:gGYqfQ8X0
これはあっちが言えば言うほど効果的。

むしろ、安倍が自政権続行のために
やらせてるんじゃないかとさえ、思える。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:56.83ID:yCANaT6M0
どっちもどっち
0066名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:02.09ID:l7nf6SaJ0
国の代表が兄殺し、叔母の亭主殺しをする北朝鮮の方が「愚かで幼稚」 。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:56.32ID:n1z5X/XC0
おまえら今ツイで
朝鮮総連に破産申立を迫る運動やってるからRTしまくれ
あの機関こそが最大の癌細胞だ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:07.95ID:RVn6PmTj0
確かに北朝鮮の言う通り
この国の首相はあまりに愚かで幼稚だよ
核武装なしに圧力かけるなんて狂ってる
まず核武装しろ
腐れ首相
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:24.88ID:Of1ZwxYS0
自己紹介やんかw
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:09.06ID:1P7qIazW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0072名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:43.94ID:l7nf6SaJ0
北朝鮮が核兵器によって日本をここまで誹謗中傷脅迫しているというのに
「平和憲法を守れ!」「集団的自衛権に反対!」といまだに叫んでいる
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者も「愚かで幼稚」 。
もしかして
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
そろいもそろって隠れ金正恩委員長シンパですか?
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 08:38:12.47ID:eCoOQZLp0
何百億でもプレゼントして来るのか?ww我々の血税をwそして自国の国民は食えなくなって
自殺して行くこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上になるはずだわ!www
そして金が足りない!国民一人当たりの借金が何千万将来の子供に負担を負わせてはいけない
とマスごみと政府が一体のプロパガンダを展開ww増税しなくてはならない!大増税時代w
将来マジでこの国の自殺者数は年間20万人以上になるぞ!wwww

こうやって書き込みすると政府を擁護する自民党サポーターズどもが蛆虫のごとく湧いてくるぞ!ww
0074名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:26.51ID:K94Y7Mhf0
分かってるけど人に言われると腹が立つ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:04.27ID:fmBFXlUb0
日本人拉致をした北チョンに言われる筋合いがない
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:10.31ID:hM6XNT+D0
お前がいうな朝鮮人
0078名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:48.43ID:IlvnaWzo0
天災の方が北朝鮮より余程危険です
イージス・アショアを買う金があったら防災に予算を割くべき
by 姜尚中
0079名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:20.75ID:2AgPVlPB0
>>78
こいつ、民主党の事業仕分け全否定してるの気づいてないのかね
0081名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:14.68ID:Td6BYKFo0
>>78
あなたの祖国、南北朝鮮が軍隊を解散してから
言ってください。
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:49.43ID:f0zfReLI0
北朝鮮が批判するんだから良い総理
0083名無しさん@涙目です。(秋田県) [FI]
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:33.24ID:6bwdK+3h0
つ鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況