X



秋田商業に裏道入学させようとするなんて、よっぽど勉強出来ない人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12001)

秋田市教育委員会は19日、自分が勤める高校を受験する予定の中学3年の生徒の母親にキスしたり、
交際を求めたりするなどわいせつ行為をしたとして、市立秋田商業高の40代男性教諭を懲戒免職処分にした。生徒はショックを受け、受験を辞退した。
 市教委によると、教諭は昨年12月4日夜、受験を理由に生徒の母親を誘い、市内の飲食店で食事した後、
近くの駐車場に止めた車内で抱き付きキスするなどして交際を求めた。
 母親は申し出を断り、同月22日に学校に相談したため発覚。生徒は同校の前期選抜試験を受ける予定だった。

https://www.daily.co.jp/society/national/2018/01/19/0010911941.shtml
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:26.51ID:Vk5s/zT70
キチガイだからな。
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:30.53ID:EKAPSv8l0
名前書ければ入れるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況