X



隣の個室「ブリブリ」 俺「汚ねえなあー、こっちはうんこしてるんだよ少しは考えろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

国内の公共トイレ向けに新たな温水洗浄便座を発表


北九州市に本社がある住宅設備メーカーのTOTOは、2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて
外国人旅行者に、体感してもらって海外需要を取り込もうと、国内の公共のトイレ向けに、
新たな温水洗浄便座を発表しました。

TOTOは16日、北九州市小倉北区で開いた発表会で、2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて
国内の観光施設や商業施設などの公共のトイレ向けに来月発売する新製品を紹介しました。

新製品は、おしりを洗うノズルを、最先端の技術によって除菌効果を高めた特殊な水で、
定期的に洗浄する機能を備えているということです。

また、付属のリモコンの絵文字は、従来の製品に、外国人から戸惑いの声があったことを受けて、
去年、業界団体で統一した絵柄を採用しています。

TOTOは5年後に主力の温水洗浄便座の海外向けの出荷を、今年度のおよそ3倍に増やす
目標を掲げていて、新製品を外国人旅行者に体感してもらい、出荷拡大に結びつけたい考えです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180116/k10011291281000.html
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:39:36.07ID:HKxatBe30
>>96
鼻かむのにいきむと同時にうんこも全量排出完了してるからそれ
ソースはわい
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:44:17.58ID:7miHKgu/0
隣が個室入るなりウォシュレット作動させて
はぁぁぅ、あぁぁぁ、ううぅぅって声漏らして水浣腸されるよりいいだろ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:34.32ID:V95BRr2V0
うるせーよ
0105名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NL]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:55:50.27ID:dPY8c6h+0
気持ちは分からんでもない
俺が家庭教師モノのAVでオナってるときに
はあっ!はあっ!〇〇ちゃん(アニメキャラ)可愛いよっ中に出すよっ!イ、イグッ!
とか隣の部屋で大声で叫ばれて強制悟りモードになったことあるし
0106名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:18.78ID:3c1iMS6z0
すげえブリブリ音出してるやついるよな、おれ家でもほとんど音出さないわ
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:21.86ID:NyRzatOe0
最近個室の利用時間長くなり過ぎだから、室内に入室時間カウンターと外にはQBハウスの赤青黄色のお知らせランプみたいなの付けて欲しい
0108名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 11:00:37.98ID:ve+GntvO0
>>26
それ水流とウンコどっちの勢いが勝つか勝負してんだぜ

負けると腸に押し戻される
勝てばウォシュレット噴射口に糞がドバーッ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/19(金) 11:00:54.91ID:LmNJMM9I0
喘ぎ声が怖い
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:29.41ID:qZbCyhN+0
銀魂スレかと思ったが
0113名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 15:13:27.61ID:oD1n9WQg0
肛門が灼けつくような熱い屁が出た
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:20.90ID:iiEcGwc50
トイレ個室物のオナニーAV
誰か入ってきたであろうハイヒールの音を聞いて、人の気配を感じて
声が出ないように口に手を当てながらも激しく指を出し入れオナニーして
そのまま便器外に向かって放尿撒き散らす動画が好き
変態女のオナニー物
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/01/19(金) 15:21:19.35ID:PeebJSfA0
>>113
俺もたまに出るけどあの超高温の屁はなんなんだ
俺の体内で何が発生してるのかめちゃ気になる
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:06.84ID:tKyoQyr20
>>105
キチガイじゃん
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:27.40ID:3JF/FvIa0
おまえらってすぐうんこ漏らすけど
漏らすってどの程度なの?
ちょっとパンツにつく感じ?
全力ブッシャーッ?
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:08.02ID:i43jnzra0
どんな音を出してもいい、汚さずさっさと出ろ
0122名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:46.19ID:1dmwJhl40
俺もうんこの際はデカい放屁をするタイプだからなぁ
静かにうんこ出来る奴が羨ましい
0124名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:18.08ID:XK9WuSYL0
>>121
なんでわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況