X



「遠い島に永遠の命が有ります」と始皇帝を騙し大金を奪った除福を日本の先祖にするなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:43.79ID:oGJMVO0a0
人間不信の皇帝から
うっかり殺されたりしないよう日本に逃げたんじゃない?
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:37.83ID:oR0x57Iq0
徐福は実は始皇帝その者であった。始皇帝陵にいるのは影武者。不老不死の薬を求めて東に渡ったって事になっているが3000人の男女の若者を連れてきたのは大規模過ぎ。兵馬俑の人形は東を向いているのは何故か?聖徳太子のころ始皇帝の子孫の秦河勝がやってきたのは何故か?
0042名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 20:24:10.47ID:uxAeuzXG0
始皇帝そのものがペルシャ人
中華野郎に歴史など作れないよw
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 20:31:56.22ID:oR0x57Iq0
殷や周の王朝の最後を見ればいずれ秦も他の王朝に滅ばされるであろうと考えた始皇帝は中国本土から脱出をはかる。さすがに王様自ら逃げるのはまずいから徐福の話を作り、また始皇帝の影武者を残し日本に渡り王国を作った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況