X



15歳の少年少女が性行為をしている動画をFacebookで拡散した800人を児童ポルノ頒布で一斉逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

デンマーク警察は15日、15歳の少年と少女の2人が性行為をしている動画をフェイスブックを
通じて拡散させたとして、1000人以上の若者を訴追すると発表した。

事件には800人前後の少年と200人の少女が関与し、その大半は15〜20歳という。
問題の動画は2015年以降フェイスブックで出回っていたが、デンマーク警察の捜査官は
「極めて大規模かつ複雑な事件で、訴追対象者が多いため調べに時間がかかった」と説明した。

デンマークの法律は18歳未満が関わった性的な動画などを頒布すると児童ポルノの頒布に
当たると規定。違反すると最高6年の禁錮刑に処される。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011600366&;g=int
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:57.99ID:54eRaRtw0
被害者は誰?
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [CH]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:14.23ID:KfP5Lkjc0
>>8
xvideosで外人ばっかり見てたら日本の高校生とか小学生に見える
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:17.49ID:+5Fk4FLe0
まずは動画を見せろや話はそれからだ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:40.30ID:ETpP6n/h0
遠くでやってるやつかな
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:31:36.81ID:13CUQOKq0
デンマーク語なんて全く読めないから探せない
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:33:42.39ID:Mo3RO9lS0
おせえぞ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:34:27.51ID:s6vD0td10
無能
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:06.21ID:6bMjA3Ch0
>>1
無能

>>5
死ね
今すぐに死ね
とっとと死ね
0026名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:08.61ID:EXISJdt60
性的少数者差別

差別をするために大掛かりな捜査するバカ警察

子供は判断能力がないとかいうのも大人の勝手
差別は差別
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:42.13ID:qvhOO+mI0
俺はなんて無力なんだ
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:18.71ID:2V9tQI5H0
そんなことだから、人口が減るんだよ
中国やアフリカ土人を少しは見習え
0030名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:14.03ID:9lhrkIKV0
はやく
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:52:38.96ID:39kzZ5pl0
>>27
ふぅ…


さてと、通報通報
0032名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:53:47.95ID:R1lNyKUp0
お前ら早くしろ言ってるけど動画見てキャッシュ残ったりしたら単純所持で捕まるんじゃねえのか
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:23.50ID:8tT/7PEd0
いいかげんクソガキを天使あつかいして
クソガキの動画ごときを
麻薬や拳銃爆弾と同レベルにあつかうヒステリーやめろよアホくせえ

生類哀れみの令かよバカか
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:44.85ID:JV+jI7rd0
>>37
おまえが何をビビってんのか分からない
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:36:37.97ID:Avy0yEt20
ホウ レン ソウ 何でできないかなー
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:12.05ID:x0s17qZy0
エロ動画拡散ごときで馬鹿800人分の禁錮6年の生活費負担させられるデンマーク国民の気持ちにもなってみろよwwwww
ほんと白人が馬鹿な風潮作ったせいで世界中大迷惑だわ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:21.32ID:G6N1faDn0
俺が15歳の時に彼女と撮影してても、
今の時代は単純所持かよ
夢もねーな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:17.84ID:8TUtsvGn0
早くしろ無能が
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:43.16ID:GSqE7EVQ0
おい俺にはまわってきとらんぞ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:53.83ID:DEqHDdF10
日本の漫画家「著作権のことを考えると無料動画より、通販」
0057名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:30.85ID:YKOLY9g60
全然拡散できてないな
うちらのハンバーガーさんはどこまで拡散したんだろうか
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:31.25ID:SRHMGim70
トレイシー・ローズは15歳でポルノデビューしてるんだが。
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:54.91ID:di+/Gbt60
>>58
だから何だ?
0060名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:15.01ID:1zJ/LKL20
よく考えたらほんの200年位前まで10代の結婚って
普通じゃなかったけ
0061名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:29.30ID:EZxsqpc00
で、画像は?
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:18.20ID:SRHMGim70
>>59
今でもその動画は普通にネットに流れてる。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:39.95ID:L6AZFyNw0
これは胸スカ
頑張っれデンマーク警察
0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:18.97ID:TqS1NfuA0
悔しい、悔しいけど見てみたい
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:31.93ID:heAKZ9Cj0
拡散した奴も見せしめで逮捕すればよい
0076ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:29.05ID:aV+fcx740
>>74
URLのどこかに5ch の文字を追加して載せればいい
間違ったURLを載せて逮捕されるいわれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況