X



【衝撃】不倫で夫を自殺に追い込んだ上原多香子アダルト作品出演決定か / 男「ムカつくが出たら買う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

クレオパトラのような美貌と、抜群のプロポーション、そして類まれなる歌唱力を持つタレント上原多香子(34歳)。彼女が人気イケメン俳優の阿部力(35歳)と不倫関係を継続し、それに苦悩した上原多香子の夫TENN(34歳)が自殺した件は、日本国民を激怒させる最悪な騒動として記憶に残っている人も多いだろう。

そんな上原多香子に関する新たなニュースが飛び込んできた。なんと、上原多香子が満を持してアダルト作品に出演する可能性があるというのだ。これは根拠のない噂ではなく、しっかりとした情報ソースがある。動画サービスサイト「DMM」のアダルト系女優リストに、上原多香子の名が記録されていたのである。

その後インターネット上で大きな話題となり、2018年1月15日現在、なぜか削除されてしまっている。DMMは「上原多香子がアダルト作品に出演する事実はない」という内容のコメントをメディアにしているが、火のないところに煙は立たない。以下はメディア関係者のコメントである。

・メディア関係者のコメント
「そもそもDMMに聞いたところで無意味。上原多香子の出演情報が事実かどうか、DMMは知る由もない。DMMはあくまで受け皿であり、作品を提供する側ではないですから。あくまで可能性のひとつでしかありませんが、上原多香子の作品を出す予定のレーベルが、女優リストに登録した可能性があります。よって、絶対に上原多香子の作品が出ないとは言い切れないのが現状です」

「また、上原多香子のDMM登録番号が17705と古く、2005〜20066年ごろにはすでに登録されていた可能性があると推測されています。よって、新規の作品を出すのではなく、過去に色っぽい写真集や映像コンテンツを発売した際の名残として女優リストに登録されている可能性も捨てきれません」

・買う人いるのか?
既婚者でありながら既婚者と不倫し、さらに夫を自殺に追い込んだといわれている上原多香子。そんな彼女が作品に出たとして、買う人はいるのだろうか? その件についてマニアに意見を求めたところ「ムカつくが出たら買う」と話していた。どうやら、複雑な心境のようだ。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/15/uehara-takako-video-movie/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/uehara-takako.jpg
http://jonny.click/wp-content/uploads/2017/08/maxresdefault-5-2.jpg
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:25.26ID:wVWHQZpv0
苦労して、手間かけて、時間かけて
やっとセクロスに持ち込んだのに、ふとした瞬間、あえいでる相手の顔を
ものすごく冷静に冷めた目で、何してんだろう・・・とみてしまう瞬間がある

脱がすまでがゴールなのか、入れてしまえば、なにかこう・・冷めてしまうというか

ごめんねなんか
0102名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:09.57ID:8oF1NIhr0
2005年の登録情報じゃねえか。バカバカしい。古いイメージビデオの名残りだろう。記者は暇なのかよw
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:30.59ID:KDXuifiK0
20066年?未来に生きてんなあ…
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:19.60ID:Rb4ST4yp0
>>1
ちんこはやっぱりちんこだなwwww
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:25.63ID:0N3jjfx90
多香子: フィット感が良い男優頼むわよ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:52.48ID:yjcR4+Nv0
ムカつくが出たら落とす
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:18.51ID:F1cIRWuh0
>>59
いまいくつで子供の有無もわからないけど、
子供が成人したら捨てろよ
10数年前の浮気がずっとトラウマで〜
とか言ってさ

で、仕事頑張って金稼いで身なり整えて
若い嫁もらえ
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:22.71ID:F1cIRWuh0
>>101
俺の友達にも何人かそういう奴いたけど
最終的にはみんなゲイかバイになってしまったぞ
0115名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:14.60ID:68+hNvDh0
>>112
野沢直子やんけ
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:47.91ID:4p6PIlRp0
SPEEDで唯一見た目がいいからな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:44.67ID:RYFopgWp0
2017は仲村みうが衝撃だったが2018年は上原多香子になるんだろうか
0121名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:01.08ID:USesL+vj0
出たら売れる
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:31.12ID:qiv35c7u0
沖縄にはろくなのがいないというのがよくわかった
0124名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:28.96ID:ciLHyTQD0
こんなクソ女がヌード写真集出そうがAV出ようが知るか
三万位なら出すわ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:22.87ID:V4bUrMhM0
輪姦生中出しでお願い
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:01.68ID:J0eHZzaU0
出ねーだろそこまで困ってねぇよ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:04.66ID:e6ESDfTB0
>>40
ところが沢山いるんだろ。
こいつが浮気したところで自分の人生全く関わり無いのにな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:51.67ID:blCecFdO0
20年遅いんだよ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:05.16ID:iLt73dFE0
>>113
本人及び4等親以内に懲役1年以上服役した人と機能不全家族出身者、反社会的組織所属者又は元所属者、精神的症状を患っている者を結婚禁止にすれば世界に賞賛されるレベル。
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:20.81ID:iLt73dFE0
>>126
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:53.26ID:iMfFmbuq0
クリムゾンシリーズで頼む
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:15.07ID:Owa+kZqy0
不倫相手のドクズシナチクは何やってんの?
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:29.12ID:Owa+kZqy0
>>133
死ねウジムシミンジョクチョン
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:04.68ID:gC6Jgbtq0
TENNってなんて読むの?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:43.09ID:gQ2rLf7L0
どうせまた宝石…
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:32.84ID:2k0U7DDm0
15年くらい前に出てほしかった
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:08.25ID:OOjU17iu0
>>136
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う!
てめえが警察官を装い通行人を無差別に「韓国人ですか?」と聞き、「はい」と答えたら刺殺して死刑囚になりてぇのか?
挙げ句の果てにスポーツ新聞の一面に「ネトウヨ 韓国人を大量虐殺する」「日本アウンサンスーチー共和国に改名待ったなし」とか載られてぇのか?あん?
死刑囚になりたくねぇのならやめろ!
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:49.80ID:OyNAdo4X0
キチガイチョンでストップwwww
0142名無しさん@涙目です。(宮城県) [SA]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:01.17ID:aI5W24GZ0
北原多香子の家庭教師の好き
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:16.16ID:CYcPAQcx0
上原亜衣は元気にやってるか
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:52.29ID:y0+g3LPG0
お尻はすでに出してるよな。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:55.57ID:Ebe2Urfu0
類いまれなる歌唱力

ヒトエと一緒でパフォーマーだったじゃん
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:36.09ID:ANa2MtX+0
とかなんとか言いつつおまえらオカズにして抜いてたよね
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:31.76ID:2zerAzxZ0
DMMじゃ無臭じゃないか・・・
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 02:23:09.46ID:pcohZZaw0
深田恭子と宇多田ヒカルと同学年
この子より深田恭子のオッパイの方が見たい
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/18(木) 17:24:54.99ID:sbbjA92A0
>>1
これ撮影地沖縄だよな
激戦地の首里城の安里52高地
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:41.06ID:wdHReY+F0
色んな男に身体のアチコチの性感帯を開発されてるんだろうな。出るなら買うで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況